Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Discovery channel

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Сегодня у животных был большой праздник. Волк нашел на помойке цветмет, сдал его и купил 10 литров паленой водяры. Первым нажрался еж. Ему вдруг захотелось блевать. Это было настолько невыносимое желание, что он сделал это прямо на льва, за что был побрит наголо и жестоко опущен, а потом и обосран самим львом. Вообще все звери в этот вечер сильно блевали.

Поймали и жестоко отпиздили черепаху. Главным пиздильщиком был утконос. Он пиздил всех просто так, ни за что - просто он всегда был злой, особенно когда нажрется. За это его иногда ебали в жопу, а однажды он даже "взял в клюв". С тех пор он еще злее, но за это его еще больше ебали. Все в лесу уже давно смекнули - самая большая дыра в жопени - эт у утконоса! Чуть хуй зачешется - сразу к нему. Больше всего утконос не любил, когда его ебет слон.

Вообще слон был одним из самых ярких представителей фауны леса. Единственным, но очень большим его недостатком было то, что он очень любил срать. Он срал раз по 10 в день, и делал это исключительно там, где хотел. Звери однажды подготовили на него облаву, выкопали яму, но он нарочно насрал в нее, и половина заговорщиков утонула, выплыл только утконос, но слон его тут же выебал и раздавил.

Больше всего слон не нравился льву. Лев сам хотел править лесом, и его давно уже заебло то, что слон срет где попало и звери тонут. Лев давно уже замышлял смертельный дьявольский план против слона, но ему всегда мешал алкоголический склад характера и нестерпимая боль в залупе. Каждый раз, когда он чесал засохшее очко и придумывал что-то новое, его вечно тянуло на бухалово. И вот снова, - когда он почти проработал очередной план волк принес водяру.

Нажравшись, льва все больше и больше обуревали мысли покончить со слоном. Он сидел, дрочил и думал, преодолевая колющую боль в залупе.
К тому времени слон жрал вместе со всеми, и из десяти литров он выжрал половину, что больше всего не понравилось волку. Слон ни хуя не работал и постоянно срал, а волк пиздил цветмет для зверей и загонял его. Волк считал это социальным неравенством, и тоже хотел покончить со слоном уже давно. К тому же волка все время подзуживала обезьяна. Она вообще считала себя самой умной среди зверей, и надеялась на то, что все они когда-нибудь выебут друг друга, обосрутся и умрут, а она будет править миром. Об этом знала черепаха. Это обезьяна справоцировала утконоса отпиздить черепаху. Однажды обезьяна изловила черепаху, изнасиловала ее, перевернула на спину и убежала. С тех пор черепаха просто ненавидит обезьяну.
Лев, тем временем, уже подрочил и придумал новый план убийства слона. Некоторые корректировки, в частности, пытался внести утконос, которого в прошлый раз слон выебал, но на этот раз лев решил действовать сам.

Лев решил заманить слона самым любимым его лакомством - смесью соляры с клубничным инвайтом. Это пойло было погибелью слона, от нее он мог умереть, но он этого не знал, потому, что у него был маленький мозг.
Лев уже собрал необходимые компоненты, но, пока он ходил срать, их выпил утконос. Он сделал это в отместку за то, что лев не согласился с его корректировками в плане убийства слона. Утконос обосрался и умер, а слон об этом даже не узнал. Лев, сквозь невыносимую боль в залупе продолжал думать.

Слон уже хмелел. Ему захотелось посрать и он, не задумываясь, выполнил свое желание прямо на обезьяну. К сожалению, она погибла, и ее планы захватить не исполнились. Слон, шатаясь, уже хотел идти домой, но тут то как раз лев собрался с силами и все-таки решил избавиться от слона. Помогать ему в этом отважился волк. План был элементарно прост: надо было заманить слона в угол и сильно напугать. Лев почему-то думал, что слон от этого уменьшится, и его легко можно будет изнасиловать а затем употребить в пищу. Звери, естественно, сразу же согласились со Львом, они вообще ему сильно доверяли, почти все, кроме ежа. Неожиданную поддержку оказал зверям бобер. Он нарубил деревьев, но они оказались никому не нужны. За это он обосрался и умер.

Все звери решили учавствовать в уничтожении слона. Каждый по немногу вносил свой вклад в дело, лев лишь руководил, мучаясь дикой болью в залупе. Напугать слона решились только двое: енот-плоскостоп и крот. Но крот ни хуя не видел, а еноту звери не доверяли. Поэтому звери возложили это задание на волка.

Неизвестно, чем вся эта хуйня закончилась, если б не раздирающая уже к тому времени боль в залупе у льва. Она была настолько невыносимой, что он в последний момент всех предал и убежал. С тех пор слон снова срет где попало, волк пиздит для всех цветмет с помоек. Не вернуть лишь обезьяну, ежа и утконоса и бобра, которые пали смертью храбрых в борьбе. А затем звери убили и енота. Но это уже другая история…

ПОДЗАЛУПНЫЙ КЛОП , 01.02.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 11:51:27

лжодгп

552

Старичюля, 02-02-2022 11:51:30

3уен

553

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 11:51:32

одрлнанкверуыкы

554

Старичюля, 02-02-2022 11:51:35

аер

555

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 11:51:37

одпр

556

Старичюля, 02-02-2022 11:51:39

цкр

557

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 11:51:42

олпрп

558

Старичюля, 02-02-2022 11:52:10

я ж грю - у жбан сабаку!

559

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-02-2022 11:52:11

Многие из нас в разные периоды жизни или постоянно работают на так называемых bullshit jobs. Неточный перевод – дерьмовые работы. Есть даже целые профессии, которые по своей сути в основном являются bullshit jobs. Это разного рода маркетологи, юристы, агенты недвижимости, финансовые аналитики и тому подобное. Вся эта дерьмовая работа или не нужна, или легко автоматизируется. Таких позиций море, как в госсекторе, так и в частных компаниях. При этом многие из вовлечённых в такие работы эти самые работы ненавидят. Не пора ли пересмотреть социальные и экономические установки? Ещё в 30–е годы Кейнс предсказал, что к концу века в рабочей неделе будет 15 часов. По факту Кейнс оказался прав, у меня лично продуктивного времени не более 15 часов, остальное время уходит на пинание балды и тот самый bullshit.
Как это исправить? Выход, видимо, в так называемой декомодификации, по сути в предоставлении человеку возможности трудиться только добровольно. Базовый уровень потребностей должен быть покрыт для всех по умолчанию. Далее каждый решает для себя, чем он хочет заниматься: выращивать кабачки, срать на УКоме или лететь на Марс.

560

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 11:52:40

гугугугугу!

561

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-02-2022 11:53:35

ответ на: врио зам. директора корзины [537]

>>https://maxpark.com/community/1003/content/7431492 Вот рекомендую почитать
>
>и нахуя ето читать? и таг все знают чо все хуево
>и чо ты тут поменяешь? иди меняй, я за тобой пойду.
>так ведь хуюшки. в тырнетиках срать это же лучшэ и канфортние
>
>хатя в некатарыхъ оспегтах и не все таг хуево тащемта
ППКС ага

562

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 11:54:06

гринга, иди меняй рассияскую действительность!
становись сильным и независемым лидером, мну за тобой пайду кремль резать
и старичюлю с сабой возьмем
старичюля, пайдешь с грингой кремль резать?

563

энквизитор, 02-02-2022 11:54:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [534]

Саня, вопрос
у вас в титаниях салдах тоже говорят - "однёрка"? ы
не, я не в биду, диалект

564

Бай Трахула, 02-02-2022 11:54:59

све беды, грит, от олбанцкогго

565

Старичюля, 02-02-2022 11:56:53

ответ на: врио зам. директора корзины [562]

>гринга, иди меняй рассияскую действительность!
>становись сильным и независемым лидером, мну за тобой пайду кремль резать
>и старичюлю с сабой возьмем
>старичюля, пайдешь с грингой кремль резать?

А мне один хрен - хотите пойдём мусоров резать, хотите хоть завтра разбежимся (с)

566

Старичюля, 02-02-2022 11:57:34

ответ на: Бай Трахула [564]

>све беды, грит, от олбанцкогго

и от нахенга!
агалтелава и беспащяднава!!!!

567

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 11:57:53

ответ на: Старичюля [565]

>>гринга, иди меняй рассияскую действительность!
>>становись сильным и независемым лидером, мну за тобой пайду кремль резать
>>и старичюлю с сабой возьмем
>>старичюля, пайдешь с грингой кремль резать?
>
>А мне один хрен - хотите пойдём мусоров резать, хотите хоть завтра разбежимся (с)

вот никапельки втебе несамневался што ты надежный товарищ и друг хотя и мерский гавнюк и сволатчь

568

Старичюля, 02-02-2022 11:58:13

ответ на: врио зам. директора корзины [567]

>>>гринга, иди меняй рассияскую действительность!
>>>становись сильным и независемым лидером, мну за тобой пайду кремль резать
>>>и старичюлю с сабой возьмем
>>>старичюля, пайдешь с грингой кремль резать?
>>
>>А мне один хрен - хотите пойдём мусоров резать, хотите хоть завтра разбежимся (с)
>
>вот никапельки втебе несамневался што ты надежный товарищ и друг хотя и мерский гавнюк и сволатчь

а па сапатке?

569

Бай Трахула, 02-02-2022 11:58:37

Вот Вуглускр зарыл талант в землю олбанскую и сгинет так. То ли дело Зхус!

570

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 12:00:03

ответ на: Старичюля [568]

>>>>гринга, иди меняй рассияскую действительность!
>>>>становись сильным и независемым лидером, мну за тобой пайду кремль резать
>>>>и старичюлю с сабой возьмем
>>>>старичюля, пайдешь с грингой кремль резать?
>>>
>>>А мне один хрен - хотите пойдём мусоров резать, хотите хоть завтра разбежимся (с)
>>
>>вот никапельки втебе несамневался што ты надежный товарищ и друг хотя и мерский гавнюк и сволатчь
>
>а па сапатке?

а чо я скзоал чо я скозал??77 толька правду-влагалищю!

571

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 12:01:27

таг ми и до мерса штоле досрем м?

572

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 12:01:53

и причом сами! без ночяльства! \риддя привед\

573

Бай Трахула, 02-02-2022 12:02:14

хошь не хошь, а серить нада

574

Гринго, 02-02-2022 12:11:41

ответ на: врио зам. директора корзины [538]

>лучше срацо на олбанцком и нахать бессмысленными цыфрабуквенными симваламе блеа
И постить фото из дембельских альбомов

575

энквизитор, 02-02-2022 12:13:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [559]

странно
в нулевые у меня бала одна проблема, кагбэ тулово свое удвоить-утроить и везде поспеть. это не жадность, хотя.. мб

вот делаешь инт. здание какому-то сверхчеловегу, а на Рублёво-Успенском и промеж Рублевском "деревеньки". слухами земля полнится, отставать никто не хочет.
- ой, а нам не сделаете?
- дорого всё это.
- не волнуйтесь. а правда, я в ладошки и свет загорится?

дура, хуле
умный дом, не по мобильнику чайник разогреть. суть - энергосбережение и безопасность. полный контроль за всеми инженерными системами жизнеобеспечения
да хуле
хочешь себя почюять х/з кем, крикни, - да будет свет.
на

нихерова подняли на этих нуворишах тогда. они цену деньгам потеряли

576

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 12:13:28

ответ на: Гринго [574]

>>лучше срацо на олбанцком и нахать бессмысленными цыфрабуквенными симваламе блеа
>И постить фото из дембельских альбомов

и баб!!!!!11

* 9519484 :: 144,5 kb - показать
577

Гринго, 02-02-2022 12:16:21

Предположим, нашли неизвестное науке существо, пусть даже похожее не на зубастого кита, а на человека огромного роста в перьях и одновременно в татуировках, что рухнет, развалится, выйдет из под контроля если обнародовать сей факт?(С)

578

Гринго, 02-02-2022 12:17:32

Или вот говорят, нашли гроб с мёртвой бабой шахтёры, ну нашли и нашли, ещё можно понять зачем атеисты из КГБ увезли неживую дамочку в свои мрачные подземелья, но как объяснить засекречивание информации? У неё что в кармане был чертёж гиперболоида Гарина или план расчленения России?(С)

579

Бай Трахула, 02-02-2022 12:17:45

ответ на: врио зам. директора корзины [576]

>>>лучше срацо на олбанцком и нахать бессмысленными цыфрабуквенными симваламе блеа
>>И постить фото из дембельских альбомов
>
>и баб!!!!!11
ДЫА!

* 8jT7wgPd6PA :: 57,1 kb - показать
580

З.Поулыбалло, 02-02-2022 12:20:31

пемиц паходу там бап тожы втихушечку колхозит
из переплавленных грампластинок

581

Гринго, 02-02-2022 12:23:09

В Индии в конце 19 века прокладывали железную дорогу в горной местности. Рабочие обнаружили высокие каменные двери,когда их взорвали,внутри были огромные полости с ровными стенами. Нашли там несколько аппаратов дисковидной формы(С)

582

Rideamus!, 02-02-2022 12:23:24

човысдесь? мну вернуля
/рухнул в креслу/

583

Rideamus!, 02-02-2022 12:24:10

ответ на: врио зам. директора корзины [572]

>и причом сами! без ночяльства! \риддя привед\

виделись ужэ!
/запейсал: пемица - поощрить/

584

Шлоссер, 02-02-2022 12:24:22

ответ на: врио зам. директора корзины [516]

>>О лошадях...
>
>йабывдул!!!
>
>прим.:  не лошоде!

Йа думаю, што её кентавры не одобрят этого действа

585

Гринго, 02-02-2022 12:24:25

Последнюю спрятанную Виману нашли большевики в 18 году.(С)

586

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 12:25:33

ответ на: Rideamus! [583]

>>и причом сами! без ночяльства! \риддя привед\
>
>виделись ужэ!
>/запейсал: пемица - поощрить/

ДВА РАЗА!!11

587

З.Поулыбалло, 02-02-2022 12:25:49

ответ на: Шлоссер [584]

>>>О лошадях...
>>
>>йабывдул!!!
>>
>>прим.:  не лошоде!
>
>Йа думаю, што её кентавры не одобрят этого действа

сожрале этих ваших кентавров ещро при геродоте

588

З.Поулыбалло, 02-02-2022 12:26:24

ответ на: врио зам. директора корзины [586]

>>>и причом сами! без ночяльства! \риддя привед\
>>
>>виделись ужэ!
>>/запейсал: пемица - поощрить/
>
>ДВА РАЗА!!11 В ДУШУ!!11

589

Rideamus!, 02-02-2022 12:26:28

ответ на: врио зам. директора корзины [586]

>>>и причом сами! без ночяльства! \риддя привед\
>>
>>виделись ужэ!
>>/запейсал: пемица - поощрить/
>
>ДВА РАЗА!!11

да хъй с ним - три

590

Гринго, 02-02-2022 12:26:46

У индийцев есть множество приданий о змеелюдях, они давали мудрые советы просветленными и царям. Нагини часто становились мудрыми женами махараджей.(С)

591

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 12:26:48

\возгордилсо\

592

Шлоссер, 02-02-2022 12:27:12

ответ на: З.Поулыбалло [587]

>>>>О лошадях...
>>>
>>>йабывдул!!!
>>>
>>>прим.:  не лошоде!
>>
>>Йа думаю, што её кентавры не одобрят этого действа
>
>сожрале этих ваших кентавров ещро при геродоте

Вот беда - печалька
А йа и не знал...

593

Бай Трахула, 02-02-2022 12:28:31

твой геродот, грит,  в овраге лошать доедает!

594

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 12:28:52

миф о кентаврах рожден вследствее страхов от набегов конных варваров
прецтавляю сидид такой себе мирный грек под алифковым деревцом и тут хуякц дуброфский такой на ортемке выскакикавает и арет хуйпойми чо
абасрешьсо пажалуй канешно... и миф тутжэ придумаешь

595

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 12:29:02

оегего

596

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 12:29:06

eryetyrtyeryery

597

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 12:29:10

сит

598

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 12:29:10

сит

599

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 12:29:14

апр

600

врио зам. директора корзины, 02-02-2022 12:29:18

ываы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg