Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Discovery channel

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сегодня у животных был большой праздник. Волк нашел на помойке цветмет, сдал его и купил 10 литров паленой водяры. Первым нажрался еж. Ему вдруг захотелось блевать. Это было настолько невыносимое желание, что он сделал это прямо на льва, за что был побрит наголо и жестоко опущен, а потом и обосран самим львом. Вообще все звери в этот вечер сильно блевали.

Поймали и жестоко отпиздили черепаху. Главным пиздильщиком был утконос. Он пиздил всех просто так, ни за что - просто он всегда был злой, особенно когда нажрется. За это его иногда ебали в жопу, а однажды он даже "взял в клюв". С тех пор он еще злее, но за это его еще больше ебали. Все в лесу уже давно смекнули - самая большая дыра в жопени - эт у утконоса! Чуть хуй зачешется - сразу к нему. Больше всего утконос не любил, когда его ебет слон.

Вообще слон был одним из самых ярких представителей фауны леса. Единственным, но очень большим его недостатком было то, что он очень любил срать. Он срал раз по 10 в день, и делал это исключительно там, где хотел. Звери однажды подготовили на него облаву, выкопали яму, но он нарочно насрал в нее, и половина заговорщиков утонула, выплыл только утконос, но слон его тут же выебал и раздавил.

Больше всего слон не нравился льву. Лев сам хотел править лесом, и его давно уже заебло то, что слон срет где попало и звери тонут. Лев давно уже замышлял смертельный дьявольский план против слона, но ему всегда мешал алкоголический склад характера и нестерпимая боль в залупе. Каждый раз, когда он чесал засохшее очко и придумывал что-то новое, его вечно тянуло на бухалово. И вот снова, - когда он почти проработал очередной план волк принес водяру.

Нажравшись, льва все больше и больше обуревали мысли покончить со слоном. Он сидел, дрочил и думал, преодолевая колющую боль в залупе.
К тому времени слон жрал вместе со всеми, и из десяти литров он выжрал половину, что больше всего не понравилось волку. Слон ни хуя не работал и постоянно срал, а волк пиздил цветмет для зверей и загонял его. Волк считал это социальным неравенством, и тоже хотел покончить со слоном уже давно. К тому же волка все время подзуживала обезьяна. Она вообще считала себя самой умной среди зверей, и надеялась на то, что все они когда-нибудь выебут друг друга, обосрутся и умрут, а она будет править миром. Об этом знала черепаха. Это обезьяна справоцировала утконоса отпиздить черепаху. Однажды обезьяна изловила черепаху, изнасиловала ее, перевернула на спину и убежала. С тех пор черепаха просто ненавидит обезьяну.
Лев, тем временем, уже подрочил и придумал новый план убийства слона. Некоторые корректировки, в частности, пытался внести утконос, которого в прошлый раз слон выебал, но на этот раз лев решил действовать сам.

Лев решил заманить слона самым любимым его лакомством - смесью соляры с клубничным инвайтом. Это пойло было погибелью слона, от нее он мог умереть, но он этого не знал, потому, что у него был маленький мозг.
Лев уже собрал необходимые компоненты, но, пока он ходил срать, их выпил утконос. Он сделал это в отместку за то, что лев не согласился с его корректировками в плане убийства слона. Утконос обосрался и умер, а слон об этом даже не узнал. Лев, сквозь невыносимую боль в залупе продолжал думать.

Слон уже хмелел. Ему захотелось посрать и он, не задумываясь, выполнил свое желание прямо на обезьяну. К сожалению, она погибла, и ее планы захватить не исполнились. Слон, шатаясь, уже хотел идти домой, но тут то как раз лев собрался с силами и все-таки решил избавиться от слона. Помогать ему в этом отважился волк. План был элементарно прост: надо было заманить слона в угол и сильно напугать. Лев почему-то думал, что слон от этого уменьшится, и его легко можно будет изнасиловать а затем употребить в пищу. Звери, естественно, сразу же согласились со Львом, они вообще ему сильно доверяли, почти все, кроме ежа. Неожиданную поддержку оказал зверям бобер. Он нарубил деревьев, но они оказались никому не нужны. За это он обосрался и умер.

Все звери решили учавствовать в уничтожении слона. Каждый по немногу вносил свой вклад в дело, лев лишь руководил, мучаясь дикой болью в залупе. Напугать слона решились только двое: енот-плоскостоп и крот. Но крот ни хуя не видел, а еноту звери не доверяли. Поэтому звери возложили это задание на волка.

Неизвестно, чем вся эта хуйня закончилась, если б не раздирающая уже к тому времени боль в залупе у льва. Она была настолько невыносимой, что он в последний момент всех предал и убежал. С тех пор слон снова срет где попало, волк пиздит для всех цветмет с помоек. Не вернуть лишь обезьяну, ежа и утконоса и бобра, которые пали смертью храбрых в борьбе. А затем звери убили и енота. Но это уже другая история…

ПОДЗАЛУПНЫЙ КЛОП , 01.02.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Askvit, 02-02-2022 20:42:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1049]

>значит 184-й...
мну зануда, да

1052

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:42:25

ответ на: balkan [1047]

>>>>>>>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
>>>>>>
>>>>>>зато высилки еврапейские
>>>>>Не выселки
>>>>>Мой адрес именно Загреб.
>>>>>То, что я шучу над собой типа в ебенях, это одно дело.
>>>>>Но жаба тут рассиралась, что это типа хутор. Просто вношу ясность.
>>>>лучше внеси ясность
>>>>ебеня по хрвцке ето вукоёбина или эбоновина
>>>Скорее первое. Эбоновина хз чо.
>>моэт фамилия министра м=иностранных дел? ггг
>Не путай меня 1
Весна Пусич (23 декабря 2011 — 22 января 2016); министр иностранных дел Хорватии

1053

balkan, 02-02-2022 20:43:03

ответ на: З.Поулыбалло [1044]

>>>ниарите на миня!
>>>я здоров как лось не считая
>>
>>лось ета другое
>>мну видил
>
>ну я поуже
>и повыше
Не смотрите грит что у меня грудь впалая. Зато спина колесом. Гг

1054

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:43:29

ответ на: Askvit [1051]

>>значит 184-й...
>мну зануда, да
у нас номера пздое с тех пор сильно поменялись
а пздое Хабаровск Москва давно нет...
а мну на пздое последний рас в Абакан ездил
осенью

1055

balkan, 02-02-2022 20:43:50

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1052]

>>>>>>>>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
>>>>>>>
>>>>>>>зато высилки еврапейские
>>>>>>Не выселки
>>>>>>Мой адрес именно Загреб.
>>>>>>То, что я шучу над собой типа в ебенях, это одно дело.
>>>>>>Но жаба тут рассиралась, что это типа хутор. Просто вношу ясность.
>>>>>лучше внеси ясность
>>>>>ебеня по хрвцке ето вукоёбина или эбоновина
>>>>Скорее первое. Эбоновина хз чо.
>>>моэт фамилия министра м=иностранных дел? ггг
>>Не путай меня 1
>Весна Пусич (23 декабря 2011 — 22 января 2016); министр иностранных дел Хорватии
Писич блин

1056

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:44:12

ответ на: balkan [1050]

>>саме пездаче на пздое ехол
>>в конце августа 91-го из Владивостока домой
>>в море накупался, рыбы, пива и креветок обожралля
>>девки во Владике ето ващьпе нечто...
>>сел в пздое и четверо суток спал как вомбат после второй мировой
>>проснулля дето на подъезде к тайшету
>Это молодость. Тогда все было лучче..
нискажы
гондоны (в смысле контрацептивы) тогда были так себе

1057

Askvit, 02-02-2022 20:44:42

кстатеж
год Тигры наступил, всех тигров с ним!
и мну тоже (скромно так)

1058

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:44:42

ответ на: balkan [1055]

>>>>>>>>>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
>>>>>>>>
>>>>>>>>зато высилки еврапейские
>>>>>>>Не выселки
>>>>>>>Мой адрес именно Загреб.
>>>>>>>То, что я шучу над собой типа в ебенях, это одно дело.
>>>>>>>Но жаба тут рассиралась, что это типа хутор. Просто вношу ясность.
>>>>>>лучше внеси ясность
>>>>>>ебеня по хрвцке ето вукоёбина или эбоновина
>>>>>Скорее первое. Эбоновина хз чо.
>>>>моэт фамилия министра м=иностранных дел? ггг
>>>Не путай меня 1
>>Весна Пусич (23 декабря 2011 — 22 января 2016); министр иностранных дел Хорватии
>Писич блин
должен быть есчо Осень Попич

1059

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:45:09

ответ на: Askvit [1057]

>кстатеж
>год Тигры наступил, всех тигров с ним!
>и мну тоже (скромно так)
хм... 48 или 60?

1060

balkan, 02-02-2022 20:45:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1056]

>>>саме пездаче на пздое ехол
>>>в конце августа 91-го из Владивостока домой
>>>в море накупался, рыбы, пива и креветок обожралля
>>>девки во Владике ето ващьпе нечто...
>>>сел в пздое и четверо суток спал как вомбат после второй мировой
>>>проснулля дето на подъезде к тайшету
>>Это молодость. Тогда все было лучче..
>нискажы
>гондоны (в смысле контрацептивы) тогда были так себе
Но вас это не могло остановить, геге

1061

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:45:21

Зима Грудич

1062

balkan, 02-02-2022 20:45:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1059]

>>кстатеж
>>год Тигры наступил, всех тигров с ним!
>>и мну тоже (скромно так)
>хм... 48 или 60?
Это год рождения7

1063

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:46:09

ответ на: balkan [1060]

>>>>саме пездаче на пздое ехол
>>>>в конце августа 91-го из Владивостока домой
>>>>в море накупался, рыбы, пива и креветок обожралля
>>>>девки во Владике ето ващьпе нечто...
>>>>сел в пздое и четверо суток спал как вомбат после второй мировой
>>>>проснулля дето на подъезде к тайшету
>>>Это молодость. Тогда все было лучче..
>>нискажы
>>гондоны (в смысле контрацептивы) тогда были так себе
>Но вас это не могло остановить, геге
у мну одноклассница тогдой в аптеке работала
мну у ей оптом затаривалля сразу, щтоб всегда запас был

1064

Askvit, 02-02-2022 20:46:30

ответ на: balkan [1062]

>>>кстатеж
>>>год Тигры наступил, всех тигров с ним!
>>>и мну тоже (скромно так)
>>хм... 48 или 60?
>Это год рождения7
нет, год смерти

1065

balkan, 02-02-2022 20:46:38

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1058]

>>>>>>>>>>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>зато высилки еврапейские
>>>>>>>>Не выселки
>>>>>>>>Мой адрес именно Загреб.
>>>>>>>>То, что я шучу над собой типа в ебенях, это одно дело.
>>>>>>>>Но жаба тут рассиралась, что это типа хутор. Просто вношу ясность.
>>>>>>>лучше внеси ясность
>>>>>>>ебеня по хрвцке ето вукоёбина или эбоновина
>>>>>>Скорее первое. Эбоновина хз чо.
>>>>>моэт фамилия министра м=иностранных дел? ггг
>>>>Не путай меня 1
>>>Весна Пусич (23 декабря 2011 — 22 января 2016); министр иностранных дел Хорватии
>>Писич блин
>должен быть есчо Осень Попич
Это женщина

1066

balkan, 02-02-2022 20:47:17

ответ на: Askvit [1064]

>>>>кстатеж
>>>>год Тигры наступил, всех тигров с ним!
>>>>и мну тоже (скромно так)
>>>хм... 48 или 60?
>>Это год рождения7
>нет, год смерти
Или сколько лет щас, в смысле

1067

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:47:30

ответ на: balkan [1062]

>>>кстатеж
>>>год Тигры наступил, всех тигров с ним!
>>>и мну тоже (скромно так)
>>хм... 48 или 60?
>Это год рождения7
ню... если г.р. то 1948 и 60-й год Крысы

1068

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:47:39

ответ на: balkan [1066]

>>>>>кстатеж
>>>>>год Тигры наступил, всех тигров с ним!
>>>>>и мну тоже (скромно так)
>>>>хм... 48 или 60?
>>>Это год рождения7
>>нет, год смерти
>Или сколько лет щас, в смысле
вот

1069

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:48:22

ответ на: balkan [1065]

>>>>>>>>>>>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>зато высилки еврапейские
>>>>>>>>>Не выселки
>>>>>>>>>Мой адрес именно Загреб.
>>>>>>>>>То, что я шучу над собой типа в ебенях, это одно дело.
>>>>>>>>>Но жаба тут рассиралась, что это типа хутор. Просто вношу ясность.
>>>>>>>>лучше внеси ясность
>>>>>>>>ебеня по хрвцке ето вукоёбина или эбоновина
>>>>>>>Скорее первое. Эбоновина хз чо.
>>>>>>моэт фамилия министра м=иностранных дел? ггг
>>>>>Не путай меня 1
>>>>Весна Пусич (23 декабря 2011 — 22 января 2016); министр иностранных дел Хорватии
>>>Писич блин
>>должен быть есчо Осень Попич
>Это женщина
падумаешь
у вас премьер была женщина памоиму
такая шикарная блондинко с сиськоме вразлет

1070

balkan, 02-02-2022 20:48:47

Да и пофиг1
Тирг остаётся тигром1

1071

balkan, 02-02-2022 20:49:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1069]

>>>>>>>>>>>>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>зато высилки еврапейские
>>>>>>>>>>Не выселки
>>>>>>>>>>Мой адрес именно Загреб.
>>>>>>>>>>То, что я шучу над собой типа в ебенях, это одно дело.
>>>>>>>>>>Но жаба тут рассиралась, что это типа хутор. Просто вношу ясность.
>>>>>>>>>лучше внеси ясность
>>>>>>>>>ебеня по хрвцке ето вукоёбина или эбоновина
>>>>>>>>Скорее первое. Эбоновина хз чо.
>>>>>>>моэт фамилия министра м=иностранных дел? ггг
>>>>>>Не путай меня 1
>>>>>Весна Пусич (23 декабря 2011 — 22 января 2016); министр иностранных дел Хорватии
>>>>Писич блин
>>>должен быть есчо Осень Попич
>>Это женщина
>падумаешь
>у вас премьер была женщина памоиму
>такая шикарная блондинко с сиськоме вразлет
Президент

1072

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:49:25

ответ на: Askvit [1064]

>>>>кстатеж
>>>>год Тигры наступил, всех тигров с ним!
>>>>и мну тоже (скромно так)
>>>хм... 48 или 60?
>>Это год рождения7
>нет, год смерти
спльюнь
мну хочет увидеть 2070-й своими глозаме

1073

Askvit, 02-02-2022 20:50:51

ответ на: balkan [1065]

>>>>>>>>>>>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>зато высилки еврапейские
>>>>>>>>>Не выселки
>>>>>>>>>Мой адрес именно Загреб.
>>>>>>>>>То, что я шучу над собой типа в ебенях, это одно дело.
>>>>>>>>>Но жаба тут рассиралась, что это типа хутор. Просто вношу ясность.
>>>>>>>>лучше внеси ясность
>>>>>>>>ебеня по хрвцке ето вукоёбина или эбоновина
>>>>>>>Скорее первое. Эбоновина хз чо.
>>>>>>моэт фамилия министра м=иностранных дел? ггг
>>>>>Не путай меня 1
>>>>Весна Пусич (23 декабря 2011 — 22 января 2016); министр иностранных дел Хорватии
>>>Писич блин
>>должен быть есчо Осень Попич
>Это женщина
так и хорошо
мужик Попич как-то некузяво

1074

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:50:57

ответ на: balkan [1070]

>Да и пофиг1
>Тирг остаётся тигром хучь ему хуй кажы! (индийская поговорка)

1075

Askvit, 02-02-2022 20:52:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1072]

>>>>>кстатеж
>>>>>год Тигры наступил, всех тигров с ним!
>>>>>и мну тоже (скромно так)
>>>>хм... 48 или 60?
>>>Это год рождения7
>>нет, год смерти
>спльюнь
>мну хочет увидеть 2070-й своими глозаме
2160 или 2248, мну имел в виду

1076

З.Поулыбалло, 02-02-2022 20:52:41

ответ на: balkan [1053]

>>>>ниарите на миня!
>>>>я здоров как лось не считая
>>>
>>>лось ета другое
>>>мну видил
>>
>>ну я поуже
>>и повыше
>Не смотрите грит что у меня грудь впалая. Зато спина колесом. Гг

ты точно не моя однокурсница?
а то знакомые интонации

1077

balkan, 02-02-2022 20:53:02

ответ на: Askvit [1073]

>>>>>>>>>>>>Так, чо, птыщЪ на выселках живёт?
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>зато высилки еврапейские
>>>>>>>>>>Не выселки
>>>>>>>>>>Мой адрес именно Загреб.
>>>>>>>>>>То, что я шучу над собой типа в ебенях, это одно дело.
>>>>>>>>>>Но жаба тут рассиралась, что это типа хутор. Просто вношу ясность.
>>>>>>>>>лучше внеси ясность
>>>>>>>>>ебеня по хрвцке ето вукоёбина или эбоновина
>>>>>>>>Скорее первое. Эбоновина хз чо.
>>>>>>>моэт фамилия министра м=иностранных дел? ггг
>>>>>>Не путай меня 1
>>>>>Весна Пусич (23 декабря 2011 — 22 января 2016); министр иностранных дел Хорватии
>>>>Писич блин
>>>должен быть есчо Осень Попич
>>Это женщина
>так и хорошо
>мужик Попич как-то некузяво
Ы
На хрв это только от слова "поп"
А попа это гуза

1078

balkan, 02-02-2022 20:53:39

ответ на: З.Поулыбалло [1076]

>>>>>ниарите на миня!
>>>>>я здоров как лось не считая
>>>>
>>>>лось ета другое
>>>>мну видил
>>>
>>>ну я поуже
>>>и повыше
>>Не смотрите грит что у меня грудь впалая. Зато спина колесом. Гг
>
>ты точно не моя однокурсница?
>а то знакомые интонации
Ничо не знакомые 1

1079

З.Поулыбалло, 02-02-2022 20:55:25

ответ на: balkan [1078]

>>>>>>ниарите на миня!
>>>>>>я здоров как лось не считая
>>>>>
>>>>>лось ета другое
>>>>>мну видил
>>>>
>>>>ну я поуже
>>>>и повыше
>>>Не смотрите грит что у меня грудь впалая. Зато спина колесом. Гг
>>
>>ты точно не моя однокурсница?
>>а то знакомые интонации
>Ничо не знакомые 1

отмазки не прокатывают

1080

Askvit, 02-02-2022 20:56:38

ответ на: balkan [1053]

>>>>ниарите на миня!
>>>>я здоров как лось не считая
>>>
>>>лось ета другое
>>>мну видил
>>
>>ну я поуже
>>и повыше
>Не смотрите грит что у меня грудь впалая. Зато спина колесом. Гг

не смотри, что я худой и кашляю, а как разденусь я ещё и синий!

1081

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 20:56:55

ответ на: Askvit [1075]

>>>>>>кстатеж
>>>>>>год Тигры наступил, всех тигров с ним!
>>>>>>и мну тоже (скромно так)
>>>>>хм... 48 или 60?
>>>>Это год рождения7
>>>нет, год смерти
>>спльюнь
>>мну хочет увидеть 2070-й своими глозаме
>2160 или 2248, мну имел в виду
гугугугу
https://www.youtube.com/watch?v=Qbx-Thuh57c

1082

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 21:01:57

хуй тут мегазабро нахнешь

1083

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 21:02:09

если не звять све в свои крепкие руки

1084

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 21:03:05

ответ на: Askvit [1080]

>>>>>ниарите на миня!
>>>>>я здоров как лось не считая
>>>>
>>>>лось ета другое
>>>>мну видил
>>>
>>>ну я поуже
>>>и повыше
>>Не смотрите грит что у меня грудь впалая. Зато спина колесом. Гг
>
>не смотри, что я худой и кашляю, а как разденусь я ещё и синий!
щтоб стать синим, раздеваття савсем ненужно

1085

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 21:03:19

не...
не бубу

1086

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 21:03:33

Жорло щаз себя вернёт в дяч

1087

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 21:03:42

и донахае

1088

З.Поулыбалло, 02-02-2022 21:04:34

щя дтнахам

1089

З.Поулыбалло, 02-02-2022 21:04:49

делов то

1090

З.Поулыбалло, 02-02-2022 21:06:06

донахает тоисть т9 знаетели

1091

З.Поулыбалло, 02-02-2022 21:07:03

и в люлю

1092

З.Поулыбалло, 02-02-2022 21:08:20

тыкс

1093

З.Поулыбалло, 02-02-2022 21:08:40

пыкс

1094

З.Поулыбалло, 02-02-2022 21:09:16

адна тысяча сто нопремер

1095

Непризнанный, 02-02-2022 21:09:16

мелкую \III класс церковно-приходскова лицея\ на дистант отправили омикрона проклятущего во имя
дык не довольна барышня, фиикать изволят-с - фшкололо веселее, дескать
\штоп мну так жил в свои 10 - там было брежнев помер на пару дней, дык рожа печальна - а щястья полные штангенциркули...\

1096

З.Поулыбалло, 02-02-2022 21:09:42

премерно так

1097

З.Поулыбалло, 02-02-2022 21:10:01

ну так навколо

1098

Старичюля, 02-02-2022 21:10:16

р

1099

Старичюля, 02-02-2022 21:10:20

по

1100

Старичюля, 02-02-2022 21:10:23

ща

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg