Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оптимизация

  1. Читай
  2. Креативы
Шесть утра – время явно неподходящее для пробуждения. Есть исследования, доказывающие, что естественный цикл жизнедеятельности человека предполагает сон с 10 вечера до 4 утра, но современная цивилизация медленно и неуклонно подталкивает нас вести ночной образ жизни. Дима проснулся от мелодичной музыки, доносящейся из мобильника, давно убедившись, что всевозможные гимны и сирены в качестве будильника делают утро еще более хмурым и безрадостным. Лениво, не открывая глаз, чертыхнулся, крякнул и опустил руку на телефон. Мелодия стихла. Летнее, июльское утро уже во всю жарило спины и головы спешащих на работу людей и подогревало, успевшие остыть за ночь, стены домов.
- Ну что, вот и настал самый дерьмовый день твой жизни. – Сказал он, все еще не открывая глаз.
Привычка разговаривать самому с собой возникла то ли от долгой холостяцкой жизни, то ли от врожденной замкнутости.
Поднявшись с кровати, Дима побрел в ванную, по дороге нажав на кнопку кофеварки, долго и пристально рассматривал свое отражение в зеркале, побрился, спешно почистил зубы и начал одеваться. Через несколько минут в отражении зеркала стоял долговязый тинейджер в полагающихся случаю широких штанах с массой карманов, футболке и кедах. Вот только проницательный, немного прищуренный взгляд выдавал хоть и двадцатипятилетнего, но уже не по годам циничного и опытного человека. Немного постояв перед зеркалом, Рома подошел к письменному столу, снял с руки Tag Haier и натянул на глаза бейсболку. Несмотря на раннее утро, взял со стала бутылку 18-летнего Dewar’s, прямо из горлышка сделал большой глоток. Мрачно хмыкнув, видимо не часто он привык видеть себя в таком виде, проверил в памяти содержимое карманов, взял небольшой сверток и вышел из дома. За три минуты дошел до остановки, еще не заполненной спешащими на работу людьми, Дима посмотрел на часы мобильника. До автовокзала, в раннее утро можно было доехать за 15 минут. А значит, есть еще 5 минут на самую противную, но неизбежную первую утреннюю сигарету. Затем неспешно залез в полупустую маршрутку. Водитель, как назло, ловил «красную волну», поэтому до пункта назначения Дима доехал за 18 минут. В это время на западной платформе автовокзала стоял только один автобус, двигатель уже работал, а значит, времени оставалось немного. Дима быстро определил водителя.
- Железяку до Гуково возьмете - как будто взвешивая пакет на одной руке, спросил он?
После ряда терактов и жесткого запрета на перевозки незарегистрированных грузов, как водится, поднялась лишь цена на эти грузы, но от дополнительного приработка шофера отказываться не собирались. По той же причине, по которой все гаишники страны с нетерпением ожидали ужесточения штрафов за нарушения ПДД. Но на этот раз водитель взял пакет, придирчиво взвесил содержимое и недовольно буркнул:
- Что за железяка?
- Вталкивающая для стартера. Для форда. Брат встретит.
- А, понятно. Сто рублей.
Больше вопросов не последовало, так как Ростовский авторынок действительно был недорогим, а водитель прекрасно понимал, что машины ломаются и уважал экономный подход своих собратьев по баранке.
- Спасибо. – Дима явно не собирался задерживаться на станции и, отойдя метров десять от автобуса, достал, спешно подкурил сигарету и уверенно направился к такси.


- Полковника Коваля, срочно!
- Как вас представить?
- Я сказал срочно!!!!
- Я не могу соединить с Геннадием Александровичем, не представив собес…Леночка, примерная секретарша, как и любой подвид этих вышколенных церберов, редко теряла самообладание, как и полагалось в таком серьезном заведении. Несмотря на юный возраст она уже успела наслушаться истерик и матов от звонящих, особенно наивных анонимов, думающих, что телефон-автомат никто не прослушивает. Но на этот раз ее рассудительный монолог был прерван самым эффективных и бесцеремонным образом.
- Это генерал-майор Серегин, твою мать и я тебе башку разобью, овца, если через секунду не соединишь с Ковалем!!!
- Зачем же так жестко, Валентин Алексеевич? – После первых трех слов генерала, Леночка автоматически нажала на кнопку соединения и испуганно уставилась в мигающий красный прямоугольник, а окончание тирады дослушивал уже полковник ФСБ Коваль.
- Не до церемоний, Гена, автобус, трасса М4….полтора килограмма тротила.
- Твою мать, - взвыл чекист, я уже еду, встретимся на Аксайском выезде. – Живые есть?
- Гена, полтора кило…

- Третий автобус за месяц. – Коваль прижал голову к стеклу и во взгляде его промелькнула безнадежность. – Что же это делается, Валентин Алексеевич? Один и тот же подчерк, одна и та же схема. И никто, никто не берет на себя ответственность. Еще один взрыв и у нас пол Нахичевани вырежут.
- Если уже не режут. Хотя…у меня обезъянники переполнены этими. – генерал подбирал подходящее определение. – Ну лысые эти фашисты из наших. Всех бомжей повыгонял, в каждом отделении одни бритоголовые и мест не хватает.
- А по статистике 5 скинхедов на область, - не удержался Коваль.
- Слушай, Гена, ну какому идиоту понадобилось в обычный Икарус полтора кило совать? – пропуская шпильку мимо ушей спросил Серегин. 
Служебный Мерседес Серегина, находящийся в центре колонны летел со скоростью 170 км/ч. 65-летний генерал, дослужившийся до начальника милиции региона, в противоположность 45-летнему Ковалю, начальнику ФСБ области, выглядел гораздо более взволнованным и растрепанным. Он многое видел, и как бунтовали зоны в 70-х и как орудовал Чикатило в 90-х, как подавляли бунт в Новочеркасске при Брежневе и всю эту неразбериху постсоветского периода, когда лишь родственные связи удержали его на плаву, но к терактам, холодному и циничному уничтожению до сих пор не привык. Да и как к ним можно привыкнуть. Сидя в машине, он курил сигареты одну за другой и представлял, что сделают с автобусом и пассажирами полтора килограмма взрывчатки.
- Полтора кило. – Коваль выглядел намного спокойнее. – У них что, тратил девать некуда? И самое главное, у кого них?
- Ответственности никто не взял?
- Вот то-то и оно, что не взял. – Коваль хмыкнул. - Кадыров звонил, мол, любая помощь в следствии, готов помочь людьми, этих шайтанов надо на лоскуты порезать.
- Пусть своих шайтанов режет, - буркнул Серегин, - мне еще его головорезов не хватало в области.
Коваль не ответил, то ли из-за политкорректности, то ли подчеркивая молчанием, что информации у него гораздо больше, чем он хочет и может поделиться.

До места доехали за полчаса, взрыв произошел на двадцатом километре от аксайского выезда. Место трагедии было оцеплено в три кольца, проезжая первый кордон, коллеги замолчали. Глазам открывалось ужасное зрелище. Воронка посреди трассы и отброшенный на обочину, развороченный остов Икаруса. Оперуполномоченный по особым делам, майор Александр Беззапонный внешне невозмутимо стоял между воронкой и Икарусом, мрачно докуривал уже третью сигарету за последние 10 минут. Завидев картеж, привстал, плюнул на асфальт, долго и методично затаптывал сигарету, вышел навстречу начальству. Александр относился к тому числу фанатиков дела, которых в органах в любые времена, несмотря на патриотизм Советов и путинский ренессанс правоохранительных структур было не больше 5 процентов. В лучшем случае. Он пережил два развода, огромное количество конфликтов на работе, ряд взысканий. Его не любил никто, ни коллеги, с которыми он был слишком резким, ни начальство, из-за принципиальности. Но Серегин спускал все конфликты и претензии на тормоза, потому что, уйди Беззапонный из милиции, его тут же приберет к рукам ФСБ. А такое усиление давнего конкурента не входило в его планы. 
Серегин и Коваль подошли к воронке вместе.
- Твою мать, - вырвалось у Серегина. – Что удалось выяснить, Саша?
- Взрывное устройство сработало в носовой части Икаруса. Судя по направлению взрыва, оно не было в багажном отделении, а находилось, скорее всего, внутри автобуса, предположительно рядом с водителем. Сейчас идет допрос всех имеющих доступ в автопарк, диспетчера, проверявшего билеты, таксистов, которые стояли рядом. В общем, всех, кто имеет хотя бы какое-то отношение к автобусу в последние дни. Водители, само собой, где спали, с кем общались и прочее. Пока ничего. По данным автовокзала, было продано 37 билетов, один пассажир на рейс не сел. Но жертв будет больше, сами знаете, безбилетники и …
- Да понял-понял. Идентификация тел когда будет? Проверили уже этого счастливчика?
- Валентин Алексеевич, только три тела…целых. Можно провести экспертизу ДНК, но, сами понимаете, работа затянется, у нас только фрагменты тел, а значит, будут совпадения,  дублирующие заключения. А счастливчик сам объявился, опоздал на автобус и стоял, ждал другой. Готов к сотрудничеству.
- Родственники где?
- Начали подъезжать.
Серегин обернулся к Ковалю и с надеждой спросил.
- Гена, ну хоть какая-нибудь зацепка, ну хоть на уровне ДСП, ты же понимаешь, сейчас не до межведомственных войнушек, а моим ребятам и это сгодится!
- Да какие тут войнушки? Может в последний раз в этих должностях с вами разговариваем. – Коваль посмотрел на часы. – Давайте в 8 вечера на старом месте.
Тем временем за третьим кольцом оцепления, где собирались родственники, уже разгорался скандал. Мат плотным потоком лился на голову ни в чем не повинных спецназевцев. Двух матерей уже увезли на скорой в областную больницу с инсультами.
На дворе стояло лето 2007 года.



- Да не верю я, что это политика, Валентин Алексеевич, хоть убейте, не верю!
- Ну а что тут верить-то, Гена? Скоро выборы в парламент, потом вашего, - Серегин замялся, - в смысле, президента перевыбирать, - генерал снова замялся и по стариковски пробурчал, - начерта бы оно надо было. А тут эти, бомбисты, мать их. И требований никаких не выдвигают, террористов из тюрем выпускать не требуют, ни денег, ни черта вообще!
В прохладном, тихом и уютном заведении на Левом Берегу, где высоким гостям, конечно же, предоставили небольшой VIP-зал играла легкая классическая музыка. После плотного ужина, впрочем, это была единственная пища за день, два главных охранителя порядка области потягивали светлый не фильтрованный Хугарден.
- Валентин Алексеевич, неужели вы думаете, что в наше время найдется оппозиция, которая начнет бомбить по три автобуса в месяц вплоть до выборов президента, в надежде на то, что пройдет их кандидат на волне массовой ненависти к власти?
- Но игра-то свеч стоит, все-таки ставка-то высокая…
- Все эти либералы-демократы могут только книжки писать, да студентов за 200 рублей в день нанимать на пикеты. Коммунисты поидейнее, но на такое не пойдут. А уж когда места свои выборные занимают…Да что я вам объясняю!
- Хорошо, ну а кому тогда еще такое представление надо? Братьям с Кавказа? Так они сами уже готовы этих бомбистов разорвать, волком воют, все каналы перекрыли им и по железной дороге и по трассам.
Коваль тоскливо посмотрел на пачку сигарет. Он не курил уже около 10 лет. Один раз развязался, когда умер отец.
- А, к черту, - потянулся через стол, взял сигарету, закурил, кашлянул с непривычки. – Я все-таки не исключаю версии с одиночкой-маньяком.
- А вот тут мы влипли, товарищ чекист, - Серегин любил иногда называть коллегу старым добрым словом, впрочем, Коваль не обижался, наследие Джержинского и традиции конторы у них чтили. – Ни одной ниточки! Кому это надо и зачем? Как проносят, когда, а может просто камикадже какой в автобус садится да взрывает. Давай водки?
Коваль пил профессионально, но мало кто об этом знал. А последний месяц явно побил все рекорды. Впрочем, снова к черту.
- Вы поймите, Валентин Алексеевич, у меня все опера уже месяц спят по 4 часа в сутки, раскрываемость зашкаливает, всех, кто в разработке был, кто еще сырой совсем, всех под чистую метем. Хоть бы одна зацепка. Оба автовокзала под круглосуточным наблюдением. И ведь издеваются, гады. Сначала в центре города автобус, потом с пригородного вокзала, потом с главного. У меня чек… оперативники со всей России трудятся, лучшие из лучших. И население понимет. – Коваль закашлялся и затушил недокуренную сигарету. – У меня недавно по наводке взяли одного, приняли его не мягко, потом разобрались, отпустили. Так он с разбитым носом моих благодарил, мол, все бывает, вы главное, уродов этих поймайте.
- Да знаю я, - генерал невесело ухмыльнулся, - у нас вчера перед Советским отделом, возле плаката «Их разыскивает» очередь в 8 утра стояла. Люди перед работой, на всякий случай лица запоминают. Скоро такая паранойя начнется, мама не горюй. Да что там! - Серегин в сердцах махнул рукой и отвернулся в сторону. – Значит не братья с Кавказа, думаешь? Ладно, Гена, ты только старика не забывай, когда что путнее всплывет, а?
- Да, конечно, Валентин Алексеевич, тут дело уже не в карьере, тут такое может начаться, что…- Коваль мысленно представил, как на улицах начинают хватать всех подозрительных и убивать на месте. А еще и национальный вопрос. Ох, влипла область, крепко влипла. – Вы, только это…ну, вы с Папой лучше общаетесь, попросите казаков в узде держать, а то могут как детонатор сработать, дури хватит, и пиши пропало!
- Да сказал уже, Гена, сказал. Только если не дай Бог еще раз, - Серегин суеверно поплевал через плечо и постучал по столу, - мне самому детонатор вставят, и такой уход на пенсию устроят, что костей не соберешь.
Неловкое молчание длилось около 30 секунд. Неожиданно зазвонил мобильник Коваля. К поздним звонкам он уже успел привыкнуть за последний месяц.
- Слушаю, - лицо полковника замерло. – Понял, отлично, Саша.
- Ну? – не стесняясь спросить, замер генерал.
- Попался хлопец, - Коваль бросил несколько купюр на стол, схватил пиджак и, не сговариваясь два охранителя порядка вскочили и почти побежали к выходу.


Дима любил холодное пиво, особенно летом, в последнее время даже к нему пристрастился и пару-тройку банок пил ежедневно, неважно в компании или сам, несмотря на все увещевания матери, мол, пивной алкоголизм еще страшнее обычного. Возвращаясь с вокзала, зашел в ларек, захватил 5 банок Туборга, вошел в квартиру, засунул пакет в морозильник, разделся, зашел в душ и долго стоял под холодными струйками.
– Что же мы делаем?
Из памяти все никак не шел образ сонной девочки, заходящей в проклятый автобус. А ведь ее там не должно быть, Борода обещал, без детей и почти без женщин.
- Вероятность 98,9 процентов, техногенная катастрофа класса А, 10 тысяч жертв. А если разводят, а если тебя просто используют очередные религиозные фанатики или любители власти любой ценой? Ну ты же видел, видел как поднимается гриб над Волгодонской АЭС, колонны машин из города и сводки жертв от лучевой болезни, реальные сводки, а не новостные байки в стиле «все будет хорошо».
За последние 3 дня, сразу после полученного задания, Дима не мог уснуть раньше 4 утра. Постоянный фаст-фуд, сигареты и алкоголь и, конечно, само задание расшатало нервы так, что сейчас, даже под холодным душем он чувствовал себя разбитым и готовым сорваться.
- А, к черту все, - после сегодняшнего дня ему не хотелось отвечать на сложные вопросы, - пойду к родным ЧК и сдам с потрохами всю контору. Скоты. 92 жертвы, 92 ни в чем ни повинных человека, и 40 на твоем счету, Димочка. Любил в детстве арифметику? Нет? А вот придется посчитать теперь.
Выйдя из душа, Дима залез в холодильник, достал банку пива, выпил залпом. Поморщился, подошел к столу и махом допил оставшиеся грамм 200 Dewar’s. Затем налил в пивную кружку еще банку пива, увалился на диван и уставился в одну точку перед собой.
- 99, Дима. 99 жертв, с учетом умерших от инсульта родителей за три операции. – Как обычно Борода бесцеремонно и деловито появился из ниоткуда прямо в кресле напротив дивана. – Можешь идти в ФСБ, рассказать обо всем, желание жить у тебя есть, поэтому выживешь.
«Хоть раз бы постучался в дверь и вошел по-человечески» - подумал Дима.
- А зачем? Так намного эффективнее, да и свидетелей меньше, - опять же бесцеремонно прочитал мысли Борода.
- Вы когда-нибудь пробовали не прибегать к оптимизации, предвидя катастрофу? – злиться и уничтожать себя Дима предпочитал в одиночестве, сейчас ему нужны были ответы на вопросы, которые вертелись на языке.
- А ты как думаешь? Эти фаталисты японцы, отказались от 12 операций, в которых должно было погибнуть на 2 порядка меньше чем в Хиросиме и Нагасаки, ты мальчик умный, историю знаешь, помнишь сколько жертв было? А даже на 2 порядка меньше – цифра страшная. У Су Цзы тогда сыграл идиотский патриотизм и он отказался от нашей помощи и …Оптимизации. А башни торгового центра? – Борода почесал подбородок, вспоминая дни минувшие и резко перевел тему, - Дима, ты Пророк третьего уровня, а значит, можешь видеть будущее в пределах 3 месяцев, и на это задание ты согласился, потому что увидел.
- Да мало ли что я там увидел, - огрызнулся Дима, - сегодня я увидел 40 человек, которые через полчаса отправились на тот свет.
- А неделю назад ты увидел 100 тысяч жертв от взрыва на Волгодонской АЭС.
- А вы уверены что их не будет в добавок к этим 99? И, кстати, почему 99, а не 100? Почему Оптимизация прошла не по плану?
- В том то и дело, что нет. Нам даже пришлось одного человека оставить в живых, он не успел на автобус, - Борода невесело хмыкнул, - счастливчик. Иначе получилось бы 101, его девушка с 99,9 процентов вероятности покончила бы с собой.
Дима знал, что такое перебор, - это провал всей операции и Оптимизация второго уровня. А значит еще несколько взрывов, поджогов, похищений.
- Оптимизации второго уровня не будет. Область накалена. Если мы затеем еще один «теракт», начнутся незапланированные жертвы, которые нельзя исключить из формулы, и мы уже не будем контролировать процесс. Но есть и хорошая новость, в прогнозе было целых 17 случайных линий доработки. Зачем ты сел в такси, а не поехал маршруткой? – Дима терпеть не мог, когда шеф так резко переводил тему разговора, еще он не любил, когда читают его мысли. Его завербовали и начали тренировать всего 2 месяца назад, а чтобы в полной мере постичь все прелести своего дарования, нужно было учиться и учиться.
- Я заметил оптимиста в штатском, - среди себе подобных принято было называть так сотрудников госбезопасности за то, что ходили они, естественно не по форме и при первом разговоре просто излучали доброжелательность и понимание. – Уходить в Пространство было опасно, стирать память я еще не умею, ждать маршрутку не рискнул.
- Это был наш сотрудник, а вот когда ты драпанул в такси, тебя действительно засветили. Таксисту память о твоей поездке мы стерли. Чекист оказался более подготовленным, здесь мы не уверены. В общем, с вероятностью в 72,6 процентов тебя уже ищут.
- Дооптимизировался, - Дима особо не волновался, в его жизни было пару ситуаций, когда на него объявляли охоту, правда, это были не чекисты. Один раз бывший парень его девушки со своими друзьями решил отомстить, второй раз был более серьезным, он зачем-то выступил поручителем по большому кредиту, а его близкий друг решил этим воспользоваться. Тогда он и не понимал, каким образом его спасли нелепые опоздания, неожиданно полученный отпуск и странное знакомство с представителем одной из криминальных группировок. Слишком часто в своей недолгой жизни он списывал благополучное решение проблем на Удачу.
- Ладно, допивай свое пиво, буду тебе азбуке учить.
Чему его собирался учить Борода, Дима пока не знал, но в свете последних событий его это не очень-то и беспокоило.

Продолжение может последовать.

Д и м ь) ч , 15.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
84

Сантехнический эректор, 15-08-2007 15:11:37

девачко, ты откуда? Ростовчанка?

85

Данецкий, 15-08-2007 15:25:22

16 тыщ знаков - хуяссе, афтор!

ниасилил даже по диагонале

пост скриптум для далбаебов: считал в Ворде, а не вручную. Можете пересчитать. бугага

86

Ростовский Фтыкатель, 15-08-2007 15:31:32

пра Растов пейсать пачетно. тока на хуя вызрывать? ебанулся что- ле? пеши продолжение тока букф паменьше делай.

87

Ethyl, 15-08-2007 15:32:29

Да и заодно к упрёкам в матчасти поясни то за хрень - "Вталкивающая для стартера" ?

88

Ethyl, 15-08-2007 15:33:39

И это - паменьше букв надо бы... Поменьше...

89

Кеша, 15-08-2007 15:36:42

заебись, давай дальше.

90

Ethyl, 15-08-2007 15:37:05

Тем более что запятых ты убавил не считанно...
Убавил бы заодно и слов.

91

Кеша, 15-08-2007 15:37:55

надо:
грамотности побольше. букв поменьше.

92

Ethyl, 15-08-2007 15:40:39

ответ на: Сантехнический эректор [82]

Бля! Оказывается человек уже всё грамотно сказал, а я прохлопал...
+1

93

Ethyl, 15-08-2007 15:41:23

Господа нахеры - становись!

94

228, 15-08-2007 15:41:42

нармальненько так

95

Ethyl, 15-08-2007 15:42:24

О, бля - стараются!

96

Ethyl, 15-08-2007 15:42:52

Чо даже не набежали тут?

97

Ethyl, 15-08-2007 15:43:17

Тогда - за сотку! Ура!

98

Ethyl, 15-08-2007 15:43:30

Ура, ура!!

99

ликбез, 15-08-2007 15:55:18

"подчерк", "картеж"... афтар, тебе пора уроки делать, завтра диктант!

100

распездяй, 15-08-2007 15:55:37

Хитрый афтар
Удачу ждёт на сайте
Йаду пей сериальщиг

101

распездяй, 15-08-2007 16:10:59

Сматрю в каментах
Рекомендовано самим
Удавом свыше

102

Осквернитель Воздуха, 15-08-2007 16:22:10

Головачев, ты?
Респект тебе, Вася, что вылез на ресурс.
Давай, хуярь продолжение.

103

тигар суконах, 15-08-2007 16:24:39

дачитал да "шесть утра" и забил нахуй
дахуя букавак, а чиом хоть иопта?

камрады захуячьте краткава садиржания каму нивлом

104

тигар суконах, 15-08-2007 16:26:10

ЗЫ: аффтар с таким именем защими сибе яица каладильником и убейся лбом ап пол (с)

105

распездяй, 15-08-2007 16:35:01

Хорошо будит
Если афтырь себя
Рванет бомбой

106

девочка с вечной "пяткой" в кармане, 15-08-2007 16:43:33

ответ на: Сантехнический эректор [84]

да, ростовские мы)
а ты я так понимаю тоже наш?

107

нах ник, 15-08-2007 16:45:04

когда продолжение?

108

распездяй, 15-08-2007 16:51:02

Дима есть в крео
Удаву понравилось это
Боги ошибаются тоже

109

распездяй, 15-08-2007 16:56:15

Хуйнямометром прибором
Если высер померить
Разорвет хунямометр в клочья

110

Хитрый Ден, 15-08-2007 17:18:39

качественно и интересно написано, давай дальше, тока не тяни

111

Хитрый Ден, 15-08-2007 17:20:14

и идея на счёт оптимизации - заебцом, гыгы, есть такая хуйня, я не про взрывы канешна

112

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 15-08-2007 19:07:37

пешы

113

Abbat Linux, 15-08-2007 20:44:38

чем-то цапануло. и похуй на детали (хотя диавол прячется в мелочах (С) Нино Бурджонадзе)

114

ХУЙ, 15-08-2007 21:19:17

+++++

115

ПОЛУславянский шкаф, 15-08-2007 23:52:26

Афтар дрочит на Tag Haier . Tag Heuer, долбойоб!

говорил, купи "Луч" или "Полет"(с)

116

Сантехнический эректор, 16-08-2007 00:32:09

ответ на: девочка с вечной "пяткой" в кармане [106]

>да, ростовские мы)
>а ты я так понимаю тоже наш?

Да, ваш.

Ты откуда будешь, милая? Где живешь-работаешь? Пообщаться по-соседски хочешь? В профайле почта

117

Д и м ь) ч, 16-08-2007 13:21:04

Спасибо за комменты, матчасть и русский язык действительно сильно проебаны. В следующий раз буду выкладывать после тщательной проверки.

118

Неожиданенен(есть такая фамилия), 16-08-2007 18:02:52

апамоиму ничотаг

119

Mr. Wolf, 16-08-2007 21:26:59

Пешы исчо!

120

Фрунзе, 17-08-2007 13:38:06

Хуйня. Полное незнание матчасти.

Хотя бы: Новочеркасск был в 1961 году, т.е. при Хрущеве, а не при Брежневе, Чикатило тоже был не в 90-х...

Ну и по работе правоохранительных органов там дохуя косяков...

Гавно короче

121

Bljaker, 17-08-2007 17:11:24

Понравилось, пиши еще

122

КодБигимод, 18-08-2007 03:52:50

ответ на: Сантехнический эректор [82]

+1

Рекомендовано УДАВОМ - хуяссе протекция.
Исполнение убогое, но они старались(ц)
Поменьше букв -побольше смысла.

Миныстр откровенно доебалсо до афтора. ну и хуле что упомянул рас другой Бренд??Ничего страшного по моему. Мош афтар просто Духлес четал и Антикиллера Корецкого?Гыгы

Всем Ростовчанам Пламенный Превед. 8 ииц - памятник точанке чтоль?

123

Сантехнический эректор, 19-08-2007 09:49:30

ответ на: КодБигимод [122]

8 ииц - памятник напротив обладминистрации, в сквере Советов. Там три вооруженных мужика вокруг коня. Один сверху, два - на земле. Вот ведь извращенный вариант групповухи. А на тачанке, если я не ошибаюсь, 12 яиц: четыре жеребца и два мужика. Попробую ссылго найти

124

Сантехнический эректор, 19-08-2007 10:11:37

Тачанка-ростовчанка
http://www.rosfoto.ru/shop/photo/16778/
Паямтник 8 яиц не нашел, звиняйте. Если кому надо - сделаю фото и выложу

125

Миша Солнцевский, 20-08-2007 17:44:14

Паебень,мрак, и ересь!!!
Этчё?! Помесь Матрицы, ночного дозора и ХЗ чего ещё?!
Нет уж Никакого продолжения!!!- Нуегонах!!!

126

Д и м ь) ч, 21-08-2007 09:57:14

ответ на: Сантехнический эректор [123]

откуда 8 яиц у памятника напротив обл. администрации? Там же 1 конь всего. Кстати, изначально, должна была быть кобыла, потому как исторически командиры на них ездили, проще было жеребцов в атаку увлечь. Но какой-то мудаг из архитектуры сказал, конь и ниибет. Аффтор скульптуры обиделся и зафигачил яйца побольше.

127

КодБигимод, 22-08-2007 00:43:55

ответ на: Сантехнический эректор [124]

Спасибо за сцылку

128

Монтана, 01-09-2007 00:38:14

Автор мудаг
Жду продалжения

129

Монтана, 01-09-2007 00:41:28

Прошлый высер считай юбилейным и последним
А хуле так долго Продолжения не нет

130

Д и м ь) ч, 02-09-2007 16:49:25

извиняюсь за задержку, но сейчас в сжатые сроки нужно другое крео нахуячить, кандидатская диссертация называется, блять((
когда рецензенты отъебутся, захуячу продолжение

131

Осквернитель Воздуха, 12-10-2007 09:56:34

Аффтар, ну куда ты блядь пропал?
Мы ждём продолжения!

132

Д и м ь) ч, 16-10-2007 12:42:56

ответ на: Осквернитель Воздуха [131]

хуле...вот ано...научная (надеюсь) фантастика рулит)

133

Д и м ь) ч, 16-10-2007 12:43:51

ответ на: Монтана [128]

я ни мудаг, я ниибаца занятой кекс)))))))) читай, разъебуй))

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg