Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездец или 23 часа ахуя (много букв, мата и фото)

  1. Читай
  2. Креативы

еду давать не будут - в поезде
нет вагона-ресторана.
подыхает последний телефон.

стоим в лесу где-то под псковом.
в поезде один диабетик, инсулина
взяла только на ночь. еды нет.

забавно: одна небольшая бомба
насмерть парализовала движение
по европейской части России.
а если война?
(с) serni


Вы уже наверняка в  курсе что произошла авария поезда. Нет, я ехала не в нем, а несколько позже. Но я расскажу вам о том, каково пришлось нам. Потому что так нельзя. Нельзя так врать людям, как это сделали СМИ  – мы все равно все расскажем в интернете. Нельзя иметь такую уязвимую  железную дорогу и  принимать такие странные решения, ни слова не объясняя. Нельзя так с людьми, потому что реальные способности различных структур познаются именно в таких ситуациях – отнюдь не ЧП федерального масштаба, ага.

Я ехала в поезде номер 30, отправление из Москвы в 1.05, то есть через 3 часа 27 минут после аварии.  О аварии, мне, находящейся в некотором информационном вакууме, ничего известно не было. Лишь какие-то пассажиры спросили проводника – а не опоздаем ли мы. На что был получен ответ – да, на пару часов и неизвестно на какой вокзал приезжаем. Лично мне, окончательно затупившей от московской жары, было абсолютно безразлично, на пару – так на пару. И о причинах таких вопросов я не задумывалась до тех пор, пока мне не позвонил первый человек – не девАчка(с мАсквы), осторожно поинтересовавшаяся, а где я нахожусь, и вполне удовлетворенная ответом – сажусь на поезд, она вздохнула и отключилась.

Вопрос номер один Почему пассажирам ничего не сообщили о аварии и не предложили поменять билеты? Ведь у многих была возможность остаться в Москве ещё на одну ночь.

Ехала я, как истинный нищеброд, гыгыгы – в сидячем вагоне. Ага, на одном из тех самых поездов, что на самом деле зимние, а каждое лето они подаются как дополнительные. По крайней мере, именно такое объяснение мы получили от проводника по поводу закрытых окон. Удалось открыть 3 окна. Температура в вагоне около 34 градусов – и это в час ночи. Ладно, вопроса о хуевости поезда не буду задавать – нехуй на таких ездить, в принципе, но все же – почему не открываются окна?
Около 8 утра мы прибыли в Бологое. И не мы одни – на соседних путях красовались и те поезда, которые мы уже наблюдали рядом при посадке в Москве. Естественно, что в местном буфете купить что-либо было практически нереально из-за наплыва народа, сожравшего даже минтай – у меня кот и то  ел его когда-то, и кривил усатую морду. Отходить от поезда далеко не рекомендовалось – никаких сведений о времени отправки никто дать не мог. Вот тут-то бы мне сообразить, что сколько-то там км от Питера, о чем нагло заявляла табличка на путях – моё спасение, схватить в охапку вещи, и пытать счастья на попутках или ещё как. Но, увы, после драки кулакими….

Вопрос номер два Почему никому из пассажиров не объяснили, что есть электричка до Окуловки, и там можно на перекладных доехать до Питера. Почему не было ни слова сказано о автобусах? Они правда и так уехали забитые, хе-хе. Почему никто не мог сказать точное время стоянки?

Дальше началось самое интересное: народ стал звонить всем подряд и узнавать – какого собственного рожна. Так от друзей и родни все постепенно узнали всю информацию. Лично я, с температурой явно за 38 тихо шептала в трубку просьбы ресурсным камрадам встретить меня по приезду в Питер, так как думалось мне, что если и доеду – то уже в бреду. Дальше наши приключения начали приобретать черты какого-то хуевого кино. Смешайте какой-нибудь постапокалиптический фильм и День сурка. Не раньше полудня мы таки выехали из Болгого, и дальше останавливаться у каждого столба. В Старой Руссе сняли человека и увезли на скорой, а офигевший от жары народ купался под колонкой. И снова тупим у каждого столба. Время стоянок никто сказать не может, еды в буфетах мало, народу много. Валдай – вроде стоянка, а тут же загнали всех в поезд. Вода заканчивается.

Вопрос номер три Почему нельзя сказать время стоянок? Поезд – не самолет, не зависит от погодных условий. Тотальный заговор молчания проводников и начальника поезда, горячая линия в Питере тоже ничего не знает.

Потом мы приехали в Дно. К тому моменту – а это было около 18.00, народ пребывал в не лучшем состоянии. У кого-то маленькие дети, у кого-то лекарства взяты только на один день, и так далее. Жара, жара, жара. Телефонное сообщение, озвученное мной вслух в вагоне, вызвало нездоровый смех – нас, оказывается, по версии СМИ, в том числе ТВ  - кормят и поят горячим . Не буду выяснять, откуда растут ноги у этой лжи, но факт остается фактом – первую еду и питье нам дали в 20.00 – то есть через 19 часов после начала пути.  У некоторых к этому моменту уже закончились деньги, перспектива ехать без еды и питья ночь – приводила к легким, но нарастающим истерикам.

Вопрос номер четыре Проверять информацию никто не пробовал, прежде чем лить её с телеэкранов?

Кормили нас знатно.
- Половинка кусочка черного хлеба, тонкий кружок колбасы.
- Растворимое пюре в стаканчике без ложек – досталось не всем, лично я делила свою пайку с соседкой по вагону.
- пару печенек, пару вафелек – мелких и сладких.
- избранным досталось растворимый кофе.
- лимонад Вишня, по цвету и вкусу напоминавший марганцовку. Сладкий, мерзкий и буэ.

Это бля что, еда? А детям что есть? На вокзале ничего не купить толком, если только с риском увидеть хвост поезда. Люди,  разносящие все к вагонам на вокзалах, торговали в основном пивом, и в связи с таким наплывом поездов – товара у них почти не было. Нам ещё, в отличие от поезда 29, следующего обратным маршрутом – очень повезло – у нас был вагон-ресторан. В котором нет даже сигарет, еда в начале ещё была, потом не проверяла. Водой заправили только несколько вагонов, наш – нет.

Вопрос номер пять Ну какие тут могут быть вопросы. Никаких. Срочно тех, кто организовывал питание, отправить с семьей в подобное путешествие. Желательно с малым количеством денег, ага.

И опять никакой информации – во сколько мы приедем, как дальше поедем, и прочая. 
И всё тоже самое – полная неясность, жарко, непонятно ничего. Время прибытия называют самое разное – от полуночи до четырех часов утра. На сайте РЖД появляется информация о вокзале прибытия, которую сотрудники поезда подтвердить  не могут. У них наверное слепоглухонемой машинист, которые не может им ответить, куда он едет. Я начинаю тихонечко загибаться  от температуры и кашля и думать – а не сделать ли финт ушами, и свалиться  на белые простыни скорой помощи, но упрямство и лень берут верх – я засыпаю.

Телефоны у всех сели, деньги на счету у большинства  тоже закончились – положить их негде, карты не продают. Ни одна розетка в нашем вагоне не работает. Иду в другой, где мне предлагают сделать это – внимание – за 50 рублей.  Ругаться нет сил, да и к тому же я придумала кое-что получше.

Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда №30 – тебе не стыдно? Ты получаешь настолько маленькую зарплату, что готов нажиться на беде и критической ситуации?  Я искреннее тебе желаю много чего, в частности – что бы это прочитало твоё начальство. Нет, я не вредная сука, я просто ненавижу таких, как ты. Ты бы ещё туалет сделал платным и воду. О да, и открытие окна – сделай пару тысчонок с вагона, хули тут мелочиться…Советую, смотри, какие идеи.

Ну, дальшё все было просто. Нам до самого города не могли сказать какой вокзал – по всему выходило что везут нас на Витебский, а во всех официальных источниках говорилось про Московский. Ближе к 12 ночи  нас таки привезли на Московский, где царил полный пиздец и ахуй – люди спали на полу, толпы людей спали на полу… Такое я видела только на фото с вокзалов Индии, если честно. Спасибо камраду Lestery за то, что встретил. На площади пробка, на Невском пробка – и это в полночь. И ни одного регулировщика. Охуенно, ага.

Что порадовало – люди. Люди – оптимисты и не истерики. Все спокойно и без паники, но с должным осознанием ситуации. И действиями – принести воды не только себе от колонки, еды – не только себе взять  у буфета. Внимательные. И, как это не странно,  наша проводница – тихо и спокойно помогала, чем могла.

Всем, кто хочет мне рассказать, какая это хуйня, а не напряг – возьмите своих  маленьких детей,  свою немолодую маму, любимого раздолбайского родственника и отправьте на поезде РЖД. Узнайте о аварии, и возблагодарив кого угодно, что это был не ТОТ поезд, просидите сутки у телефона, пытаясь понять где они и что с ними. Или напяльте свой костюм супермена и всех спасите.

За сим всё, окончательно заболевшая, охуевшая от жары, ХЛМ

поезд 030.
отправление 14/08 1:05.
ожидаемое прибытие: 14/08 09:37
реальное прибытие: 14/08 около полуночи
итого, опоздание на ориентировочно 14 часов.
Почти 23 часа в поезде.
Выпито алкоголя – ноль
Выкурено – все, что было.
Потрачено на телефонные переговоры – стоимость билета.

Спасибо всем, кто поддерживал. И это, заметьте, был ещё не пиздец.
Завтра поеду за компенсацией. Из принципа.

За фото спасибо serni






Хранительница личностных матриц , 15.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Чемберчлен, 15-08-2007 10:46:33

как-то отпиздил проводника в поезде за платную зарядку мобильника. забыл правда его ф.и.о.

152

Шпендель, 15-08-2007 10:46:35

ответ на: Кирилл Конопелькин [146]

>По поводу проводника - жаль конечно, что не нашлось в паравозе нормальных пацанов, и не разменяли пару сотен на рубли и не скормили ему

+мильён

153

Дунаевский , 15-08-2007 10:47:43

тудуф-тудуф...
тудуф-тудуф...
тудуф-тудуф...
тудуф-тудуф...
тудуф-тудуф...
тудуф-тудуф...
тудуф-тудуф...
тудуф-тудуф...
тудуф-тудуф...
тудуф-тудуф...

ТУУУУУ....ТУУУУУУУУ....

(*это так поезд хуярит...)

154

V 10, 15-08-2007 10:48:37

самокритичный русосрачь будет здесь

155

Чмопиздрокл, 15-08-2007 10:48:41

ответ на: Дмитрий Кондратьев [140]

димон, о тебе уже доложено лабрадору Конни

молись сука

156

Дунаевский , 15-08-2007 10:49:36

http://rn.foto.radikal.ru/0708/55/b6d40707aaad.jpg

157

fat sparrow, 15-08-2007 10:49:54

Дмитрий Кондратьев "Как проводнику заработать миллион", СПб, ЭМО-пресс, 2207

158

ПРЕВЕД, 15-08-2007 10:50:13

БЛЯТЬ ХЛМ ЛИШ БЫ ПОЖРАТЬ. ПОХУДЕЛА НАВЕРНА БЕДНЯШКА НА 5 КИЛО, БУГАГАГА

159

Дунаевский , 15-08-2007 10:50:16

http://rn.foto.radikal.ru/0708/23/b6e8d8d364e4.jpg

160

fat sparrow, 15-08-2007 10:51:31

МВД нарисовало усредненный портрет проводника Дмитрия Кондратьева

161

fat sparrow, 15-08-2007 10:52:26

Новые ж/дорожные штрафы: 50 рублей за зарядку мобильника и 15 суток за проводника Дмитрия Кондратьева

162

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 10:52:28

Нахуй эти паисда! Абошлось бес человеческих жертвоприношений и то радость. А вот у меня почка заболела - это блять проблема. Пива теперь придецца меньше пить.

163

Шлоссер, 15-08-2007 10:53:19

ХЛМ, а деньги бери обязательно, мож через деньги гос-во начнется задумыватца

164

Хуевтыкатель, 15-08-2007 10:53:26

Спасибо просветила... поправляйтесь

165

Glance, 15-08-2007 10:54:13

Хоть от ХЛМ я не в восторге, но реально ситуация была просто пиздец. В таких случаях все Г всплывает, блин, к сожалению. Выздаравливай, хулЕ

166

Директор НИИ ХУЯ, 15-08-2007 10:55:51

Надо бы в ОАО "РЖД" положить бомбу ...из гавна, пожиже.
Дам техническое задание в НИИ Гавна и Кала.
Пидары.
Гавнюки.
Бляди.
Где Вы, тов. Сталин? В стране дохуя сучар, потерявших страх и совесть,надо бы открыть с консервации пару лагерей.

167

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 10:56:55

ответ на: Директор НИИ ХУЯ [166]

Ты еще че за хуй, чтобы нашему гордому НИИ гавна давать задания?

168

СудМед, 15-08-2007 10:57:01

Я не понимаю чему вы удивляетесь. Сточки зрения любого чиновника РЖД пассажиры - быдло, которое схавает все. И будут ездить все равно. Точно так же относятся к вам чиновники администраций всех уровней, жилкомсервисы, милиция и бесплатное здравоохранение. Это не победить в ближайшие пятьдесят лет, а может быть и дольше.

169

wizzle, 15-08-2007 10:57:06

да уж,и вправду пиздец

170

wizzle, 15-08-2007 10:58:34

ответ на: СудМед [168]

а может их всех расстрелять?это займет несколько меньше времени,хехехе

171

fat sparrow, 15-08-2007 10:59:06

В интервью NewsWeek Дмитрий Кондратьев назвал пассажиров, цитирую: "быдлом, которое схавает все"

172

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 15-08-2007 10:59:13

Блять, я тут из Химок 20 менут выехать никак не мог, а ты мне росказываеш про каковото кандратьева бля....

173

Чмопиздрокл, 15-08-2007 10:59:23

Дмитрий Кондратьев знает английский язык хуже лабрадора Конни

174

Шпендель, 15-08-2007 10:59:28

ответ на: СудМед [168]

>Сточки зрения любого чиновника РЖД пассажиры - быдло, которое схавает все. И будут ездить все равно

Кстате, РЖД сейчас делает ставку на "дешёвые" поезда. Типа, рентабельнее.

175

Ебонатег, 15-08-2007 11:00:45

ф пизду. Картинги!!!

176

Чмопиздрокл, 15-08-2007 11:01:04

Дмитрий Кондратьев попал в ТОП-100 богатейших людей в мире по версии журнала Forbes.

177

Фаллософ, 15-08-2007 11:01:57

ХЛМ - респект за падробный атчот и мужество в дороге!

178

Лабрадор Кони, 15-08-2007 11:02:01

Чмопездрокл, заебыл ты меня са сваим Кандратьевым. Андэстэнд ми?

179

Чмопиздрокл, 15-08-2007 11:02:04

Дмитрий Кондратьев (Тарпедна-Минный)

180

Ебардей Гордеич, 15-08-2007 11:02:05

ХЛМ. Собирай лучше каменты.

181

керосин, 15-08-2007 11:02:14

ну хули, я адин раз по дарге в Адлер двое суток в какой-то диревне прастоял. Из еде была тока спижженая кукуруза.

182

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 11:02:17

Дмитрий Кондратьев разделся для рекламы Chanel

183

NAXNAX, 15-08-2007 11:02:21

ответ на: Шпендель [174]

типа ни так жалко, если пабюцца....

а на людей кагвсикгда похуй....

184

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-08-2007 11:02:35

ебал я такие поездки

185

Бобр, 15-08-2007 11:02:47

Я тебе канешно сачусьвую, но на предпоследней фотке тетка паходу банально сосет, ага....

186

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 11:03:09

ответ на: керосин [181]

Спижженная кукуруза полезна для здоровья и очень питательна - в ней много витаминов и клетчатки.

187

Сианист, 15-08-2007 11:03:17

в.в.путен и kazak 
Вы никогда нечувствовали просто димакратию на сибе - вам хуй объяснишь. Это как слепому от раждения объяснять што такое радуга.
(Паэтому идёте нахуй афтаматам - халопы ибаные...)

Блять а ведь фсё шло харашо... Горбачёв развалил тоталитарную систему (правда заодно и всё остальное), Ельцин пытался внедрить демакратию (но он проста дурак и алкаш и у ниго плохо палучаится фсё). И вроде цены на нефть пашли вверх, умных голов побольше бы в правительство и друзей нормальных, США и Европу. (А не Иран и Корею). Нет, блять ! Этот пидар КГБэшный пралез всётаки, биз мыла в жопу. И всё. Пиздец. Хуй вам типерь.......

188

Лабрадор Конни, 15-08-2007 11:03:32

ответ на: Лабрадор Кони [178]

Привет, клоник

189

СудМед, 15-08-2007 11:03:38

ответ на: wizzle [170]

Репрессиями не поможешь. На место одного вора периходит другой. В свое время я работал с РЖД по одному проекту. Я платил взяток в четыре раза больше официальных тарифов на перевозки.

С жилкомсервисом я разобрался. Два года назад я выиграл дело в суде и слупил с них все свои убытки. Теперь отделка квартиры застрахована.

Что делать с другими естественными монополиями пока не знаю.

190

NAXNAX, 15-08-2007 11:03:42

ответ на: керосин [181]

атъелся кукурызой новерно....

191

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 11:03:57

Да идите нахуй!!!

192

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-08-2007 11:04:05

15-08-2007 11:01:04  Чмопиздрокл 
дароф
Дмитрия кондратьева в тренеры КС

193

Шпендель, 15-08-2007 11:04:13

ответ на: Бобр [185]

Скот, бля. гы-гы-гы

194

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 11:04:24

ответ на: Бобр [185]

Ога, у меня тоже такая мысль возникла. Вероятно это объясняецца белковым голоданием.

195

Mirinae, 15-08-2007 11:05:04

читал, бываит

196

tolya, 15-08-2007 11:05:10

3-тья фоттко зачётная, а так - хуита. Тоже мне, ХЛМ открывает Пендосию. Взрослая же девачга.

ЗЫ. Но хоть руки, ноги и т.д. целы, и то хорошо. Гыгы.

197

Шлоссер, 15-08-2007 11:05:29

Нахну втихаря

198

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 15-08-2007 11:05:32

Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [181] 

Дмитрий Кондратьев (Тарпедна-Минный)


гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы  ну ты панемаеш меня (андэстэнд ми?)

199

Шлоссер, 15-08-2007 11:05:39

1

200

Тунеядец, 15-08-2007 11:05:50

Хуле, бывало и пахуже

Кондратьеву сменить фамилию на Кондратецкий или Кондратенко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg