Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездец или 23 часа ахуя (много букв, мата и фото)

  1. Читай
  2. Креативы

еду давать не будут - в поезде
нет вагона-ресторана.
подыхает последний телефон.

стоим в лесу где-то под псковом.
в поезде один диабетик, инсулина
взяла только на ночь. еды нет.

забавно: одна небольшая бомба
насмерть парализовала движение
по европейской части России.
а если война?
(с) serni


Вы уже наверняка в  курсе что произошла авария поезда. Нет, я ехала не в нем, а несколько позже. Но я расскажу вам о том, каково пришлось нам. Потому что так нельзя. Нельзя так врать людям, как это сделали СМИ  – мы все равно все расскажем в интернете. Нельзя иметь такую уязвимую  железную дорогу и  принимать такие странные решения, ни слова не объясняя. Нельзя так с людьми, потому что реальные способности различных структур познаются именно в таких ситуациях – отнюдь не ЧП федерального масштаба, ага.

Я ехала в поезде номер 30, отправление из Москвы в 1.05, то есть через 3 часа 27 минут после аварии.  О аварии, мне, находящейся в некотором информационном вакууме, ничего известно не было. Лишь какие-то пассажиры спросили проводника – а не опоздаем ли мы. На что был получен ответ – да, на пару часов и неизвестно на какой вокзал приезжаем. Лично мне, окончательно затупившей от московской жары, было абсолютно безразлично, на пару – так на пару. И о причинах таких вопросов я не задумывалась до тех пор, пока мне не позвонил первый человек – не девАчка(с мАсквы), осторожно поинтересовавшаяся, а где я нахожусь, и вполне удовлетворенная ответом – сажусь на поезд, она вздохнула и отключилась.

Вопрос номер один Почему пассажирам ничего не сообщили о аварии и не предложили поменять билеты? Ведь у многих была возможность остаться в Москве ещё на одну ночь.

Ехала я, как истинный нищеброд, гыгыгы – в сидячем вагоне. Ага, на одном из тех самых поездов, что на самом деле зимние, а каждое лето они подаются как дополнительные. По крайней мере, именно такое объяснение мы получили от проводника по поводу закрытых окон. Удалось открыть 3 окна. Температура в вагоне около 34 градусов – и это в час ночи. Ладно, вопроса о хуевости поезда не буду задавать – нехуй на таких ездить, в принципе, но все же – почему не открываются окна?
Около 8 утра мы прибыли в Бологое. И не мы одни – на соседних путях красовались и те поезда, которые мы уже наблюдали рядом при посадке в Москве. Естественно, что в местном буфете купить что-либо было практически нереально из-за наплыва народа, сожравшего даже минтай – у меня кот и то  ел его когда-то, и кривил усатую морду. Отходить от поезда далеко не рекомендовалось – никаких сведений о времени отправки никто дать не мог. Вот тут-то бы мне сообразить, что сколько-то там км от Питера, о чем нагло заявляла табличка на путях – моё спасение, схватить в охапку вещи, и пытать счастья на попутках или ещё как. Но, увы, после драки кулакими….

Вопрос номер два Почему никому из пассажиров не объяснили, что есть электричка до Окуловки, и там можно на перекладных доехать до Питера. Почему не было ни слова сказано о автобусах? Они правда и так уехали забитые, хе-хе. Почему никто не мог сказать точное время стоянки?

Дальше началось самое интересное: народ стал звонить всем подряд и узнавать – какого собственного рожна. Так от друзей и родни все постепенно узнали всю информацию. Лично я, с температурой явно за 38 тихо шептала в трубку просьбы ресурсным камрадам встретить меня по приезду в Питер, так как думалось мне, что если и доеду – то уже в бреду. Дальше наши приключения начали приобретать черты какого-то хуевого кино. Смешайте какой-нибудь постапокалиптический фильм и День сурка. Не раньше полудня мы таки выехали из Болгого, и дальше останавливаться у каждого столба. В Старой Руссе сняли человека и увезли на скорой, а офигевший от жары народ купался под колонкой. И снова тупим у каждого столба. Время стоянок никто сказать не может, еды в буфетах мало, народу много. Валдай – вроде стоянка, а тут же загнали всех в поезд. Вода заканчивается.

Вопрос номер три Почему нельзя сказать время стоянок? Поезд – не самолет, не зависит от погодных условий. Тотальный заговор молчания проводников и начальника поезда, горячая линия в Питере тоже ничего не знает.

Потом мы приехали в Дно. К тому моменту – а это было около 18.00, народ пребывал в не лучшем состоянии. У кого-то маленькие дети, у кого-то лекарства взяты только на один день, и так далее. Жара, жара, жара. Телефонное сообщение, озвученное мной вслух в вагоне, вызвало нездоровый смех – нас, оказывается, по версии СМИ, в том числе ТВ  - кормят и поят горячим . Не буду выяснять, откуда растут ноги у этой лжи, но факт остается фактом – первую еду и питье нам дали в 20.00 – то есть через 19 часов после начала пути.  У некоторых к этому моменту уже закончились деньги, перспектива ехать без еды и питья ночь – приводила к легким, но нарастающим истерикам.

Вопрос номер четыре Проверять информацию никто не пробовал, прежде чем лить её с телеэкранов?

Кормили нас знатно.
- Половинка кусочка черного хлеба, тонкий кружок колбасы.
- Растворимое пюре в стаканчике без ложек – досталось не всем, лично я делила свою пайку с соседкой по вагону.
- пару печенек, пару вафелек – мелких и сладких.
- избранным досталось растворимый кофе.
- лимонад Вишня, по цвету и вкусу напоминавший марганцовку. Сладкий, мерзкий и буэ.

Это бля что, еда? А детям что есть? На вокзале ничего не купить толком, если только с риском увидеть хвост поезда. Люди,  разносящие все к вагонам на вокзалах, торговали в основном пивом, и в связи с таким наплывом поездов – товара у них почти не было. Нам ещё, в отличие от поезда 29, следующего обратным маршрутом – очень повезло – у нас был вагон-ресторан. В котором нет даже сигарет, еда в начале ещё была, потом не проверяла. Водой заправили только несколько вагонов, наш – нет.

Вопрос номер пять Ну какие тут могут быть вопросы. Никаких. Срочно тех, кто организовывал питание, отправить с семьей в подобное путешествие. Желательно с малым количеством денег, ага.

И опять никакой информации – во сколько мы приедем, как дальше поедем, и прочая. 
И всё тоже самое – полная неясность, жарко, непонятно ничего. Время прибытия называют самое разное – от полуночи до четырех часов утра. На сайте РЖД появляется информация о вокзале прибытия, которую сотрудники поезда подтвердить  не могут. У них наверное слепоглухонемой машинист, которые не может им ответить, куда он едет. Я начинаю тихонечко загибаться  от температуры и кашля и думать – а не сделать ли финт ушами, и свалиться  на белые простыни скорой помощи, но упрямство и лень берут верх – я засыпаю.

Телефоны у всех сели, деньги на счету у большинства  тоже закончились – положить их негде, карты не продают. Ни одна розетка в нашем вагоне не работает. Иду в другой, где мне предлагают сделать это – внимание – за 50 рублей.  Ругаться нет сил, да и к тому же я придумала кое-что получше.

Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда №30 – тебе не стыдно? Ты получаешь настолько маленькую зарплату, что готов нажиться на беде и критической ситуации?  Я искреннее тебе желаю много чего, в частности – что бы это прочитало твоё начальство. Нет, я не вредная сука, я просто ненавижу таких, как ты. Ты бы ещё туалет сделал платным и воду. О да, и открытие окна – сделай пару тысчонок с вагона, хули тут мелочиться…Советую, смотри, какие идеи.

Ну, дальшё все было просто. Нам до самого города не могли сказать какой вокзал – по всему выходило что везут нас на Витебский, а во всех официальных источниках говорилось про Московский. Ближе к 12 ночи  нас таки привезли на Московский, где царил полный пиздец и ахуй – люди спали на полу, толпы людей спали на полу… Такое я видела только на фото с вокзалов Индии, если честно. Спасибо камраду Lestery за то, что встретил. На площади пробка, на Невском пробка – и это в полночь. И ни одного регулировщика. Охуенно, ага.

Что порадовало – люди. Люди – оптимисты и не истерики. Все спокойно и без паники, но с должным осознанием ситуации. И действиями – принести воды не только себе от колонки, еды – не только себе взять  у буфета. Внимательные. И, как это не странно,  наша проводница – тихо и спокойно помогала, чем могла.

Всем, кто хочет мне рассказать, какая это хуйня, а не напряг – возьмите своих  маленьких детей,  свою немолодую маму, любимого раздолбайского родственника и отправьте на поезде РЖД. Узнайте о аварии, и возблагодарив кого угодно, что это был не ТОТ поезд, просидите сутки у телефона, пытаясь понять где они и что с ними. Или напяльте свой костюм супермена и всех спасите.

За сим всё, окончательно заболевшая, охуевшая от жары, ХЛМ

поезд 030.
отправление 14/08 1:05.
ожидаемое прибытие: 14/08 09:37
реальное прибытие: 14/08 около полуночи
итого, опоздание на ориентировочно 14 часов.
Почти 23 часа в поезде.
Выпито алкоголя – ноль
Выкурено – все, что было.
Потрачено на телефонные переговоры – стоимость билета.

Спасибо всем, кто поддерживал. И это, заметьте, был ещё не пиздец.
Завтра поеду за компенсацией. Из принципа.

За фото спасибо serni






Хранительница личностных матриц , 15.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

jaman, 15-08-2007 17:22:53

ответ на: Олег Покс [1444]

ну ладно
так бы сразу
теперь видно, что казиол

здорово

1452

Олег Покс, 15-08-2007 17:26:57

ответ на: jaman [1451]

привет кореш!!!

1453

jaman, 15-08-2007 17:28:57

ответ на: Олег Покс [1452]

не заебало тебя еще удавиться то?

1454

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 17:31:56

Дмитрий Кондратьев ты где? занеси пару рюмок каньяка, мы заплатим б\п...

1455

SS, 15-08-2007 17:33:42

Пачему, отчего... Девачка, ты только вчера на свет появилась штоль? Ответ тебе нужен на свои вопросы. Да он очень простой - мы нахуй не нужны этому государству, поэтому и обращение соответствующее. Стране, которая продаёт нефть и живет этим, лишние едоки в хер не вперлись. Ты понимаешь, о чем я?...

1456

Ебонатег, 15-08-2007 17:45:28

ответ на: jaman [1429]

>>регу лень ставить бежать...я истинный Покс!
>
>истинный Покс - казиол
>докажи что ты казиол


Нее. Истинный Покс - Бледина

1457

Начальник, 15-08-2007 17:47:20

Ну и хули такого блять на жаре посидела не хавала а на нарах сидеть баланду с чесноком хавать парашу нюхать? Тебя бы сам на 5 суток посадил если бы в питере оказалась в 26 отделении.

1458

Ебонатег, 15-08-2007 17:49:42

ответ на: Дмитрий Кондратьев [1389]

>>Скорее извинись передо мной, за то что назвал меня сыкуном.
>
>никогда!
>и ещё раз повторю - ты ссыкун.
>и друг твой аэровафля.
>поцелуй своего друга.
>
>так и живи ссыкуном

Тогда еще один вопрос: Ты щитаешь себя понтовым? И живешь ли ты по понятиям.
А насчет сыкуна, ты еще извинишся, когда я начну срать тебе на голову.

1459

Ебонатег, 15-08-2007 17:53:15

ответ на: Дмитрий Кондратьев [1441]

>
>Но летающий хуй и ебонатег, вам я руки не подам при встрече. А тем более не извинюсь, так как вы сами не извинились.

А мне похуй. и вообще. Нахуя мне твоя обконченная рука? Ты ею залупу чесал.

1460

Начальник, 15-08-2007 17:54:10

barsuk в тему сказал

1461

Ебонатег, 15-08-2007 17:55:43

ответ на: Дмитрий Кондратьев [1441]

А вообще, клон хуев, идика ты ф песду. Тока время тратить на клонов еще не хватало.

1462

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 17:58:15

Ладно. Прости Прости меня пожалусто ебонатег за столь обидные слова в твой адрес. Я каюсь. Только не сри мне на голову плиз. Ебонатег Чемпион(с). /////  ггг.

1463

Ебонатег, 15-08-2007 17:59:25

Валуев выбрал Дмитрия Кондратьева для предстоящего боя

1464

Ебонатег, 15-08-2007 18:00:07

Дмитрий Кондратьев заплатит жертвам 'Невского экспресса'

1465

Зимогор, 15-08-2007 18:01:19

ответ на: Интерцептор [1274]

>блять..намечаеццо апасная хуйня камрады. Таких чертей как Удава, ХЛМ, баюсь дажы гаварить о ЖэЛе и прочую братию типерь ниабхаидма знать в лицо. Иначе сотвориш какую хуйню с ними - пакуй ласты блять, либо бизнесу пизда, либо с работы уволят.

а почему только их? Вот этот господин Кондратьев говорит, что не знал, что в поезде журналистка. А у меня в карьере когда-то был случай, когда я не знал, что человек, пришедший купить у меня запчасть, является депутатом Госдумы. После этого старался поменьше выебываться на рабочем месте и благополучно дожил до нынешних дней. Все, кто ходит под Законом о защите прав потребителей, должны всегда относиться к любому клиенту одинаково, любой из них может оказаться неким всегомущим субъектом, способным превратить твой бизнес в пыль. И нечего личности перечислять.
И еще: ХЛМ, у нас на Урале есть местечко, до которого в половодье можно только доплыть на катере. Я тебе следующей весной могу поездку устроить. Уверяю, шестьсот или сколько там километров до Питера тебе покажутся раем по сравнению с двумя километрами по разлившейся реке на разъебаной грузовой шаланде без сидений, которая хуй знает как держится на воде, но плавает уже двадцать лет без единой аварии.

1466

Ебонатег, 15-08-2007 18:04:27

Дмитрий Кондратьев развлекается с фалоимитатором

1467

LizaM, 15-08-2007 18:15:36

Чеченские шахиды взяли ответственность за взрыв "Невского экспресса"


В северокавказскую редакцию радио "Свобода" позвонил неизвестный и заявил, что ответственность за подрыв "Невского экспресса" берут на себя чеченские боевики. Звонивший представился заместителем командира группировки "Рияд Салихин". Этот "разведывательно-диверсионный батальон шахидов" возглавлял Шамиль Басаев.

1468

Ofa, 15-08-2007 18:35:58

что сказать, рада, что с тобой все хорошо и тебя не было в том поезде.

1469

Ofa, 15-08-2007 18:37:13

в августе вообще надо дома сидеть и телевизор смотреть.

1470

Serp, 15-08-2007 18:56:02

Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят по поездатости наши поезда (c)
Не ту страну назвали Гондурасом... (Н. Фоменко)

1471

Гломурный помор, 15-08-2007 19:17:48

Как кортинку вставить?

1472

Русскоязычная, 15-08-2007 19:21:00

да уж.бардак.

1473

аХломон, 15-08-2007 19:29:45

пятергИ на заборе?

1474

аХломон, 15-08-2007 19:30:29

атаг)))

1475

Oi !, 15-08-2007 19:37:50

Посчитала, что на поездах не езжу уже 9 лет, последний раз был поезд "Красная стрела" из Питера в Москву и то, только потому, что посольство Люксембурга работает с 9 до 11 и на самолёте к открытию не успеть.
В этой ебаной Кр.стреле ацки работал  кондиционер всю ночь , в результате воспаление легких по прибытию назад, в Питер. З недели температура 39,5 держалась, не поддаваясь ампицилину. Пока не выяснили аллергию и назначили другой антибиотик. Блядь , засыпаешь с такой температурой каждый раз как в последний раз. С тех пор поезда обхожу за километр и ни на какие уговоры, дескать часик-полтора на поезде и ты в Брюсселе (самолёты до Брюсселя Люксэар отменила) не поддаюсь.
Ну ево на хуй, поезд есть поезд, везде непредсказуемость и перевернутые вагоны то там то сям показывают в европейских новостях, и люди со второго этажа поезда не успевают выбрацца: то задымление, то покореженные ступеньки. Короче,- 2-0й этаж смертники.
А в русских поездах надо брать с собой НЗ паёк: сухофрукты, орехи, шоколад, хлебцы какие-нибудь ,воды пару литровых бутылок и лекарства от всего. Без такого НЗ прыгать в поезд просто безрассудство.

1476

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 15-08-2007 19:47:42

Оптимист бы нопесал раскас на тему:
- Как мне ахуннна повезло, что я не ехала в том поезде!

ХЛМ - не оптимист, её замуш не возьмут. Она только настроение портит.
Нахуя она такая?

1477

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 19:55:06

ненадо пиздеть на наше ведомство лишнего - теракт блять он и есть теракт, еще скажыте спасибо что у нас контррельс стоит(что недопустило снижения скорости)

1478

Siniaja Rodja, 15-08-2007 19:59:34

ХМЛ не бойтесь Войны не будет. Гребаная Пука с гребаной Шойгой продадут нас всех оптом.

1479

SeriouS_SeT, 15-08-2007 20:00:00

Ёпти мати бабо-рыбо обидели - не довезли до Питеру в сидечем загоне-вагоне
По студенчеству западло было ездить а щас и подавно
Ы, бля, её не накормили и спать не уложили, и ДАЖЕ кондишн не поставили в вагон
за пицот рублей. Яхуею дарагая редакция.
Ездий на электричках, сэкономишь пиисят рублей. Кста окно можно выбить и вылезти, если вдрук взорвут состав
Вроде и не баба ужэ, а один хуй дура

1480

Siniaja Rodja, 15-08-2007 20:00:42

ответ на: Дмитрий Кондратьев [1477]

Спасибо.Ебать бы Вас в жопу.

1481

Siniaja Rodja, 15-08-2007 20:03:50

ответ на: Oi ! [1475]

Какой же мудаг температуру сбивает анпециллином.

1482

АЦЦКИЙ ПОЦЦ, 15-08-2007 20:51:42

мне похуй йа на лясике....

1483

шутник, 15-08-2007 20:54:03

ХЛМ - Поехали на Таксо....

1484

Заба, 15-08-2007 21:44:45

Сочувствую как нормальный человек. Но афтарша не права, ты попала в чрезвычайную ситуацию и радуйся что тебя хоть кусочком хлеба накормили, помогли. Могло бы и этого не быть. Ну что за люди... Хотя имоции у вас понятно... пройдет...

1485

Совет директоров ОАО "РЖД", 15-08-2007 22:13:38

Блять, вы чо хатите, меню из макдональдса?

1486

Oi !, 15-08-2007 22:19:23

ответ на: Siniaja Rodja [1481]

када воспаление легких температуру , муд... (ладно, не буду брать с тебя пример) не сбивают , а лечат (!) воспаление антибиотиками. Кому-то ампициллин помогает, а кому -то нада другой антибиотик. Вычисляется антибиотик методом проб и ошибок, если ты заранее не знаешь, что у тебя аллергия на пенициллин и все антибиотики этого ряда.

1487

грызите меня ебучие червяки, 15-08-2007 22:25:59

могло быть и хуже.....а это так....отзвуки эха

1488

Oi !, 15-08-2007 22:31:07

Девке всегда можно свалить за кордон, зачем же так мучится и кому это надо.
Пройдёт время и
, я полагаю, что патриотизм ХЛМ развеется как мрачный сон и годам к 30 она поймёт,
что женщине положено наслаждаться жизнью, а не
мужественно преодолевать всяческие  нон-стоп трудности русской отчизны.

1489

глумо, 15-08-2007 22:31:59

ибать. я ехал на триццатом. "Новороссийск-Масква.."
я тупой?

1490

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 22:33:29

ответ на: глумо [1489]

не знаю, у меня в билете номер 30, гыгы.

всем исчо раз спасибо за каменты.

1491

Oi !, 15-08-2007 22:33:51

ответ на: грызите меня ебучие червяки [1487]

>могло быть и хуже.....а это так....отзвуки эха

Куда уж хуже?
Куда бля?
Девка (причём нормальная девка) мучается без бабла , а ты поёшь заупокой живым.

1492

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 22:36:57

ответ на: Oi ! [1491]

Я не мучалась без бабла, если ты про поезд.
Но бабло там мало чем могло помочь - к тому моменту, когда стало ясно, что наступил почти пиздец - из поезда уже не выпускали. Дергать стоп-краны? Спрыгивать?

1493

глумо, 15-08-2007 22:42:01

ХЛМ
мож, это место? ггааа...
да не суть важно. маладец, эмацыонально. жаль только толку с гулькин хуй - а точнее всем похуй.

1494

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 22:42:37

глумо
вы-то как доехали?

1495

Oi !, 15-08-2007 22:47:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1492]

Поезд это так, лишь  одно из мучений  постсовецкой реальности.
Выпрыгивать из неё надо не через поезд , а насовсем.
И чем быстрее это сделаешь, тем лучше и дольше проживёшь.
Люди и здесь хорошие, не только в России, и жрать суп на глазах у голодной толпы пассажиров ни один европейский проводник не осмелится, тем более вымогать  1,5 евро за подзарядку.

1496

глумо, 15-08-2007 22:50:26

я не в этот раз, слава Джа гг..
просто постоянно катаюсь туда-сюда, #29-#30...
завтра вот встречаю, в 21-00.
на самалётах - "чёт йа ачкую, слаик..." © гггаааааа

1497

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 22:51:05

Oi ! 
я подумаю, спасибо.

1498

глумо, 15-08-2007 22:55:08

Oi!
дико сорри за браузер - не скрипТит паэтому таг.
целиком и полностью с Вашим мнением согласен... БЫЛ. и даже мечтал,  про аффстралию. не, не годиццо. сгнию блядь, от стерильности. нонсенс, ога.

1499

глумо, 15-08-2007 22:58:23

проводниковский палтос отдаю просто и по умолчанию - раз сам еблан пиздливый (точнее жэпэрэсовый гг). в случае с ХЛМ въёб бы с ноги б/п, я блять в новосибе вырос.

1500

Ева Браун, 15-08-2007 23:06:56

Але сочувствую. суки блядские а не страна. надо валить нахуй отсюда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg