Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездец или 23 часа ахуя (много букв, мата и фото)

  1. Читай
  2. Креативы

еду давать не будут - в поезде
нет вагона-ресторана.
подыхает последний телефон.

стоим в лесу где-то под псковом.
в поезде один диабетик, инсулина
взяла только на ночь. еды нет.

забавно: одна небольшая бомба
насмерть парализовала движение
по европейской части России.
а если война?
(с) serni


Вы уже наверняка в  курсе что произошла авария поезда. Нет, я ехала не в нем, а несколько позже. Но я расскажу вам о том, каково пришлось нам. Потому что так нельзя. Нельзя так врать людям, как это сделали СМИ  – мы все равно все расскажем в интернете. Нельзя иметь такую уязвимую  железную дорогу и  принимать такие странные решения, ни слова не объясняя. Нельзя так с людьми, потому что реальные способности различных структур познаются именно в таких ситуациях – отнюдь не ЧП федерального масштаба, ага.

Я ехала в поезде номер 30, отправление из Москвы в 1.05, то есть через 3 часа 27 минут после аварии.  О аварии, мне, находящейся в некотором информационном вакууме, ничего известно не было. Лишь какие-то пассажиры спросили проводника – а не опоздаем ли мы. На что был получен ответ – да, на пару часов и неизвестно на какой вокзал приезжаем. Лично мне, окончательно затупившей от московской жары, было абсолютно безразлично, на пару – так на пару. И о причинах таких вопросов я не задумывалась до тех пор, пока мне не позвонил первый человек – не девАчка(с мАсквы), осторожно поинтересовавшаяся, а где я нахожусь, и вполне удовлетворенная ответом – сажусь на поезд, она вздохнула и отключилась.

Вопрос номер один Почему пассажирам ничего не сообщили о аварии и не предложили поменять билеты? Ведь у многих была возможность остаться в Москве ещё на одну ночь.

Ехала я, как истинный нищеброд, гыгыгы – в сидячем вагоне. Ага, на одном из тех самых поездов, что на самом деле зимние, а каждое лето они подаются как дополнительные. По крайней мере, именно такое объяснение мы получили от проводника по поводу закрытых окон. Удалось открыть 3 окна. Температура в вагоне около 34 градусов – и это в час ночи. Ладно, вопроса о хуевости поезда не буду задавать – нехуй на таких ездить, в принципе, но все же – почему не открываются окна?
Около 8 утра мы прибыли в Бологое. И не мы одни – на соседних путях красовались и те поезда, которые мы уже наблюдали рядом при посадке в Москве. Естественно, что в местном буфете купить что-либо было практически нереально из-за наплыва народа, сожравшего даже минтай – у меня кот и то  ел его когда-то, и кривил усатую морду. Отходить от поезда далеко не рекомендовалось – никаких сведений о времени отправки никто дать не мог. Вот тут-то бы мне сообразить, что сколько-то там км от Питера, о чем нагло заявляла табличка на путях – моё спасение, схватить в охапку вещи, и пытать счастья на попутках или ещё как. Но, увы, после драки кулакими….

Вопрос номер два Почему никому из пассажиров не объяснили, что есть электричка до Окуловки, и там можно на перекладных доехать до Питера. Почему не было ни слова сказано о автобусах? Они правда и так уехали забитые, хе-хе. Почему никто не мог сказать точное время стоянки?

Дальше началось самое интересное: народ стал звонить всем подряд и узнавать – какого собственного рожна. Так от друзей и родни все постепенно узнали всю информацию. Лично я, с температурой явно за 38 тихо шептала в трубку просьбы ресурсным камрадам встретить меня по приезду в Питер, так как думалось мне, что если и доеду – то уже в бреду. Дальше наши приключения начали приобретать черты какого-то хуевого кино. Смешайте какой-нибудь постапокалиптический фильм и День сурка. Не раньше полудня мы таки выехали из Болгого, и дальше останавливаться у каждого столба. В Старой Руссе сняли человека и увезли на скорой, а офигевший от жары народ купался под колонкой. И снова тупим у каждого столба. Время стоянок никто сказать не может, еды в буфетах мало, народу много. Валдай – вроде стоянка, а тут же загнали всех в поезд. Вода заканчивается.

Вопрос номер три Почему нельзя сказать время стоянок? Поезд – не самолет, не зависит от погодных условий. Тотальный заговор молчания проводников и начальника поезда, горячая линия в Питере тоже ничего не знает.

Потом мы приехали в Дно. К тому моменту – а это было около 18.00, народ пребывал в не лучшем состоянии. У кого-то маленькие дети, у кого-то лекарства взяты только на один день, и так далее. Жара, жара, жара. Телефонное сообщение, озвученное мной вслух в вагоне, вызвало нездоровый смех – нас, оказывается, по версии СМИ, в том числе ТВ  - кормят и поят горячим . Не буду выяснять, откуда растут ноги у этой лжи, но факт остается фактом – первую еду и питье нам дали в 20.00 – то есть через 19 часов после начала пути.  У некоторых к этому моменту уже закончились деньги, перспектива ехать без еды и питья ночь – приводила к легким, но нарастающим истерикам.

Вопрос номер четыре Проверять информацию никто не пробовал, прежде чем лить её с телеэкранов?

Кормили нас знатно.
- Половинка кусочка черного хлеба, тонкий кружок колбасы.
- Растворимое пюре в стаканчике без ложек – досталось не всем, лично я делила свою пайку с соседкой по вагону.
- пару печенек, пару вафелек – мелких и сладких.
- избранным досталось растворимый кофе.
- лимонад Вишня, по цвету и вкусу напоминавший марганцовку. Сладкий, мерзкий и буэ.

Это бля что, еда? А детям что есть? На вокзале ничего не купить толком, если только с риском увидеть хвост поезда. Люди,  разносящие все к вагонам на вокзалах, торговали в основном пивом, и в связи с таким наплывом поездов – товара у них почти не было. Нам ещё, в отличие от поезда 29, следующего обратным маршрутом – очень повезло – у нас был вагон-ресторан. В котором нет даже сигарет, еда в начале ещё была, потом не проверяла. Водой заправили только несколько вагонов, наш – нет.

Вопрос номер пять Ну какие тут могут быть вопросы. Никаких. Срочно тех, кто организовывал питание, отправить с семьей в подобное путешествие. Желательно с малым количеством денег, ага.

И опять никакой информации – во сколько мы приедем, как дальше поедем, и прочая. 
И всё тоже самое – полная неясность, жарко, непонятно ничего. Время прибытия называют самое разное – от полуночи до четырех часов утра. На сайте РЖД появляется информация о вокзале прибытия, которую сотрудники поезда подтвердить  не могут. У них наверное слепоглухонемой машинист, которые не может им ответить, куда он едет. Я начинаю тихонечко загибаться  от температуры и кашля и думать – а не сделать ли финт ушами, и свалиться  на белые простыни скорой помощи, но упрямство и лень берут верх – я засыпаю.

Телефоны у всех сели, деньги на счету у большинства  тоже закончились – положить их негде, карты не продают. Ни одна розетка в нашем вагоне не работает. Иду в другой, где мне предлагают сделать это – внимание – за 50 рублей.  Ругаться нет сил, да и к тому же я придумала кое-что получше.

Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда №30 – тебе не стыдно? Ты получаешь настолько маленькую зарплату, что готов нажиться на беде и критической ситуации?  Я искреннее тебе желаю много чего, в частности – что бы это прочитало твоё начальство. Нет, я не вредная сука, я просто ненавижу таких, как ты. Ты бы ещё туалет сделал платным и воду. О да, и открытие окна – сделай пару тысчонок с вагона, хули тут мелочиться…Советую, смотри, какие идеи.

Ну, дальшё все было просто. Нам до самого города не могли сказать какой вокзал – по всему выходило что везут нас на Витебский, а во всех официальных источниках говорилось про Московский. Ближе к 12 ночи  нас таки привезли на Московский, где царил полный пиздец и ахуй – люди спали на полу, толпы людей спали на полу… Такое я видела только на фото с вокзалов Индии, если честно. Спасибо камраду Lestery за то, что встретил. На площади пробка, на Невском пробка – и это в полночь. И ни одного регулировщика. Охуенно, ага.

Что порадовало – люди. Люди – оптимисты и не истерики. Все спокойно и без паники, но с должным осознанием ситуации. И действиями – принести воды не только себе от колонки, еды – не только себе взять  у буфета. Внимательные. И, как это не странно,  наша проводница – тихо и спокойно помогала, чем могла.

Всем, кто хочет мне рассказать, какая это хуйня, а не напряг – возьмите своих  маленьких детей,  свою немолодую маму, любимого раздолбайского родственника и отправьте на поезде РЖД. Узнайте о аварии, и возблагодарив кого угодно, что это был не ТОТ поезд, просидите сутки у телефона, пытаясь понять где они и что с ними. Или напяльте свой костюм супермена и всех спасите.

За сим всё, окончательно заболевшая, охуевшая от жары, ХЛМ

поезд 030.
отправление 14/08 1:05.
ожидаемое прибытие: 14/08 09:37
реальное прибытие: 14/08 около полуночи
итого, опоздание на ориентировочно 14 часов.
Почти 23 часа в поезде.
Выпито алкоголя – ноль
Выкурено – все, что было.
Потрачено на телефонные переговоры – стоимость билета.

Спасибо всем, кто поддерживал. И это, заметьте, был ещё не пиздец.
Завтра поеду за компенсацией. Из принципа.

За фото спасибо serni






Хранительница личностных матриц , 15.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 11:05:50

Дмитрий Кондратьев - это кстате Чванк. Снова сцуко решил капустки нарубить полехкаму.

202

fat sparrow, 15-08-2007 11:05:58

Президент ООО РЖД Владимир Якунин предложил Дмитрию Кондратьеву должность финансового директора

203

дура абыкнавенная, 15-08-2007 11:06:16

ебало я в рот такие шошлыки и чибуреки. здохнешь низахуй собачий. Алька, паправляйсо.

204

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 15-08-2007 11:06:17

блять, песдешь развели ни с чего нахуй!
не поели нормально, не поспали, не отдохнули блять!
а как тем пассажирам перевернувшегося "скорого" подумали?!?
им вообще пиздец, как эти железные дороги насолили! И то, что поезда задерживались - необходимость, для них в первую очередь. А то, что чего-то там не подвезли к поездам, а по ящику показали, что все заебизь - хуле вы удивляетесь? ВЫБОРЫ НА НОСУ!!! Власти нужно быть пиздатой в глазах у "плебса".

205

СудМед, 15-08-2007 11:06:24

ответ на: Сианист [187]

Мудак ты сианист. Где же ты димакратию то видел? В какой стране?

206

Грек Попандопулос, 15-08-2007 11:06:31

сцуки, согласен, и поддерживаю
йа так тоже попадал
год по-моему 2002-й иле 3-й, поехали тогда с еще будущей женой на юг. первый раз ее на юг вывозил. в Туапсе
отдохнули неплохо, билеты туда-обратно купили заранее, плацкарт
за сутки до отъезда в море прошел толи шторм, толи тайфун какойто, он вызвал небольшое наводнение, которое умудрилось смыть ЖД ветку нахуй!!!
а там одноколейка, проходит по берегу моря от Сочи до Туапсе
так вот, картина, которую я увидел, приехав на вокзал г. Туапсе зп пару часов до предполагаемого отхода моего поезда
вокзал, рассчитанный на 5 000 чел был забит народом. Было там около 50 000 чел, или больше
мы отвоевали себе уголог под навесом( там колонны у стены вокзала, между колоннами) с другой такой жэ парой, и вчетвером там расположились. на вокзале были все отъезжающте, т.е. денег ни у кого не было не то что лишних, а ВАААЩЕ НЕ БЫЛО!!! погода была такая жэ как сейчас, т.е. жара за 30 град. по приезду на вокзал я ессно сразу стал спрашивать, на сколько задерживаюцца поезда, но никто не знал. были люди, кот. сказали-мы ждем уже около суток, ищи место, если есть матрас-надувай. я им поверил. видел одну пелотку, с кот. познакомился на пляже, и кот. уезжала раньше меня на сутки. так вот, она выглядела как бомж после ночи, проведенной на вокзале. и ведь никуда не уедешь, потому что посадку могут объявить в любой момент. поезда все таки ходили, но с невъебенным интервалом. кстати, тогда я сказал себе большое спасибо, что поехал на море не с камрадами, а с девушкой,т.к. у меня даже были бабки!!! с камрадами ессно все было бы пропито, и хуй че бы у меня было бы.
на площади вместе со всеми тусили отряды пионеров  с вожатыми. вожатым было тяжелее всех. они носились, пробивали хавчик и воду для детей. есстественно ни о какой кормежке не было и речи. начальник вокзала заперся в своем кабинете, и постоянно принимал у себя людей. надо отдать ему должное, он, не имея информации о графиках движения старался не пиздить пассажирам, успокаивал, помогал вожатым и .т.д. мне тоже один раз удалось попасть к нему, после атаки его двери, которая заняла где то 2,5 часа.
в общем, много чего там было интересного, возможно напишу крео про это. опоздание поезда составило 27 часов, уехал на том поезде, на кот. должен был уехать.

207

Бобр, 15-08-2007 11:06:32

Это прсто ХЛМка приболела... я б взял пару литров водки и протащился весь песдец в поезде.. без закуси, зато компания какая

208

Чмопиздрокл, 15-08-2007 11:07:10

Как сказал в интервью ресурсу удав.ком А.Барановский, новым главным тренером ФК "Крылья советов" назначен Дмитрий Кондратьев.

209

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 11:07:24

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [204]

Чванк, сцука верни потсанам деньги! И блять пасажырам тоже верни, скатинаблятиь!

210

Серебряное Копыто, 15-08-2007 11:09:01

ХМЛ, а какой мощности у тебя телефон? Не 100КГц случайно?
Если да, то Кондратьев Дмитрий еще по-божески с тебя взял.
Могла всю контактную сеть СЗЖДр посадить

211

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 11:09:27

Скачки на приз города Москвы выиграл Дмитрий Кондратьев

212

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-08-2007 11:09:35

ответ на: Чмопиздрокл [208]

гыыыыыыыыыыыыыыыыы

213

Бобр, 15-08-2007 11:09:37

по сообщениям СМИ зарегестрирован блок камунистов и беспартийных с лозунгом "Дмитрий Кандратьев - наш перезедент!"

214

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 11:10:03

Гламурная модель - Дмитрий Кондратьев

215

Сережа Клюшкин, 15-08-2007 11:10:12

Какой-то странный выпуск каментов клаб.

216

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 11:10:35

Светская львица Собчак оказалась хулиганкой и Дмитрием Кондратьевым

217

fat sparrow, 15-08-2007 11:10:49

Коммерсантъ: Г-н Кондратьев предложил выкупить у г-на Чубайса долю в "Мобильных Электросетях"

218

Чмопиздрокл, 15-08-2007 11:11:11

Дмитрий Кондратьев, новоиспеченный главнй тренер ФК "Крылья советов", завил о своем намерении приобрести на позицию центрального нападающего лабрадора Конни. По словам Д.Кондратьева, купленные недавно две редкие колумбийские обезьяны не оправдали ожиданий и будут переданы в дар зоопарку г.Самары.

219

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 11:11:11

2 Дмитрия Кондратьевых подорвались на нижегородском полигоне

220

Бобр, 15-08-2007 11:11:57

а Дмитрий Кондратьев - он не рыжый был.. ато повадки напоминают...

221

Дмитрий К ндратьев, 15-08-2007 11:12:02

Помогу с мобиломором, недорого

222

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 11:12:04

Семь способов не быть Дмитрием Кондратьевым

223

Ебардей Гордеич, 15-08-2007 11:12:29

ответ на: стомегатонный пулимет [216]

Ты меня зачем как-то Чвангом назвал? Ты всех Чвангами назваешь, дебил?

224

Сережа Клюшкин, 15-08-2007 11:12:32

Чмопиз жжот

225

Крылья Саветаф, 15-08-2007 11:12:37

Нам даром не нать ни Баранофскава, ни Кандратьева, ни Тарпедна-Миннава. Идите кароче все нахуй

226

Бобр, 15-08-2007 11:12:43

Кондратьесрач, ы-ы-ы-ы

227

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 11:12:53

Сладкий Дмитрий Кондратьев совсем без одежды

228

Свин, 15-08-2007 11:13:09

несколько слов в защиту бывших коллег
1.служба пути и поездная бригада почти никак между собой не связаны, поэтому отсутствие информации у проводников - это не их вина, это система.
2.авария на путях штука настолько сложная, что предсказать сроки её ликвидации можно с точностью до суток и то не всегда. Это не оправдывает журналюг-песдаболов и пресс-секретуток, но рабочие подразделения самой ЖД тут практически не при чём.
3.отсутствие питания и тд - ну это уже к мчс, го и иже с ними.

229

распездяй, 15-08-2007 11:13:32

Во, каг бываит в Евразии. (Хатя и в Азиопе не лучше). При большем каличестве катаклизмов сразу тотальный пездец в стране наступит.
Сачуствую ХЛМ. Выздаравливай быстрее, Хранительница...

230

Чмопиздрокл, 15-08-2007 11:13:50

Бритни подозревает, что муж изменял ей с Дмитрием Кондратьевым

231

Edw@rd, 15-08-2007 11:13:56

колесы диктуют вагонные, где срочно увидится нам...

...и оба сошли где-то под таганрогом, среди бескрайних степей...

завидую людям, которые еще имеют способность чему-то удивляться в нашей рашке.

232

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 11:14:04

ответ на: Ебардей Гордеич [223]

Чванг? Иди нахуй, Чванг!

233

Дмитрий К ндратьев, 15-08-2007 11:14:05

Небывать батарейкомору в 4 вагоне

234

Бобр, 15-08-2007 11:14:09

Надо было в дорошку шошлычка тебе дать...

235

fat sparrow, 15-08-2007 11:14:09

Под давлением Дмитрия Кондратьева европейские железнодорожные компании переходят на безэлектрическое энергоснабжение поездов

236

Морячог, 15-08-2007 11:14:15

Да уж, бля...
Каг же они заебали, твари.
Деньги кончились у кровавой гэбни (с), вот и въебали.
Хотел бы ктонить реально пиздануть, было б не по-пэтэушенски ("проводки в овраге", "5 кг тротила", "фотороботы подозреваемых"...)

Сервис в совке - отдельная тема.

Фпезду. Кентачзис.

Здрасьте, коллеги.

237

Ебардей Гордеич, 15-08-2007 11:14:22

ответ на: Сережа Клюшкин [215]

>Какой-то странный выпуск каментов клаб.
Ушел подстол

238

Чмопиздрокл, 15-08-2007 11:14:31

В Англии родился младенец-лабрадор весом 6,5 кг

239

Одна из двух колумбийских обезьян, 15-08-2007 11:15:44

Нас в самарском зоопарке тоже нихуя не кормят, служащий зоопарка Д.Конратьев требует за каждую пайку по 50 колумбийских песет. Может через ваш сайт мы наконец добьемся справедливости? Поможите, люди добрые!

240

fat sparrow, 15-08-2007 11:15:51

Благодаря фотороботу задержаны 25000 предполагаемых убийц Дмитрия Кондратьева

241

Graf, 15-08-2007 11:16:29

Жесть канешна, Аля выздоравливай.

РЖД - пидарасы

242

СудМед, 15-08-2007 11:16:52

Что делать если ваш поезд на несколько часов застрял в псковской области среди поля? Ебаться со случайными попутчицами среди буйного разнотравья. Будьте позитивнее.

243

fat sparrow, 15-08-2007 11:17:07

превед, потенциальный пассажир РЖД Морячог

244

NAXNAX, 15-08-2007 11:17:11

ответ на: Чмопиздрокл [238]

и иво нозвали Дмитрий кондратьев-кентачис-голодомор...

245

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-08-2007 11:17:38

Газета Украина сегодня:"Дмитрий Кондратьев снимится в музыкальном клипе про Голодомор"

246

Бобр, 15-08-2007 11:17:43

У при обыске загородного имения Дмитрия Кондратьева изьят топор - орудие преступления, которым тот отрубал электропровотку в 4 вагоне поезда № 30 и с помощью которово открывал окна с целью личново обогащения

247

Ебардей Гордеич, 15-08-2007 11:18:30

ответ на: стомегатонный пулимет [232]

>Чванг? Иди нахуй, Чванг!
У тебя Чванкофобия. Или, Чванкомания? Тьфу блять, запутался.

248

NAXNAX, 15-08-2007 11:18:38

дмитрий контдратьеф абъявил электромор...

249

Морячог, 15-08-2007 11:19:07

Здаров, кинетический водитель Минавтотранса Фат Спаров.

250

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 11:19:15

Ну вы и ссуки...

Я раненый, истекая кровью, самоотвержено людей спасал.

Ссуки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg