Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Discovery channel

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сегодня у животных был большой праздник. Волк нашел на помойке цветмет, сдал его и купил 10 литров паленой водяры. Первым нажрался еж. Ему вдруг захотелось блевать. Это было настолько невыносимое желание, что он сделал это прямо на льва, за что был побрит наголо и жестоко опущен, а потом и обосран самим львом. Вообще все звери в этот вечер сильно блевали.

Поймали и жестоко отпиздили черепаху. Главным пиздильщиком был утконос. Он пиздил всех просто так, ни за что - просто он всегда был злой, особенно когда нажрется. За это его иногда ебали в жопу, а однажды он даже "взял в клюв". С тех пор он еще злее, но за это его еще больше ебали. Все в лесу уже давно смекнули - самая большая дыра в жопени - эт у утконоса! Чуть хуй зачешется - сразу к нему. Больше всего утконос не любил, когда его ебет слон.

Вообще слон был одним из самых ярких представителей фауны леса. Единственным, но очень большим его недостатком было то, что он очень любил срать. Он срал раз по 10 в день, и делал это исключительно там, где хотел. Звери однажды подготовили на него облаву, выкопали яму, но он нарочно насрал в нее, и половина заговорщиков утонула, выплыл только утконос, но слон его тут же выебал и раздавил.

Больше всего слон не нравился льву. Лев сам хотел править лесом, и его давно уже заебло то, что слон срет где попало и звери тонут. Лев давно уже замышлял смертельный дьявольский план против слона, но ему всегда мешал алкоголический склад характера и нестерпимая боль в залупе. Каждый раз, когда он чесал засохшее очко и придумывал что-то новое, его вечно тянуло на бухалово. И вот снова, - когда он почти проработал очередной план волк принес водяру.

Нажравшись, льва все больше и больше обуревали мысли покончить со слоном. Он сидел, дрочил и думал, преодолевая колющую боль в залупе.
К тому времени слон жрал вместе со всеми, и из десяти литров он выжрал половину, что больше всего не понравилось волку. Слон ни хуя не работал и постоянно срал, а волк пиздил цветмет для зверей и загонял его. Волк считал это социальным неравенством, и тоже хотел покончить со слоном уже давно. К тому же волка все время подзуживала обезьяна. Она вообще считала себя самой умной среди зверей, и надеялась на то, что все они когда-нибудь выебут друг друга, обосрутся и умрут, а она будет править миром. Об этом знала черепаха. Это обезьяна справоцировала утконоса отпиздить черепаху. Однажды обезьяна изловила черепаху, изнасиловала ее, перевернула на спину и убежала. С тех пор черепаха просто ненавидит обезьяну.
Лев, тем временем, уже подрочил и придумал новый план убийства слона. Некоторые корректировки, в частности, пытался внести утконос, которого в прошлый раз слон выебал, но на этот раз лев решил действовать сам.

Лев решил заманить слона самым любимым его лакомством - смесью соляры с клубничным инвайтом. Это пойло было погибелью слона, от нее он мог умереть, но он этого не знал, потому, что у него был маленький мозг.
Лев уже собрал необходимые компоненты, но, пока он ходил срать, их выпил утконос. Он сделал это в отместку за то, что лев не согласился с его корректировками в плане убийства слона. Утконос обосрался и умер, а слон об этом даже не узнал. Лев, сквозь невыносимую боль в залупе продолжал думать.

Слон уже хмелел. Ему захотелось посрать и он, не задумываясь, выполнил свое желание прямо на обезьяну. К сожалению, она погибла, и ее планы захватить не исполнились. Слон, шатаясь, уже хотел идти домой, но тут то как раз лев собрался с силами и все-таки решил избавиться от слона. Помогать ему в этом отважился волк. План был элементарно прост: надо было заманить слона в угол и сильно напугать. Лев почему-то думал, что слон от этого уменьшится, и его легко можно будет изнасиловать а затем употребить в пищу. Звери, естественно, сразу же согласились со Львом, они вообще ему сильно доверяли, почти все, кроме ежа. Неожиданную поддержку оказал зверям бобер. Он нарубил деревьев, но они оказались никому не нужны. За это он обосрался и умер.

Все звери решили учавствовать в уничтожении слона. Каждый по немногу вносил свой вклад в дело, лев лишь руководил, мучаясь дикой болью в залупе. Напугать слона решились только двое: енот-плоскостоп и крот. Но крот ни хуя не видел, а еноту звери не доверяли. Поэтому звери возложили это задание на волка.

Неизвестно, чем вся эта хуйня закончилась, если б не раздирающая уже к тому времени боль в залупе у льва. Она была настолько невыносимой, что он в последний момент всех предал и убежал. С тех пор слон снова срет где попало, волк пиздит для всех цветмет с помоек. Не вернуть лишь обезьяну, ежа и утконоса и бобра, которые пали смертью храбрых в борьбе. А затем звери убили и енота. Но это уже другая история…

ПОДЗАЛУПНЫЙ КЛОП , 01.02.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 17:48:48

ответ на: Старичюля [849]

>>>>А монголоид с еврейскими пейсоме не настораживает?
>
>мну любой  монголоид настаражывае.
>хучь пейсатэ хучь не .
>ибо пездоглазый разрез глаз подрозумивае косой взгляд на диствитильность и сучнасть вещей.

* 2.1 :: 100,0 kb - показать
852

Шлоссер, 02-02-2022 17:48:55

ответ на: Старичюля [849]

(в ужосе перекрестился)

853

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 17:50:10

все мы севодня... недообследованы.

854

Varma, 02-02-2022 17:50:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [847]

>>>>>А мне эти ваши беспочвенные обвинения даже очень странны!(с)
>>>>
>>>>Ага, Бай мне седня говнотортик преподнес утром...Дедеку вапще страшно открывать...ненене, говори, че там
>>>банан
>>>вариан съедобный
>>>никакой пошлости
>>>только тонке унд интелегентне йумаор
>>>весёлый задор
>>>частушки!
>>
>>Ну, пойду посмотрю....еси чо, я тя грохну (насторожено открывает сцылку)
>>Аааа...ну, хорошо...а кстатииии...еси это на грилле , то должно быть интересно
>ню1 а ти баялась

Ну, мало ли какие настроения в коллективе...мало ли, за армейский альбом спрашивать начнете, а у меня ток военбилет...

855

З.Поулыбалло, 02-02-2022 17:51:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [848]

>>збс моргнул
>>с утра темно было и щя какбэ смеркалось
>
>дык епта
>иной раз вот так моргнешь, субботу и воскресенье как Фома хуем снёс
>и ужре утро понедельника и снова неделю мучайся

ну мне на работу не надо
а то я б и с пятнецы на понедельнег моргнул

856

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 17:51:26

Анна Попова заявила, что привитым не нужна изоляция после контакта с больным COVID-19(с)
-----------------------
вот
новое слово в эпидемиологии
привитым кароч похую мороз. по мнению Анны Поповой.

857

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 17:52:26

ответ на: Varma [854]

>>>>>>А мне эти ваши беспочвенные обвинения даже очень странны!(с)
>>>>>
>>>>>Ага, Бай мне седня говнотортик преподнес утром...Дедеку вапще страшно открывать...ненене, говори, че там
>>>>банан
>>>>вариан съедобный
>>>>никакой пошлости
>>>>только тонке унд интелегентне йумаор
>>>>весёлый задор
>>>>частушки!
>>>
>>>Ну, пойду посмотрю....еси чо, я тя грохну (насторожено открывает сцылку)
>>>Аааа...ну, хорошо...а кстатииии...еси это на грилле , то должно быть интересно
>>ню1 а ти баялась
>
>Ну, мало ли какие настроения в коллективе...мало ли, за армейский альбом спрашивать начнете, а у меня ток военбилет...
чойта777 за сиське или жпоэ есчо панатно
а кому интересен твой воэнне билет могет быть?
рази щто Зухсу...

858

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 17:53:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [851]

>>>>>А монголоид с еврейскими пейсоме не настораживает?
>>
>>мну любой  монголоид настаражывае.
>>хучь пейсатэ хучь не .
>>ибо пездоглазый разрез глаз подрозумивае косой взгляд на диствитильность и сучнасть вещей.
сктате звгляд у котика как у оппозиционера Гозмана
правда котика при етом жалко

859

Varma, 02-02-2022 17:53:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [857]

>>>>>>>А мне эти ваши беспочвенные обвинения даже очень странны!(с)
>>>>>>
>>>>>>Ага, Бай мне седня говнотортик преподнес утром...Дедеку вапще страшно открывать...ненене, говори, че там
>>>>>банан
>>>>>вариан съедобный
>>>>>никакой пошлости
>>>>>только тонке унд интелегентне йумаор
>>>>>весёлый задор
>>>>>частушки!
>>>>
>>>>Ну, пойду посмотрю....еси чо, я тя грохну (насторожено открывает сцылку)
>>>>Аааа...ну, хорошо...а кстатииии...еси это на грилле , то должно быть интересно
>>>ню1 а ти баялась
>>
>>Ну, мало ли какие настроения в коллективе...мало ли, за армейский альбом спрашивать начнете, а у меня ток военбилет...
>чойта777 за сиське или жпоэ есчо панатно
>а кому интересен твой воэнне билет могет быть?
>рази щто Зухсу...

Сиськи 3+ и жопа 46р на месте и прекрасно себя чувствуют

860

Шлоссер, 02-02-2022 17:55:03

ответ на: Varma [854]

>>>>>>А мне эти ваши беспочвенные обвинения даже очень странны!(с)
>>>>>
>>>>>Ага, Бай мне седня говнотортик преподнес утром...Дедеку вапще страшно открывать...ненене, говори, че там
>>>>банан
>>>>вариан съедобный
>>>>никакой пошлости
>>>>только тонке унд интелегентне йумаор
>>>>весёлый задор
>>>>частушки!
>>>
>>>Ну, пойду посмотрю....еси чо, я тя грохну (насторожено открывает сцылку)
>>>Аааа...ну, хорошо...а кстатииии...еси это на грилле , то должно быть интересно
>>ню1 а ти баялась
>
>Ну, мало ли какие настроения в коллективе...мало ли, за армейский альбом спрашивать начнете, а у меня ток военбилет...

Мы с тебя по всей строгости спросим, не тока за военник
Так што готовься... (доброжелательный, со змеиной улыбкой)

861

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 17:55:53

ответ на: Varma [859]

>>>>>>>>А мне эти ваши беспочвенные обвинения даже очень странны!(с)
>>>>>>>
>>>>>>>Ага, Бай мне седня говнотортик преподнес утром...Дедеку вапще страшно открывать...ненене, говори, че там
>>>>>>банан
>>>>>>вариан съедобный
>>>>>>никакой пошлости
>>>>>>только тонке унд интелегентне йумаор
>>>>>>весёлый задор
>>>>>>частушки!
>>>>>
>>>>>Ну, пойду посмотрю....еси чо, я тя грохну (насторожено открывает сцылку)
>>>>>Аааа...ну, хорошо...а кстатииии...еси это на грилле , то должно быть интересно
>>>>ню1 а ти баялась
>>>
>>>Ну, мало ли какие настроения в коллективе...мало ли, за армейский альбом спрашивать начнете, а у меня ток военбилет...
>>чойта777 за сиське или жпоэ есчо панатно
>>а кому интересен твой воэнне билет могет быть?
>>рази щто Зухсу...
>
>Сиськи 3+ и жопа 46р на месте и прекрасно себя чувствуют
вполне моэт быть
допускаю щто в етой вселенной есть сиськи 3+ и жпоэ 46 размера которе себю прекрасно чувствуют в настоящий момент времени
по теории вероятности таке факт рпосто обязан иметь место быть

862

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 17:57:30

вот так уйдешь пакурить и угля подкинуть
вернесся а уже и матрёхи нахнуты
и (00 моргнуло
... а не уйдешь
так и будет вялодяч с цдхлом (мучаеття выбором)

863

З.Поулыбалло, 02-02-2022 17:58:01

сожрёт она вас, сожрёт
чисто сирена сладкоголосая упругобедрая изгибоспинная

простите, увлёкся

864

Varma, 02-02-2022 17:59:02

ответ на: Шлоссер [860]

>>>>>>>А мне эти ваши беспочвенные обвинения даже очень странны!(с)
>>>>>>
>>>>>>Ага, Бай мне седня говнотортик преподнес утром...Дедеку вапще страшно открывать...ненене, говори, че там
>>>>>банан
>>>>>вариан съедобный
>>>>>никакой пошлости
>>>>>только тонке унд интелегентне йумаор
>>>>>весёлый задор
>>>>>частушки!
>>>>
>>>>Ну, пойду посмотрю....еси чо, я тя грохну (насторожено открывает сцылку)
>>>>Аааа...ну, хорошо...а кстатииии...еси это на грилле , то должно быть интересно
>>>ню1 а ти баялась
>>
>>Ну, мало ли какие настроения в коллективе...мало ли, за армейский альбом спрашивать начнете, а у меня ток военбилет...
>
>Мы с тебя по всей строгости спросим, не тока за военник
>Так што готовься... (доброжелательный, со змеиной улыбкой)

* Screenshot_20220202-175753_Gallery :: 39,7 kb - показать
865

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 17:59:46

ответ на: З.Поулыбалло [863]

>сожрёт она вас, сожрёт
>чисто сирена сладкоголосая упругобедрая изгибоспинная
>
>простите, увлёкся и зачемто достал
1. хуйц
2. запятую
3. ключ от паравоза на 46 взятый "напосмотреть" у Шлоссера
4. .....

866

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 18:00:43

ответ на: Varma [864]

па возрасту ти врядли застала красногалстучную пионерию

867

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 18:01:06

может рази щто последний призыв в октябрята

868

Varma, 02-02-2022 18:01:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [866]

>па возрасту ти врядли застала красногалстучную пионерию

Чойта?

* Screenshot_20211119-184040_Gallery :: 34,9 kb - показать
869

З.Поулыбалло, 02-02-2022 18:03:17

надо разбавить

870

З.Поулыбалло, 02-02-2022 18:04:22

рассольчику там с витаминами

871

Varma, 02-02-2022 18:05:11

Меня в Александровском Саду в пионеры принимали. Как отличницу, в первую смену. (Гордый смайлег)

872

Шлоссер, 02-02-2022 18:08:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [865]

>>сожрёт она вас, сожрёт
>>чисто сирена сладкоголосая упругобедрая изгибоспинная
>>
>>простите, увлёкся и зачемто достал
>1. хуйц
>2. запятую
>3. ключ от паравоза на 46 взятый "напосмотреть" у Шлоссера
>4. .....

Гастал (применительно к ситуации с З. Улом)

873

З.Поулыбалло, 02-02-2022 18:08:36

ответ на: Varma [871]

>Меня в Александровском Саду в пионеры принимали. Как отличницу, в первую смену. (Гордый смайлег)

меня в последнюю очередь
я хоть и отличник был но хулиган

874

Шлоссер, 02-02-2022 18:09:35

ответ на: Varma [868]

>>па возрасту ти врядли застала красногалстучную пионерию
>
>Чойта

Галстук плохо получился на фото, какой то нидерландщиной отдаёт

875

Непризнанный, 02-02-2022 18:11:06

фпионэры грит принимали
в александровском саду
а которы там лежали,
заорали - да....!!!11111

\на глогольн. к.\

876

Шлоссер, 02-02-2022 18:11:29

Майка застиранная, как так можно было относитца к торжественном мероприятию?

877

З.Поулыбалло, 02-02-2022 18:13:33

ответ на: Непризнанный [875]

>фпионэры грит принимали
>в александровском саду
>а которы там лежали
справа слева на заду

я поправил, бро

878

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 18:14:26

ответ на: Varma [868]

>>па возрасту ти врядли застала красногалстучную пионерию
>
>Чойта?
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
(ето было удивленное ууууууууууууууууууууу)

879

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 18:14:56

ответ на: Varma [871]

>Меня в Александровском Саду в пионеры принимали. Как отличницу, в первую смену. (Гордый смайлег)
и как, приняли?
(заинтересованный камент)

880

Шлоссер, 02-02-2022 18:16:07

И небось после приёма в пионэры, пошли в МакДаг на Пушкинской и там упились сососолы

881

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 18:16:45

ответ на: Шлоссер [876]

>Майка застиранная, как так можно было относитца к торжественном мероприятию?
ето был приём в пионэры-неформалы
под песню  ̶Ф̶р̶е̶д̶д̶и̶ ̶М̶е̶р̶к̶ь̶ю̶р̶и̶  Виктора Салтыкова "Островок"

882

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 18:16:55

матрехи

883

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 18:17:05

они же снеговики

884

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 18:17:13

три бесконечности

885

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 18:17:20

в вертикальном

886

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 18:17:27

исполнении

887

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 18:17:30

пфкаы

888

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 18:17:33

фку

889

З.Поулыбалло, 02-02-2022 18:17:33

а ну да

890

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 18:17:51

какой нуда7

891

З.Поулыбалло, 02-02-2022 18:17:54

просрато

892

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 18:18:03

чуть све неиспортил сваим нуда

893

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 18:18:12

есчоб полсекунды и све

894

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 18:18:24

вот так вот на финише и просирают

895

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 18:18:27

фукыв

896

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 18:18:30

фыуа

897

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 18:18:32

иаяв

898

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 18:18:35

иямв

899

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 18:18:38

аяыв

900

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 18:18:40

пачвя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg