Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Discovery channel

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сегодня у животных был большой праздник. Волк нашел на помойке цветмет, сдал его и купил 10 литров паленой водяры. Первым нажрался еж. Ему вдруг захотелось блевать. Это было настолько невыносимое желание, что он сделал это прямо на льва, за что был побрит наголо и жестоко опущен, а потом и обосран самим львом. Вообще все звери в этот вечер сильно блевали.

Поймали и жестоко отпиздили черепаху. Главным пиздильщиком был утконос. Он пиздил всех просто так, ни за что - просто он всегда был злой, особенно когда нажрется. За это его иногда ебали в жопу, а однажды он даже "взял в клюв". С тех пор он еще злее, но за это его еще больше ебали. Все в лесу уже давно смекнули - самая большая дыра в жопени - эт у утконоса! Чуть хуй зачешется - сразу к нему. Больше всего утконос не любил, когда его ебет слон.

Вообще слон был одним из самых ярких представителей фауны леса. Единственным, но очень большим его недостатком было то, что он очень любил срать. Он срал раз по 10 в день, и делал это исключительно там, где хотел. Звери однажды подготовили на него облаву, выкопали яму, но он нарочно насрал в нее, и половина заговорщиков утонула, выплыл только утконос, но слон его тут же выебал и раздавил.

Больше всего слон не нравился льву. Лев сам хотел править лесом, и его давно уже заебло то, что слон срет где попало и звери тонут. Лев давно уже замышлял смертельный дьявольский план против слона, но ему всегда мешал алкоголический склад характера и нестерпимая боль в залупе. Каждый раз, когда он чесал засохшее очко и придумывал что-то новое, его вечно тянуло на бухалово. И вот снова, - когда он почти проработал очередной план волк принес водяру.

Нажравшись, льва все больше и больше обуревали мысли покончить со слоном. Он сидел, дрочил и думал, преодолевая колющую боль в залупе.
К тому времени слон жрал вместе со всеми, и из десяти литров он выжрал половину, что больше всего не понравилось волку. Слон ни хуя не работал и постоянно срал, а волк пиздил цветмет для зверей и загонял его. Волк считал это социальным неравенством, и тоже хотел покончить со слоном уже давно. К тому же волка все время подзуживала обезьяна. Она вообще считала себя самой умной среди зверей, и надеялась на то, что все они когда-нибудь выебут друг друга, обосрутся и умрут, а она будет править миром. Об этом знала черепаха. Это обезьяна справоцировала утконоса отпиздить черепаху. Однажды обезьяна изловила черепаху, изнасиловала ее, перевернула на спину и убежала. С тех пор черепаха просто ненавидит обезьяну.
Лев, тем временем, уже подрочил и придумал новый план убийства слона. Некоторые корректировки, в частности, пытался внести утконос, которого в прошлый раз слон выебал, но на этот раз лев решил действовать сам.

Лев решил заманить слона самым любимым его лакомством - смесью соляры с клубничным инвайтом. Это пойло было погибелью слона, от нее он мог умереть, но он этого не знал, потому, что у него был маленький мозг.
Лев уже собрал необходимые компоненты, но, пока он ходил срать, их выпил утконос. Он сделал это в отместку за то, что лев не согласился с его корректировками в плане убийства слона. Утконос обосрался и умер, а слон об этом даже не узнал. Лев, сквозь невыносимую боль в залупе продолжал думать.

Слон уже хмелел. Ему захотелось посрать и он, не задумываясь, выполнил свое желание прямо на обезьяну. К сожалению, она погибла, и ее планы захватить не исполнились. Слон, шатаясь, уже хотел идти домой, но тут то как раз лев собрался с силами и все-таки решил избавиться от слона. Помогать ему в этом отважился волк. План был элементарно прост: надо было заманить слона в угол и сильно напугать. Лев почему-то думал, что слон от этого уменьшится, и его легко можно будет изнасиловать а затем употребить в пищу. Звери, естественно, сразу же согласились со Львом, они вообще ему сильно доверяли, почти все, кроме ежа. Неожиданную поддержку оказал зверям бобер. Он нарубил деревьев, но они оказались никому не нужны. За это он обосрался и умер.

Все звери решили учавствовать в уничтожении слона. Каждый по немногу вносил свой вклад в дело, лев лишь руководил, мучаясь дикой болью в залупе. Напугать слона решились только двое: енот-плоскостоп и крот. Но крот ни хуя не видел, а еноту звери не доверяли. Поэтому звери возложили это задание на волка.

Неизвестно, чем вся эта хуйня закончилась, если б не раздирающая уже к тому времени боль в залупе у льва. Она была настолько невыносимой, что он в последний момент всех предал и убежал. С тех пор слон снова срет где попало, волк пиздит для всех цветмет с помоек. Не вернуть лишь обезьяну, ежа и утконоса и бобра, которые пали смертью храбрых в борьбе. А затем звери убили и енота. Но это уже другая история…

ПОДЗАЛУПНЫЙ КЛОП , 01.02.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 12:29:19

строа к мерлингу падаспех

602

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 12:29:29

не, мимамерин

603

З.Поулыбалло, 02-02-2022 12:31:27

ответ на: Шлоссер [592]

>>>>>О лошадях...
>>>>
>>>>йабывдул!!!
>>>>
>>>>прим.:  не лошоде!
>>>
>>>Йа думаю, што её кентавры не одобрят этого действа
>>
>>сожрале этих ваших кентавров ещро при геродоте
>
>Вот беда - печалька
>А йа и не знал...

злые татары в шапках киргизских (с)

604

Rideamus!, 02-02-2022 12:31:31

/убавил пемицу количество поощрений/

605

Шлоссер, 02-02-2022 12:36:27

ответ на: З.Поулыбалло [603]

>>>>>>О лошадях...
>>>>>
>>>>>йабывдул!!!
>>>>>
>>>>>прим.:  не лошоде!
>>>>
>>>>Йа думаю, што её кентавры не одобрят этого действа
>>>
>>>сожрале этих ваших кентавров ещро при геродоте
>>
>>Вот беда - печалька
>>А йа и не знал...
>
>злые татары в шапках киргизских (с)


Это уже получаетца маскировка

606

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 12:37:04

злые татары грит в шапках на письках

607

Бай Трахула, 02-02-2022 12:37:42

в хуёвых шапках

608

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 12:38:25

ответ на: врио зам. директора корзины [606]

>злые татары грит с шанкром на письках

609

Шлоссер, 02-02-2022 12:38:34

На берегу Оби:

* IMG_20220202_123723_182 :: 74,1 kb - показать
610

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 12:39:17

"С писькой наперевес. Воспоминания уличного бойца"
изд. Артемконяга г.Евремов

611

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 12:39:23

ответ на: Rideamus! [604]

>/убавил пемицу количество поощрений/

это несерьезно блеать
мну мативацыя нужна!

612

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 12:39:47

ответ на: Шлоссер [609]

>На берегу Оби:

бял знокомый берехгъ

613

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 12:39:49

ответ на: Шлоссер [609]

>На берегу Оби:
хуяссе Йобь разлилась...

614

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 12:40:15

ответ на: врио зам. директора корзины [612]

>>На берегу Оби:
>
>бял знокомый берехгъ
Академгородок штль?

615

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 12:41:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [614]

>>>На берегу Оби:
>>
>>бял знокомый берехгъ
>Академгородок штль?

ну да скарее всиво
а справа фкустахъ курсанты палитуры дрочят
там жэж пялжъ так и называеття "курсантский"

616

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 12:41:34

остановка електрички Обское море

617

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 12:41:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [616]

>остановка електрички Обское море

пральна!

618

Rideamus!, 02-02-2022 12:42:16

ответ на: врио зам. директора корзины [611]

>>/убавил пемицу количество поощрений/
>
>это несерьезно блеать
>мну мативацыя нужна!

ну я же не полностью аннулировал!

619

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 12:42:37

там жэ

https://www.instagram.com/p/CZeDTtFsZwo/?utm_source=ig_web_copy_link

620

З.Поулыбалло, 02-02-2022 12:42:43

лирическое отступление

прилетаю лет ндцать тому в родной город
ну там друзья-музья
просыпаю себя на лавочке кедто нараёне в обнимку с бутылкой какогото шмурдяка толе киновского толе белой лошоде (макгрегора тагда ещро мавроде небула)

дай думою отхлебну
только отвинтил, токие йуные в синей форме на лошодях
фуфыррь лёгким голопом мимо морды
и ускакивают в сторону ул.им.хорошева

ну думою нормально
чего не привидится с перепою
аклемался карочь малмал
славпджа не расплескал
только ко рту подношу
фуфыррь в более обратную сторону

на третьем круге я уже был готов сделать предложение хотя бы одной

я такто конную милицию видел
но это прям отборные

621

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 12:42:47

там прадва немноа падругому
но дальше ехать нехателось

622

Rideamus!, 02-02-2022 12:42:54

ответ на: Бай Трахула [607]

>в хуёвых шапках

из бобровых залуп?

623

Шлоссер, 02-02-2022 12:45:40

ответ на: врио зам. директора корзины [619]

>там жэ
>
>https://www.instagram.com/p/CZeDTtFsZwo/?utm_source=ig_web_copy_li
nk


Тепло у вас (зависливо)...

624

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 12:47:13

ответ на: Шлоссер [623]

>>там жэ
>>
>>https://www.instagram.com/p/CZeDTtFsZwo/?utm_source=ig_web_cop
y_li
>nk
>
>
>Тепло у вас (зависливо)...

штоты! летом ващьпе анансы развестые на вишневых пальмах колосяца!

625

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 12:47:35

приежайте все фгости!
только... не приежайте
а так приежайте!

626

Бай Трахула, 02-02-2022 12:48:00

ответ на: Rideamus! [622]

>>в хуёвых шапках
>
>из бобровых залуп?

и кокарда из козьей пизды, бгггг

627

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 12:48:50

ответ на: З.Поулыбалло [620]

>я такто конную милицию видел
>но это прям отборные, все на Артёмках, шашки наголо, булдышки натерты до блеска, пизда бритая налысо и готовность к бою. хором поют песню "Как над степью пердыхало, в бой пошли мы наугад"

* 1635298003_50-babenki-info-p-golie-devushki-na-kone-erotika-52 :: 71,1 kb - показать
628

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 12:50:36

врет пемиц, никаких бананасов там не колоситься
только виноград, финики и кокосы
ну в теплый год есчо манго поспевает

629

энквизитор, 02-02-2022 12:50:55

ответ на: врио зам. директора корзины [594]

>миф о кентаврах рожден вследствее страхов от набегов конных варваров
>прецтавляю сидид такой себе мирный грек под алифковым деревцом и тут хуякц дуброфский такой на ортемке выскакикавает и арет хуйпойми чо
>абасрешьсо пажалуй канешно... и миф тутжэ придумаешь

ну чё, а ни чё
Тёмка тебя поди взбрыкнул и копытом на широкую грудь наступил
очень сильный жывотнае
а я орал бы хуйпоймичё, - не замай новосибирскова человега-стихоплёта

630

З.Поулыбалло, 02-02-2022 12:52:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [627]

ну не настолько
но симпатичные женьщены в форме на лошодях както превращяют запятую в восклицательный знак

631

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 12:53:08

а вот у Йохансена в Абакане, там да...
у их памидоры прям у порога растут
высотой как березы, а саме памидоры весом как средний арбуэ

* 01 :: 115,0 kb - показать
632

З.Поулыбалло, 02-02-2022 12:53:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [628]

>врет пемиц, никаких бананасов там не колоситься
>только виноград, финики и кокосы
>ну в теплый год есчо манго поспевает только копать успевай

633

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 12:55:43

ответ на: З.Поулыбалло [630]

>ну не настолько
>но симпатичные женьщены в форме на лошодях както превращяют запятую в восклицательный знак
Я понимаю тебя дружыще!

* 01 :: 157,4 kb - показать
634

Шлоссер, 02-02-2022 12:57:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [631]

>а вот у Йохансена в Абакане, там да...
>у их памидоры прям у порога растут
>высотой как березы, а саме памидоры весом как средний арбуэ

Ай не врите!!! (вазмусчённо)
Перед НьюЕром был в Абакане даже репы парной не нашол, не говоря уж про тапинамбур

635

Шлоссер, 02-02-2022 12:58:30

Паренной

636

Шлоссер, 02-02-2022 13:00:02

Как то лошодь не добро смотрит, как бы не було эксцесса

637

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 13:00:38

ответ на: Шлоссер [634]

а вот с репой в абакане хуёвинька
репы у нас тут зато дажуйчла

638

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 13:00:55

ответ на: Rideamus! [604]

>/убавил пемицу количество поощрений/

депремировать и пнуть пнёмъ!11
дерзить-с изволет!!1

639

Бай Трахула, 02-02-2022 13:01:21

ответ на: Шлоссер [636]

>Как то лошодь не добро смотрит, как бы не було эксцесса
да и у коня взгляд так себе: дурной, с поволокой

640

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 13:02:06

\посмотрел в зеркале на свою репу\

да с репой у нас поярдок!!!

641

Пробрюшливое жорло, 02-02-2022 13:02:30

ответ на: Шлоссер [605]

>>>>>>>О лошадях...
>>>>>>
>>>>>>йабывдул!!!
>>>>>>
>>>>>>прим.:  не лошоде!
>>>>>
>>>>>Йа думаю, што её кентавры не одобрят этого действа
>>>>
>>>>сожрале этих ваших кентавров ещро при геродоте
>>>
>>>Вот беда - печалька
>>>А йа и не знал...
>>
>>злые татары в шапках киргизских (с)
>
>
>Это уже получаетца кантейнерная перевозка!! им трансагенство занимаетя! (ц)

642

энквизитор, 02-02-2022 13:02:46

хоть обстебитесь, Тёмка охуеннй
приезжаю, чюет, орет благим мато, типа ржот
знает, приехал вождь с мешком морковки и аналогично товоже объёма тыблоки

тут с цобакеном схож
собьет меня опземь обнимашками, подымусь, заднюю дверку открою, мешок расстаращю
мордой нырь. хрум-хрум-фырь-хрум. и топчется
бля. люблю-немогу

643

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2022 13:03:02

бывшая бананасно-фруктовая компания у нас тут одна
в 18-м годе зашла на с/х плотно
у их теперь картошка, репа, свекла и марковка во свех маркетах в пакетах
выращивают какето ебическое количество
све механизировано бля, от посадки до уборки...
когдой был в овощехранилищах просто ахуел
столько репы в обном месте никогда не видел

644

З.Поулыбалло, 02-02-2022 13:03:54

ответ на: Шлоссер [636]

>Как то лошодь не добро смотрит, как бы не було эксцесса

мы на их к дояркам ездием в соседний колхоз, трщ генерал (ц)

645

Бай Трахула, 02-02-2022 13:04:10

Тёмка, грит, матом только орёт

646

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 13:05:09

всем исследовать репы полчеса!!!!!111

647

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 13:05:15

а мну домой

648

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 13:05:26

дасвидання дядиньки и тетеньки

649

Илья Николаич , 02-02-2022 13:05:28

РЕПА!

650

З.Поулыбалло, 02-02-2022 13:06:44

ответ на: врио зам. директора корзины [648]

>дасвидання дядиньки и тетеньки

пездуй пездуй паулюс среднесибирский

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg