Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездец или 23 часа ахуя (много букв, мата и фото)

  1. Читай
  2. Креативы

еду давать не будут - в поезде
нет вагона-ресторана.
подыхает последний телефон.

стоим в лесу где-то под псковом.
в поезде один диабетик, инсулина
взяла только на ночь. еды нет.

забавно: одна небольшая бомба
насмерть парализовала движение
по европейской части России.
а если война?
(с) serni


Вы уже наверняка в  курсе что произошла авария поезда. Нет, я ехала не в нем, а несколько позже. Но я расскажу вам о том, каково пришлось нам. Потому что так нельзя. Нельзя так врать людям, как это сделали СМИ  – мы все равно все расскажем в интернете. Нельзя иметь такую уязвимую  железную дорогу и  принимать такие странные решения, ни слова не объясняя. Нельзя так с людьми, потому что реальные способности различных структур познаются именно в таких ситуациях – отнюдь не ЧП федерального масштаба, ага.

Я ехала в поезде номер 30, отправление из Москвы в 1.05, то есть через 3 часа 27 минут после аварии.  О аварии, мне, находящейся в некотором информационном вакууме, ничего известно не было. Лишь какие-то пассажиры спросили проводника – а не опоздаем ли мы. На что был получен ответ – да, на пару часов и неизвестно на какой вокзал приезжаем. Лично мне, окончательно затупившей от московской жары, было абсолютно безразлично, на пару – так на пару. И о причинах таких вопросов я не задумывалась до тех пор, пока мне не позвонил первый человек – не девАчка(с мАсквы), осторожно поинтересовавшаяся, а где я нахожусь, и вполне удовлетворенная ответом – сажусь на поезд, она вздохнула и отключилась.

Вопрос номер один Почему пассажирам ничего не сообщили о аварии и не предложили поменять билеты? Ведь у многих была возможность остаться в Москве ещё на одну ночь.

Ехала я, как истинный нищеброд, гыгыгы – в сидячем вагоне. Ага, на одном из тех самых поездов, что на самом деле зимние, а каждое лето они подаются как дополнительные. По крайней мере, именно такое объяснение мы получили от проводника по поводу закрытых окон. Удалось открыть 3 окна. Температура в вагоне около 34 градусов – и это в час ночи. Ладно, вопроса о хуевости поезда не буду задавать – нехуй на таких ездить, в принципе, но все же – почему не открываются окна?
Около 8 утра мы прибыли в Бологое. И не мы одни – на соседних путях красовались и те поезда, которые мы уже наблюдали рядом при посадке в Москве. Естественно, что в местном буфете купить что-либо было практически нереально из-за наплыва народа, сожравшего даже минтай – у меня кот и то  ел его когда-то, и кривил усатую морду. Отходить от поезда далеко не рекомендовалось – никаких сведений о времени отправки никто дать не мог. Вот тут-то бы мне сообразить, что сколько-то там км от Питера, о чем нагло заявляла табличка на путях – моё спасение, схватить в охапку вещи, и пытать счастья на попутках или ещё как. Но, увы, после драки кулакими….

Вопрос номер два Почему никому из пассажиров не объяснили, что есть электричка до Окуловки, и там можно на перекладных доехать до Питера. Почему не было ни слова сказано о автобусах? Они правда и так уехали забитые, хе-хе. Почему никто не мог сказать точное время стоянки?

Дальше началось самое интересное: народ стал звонить всем подряд и узнавать – какого собственного рожна. Так от друзей и родни все постепенно узнали всю информацию. Лично я, с температурой явно за 38 тихо шептала в трубку просьбы ресурсным камрадам встретить меня по приезду в Питер, так как думалось мне, что если и доеду – то уже в бреду. Дальше наши приключения начали приобретать черты какого-то хуевого кино. Смешайте какой-нибудь постапокалиптический фильм и День сурка. Не раньше полудня мы таки выехали из Болгого, и дальше останавливаться у каждого столба. В Старой Руссе сняли человека и увезли на скорой, а офигевший от жары народ купался под колонкой. И снова тупим у каждого столба. Время стоянок никто сказать не может, еды в буфетах мало, народу много. Валдай – вроде стоянка, а тут же загнали всех в поезд. Вода заканчивается.

Вопрос номер три Почему нельзя сказать время стоянок? Поезд – не самолет, не зависит от погодных условий. Тотальный заговор молчания проводников и начальника поезда, горячая линия в Питере тоже ничего не знает.

Потом мы приехали в Дно. К тому моменту – а это было около 18.00, народ пребывал в не лучшем состоянии. У кого-то маленькие дети, у кого-то лекарства взяты только на один день, и так далее. Жара, жара, жара. Телефонное сообщение, озвученное мной вслух в вагоне, вызвало нездоровый смех – нас, оказывается, по версии СМИ, в том числе ТВ  - кормят и поят горячим . Не буду выяснять, откуда растут ноги у этой лжи, но факт остается фактом – первую еду и питье нам дали в 20.00 – то есть через 19 часов после начала пути.  У некоторых к этому моменту уже закончились деньги, перспектива ехать без еды и питья ночь – приводила к легким, но нарастающим истерикам.

Вопрос номер четыре Проверять информацию никто не пробовал, прежде чем лить её с телеэкранов?

Кормили нас знатно.
- Половинка кусочка черного хлеба, тонкий кружок колбасы.
- Растворимое пюре в стаканчике без ложек – досталось не всем, лично я делила свою пайку с соседкой по вагону.
- пару печенек, пару вафелек – мелких и сладких.
- избранным досталось растворимый кофе.
- лимонад Вишня, по цвету и вкусу напоминавший марганцовку. Сладкий, мерзкий и буэ.

Это бля что, еда? А детям что есть? На вокзале ничего не купить толком, если только с риском увидеть хвост поезда. Люди,  разносящие все к вагонам на вокзалах, торговали в основном пивом, и в связи с таким наплывом поездов – товара у них почти не было. Нам ещё, в отличие от поезда 29, следующего обратным маршрутом – очень повезло – у нас был вагон-ресторан. В котором нет даже сигарет, еда в начале ещё была, потом не проверяла. Водой заправили только несколько вагонов, наш – нет.

Вопрос номер пять Ну какие тут могут быть вопросы. Никаких. Срочно тех, кто организовывал питание, отправить с семьей в подобное путешествие. Желательно с малым количеством денег, ага.

И опять никакой информации – во сколько мы приедем, как дальше поедем, и прочая. 
И всё тоже самое – полная неясность, жарко, непонятно ничего. Время прибытия называют самое разное – от полуночи до четырех часов утра. На сайте РЖД появляется информация о вокзале прибытия, которую сотрудники поезда подтвердить  не могут. У них наверное слепоглухонемой машинист, которые не может им ответить, куда он едет. Я начинаю тихонечко загибаться  от температуры и кашля и думать – а не сделать ли финт ушами, и свалиться  на белые простыни скорой помощи, но упрямство и лень берут верх – я засыпаю.

Телефоны у всех сели, деньги на счету у большинства  тоже закончились – положить их негде, карты не продают. Ни одна розетка в нашем вагоне не работает. Иду в другой, где мне предлагают сделать это – внимание – за 50 рублей.  Ругаться нет сил, да и к тому же я придумала кое-что получше.

Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда №30 – тебе не стыдно? Ты получаешь настолько маленькую зарплату, что готов нажиться на беде и критической ситуации?  Я искреннее тебе желаю много чего, в частности – что бы это прочитало твоё начальство. Нет, я не вредная сука, я просто ненавижу таких, как ты. Ты бы ещё туалет сделал платным и воду. О да, и открытие окна – сделай пару тысчонок с вагона, хули тут мелочиться…Советую, смотри, какие идеи.

Ну, дальшё все было просто. Нам до самого города не могли сказать какой вокзал – по всему выходило что везут нас на Витебский, а во всех официальных источниках говорилось про Московский. Ближе к 12 ночи  нас таки привезли на Московский, где царил полный пиздец и ахуй – люди спали на полу, толпы людей спали на полу… Такое я видела только на фото с вокзалов Индии, если честно. Спасибо камраду Lestery за то, что встретил. На площади пробка, на Невском пробка – и это в полночь. И ни одного регулировщика. Охуенно, ага.

Что порадовало – люди. Люди – оптимисты и не истерики. Все спокойно и без паники, но с должным осознанием ситуации. И действиями – принести воды не только себе от колонки, еды – не только себе взять  у буфета. Внимательные. И, как это не странно,  наша проводница – тихо и спокойно помогала, чем могла.

Всем, кто хочет мне рассказать, какая это хуйня, а не напряг – возьмите своих  маленьких детей,  свою немолодую маму, любимого раздолбайского родственника и отправьте на поезде РЖД. Узнайте о аварии, и возблагодарив кого угодно, что это был не ТОТ поезд, просидите сутки у телефона, пытаясь понять где они и что с ними. Или напяльте свой костюм супермена и всех спасите.

За сим всё, окончательно заболевшая, охуевшая от жары, ХЛМ

поезд 030.
отправление 14/08 1:05.
ожидаемое прибытие: 14/08 09:37
реальное прибытие: 14/08 около полуночи
итого, опоздание на ориентировочно 14 часов.
Почти 23 часа в поезде.
Выпито алкоголя – ноль
Выкурено – все, что было.
Потрачено на телефонные переговоры – стоимость билета.

Спасибо всем, кто поддерживал. И это, заметьте, был ещё не пиздец.
Завтра поеду за компенсацией. Из принципа.

За фото спасибо serni






Хранительница личностных матриц , 15.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 15:29:57

Всем хуяго.

1252

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:30:03

Хуясс, я кросафчег!
15-08-2007 15:29:31  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [1332] 

1333

1253

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 15:30:13

ответ на: Neooo [1234]

В инфе у миня номер

1254

Ебонатег, 15-08-2007 15:30:17

Ты еще здесь? Хорошие числа метишь?

1255

X5, 15-08-2007 15:30:20

ответ на: Шпендель [1230]

может форель тухлая попалась

1256

Богоявленский, 15-08-2007 15:30:28

ответ на: руки прочь от Дмитрия, он поступил как настоящий проводник [1205]

ахуеть... "качество электоэнергии"!!!!!
"электромагнитная совместимость"
ржунимагу заботятся о телефоНАХ???? о нашем бабле?!)))))

1257

жертва жратвы, 15-08-2007 15:31:49

хуяявленский

1258

настоящий проводник, 15-08-2007 15:31:51

Выскажусь и я как бывший проводник, а то тут развели дискуссию на тему, что же будет с проводником, если он розетки выключит. Ничего! Более того, они у меня всегда выключены и ни разу и не включались! Если кто придёт с бритвой, то можно и включить. Но не приходили почему-то.

Я как проводник свою мобилу никогда не заряжал в вагоне ибо дубовые советские преобразователи рассчитаны только на дубовые советские бритвы. И дело тут даже не в потребляемой мощности - она мизерная, а в том, что как и писали на сайте РЖД, не обеспечивается ЭМС.
Во-первых, это скачки напряжения при переключении с батареи на генератор и обратно, во-вторых, сам преобразователь может ненароком вольт 400 выкинуть.
Более того, хватило наглядных примеров со сгоревшими зарядниками, взорвавшимися батареями в телефонах. Так что опыт повторять не захотелось.
Грабли-то они одноразовые!  ;D

1259

telejkina, 15-08-2007 15:32:01

чатонахинг бля

1260

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 15:32:14

Акробатичный Кондратьев без трусиков  и Ксюша ф шортиках, в сауне...

1261

Ебонатег, 15-08-2007 15:32:58

Покс, блядина, без обид тада. Поехали на рыбалку? Ты кстате все еще на диете?

1262

жертва жратвы, 15-08-2007 15:33:01

хуешкина

1263

telejkina, 15-08-2007 15:33:57

ответ на: жертва жратвы [1262]

жертвешкин-хуешкин

1264

жертва жратвы, 15-08-2007 15:34:18

Рухнамец или 23 часа ахуя (много букв, мата и фото)

1265

Ебонатег, 15-08-2007 15:34:46

ответ на: жертва жратвы [1262]

жертва жратвы
Это скороговорка штоль?

1266

жертва жратвы, 15-08-2007 15:35:00

хуешкин и хуешкина?

нихуясебе перспективка

1267

Олег Покс, 15-08-2007 15:35:30

ответ на: Ебонатег [1261]

хуй из хуйло ты? Прости, кореш, не признал.
На диете как Павлик Морозов в подвале деда.

1268

настоящий проводник, 15-08-2007 15:35:40

http://www.rzd.ru/wps/portal/rzd?STRUCTURE_ID=502&layer_id=3005&forum_

1269

telejkina, 15-08-2007 15:35:50

ответ на: жертва жратвы [1266]

размечталсо бгыыыы

1270

Ебонатег, 15-08-2007 15:35:54

Дмитрий Кондратьев разорвался не выдержав грудь

1271

СудМед, 15-08-2007 15:36:07

ответ на: telejkina [1263]

Телешкина! Как жизнь? продолжаецца?

1272

Олег Покс, 15-08-2007 15:36:44

ответ на: Хуй вЛаптях [1250]

>Што бы было дохуя
малыш, сеими лапти с хуя. Нас тут не любят нихуя, особенно тибя.

1273

Богоявленский, 15-08-2007 15:36:51

ответ на: настоящий проводник [1258]

а электробритвы, если к ним вольт 400 захуярить НЕГОРЯТ??

1274

Интерцептор, 15-08-2007 15:37:28

блять..намечаеццо апасная хуйня камрады. Таких чертей как Удава, ХЛМ, баюсь дажы гаварить о ЖэЛе и прочую братию типерь ниабхаидма знать в лицо. Иначе сотвориш какую хуйню с ними - пакуй ласты блять, либо бизнесу пизда, либо с работы уволят. вон Удаф уже один отель слил к ебеням, этава ибанашку правадника типерь как минимум по СЖ атправят гулять, бугага. *пошол изучать прафайлы мафии*

1275

жертва жратвы, 15-08-2007 15:37:50

подыхает последний телефон-Заразился триппером от рыболовных снастей

1276

Neooo, 15-08-2007 15:38:10

ответ на: Хуй вЛаптях [1253]

Курилко картонное

1277

простой проводник, 15-08-2007 15:38:11

а пассажиры нынче очень жадные
два доллара им жалко за зарядку дешевого кетайского мабильнека

1278

Серебряное Копыто, 15-08-2007 15:39:01

15-08-2007 15:36:51            Богоявленский      

Советские не горят!

1279

СудМед, 15-08-2007 15:39:17

ответ на: Интерцептор [1274]

>блять..намечаеццо апасная хуйня камрады. Таких чертей как Удава, ХЛМ, баюсь дажы гаварить о ЖэЛе и прочую братию типерь ниабхаидма знать в лицо. Иначе сотвориш какую хуйню с ними - пакуй ласты блять, либо бизнесу пизда, либо с работы уволят. вон Удаф уже один отель слил к ебеням, этава ибанашку правадника типерь как минимум по СЖ атправят гулять, бугага. *пошол изучать прафайлы мафии*

Будьте взаимно вежливы. Я вот своим клиентам никогда не хамлю.

1280

Ебонатег, 15-08-2007 15:39:27

ответ на: Олег Покс [1267]

>хуй из хуйло ты? Прости, кореш, не признал.
>На диете как Павлик Морозов в подвале деда.

Да ниче, блядина. Бывает.

А сколько вольт надо подключить к человеку шоб он сгарел?

1281

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 15:39:40

Дмитрий Кондратьев забавляет себя электробритвой...

1282

жертва жратвы, 15-08-2007 15:40:01

стоим в лесу где-то под псковом-Красотку застукали на природе голой

1283

Усеныч, 15-08-2007 15:40:34

гы

1284

жертва жратвы, 15-08-2007 15:40:42

электробритва забавляет себя Дмитрием Кондратьевым

1285

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 15:40:46

ответ на: Олег Покс [1272]

>>Што бы было дохуя
>
>малыш, сеими лапти с хуя. Нас тут не любят нихуя, особенно тибя.


А мне глубоко на это похуй

1286

СудМед, 15-08-2007 15:41:20

Д. Кондратьев. "Бабки в порядке. Спасибо зарядке."

1287

Berg, 15-08-2007 15:41:28

ответ на: СудМед [1279]

попробовал прецтавить жалобы ваших недавольных пацеентоф:
вскрывал тупым нажом
памищал внутреннасти в нимытаю пасуду
упатриблял пищу фпресуцтвии клиентаф
гыыыыы

1288

Ебонатег, 15-08-2007 15:41:51

Дженнифер Лопез с новой песней "Дмитрий Кондратьев"

1289

telejkina, 15-08-2007 15:42:00

ответ на: СудМед [1271]

куда ш она деницо, пака трипыхаюс еще

1290

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 15:42:23

Подразделение котегов (*****)    
думаешь никто исчо этого не  сделал?

всем спасибо за каменты, Ланка - фагты-хуягты - это была в гесте ДР ресурса я. Вешайся, что ли.

1291

Ебонатег, 15-08-2007 15:42:55

Дмитрий Кондратьев с очередного парада извращенцев

1292

Богоявленский, 15-08-2007 15:43:11

ответ на: Серебряное Копыто [1278]

во-во..
и никаких, бля характеристик, ни потребляемой мощности, ни степени защищённости... электробритвы, и всё...

1293

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 15:43:27

ответ на: Ебонатег [1196]

Я петтинг не люблю.

Предпочитаю секс с пассажирками, о чём хотел бы написать, если будет возможность.

Отстаньте от меня с вашими шуточками, это уже не смешно.

1294

Ебонатег, 15-08-2007 15:43:35

Де Ла Хойя пишет письма Дмитрию Кондратьеву

1295

Коробочка,СоСмотровымОтверстием, 15-08-2007 15:43:38

да мля все это понятно СМИ хуи.. гавно в нас пихают как в приматов.. кои иы и есть.. просто скоро выбору млять.. щас будут взрывать тока в путь.. потом наметицо мини кризис который благополучно разрешит одно из ведомств вазглавлять которое буит наш будущий верховный жрец альфа самец ака ПРЕЗИДЕНт.. держитесь камрады..

1296

Ебонатег, 15-08-2007 15:44:23

Дмитрий Кондратьев встал в откровенную позу

1297

провадники(feat. Дмитрий Кондратьев), 15-08-2007 15:45:27

ебале мы и хлм

1298

Ксюша, 15-08-2007 15:45:29

ответ на: Серебряное Копыто [1223]

А что вы все умные здесь собрались. Я заплатила за билет 2500 не для того, что бы сидеть на каких-то диетах. У меня нет проблем с этим, они мне нафиг не нужны. Кто хочет, тот пусть и проходит эти курсы молодого бойца, а у меня другой образ жизни и другие запросы по сравнению с вами и вот этому товарищу "Smith8008"  заняться не чем. Вы единственное на счто способны - это как быдло и хамло выражать и сидеть здесь людей засирать.....Ну а что удивлять, разве остались у нас нормальные люди? и после этого мы хотим чтобы к нам нормальное отношение было. Если собравшиеся здесь "люди" выливают на тебя разное дерьмо за то, что ты просто поделился происходящим......

1299

СудМед, 15-08-2007 15:45:46

ответ на: Berg [1287]

Во время вскрытия высмеивал физические недостатки.

Одна знакомая старушка тратила много денег на нижнее белье. Родственники очень ругались. Говорили : "Бабуля, ну это же смешно. ты каждый месяц покупаешь в DIMe новый комплект. Зачем?"
А она им в ответ: "Я в таком возрасте, что могу каждый день оказаться в морге. не хочу чтобы там санитары смеялись, что у меня белье некрасивое."

1300

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 15:46:01

Дмитрий Кондратьев  пляшет перед пассажирами за 50 р, и разносит по ночам пирожки с картошкой, по 15 рублей...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg