Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Discovery channel

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сегодня у животных был большой праздник. Волк нашел на помойке цветмет, сдал его и купил 10 литров паленой водяры. Первым нажрался еж. Ему вдруг захотелось блевать. Это было настолько невыносимое желание, что он сделал это прямо на льва, за что был побрит наголо и жестоко опущен, а потом и обосран самим львом. Вообще все звери в этот вечер сильно блевали.

Поймали и жестоко отпиздили черепаху. Главным пиздильщиком был утконос. Он пиздил всех просто так, ни за что - просто он всегда был злой, особенно когда нажрется. За это его иногда ебали в жопу, а однажды он даже "взял в клюв". С тех пор он еще злее, но за это его еще больше ебали. Все в лесу уже давно смекнули - самая большая дыра в жопени - эт у утконоса! Чуть хуй зачешется - сразу к нему. Больше всего утконос не любил, когда его ебет слон.

Вообще слон был одним из самых ярких представителей фауны леса. Единственным, но очень большим его недостатком было то, что он очень любил срать. Он срал раз по 10 в день, и делал это исключительно там, где хотел. Звери однажды подготовили на него облаву, выкопали яму, но он нарочно насрал в нее, и половина заговорщиков утонула, выплыл только утконос, но слон его тут же выебал и раздавил.

Больше всего слон не нравился льву. Лев сам хотел править лесом, и его давно уже заебло то, что слон срет где попало и звери тонут. Лев давно уже замышлял смертельный дьявольский план против слона, но ему всегда мешал алкоголический склад характера и нестерпимая боль в залупе. Каждый раз, когда он чесал засохшее очко и придумывал что-то новое, его вечно тянуло на бухалово. И вот снова, - когда он почти проработал очередной план волк принес водяру.

Нажравшись, льва все больше и больше обуревали мысли покончить со слоном. Он сидел, дрочил и думал, преодолевая колющую боль в залупе.
К тому времени слон жрал вместе со всеми, и из десяти литров он выжрал половину, что больше всего не понравилось волку. Слон ни хуя не работал и постоянно срал, а волк пиздил цветмет для зверей и загонял его. Волк считал это социальным неравенством, и тоже хотел покончить со слоном уже давно. К тому же волка все время подзуживала обезьяна. Она вообще считала себя самой умной среди зверей, и надеялась на то, что все они когда-нибудь выебут друг друга, обосрутся и умрут, а она будет править миром. Об этом знала черепаха. Это обезьяна справоцировала утконоса отпиздить черепаху. Однажды обезьяна изловила черепаху, изнасиловала ее, перевернула на спину и убежала. С тех пор черепаха просто ненавидит обезьяну.
Лев, тем временем, уже подрочил и придумал новый план убийства слона. Некоторые корректировки, в частности, пытался внести утконос, которого в прошлый раз слон выебал, но на этот раз лев решил действовать сам.

Лев решил заманить слона самым любимым его лакомством - смесью соляры с клубничным инвайтом. Это пойло было погибелью слона, от нее он мог умереть, но он этого не знал, потому, что у него был маленький мозг.
Лев уже собрал необходимые компоненты, но, пока он ходил срать, их выпил утконос. Он сделал это в отместку за то, что лев не согласился с его корректировками в плане убийства слона. Утконос обосрался и умер, а слон об этом даже не узнал. Лев, сквозь невыносимую боль в залупе продолжал думать.

Слон уже хмелел. Ему захотелось посрать и он, не задумываясь, выполнил свое желание прямо на обезьяну. К сожалению, она погибла, и ее планы захватить не исполнились. Слон, шатаясь, уже хотел идти домой, но тут то как раз лев собрался с силами и все-таки решил избавиться от слона. Помогать ему в этом отважился волк. План был элементарно прост: надо было заманить слона в угол и сильно напугать. Лев почему-то думал, что слон от этого уменьшится, и его легко можно будет изнасиловать а затем употребить в пищу. Звери, естественно, сразу же согласились со Львом, они вообще ему сильно доверяли, почти все, кроме ежа. Неожиданную поддержку оказал зверям бобер. Он нарубил деревьев, но они оказались никому не нужны. За это он обосрался и умер.

Все звери решили учавствовать в уничтожении слона. Каждый по немногу вносил свой вклад в дело, лев лишь руководил, мучаясь дикой болью в залупе. Напугать слона решились только двое: енот-плоскостоп и крот. Но крот ни хуя не видел, а еноту звери не доверяли. Поэтому звери возложили это задание на волка.

Неизвестно, чем вся эта хуйня закончилась, если б не раздирающая уже к тому времени боль в залупе у льва. Она была настолько невыносимой, что он в последний момент всех предал и убежал. С тех пор слон снова срет где попало, волк пиздит для всех цветмет с помоек. Не вернуть лишь обезьяну, ежа и утконоса и бобра, которые пали смертью храбрых в борьбе. А затем звери убили и енота. Но это уже другая история…

ПОДЗАЛУПНЫЙ КЛОП , 01.02.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Бай Трахула, 02-02-2022 13:40:58

ЯЧСс

702

Rideamus!, 02-02-2022 13:41:20

ответ на: Бай Трахула [686]

>а ежли лашатка пакакать приспичит - хто убирать будет интерестно

водитель

703

Бай Трахула, 02-02-2022 13:41:45

командир какой шустрый, а
нащяльникама

704

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 13:41:53

чота сцуко ветир

705

Бай Трахула, 02-02-2022 13:42:45

ответ на: Rideamus! [702]

>>а ежли лашатка пакакать приспичит - хто убирать будет интерестно
>
>водитель

вот служба-то, а
Знай говно за конём убирай неленись

706

Бай Трахула, 02-02-2022 13:43:22

ладно хоть лошаде не коровы - все убирать попрощще

707

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 13:43:26

ответ на: Бай Трахула [686]

>а ежли лашатка пакакать приспичит - хто убирать будет интерестно

на конскее патрули паджопнеге абычьчна вешають
но пачимута кал валяетя визде

708

Бай Трахула, 02-02-2022 13:44:15

а не проще коню к жопе садок какой приделать, хз

709

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 13:44:43

ответ на: Бай Трахула [705]

>>>а ежли лашатка пакакать приспичит - хто убирать будет интерестно
>>
>>водитель
>
>вот служба-то, а
>Знай говно за конём убирай неленись

мона бобкам сбывать на убабренея

710

З.Поулыбалло, 02-02-2022 13:46:48

ответ на: Rideamus! [671]

>>>репа с хреном
>>
>>британские учёные зоевили, что в хрене на 30%  больше моносахаридов чем в репе
>
>значит, чай надо пить с хреном и чесноком вприкуску

ебать на уледзе сугробов
хрен с моим шарниром перешагнёшь

711

З.Поулыбалло, 02-02-2022 13:50:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [674]

>>ннада новерное сгонять нараён, а то Анька джвоненька люлей не выписывала

аньку на работомор зогнали
тоже каэш по одной прямой но на юге
она приезжае и сразу с капыт
джва года на удолёнке просидела

курилку мою превратила в кобенет
щя граната возвращается

712

Rideamus!, 02-02-2022 13:52:35

ответ на: Бай Трахула [705]

>>>а ежли лашатка пакакать приспичит - хто убирать будет интерестно
>>
>>водитель
>
>вот служба-то, а
>Знай говно за конём убирай неленись

у нас в Волгограде раньше цельный батальон был, развалили кхуям в конце 90х..щаз вворде бы возрождают - пока конный взвод в составе полка ППС организовали...а так-то супротив толпы - милое дело, помню как они футбольных болельщиков гоняли, в том числе и по парку - хъй убежышь от коня, ггг
помню, у мну на глазах какой-то бухой пидор на коня с арматурой кинулся - каэээк его мент уебал с размаху плетью по спине - аж дублёнка впополаме!  а пешие пэпсы ему потом пиздюлей ещро палками добавили

713

Rideamus!, 02-02-2022 13:53:27

ответ на: З.Поулыбалло [710]

>>>>репа с хреном
>>>
>>>британские учёные зоевили, что в хрене на 30%  больше моносахаридов чем в репе
>>
>>значит, чай надо пить с хреном и чесноком вприкуску
>
>ебать на уледзе сугробов
>хрен с моим шарниром перешагнёшь

я же говорю - аакуратнее давай! а у нас +1 и соответственно ещё и скользко фпридачу яебу как

714

Шлоссер, 02-02-2022 13:54:05

ответ на: Бай Трахула [708]

>а не проще коню к жопе садок какой приделать, хз

Бялд! Был в Вене, с начала, как было сказано выше, лошажьим потом несёт, а когда лошадки проедут так потом на улице запах лошажьего говна стоит. И туристы такие ахуефшие

715

З.Поулыбалло, 02-02-2022 13:54:38

ответ на: Rideamus! [713]

я знаю, у мну маиа на проспекте живёт

716

Шлоссер, 02-02-2022 13:55:00

В смысле под хвостом у лошоди кожаный мешок для сбора говна

717

З.Поулыбалло, 02-02-2022 13:57:45

ответ на: Шлоссер [714]

ну так пованивае конкретно

718

З.Поулыбалло, 02-02-2022 14:02:32

уффь, перекур 5 мин

719

Шлоссер, 02-02-2022 14:04:52

Пованивает - смердит!!!

720

Шлоссер, 02-02-2022 14:06:15

Обеденный тихий час!
Руки из под одеяла достали, и что бы я видел их

721

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-02-2022 14:10:58

скрывать не бубу лошачий дяч мне как мёд на душу. ага

722

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-02-2022 14:12:54

ответ на: Шлоссер [716]

>В смысле под хвостом у лошоди кожаный мешок для сбора говна
ога https://sibpodkova.ru/catalog/item/47732/

723

З.Поулыбалло, 02-02-2022 14:15:25

мы както сели в вене
ну там захермазох иле кто там у них
и у окна
романтека

а у меня коекто впечатлительная, она визуальныйряд преобразует в мозге в обоняние
ну и ноблевала захером в солфетку (нет канешнажы)

грит увели меня отсюда новсегда, мне и дома такого хватает

а за окном лошоди серут
эпичненько знач
в мешочкм

724

Шлоссер, 02-02-2022 14:17:54

Во во!!! З. Улы не даст соврать...

725

RotvaleZ, 02-02-2022 14:20:04

бисмиляхурахманирахым, здрасьте, православныя братие

726

З.Поулыбалло, 02-02-2022 14:20:27

как по мне
ну серут и серут

727

Шлоссер, 02-02-2022 14:20:46

А скока лошадок мелецейских было в СерБоре и Лужниках и Динамо ва время матчей спартивных

728

З.Поулыбалло, 02-02-2022 14:21:28

ответ на: Rotvalez [725]

>бисмиляхурахманирахым, здрасьте, православныя братие

вот только вас туд не хваталлуа

729

Бай Трахула, 02-02-2022 14:22:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [722]

>>В смысле под хвостом у лошоди кожаный мешок для сбора говна
>ога https://sibpodkova.ru/catalog/item/47732/

могли бы  и специальный термин придумать, дело то серьезное. А то просто мешок по хвост. Скучно вжэ

730

Бай Трахула, 02-02-2022 14:22:44

ответ на: Rotvalez [725]

>бисмиляхурахманирахым, здрасьте, православныя братие
исяньмесез, акаля1

731

Шлоссер, 02-02-2022 14:22:57

Кстате, меломаны, АераСмит не приедет в этом годе в Москву (грусть - печаль)

732

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-02-2022 14:23:38

ответ на: Шлоссер [727]

кстате. когда был в лужниках на концерте Металлики лошадей не видел. а вот когда на Депеш мод прилетал у стадиона открытие лошадей этих с верховыми при погонах.. ну примерне сотни полторы. не менее

733

Шлоссер, 02-02-2022 14:23:54

ответ на: Rotvalez [725]

Цумбайшпиль!

734

З.Поулыбалло, 02-02-2022 14:24:18

ответ на: Шлоссер [727]

не ну от пресни до хзпойми чо всегда была
а там кудой скакать?

735

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-02-2022 14:25:17

ответ на: Шлоссер [731]

у меня на кармане билет на Айрэн Мэйден на 1 июня... /здесь смайлеги стучат по дереву. изо свех сил своих стучат/

736

Шлоссер, 02-02-2022 14:25:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [732]

>кстате. когда был в лужниках на концерте Металлики лошадей не видел. а вот когда на Депеш мод прилетал у стадиона открытие лошадей этих с верховыми при погонах.. ну примерне сотни полторы. не менее

Дык разогнали етот полк в Маскве. Всё аптимизируют, суки

737

З.Поулыбалло, 02-02-2022 14:26:58

ответ на: Шлоссер [731]

>Кстате, меломаны, АераСмит не приедет в этом годе в Москву (грусть - печаль)

можно м.джагера поставедь

738

Шлоссер, 02-02-2022 14:26:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [735]

>у меня на кармане билет на Айрэн Мэйден на 1 июня... /здесь смайлеги стучат по дереву. изо свех сил своих стучат/

Вчерась в телеге было :
Американская рок-группа Aerosmith из-за пандемии отменила европейское турне, в рамках которого планировала выступить в Москве.

739

RotvaleZ, 02-02-2022 14:28:25

ответ на: Бай Трахула [730]

>исяньмесез, акаля1
Аве саляму, курбашы1

740

Шлоссер, 02-02-2022 14:28:51

ответ на: З.Поулыбалло [737]

>>Кстате, меломаны, АераСмит не приедет в этом годе в Москву (грусть - печаль)
>
>можно м.джагера поставедь

Не, йа лудше Юрика послухаю

* IMG_20220202_142753_492 :: 40,3 kb - показать
741

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-02-2022 14:29:04

ответ на: Шлоссер [736]

>>кстате. когда был в лужниках на концерте Металлики лошадей не видел. а вот когда на Депеш мод прилетал у стадиона открытие лошадей этих с верховыми при погонах.. ну примерне сотни полторы. не менее
>
>Дык разогнали етот полк в Маскве. Всё аптимизируют, суки
вот реальне суки вже. ага.. помница я налюбоваться на лошалей тех не мог.. в меру откормленные статные чистые.. вопщем све из себя холённые унд ухоженные....

742

RotvaleZ, 02-02-2022 14:30:35

ответ на: Шлоссер [733]

>Цумбайшпиль!
zum beispiel 777

743

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-02-2022 14:31:09

– А где вы, девушка, живете?

– В Нарьян–Маре.

– А ваши родители?

– В Нарьян–Маре.

– А чем они занимаются?

– Они в Нарьян–Маре.

– И как они живут?

– Как все в Нарьян–Маре.

– А не хотели бы затеять какое–то дело?

– Нет. Они же в Нарьян–Маре.

– И что будет?

– А что может быть в Нарьян–Маре?

– Ну, может быть, учиться пойти?

– Где? В Нарьян–Маре?

– Ну уехать, в конце концов.

– Из Нарьян–Мара?..

– Ну а что же там сидеть?

– А где сидеть?

– Ну за границей.

– А кто же будет сидеть в Нарьян–Маре?

– Ну, значит, надо там жизнь налаживать.

– Где, в Нарьян–Маре?

– В Нарьян–Маре, а где же еще?

– Откуда я знаю, где еще? Мы ж в Нарьян–Маре.

– Ну и возьмитесь, соберитесь, выберите толкового мэра.

– Где, в Нарьян–Маре?

– Да. А что тут странного? И начинайте жизнь.

– Где? В Нарьян–Маре?

– А чего плакаться? Соберитесь, договоритесь, наладьте…

– Где собраться? В Нарьян–Маре?

– Да, там, а где ж еще? Там же хоть что–то интересное есть?

– Вы что? Это же Нарьян–Мар.

– Значит, так и будете жить?

– А как еще жить в Нарьян–Маре?

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

744

Шлоссер, 02-02-2022 14:31:30

ответ на: Rotvalez [742]

О блин!
Лоханулся...

745

З.Поулыбалло, 02-02-2022 14:32:58

тонцуем

https://youtu.be/ZRwQIuDeapE

746

RotvaleZ, 02-02-2022 14:36:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [735]

>у меня на кармане билет на Айрэн Мэйден на 1 июня... /здесь смайлеги стучат по дереву. изо свех сил своих стучат/

а мну систа с мск на дээр подгон сделала

* Screenshot_20220202_193212_com.huawei.camera_edit_300236899259395 :: 100,5 kb - показать
747

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-02-2022 14:38:30

ответ на: Rotvalez [746]

дочуркин  на дыхадные приезжала. тожры мне куболку ажуенне задарила.. но Роллинг Стоунз.. но реальне ажуенне

748

З.Поулыбалло, 02-02-2022 14:38:34

ответ на: Rotvalez [746]

>>у меня на кармане билет на Айрэн Мэйден на 1 июня... /здесь смайлеги стучат по дереву. изо свех сил своих стучат/
>
>а мну систа с мск на дээр подгон сделала

ты тонцуй не выёбуйся

749

RotvaleZ, 02-02-2022 14:39:15

ответ на: Шлоссер [744]

>О блин!
>Лоханулся...
идишь сложный тызыке, ога

750

Бай Трахула, 02-02-2022 14:40:30

Изобретатель в Пермском крае вживил в «терминатора» сознание своего дедушки   
Изобретатель из Кунгура Александр Осипович загрузил в созданного им ещё 5 лет назад «терминатора» 7 часов записей голоса своего покойного дедушки. Создатель робота написал алгоритм, по которому он распознает речь и может разумно отвечать на вопросы. \ц\

Всяко без Староверова не обошлось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg