Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездец или 23 часа ахуя (много букв, мата и фото)

  1. Читай
  2. Креативы

еду давать не будут - в поезде
нет вагона-ресторана.
подыхает последний телефон.

стоим в лесу где-то под псковом.
в поезде один диабетик, инсулина
взяла только на ночь. еды нет.

забавно: одна небольшая бомба
насмерть парализовала движение
по европейской части России.
а если война?
(с) serni


Вы уже наверняка в  курсе что произошла авария поезда. Нет, я ехала не в нем, а несколько позже. Но я расскажу вам о том, каково пришлось нам. Потому что так нельзя. Нельзя так врать людям, как это сделали СМИ  – мы все равно все расскажем в интернете. Нельзя иметь такую уязвимую  железную дорогу и  принимать такие странные решения, ни слова не объясняя. Нельзя так с людьми, потому что реальные способности различных структур познаются именно в таких ситуациях – отнюдь не ЧП федерального масштаба, ага.

Я ехала в поезде номер 30, отправление из Москвы в 1.05, то есть через 3 часа 27 минут после аварии.  О аварии, мне, находящейся в некотором информационном вакууме, ничего известно не было. Лишь какие-то пассажиры спросили проводника – а не опоздаем ли мы. На что был получен ответ – да, на пару часов и неизвестно на какой вокзал приезжаем. Лично мне, окончательно затупившей от московской жары, было абсолютно безразлично, на пару – так на пару. И о причинах таких вопросов я не задумывалась до тех пор, пока мне не позвонил первый человек – не девАчка(с мАсквы), осторожно поинтересовавшаяся, а где я нахожусь, и вполне удовлетворенная ответом – сажусь на поезд, она вздохнула и отключилась.

Вопрос номер один Почему пассажирам ничего не сообщили о аварии и не предложили поменять билеты? Ведь у многих была возможность остаться в Москве ещё на одну ночь.

Ехала я, как истинный нищеброд, гыгыгы – в сидячем вагоне. Ага, на одном из тех самых поездов, что на самом деле зимние, а каждое лето они подаются как дополнительные. По крайней мере, именно такое объяснение мы получили от проводника по поводу закрытых окон. Удалось открыть 3 окна. Температура в вагоне около 34 градусов – и это в час ночи. Ладно, вопроса о хуевости поезда не буду задавать – нехуй на таких ездить, в принципе, но все же – почему не открываются окна?
Около 8 утра мы прибыли в Бологое. И не мы одни – на соседних путях красовались и те поезда, которые мы уже наблюдали рядом при посадке в Москве. Естественно, что в местном буфете купить что-либо было практически нереально из-за наплыва народа, сожравшего даже минтай – у меня кот и то  ел его когда-то, и кривил усатую морду. Отходить от поезда далеко не рекомендовалось – никаких сведений о времени отправки никто дать не мог. Вот тут-то бы мне сообразить, что сколько-то там км от Питера, о чем нагло заявляла табличка на путях – моё спасение, схватить в охапку вещи, и пытать счастья на попутках или ещё как. Но, увы, после драки кулакими….

Вопрос номер два Почему никому из пассажиров не объяснили, что есть электричка до Окуловки, и там можно на перекладных доехать до Питера. Почему не было ни слова сказано о автобусах? Они правда и так уехали забитые, хе-хе. Почему никто не мог сказать точное время стоянки?

Дальше началось самое интересное: народ стал звонить всем подряд и узнавать – какого собственного рожна. Так от друзей и родни все постепенно узнали всю информацию. Лично я, с температурой явно за 38 тихо шептала в трубку просьбы ресурсным камрадам встретить меня по приезду в Питер, так как думалось мне, что если и доеду – то уже в бреду. Дальше наши приключения начали приобретать черты какого-то хуевого кино. Смешайте какой-нибудь постапокалиптический фильм и День сурка. Не раньше полудня мы таки выехали из Болгого, и дальше останавливаться у каждого столба. В Старой Руссе сняли человека и увезли на скорой, а офигевший от жары народ купался под колонкой. И снова тупим у каждого столба. Время стоянок никто сказать не может, еды в буфетах мало, народу много. Валдай – вроде стоянка, а тут же загнали всех в поезд. Вода заканчивается.

Вопрос номер три Почему нельзя сказать время стоянок? Поезд – не самолет, не зависит от погодных условий. Тотальный заговор молчания проводников и начальника поезда, горячая линия в Питере тоже ничего не знает.

Потом мы приехали в Дно. К тому моменту – а это было около 18.00, народ пребывал в не лучшем состоянии. У кого-то маленькие дети, у кого-то лекарства взяты только на один день, и так далее. Жара, жара, жара. Телефонное сообщение, озвученное мной вслух в вагоне, вызвало нездоровый смех – нас, оказывается, по версии СМИ, в том числе ТВ  - кормят и поят горячим . Не буду выяснять, откуда растут ноги у этой лжи, но факт остается фактом – первую еду и питье нам дали в 20.00 – то есть через 19 часов после начала пути.  У некоторых к этому моменту уже закончились деньги, перспектива ехать без еды и питья ночь – приводила к легким, но нарастающим истерикам.

Вопрос номер четыре Проверять информацию никто не пробовал, прежде чем лить её с телеэкранов?

Кормили нас знатно.
- Половинка кусочка черного хлеба, тонкий кружок колбасы.
- Растворимое пюре в стаканчике без ложек – досталось не всем, лично я делила свою пайку с соседкой по вагону.
- пару печенек, пару вафелек – мелких и сладких.
- избранным досталось растворимый кофе.
- лимонад Вишня, по цвету и вкусу напоминавший марганцовку. Сладкий, мерзкий и буэ.

Это бля что, еда? А детям что есть? На вокзале ничего не купить толком, если только с риском увидеть хвост поезда. Люди,  разносящие все к вагонам на вокзалах, торговали в основном пивом, и в связи с таким наплывом поездов – товара у них почти не было. Нам ещё, в отличие от поезда 29, следующего обратным маршрутом – очень повезло – у нас был вагон-ресторан. В котором нет даже сигарет, еда в начале ещё была, потом не проверяла. Водой заправили только несколько вагонов, наш – нет.

Вопрос номер пять Ну какие тут могут быть вопросы. Никаких. Срочно тех, кто организовывал питание, отправить с семьей в подобное путешествие. Желательно с малым количеством денег, ага.

И опять никакой информации – во сколько мы приедем, как дальше поедем, и прочая. 
И всё тоже самое – полная неясность, жарко, непонятно ничего. Время прибытия называют самое разное – от полуночи до четырех часов утра. На сайте РЖД появляется информация о вокзале прибытия, которую сотрудники поезда подтвердить  не могут. У них наверное слепоглухонемой машинист, которые не может им ответить, куда он едет. Я начинаю тихонечко загибаться  от температуры и кашля и думать – а не сделать ли финт ушами, и свалиться  на белые простыни скорой помощи, но упрямство и лень берут верх – я засыпаю.

Телефоны у всех сели, деньги на счету у большинства  тоже закончились – положить их негде, карты не продают. Ни одна розетка в нашем вагоне не работает. Иду в другой, где мне предлагают сделать это – внимание – за 50 рублей.  Ругаться нет сил, да и к тому же я придумала кое-что получше.

Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда №30 – тебе не стыдно? Ты получаешь настолько маленькую зарплату, что готов нажиться на беде и критической ситуации?  Я искреннее тебе желаю много чего, в частности – что бы это прочитало твоё начальство. Нет, я не вредная сука, я просто ненавижу таких, как ты. Ты бы ещё туалет сделал платным и воду. О да, и открытие окна – сделай пару тысчонок с вагона, хули тут мелочиться…Советую, смотри, какие идеи.

Ну, дальшё все было просто. Нам до самого города не могли сказать какой вокзал – по всему выходило что везут нас на Витебский, а во всех официальных источниках говорилось про Московский. Ближе к 12 ночи  нас таки привезли на Московский, где царил полный пиздец и ахуй – люди спали на полу, толпы людей спали на полу… Такое я видела только на фото с вокзалов Индии, если честно. Спасибо камраду Lestery за то, что встретил. На площади пробка, на Невском пробка – и это в полночь. И ни одного регулировщика. Охуенно, ага.

Что порадовало – люди. Люди – оптимисты и не истерики. Все спокойно и без паники, но с должным осознанием ситуации. И действиями – принести воды не только себе от колонки, еды – не только себе взять  у буфета. Внимательные. И, как это не странно,  наша проводница – тихо и спокойно помогала, чем могла.

Всем, кто хочет мне рассказать, какая это хуйня, а не напряг – возьмите своих  маленьких детей,  свою немолодую маму, любимого раздолбайского родственника и отправьте на поезде РЖД. Узнайте о аварии, и возблагодарив кого угодно, что это был не ТОТ поезд, просидите сутки у телефона, пытаясь понять где они и что с ними. Или напяльте свой костюм супермена и всех спасите.

За сим всё, окончательно заболевшая, охуевшая от жары, ХЛМ

поезд 030.
отправление 14/08 1:05.
ожидаемое прибытие: 14/08 09:37
реальное прибытие: 14/08 около полуночи
итого, опоздание на ориентировочно 14 часов.
Почти 23 часа в поезде.
Выпито алкоголя – ноль
Выкурено – все, что было.
Потрачено на телефонные переговоры – стоимость билета.

Спасибо всем, кто поддерживал. И это, заметьте, был ещё не пиздец.
Завтра поеду за компенсацией. Из принципа.

За фото спасибо serni






Хранительница личностных матриц , 15.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

бывший, 15-08-2007 12:53:10

Кондратия ловит
Кондратьев-мздоимец
Читая комменты

452

йанг скул, 15-08-2007 12:53:33

Вопрос номер пять: ну какие вопросы...
Даешь подзарядку мобил за отсосы!

453

Чукотец, 15-08-2007 12:53:41

ответ на: йанг скул [447]

>Я начинаю тихонько загибаться ...
>Может не надо было с Кондратьевым ибацца?


пац тулом

454

Соседка В. Лоханкина, 15-08-2007 12:53:55

ответ на: Серебряное Копыто [430]

>15-08-2007 12:30:36            Соседка В. Лоханкина     
>(была какая-то крупная ж/д авария в конце августа лет 15 назад  где-то в р-не Белгорода)(с)
>
>Ты что с 2-х лет все помнишь?

Ну почему же с 2-х лет? Младенцем 2-х недель от роду застала я это проишествие, но помню все прекрасно. хехе

455

СудМед, 15-08-2007 12:54:29

ответ на: бывший [451]

Здравствуйте коллега! Вы то наверное на поезде не ездите. По проводам себя передаете?

456

Berg, 15-08-2007 12:54:42

какойта стрелочник-пизда
астановил фсе паизда

457

Чукотец, 15-08-2007 12:54:45

пицот?
а если придет кандратьеф дима?
тада 501!

458

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 12:54:51

снаряд подкладывая на рельсы быстро,
писят иле сто прикидывал Дмитрий

459

Чукотец, 15-08-2007 12:54:58

500

460

Пробежавшая мимо, 15-08-2007 12:55:13

***Вопрос номер один Почему пассажирам ничего не сообщили о аварии и не предложили поменять билеты?***(С)

***Я ехала в поезде номер 30, отправление из Москвы в 1.05, то есть через 3 часа 27 минут после аварии.  ***(С)

Это п*здец просто. Извините, что заранее не объявили о планируемом теракте.
Авария случалась за час до прибытия "невского эксресса". Т.е. авария случалась до того, как хламидия посадила свою задницу в стоячий вагон.
Ну это ничего... главное поп*здеть.
-------------
***Ехала я, как истинный нищеброд, гыгыгы - в сидячем вагоне. ***(С)

Да и отпуск провела, ночуя по инетрент-кафе.
И выглядишь ты соответсвенно.
Неужели в Москве не наотсасывала у покровителей на приличное место передвижения? Видать, в реале ты еще хуже, чем на фото.
-------------
***Вопрос номер один Почему пассажирам ничего не сообщили о аварии и не предложили поменять билеты? Ведь у многих была возможность остаться в Москве ещё на одну ночь.***(С)

Перевожу для лохов.
Почему не посеяли панику?
ТОлько не надо гонева. РЖД самим выгодно иметь как можно меньше хаотично скитающихся вдоль трассы. Зная о реальной катастрофе, никто бы добровольно не стал бы тащить новые порции людей. Это прежде всего, убытки для самих РЖД. И не надо п*здить, ты выехала ДО АВАРИИ.
-------------
***В Старой Руссе сняли человека и увезли на скорой, а офигевший от жары народ купался под колонкой***(С)

В цивилизованной Европе И США люди умирают в жару. Не выдерживают сосуды.
А тут экстренная ситуация. ТОже саоме могло случиться с челом, застрянь он в лифте.
-------------
***И снова тупим у каждого столба. Время стоянок никто сказать не может, еды в буфетах мало, народу много. Валдай - вроде стоянка, а тут же загнали всех в поезд. Вода заканчивается***(С)

Да, не отработаны методы устранения терактов. Так, у нас и не Израиль, где через каждые 10 метров обыскивают. И люди предпочитают сидеть дома. Сидите дома - будете целее.

ДА, ТЕРАКТЫ НА РЖД ДЛЯ НАС ВНОВИНКУ!
изваините
ага
-------------
***Вопрос номер три Почему нельзя сказать время стоянок? Поезд - не самолет, не зависит от погодных условий. Тотальный заговор молчания проводников и начальника поезда, горячая линия в Питере тоже ничего не знает.***(С)

Бл*, п*здец.
Так, попади в аврию в Европе, тебе быстро проводник, начальник впоезда и горячая линия обо всем расскажут.
Все расписано заранее в отрепетированных вариантах.
Что может хзнать стрелочник?
Даже, если и знает, то паника среди слонов еще губительней. Для всех. И для слонов в том числе.
-------------------
***Потом мы приехали в Дно.***(С)

Подходящее для тебя местечко. Надеюсь, ты оттуда пишешь.
И осталась там жить. Радовать Дно собой.
бугага
------------------
***У некоторых к этому моменту уже закончились деньги, перспектива ехать без еды и питья ночь - приводила к легким, но нарастающим истерикам***(С)

А теперь о саом главном. Наша принцесса, заплатив за билет в стоячий вагон, в котором даже не предусмотрено открывание окон, ибо он наверняка является багажным...
Так вот... он, де, желает, чтоб условия ее спасения были лучше того, что она себе может позволить на собственные деньги.
У нее, де, закончились деньги, котоых не было.
ТИПИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ НЕГРОВ США, ЖИВУЩИХ ПО ЧЕТЫРЕ ПОКОЛЕНИЯ НА ДОТАЦИИ ГОСУДАРСТВА И НЕ ЖЕЛЕЮЩИЕ ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБ УСТРОЙСТВЕ НА РОБОТУ И ПОТЕРЮ ПОСОБИЯ О БЕЗРАБОТИЦЕ.
------------------
***Кормили нас знатно.
- Половинка кусочка черного хлеба, тонкий кружок колбасы.
- Растворимое пюре в стаканчике без ложек - досталось не всем, лично я делила свою пайку с соседкой по вагону.
- пару печенек, пару вафелек - мелких и сладких.
- избранным досталось растворимый кофе.
- лимонад Вишня, по цвету и вкусу напоминавший марганцовку. Сладкий, мерзкий и буэ.***(С)

Вот это жесть!
Будучи без денег, на самом дешевом месте... разбирает печенюшки.
Ваш вагон не перевернулся. Вы остались со своими вещами.
ПОЧЕМУ БЫ НЕ СОЖРАТЬ СВОЮ ЕДУ?!
Если у тебя не было с ссобой еды, то это , несколько, твои проблемы. Учитывая твои формы, жрешь ты много. Так вот, если у тебя ни на что не было денег, даже на пожрать себе самой, то СТРАННО ПРИДИРАТЬСЯ К КАЗЕННОМУ БЕСПЛАТНОМУ ПАЙКУ.

ЭТО НЕМЫСЛЕМОЕ ЖИДОВСТВО.
-------------------
***Вопрос номер пять Ну какие тут могут быть вопросы. Никаких. Срочно тех, кто организовывал питание, отправить с семьей в подобное путешествие. Желательно с малым количеством денег, ага.***(С)

А кто виноват в твоем нищебродстве?
Кто виноват, что ты не взяла себе еды? И что денег у тебя тоже нет?
Хули сейчас расписывать про вагон-ресторан? Хули вообще жаловаться? Это нытье банально от отсутствия у тебя денег.
------------------
***Телефоны у всех сели, деньги на счету у большинства  тоже закончились - положить их негде, карты не продают. Ни одна розетка в нашем вагоне не работает. Иду в другой, где мне предлагают сделать это - внимание - за 50 рублей***(С)

У тебя же полно классных друзей. Тебя же любят. От этого ты, наверное, часть круиза проводишь. ночуя по

461

Чукотец, 15-08-2007 12:55:49

ответ на: Berg [456]

>какойта стрелочник-пизда
>астановил фсе паизда

ржу...пиздец

462

xz-zx, 15-08-2007 12:56:01

ответ на: бывший [446]

я под стулом уважаемый коллега...

это просто к тому почему ХЛМ не задала этот вопрос РЖД...
с башорга вопрос
когда задавались вопросы президенту Туркменнии, то 5% из них были о здоровье, политике и прочем
а 95% благодаря стараниям мировой паутины так и звучали:

"Как пропатчить KDE2 под FrееBSD"?

463

Кастракис Поупопалос, 15-08-2007 12:56:04

Хех, я тут давеча общался со знакомцем одним - он недавно из командировки вернулся. Рассказал, как фугас нашли, вызвали кавонада, и как потом приехавшие хтонада долго и нудно убеждали бойцофф, што никакова фугаса на самом деле нет, типа массовая галлюцинация

464

СудМед, 15-08-2007 12:56:12

ответ на: Соседка В. Лоханкина [454]

Здравствуйте, соседка!

Так это вы кубеки на рельсы подложили? Куда смотрели ваши родители?

465

Смайлег-жопа, 15-08-2007 12:56:23

Дмитрий Кондратьев, конечно, ишаq... В отсутствии еды виноваты козлины-иМЧиэСнеги. Должны были организовать.

466

wizzle, 15-08-2007 12:56:27

бугагагагагга
света,привет.
так это ты переоделась в дмитрия кондратьева штобы насолить хлм?

467

Чукотец, 15-08-2007 12:56:31

ПМ читать?

468

йанг скул, 15-08-2007 12:57:06

Иду в другой,
где мне предлагают сделать ЭТО
                        - внимание -
                                  за 50 рублей
                    какое оскорбление!

469

Бобр, 15-08-2007 12:57:10

500?

470

Чукотец, 15-08-2007 12:57:17

Дмитрий!

471

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 12:57:22

Хуёв туркменский слог
Зато каков итог!

472

Бобр, 15-08-2007 12:57:24

нет

473

Чукотец, 15-08-2007 12:57:32

Кондратьеф!

474

xz-zx, 15-08-2007 12:57:39

до чего ж ПМ ебанутое существо...

475

Бобр, 15-08-2007 12:57:39

?

476

Ибливый блядоящур, 15-08-2007 12:57:40

Не читал ибо буков дохуя а времени мало.

Вопрос один: а не кажется ли вам господа что уж больно мастерски взорваны путя? Ослоебы до такого уровня не поднимаются. Их уровень: поножовщина за сферы влияния на московских рынках.

477

Пробежавшая мимо, 15-08-2007 12:58:11

***Телефоны у всех сели, деньги на счету у большинства  тоже закончились - положить их негде, карты не продают. Ни одна розетка в нашем вагоне не работает. Иду в другой, где мне предлагают сделать это - внимание - за 50 рублей***(С)

У тебя же полно классных друзей. Тебя же любят. От этого ты, наверное, часть круиза проводишь. ночуя по интернет-кафе?
Почему бы кому-то из твоих замечательных друзей не положить тебе на номер денег? А?
А платная розетка?
А тебе не приходило в голову, что электричесво заканчивается? И что каждый ломанется заряжаться, то электричества все равно на всех не хватит?
Что говришь? Проводник на вас заработал?
Наверное, он кучу мата выслушал в те сутки. За свои 15 тысяч в месяц.
----------------
***Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда  30 - тебе не стыдно? Ты получаешь настолько маленькую зарплату, что готов нажиться на беде и критической ситуации?  Я искреннее тебе желаю много чего, в частности - что бы это прочитало твоё начальство. Нет, я не вредная сука, я просто ненавижу таких, как ты. Ты бы ещё туалет сделал платным и воду. О да, и открытие окна - сделай пару тысчонок с вагона, хули тут мелочиться+Советую, смотри, какие идеи. ***(С)

Насколько мне известно, это подсудное дело - постить координаты людей в инете без их согласия.
Если ты хочешь наказать человека, пиши жалобу начальству со своей подписью. Если ты хочешь законного возмездия, докажи написанное тобой и огласи свое имя в обратном порядке.
----------------
***И, как это не странно,  наша проводница - тихо и спокойно помогала, чем могла.***(С)

А теперь посмотрим-ка. Чтоб нагадить хламидия не поленилась и записала имя и фамилию проводника и выложила в инете. А, чтоб выразить благодарность проводница осталась несфамильной.
Хули ты на ее имя не написала благодарность начальству?
---------------
ИТАК, ВЫВОД

НАМ ПРОДЕМОНСТРИРОВАН ПРИМЕР НИЩЕБРОДА, КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ, ЧТО ЗА КУПЛЕННЫЙ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ДИЛЕТ, ЕГО ОБЯЗАНЫ НАКОРМИТЬ ДОСЫТА (ПРИ ОТСУТСВИИ СВОЕЙ ЕДЫ), ПРЕДОСТАВИТЬ ТРАНСПОРТ, СВЯЗЬ И ПРОЧЕЕ.


МНЕ БЫ ХОТЕЛОЬС ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЕ. СВИНЬЯ ГРЗЬ ВЕЗДЕ НАЙДЕТ
ЧЕЛОВЕК НЕ ПИШЕТ О СЧАСТЛИВОЙ СЛУЙЧАЙНОСТИ СВОЕГО СПАСЕНИЯ. ВЕДЬ, В ПЕРВОМ ПОЕЗДЕ МОГЛА ОКАЗАТЬ СЯ ОНА. НЕТ, ЭТО ДЖА НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ.. ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ, СКОЛЬКО ПЕЧЕНБЮБШЕК ОН НЕДОПОЛУЧИЛ... ИЗ БЕСПЛАТНОГО ПАЙКА...

ТАКИЕ ЛЮДИ МЕНЯ ВСЕГДА УДИВЛЯЛИ.
УВЕРЕНА, ДЕТИ ВЕЛИ СЕБЯ ДОСТОЙНЕЙ, ЧЕМ АВТОР.


ТВОЯ ТЕМПЕРАТУРА, МИГРЕНЬ, 120КИЛОГРАМОВАЯ ЖИРНОТА, ОТСУТСВИЕ ДЕНЕГ - ТОЛЬКО ТВОЯ ПРОБЛЕМА. НЕ НАДО ИЗ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ВСЕЛЕНСКУЮ КАТАСТРОФУ.

478

Бобр, 15-08-2007 12:58:31

15-08-2007 12:57:39  Бобр  [ответить] [+цитировать] [500
все, жызнь удалась

479

Berg, 15-08-2007 12:58:32

ниудивлен кстате 50 руб за зарядку мабилы - давняя практика, чуть ли не офиц. услуга

480

Ёбырь Top-Tune, 15-08-2007 12:58:44

Вопрос:
"забавно: одна небольшая бомба
насмерть парализовала движение
по европейской части России.
а если война? (с) serni"

Ответ:
"Что порадовало - люди. Люди - оптимисты и не истерики. Все спокойно и без паники, но с должным осознанием ситуации. И действиями - принести воды не только себе от колонки, еды - не только себе взять  у буфета. Внимательные. И, как это не странно,  наша проводница - тихо и спокойно помогала, чем могла."

Совет:
Эрнстов (ТВ) и прочих Якуниных (РЖД) заставить ебаться прилюдно, а потом сжечь каг пидарофф.

З.Ы. БЛя буду, ХЛМ кагда-нибудь напишет "Повесть временных лет - 2"

481

Соседка В. Лоханкина, 15-08-2007 12:58:46

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [441]

>>>когда тилифон заряжал из розетки
>>>губами ко мне прикоснулась соседка (В.Лоханкина)
>>
>>Поезд наш ехал, телефон заряжался,
>>Только Кондратьев скотом оказался.
>>Будет посажен Кондратьев на кол,
>>Иль ему сменят принудительно пол.
>
>Спросите вы: "а причом сдесь Кондратьев?"
>Веть цылавалась Саседка с Туркменом.
>Но Дмитрий, откинув подол своих платьев
>Ценник за это тож выкатил им

Меркантильный прагматик, скотина Кондратьев...
Видно, ему не хватало на платья.
Вы спросите, платья причем? он мужчина.
Ответ: быть не может мужчиной такая скотина.

482

xz-zx, 15-08-2007 12:58:54

ответ на: Бобр [475]

>?

бандана нахать мешает

483

sd, 15-08-2007 12:59:09

Блять, аффтарша просидела сутки в поезде, иобана рот какая трагедия - разосрались на 400 с хуем камментов. Трагедия, блять. Пиздуйте за Урал или на Северный Кавказ, и там попробуйте куда-нить нормально добраться. Такое бывает сплошь и рядом, и без видимой причины, как будто просто так. А тут еще ЧС - че выхотели ? Суперменов в обличьи проводника Кондратова ? Лимузин до ближайшего шестизвездочного отделя ? Новость дня, блять .....

484

Совет директоров ОАО "РЖД", 15-08-2007 12:59:19

Мы держым ситуатсыю под кантролем. Все заебись, идите нахуй.

485

ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!), 15-08-2007 12:59:38

Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда №30 - настайщий падонаг. бугога

И ещо, по поваду РЖД. Эти сцуки сафсем охуели, билеты на пассжирские паезда резка взлетели ф цене. А всйо патаму, что РЖД - спонсар ебанаго Лохомотива, каторый сейчас скупает всех падряд(фсмысле игракоф ф ногомяч).

А каманда всйо равно играет хуйово. РЖД - ебанайа манополия, нет на нее управы никакой.

486

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-08-2007 13:00:08

Скажу,
Незадерживая поезда,
Кондатьев Дмитрий -
Это пизда!

487

ытсасин, 15-08-2007 13:00:30

вотвам блядь и день железнадарожнега ,каторый мы не так давно аметили

488

Бобр, 15-08-2007 13:01:04

шас начнецца...

489

Ибливый блядоящур, 15-08-2007 13:01:11

То пробежавшая мимо:

Какой талант пропадает! А аналитик из вас ваще охуеть.
Вам с такими способностями на вокзалах за пять бэков миньеты делать молдованам

490

Соседка В. Лоханкина, 15-08-2007 13:01:16

ответ на: СудМед [464]

>Здравствуйте, соседка!
>
>Так это вы кубеки на рельсы подложили? Куда смотрели ваши родители?

Здравствуйте, доктор!
Ну что Вы, что Вы. Тогда еще моя нелюбовь к людям не проявлялась так бурно.

491

петросянчег, 15-08-2007 13:01:26

РЖД объявили акцыю! Убей ресурснега - спаси Дмтрия Кондратьева и палучи хуй в жепу!
ХЛМ тибе искустеное дыхание сделать?

492

Бенц, 15-08-2007 13:02:11

А хули вы хотели? Так и должно было быть. Никого с работы не снимут, нихуя себе, РЖД, золотое дно ведь. Так что расслабьтесь ребяты.

493

бывший, 15-08-2007 13:02:12

ответ на: Пробежавшая мимо [460]

До какой степени ненависть может заменять здравый смысл, великолепно видно на примере этого коммента.

494

Чукотец, 15-08-2007 13:02:42

ответ на: Совет директоров ОАО "РЖД" [484]

>Мы держым ситуатсыю под кантролем. Все заебись, идите нахуй.


абассака, нахуй!!!

495

Старая Кошелка, 15-08-2007 13:02:59

Аля, сочувствую конечно... Но что бы ты хотела при такой ситуации таком количесте застравших в пути поездов и пассажиров в них. Все задним умом крепки. 
сми? Да что бы ты хотела от наших СМИ?
Время остановок? Кто может его предсказать, скажи на милость? Думаешь, что те, кто работал на аварии и проталкивал поезда по обходным маршрутам, сидели и хихикали - "пусть помучаются"? Вряд ли. Нештатная ситуация. Все на ушах стоят.
Взять лекарств и воды в обрез, особенно когда с тобой дети - крайне недальновидно. Равно как и минимум денег. Не те сейчас времена в стране, чтобы рассчитывать на доброго дядю и на авось. Проводник Кондратьев, безусловно крыса.

496

Ёбырь Top-Tune, 15-08-2007 13:02:59

ответ на: Ибливый блядоящур [489]

>То пробежавшая мимо:
>
>Какой талант пропадает! А аналитик из вас ваще охуеть.
>Вам с такими способностями на вокзалах за пять бэков миньеты делать молдованам

Ей малдаване уже не дают.

497

СудМед, 15-08-2007 13:03:08

ответ на: Соседка В. Лоханкина [490]

- Девочка, зачем ты котенка мучаешь. Ты не любишь котят?

- Я, дяденька, и людей-то не очень.

498

Berg, 15-08-2007 13:03:30

непесдеть блядь на ржд. оно мне денюшку платед

499

Чукотец, 15-08-2007 13:03:47

прачел прабежавшую мима...
хуле, фсе лагична

500

Старая Кошелка, 15-08-2007 13:04:23

ПМ, это уже психоз и глупость.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg