Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездец или 23 часа ахуя (много букв, мата и фото)

  1. Читай
  2. Креативы

еду давать не будут - в поезде
нет вагона-ресторана.
подыхает последний телефон.

стоим в лесу где-то под псковом.
в поезде один диабетик, инсулина
взяла только на ночь. еды нет.

забавно: одна небольшая бомба
насмерть парализовала движение
по европейской части России.
а если война?
(с) serni


Вы уже наверняка в  курсе что произошла авария поезда. Нет, я ехала не в нем, а несколько позже. Но я расскажу вам о том, каково пришлось нам. Потому что так нельзя. Нельзя так врать людям, как это сделали СМИ  – мы все равно все расскажем в интернете. Нельзя иметь такую уязвимую  железную дорогу и  принимать такие странные решения, ни слова не объясняя. Нельзя так с людьми, потому что реальные способности различных структур познаются именно в таких ситуациях – отнюдь не ЧП федерального масштаба, ага.

Я ехала в поезде номер 30, отправление из Москвы в 1.05, то есть через 3 часа 27 минут после аварии.  О аварии, мне, находящейся в некотором информационном вакууме, ничего известно не было. Лишь какие-то пассажиры спросили проводника – а не опоздаем ли мы. На что был получен ответ – да, на пару часов и неизвестно на какой вокзал приезжаем. Лично мне, окончательно затупившей от московской жары, было абсолютно безразлично, на пару – так на пару. И о причинах таких вопросов я не задумывалась до тех пор, пока мне не позвонил первый человек – не девАчка(с мАсквы), осторожно поинтересовавшаяся, а где я нахожусь, и вполне удовлетворенная ответом – сажусь на поезд, она вздохнула и отключилась.

Вопрос номер один Почему пассажирам ничего не сообщили о аварии и не предложили поменять билеты? Ведь у многих была возможность остаться в Москве ещё на одну ночь.

Ехала я, как истинный нищеброд, гыгыгы – в сидячем вагоне. Ага, на одном из тех самых поездов, что на самом деле зимние, а каждое лето они подаются как дополнительные. По крайней мере, именно такое объяснение мы получили от проводника по поводу закрытых окон. Удалось открыть 3 окна. Температура в вагоне около 34 градусов – и это в час ночи. Ладно, вопроса о хуевости поезда не буду задавать – нехуй на таких ездить, в принципе, но все же – почему не открываются окна?
Около 8 утра мы прибыли в Бологое. И не мы одни – на соседних путях красовались и те поезда, которые мы уже наблюдали рядом при посадке в Москве. Естественно, что в местном буфете купить что-либо было практически нереально из-за наплыва народа, сожравшего даже минтай – у меня кот и то  ел его когда-то, и кривил усатую морду. Отходить от поезда далеко не рекомендовалось – никаких сведений о времени отправки никто дать не мог. Вот тут-то бы мне сообразить, что сколько-то там км от Питера, о чем нагло заявляла табличка на путях – моё спасение, схватить в охапку вещи, и пытать счастья на попутках или ещё как. Но, увы, после драки кулакими….

Вопрос номер два Почему никому из пассажиров не объяснили, что есть электричка до Окуловки, и там можно на перекладных доехать до Питера. Почему не было ни слова сказано о автобусах? Они правда и так уехали забитые, хе-хе. Почему никто не мог сказать точное время стоянки?

Дальше началось самое интересное: народ стал звонить всем подряд и узнавать – какого собственного рожна. Так от друзей и родни все постепенно узнали всю информацию. Лично я, с температурой явно за 38 тихо шептала в трубку просьбы ресурсным камрадам встретить меня по приезду в Питер, так как думалось мне, что если и доеду – то уже в бреду. Дальше наши приключения начали приобретать черты какого-то хуевого кино. Смешайте какой-нибудь постапокалиптический фильм и День сурка. Не раньше полудня мы таки выехали из Болгого, и дальше останавливаться у каждого столба. В Старой Руссе сняли человека и увезли на скорой, а офигевший от жары народ купался под колонкой. И снова тупим у каждого столба. Время стоянок никто сказать не может, еды в буфетах мало, народу много. Валдай – вроде стоянка, а тут же загнали всех в поезд. Вода заканчивается.

Вопрос номер три Почему нельзя сказать время стоянок? Поезд – не самолет, не зависит от погодных условий. Тотальный заговор молчания проводников и начальника поезда, горячая линия в Питере тоже ничего не знает.

Потом мы приехали в Дно. К тому моменту – а это было около 18.00, народ пребывал в не лучшем состоянии. У кого-то маленькие дети, у кого-то лекарства взяты только на один день, и так далее. Жара, жара, жара. Телефонное сообщение, озвученное мной вслух в вагоне, вызвало нездоровый смех – нас, оказывается, по версии СМИ, в том числе ТВ  - кормят и поят горячим . Не буду выяснять, откуда растут ноги у этой лжи, но факт остается фактом – первую еду и питье нам дали в 20.00 – то есть через 19 часов после начала пути.  У некоторых к этому моменту уже закончились деньги, перспектива ехать без еды и питья ночь – приводила к легким, но нарастающим истерикам.

Вопрос номер четыре Проверять информацию никто не пробовал, прежде чем лить её с телеэкранов?

Кормили нас знатно.
- Половинка кусочка черного хлеба, тонкий кружок колбасы.
- Растворимое пюре в стаканчике без ложек – досталось не всем, лично я делила свою пайку с соседкой по вагону.
- пару печенек, пару вафелек – мелких и сладких.
- избранным досталось растворимый кофе.
- лимонад Вишня, по цвету и вкусу напоминавший марганцовку. Сладкий, мерзкий и буэ.

Это бля что, еда? А детям что есть? На вокзале ничего не купить толком, если только с риском увидеть хвост поезда. Люди,  разносящие все к вагонам на вокзалах, торговали в основном пивом, и в связи с таким наплывом поездов – товара у них почти не было. Нам ещё, в отличие от поезда 29, следующего обратным маршрутом – очень повезло – у нас был вагон-ресторан. В котором нет даже сигарет, еда в начале ещё была, потом не проверяла. Водой заправили только несколько вагонов, наш – нет.

Вопрос номер пять Ну какие тут могут быть вопросы. Никаких. Срочно тех, кто организовывал питание, отправить с семьей в подобное путешествие. Желательно с малым количеством денег, ага.

И опять никакой информации – во сколько мы приедем, как дальше поедем, и прочая. 
И всё тоже самое – полная неясность, жарко, непонятно ничего. Время прибытия называют самое разное – от полуночи до четырех часов утра. На сайте РЖД появляется информация о вокзале прибытия, которую сотрудники поезда подтвердить  не могут. У них наверное слепоглухонемой машинист, которые не может им ответить, куда он едет. Я начинаю тихонечко загибаться  от температуры и кашля и думать – а не сделать ли финт ушами, и свалиться  на белые простыни скорой помощи, но упрямство и лень берут верх – я засыпаю.

Телефоны у всех сели, деньги на счету у большинства  тоже закончились – положить их негде, карты не продают. Ни одна розетка в нашем вагоне не работает. Иду в другой, где мне предлагают сделать это – внимание – за 50 рублей.  Ругаться нет сил, да и к тому же я придумала кое-что получше.

Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда №30 – тебе не стыдно? Ты получаешь настолько маленькую зарплату, что готов нажиться на беде и критической ситуации?  Я искреннее тебе желаю много чего, в частности – что бы это прочитало твоё начальство. Нет, я не вредная сука, я просто ненавижу таких, как ты. Ты бы ещё туалет сделал платным и воду. О да, и открытие окна – сделай пару тысчонок с вагона, хули тут мелочиться…Советую, смотри, какие идеи.

Ну, дальшё все было просто. Нам до самого города не могли сказать какой вокзал – по всему выходило что везут нас на Витебский, а во всех официальных источниках говорилось про Московский. Ближе к 12 ночи  нас таки привезли на Московский, где царил полный пиздец и ахуй – люди спали на полу, толпы людей спали на полу… Такое я видела только на фото с вокзалов Индии, если честно. Спасибо камраду Lestery за то, что встретил. На площади пробка, на Невском пробка – и это в полночь. И ни одного регулировщика. Охуенно, ага.

Что порадовало – люди. Люди – оптимисты и не истерики. Все спокойно и без паники, но с должным осознанием ситуации. И действиями – принести воды не только себе от колонки, еды – не только себе взять  у буфета. Внимательные. И, как это не странно,  наша проводница – тихо и спокойно помогала, чем могла.

Всем, кто хочет мне рассказать, какая это хуйня, а не напряг – возьмите своих  маленьких детей,  свою немолодую маму, любимого раздолбайского родственника и отправьте на поезде РЖД. Узнайте о аварии, и возблагодарив кого угодно, что это был не ТОТ поезд, просидите сутки у телефона, пытаясь понять где они и что с ними. Или напяльте свой костюм супермена и всех спасите.

За сим всё, окончательно заболевшая, охуевшая от жары, ХЛМ

поезд 030.
отправление 14/08 1:05.
ожидаемое прибытие: 14/08 09:37
реальное прибытие: 14/08 около полуночи
итого, опоздание на ориентировочно 14 часов.
Почти 23 часа в поезде.
Выпито алкоголя – ноль
Выкурено – все, что было.
Потрачено на телефонные переговоры – стоимость билета.

Спасибо всем, кто поддерживал. И это, заметьте, был ещё не пиздец.
Завтра поеду за компенсацией. Из принципа.

За фото спасибо serni






Хранительница личностных матриц , 15.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-08-2007 11:19:52

Лобрадор Кони планирует осеменить  Дмитрия Кондратьева, в рамках программы национальное здоровье

252

Дмитрий К ндратьев, 15-08-2007 11:20:05

Прививки от мобиломора - 50 рублей

253

СудМед, 15-08-2007 11:20:17

ответ на: Морячог [249]

Здравствуй Морячог!

254

Обезьяномор, 15-08-2007 11:20:24

Я еду в Самару. Д. Кондратьев, встречаемся на центральном вокзале

255

fat sparrow, 15-08-2007 11:20:52

ответ на: Морячог [249]

сцуко ты вообще каменты четаеш, балбес?
Йа не сдал горат блядь!

256

V 10, 15-08-2007 11:21:07

конни - девочка
вы - долбоебы
осеменять вас будут кони

257

Дмитрий К ндратьев, 15-08-2007 11:21:36

Внимание!Зарегестрирован первый случай РЖДмора, поезд 166, всем пройти вакцинацию

258

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 11:21:41

Да вы охуели, аффтары!!

259

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2007 11:21:46

Спасибо таварищу Пу... за наше щисливая гауно!!

260

Чмопиздрокл, 15-08-2007 11:21:50

Как заявил на пресс-конференции бывший проводник 4 вагона поезда №30, а ныне служащий самарского зоопарка Д.Кондратьев, информация о голодоморе среди его подопечных является гнусной клеветой и провокацией кровавой гебни.

261

Блохародный Ричард Лвиныйи Йайтса, 15-08-2007 11:22:19

ахуеть

262

Серебряное Копыто ( мэнэджер по продажам эпилято, 15-08-2007 11:22:42

Девушки, розетки в вагонах предназначены исключительно для включения электробритв.
Если вы хотите чувствовать себя уверено, даже во время черезвычайных происшествий на РЖД, пользуйтесь нашими эпиляторами.
Кожа ваших ног остается гладкой до трех недель.
Теперь вы можете смело отправляться в путь до Владивостока и не опасаться, что Кондратьев Дмитрий не подпустит Вас к розетке.

263

Чмопиздрокл, 15-08-2007 11:24:20

Валуев выбрал Дмитрия Кондратьева для предстоящего боя

264

fat sparrow, 15-08-2007 11:24:26

Дмитрий Кондратье поздравил господина Якунина с приобретением суки лабрадора

265

тварец, 15-08-2007 11:24:32

отлично
а вот здесь можно на официальном сайте управления моск жд задать вопросик дирекции:
http://www.mzd.ru/agency/add_question.html?he_id=43&PHPSESSID=d7a2d832
вэлкам! гы-гы-гы

266

Дунаевский , 15-08-2007 11:25:09

Бабегъ-дурагъ.©

267

СудМед, 15-08-2007 11:25:23

В сентябре поеду в Москву на машине. По пути буду нагло соблюдать ПДД. Ни копейки гаишникам.

268

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-08-2007 11:25:25

Дмитрий Кондратьев оказался Чвангом Голубым

269

Сианист, 15-08-2007 11:25:30

ответ на: СудМед [205]

Это ты мудаг. Например если Путен захочит выебать сваю сикритаршу, то она просто молча встанит раком. Если она(нидайбог)попытается падать на ниго ф суд(бу га га), то иё вначали выибут фсем кримлёвским палком, патом она атсасёт у фсей Лубянке, патом иё выибут чугунным страпоном, патом накачают палонием по самое нимагу, закатают в жилезный ящик и зароют на дне Лидавитого окиана на Севирном полюсе , рядом с титановым флагом.

В димакратическом, цивилизованном, государстве в этом случае сабытия будут развиваться нескалька иначи..

270

Чмопиздрокл, 15-08-2007 11:26:21

Нацисты выложили в сеть шокирующий ролик двойного убийства Д.Кондратьева и Л.Конни

271

Самарская гэбня, 15-08-2007 11:26:44

Приказом за номером 229/7 арестован лабрадор Кони и вторая колумбийская обезьяна. После стремительного расследования оба приговорены к высшей мере наказания (расстрел). Выражаем благодарность за помощь следствию Д. Конратьеву, ФК Крылья Советов и самарскому зоопарку.

272

fat sparrow, 15-08-2007 11:26:58

Призовые билеты на поезд №30 победителю лотереи РЖД Шуне Дунаевскому вручал известный проводник Дмитрий Кондратьев

273

Морячог, 15-08-2007 11:27:03

15-08-2007 11:20:52            fat sparrow

Чо орёшь? Здашь ведь фсёравно.
Нипонил, што значед "не сдал город". Вождение, штоль, по городу? Нахуй тада тибя ваще выпустили? Юзал бы автодром, жжог сцапление на эстакаде...
Или ПДД "городские", гыгы?
-------------

Коллега Судмед, будьте здравы.
Очень рад, что вашим профф .коллегам не прибавилось работы (по теме креатива).

274

СудМед, 15-08-2007 11:27:51

ответ на: Сианист [269]

Какой ты наивный паренек.

275

Морячог, 15-08-2007 11:28:18

Триздо, короче.

276

Сианист, 15-08-2007 11:28:57

ответ на: Сианист [269]

>Это ты мудаг. Например если Путен захочит выебать сваю сикритаршу, то она просто молча встанит раком. Если она(нидайбог)попытается падать на ниго ф суд(бу га га), то иё вначали выибут фсем кримлёвским палком, патом она атсасёт у фсей Лубянке, патом иё выибут чугунным страпоном, патом накачают палонием по самое нимагу, закатают в жилезный ящик и зароют на дне Лидавитого окиана на Севирном полюсе , рядом с титановым флагом.
>

Такшто ХЛМ считаь, тибе ищё павизло.....
>В димакратическом, цивилизованном, государстве в этом случае сабытия будут развиваться нескалька иначи..

277

Попка-дурак, 15-08-2007 11:29:12

Голосуй за Единую Россию. И будешь посылаться нахуй прямо в вагоне.

278

Бобр, 15-08-2007 11:29:29

ДэКа. бугагага

279

Грек Попандопулос, 15-08-2007 11:29:39

300

280

ХВС, 15-08-2007 11:29:53

ответ на: Сианист [269]

Ага. Секретарша отсосет, сохранит платьице, и поставит президента на грань импичмента, страну подведет к политическому кризису, и где-то кого-то будут бомбить.
А в более демократических странах будет еще кризиснее. Тебе-то о жидосексоскандале не расскзывать?

281

Чукотец, 15-08-2007 11:30:01

300?
нахенк?

282

гавно, 15-08-2007 11:30:26

воще нармально, фсех маасквичей в жд-газенвагены штабелем!

283

Морячог, 15-08-2007 11:30:27

затаились

284

Berg, 15-08-2007 11:30:30

пора понахать

285

Berg, 15-08-2007 11:30:49

зоо
парк

286

Грек Попандопулос, 15-08-2007 11:30:56

300

287

Чукотец, 15-08-2007 11:30:56

300

288

Бобр, 15-08-2007 11:31:02

владелец фирмы экстремальново туризма "Элетромор" Д.К. арестован в связи с убийством секретаршы Путена и захоронением тела на севирном полюсе

289

Чмопиздрокл, 15-08-2007 11:31:08

ответ на: Самарская гэбня [271]

>Приказом за номером 229/7 арестован лабрадор Кони и вторая колумбийская обезьяна. После стремительного расследования оба приговорены к высшей мере наказания (расстрел). Выражаем благодарность за помощь следствию Д. Конратьеву, ФК Крылья Советов и самарскому зоопарку.

Приказом за номером 229/8 первая колумбийская обезьяна объявлена в федеральный розыск. Особые приметы - бело-сине-зеленая футболка ФК "Крылья советов" с надписью "Эскобар".

290

Морячог, 15-08-2007 11:31:20

ристо каментов, из них про еблана кондратьева - двесте.

291

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 11:31:56

Дмитрий Кондратьев арестован за размещение в Интернете перевода книги о Гарри Поттере

292

marsel_gonsalez, 15-08-2007 11:32:56

Аля...
Искренне сочувствую пережитому квесту.
Выздоравливай скорее...

293

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 11:33:10

Лабрадор Конни отрубил головы двум проводникам поезда

294

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 11:33:55

Отвалите,падонки.Да,брал за подзарядку телефона полтинник.Но не евро,а деревянных,плюс долю малую Удаву отстёгиваю-он этот бизнес в моём вагоне крышует!Лучше бы с прашедшим Днём железнодорожника поздравили-мы вам Милан с Реалом и ПЭСВОЙ подогнали,а вам всё мало,нищеброды.Раз такие умные-на такси из Масквы в Питер ездите или дома сидите!

295

Кондратьев Диман, 15-08-2007 11:34:02

алечка распесделась как ссаная марамойка
расскажи уш потсанам каг фсйо было на самом деле

296

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 11:34:02

Дмитрий Кондратьев поменял свои сексуальные привычки ради лабрадора Конни

297

бело-сине-зеленая футболка ФК "Крылья советов" с, 15-08-2007 11:34:04

Я вапще ниприделах.

298

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 11:34:52

Страдания ХЛМ легли в основу компьютерной игры

299

Аль Кохоль, 15-08-2007 11:34:56

Да что за хуйня!
каменты не идут!

300

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 11:35:33

HIPER производит поезда с USB-портами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg