Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Discovery channel

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сегодня у животных был большой праздник. Волк нашел на помойке цветмет, сдал его и купил 10 литров паленой водяры. Первым нажрался еж. Ему вдруг захотелось блевать. Это было настолько невыносимое желание, что он сделал это прямо на льва, за что был побрит наголо и жестоко опущен, а потом и обосран самим львом. Вообще все звери в этот вечер сильно блевали.

Поймали и жестоко отпиздили черепаху. Главным пиздильщиком был утконос. Он пиздил всех просто так, ни за что - просто он всегда был злой, особенно когда нажрется. За это его иногда ебали в жопу, а однажды он даже "взял в клюв". С тех пор он еще злее, но за это его еще больше ебали. Все в лесу уже давно смекнули - самая большая дыра в жопени - эт у утконоса! Чуть хуй зачешется - сразу к нему. Больше всего утконос не любил, когда его ебет слон.

Вообще слон был одним из самых ярких представителей фауны леса. Единственным, но очень большим его недостатком было то, что он очень любил срать. Он срал раз по 10 в день, и делал это исключительно там, где хотел. Звери однажды подготовили на него облаву, выкопали яму, но он нарочно насрал в нее, и половина заговорщиков утонула, выплыл только утконос, но слон его тут же выебал и раздавил.

Больше всего слон не нравился льву. Лев сам хотел править лесом, и его давно уже заебло то, что слон срет где попало и звери тонут. Лев давно уже замышлял смертельный дьявольский план против слона, но ему всегда мешал алкоголический склад характера и нестерпимая боль в залупе. Каждый раз, когда он чесал засохшее очко и придумывал что-то новое, его вечно тянуло на бухалово. И вот снова, - когда он почти проработал очередной план волк принес водяру.

Нажравшись, льва все больше и больше обуревали мысли покончить со слоном. Он сидел, дрочил и думал, преодолевая колющую боль в залупе.
К тому времени слон жрал вместе со всеми, и из десяти литров он выжрал половину, что больше всего не понравилось волку. Слон ни хуя не работал и постоянно срал, а волк пиздил цветмет для зверей и загонял его. Волк считал это социальным неравенством, и тоже хотел покончить со слоном уже давно. К тому же волка все время подзуживала обезьяна. Она вообще считала себя самой умной среди зверей, и надеялась на то, что все они когда-нибудь выебут друг друга, обосрутся и умрут, а она будет править миром. Об этом знала черепаха. Это обезьяна справоцировала утконоса отпиздить черепаху. Однажды обезьяна изловила черепаху, изнасиловала ее, перевернула на спину и убежала. С тех пор черепаха просто ненавидит обезьяну.
Лев, тем временем, уже подрочил и придумал новый план убийства слона. Некоторые корректировки, в частности, пытался внести утконос, которого в прошлый раз слон выебал, но на этот раз лев решил действовать сам.

Лев решил заманить слона самым любимым его лакомством - смесью соляры с клубничным инвайтом. Это пойло было погибелью слона, от нее он мог умереть, но он этого не знал, потому, что у него был маленький мозг.
Лев уже собрал необходимые компоненты, но, пока он ходил срать, их выпил утконос. Он сделал это в отместку за то, что лев не согласился с его корректировками в плане убийства слона. Утконос обосрался и умер, а слон об этом даже не узнал. Лев, сквозь невыносимую боль в залупе продолжал думать.

Слон уже хмелел. Ему захотелось посрать и он, не задумываясь, выполнил свое желание прямо на обезьяну. К сожалению, она погибла, и ее планы захватить не исполнились. Слон, шатаясь, уже хотел идти домой, но тут то как раз лев собрался с силами и все-таки решил избавиться от слона. Помогать ему в этом отважился волк. План был элементарно прост: надо было заманить слона в угол и сильно напугать. Лев почему-то думал, что слон от этого уменьшится, и его легко можно будет изнасиловать а затем употребить в пищу. Звери, естественно, сразу же согласились со Львом, они вообще ему сильно доверяли, почти все, кроме ежа. Неожиданную поддержку оказал зверям бобер. Он нарубил деревьев, но они оказались никому не нужны. За это он обосрался и умер.

Все звери решили учавствовать в уничтожении слона. Каждый по немногу вносил свой вклад в дело, лев лишь руководил, мучаясь дикой болью в залупе. Напугать слона решились только двое: енот-плоскостоп и крот. Но крот ни хуя не видел, а еноту звери не доверяли. Поэтому звери возложили это задание на волка.

Неизвестно, чем вся эта хуйня закончилась, если б не раздирающая уже к тому времени боль в залупе у льва. Она была настолько невыносимой, что он в последний момент всех предал и убежал. С тех пор слон снова срет где попало, волк пиздит для всех цветмет с помоек. Не вернуть лишь обезьяну, ежа и утконоса и бобра, которые пали смертью храбрых в борьбе. А затем звери убили и енота. Но это уже другая история…

ПОДЗАЛУПНЫЙ КЛОП , 01.02.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 07:03:27

блять, в грузовыя (да и в поцсожырные) газели спицом набирают тупарылыхъ калхазанафъ и чюрок??7

52

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-02-2022 07:06:08

ответ на: врио зам. директора корзины [31]

>>хуйкого в чяте
>
>йа по своемй природной тупости прочетайл вчирашний чатик бял
>как мну типерь жыть?
меж тем во вчерашнем дячике был очень важная инфа например https://zen.yandex.ru/media/pets/kak-vesti-sebia-povstrechavshis-v-les;

53

Я Драчистый Изумрут, 02-02-2022 07:06:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [47]

>джвузначьныя цомменты нахае токмо глюпи дуроки
>нахаеццо 1,2,3,10, далее 1оо и далее па спиську

авот ето, милсдарь, не вамъ решать11111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

54

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 07:07:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [52]

>>>хуйкого в чяте
>>
>>йа по своемй природной тупости прочетайл вчирашний чатик бял
>>как мну типерь жыть?
>меж тем во вчерашнем дячике был очень важная инфа например https://zen.yandex.ru/media/pets/kak-vesti-sebia-povstrechavshis-v-les;

это пиздец неебически важная и полезная инфа

55

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 07:08:32

ответ на: врио зам. директора корзины [40]

>плазма-хуязма 43"

56

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-02-2022 07:08:43

ответ на: врио зам. директора корзины [54]

>>>>хуйкого в чяте
>>>
>>>йа по своемй природной тупости прочетайл вчирашний чатик бял
>>>как мну типерь жыть?
>>меж тем во вчерашнем дячике был очень важная инфа например https://zen.yandex.ru/media/pets/kak-vesti-sebia-povstrechavshis-v-les;
>
>это пиздец неебически важная и полезная инфа
да да да. к прочтению унд тщательному конспектированию обязательне.. ну малоличё

57

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 07:10:06

пра птищ

https://www.instagram.com/p/CZbgjkWqjnE/?utm_source=ig_web_copy_link

58

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 07:10:16

ответ на: Я Драчистый Изумрут [53]

>>джвузначьныя цомменты нахае токмо глюпи дуроки
>>нахаеццо 1,2,3,10, далее 1оо и далее па спиську
>
>авот ето, милсдарь, не вамъ решать11111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ахъ, дапъ, вечьна забываю, шышта мну тут никто и звать никак
и палавину мемаффъ тожы ни мну прейдумал и внедрил в абарот
дадада
тут есть решалы и пакруче, дооооъ
(па мативамъ фчиращьнева дячега)

59

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 07:11:00

чота дамно телачек не было из инстограмму

https://www.instagram.com/p/CZc159tOGA-/?utm_source=ig_web_copy_link

60

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 07:11:37

Вообще, нахуй нужны непонятные уроды, типа Пробрюшливого жорла или Котега с лапаме, которые ничего толкового ни разу не написали, а только пыль поднимают.

61

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 07:12:10

грит, Толя ещро Бунин, блололо

62

Бай Трахула, 02-02-2022 07:12:10

ответ на: врио зам. директора корзины [59]

хорошая девочька, дрочибельная

63

Я Драчистый Изумрут, 02-02-2022 07:12:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [58]

>>>джвузначьныя цомменты нахае токмо глюпи дуроки
>>>нахаеццо 1,2,3,10, далее 1оо и далее па спиську
>>
>>авот ето, милсдарь, не вамъ решать11111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
>ахъ, дапъ, вечьна забываю, шышта мну тут никто и звать никак
>и палавину мемаффъ тожы ни мну прейдумал и внедрил в абарот
>дадада
>тут есть решалы и пакруче, дооооъ
>(па мативамъ фчиращьнева дячега)

ещо нихто так не аскорблял уфкола пемица

64

Бай Трахула, 02-02-2022 07:12:49

развели 500 каментов под опусом какогото мудака \ц\

65

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 07:13:05

ЧО НАХЪ???77

https://www.instagram.com/p/CZbgtdXqbWV/?utm_source=ig_web_copy_link

66

Я Драчистый Изумрут, 02-02-2022 07:15:53

чо чо
а ничо

67

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-02-2022 07:18:19

ответ на: врио зам. директора корзины [65]

бял. мну вже на днях реальне зарегился в инстаграмме этой. вот чесслово согрешил таки было дело.. щас попытался зайти.... паходу пароль мну проебал беззвозвратне.. да и логин боюсь тожры не совсем шыштап верен... вопщем грех свой щщитаю мимолётным унд несерьёзным. никакого покаяния не требующий

68

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 07:18:22

ответ на: Бай Трахула [62]

>хорошая девочька, дрочибельная, а пемиц са сваим гавнаграмчегам щя лещщя выхватед

69

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 07:20:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [68]

>>хорошая девочька, дрочибельная, а пемиц са сваим гавнаграмчегам щя лещщя выхватед

да мну тибе а армейсйцкий ольбом насруъ!!!!11

70

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 07:20:55

ответ на: Я Драчистый Изумрут [63]

>>>>джвузначьныя цомменты нахае токмо глюпи дуроки
>>>>нахаеццо 1,2,3,10, далее 1оо и далее па спиську
>>>
>>>авот ето, милсдарь, не вамъ решать11111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>
>>ахъ, дапъ, вечьна забываю, шышта мну тут никто и звать никак
>>и палавину мемаффъ тожы ни мну прейдумал и внедрил в абарот
>>дадада
>>тут есть решалы и пакруче, дооооъ
>>(па мативамъ фчиращьнева дячега)
>
>ещо нихто так не аскорблял уфкола пемица

ваащета таращщемта микрананостулья нахал не пемиц, а более ктота джругой, не буим паказывайт пялльцэм, но свем, кака бычьна, похъй

71

Бай Трахула, 02-02-2022 07:21:43

свем меряцца армейскими альбомаме111

72

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 07:21:54

ответ на: врио зам. директора корзины [69]

>>>хорошая девочька, дрочибельная, а пемиц са сваим гавнаграмчегам щя лещщя выхватед
>
>да мну тибе а армейсйцкий ольбом насруъ!!!!11

да ти!!1
да ти!!!!111 (скукселля, гатоветя разрыдатя в 3 ручья)
ДА ТИ ХЪЙ!!1111

73

Бай Трахула, 02-02-2022 07:22:05

а у мну небыло армейского альбома, чот несложылось

74

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 07:22:16

ответ на: Бай Трахула [71]

>свем меряцца армейскими альбомаме111

а у меня нету!
чо вот делать...

75

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 07:22:33

а был же какта дячег
дажы там цэлая сере я была пра армейскее альбомы

76

Фаллос на крыльях, 02-02-2022 07:22:50

ответ на: Бай Трахула [73]

>а у мну небыло армейского альбома, чот несложылось
Тожы не было, да и нах он нужен.
Есть неск-ко фотог, и хватет

77

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 07:23:06

ответ на: Бай Трахула [73]

>а у мну небыло армейского альбома, чот несложылось

ога, таж бНОПНЯ
фотащьке ормейскее каэщь ессь, авотя альбома нету

78

Фаллос на крыльях, 02-02-2022 07:24:12

Олбомы фсе ети джля бобог

79

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-02-2022 07:24:26

ответ на: врио зам. директора корзины [74]

>>свем меряцца армейскими альбомаме111
>
>а у меня нету!
>чо вот делать...
а я ваще в армии не служил. и когда вы тут за неё трёте я начинаю грустить  как не в себя и. как следствие. напиваюсь /пр сл. торшер/

80

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 07:24:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [79]

>>>свем меряцца армейскими альбомаме111
>>
>>а у меня нету!
>>чо вот делать...
>а я ваще в армии не служил. и когда вы тут за неё трёте я начинаю грустить  как не в себя и. как следствие. напиваюсь /пр сл. унылый торшер/

81

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 07:25:30

это жорла виноват во всем
он про ету свою армею заводид шармань бялд

82

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 07:25:39

ответ на: Фаллос на крыльях [78]

>Олбомы фсе ети джля бобог с тележкиныме в 4 утра

83

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-02-2022 07:26:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [75]

>а был же какта дячег
>дажы там цэлая сере я была пра армейскее альбомы
ога когдато У2 кажный год на 23 февраля вылаживал. так и называлось. Дембельский альбом.. тудой све фоточки свои армейские и псотили.. ну кроме мну.. см камент 79

84

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 07:26:54

ответ на: врио зам. директора корзины [81]

>это жорла виноват во всем
>он про ету свою армею заводид шармань бялд
дадада, ета свё он!!11
енфа 146%, мну узнавалъ

85

Бай Трахула, 02-02-2022 07:27:26

хехиг, ворде рассказывал уже. Был у нас в призыве саратовский мордвин с фамиль  Неяскин. Ну и значит в альбомчике пишет стих:
Кароткая стрижка, што в ней он нашол
Какойто мальчишка в солдаты пошол
Шепнул на прщщянье девчёнке своей  \тут он задумался, год то високосный\
Ведь это недолго: 731 день. 
Уникум был, бль, жог напалмом постоянно

86

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 07:27:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [83]

>>а был же какта дячег
>>дажы там цэлая сере я была пра армейскее альбомы
>ога когдато У2 кажный год на 23 февраля вылаживал. так и называлось. Дембельский альбом.. тудой све фоточки свои армейские и псотили.. ну кроме мну.. см камент 79

да знаю мну, шышта ти песда нестраевая
бугеге
н/л

87

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 07:28:19

авотя шеечьке карячеццо прИзыв в ВДВ
спонсары прИзыва - мну и пемиц

88

Фаллос на крыльях, 02-02-2022 07:28:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [83]

>>а был же какта дячег
>>дажы там цэлая сере я была пра армейскее альбомы
>ога когдато У2 кажный год на 23 февраля вылаживал. так и называлось. Дембельский альбом.. тудой све фоточки свои армейские и псотили.. ну кроме мну.. см камент 79
Там в аджном ольбоме была фотка мелкохуего аффтаматчика. Мну всегда ацки ржу, кагда ее вижу

89

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-02-2022 07:28:27

ответ на: врио зам. директора корзины [81]

>это жорла виноват во всем
>он про ету свою армею заводид шармань бялд
кстате. ты заметил. с годами у Жрола кудата постепенне так незаметнре пропала лютая ненавиздь к бапкам с тележками??
впрочем.. чё тут грить. све мы не молодеем

90

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 07:29:19

ответ на: Фаллос на крыльях [88]

>>>а был же какта дячег
>>>дажы там цэлая сере я была пра армейскее альбомы
>>ога когдато У2 кажный год на 23 февраля вылаживал. так и называлось. Дембельский альбом.. тудой све фоточки свои армейские и псотили.. ну кроме мну.. см камент 79
>Там в аджном ольбоме была фотка мелкохуего аффтаматчика. Мну всегда ацки ржу, кагда ее вижу
ыыыбля, напомне, чоза аффтамаччег??7
а то помню, ушан-гранатамёччег был из мосдроку, а аффтамаччега запамятовал чойта

91

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-02-2022 07:29:58

ответ на: Бай Трахула [85]

>хехиг, ворде рассказывал уже. Был у нас в призыве саратовский мордвин с фамиль  Неяскин. Ну и значит в альбомчике пишет стих:
>Кароткая стрижка, што в ней он нашол
>Какойто мальчишка в солдаты пошол
>Шепнул на прщщянье девчёнке своей  \тут он задумался, год то високосный\
>Ведь это недолго: 731 день. 
>Уникум был, бль, жог напалмом постоянно
ЫЫыыы..

92

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 07:30:21

а у нас в батальоне был чуваг по фамилие стребайло
све ево пиздиле пасаянна ибо тормозятина процта пиздец
попал в радиороту - выгнали нахуй по тупизму. пошол в минеры - та же хуйня. в спортроте ему делать нечево было. в итоге определили на коровник заслужэнным корововодом! гордился наэрно чо. два года в спецназе и ниибет

93

Фаллос на крыльях, 02-02-2022 07:30:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [90]

>>>>а был же какта дячег
>>>>дажы там цэлая сере я была пра армейскее альбомы
>>>ога когдато У2 кажный год на 23 февраля вылаживал. так и называлось. Дембельский альбом.. тудой све фоточки свои армейские и псотили.. ну кроме мну.. см камент 79
>>Там в аджном ольбоме была фотка мелкохуего аффтаматчика. Мну всегда ацки ржу, кагда ее вижу
>ыыыбля, напомне, чоза аффтамаччег??7
>а то помню, ушан-гранатамёччег был из мосдроку, а аффтамаччега запамятовал чойта
Ну там гагойта голый ваще беструсоф с мелкой пеписькай и из оффтамата целитя, бгггг

94

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-02-2022 07:31:34

ну вот бял. нача лось.. пойду пока чёнить полезного для корпорации поделаю

95

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 07:31:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [89]

>>это жорла виноват во всем
>>он про ету свою армею заводид шармань бялд
>кстате. ты заметил. с годами у Жрола кудата постепенне так незаметнре пропала лютая ненавиздь к бапкам с тележками??
>впрочем.. чё тут грить. све мы не молодеем

да он еще чево добрава через пару годиков и себе приабретет телешку на карбоновых дугах бял тонированную

96

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 07:31:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [89]

>>это жорла виноват во всем
>>он про ету свою армею заводид шармань бялд
>кстате. ты заметил. с годами у Жрола кудата постепенне так незаметнре пропала лютая ненавиздь к бапкам с тележками??
>впрочем.. чё тут грить. све мы не молодеем
аткудава и на аснаванее чокаво такой выват?77
ничотам не прапан-бутан
тока растёт и шыреццо
раньше хоть бобке без телефунькенгаффъ былле, а терь сцуко кык довай трындеть на весь вагно, переспрашывая па 1оо5оо раз адно и тоже
и глагне разгавор сцуко тожы яебу какой садиржательный
и ета ещро не лето
вот летом апофигей бобак буит

97

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 07:31:55

1оо мерскех бобка

98

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 07:31:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [94]

>ну вот бял. нача лось.. пойду пока чёнить полезного для корпорации поделаю

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

99

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 07:32:01

нгдн

100

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 07:32:06

ыьеце

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg