Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездец или 23 часа ахуя (много букв, мата и фото)

  1. Читай
  2. Креативы

еду давать не будут - в поезде
нет вагона-ресторана.
подыхает последний телефон.

стоим в лесу где-то под псковом.
в поезде один диабетик, инсулина
взяла только на ночь. еды нет.

забавно: одна небольшая бомба
насмерть парализовала движение
по европейской части России.
а если война?
(с) serni


Вы уже наверняка в  курсе что произошла авария поезда. Нет, я ехала не в нем, а несколько позже. Но я расскажу вам о том, каково пришлось нам. Потому что так нельзя. Нельзя так врать людям, как это сделали СМИ  – мы все равно все расскажем в интернете. Нельзя иметь такую уязвимую  железную дорогу и  принимать такие странные решения, ни слова не объясняя. Нельзя так с людьми, потому что реальные способности различных структур познаются именно в таких ситуациях – отнюдь не ЧП федерального масштаба, ага.

Я ехала в поезде номер 30, отправление из Москвы в 1.05, то есть через 3 часа 27 минут после аварии.  О аварии, мне, находящейся в некотором информационном вакууме, ничего известно не было. Лишь какие-то пассажиры спросили проводника – а не опоздаем ли мы. На что был получен ответ – да, на пару часов и неизвестно на какой вокзал приезжаем. Лично мне, окончательно затупившей от московской жары, было абсолютно безразлично, на пару – так на пару. И о причинах таких вопросов я не задумывалась до тех пор, пока мне не позвонил первый человек – не девАчка(с мАсквы), осторожно поинтересовавшаяся, а где я нахожусь, и вполне удовлетворенная ответом – сажусь на поезд, она вздохнула и отключилась.

Вопрос номер один Почему пассажирам ничего не сообщили о аварии и не предложили поменять билеты? Ведь у многих была возможность остаться в Москве ещё на одну ночь.

Ехала я, как истинный нищеброд, гыгыгы – в сидячем вагоне. Ага, на одном из тех самых поездов, что на самом деле зимние, а каждое лето они подаются как дополнительные. По крайней мере, именно такое объяснение мы получили от проводника по поводу закрытых окон. Удалось открыть 3 окна. Температура в вагоне около 34 градусов – и это в час ночи. Ладно, вопроса о хуевости поезда не буду задавать – нехуй на таких ездить, в принципе, но все же – почему не открываются окна?
Около 8 утра мы прибыли в Бологое. И не мы одни – на соседних путях красовались и те поезда, которые мы уже наблюдали рядом при посадке в Москве. Естественно, что в местном буфете купить что-либо было практически нереально из-за наплыва народа, сожравшего даже минтай – у меня кот и то  ел его когда-то, и кривил усатую морду. Отходить от поезда далеко не рекомендовалось – никаких сведений о времени отправки никто дать не мог. Вот тут-то бы мне сообразить, что сколько-то там км от Питера, о чем нагло заявляла табличка на путях – моё спасение, схватить в охапку вещи, и пытать счастья на попутках или ещё как. Но, увы, после драки кулакими….

Вопрос номер два Почему никому из пассажиров не объяснили, что есть электричка до Окуловки, и там можно на перекладных доехать до Питера. Почему не было ни слова сказано о автобусах? Они правда и так уехали забитые, хе-хе. Почему никто не мог сказать точное время стоянки?

Дальше началось самое интересное: народ стал звонить всем подряд и узнавать – какого собственного рожна. Так от друзей и родни все постепенно узнали всю информацию. Лично я, с температурой явно за 38 тихо шептала в трубку просьбы ресурсным камрадам встретить меня по приезду в Питер, так как думалось мне, что если и доеду – то уже в бреду. Дальше наши приключения начали приобретать черты какого-то хуевого кино. Смешайте какой-нибудь постапокалиптический фильм и День сурка. Не раньше полудня мы таки выехали из Болгого, и дальше останавливаться у каждого столба. В Старой Руссе сняли человека и увезли на скорой, а офигевший от жары народ купался под колонкой. И снова тупим у каждого столба. Время стоянок никто сказать не может, еды в буфетах мало, народу много. Валдай – вроде стоянка, а тут же загнали всех в поезд. Вода заканчивается.

Вопрос номер три Почему нельзя сказать время стоянок? Поезд – не самолет, не зависит от погодных условий. Тотальный заговор молчания проводников и начальника поезда, горячая линия в Питере тоже ничего не знает.

Потом мы приехали в Дно. К тому моменту – а это было около 18.00, народ пребывал в не лучшем состоянии. У кого-то маленькие дети, у кого-то лекарства взяты только на один день, и так далее. Жара, жара, жара. Телефонное сообщение, озвученное мной вслух в вагоне, вызвало нездоровый смех – нас, оказывается, по версии СМИ, в том числе ТВ  - кормят и поят горячим . Не буду выяснять, откуда растут ноги у этой лжи, но факт остается фактом – первую еду и питье нам дали в 20.00 – то есть через 19 часов после начала пути.  У некоторых к этому моменту уже закончились деньги, перспектива ехать без еды и питья ночь – приводила к легким, но нарастающим истерикам.

Вопрос номер четыре Проверять информацию никто не пробовал, прежде чем лить её с телеэкранов?

Кормили нас знатно.
- Половинка кусочка черного хлеба, тонкий кружок колбасы.
- Растворимое пюре в стаканчике без ложек – досталось не всем, лично я делила свою пайку с соседкой по вагону.
- пару печенек, пару вафелек – мелких и сладких.
- избранным досталось растворимый кофе.
- лимонад Вишня, по цвету и вкусу напоминавший марганцовку. Сладкий, мерзкий и буэ.

Это бля что, еда? А детям что есть? На вокзале ничего не купить толком, если только с риском увидеть хвост поезда. Люди,  разносящие все к вагонам на вокзалах, торговали в основном пивом, и в связи с таким наплывом поездов – товара у них почти не было. Нам ещё, в отличие от поезда 29, следующего обратным маршрутом – очень повезло – у нас был вагон-ресторан. В котором нет даже сигарет, еда в начале ещё была, потом не проверяла. Водой заправили только несколько вагонов, наш – нет.

Вопрос номер пять Ну какие тут могут быть вопросы. Никаких. Срочно тех, кто организовывал питание, отправить с семьей в подобное путешествие. Желательно с малым количеством денег, ага.

И опять никакой информации – во сколько мы приедем, как дальше поедем, и прочая. 
И всё тоже самое – полная неясность, жарко, непонятно ничего. Время прибытия называют самое разное – от полуночи до четырех часов утра. На сайте РЖД появляется информация о вокзале прибытия, которую сотрудники поезда подтвердить  не могут. У них наверное слепоглухонемой машинист, которые не может им ответить, куда он едет. Я начинаю тихонечко загибаться  от температуры и кашля и думать – а не сделать ли финт ушами, и свалиться  на белые простыни скорой помощи, но упрямство и лень берут верх – я засыпаю.

Телефоны у всех сели, деньги на счету у большинства  тоже закончились – положить их негде, карты не продают. Ни одна розетка в нашем вагоне не работает. Иду в другой, где мне предлагают сделать это – внимание – за 50 рублей.  Ругаться нет сил, да и к тому же я придумала кое-что получше.

Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда №30 – тебе не стыдно? Ты получаешь настолько маленькую зарплату, что готов нажиться на беде и критической ситуации?  Я искреннее тебе желаю много чего, в частности – что бы это прочитало твоё начальство. Нет, я не вредная сука, я просто ненавижу таких, как ты. Ты бы ещё туалет сделал платным и воду. О да, и открытие окна – сделай пару тысчонок с вагона, хули тут мелочиться…Советую, смотри, какие идеи.

Ну, дальшё все было просто. Нам до самого города не могли сказать какой вокзал – по всему выходило что везут нас на Витебский, а во всех официальных источниках говорилось про Московский. Ближе к 12 ночи  нас таки привезли на Московский, где царил полный пиздец и ахуй – люди спали на полу, толпы людей спали на полу… Такое я видела только на фото с вокзалов Индии, если честно. Спасибо камраду Lestery за то, что встретил. На площади пробка, на Невском пробка – и это в полночь. И ни одного регулировщика. Охуенно, ага.

Что порадовало – люди. Люди – оптимисты и не истерики. Все спокойно и без паники, но с должным осознанием ситуации. И действиями – принести воды не только себе от колонки, еды – не только себе взять  у буфета. Внимательные. И, как это не странно,  наша проводница – тихо и спокойно помогала, чем могла.

Всем, кто хочет мне рассказать, какая это хуйня, а не напряг – возьмите своих  маленьких детей,  свою немолодую маму, любимого раздолбайского родственника и отправьте на поезде РЖД. Узнайте о аварии, и возблагодарив кого угодно, что это был не ТОТ поезд, просидите сутки у телефона, пытаясь понять где они и что с ними. Или напяльте свой костюм супермена и всех спасите.

За сим всё, окончательно заболевшая, охуевшая от жары, ХЛМ

поезд 030.
отправление 14/08 1:05.
ожидаемое прибытие: 14/08 09:37
реальное прибытие: 14/08 около полуночи
итого, опоздание на ориентировочно 14 часов.
Почти 23 часа в поезде.
Выпито алкоголя – ноль
Выкурено – все, что было.
Потрачено на телефонные переговоры – стоимость билета.

Спасибо всем, кто поддерживал. И это, заметьте, был ещё не пиздец.
Завтра поеду за компенсацией. Из принципа.

За фото спасибо serni






Хранительница личностных матриц , 15.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1491

Oi !, 15-08-2007 22:33:51

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1487]

>могло быть и хуже.....а это так....отзвуки эха

Куда уж хуже?
Куда бля?
Девка (причём нормальная девка) мучается без бабла , а ты поёшь заупокой живым.

1492

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 22:36:57

ответ на: Oi ! [1491]

Я не мучалась без бабла, если ты про поезд.
Но бабло там мало чем могло помочь - к тому моменту, когда стало ясно, что наступил почти пиздец - из поезда уже не выпускали. Дергать стоп-краны? Спрыгивать?

1493

глумо, 15-08-2007 22:42:01

ХЛМ
мож, это место? ггааа...
да не суть важно. маладец, эмацыонально. жаль только толку с гулькин хуй - а точнее всем похуй.

1494

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 22:42:37

глумо
вы-то как доехали?

1495

Oi !, 15-08-2007 22:47:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1492]

Поезд это так, лишь  одно из мучений  постсовецкой реальности.
Выпрыгивать из неё надо не через поезд , а насовсем.
И чем быстрее это сделаешь, тем лучше и дольше проживёшь.
Люди и здесь хорошие, не только в России, и жрать суп на глазах у голодной толпы пассажиров ни один европейский проводник не осмелится, тем более вымогать  1,5 евро за подзарядку.

1496

глумо, 15-08-2007 22:50:26

я не в этот раз, слава Джа гг..
просто постоянно катаюсь туда-сюда, #29-#30...
завтра вот встречаю, в 21-00.
на самалётах - "чёт йа ачкую, слаик..." © гггаааааа

1497

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 22:51:05

Oi ! 
я подумаю, спасибо.

1498

глумо, 15-08-2007 22:55:08

Oi!
дико сорри за браузер - не скрипТит паэтому таг.
целиком и полностью с Вашим мнением согласен... БЫЛ. и даже мечтал,  про аффстралию. не, не годиццо. сгнию блядь, от стерильности. нонсенс, ога.

1499

глумо, 15-08-2007 22:58:23

проводниковский палтос отдаю просто и по умолчанию - раз сам еблан пиздливый (точнее жэпэрэсовый гг). в случае с ХЛМ въёб бы с ноги б/п, я блять в новосибе вырос.

1500

Ева Браун, 15-08-2007 23:06:56

Але сочувствую. суки блядские а не страна. надо валить нахуй отсюда

1501

Совет директоров ОАО "РЖД", 15-08-2007 23:25:31

ответ на: Ева Браун [1500]

>Але сочувствую. суки блядские а не страна. надо валить нахуй отсюда

Вали, никто не держит. Мы готовы выделить тебе билет на эликтричку. Бисплатна.

1502

najara, 16-08-2007 00:57:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [1142]

>>Мне вас всех искренне жалко, потому что вы только развлекаетесь пустыми (полу)анонимными срачами в каментах, а с элементарной помощью уважаемой многими падонками ХЛМ? - Пиздой накрылись и отлежались по норам.
>>
>>Вот и вся ваша хвалёная удафкомовская тусовочная дружба. Подонок останется подонкои в любой ситуации, то есть так и будет пресмыкаться, ползать по дну своих сраных мечтаний и фантазий, а на деле - пшик...
>
>зря ты так, мне помогли люди именно с ресурса.

Ну хоть один человек да нашёлся! :-)
В таком случае остаётся тебя же и процитировать:"Спасибо камраду Lestery."

1503

najara, 16-08-2007 01:24:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [1497]

>Oi ! 
>я подумаю, спасибо.
Не опоздайте в задумчивости, Аля. Ведь поезд может неожиданно уехать без Вас... :-)

1504

Matroskin, 16-08-2007 02:03:39

Для примера:
я как-то ехал в Н.Новгород поездом Москва-Северобайкальск (начало января хз какого года). На пол-пути к НН поезд встал и стоял часов 6, печка потухла, на улице -27°С, плацкартный вагон битком народу (немало детей), время - 3 часа дня. Проводник ушел хз куда бухать. Вокруг, в окнах,  только бесконечные ряды цистерн и грузовых вагонов, на какой-то узловой застряли.
И все было нормально! Завернувшись в шерстяные одеялы скидывались водкой, пивом и хз какой закуской. Приехал с немерянным опозданием, но полный позитивных эмоций, пьяный вхлам и нос в табаке.

1505

Alan Smethei, 16-08-2007 03:35:22

Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда №30 шоб те сцуко яица праппелерам закрутило и нахуй атарвало, шоб тебе всю оставшуюся жизнь срать калючими ежами.
а нормальным чалавекам сочуствую и желаю удачи

1506

Oi !, 16-08-2007 03:55:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [1497]

Жаль,конечно, но факт остаёца фактом - бабы в России никому не нужны.
Мужикам что, хоть бы хны :  ай , 3 часа просидел в одеяле в минус 27, налакался водяры , обкурился и счастлив пиздец как.
Другой псалмы распевает " могло бы быть и хуже, радуйся тому что просидела сутки не пивши- не евши- не спавши- больная ".
Третий на электричке посылает бесплатно катица из страны, на его век ,типа,местных дур хватит,а что будет дальше - не ебёт.  Дурдом.
Таких поцов можно слушать пока молодая, гормоны играют , жизнь кажеца бесконечной и прекрасной в своей дали. Дальше  - заябывает.
И как сказал академик Ландау " жизнь человеческая коротка , чтобы ставить перед собой невыполнимые  задачи."
Вот нахождение и мытарства в России с целью улучшения жизни страны - есть невыполнимая задача для женщины.Пусть это делают наши "герои" (см. текст выше ) и им подобные. Дураки должны отвечать за свою глупость.

1507

умник, 16-08-2007 08:12:20

ХЛаМ, почитав твой высер я почему то вспомнил слова:
аффтарша, ты скучная ебланка

1508

Ахтунг, 16-08-2007 09:07:52

Якунин со товарищи и прочие гондоны типа Путиных-хуютиных - пидары гнойные,да...

1509

ЗлоебучийСмайл, 16-08-2007 09:45:33

вот я тож сомневался в честности того что говорили. причем доренко на эхо москвы прям сцука соловьем пел как там все заебись было! в нете на основных новостных ресурсах тоже не слова. только оха да ахи. пиздец какой-то! цензура добралась до инета? ЖОПА!

аффторша, тебе зачет! малаэц. много о теб слышал, но читаю в первый раз.

1510

Хуй Булыжников, 16-08-2007 10:19:29

ответ на: V 10 [19]

>Россия поднимется с колен!
после того как умрет последний россиянин.

1511

Яйцефф, 16-08-2007 11:52:55

поезда..поезда это хуйня,я тут волею судеб,три года подряд
2 раза в месяц летал на наших самолетах,вот где пиздец-то.
когда вместо положенных полутора часов,летишь два с хуем,
и видишь как обосравшийся стюард садитцо на ступеньки в хвосте
возле параши (ТУ- 154)и начинает штото вливать в себя из фляшки,
и креститцо...и садишся вместо Калининграда в каком нибудь Вильнюсе,
где с борта хуй выпустят....вот это жесть.Нахуй эти полтора часа
в воздухе..лучше сутки да по земле

1512

Дмитрий Кондратьев, 16-08-2007 12:02:36

ответ на: Яйцефф [1511]

Правильно!
Летать ещё хуже чем ехать.
Лучше хорошо ехать чем плохо лететь.
Если самолёт разбиватеся, то погибает большинство. Если поезд, то большинство спасается. Мне предлагали стюардом, кстати, но я не пошёл.

1513

Светлый, 16-08-2007 12:44:48

Уважаемый афтор, на самом деле на все вопросы заданные тобой можно дать довольно простые ответы.
Железнодорожники, как это не странно в основном такие же люди,и информацию получают  почти из тех же источников. При подобном сбое в графике движения и такой интенсивности движения, как на этом участке, все решения принимаются он-лайн так сказать и не всегда правильно. Представь себе пробку где-нибудь посреди москвы, а себя за рулём а/м в этой пробке, так много ты знаешь об её причинах и времени когда ты из неё выберешся, во-во, а что может знать машинист? Да и гаишник, судорожно машущий полосатой палкой может и знает причину, тока один хуй сделать почти не чё не может как и ж.д диспетчер. Другое дело с питанием и водой. Но и здесь всё довольно просто - сначало ни чё не понятно, ни кто не предпологает, что всё будет так долго, потом ни кто не может принять решение о финансировании этих дивайсов, потом сложности с закупом и организацией доставки к поездам. Смею заверить еслиб Путин не намекнул на пассажиров других поездов о Вас бы ни кто и не вспомнил.
Хочу отметить, что вот вопрос с розеткой и окнами - это уж точно беспредел, то, что проводники дауны - это понятно, но Вы-то себя таковыми не считаете, так что я не очень понимаю, как можно было не решить эту проблему.
Самое интересное, конечно, это наши ебанутые СМИ. Пиздец! Слышу звон... называется. Такого потока всякой непроффисиональной лажи я давно не слыхал: Бля 2 взрыва - где вторая воронка, первый след схода за 800 метров до воронки - если учесть, что в поезде 12 вагонов по 24м и электровоз- 30м, то его полная длина ни как не больше 340м. тоесть он спрыгнул с рельс за пол км. до мины? Может быть и так, если машинист увидал что-то охуительно страшное и применил экстренное торможение со скорости в 200км/час- тут поезд мог и слететь, но при этом впереди должно было показаться что-то пиздец такое, что машинист, а он надо пологать не долбаёб пошёл на такое торможение, а об этом СМИ молчат. Мина за 30м до моста под наружней ниткой колеи, воронка метр на метр, 2-3 кг тратила, нехватает куска рельса 1,5 м. Помоему при таком объёме тратила разнесло бы пол насыпи, не говоря уже об электровозе, однако локомотив, да и почти весь состав пролетел и разрыв рельс и мост. Хоть там и была большая скорость, да и контррельсы на мосту вроде тоже были, но что-то здесь всё равно ни так, и потом как видно из репортажей рядом с воронкой ни с одной ни с другой стороны нету расколатых шпал от ударов по ним колёсами. И последнее - машиниста к награде, а он-то здесь причём, он-то бля на чё влиял, ну не обосрался вроде мужик (хотя не факт) но за это ордена не дают. значит либо чё-то опять не говорят, либо просто фарт у мужика. Короче нахуй наше современное СМИ!!!

1514

Светлый, 16-08-2007 12:44:55

Уважаемый афтор, на самом деле на все вопросы заданные тобой можно дать довольно простые ответы.
Железнодорожники, как это не странно в основном такие же люди,и информацию получают  почти из тех же источников. При подобном сбое в графике движения и такой интенсивности движения, как на этом участке, все решения принимаются он-лайн так сказать и не всегда правильно. Представь себе пробку где-нибудь посреди москвы, а себя за рулём а/м в этой пробке, так много ты знаешь об её причинах и времени когда ты из неё выберешся, во-во, а что может знать машинист? Да и гаишник, судорожно машущий полосатой палкой может и знает причину, тока один хуй сделать почти не чё не может как и ж.д диспетчер. Другое дело с питанием и водой. Но и здесь всё довольно просто - сначало ни чё не понятно, ни кто не предпологает, что всё будет так долго, потом ни кто не может принять решение о финансировании этих дивайсов, потом сложности с закупом и организацией доставки к поездам. Смею заверить еслиб Путин не намекнул на пассажиров других поездов о Вас бы ни кто и не вспомнил.
Хочу отметить, что вот вопрос с розеткой и окнами - это уж точно беспредел, то, что проводники дауны - это понятно, но Вы-то себя таковыми не считаете, так что я не очень понимаю, как можно было не решить эту проблему.
Самое интересное, конечно, это наши ебанутые СМИ. Пиздец! Слышу звон... называется. Такого потока всякой непроффисиональной лажи я давно не слыхал: Бля 2 взрыва - где вторая воронка, первый след схода за 800 метров до воронки - если учесть, что в поезде 12 вагонов по 24м и электровоз- 30м, то его полная длина ни как не больше 340м. тоесть он спрыгнул с рельс за пол км. до мины? Может быть и так, если машинист увидал что-то охуительно страшное и применил экстренное торможение со скорости в 200км/час- тут поезд мог и слететь, но при этом впереди должно было показаться что-то пиздец такое, что машинист, а он надо пологать не долбаёб пошёл на такое торможение, а об этом СМИ молчат. Мина за 30м до моста под наружней ниткой колеи, воронка метр на метр, 2-3 кг тратила, нехватает куска рельса 1,5 м. Помоему при таком объёме тратила разнесло бы пол насыпи, не говоря уже об электровозе, однако локомотив, да и почти весь состав пролетел и разрыв рельс и мост. Хоть там и была большая скорость, да и контррельсы на мосту вроде тоже были, но что-то здесь всё равно ни так, и потом как видно из репортажей рядом с воронкой ни с одной ни с другой стороны нету расколатых шпал от ударов по ним колёсами. И последнее - машиниста к награде, а он-то здесь причём, он-то бля на чё влиял, ну не обосрался вроде мужик (хотя не факт) но за это ордена не дают. значит либо чё-то опять не говорят, либо просто фарт у мужика. Короче нахуй наше современное СМИ!!!

1515

РобЗомбе, 16-08-2007 13:23:04

ХЛМ, я искренне Вам сочувствую.
Но сколько бы мы не сидели в сети, Родина один хуй нет-нет да напомнит о своих реалиях. И, как бы мы не возмущались, но то, што произошло (даже скорее не то, а как) - это норма и по-другому быть не могло.

1516

Дмитрий Кондратьев, 16-08-2007 14:24:22

ответ на: РобЗомбе [1515]

А мне хоть кто нибудь посочувствоавл?
Чем буду мать больную кормить?

1517

Дмитрий Кондратьев, 16-08-2007 14:24:55

Вам бы лишь бы обосрать человека.

1518

Дмитрий Кондратьев, 16-08-2007 14:25:15

А сами кто?

1519

Дмитрий Кондратьев, 16-08-2007 14:25:41

1600!

1520

тгтг, 16-08-2007 15:37:04

да не готовы службы России к такому!!! не готовы! хотя со всеми местными властями у поставщиков продуктов питания (ну крупных скажем так) есть договоры именно на такие случаи, и в такой момент должна срабатывать эта программа, может быть она просто начто-то крупное расчитана - на войну, а не на такие случаи - хрен его знает, кароче как всегда - спасение утопающих ... ну и так далее!

1521

Ангелика Меркель (не яврейка), 16-08-2007 16:14:50

Дмитрий Кондратьев - мерзавец!
чтоб ты абасралсо в пути! и чтобы в тиченее 23 часоф тибе негди было памыццо!

1522

Прынцеса, 16-08-2007 16:40:48

Пробежавшая мимо- ай маладца!
Признавайся,ты рельсы подорвала? покушалась на хламидию?)))))

1523

оффтипчик, 16-08-2007 17:33:29

бля! чо за кипешь то? забыли где живете? тут вам бля не европа!!!
ништячгово живем

1524

drima in da kremlin, 16-08-2007 19:23:27

вот же пизда законченная. едет в вагоне-"самолете", а пиздит так, как будто ее не довезли до Пидера в СВ. вот буржуйка сраная

1525

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2007 19:35:03

Ага, я тоже ехала в этот же день. Правда 48-м поездом, то фигня была точно такая же, слово в слово. Заберу себе ссылку в ЖЖ в качестве иллюстрации к пережитому.

1526

Дмитрий Кондратьев, 17-08-2007 10:42:16

ответ на: Ангелика Меркель (не яврейка) [1521]

>Дмитрий Кондратьев - мерзавец!
>чтоб ты абасралсо в пути! и чтобы в тиченее 23 часоф тибе негди было памыццо!

Ах ты пассажирка!
Да если я обосрусь в поезде, вам же хуже будет!
Кстати, послезавтра выхожу в рейс на Мурманск.
Перекинули с московского, сказали, через пару-тройку месяцев обратно на московский поставят.
Чорт бы их всех побрал с их терактами.

Делать нечего больше. А эти уродцы из интернета ещё изгаляются.

1527

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2007 17:45:41

Писдец уебки!!! РЖД - поголовное мудачье!!! Прождал на вокзале 14,08 с 5,30 до 16,15 поезд. В поезде дочка и теща. Теща хуй с ней - не жалко, бугага. Опоздание 10 часов. Хорошо хоть жрака у них была. Информация от РЖД по опозданию колебалась от 3 до 12 часов.В результате - полностью охуевший в дороге(3 суток) ребенок 4 лет и мной проебан рабочий день=-бабло. Сцуки!!!

1528

Добрый, 17-08-2007 19:16:27

а нехуй в маскву приезжать было
панаехали тут
питир зжечь

1529

КтоСказал"МЯУ"блять?, 17-08-2007 21:32:12

И что, вы верите, что это терррористы? Ага, это как с домами, ваши же пукалку и заложили.

1530

Какеист ниибацо, 18-08-2007 10:13:29

Ебанутая пилотка. Чудом куча людей не погибла, а она переживает что ей жопу не вытерли.
Тупая пизда, у тебя бабок нет даже на плацкарт, а ты блять еще хочешь чтобы эти ж.д. охраняли по перметру. Тогда билет дороже чем на самолет будет стоить.
В общем обычная базарная баба. Я могу понять твои напряги, но после этого излажения в пизду тебя, так тебе и надо.

1531

Я Русский, 18-08-2007 18:27:58

Блять, ну пиздец, прям удивила! Ты в какой стране живешь? ПРально, в совке. У нас вон свет вырубило и 10 дней без света сидели и всем службам похуй. Одним звоним, говорят они за фонари отвечают, другие контроль осуществляют, третьи бухие. Но ниче, сами провели от соседа шнур и холодильник хотя бы мог работать, а так бы пиздец! Это ебаная страна!

п.с.: а вот последняя фотка на опен эир смахивает больше! может ты нас наебуешь, как в той книге?

1532

Лысый бык, 19-08-2007 08:02:30

ХЛМ!!!!!!
ну кагда ты титьки покажешь!!!!!!!!

1533

Ахуевшее Рыло, 20-08-2007 09:40:27

нихуяссе, тока с отпуска, ничо не слышал про ето.
жэсть бля.

1534

КокосТа, 20-08-2007 14:09:39

Жесть ахуле

1535

Попка-дурак, 22-08-2007 13:27:48

Знакомая ехала на поезде "Хельсинки - Москва" и попала в железнодорожную пробку, которая в связи с аварией в Новгородской области.
Поезд пустили через Псковскую область. Ехали сутки. В соседнем купе девочка лет 20, богато одетая и увешанная, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме.
- Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!
(C) фишки

1536

Паша Металлург, 13-09-2007 13:56:53

Креатив хороший, спасибо тебе за него! И отвечу на некоторые вопросы.

забавно: одна небольшая бомба
насмерть парализовала движение
по европейской части России.
а если война?
**********
Если война, ехать будет уже некуда и незачем :)

Вопрос номер один Почему пассажирам ничего не сообщили о аварии и не предложили поменять билеты? Ведь у многих была возможность остаться в Москве ещё на одну ночь.
**********
Ответ: Потому что если поезд идет - пусть медленно - но он идет и никому не надо чтобы он шел пустым. За прогон поезда надо платить. Поэтому билеты должны быть оплачены. Во-вторых - еще никто не знал, что авария так сильно скажется на движении других поездов(предполагаемая задержка в начале поездки была 2 часа как ты сама сказала).

Вопрос номер два Почему никому из пассажиров не объяснили, что есть электричка до Окуловки, и там можно на перекладных доехать до Питера. Почему не было ни слова сказано о автобусах? Они правда и так уехали забитые, хе-хе. Почему никто не мог сказать точное время стоянки?
**********
Потому что пассажир нынче больно умный пошел - скажешь ему про электричку, а он тут же наедет - начнет деньги на билет требовать. Ужасно тяжело общаться с пассажирами в подобной ситуации. Как говорил Рустам Солнцев из Дом-2: "Хотелось бы быть человеком, да люди мешают". К тому же с какой стати электричка дойдет до Окуловки быстрее поезда?

Телефоны у всех сели
**********
Что поделать, хороший аккумулятор держит заряд не менее 3 суток если звонить достаточно интенсивно. Что поделать, ленится наш народ как следует ухаживать за мобилами. А зря...

За сим всё, окончательно заболевшая, охуевшая от жары, ХЛМ
**********
Не похоже. Приехала ты по сути 15-го и креатив накатала 15-го. Быстро же ты оправилась! Вывод такой - поездец - не пиздец :)

Завтра поеду за компенсацией. Из принципа.
**********
Плиз, расскажи вкратце что за компенсация? Впервые про такое слышу.

Зы: Извини если мой пост выглядит наездом. Я хотел сказать одно: помни что это Россия. Здесь можно страдать в поездах, а можно и ездить на электричках за полцены давая взятку контролеру. Это Россия. И в ней свои плюсы и минусы. А в итоге - то на то и выходит.

1537

Липа, 02-01-2008 18:25:10

Познавательно.

1538

ХЗ, 15-09-2008 16:17:34

очень здорово рассуждаете и пишете - только есть одно мааааленькое "но" во всем этом пиздеже - поезд 29-30 - это фирменный поезд КУЗБАСС и ни в какой сранный питер он из не менее сраной москвы не ходит - прежде чем пиздеть - убедитесь в достоверности данных милочка! (про москву и питер я перебрал, согласен)

1539

хуй, 29-10-2009 23:51:50

предлагаю взять вилы и расхуячить нахуй всех министров - хуистров и рублевку сжечь нахуй!!

1540

хуй, 29-10-2009 23:54:41

Здесь участников ДОМ-2 цитируют. Вы охуели, люди?
Паша Металлург  у тебя в голове говоно!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg