Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездец или 23 часа ахуя (много букв, мата и фото)

  1. Читай
  2. Креативы

еду давать не будут - в поезде
нет вагона-ресторана.
подыхает последний телефон.

стоим в лесу где-то под псковом.
в поезде один диабетик, инсулина
взяла только на ночь. еды нет.

забавно: одна небольшая бомба
насмерть парализовала движение
по европейской части России.
а если война?
(с) serni


Вы уже наверняка в  курсе что произошла авария поезда. Нет, я ехала не в нем, а несколько позже. Но я расскажу вам о том, каково пришлось нам. Потому что так нельзя. Нельзя так врать людям, как это сделали СМИ  – мы все равно все расскажем в интернете. Нельзя иметь такую уязвимую  железную дорогу и  принимать такие странные решения, ни слова не объясняя. Нельзя так с людьми, потому что реальные способности различных структур познаются именно в таких ситуациях – отнюдь не ЧП федерального масштаба, ага.

Я ехала в поезде номер 30, отправление из Москвы в 1.05, то есть через 3 часа 27 минут после аварии.  О аварии, мне, находящейся в некотором информационном вакууме, ничего известно не было. Лишь какие-то пассажиры спросили проводника – а не опоздаем ли мы. На что был получен ответ – да, на пару часов и неизвестно на какой вокзал приезжаем. Лично мне, окончательно затупившей от московской жары, было абсолютно безразлично, на пару – так на пару. И о причинах таких вопросов я не задумывалась до тех пор, пока мне не позвонил первый человек – не девАчка(с мАсквы), осторожно поинтересовавшаяся, а где я нахожусь, и вполне удовлетворенная ответом – сажусь на поезд, она вздохнула и отключилась.

Вопрос номер один Почему пассажирам ничего не сообщили о аварии и не предложили поменять билеты? Ведь у многих была возможность остаться в Москве ещё на одну ночь.

Ехала я, как истинный нищеброд, гыгыгы – в сидячем вагоне. Ага, на одном из тех самых поездов, что на самом деле зимние, а каждое лето они подаются как дополнительные. По крайней мере, именно такое объяснение мы получили от проводника по поводу закрытых окон. Удалось открыть 3 окна. Температура в вагоне около 34 градусов – и это в час ночи. Ладно, вопроса о хуевости поезда не буду задавать – нехуй на таких ездить, в принципе, но все же – почему не открываются окна?
Около 8 утра мы прибыли в Бологое. И не мы одни – на соседних путях красовались и те поезда, которые мы уже наблюдали рядом при посадке в Москве. Естественно, что в местном буфете купить что-либо было практически нереально из-за наплыва народа, сожравшего даже минтай – у меня кот и то  ел его когда-то, и кривил усатую морду. Отходить от поезда далеко не рекомендовалось – никаких сведений о времени отправки никто дать не мог. Вот тут-то бы мне сообразить, что сколько-то там км от Питера, о чем нагло заявляла табличка на путях – моё спасение, схватить в охапку вещи, и пытать счастья на попутках или ещё как. Но, увы, после драки кулакими….

Вопрос номер два Почему никому из пассажиров не объяснили, что есть электричка до Окуловки, и там можно на перекладных доехать до Питера. Почему не было ни слова сказано о автобусах? Они правда и так уехали забитые, хе-хе. Почему никто не мог сказать точное время стоянки?

Дальше началось самое интересное: народ стал звонить всем подряд и узнавать – какого собственного рожна. Так от друзей и родни все постепенно узнали всю информацию. Лично я, с температурой явно за 38 тихо шептала в трубку просьбы ресурсным камрадам встретить меня по приезду в Питер, так как думалось мне, что если и доеду – то уже в бреду. Дальше наши приключения начали приобретать черты какого-то хуевого кино. Смешайте какой-нибудь постапокалиптический фильм и День сурка. Не раньше полудня мы таки выехали из Болгого, и дальше останавливаться у каждого столба. В Старой Руссе сняли человека и увезли на скорой, а офигевший от жары народ купался под колонкой. И снова тупим у каждого столба. Время стоянок никто сказать не может, еды в буфетах мало, народу много. Валдай – вроде стоянка, а тут же загнали всех в поезд. Вода заканчивается.

Вопрос номер три Почему нельзя сказать время стоянок? Поезд – не самолет, не зависит от погодных условий. Тотальный заговор молчания проводников и начальника поезда, горячая линия в Питере тоже ничего не знает.

Потом мы приехали в Дно. К тому моменту – а это было около 18.00, народ пребывал в не лучшем состоянии. У кого-то маленькие дети, у кого-то лекарства взяты только на один день, и так далее. Жара, жара, жара. Телефонное сообщение, озвученное мной вслух в вагоне, вызвало нездоровый смех – нас, оказывается, по версии СМИ, в том числе ТВ  - кормят и поят горячим . Не буду выяснять, откуда растут ноги у этой лжи, но факт остается фактом – первую еду и питье нам дали в 20.00 – то есть через 19 часов после начала пути.  У некоторых к этому моменту уже закончились деньги, перспектива ехать без еды и питья ночь – приводила к легким, но нарастающим истерикам.

Вопрос номер четыре Проверять информацию никто не пробовал, прежде чем лить её с телеэкранов?

Кормили нас знатно.
- Половинка кусочка черного хлеба, тонкий кружок колбасы.
- Растворимое пюре в стаканчике без ложек – досталось не всем, лично я делила свою пайку с соседкой по вагону.
- пару печенек, пару вафелек – мелких и сладких.
- избранным досталось растворимый кофе.
- лимонад Вишня, по цвету и вкусу напоминавший марганцовку. Сладкий, мерзкий и буэ.

Это бля что, еда? А детям что есть? На вокзале ничего не купить толком, если только с риском увидеть хвост поезда. Люди,  разносящие все к вагонам на вокзалах, торговали в основном пивом, и в связи с таким наплывом поездов – товара у них почти не было. Нам ещё, в отличие от поезда 29, следующего обратным маршрутом – очень повезло – у нас был вагон-ресторан. В котором нет даже сигарет, еда в начале ещё была, потом не проверяла. Водой заправили только несколько вагонов, наш – нет.

Вопрос номер пять Ну какие тут могут быть вопросы. Никаких. Срочно тех, кто организовывал питание, отправить с семьей в подобное путешествие. Желательно с малым количеством денег, ага.

И опять никакой информации – во сколько мы приедем, как дальше поедем, и прочая. 
И всё тоже самое – полная неясность, жарко, непонятно ничего. Время прибытия называют самое разное – от полуночи до четырех часов утра. На сайте РЖД появляется информация о вокзале прибытия, которую сотрудники поезда подтвердить  не могут. У них наверное слепоглухонемой машинист, которые не может им ответить, куда он едет. Я начинаю тихонечко загибаться  от температуры и кашля и думать – а не сделать ли финт ушами, и свалиться  на белые простыни скорой помощи, но упрямство и лень берут верх – я засыпаю.

Телефоны у всех сели, деньги на счету у большинства  тоже закончились – положить их негде, карты не продают. Ни одна розетка в нашем вагоне не работает. Иду в другой, где мне предлагают сделать это – внимание – за 50 рублей.  Ругаться нет сил, да и к тому же я придумала кое-что получше.

Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда №30 – тебе не стыдно? Ты получаешь настолько маленькую зарплату, что готов нажиться на беде и критической ситуации?  Я искреннее тебе желаю много чего, в частности – что бы это прочитало твоё начальство. Нет, я не вредная сука, я просто ненавижу таких, как ты. Ты бы ещё туалет сделал платным и воду. О да, и открытие окна – сделай пару тысчонок с вагона, хули тут мелочиться…Советую, смотри, какие идеи.

Ну, дальшё все было просто. Нам до самого города не могли сказать какой вокзал – по всему выходило что везут нас на Витебский, а во всех официальных источниках говорилось про Московский. Ближе к 12 ночи  нас таки привезли на Московский, где царил полный пиздец и ахуй – люди спали на полу, толпы людей спали на полу… Такое я видела только на фото с вокзалов Индии, если честно. Спасибо камраду Lestery за то, что встретил. На площади пробка, на Невском пробка – и это в полночь. И ни одного регулировщика. Охуенно, ага.

Что порадовало – люди. Люди – оптимисты и не истерики. Все спокойно и без паники, но с должным осознанием ситуации. И действиями – принести воды не только себе от колонки, еды – не только себе взять  у буфета. Внимательные. И, как это не странно,  наша проводница – тихо и спокойно помогала, чем могла.

Всем, кто хочет мне рассказать, какая это хуйня, а не напряг – возьмите своих  маленьких детей,  свою немолодую маму, любимого раздолбайского родственника и отправьте на поезде РЖД. Узнайте о аварии, и возблагодарив кого угодно, что это был не ТОТ поезд, просидите сутки у телефона, пытаясь понять где они и что с ними. Или напяльте свой костюм супермена и всех спасите.

За сим всё, окончательно заболевшая, охуевшая от жары, ХЛМ

поезд 030.
отправление 14/08 1:05.
ожидаемое прибытие: 14/08 09:37
реальное прибытие: 14/08 около полуночи
итого, опоздание на ориентировочно 14 часов.
Почти 23 часа в поезде.
Выпито алкоголя – ноль
Выкурено – все, что было.
Потрачено на телефонные переговоры – стоимость билета.

Спасибо всем, кто поддерживал. И это, заметьте, был ещё не пиздец.
Завтра поеду за компенсацией. Из принципа.

За фото спасибо serni






Хранительница личностных матриц , 15.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101



, 15-08-2007 10:26:32

ответ на: Шлоссер [98]

вот они ЗОЛОТЫЕ слова!!
Демократия нах...

102

Stasssik, 15-08-2007 10:26:51

15-08-2007 10:24:05  Doberman 

ты видимо никогда не ездил на йух на так называемых дополнительных поездах

103

Сианист, 15-08-2007 10:27:01

ответ на: Doberman [96]

По ящику не всегда всё было заебись. Лет десять назад, было по другому.....

104

Сианист, 15-08-2007 10:28:09

ответ на: Шлоссер [98]

Для ЭТОЙ никогда.

105

Интерцептор, 15-08-2007 10:28:20

блять, хочется сказать, что сейчас здесь будет срач яибу и типо в сотне, но как-то не хочеццо...

ХЛМ, сочувствую искренне, это пиздец конечно. Потому что в такой стране живем. Выздоравливай.

106

аХломон, 15-08-2007 10:28:39

туд будет чад))))

107

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 15-08-2007 10:29:20

Алечка, очень сочувствую.
К сожалению это относится всем тем, кто попал в хуевую ситуацию в нашей стране. Вот все говорят - на Западе все хуево - они нас поработить мечтают и все такое.
Однако там подобная ситуация немыслима.
Вы товарищи фтыкатели чаще задумывайтесь о том где и с какой властью мы живем. Понятно, что идиоты из единой россии никогда и ничего сделать не смогут. Они только получают ЦУ где надо и бабки пилят.
Пока в нашей стране ТАКАЯ власть, что никого за это не уволят публично и столь цинично пиздят по ящику (как в совдепии) все так и будет.

108

Чмопиздрокл, 15-08-2007 10:29:52

кстате, под каким ником тут каментит Дмитрий Кондратьев?

109

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2007 10:30:11

Все очень просто:
рассчитать задержку на такой загруженной линии невозможно, т.к. у диспетчеров на Бологое-Дно-Оредеж-Питер полетело все расписание - там же не пустая линия, товарянки и пассажирские тоже ходят, поэтому пускали по мере очередности и по мере освобождения перегона

110

fat sparrow, 15-08-2007 10:30:34

лабрадор Конни наградил Дмитрия Кондратьева Орденом Пачота в прямом эфире

111

бывший, 15-08-2007 10:30:38

ответ на: Сианист [103]

>По ящику не всегда всё было заебись. Лет десять назад, было по другому.....
Дополнительно демонстрировались развешенные по деревьям кишочки\ручки\ножки. Скучаете?

112

Чмопиздрокл, 15-08-2007 10:31:11

Фокус: Дмитрий Кондратьев превращается в тыкву

113

нихуянезавбыл., 15-08-2007 10:31:19

нечего обижаться. это жизнь, она так устроена. ХЛМ, я в тебя верю. возьми компенсацию . именно из принципа. возьми и расскажи об этом на ресурсе. здесь принципиальность полностью уместна и даже необходима.

114

fat sparrow, 15-08-2007 10:31:21

ответ на: Чмопиздрокл [108]

15-08-2007 10:30:11            я забыл подписацца, асёл             [ответить] [+цитировать] [110]
Все очень просто:
рассчитать задержку на такой загруженной линии невозможно, т.к. у диспетчеров на Бологое-Дно-Оредеж-Питер полетело все расписание - там же не пустая линия, товарянки и пассажирские тоже ходят, поэтому пускали по мере очередности и по мере освобождения перегона

вот он, блять

115

Ваш Удав, 15-08-2007 10:31:35

Ебитесь в рот

116

Чмопиздрокл, 15-08-2007 10:31:54

Дмитрий Кондратьев расстрелял 29 мирных лабрадоров

117

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2007 10:33:00

вы все мудачье жлобское

118

fat sparrow, 15-08-2007 10:33:24

По сообщениям СМИ, Дмитрий Кондратьев винит в происшедшем пассажиров. Генпрокуратура начала расследование.

119



, 15-08-2007 10:33:35

пра немцеф

Корреспондент.net
15 Августа 2007, 09:10

Шесть человек застрелены в городе Дуйсбург на западе Германии, в среду, 15 августа, утром объявил представитель местной полиции.



Пять тел были обнаружены в двух автомобилях, стоявших неподалеку от железнодорожной станции города, находящегося в земле Северная Рейн-Вестфалия. Шестая жертва скончалась в карете скорой помощи.

По словам представителя дуйсбургской полиции Гекрманна-Йозефа Хельмиха, которые приводит агентство АР, у всех шестерых огнестрельные ранения в голову.

120

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2007 10:33:42

скажите спасибо, что кормили, нехер выбирать РЖД, пизуйте автостопом

121

fat sparrow, 15-08-2007 10:33:55

Все Дм. Кондратьевы поезда Москва-Петербург эвакуированы

122

fat sparrow, 15-08-2007 10:34:48

Дмитрий Кондратьев разделся для мужского журнала

123

аХломон, 15-08-2007 10:34:54

а ебашить установочные данные чилафека хоть и сволочи ваЩЩе то както ниале))) а пасиму кг/ам)))

124

Чмопиздрокл, 15-08-2007 10:36:20

ответ на: fat sparrow [114]

точно бля

эй, димон, тебя спалили

125

FerroAndre, 15-08-2007 10:36:27

Пиздец, что тут скажешь... поснимать пару чинов в РЖД надо для профилактики. А СМИ у нас КРАЙНЕ непрофессиональные. ХЛМ, сочувствую, выздоравливай скорей!

126

Интерцептор, 15-08-2007 10:36:58

А вообще блять, уже почти по всем направлениям разница на авиа- и ж/д билеты близится к символической, а зачастую летать уже и дешевле становится. Спасибо лоу-косту СкайЭкспресс (не реклама ниххуя). Летайте самолетами, это ведь само по себе уже отдых!

127

Чмопиздрокл, 15-08-2007 10:37:04

Эротические фотогрфии Дмитрия Кондратьева

128

splatt, 15-08-2007 10:37:26

Ну бля, такие мы прям недовольные. Не сообщили, ей, бля, видите ли, что авария произошла. Да кто ты ваще такая?

129

Олег Покс, 15-08-2007 10:37:33

ответ на: Хуй вЛаптях [85]

ты знал (с)

130

Чмопиздрокл, 15-08-2007 10:37:49

Автомобиль "Maybach". Гордость Дмиитрия Кондратьева.

131

Чмопиздрокл, 15-08-2007 10:38:46

ответ на: splatt [128]

>Ну бля, такие мы прям недовольные. Не сообщили, ей, бля, видите ли, что авария произошла. Да кто ты ваще такая?

Кондратьев, ты?

132

Dicent, 15-08-2007 10:39:05

Аццко. Людям, которые должны регулярно принимать лекарства, реально не патфартило.
Странно, што таму мудаковатому проводнику никто ебач не набил.

133

Чмопиздрокл, 15-08-2007 10:39:18

Под Киевом ищут сбежавшего Дмитрия Кондратьева

134

Чмопиздрокл, 15-08-2007 10:40:19

Дмитрий Кондратьев арестован за размещение в Интернете перевода книги о лабрадоре Конни

135

Неутамимый кролиг, 15-08-2007 10:40:23

Ты блять поосторожнее с такими вопросами!!!
Ты че не знаешь кто такая хлм? Каким ветром тебя надуло сюда?

136

Пиздец, 15-08-2007 10:40:46

Да сука сама дура пиздоватая..
перегрелась сука бля она
надо своей башкой думать куда садишься и новости читать...
в инете сразу после аварии все было уже
еслиб пиздой своей не торговала было бы все чики пуки, а так еби сама свои мазхи

137

жертва жратвы, 15-08-2007 10:40:53

нихуясебе(с)
сто лет на поездах не ездил и еще стока же ездить не буду. ну их в песду

138

Чмопиздрокл, 15-08-2007 10:41:04

Под подозрение в деле о похищении лабрадора Конни попал Дмитрий Кондратьев

139

Doberman, 15-08-2007 10:41:21

15-08-2007 10:26:51  Stasssik 

ездил я на Юг в пионерлагерь...сейчас стараюсь максимально ограничить свое общение с органами власти, различными монополиями - пусть все зависит только от меня....так можно жить в 30 лет, пока получается

15-08-2007 10:27:01  Сианист 
Не думаю что 10 лет назад правды было больше...ООочень в этом сомневаюсь

140

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 10:41:25

Чмопиздрокл - ты чмо и зачинщик.

141

fat sparrow, 15-08-2007 10:42:38

Поезд из Казахстана "Алма-Ата - Новосибирск" сотрудники сибирской оперативной таможни ждали на перроне железнодорожного вокзала. Внимание оперативников привлек пятый вагон состава. Именно в нем, по данным, которые были у таможенников, и везли контрабанду - китайский ширпотреб, одежду и обувь. Контрабандистом оказался проводник Дмитрий Кондратьев. Свой вагон он превратил в один большой сейф.
Тайники располагались в каждом купе, тамбуре и проходе вагона. Даже из туалета находчивый проводник Дмитрий Кондратьев сделал склад вещей. Когда оперативники открыли дверь в это помещение, на них посыпались мешки с китайской одеждой.

Всего таможенники изъяли около тонны контрабанды. По приблизительным оценкам, почти на полмиллиона рублей. Сколько действовал этот канал и кому в Новосибирске предназначался этот тайный груз, предстоит выяснить следователям. Возбуждено уголовное дело. Проводник вагона Дмитрий Кондратьев дает показания.

142

Дмитрий Кондратьев (тот самый проводник), 15-08-2007 10:42:47

А чего, тебе полтинника жалко? А мне так с тебя полста, с другого и заебца.. Гы-гы-гы!

143

бывший, 15-08-2007 10:43:35

ответ на: Пиздец [136]

чвангидинахуй, уёбищедвужопостворчатое

144

Шпендель, 15-08-2007 10:44:22

Проводник вагона Дмитрий Кондратьев и американский президент подружились

145

ЖеЛе, 15-08-2007 10:44:26

тот самый проводниг - чьмо и педораз... (начало кондратьесрача)...

146

Кирилл Конопелькин, 15-08-2007 10:44:27

Заебись что без жертв обошлось
Всем пострадавшим - скорейшего выздоровления
По поводу проводника - жаль конечно, что не нашлось в паравозе нормальных пацанов, и не разменяли пару сотен на рубли и не скормили ему

147

в.в.путен, 15-08-2007 10:44:50

ответ на: Сианист [80]

а не пайти ли тибе в хуй, упырёк?
иди спроси у американцев как им государство служило в новом (когда-то хе-хе) орлеане.
ХЛМ (сокращение от хламидия?..)а хуле ты хочешь? Чтоб тебе через 15 минут после взрыва по почте пришел полный отчет о произошедшем, последствиях и принятых мерах по их предотвращению?
Ты когда-нибудь работала по ликвидации таких ситуаций? Нихуя не работала. А хуле тогда пиздеть, что ни хуя никто ничего тебе не докладывает?
Для того, чтоб иметь хотя бы более-менее ясную картину произошедшего при таком масштабе нужно минимум три-четыре часа. А железная дорога - это механизм, который работает без перекуров и выходных, и он продолжает работать эти необходимые три-четыре часа заворачивая всё в кучу, которую чтобы разобрать надо уже гораздо больше времени.
А вот из-за таких мудачек, думающих только о себе и распространяющих свои никчемные мыслишки об организации работы в целом, и проистекают все проблемы.
Так что пиши о реальных вещах - типа проводника этого уёбка, или пиздящих СМИ, а не задавай идиотские вопросы почему тебе нихуя доклада не было.
Давай, не кашляй!

148

kazak, 15-08-2007 10:45:07

Сианисту - слышь уёбок, вспомни наводнение в Новом Орлеане и то што там было, как убивали и грабили. Суть государства везде одна - люди тока разные, хотя идёт постоянный процесс превращение людей в биомасу, тупую жирную податливую бтомасу. Забей ибало и непизди.

А насчёт теракта, хуй победишь где. Не верю

149

fat sparrow, 15-08-2007 10:45:24

Свою книгу "Правильное воспитание лабрадоров" Дмитрий Кондратьев представит на 1 этаже "Книжного Мира" на Арбате

150

Ethyl, 15-08-2007 10:46:13

Хуяссе! Хранительница начала буквы складывать!!
Этто покруче аварии будет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg