Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездец или 23 часа ахуя (много букв, мата и фото)

  1. Читай
  2. Креативы

еду давать не будут - в поезде
нет вагона-ресторана.
подыхает последний телефон.

стоим в лесу где-то под псковом.
в поезде один диабетик, инсулина
взяла только на ночь. еды нет.

забавно: одна небольшая бомба
насмерть парализовала движение
по европейской части России.
а если война?
(с) serni


Вы уже наверняка в  курсе что произошла авария поезда. Нет, я ехала не в нем, а несколько позже. Но я расскажу вам о том, каково пришлось нам. Потому что так нельзя. Нельзя так врать людям, как это сделали СМИ  – мы все равно все расскажем в интернете. Нельзя иметь такую уязвимую  железную дорогу и  принимать такие странные решения, ни слова не объясняя. Нельзя так с людьми, потому что реальные способности различных структур познаются именно в таких ситуациях – отнюдь не ЧП федерального масштаба, ага.

Я ехала в поезде номер 30, отправление из Москвы в 1.05, то есть через 3 часа 27 минут после аварии.  О аварии, мне, находящейся в некотором информационном вакууме, ничего известно не было. Лишь какие-то пассажиры спросили проводника – а не опоздаем ли мы. На что был получен ответ – да, на пару часов и неизвестно на какой вокзал приезжаем. Лично мне, окончательно затупившей от московской жары, было абсолютно безразлично, на пару – так на пару. И о причинах таких вопросов я не задумывалась до тех пор, пока мне не позвонил первый человек – не девАчка(с мАсквы), осторожно поинтересовавшаяся, а где я нахожусь, и вполне удовлетворенная ответом – сажусь на поезд, она вздохнула и отключилась.

Вопрос номер один Почему пассажирам ничего не сообщили о аварии и не предложили поменять билеты? Ведь у многих была возможность остаться в Москве ещё на одну ночь.

Ехала я, как истинный нищеброд, гыгыгы – в сидячем вагоне. Ага, на одном из тех самых поездов, что на самом деле зимние, а каждое лето они подаются как дополнительные. По крайней мере, именно такое объяснение мы получили от проводника по поводу закрытых окон. Удалось открыть 3 окна. Температура в вагоне около 34 градусов – и это в час ночи. Ладно, вопроса о хуевости поезда не буду задавать – нехуй на таких ездить, в принципе, но все же – почему не открываются окна?
Около 8 утра мы прибыли в Бологое. И не мы одни – на соседних путях красовались и те поезда, которые мы уже наблюдали рядом при посадке в Москве. Естественно, что в местном буфете купить что-либо было практически нереально из-за наплыва народа, сожравшего даже минтай – у меня кот и то  ел его когда-то, и кривил усатую морду. Отходить от поезда далеко не рекомендовалось – никаких сведений о времени отправки никто дать не мог. Вот тут-то бы мне сообразить, что сколько-то там км от Питера, о чем нагло заявляла табличка на путях – моё спасение, схватить в охапку вещи, и пытать счастья на попутках или ещё как. Но, увы, после драки кулакими….

Вопрос номер два Почему никому из пассажиров не объяснили, что есть электричка до Окуловки, и там можно на перекладных доехать до Питера. Почему не было ни слова сказано о автобусах? Они правда и так уехали забитые, хе-хе. Почему никто не мог сказать точное время стоянки?

Дальше началось самое интересное: народ стал звонить всем подряд и узнавать – какого собственного рожна. Так от друзей и родни все постепенно узнали всю информацию. Лично я, с температурой явно за 38 тихо шептала в трубку просьбы ресурсным камрадам встретить меня по приезду в Питер, так как думалось мне, что если и доеду – то уже в бреду. Дальше наши приключения начали приобретать черты какого-то хуевого кино. Смешайте какой-нибудь постапокалиптический фильм и День сурка. Не раньше полудня мы таки выехали из Болгого, и дальше останавливаться у каждого столба. В Старой Руссе сняли человека и увезли на скорой, а офигевший от жары народ купался под колонкой. И снова тупим у каждого столба. Время стоянок никто сказать не может, еды в буфетах мало, народу много. Валдай – вроде стоянка, а тут же загнали всех в поезд. Вода заканчивается.

Вопрос номер три Почему нельзя сказать время стоянок? Поезд – не самолет, не зависит от погодных условий. Тотальный заговор молчания проводников и начальника поезда, горячая линия в Питере тоже ничего не знает.

Потом мы приехали в Дно. К тому моменту – а это было около 18.00, народ пребывал в не лучшем состоянии. У кого-то маленькие дети, у кого-то лекарства взяты только на один день, и так далее. Жара, жара, жара. Телефонное сообщение, озвученное мной вслух в вагоне, вызвало нездоровый смех – нас, оказывается, по версии СМИ, в том числе ТВ  - кормят и поят горячим . Не буду выяснять, откуда растут ноги у этой лжи, но факт остается фактом – первую еду и питье нам дали в 20.00 – то есть через 19 часов после начала пути.  У некоторых к этому моменту уже закончились деньги, перспектива ехать без еды и питья ночь – приводила к легким, но нарастающим истерикам.

Вопрос номер четыре Проверять информацию никто не пробовал, прежде чем лить её с телеэкранов?

Кормили нас знатно.
- Половинка кусочка черного хлеба, тонкий кружок колбасы.
- Растворимое пюре в стаканчике без ложек – досталось не всем, лично я делила свою пайку с соседкой по вагону.
- пару печенек, пару вафелек – мелких и сладких.
- избранным досталось растворимый кофе.
- лимонад Вишня, по цвету и вкусу напоминавший марганцовку. Сладкий, мерзкий и буэ.

Это бля что, еда? А детям что есть? На вокзале ничего не купить толком, если только с риском увидеть хвост поезда. Люди,  разносящие все к вагонам на вокзалах, торговали в основном пивом, и в связи с таким наплывом поездов – товара у них почти не было. Нам ещё, в отличие от поезда 29, следующего обратным маршрутом – очень повезло – у нас был вагон-ресторан. В котором нет даже сигарет, еда в начале ещё была, потом не проверяла. Водой заправили только несколько вагонов, наш – нет.

Вопрос номер пять Ну какие тут могут быть вопросы. Никаких. Срочно тех, кто организовывал питание, отправить с семьей в подобное путешествие. Желательно с малым количеством денег, ага.

И опять никакой информации – во сколько мы приедем, как дальше поедем, и прочая. 
И всё тоже самое – полная неясность, жарко, непонятно ничего. Время прибытия называют самое разное – от полуночи до четырех часов утра. На сайте РЖД появляется информация о вокзале прибытия, которую сотрудники поезда подтвердить  не могут. У них наверное слепоглухонемой машинист, которые не может им ответить, куда он едет. Я начинаю тихонечко загибаться  от температуры и кашля и думать – а не сделать ли финт ушами, и свалиться  на белые простыни скорой помощи, но упрямство и лень берут верх – я засыпаю.

Телефоны у всех сели, деньги на счету у большинства  тоже закончились – положить их негде, карты не продают. Ни одна розетка в нашем вагоне не работает. Иду в другой, где мне предлагают сделать это – внимание – за 50 рублей.  Ругаться нет сил, да и к тому же я придумала кое-что получше.

Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда №30 – тебе не стыдно? Ты получаешь настолько маленькую зарплату, что готов нажиться на беде и критической ситуации?  Я искреннее тебе желаю много чего, в частности – что бы это прочитало твоё начальство. Нет, я не вредная сука, я просто ненавижу таких, как ты. Ты бы ещё туалет сделал платным и воду. О да, и открытие окна – сделай пару тысчонок с вагона, хули тут мелочиться…Советую, смотри, какие идеи.

Ну, дальшё все было просто. Нам до самого города не могли сказать какой вокзал – по всему выходило что везут нас на Витебский, а во всех официальных источниках говорилось про Московский. Ближе к 12 ночи  нас таки привезли на Московский, где царил полный пиздец и ахуй – люди спали на полу, толпы людей спали на полу… Такое я видела только на фото с вокзалов Индии, если честно. Спасибо камраду Lestery за то, что встретил. На площади пробка, на Невском пробка – и это в полночь. И ни одного регулировщика. Охуенно, ага.

Что порадовало – люди. Люди – оптимисты и не истерики. Все спокойно и без паники, но с должным осознанием ситуации. И действиями – принести воды не только себе от колонки, еды – не только себе взять  у буфета. Внимательные. И, как это не странно,  наша проводница – тихо и спокойно помогала, чем могла.

Всем, кто хочет мне рассказать, какая это хуйня, а не напряг – возьмите своих  маленьких детей,  свою немолодую маму, любимого раздолбайского родственника и отправьте на поезде РЖД. Узнайте о аварии, и возблагодарив кого угодно, что это был не ТОТ поезд, просидите сутки у телефона, пытаясь понять где они и что с ними. Или напяльте свой костюм супермена и всех спасите.

За сим всё, окончательно заболевшая, охуевшая от жары, ХЛМ

поезд 030.
отправление 14/08 1:05.
ожидаемое прибытие: 14/08 09:37
реальное прибытие: 14/08 около полуночи
итого, опоздание на ориентировочно 14 часов.
Почти 23 часа в поезде.
Выпито алкоголя – ноль
Выкурено – все, что было.
Потрачено на телефонные переговоры – стоимость билета.

Спасибо всем, кто поддерживал. И это, заметьте, был ещё не пиздец.
Завтра поеду за компенсацией. Из принципа.

За фото спасибо serni






Хранительница личностных матриц , 15.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 16:26:30

анализы кала Дмитрия Кондратьева В СТУДИЮ!!!

1402

шанхай пудун призон, 15-08-2007 16:26:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [52]

>Ничего святово бля. Скорость роста числа комментов предполагает неизбежный РЖД-ХЛМ-срач.
--
цука был праф

1403

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 16:26:53

ответ на: Дмитрий Кондратьев [1389]

>>Скорее извинись передо мной, за то что назвал меня сыкуном.
>
>
>
>никогда!
>
>и ещё раз повторю - ты ссыкун.
>
>и друг твой аэровафля.
>
>поцелуй своего друга.
>
>
>
>так и живи ссыкуном


Сучара чтож народ голодомором мучал??? Нацист проклятый!!! Умри от колбасы протухшей за 23 часа!!!

1404

итальянец, 15-08-2007 16:31:03

зафтра ждем креатив от Дмитрия Кондратьева

1405

jaman, 15-08-2007 16:33:33

я так понимаю больше всего ХЛМ страдала от нехватки еды

1406

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 16:35:09

Дмитрия Кондратьева  подался в монахи и ушол с работы в РЖД!

1407

шанхай пудун призон, 15-08-2007 16:36:11

продюссерский центар Дмитрия Кондратьева совместно с РЖД представляют новый хит в исполнении попдивы Али-ХЛМ "П езда ис М сквы"

"Два кусочекААА кАААлбаски...у тебЯЯЯ лежали на хлебЕЕЕ
Ты рассказывАААл мне скаски, только я ни верила тибЕЕЕЕ..."

1408

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 16:36:30

Дмитрий Кондратьев и Папа Римский дали совместное интервью, падонкам удавком...

1409

jaman, 15-08-2007 16:38:27

Дмитрий Кондратьев жостко изнасилавал ХЛМ заманив ее своей колбаской

1410

шанхай пудун призон, 15-08-2007 16:39:18

первым зареги Дмитрия Кондратьева на удаффком, отправь СМС с текстом "поезд" на номер 30 и получи билет Масква-Питер по местам былой славы!

1411

шанхай пудун призон, 15-08-2007 16:40:26

Иликтрички ис Масквы, я паеду я паеду в никудаааа ааа а аааа, так еще Скляр пел

1412

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 16:41:27

ответ на: jaman [1405]

А хули из сортира не вылазила?

1413

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 16:41:33

Дмитрий Кондратьев решил компенсировать всем еду - так он сказал нашим корреспондентам
цытирую :

- Пусть подавяццо своей протухшей колбасой и варенными яйцами! Колбаса уже на пути В Питер на автобусе едет, яйца еще он не сварил на всех. Ждите продовольствие пассажиры титаника..

1414

шанхай пудун призон, 15-08-2007 16:43:14

ХУЙ ПЕСДА Димо Кондратьев кстате

1415

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 16:44:22

Дмитрий Кондратьев и Красная Шапочка... (жоское порно)

1416

Олег Покс, 15-08-2007 16:46:32

вот если б Украинский поезд встал по пути в Москву, там бы протухло тонн 30 подпольного творога и мяса дохуя.
А попадись пассажирам с контробандой Дмитрий Кондратьев, его бы выебали с салом под горилку.

1417

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 16:46:40

Надо было пешкарем сбегать в Питер епть, чо вы поезд ждали, пока всю жратву не слопали оглоеды... - Заявил Дмитрий Кондратьев...

1418

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 16:48:05

ответ на: Олег Покс [1416]

>вот если б Украинский поезд встал по пути в Москву, там бы протухло тонн 30 подпольного творога и мяса дохуя.
>
>А попадись пассажирам с контробандой Дмитрий Кондратьев, его бы выебали с салом под горилку.


Ты клон штоль?

1419

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 16:48:45

не разошлись еще?

1420

Neooo, 15-08-2007 16:49:09

ло

1421

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 16:49:12

1500?

1422

шанхай пудун призон, 15-08-2007 16:49:56

епта

1423

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 16:50:27

Я вам компенсирую еду
Дам вам пососать свою елду!


Никогда не писал стихов, так вот же вам так называемые падонки.

1424

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 16:50:33

Дмитрий Кондратьев взял псевдоним Дмитрий Невский...

1425

Олег Покс, 15-08-2007 16:53:04

ответ на: Smith8008 [1418]

регу лень ставить бежать...я истинный Покс!

1426

Совет директоров ОАО "РЖД", 15-08-2007 16:54:13

Так, Кондратьев, штоб зафтра пришол с объяснительной, и полтинник прихвати, с ночальством торже делииццо надо, похуй на твои алименты.
Фсем остальным бес панеки, мы продолжаем контролировать ситуатсыю, будем заботиться о клиентах как и прежде.

1427

Ксюша, 15-08-2007 16:55:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [1331]

я тебя полностью потдерживаю. мы не себя жалеем, а ситуацию описываем, людей жалко. на иностранцев вообще выло жалко смотреть, которые были не в понятках как это так.....какое-то здесь жлобье собралось. неудовлетворенные мальчики, которым больше не о чем поговорить, как обсирать, матом крыть и всякую пошлятину нести...

1428

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 16:55:43

Да я Кондратьев Дмитрий, и горжусь этим.
Ещё я горжусь тем, что мне нечего скрывать. А вы воры сами в большинстве своём.
И ссыкуны с фальшивыми именами!
А сайт неплохой, только мата много

1429

jaman, 15-08-2007 16:56:58

ответ на: Олег Покс [1425]

>регу лень ставить бежать...я истинный Покс!

истинный Покс - казиол
докажи что ты казиол

1430

Олег Покс, 15-08-2007 16:58:19

ответ на: jaman [1429]

>>регу лень ставить бежать...я истинный Покс!
>
>истинный Покс - казиол
>докажи что ты казиол
бе-бе-бе-е-е-е

1431

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 17:00:22

Тонкий кружок калбасы - в гузлищще Дм. Кондратьева!

1432

jaman, 15-08-2007 17:00:45

ответ на: Олег Покс [1430]

клон сто процентов
иди нахуй отсюда уебан задроченный

1433

Совет директоров ОАО "РЖД", 15-08-2007 17:01:55

Мы заплатим жэртвам Нефского экспрэсса!
Движэние ужэ восстановлено полнастью. На восстанновлении трудилось триста челавег. Мы жэ говорили - фсё заебись, идите нахуй.

1434

barsuk, 15-08-2007 17:02:56

Аффтарше:
Дура ты, ёб твою мать!
Распизделась, блядь, на пустом месте, информацию ей, блядь, не доложили, выпить, блядине, ни капли не налили.
Хуйню сказал тот, кто за стиль похвалил, мол, без истерик. Весь высер - одна сплошная истерика, содержание такое патамушта.
Када народ в Москве газом отравили такие же истерички, блядь, в том числе и истерички с хуями между ног, орали, что, блядь, все кругом виноваты. виноваты были все, кроме, блядь, террористов тех самых, блядь.
И теперь вот вам еще одна. Не доложили ей, блядь. Что, блядь, если бы тебе заранее доложили бы всю хуйню досконально, от этого пути железнодорожные тут же починились бы? Или ты бы, блядь, информацией вооруженная, вместо поезда сидячего на такси б до Питера попиздовала? Иди, блядь, от подрывников компенсацию требуй теперь, а у Юры Кондратьева можешь лишь качественно отсосать!

1435

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 17:04:08

ответ на: Фаллос на крыльях [1431]

Крылышки-то я тебе пообрублю, пообрублю,  будешь глистом хуеподобным по земле сырой ползать.
Рождённый висеть, летать не может

1436

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 17:05:33

Я в чистом поле вам вставлю в зад
За мною путен и сталинград

1437

telejkina, 15-08-2007 17:07:30

ответ на: barsuk [1434]

слыш, ибанько истеричное, некоторым людям есть где в случае чего просто остаться пожить еще пару дней в маскве (в приятной и нинапряжной апстановке) вместа таво штоб сутке сидеть как полным уебанам в поезде

1438

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 17:08:05

ответ на: barsuk [1434]

Правильно!
Я и сам, конечно, намучался. Представляешь - у тебя толпа оглоедов на 7 часов, а тут оказывается, что на сутки.
И все на меня кидаются.

Я ж тоже, как и все в поезде еду, и рискую больше.
А если бы они мне сеть пожгли своими мобилками?
Хотя, конечно, стыдно, что деньги брал. Всё-таки авария. Но я уже попросил прощения.
А если будут меня оскорблять, подам в суд!

1439

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 17:09:16

ответ на: Дмитрий Кондратьев [1435]

>Крылышки-то я тебе пообрублю, пообрублю,  будешь глистом хуеподобным по земле сырой ползать.
>Рождённый висеть, летать не может
____________________________________
Как же ты пообрубишь, когда по тебе уже СЕЗО плачит, за взяточничество,
бугага

1440

вито-недоебито, 15-08-2007 17:10:54

недавно подавился вафлёй+отравился мачой

1441

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 17:12:31

я тут узнал, у вас происходят собрания иногда, вечера литературные.
Думаю, может приду к вам как нибудь, и вы мне можете в лицо всё сказать.
Но это только как сам что-нибудь напишу.  Только это будет хороший рассказ. Без пошлости.
И хотелось бы просто высказаться.

Но летающий хуй и ебонатег, вам я руки не подам при встрече. А тем более не извинюсь, так как вы сами не извинились.

1442

Совет директоров ОАО "РЖД", 15-08-2007 17:14:04

ответ на: Дмитрий Кондратьев [1438]

Давай, Димон, привлекай брехуноф и обитчикоф к ответстенности, нащы юристы тебе помогут, бугаг...

1443

Серебряное Копыто, 15-08-2007 17:15:05

Мне нравится воровать пакетики с сахаром в поездах

1444

Олег Покс, 15-08-2007 17:15:29

ответ на: jaman [1432]

>клон сто процентов
>иди нахуй отсюда уебан задроченный
скотблять ... папин голосок не признал, олкашик херов.

1445

Олег Покс, 15-08-2007 17:16:14

ответ на: Серебряное Копыто [1443]

>Мне нравится воровать пакетики с сахаром в поездах
в твоем возрасте люди поезда воруют... даунбля.

1446

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 17:17:11

ответ на: Фаллос на крыльях [1439]

>>Крылышки-то я тебе пообрублю, пообрублю,  будешь глистом хуеподобным по земле сырой ползать.
>>Рождённый висеть, летать не может
>____________________________________
>Как же ты пообрубишь, когда по тебе уже СЕЗО плачит, за взяточничество,
>бугага

Это не взяточничество, а вымогательство денег за оказание бесплатной услуги с целью обогащения, используя служебное положение, при чрезвычайной ситуации.
Так что взятки гладки.
Максимум - это полгода исправительных работ (а это  просто 20% от зарплаты отчислять будут).

У меня и так алименты и мать больная. А ты сволочь. Человек оступился,  тут помочь надо, добрым словом. Не век же теперь друг другу на голову гадить.

1447

Серебряное Копыто, 15-08-2007 17:17:14

Подстаканники в фирменных поезда продают за 200р. И это без всяких ЧП. Вот что возмутительно

1448

Надводный, 15-08-2007 17:17:30

Понимаю тебя афтар...Езжу к предкам на юга 2 раза в год, берешь купе - едешь с кондеем, чуть только сыкономил - охуеваешь от жары в плацкарте. А телефон сел - будь добр заряди в купе проводника за 50р., странно, что ценник не поднялся за 3 года...Сцуки бля паганые, а самое охуенное, когда проводник вечером, вместо кондея, по непонятной для всех причине, включает печку, летом, в плацкартном вагоне...

1449

Вуглускр, 15-08-2007 17:19:18

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [766]

>- Роберт Максимович вы кто по национальности?
>- Дык карейцы мы.
У большинства известных мне корейцев старославянские имена, как то:
Илларион, Гавриил.

1450

Серебряное Копыто, 15-08-2007 17:20:42

15-08-2007 17:16:14            Олег Покс      

Да, даун. Мне поезд не нужен. У меня есть маленькая железная дорога.
А сахарки...просто у меня свои маленькие сладкие радости.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg