Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Discovery channel

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сегодня у животных был большой праздник. Волк нашел на помойке цветмет, сдал его и купил 10 литров паленой водяры. Первым нажрался еж. Ему вдруг захотелось блевать. Это было настолько невыносимое желание, что он сделал это прямо на льва, за что был побрит наголо и жестоко опущен, а потом и обосран самим львом. Вообще все звери в этот вечер сильно блевали.

Поймали и жестоко отпиздили черепаху. Главным пиздильщиком был утконос. Он пиздил всех просто так, ни за что - просто он всегда был злой, особенно когда нажрется. За это его иногда ебали в жопу, а однажды он даже "взял в клюв". С тех пор он еще злее, но за это его еще больше ебали. Все в лесу уже давно смекнули - самая большая дыра в жопени - эт у утконоса! Чуть хуй зачешется - сразу к нему. Больше всего утконос не любил, когда его ебет слон.

Вообще слон был одним из самых ярких представителей фауны леса. Единственным, но очень большим его недостатком было то, что он очень любил срать. Он срал раз по 10 в день, и делал это исключительно там, где хотел. Звери однажды подготовили на него облаву, выкопали яму, но он нарочно насрал в нее, и половина заговорщиков утонула, выплыл только утконос, но слон его тут же выебал и раздавил.

Больше всего слон не нравился льву. Лев сам хотел править лесом, и его давно уже заебло то, что слон срет где попало и звери тонут. Лев давно уже замышлял смертельный дьявольский план против слона, но ему всегда мешал алкоголический склад характера и нестерпимая боль в залупе. Каждый раз, когда он чесал засохшее очко и придумывал что-то новое, его вечно тянуло на бухалово. И вот снова, - когда он почти проработал очередной план волк принес водяру.

Нажравшись, льва все больше и больше обуревали мысли покончить со слоном. Он сидел, дрочил и думал, преодолевая колющую боль в залупе.
К тому времени слон жрал вместе со всеми, и из десяти литров он выжрал половину, что больше всего не понравилось волку. Слон ни хуя не работал и постоянно срал, а волк пиздил цветмет для зверей и загонял его. Волк считал это социальным неравенством, и тоже хотел покончить со слоном уже давно. К тому же волка все время подзуживала обезьяна. Она вообще считала себя самой умной среди зверей, и надеялась на то, что все они когда-нибудь выебут друг друга, обосрутся и умрут, а она будет править миром. Об этом знала черепаха. Это обезьяна справоцировала утконоса отпиздить черепаху. Однажды обезьяна изловила черепаху, изнасиловала ее, перевернула на спину и убежала. С тех пор черепаха просто ненавидит обезьяну.
Лев, тем временем, уже подрочил и придумал новый план убийства слона. Некоторые корректировки, в частности, пытался внести утконос, которого в прошлый раз слон выебал, но на этот раз лев решил действовать сам.

Лев решил заманить слона самым любимым его лакомством - смесью соляры с клубничным инвайтом. Это пойло было погибелью слона, от нее он мог умереть, но он этого не знал, потому, что у него был маленький мозг.
Лев уже собрал необходимые компоненты, но, пока он ходил срать, их выпил утконос. Он сделал это в отместку за то, что лев не согласился с его корректировками в плане убийства слона. Утконос обосрался и умер, а слон об этом даже не узнал. Лев, сквозь невыносимую боль в залупе продолжал думать.

Слон уже хмелел. Ему захотелось посрать и он, не задумываясь, выполнил свое желание прямо на обезьяну. К сожалению, она погибла, и ее планы захватить не исполнились. Слон, шатаясь, уже хотел идти домой, но тут то как раз лев собрался с силами и все-таки решил избавиться от слона. Помогать ему в этом отважился волк. План был элементарно прост: надо было заманить слона в угол и сильно напугать. Лев почему-то думал, что слон от этого уменьшится, и его легко можно будет изнасиловать а затем употребить в пищу. Звери, естественно, сразу же согласились со Львом, они вообще ему сильно доверяли, почти все, кроме ежа. Неожиданную поддержку оказал зверям бобер. Он нарубил деревьев, но они оказались никому не нужны. За это он обосрался и умер.

Все звери решили учавствовать в уничтожении слона. Каждый по немногу вносил свой вклад в дело, лев лишь руководил, мучаясь дикой болью в залупе. Напугать слона решились только двое: енот-плоскостоп и крот. Но крот ни хуя не видел, а еноту звери не доверяли. Поэтому звери возложили это задание на волка.

Неизвестно, чем вся эта хуйня закончилась, если б не раздирающая уже к тому времени боль в залупе у льва. Она была настолько невыносимой, что он в последний момент всех предал и убежал. С тех пор слон снова срет где попало, волк пиздит для всех цветмет с помоек. Не вернуть лишь обезьяну, ежа и утконоса и бобра, которые пали смертью храбрых в борьбе. А затем звери убили и енота. Но это уже другая история…

ПОДЗАЛУПНЫЙ КЛОП , 01.02.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 18:19:01

дасстатащьна ли расфуфлыжна?77

902

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 18:19:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [900]

>почвя

soil, щль?77

903

З.Поулыбалло, 02-02-2022 18:19:42

ну и продолжим

904

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 18:19:47

эдак ми с ваме, тааищщи, и да тыщще дакатемя

905

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 18:19:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [894]

>вот так вот на финише и просирают
https://gfycat.com/amp/requiredincomparablehuman-gif

906

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 18:20:49

дыъ??7
дООООЪЪЪЪ!111

907

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 18:21:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [902]

>>почвя
>
>soil, щль?77
ето мну как почётный поет-почвенник нахнул с духовностью
ато некоторые тут нас обвиняле в бездуховном и оголтелом нахенге
а ето не такъ!

908

Varma, 02-02-2022 18:21:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [879]

>>Меня в Александровском Саду в пионеры принимали. Как отличницу, в первую смену. (Гордый смайлег)
>и как, приняли?
>(заинтересованный камент)
С радостью!!!

909

З.Поулыбалло, 02-02-2022 18:21:30

ууу жн пришьлой

910

Varma, 02-02-2022 18:21:58

ответ на: Шлоссер [880]

>И небось после приёма в пионэры, пошли в МакДаг на Пушкинской и там упились сососолы
Не было еще

911

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 18:23:53

ответ на: Varma [908]

>>>Меня в Александровском Саду в пионеры принимали. Как отличницу, в первую смену. (Гордый смайлег)
>>и как, приняли?
>>(заинтересованный камент)
>С радостью!!!
мну тоже когда принимает, стараеття ето делать... ну если не срадостью... то с удовольствием, дя

912

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 18:24:34

если у вас, если у вас, если у вас
нет жн

913

Шлоссер, 02-02-2022 18:24:57

ответ на: Varma [910]

>>И небось после приёма в пионэры, пошли в МакДаг на Пушкинской и там упились сососолы
>Не было еще

Так ты пионэрка времен прокладки БАМа
Мне што бы ва времени ариентироватца

914

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 18:24:59

не-е-е-е-ету
жэтем

915

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 18:25:21

только же сви ле лю гри

916

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 18:28:53

дружище З.Ул
вот когдой тебя твоё жетем начнет упрекать и низводить
ти вот эдак вот встань, подбоченься и скажи ей
-Же сви шевалье сан пёр ни репёшь!
и начинай стойко и с йумором переносить жизненные и семейные тяготы унд невзгоды
монна немноа патеребить запятую даже
шевалье всё полезно, что в коня пролезло (с) нар.бургундская поговорка

917

Я Драчистый Изумрут, 02-02-2022 18:30:20

хъяссе понасралле

918

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 18:38:38

ответ на: Я Драчистый Изумрут [917]

>хъяссе понасралле
ето ве патамущто...

* 2.1 :: 39,7 kb - показать
919

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 18:40:44

на ваш безсовестный цдхл
ми ответим безжалостным урезанием норм расценки и объявлением выговора прогулявшему  ̶К̶у̶к̶у̶ш̶к̶и̶н̶д̶у̶ пемицу.
Заодно поставить ему на вид что

* 4 :: 95,5 kb - показать
920

Varma, 02-02-2022 18:45:35

ответ на: Шлоссер [913]

>>>И небось после приёма в пионэры, пошли в МакДаг на Пушкинской и там упились сососолы
>>Не было еще
>
>Так ты пионэрка времен прокладки БАМа
>Мне што бы ва времени ариентироватца

Ну ты уж...прям уж...

921

Askvit, 02-02-2022 18:46:49

ответ на: Varma [871]

>Меня в Александровском Саду в пионеры принимали. Как отличницу, в первую смену. (Гордый смайлег)

У нас в Александровском Саду в первую смену принимали стукачей и мою подружку Катю.
А меня во вторую, в музее Калинина (зоплакал)

922

Непризнанный, 02-02-2022 18:50:26

>во времена прокладки БАМа
>мочились на прокладки прямо

923

Askvit, 02-02-2022 18:55:59

вчера сел в самолёт из Калгари до Ванкувера
пилот объявляет добро пожаловать, компания Вест Джет рада, ляля обычные тополя
а потом вдруг - вам надоели эти мерзкие холода в Калгари? мне тоже! тогда летим в Гонолулу, Гавайи, о йеесс! нет, чёрт, топлива не хватит, тогда летим в Ванкувер, там тоже нефигово

924

Varma, 02-02-2022 19:03:52

ответ на: Askvit [921]

>>Меня в Александровском Саду в пионеры принимали. Как отличницу, в первую смену. (Гордый смайлег)
>
>У нас в Александровском Саду в первую смену принимали стукачей и мою подружку Катю.
>А меня во вторую, в музее Калинина (зоплакал)

Хулиган....
Привет, мон ами

925

Askvit, 02-02-2022 19:09:48

ответ на: Varma [924]

хулиганом обозвала
Привет, Шерочка

926

Шлоссер, 02-02-2022 19:25:53

ответ на: Varma [920]

>>>>И небось после приёма в пионэры, пошли в МакДаг на Пушкинской и там упились сососолы
>>>Не было еще
>>
>>Так ты пионэрка времен прокладки БАМа
>>Мне што бы ва времени ариентироватца
>
>Ну ты уж...прям уж...

Хотел сказать, што я не уж, а спакойный, как удафф, но понял, што играю с баном

927

Непризнанный, 02-02-2022 19:26:19

Здарова, Шеечка, грит

\Саня, предве!111\

928

Шлоссер, 02-02-2022 19:27:55

Чево то выпеть надо, или вискаря или таблетки...

929

Непризнанный, 02-02-2022 19:29:43

главно, потом винпоцэтин не забыть
ну чтоб не забыть, што принял допрежь \пр. сл. давеча, надысь\

930

Шлоссер, 02-02-2022 19:42:12

ответ на: Непризнанный [929]

>главно, потом винпоцэтин не забыть
>ну чтоб не забыть, што принял допрежь \пр. сл. давеча, надысь\

А вот с этим проблема, могу забыть пока пью

931

Шпендель, 02-02-2022 19:42:37

ответ на: Askvit [923]

>вчера сел в самолёт из Калгари до Ванкувера
>пилот объявляет добро пожаловать, компания Вест Джет рада, ляля обычные тополя
>а потом вдруг - вам надоели эти мерзкие холода в Калгари? мне тоже! тогда летим в Гонолулу, Гавайи, о йеесс! нет, чёрт, топлива не хватит, тогда летим в Ванкувер, там тоже нефигово
Вот  токие оне водители

932

Шпендель, 02-02-2022 19:43:17

ответ на: Непризнанный [929]

>главно, потом винпоцэтин не забыть
>ну чтоб не забыть, што принял допрежь \пр. сл. давеча, надысь\
Знакомое нозванее, Это че? Свой набор я уже сожрац

933

Шпендель, 02-02-2022 19:45:38

ответ на: Askvit [921]

>>Меня в Александровском Саду в пионеры принимали. Как отличницу, в первую смену. (Гордый смайлег)
>
>У нас в Александровском Саду в первую смену принимали стукачей и мою подружку Катю.
>А меня во вторую, в музее Калинина (зоплакал)
О, Кажись тоже там. В Калинина.

934

Непризнанный, 02-02-2022 19:49:55

ответ на: Шпендель [932]

>Это че? Свой набор я уже сожрац

ну ета чего-то для зайчатков мозга
\мну не пил - не для чево, наверна\

935

Непризнанный, 02-02-2022 19:52:17

люди думали калинин
оказался он малинин
а с плодформы-то и грят
ти в себе, Рабиндранат?!!!1

936

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 19:52:21

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [907]

>>>почвя
>>
>>soil, щль?77
>ето мну как почётный поет-почвенник нахнул с духовностью
>ато некоторые тут нас обвиняле в бездуховном и оголтелом нахенге
>а ето не такъ!
абажжити, а кагжы ноцтрать в мелетарисцкай оль бом?77

937

Шпендель, 02-02-2022 19:52:25

ответ на: Непризнанный [934]

>>Это че? Свой набор я уже сожрац
>
>ну ета чего-то для зайчатков мозга
>\мну не пил - не для чево, наверна\
Я то жы не буду тогда.

938

Бай Трахула, 02-02-2022 19:53:09

ответ на: Varma [924]

Блин, ну какой трот был - тот и выклал
Но я обещаю исправиться. (Потопал гуглить торты)

939

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 19:55:35

тыщще - быдь!!1

940

Старичюля, 02-02-2022 19:55:38

ответ на: Бай Трахула [938]

>Блин, ну какой трот был - тем  и  наклал
>Но я обещаю исправиться. (Потопал гуглить торты)

941

Непризнанный, 02-02-2022 19:57:06

>тыщще - бдыжжжжь!!1

942

Varma, 02-02-2022 19:57:29

ответ на: Бай Трахула [938]

>Блин, ну какой трот был - тот и выклал
>Но я обещаю исправиться. (Потопал гуглить торты)

Я зефирки люблю...
А торт "прагу"...

943

Непризнанный, 02-02-2022 20:00:14

дети в подвале готовили "прагу"
деду давали. и мир ево праху...

\на к.\

944

З.Поулыбалло, 02-02-2022 20:00:36

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [916]

>дружище З.Ул
>вот когдой тебя твоё жетем начнет упрекать и низводить
>ти вот эдак вот встань, подбоченься и скажи ей
>-Же сви шевалье сан пёр ни репёшь!
>и начинай стойко и с йумором переносить жизненные и семейные тяготы унд невзгоды
>монна немноа патеребить запятую даже
>шевалье всё полезно, что в коня пролезло (с) нар.бургундская погово
рка

вот говорили люди никаво не слушать

945

balkan, 02-02-2022 20:01:52

Чоч, нахаете вопреки и несмотря на7

946

З.Поулыбалло, 02-02-2022 20:02:44

о! птащькен!

947

balkan, 02-02-2022 20:02:55

Он грит такой шевалье налево
Невзирая на запятушку, гг

948

balkan, 02-02-2022 20:03:19

Здравствуйте

949

balkan, 02-02-2022 20:03:48

ответ на: З.Поулыбалло [946]

>о! птащькен!
Жё суи

950

З.Поулыбалло, 02-02-2022 20:05:16

это не для всех запятушка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg