Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездец или 23 часа ахуя (много букв, мата и фото)

  1. Читай
  2. Креативы

еду давать не будут - в поезде
нет вагона-ресторана.
подыхает последний телефон.

стоим в лесу где-то под псковом.
в поезде один диабетик, инсулина
взяла только на ночь. еды нет.

забавно: одна небольшая бомба
насмерть парализовала движение
по европейской части России.
а если война?
(с) serni


Вы уже наверняка в  курсе что произошла авария поезда. Нет, я ехала не в нем, а несколько позже. Но я расскажу вам о том, каково пришлось нам. Потому что так нельзя. Нельзя так врать людям, как это сделали СМИ  – мы все равно все расскажем в интернете. Нельзя иметь такую уязвимую  железную дорогу и  принимать такие странные решения, ни слова не объясняя. Нельзя так с людьми, потому что реальные способности различных структур познаются именно в таких ситуациях – отнюдь не ЧП федерального масштаба, ага.

Я ехала в поезде номер 30, отправление из Москвы в 1.05, то есть через 3 часа 27 минут после аварии.  О аварии, мне, находящейся в некотором информационном вакууме, ничего известно не было. Лишь какие-то пассажиры спросили проводника – а не опоздаем ли мы. На что был получен ответ – да, на пару часов и неизвестно на какой вокзал приезжаем. Лично мне, окончательно затупившей от московской жары, было абсолютно безразлично, на пару – так на пару. И о причинах таких вопросов я не задумывалась до тех пор, пока мне не позвонил первый человек – не девАчка(с мАсквы), осторожно поинтересовавшаяся, а где я нахожусь, и вполне удовлетворенная ответом – сажусь на поезд, она вздохнула и отключилась.

Вопрос номер один Почему пассажирам ничего не сообщили о аварии и не предложили поменять билеты? Ведь у многих была возможность остаться в Москве ещё на одну ночь.

Ехала я, как истинный нищеброд, гыгыгы – в сидячем вагоне. Ага, на одном из тех самых поездов, что на самом деле зимние, а каждое лето они подаются как дополнительные. По крайней мере, именно такое объяснение мы получили от проводника по поводу закрытых окон. Удалось открыть 3 окна. Температура в вагоне около 34 градусов – и это в час ночи. Ладно, вопроса о хуевости поезда не буду задавать – нехуй на таких ездить, в принципе, но все же – почему не открываются окна?
Около 8 утра мы прибыли в Бологое. И не мы одни – на соседних путях красовались и те поезда, которые мы уже наблюдали рядом при посадке в Москве. Естественно, что в местном буфете купить что-либо было практически нереально из-за наплыва народа, сожравшего даже минтай – у меня кот и то  ел его когда-то, и кривил усатую морду. Отходить от поезда далеко не рекомендовалось – никаких сведений о времени отправки никто дать не мог. Вот тут-то бы мне сообразить, что сколько-то там км от Питера, о чем нагло заявляла табличка на путях – моё спасение, схватить в охапку вещи, и пытать счастья на попутках или ещё как. Но, увы, после драки кулакими….

Вопрос номер два Почему никому из пассажиров не объяснили, что есть электричка до Окуловки, и там можно на перекладных доехать до Питера. Почему не было ни слова сказано о автобусах? Они правда и так уехали забитые, хе-хе. Почему никто не мог сказать точное время стоянки?

Дальше началось самое интересное: народ стал звонить всем подряд и узнавать – какого собственного рожна. Так от друзей и родни все постепенно узнали всю информацию. Лично я, с температурой явно за 38 тихо шептала в трубку просьбы ресурсным камрадам встретить меня по приезду в Питер, так как думалось мне, что если и доеду – то уже в бреду. Дальше наши приключения начали приобретать черты какого-то хуевого кино. Смешайте какой-нибудь постапокалиптический фильм и День сурка. Не раньше полудня мы таки выехали из Болгого, и дальше останавливаться у каждого столба. В Старой Руссе сняли человека и увезли на скорой, а офигевший от жары народ купался под колонкой. И снова тупим у каждого столба. Время стоянок никто сказать не может, еды в буфетах мало, народу много. Валдай – вроде стоянка, а тут же загнали всех в поезд. Вода заканчивается.

Вопрос номер три Почему нельзя сказать время стоянок? Поезд – не самолет, не зависит от погодных условий. Тотальный заговор молчания проводников и начальника поезда, горячая линия в Питере тоже ничего не знает.

Потом мы приехали в Дно. К тому моменту – а это было около 18.00, народ пребывал в не лучшем состоянии. У кого-то маленькие дети, у кого-то лекарства взяты только на один день, и так далее. Жара, жара, жара. Телефонное сообщение, озвученное мной вслух в вагоне, вызвало нездоровый смех – нас, оказывается, по версии СМИ, в том числе ТВ  - кормят и поят горячим . Не буду выяснять, откуда растут ноги у этой лжи, но факт остается фактом – первую еду и питье нам дали в 20.00 – то есть через 19 часов после начала пути.  У некоторых к этому моменту уже закончились деньги, перспектива ехать без еды и питья ночь – приводила к легким, но нарастающим истерикам.

Вопрос номер четыре Проверять информацию никто не пробовал, прежде чем лить её с телеэкранов?

Кормили нас знатно.
- Половинка кусочка черного хлеба, тонкий кружок колбасы.
- Растворимое пюре в стаканчике без ложек – досталось не всем, лично я делила свою пайку с соседкой по вагону.
- пару печенек, пару вафелек – мелких и сладких.
- избранным досталось растворимый кофе.
- лимонад Вишня, по цвету и вкусу напоминавший марганцовку. Сладкий, мерзкий и буэ.

Это бля что, еда? А детям что есть? На вокзале ничего не купить толком, если только с риском увидеть хвост поезда. Люди,  разносящие все к вагонам на вокзалах, торговали в основном пивом, и в связи с таким наплывом поездов – товара у них почти не было. Нам ещё, в отличие от поезда 29, следующего обратным маршрутом – очень повезло – у нас был вагон-ресторан. В котором нет даже сигарет, еда в начале ещё была, потом не проверяла. Водой заправили только несколько вагонов, наш – нет.

Вопрос номер пять Ну какие тут могут быть вопросы. Никаких. Срочно тех, кто организовывал питание, отправить с семьей в подобное путешествие. Желательно с малым количеством денег, ага.

И опять никакой информации – во сколько мы приедем, как дальше поедем, и прочая. 
И всё тоже самое – полная неясность, жарко, непонятно ничего. Время прибытия называют самое разное – от полуночи до четырех часов утра. На сайте РЖД появляется информация о вокзале прибытия, которую сотрудники поезда подтвердить  не могут. У них наверное слепоглухонемой машинист, которые не может им ответить, куда он едет. Я начинаю тихонечко загибаться  от температуры и кашля и думать – а не сделать ли финт ушами, и свалиться  на белые простыни скорой помощи, но упрямство и лень берут верх – я засыпаю.

Телефоны у всех сели, деньги на счету у большинства  тоже закончились – положить их негде, карты не продают. Ни одна розетка в нашем вагоне не работает. Иду в другой, где мне предлагают сделать это – внимание – за 50 рублей.  Ругаться нет сил, да и к тому же я придумала кое-что получше.

Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда №30 – тебе не стыдно? Ты получаешь настолько маленькую зарплату, что готов нажиться на беде и критической ситуации?  Я искреннее тебе желаю много чего, в частности – что бы это прочитало твоё начальство. Нет, я не вредная сука, я просто ненавижу таких, как ты. Ты бы ещё туалет сделал платным и воду. О да, и открытие окна – сделай пару тысчонок с вагона, хули тут мелочиться…Советую, смотри, какие идеи.

Ну, дальшё все было просто. Нам до самого города не могли сказать какой вокзал – по всему выходило что везут нас на Витебский, а во всех официальных источниках говорилось про Московский. Ближе к 12 ночи  нас таки привезли на Московский, где царил полный пиздец и ахуй – люди спали на полу, толпы людей спали на полу… Такое я видела только на фото с вокзалов Индии, если честно. Спасибо камраду Lestery за то, что встретил. На площади пробка, на Невском пробка – и это в полночь. И ни одного регулировщика. Охуенно, ага.

Что порадовало – люди. Люди – оптимисты и не истерики. Все спокойно и без паники, но с должным осознанием ситуации. И действиями – принести воды не только себе от колонки, еды – не только себе взять  у буфета. Внимательные. И, как это не странно,  наша проводница – тихо и спокойно помогала, чем могла.

Всем, кто хочет мне рассказать, какая это хуйня, а не напряг – возьмите своих  маленьких детей,  свою немолодую маму, любимого раздолбайского родственника и отправьте на поезде РЖД. Узнайте о аварии, и возблагодарив кого угодно, что это был не ТОТ поезд, просидите сутки у телефона, пытаясь понять где они и что с ними. Или напяльте свой костюм супермена и всех спасите.

За сим всё, окончательно заболевшая, охуевшая от жары, ХЛМ

поезд 030.
отправление 14/08 1:05.
ожидаемое прибытие: 14/08 09:37
реальное прибытие: 14/08 около полуночи
итого, опоздание на ориентировочно 14 часов.
Почти 23 часа в поезде.
Выпито алкоголя – ноль
Выкурено – все, что было.
Потрачено на телефонные переговоры – стоимость билета.

Спасибо всем, кто поддерживал. И это, заметьте, был ещё не пиздец.
Завтра поеду за компенсацией. Из принципа.

За фото спасибо serni






Хранительница личностных матриц , 15.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Вуглускр, 15-08-2007 16:05:12

Каменты про гниду-проводника Димо Кодратьева жгут

1352

шанхай пудун призон, 15-08-2007 16:05:35

Дмитрий Кондратьев прожил 55 лет с карандашом в голове

1353

Ебонатег, 15-08-2007 16:05:44

ответ на: Дмитрий Кондратьев [1345]

>Ну да ладно.
>
>Я вас всех ненавижу. Кроме Пробегавшей мимо.
>Вы стадо.
>Трусливые сыкуны. Спрятались за имена.
>Я совершил плохое, да, раскаялся. А выто что попрятались за свои псевдонимы.

Я же уже Сказал. Я Ебен Ебеныч, можно просто Ебонатег.


Фаллос на крыльях  [ответить] [+цитировать] [1428] 

Самые необычный проститут Дмитрий Кондратьев - с тремя сиськами, двумя клиторами, пизда поперек!

Это уже кто то писал.


Покс, блядина. Че молчишь? На рыбалку едем?

1354

БуХарин, 15-08-2007 16:05:45

по человечески сочувствую.
Всё остальное - только матами. Якунина - ф топку.

1355

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 16:05:46

Фаллос на крыльях      Ебонатег 

я вас ненавижу.
вы подлые вонючие ссыкуны. У вас даже имён нет. Мать дала вам имена, а вы сами себя назвали по скотски

1356

Коробочка,СоСмотровымОтверстием, 15-08-2007 16:06:19

ответ на: СудМед [1333]

да нах вы нужны со сваим ленинградом? лучше к нам в маскве реке волосы красить гыгыг

1357

Серебряное Копыто, 15-08-2007 16:06:29

15-08-2007 15:45:29            Ксюша      

Между прочим мне неприятно, когда меня хамлом называют. Я совсем даже не хамло, а очень эрудированный эстет.
И про диеты и курс молодого бойца я написал потому, что человек, не истощенный до крайности диетами, не может испытывать угрызения голода, пропустив обед.
Это наглядно показывает курс молодого бойца.
Поэтому я отвергаю Ваши обвинения в хамле.
Это раз.
Два.
Не знаю, что Вы имеете ввиду, когда заявляете о ненормальном к Вам отношении. Я, лично, отношусь к Вам стабильно.
И никто здесь не изволил Вас "засирать"(с). Вот гостевую книгу вашей подруги, Оксаны, да, было дело.
Но гостевая книга не люди.

1358

Олег Покс, 15-08-2007 16:07:55

ответ на: Ебонатег [1353]

Покс, блядина. Че молчишь? На рыбалку едем?

едим.

1359

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 16:08:22

Фаллос на крыльях - это аэровафля.

1360

Ебонатег, 15-08-2007 16:08:31

ответ на: Дмитрий Кондратьев [1345]

Скорее извинись передо мной, за то что назвал меня сыкуном.

1361

Олег Покс, 15-08-2007 16:08:41

ответ на: Ебонатег [1335]

>Бледина, ты Че разорался? Я говорю: На рыбалку едем?
пиши на мыло мне.

1362

шанхай пудун призон, 15-08-2007 16:08:47

туркмен-И-баши вер. 2.0 - ваш Илектронный вождь
turkmen-E-bashi ver.2.0 - your E-guide

1363

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 16:09:11

ответ на: Ебонатег [1353]

я и писАл, решил повторица...ибо это смишно

1364

шанхай пудун призон, 15-08-2007 16:09:20

1444

1365

СудМед, 15-08-2007 16:09:21

ответ на: Коробочка,СоСмотровымОтверстием [1356]

Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!

Аттуда уже разливают краску для волос якобы болгарского производства "Ален Мак". Стоит насос и линия фасовки.

1366

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 16:10:04

ответ на: Олег Покс [1361]

Только на поезд не садитесь.
Не советую!
После всего, что я здесь прочитал.
В каком ресторане работает ХЛМ?

1367

шанхай пудун призон, 15-08-2007 16:10:09

15-08-2007 16:09:20  шанхай пудун призон  [ответить] [+цитировать] [1444] 

1444
--
кингс оф нахинг

1368

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 16:10:13

15-08-2007 16:08:22  Дмитрий Кондратьев  [ответить] [+цитировать] [1439] 

Фаллос на крыльях - это аэровафля.
_____________________________
Залетающая в рот корумпированным проводникам.
Оборотни  в пагонах!

1369

Камент (один остался), 15-08-2007 16:10:42

С примененьем грубой силы
Нам бы отодрать его
Да зарядным от мобилы
Диму, блять, Кондратьева
(частушка пассажиров злополучного вагона)

1370

йанг скул, 15-08-2007 16:11:09

бля суке не магу четать ржу блять испат плинтусо

1371

Ебонатег, 15-08-2007 16:11:21

ответ на: Ебонатег [1327]

>>я
>
>Головка от патефона, бледина.
>
>
>Как так? Я точно видел, что взял 1400


Повторюсь, блядь. Я точно видел, что взял 1400. А потом Смотрю я на 1399. а Покс бледина на 1400. КАК ЖЕ ТАК?

1372

mass media, 15-08-2007 16:11:23

Дмитрий Кондратьев - Повесть о настоящем человеке.

1373

Олег Покс, 15-08-2007 16:11:26

обновления п издуйте читать и уроки делать что на лето учителя загадали... неучи блять.

1374

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 16:12:06

ответ на: Дмитрий Кондратьев [1366]

в ресторане гостиницы "Приболтийская".

1375

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 15-08-2007 16:12:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [1344]

>Smith8008
>
>выйди на трассу, когда не выпускают из поезда.
>
>выйди и проеби свой поезд с детьми.
>
>выйди, когда ты стоишь посреди чистого поля.
>
>дебил блядь.

Надо было выйти и посрать в чисто поле... Хуле природа...

Блять последний ответ не доставай своим тупым матом, я когда надо было по среди ночи пробежал 25 км до дому, вышел в 1 ночи от друга бухой, а это вообще другой соседний городок, не смог поймать такси, и на рассвете, добрался, по дороге блевал как собака, и еще трупека увидел гниющего в чистом поле...  канешна вы там запаниковали, и сидели ждали другой поезд... Впрочем эта тема не интересна, мне инетересно как женщины  во вторую мировую воевали... Задумайся...

1376

Олег Покс, 15-08-2007 16:13:23

ответ на: Ебонатег [1371]

>>Как так? Я точно видел, что взял 1400
>
>Повторюсь, блядь. Я точно видел, что взял 1400. А потом Смотрю я на 1399. а Покс бледина на 1400. КАК ЖЕ ТАК?

пиздеть не надо... я секунд 30 лупил беньки как ты на 1399 стоишь и только потом нахнул. Неудачнег, по рыбалке пиши лучшее.

1377

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 15-08-2007 16:13:28

пааааадумаешь, бля.. нежные и тупые, хуль еще сказать!

1378

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 16:13:31

пайду срадъ в абнавленияхЪ

1379

шанхай пудун призон, 15-08-2007 16:14:47

Дмитрий Кондратьев - челавек и параход

1380

жесть, 15-08-2007 16:14:51

ответ на: Пробежавшая мимо [460]

>***Вопрос номер один Почему пассажирам ничего не сообщили о аварии и не предложили поменять билеты?***(С)
>
>***Я ехала в поезде номер 30, отправление из Москвы в 1.05, то есть через 3 часа 27 минут после аварии.  ***(С)
>
>Это п*здец просто. Извините, что заранее не объявили о планируемом теракте.
>Авария случалась за час до прибытия "невского эксресса". Т.е. авария случалась до того, как хламидия посадила свою задницу в стоячий вагон.
>Ну это ничего... главное поп*здеть.
>-------------
>***Ехала я, как истинный нищеброд, гыгыгы - в сидячем вагоне. ***(С)
>
>Да и отпуск провела, ночуя по инетрент-кафе.
>И выглядишь ты соответсвенно.
>Неужели в Москве не наотсасывала у покровителей на приличное место передвижения? Видать, в реале ты еще хуже, чем на фото.
>-------------
>***Вопрос номер один Почему пассажирам ничего не сообщили о аварии и не предложили поменять билеты? Ведь у многих была возможность остаться в Москве ещё на одну ночь.***(С)
>
>Перевожу для лохов.
>Почему не посеяли панику?
>ТОлько не надо гонева. РЖД самим выгодно иметь как можно меньше хаотично скитающихся вдоль трассы. Зная о реальной катастрофе, никто бы добровольно не стал бы тащить новые порции людей. Это прежде всего, убытки для самих РЖД. И не надо п*здить, ты выехала ДО АВАРИИ.
>-------------
>***В Старой Руссе сняли человека и увезли на скорой, а офигевший от жары народ купался под колонкой***(С)
>
>В цивилизованной Европе И США люди умирают в жару. Не выдерживают сосуды.
>А тут экстренная ситуация. ТОже саоме могло случиться с челом, застрянь он в лифте.
>-------------
>***И снова тупим у каждого столба. Время стоянок никто сказать не может, еды в буфетах мало, народу много. Валдай - вроде стоянка, а тут же загнали всех в поезд. Вода заканчивается***(С)
>
>Да, не отработаны методы устранения терактов. Так, у нас и не Израиль, где через каждые 10 метров обыскивают. И люди предпочитают сидеть дома. Сидите дома - будете целее.
>
>ДА, ТЕРАКТЫ НА РЖД ДЛЯ НАС ВНОВИНКУ!
>изваините
>ага
>-------------
>***Вопрос номер три Почему нельзя сказать время стоянок? Поезд - не самолет, не зависит от погодных условий. Тотальный заговор молчания проводников и начальника поезда, горячая линия в Питере тоже ничего не знает.***(С)
>
>Бл*, п*здец.
>Так, попади в аврию в Европе, тебе быстро проводник, начальник впоезда и горячая линия обо всем расскажут.
>Все расписано заранее в отрепетированных вариантах.
>Что может хзнать стрелочник?
>Даже, если и знает, то паника среди слонов еще губительней. Для всех. И для слонов в том числе.
>-------------------
>***Потом мы приехали в Дно.***(С)
>
>Подходящее для тебя местечко. Надеюсь, ты оттуда пишешь.
>И осталась там жить. Радовать Дно собой.
>бугага
>------------------
>***У некоторых к этому моменту уже закончились деньги, перспектива ехать без еды и питья ночь - приводила к легким, но нарастающим истерикам***(С)
>
>А теперь о саом главном. Наша принцесса, заплатив за билет в стоячий вагон, в котором даже не предусмотрено открывание окон, ибо он наверняка является багажным...
>Так вот... он, де, желает, чтоб условия ее спасения были лучше того, что она себе может позволить на собственные деньги.
>У нее, де, закончились деньги, котоых не было.
>ТИПИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ НЕГРОВ США, ЖИВУЩИХ ПО ЧЕТЫРЕ ПОКОЛЕНИЯ НА ДОТАЦИИ ГОСУДАРСТВА И НЕ ЖЕЛЕЮЩИЕ ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБ УСТРОЙСТВЕ НА РОБОТУ И ПОТЕРЮ ПОСОБИЯ О БЕЗРАБОТИЦЕ.
>------------------
>***Кормили нас знатно.
>- Половинка кусочка черного хлеба, тонкий кружок колбасы.
>- Растворимое пюре в стаканчике без ложек - досталось не всем, лично я делила свою пайку с соседкой по вагону.
>- пару печенек, пару вафелек - мелких и сладких.
>- избранным досталось растворимый кофе.
>- лимонад Вишня, по цвету и вкусу напоминавший марганцовку. Сладкий, мерзкий и буэ.***(С)
>
>Вот это жесть!
>Будучи без денег, на самом дешевом месте... разбирает печенюшки.
>Ваш вагон не перевернулся. Вы остались со своими вещами.
>ПОЧЕМУ БЫ НЕ СОЖРАТЬ СВОЮ ЕДУ?!
>Если у тебя не было с ссобой еды, то это , несколько, твои проблемы. Учитывая твои формы, жрешь ты много. Так вот, если у тебя ни на что не было денег, даже на пожрать себе самой, то СТРАННО ПРИДИРАТЬСЯ К КАЗЕННОМУ БЕСПЛАТНОМУ ПАЙКУ.
>
>ЭТО НЕМЫСЛЕМОЕ ЖИДОВСТВО.
>-------------------
>***Вопрос номер пять Ну какие тут могут быть вопросы. Никаких. Срочно тех, кто организовывал питание, отправить с семьей в подобное путешествие. Желательно с малым количеством денег, ага.***(С)
>
>А кто виноват в твоем нищебродстве?
>Кто виноват, что ты не взяла себе еды? И что денег у тебя тоже нет?
>Хули сейчас расписывать про вагон-ресторан? Хули вообще жаловаться? Это нытье банально от отсутствия у тебя денег.
>------------------
>***Телефоны у всех сели, деньги на с

1381

итальянец, 15-08-2007 16:15:13

Дмитрий Кондратьев - Повесть о настоящем проводнике.

1382

Коробочка,СоСмотровымОтверстием, 15-08-2007 16:15:50

ответ на: СудМед [1365]

>Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
>
>Аттуда уже разливают краску для волос якобы болгарского производства "Ален Мак". Стоит насос и линия фасовки.
бугагаг епта праизводство налажена нах.. продукт строго лимитирован в употребелнии называется МАСКВА БЛЯДСКАЯ УБЕЙ В СЕБЕ БЛЯДЬ))

1383

Олег Покс, 15-08-2007 16:16:04

ХЛМ признайся, не ты под колеса палку колбасы сырокопченной бросила?
Поезда просто так не падают, как говорили партизаны из леса слыша как проносятся мимо фашистские поезда с тушенкой и сгущенкой.

1384

Олег Покс, 15-08-2007 16:16:59

поездсру.

1385

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 16:17:09

Олег Покс
на момент аварии у меня алиби.

1386

Олег Покс, 15-08-2007 16:18:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [1385]

>Олег Покс
>на момент аварии у меня алиби.
съеденная колбаса?

1387

mass media, 15-08-2007 16:18:09

Дмитрий Кондратьев - Наши поезда самые поездатые, и по поездатости перепоездят все поезда мира!

1388

xz-zx, 15-08-2007 16:19:44

ответ на: Олег Покс [1386]

ты еще анализы кала попроси, ыыы

1389

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 16:19:48

ответ на: Ебонатег [1360]

>Скорее извинись передо мной, за то что назвал меня сыкуном.

никогда!
и ещё раз повторю - ты ссыкун.
и друг твой аэровафля.
поцелуй своего друга.

так и живи ссыкуном

1390

xz-zx, 15-08-2007 16:20:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [1385]

рад что все кончилось
былоб со мной йаб с похмела ахерел там

1391

xz-zx, 15-08-2007 16:21:00

ответ на: Дмитрий Кондратьев [1389]

тебя хоть повысили до начальника поезда?

1392

шанхай пудун призон, 15-08-2007 16:21:07

чорт надо было крео доконца читать, тока щас понял что ДМ это проводник такой геройский

1393

Till, 15-08-2007 16:21:48

Камменты пока не читал. Скажу сразу - я переживал за тебя, хоть мы и не знакомы лично,да и на ресурсе я просто читатель. Отдельный респект за пиздюлины в адрес РЖД. Давай выздоравливай и пиши продолжения Камент Клаба !
А вот теперь пойду читать...

1394

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 16:21:58

и ещё 50 раз повторю что ты ссыкун...

вам лишь бы человека изподтишка оскаорбить.

на поезд не садитесь, у меня друзья проводники вам устроят сладкую жизнь.
проводник - это ваш папа во время пути, а папа может и наказать

1395

media mass, 15-08-2007 16:22:30

Дмитрий Кондратьев - Как я заработал свой первый миллион.

1396

Никорагуа, 15-08-2007 16:22:31

Поправляйся Аля.

1397

Олег Покс, 15-08-2007 16:23:14

ответ на: xz-zx [1388]

>ты еще анализы кала попроси, ыыы
я думал о флюрографии если колбасу проглотила целиком.

1398

итальянец, 15-08-2007 16:23:24

Дмитрий Кондратьев-человек и паровоз(с)

1399

media mass, 15-08-2007 16:24:43

Дмитрий Кондратьев - это звучит гордо!

1400

xz-zx, 15-08-2007 16:25:42

ответ на: Олег Покс [1397]

это гастроскопия или ректоскпопия

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg