Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездец или 23 часа ахуя (много букв, мата и фото)

  1. Читай
  2. Креативы

еду давать не будут - в поезде
нет вагона-ресторана.
подыхает последний телефон.

стоим в лесу где-то под псковом.
в поезде один диабетик, инсулина
взяла только на ночь. еды нет.

забавно: одна небольшая бомба
насмерть парализовала движение
по европейской части России.
а если война?
(с) serni


Вы уже наверняка в  курсе что произошла авария поезда. Нет, я ехала не в нем, а несколько позже. Но я расскажу вам о том, каково пришлось нам. Потому что так нельзя. Нельзя так врать людям, как это сделали СМИ  – мы все равно все расскажем в интернете. Нельзя иметь такую уязвимую  железную дорогу и  принимать такие странные решения, ни слова не объясняя. Нельзя так с людьми, потому что реальные способности различных структур познаются именно в таких ситуациях – отнюдь не ЧП федерального масштаба, ага.

Я ехала в поезде номер 30, отправление из Москвы в 1.05, то есть через 3 часа 27 минут после аварии.  О аварии, мне, находящейся в некотором информационном вакууме, ничего известно не было. Лишь какие-то пассажиры спросили проводника – а не опоздаем ли мы. На что был получен ответ – да, на пару часов и неизвестно на какой вокзал приезжаем. Лично мне, окончательно затупившей от московской жары, было абсолютно безразлично, на пару – так на пару. И о причинах таких вопросов я не задумывалась до тех пор, пока мне не позвонил первый человек – не девАчка(с мАсквы), осторожно поинтересовавшаяся, а где я нахожусь, и вполне удовлетворенная ответом – сажусь на поезд, она вздохнула и отключилась.

Вопрос номер один Почему пассажирам ничего не сообщили о аварии и не предложили поменять билеты? Ведь у многих была возможность остаться в Москве ещё на одну ночь.

Ехала я, как истинный нищеброд, гыгыгы – в сидячем вагоне. Ага, на одном из тех самых поездов, что на самом деле зимние, а каждое лето они подаются как дополнительные. По крайней мере, именно такое объяснение мы получили от проводника по поводу закрытых окон. Удалось открыть 3 окна. Температура в вагоне около 34 градусов – и это в час ночи. Ладно, вопроса о хуевости поезда не буду задавать – нехуй на таких ездить, в принципе, но все же – почему не открываются окна?
Около 8 утра мы прибыли в Бологое. И не мы одни – на соседних путях красовались и те поезда, которые мы уже наблюдали рядом при посадке в Москве. Естественно, что в местном буфете купить что-либо было практически нереально из-за наплыва народа, сожравшего даже минтай – у меня кот и то  ел его когда-то, и кривил усатую морду. Отходить от поезда далеко не рекомендовалось – никаких сведений о времени отправки никто дать не мог. Вот тут-то бы мне сообразить, что сколько-то там км от Питера, о чем нагло заявляла табличка на путях – моё спасение, схватить в охапку вещи, и пытать счастья на попутках или ещё как. Но, увы, после драки кулакими….

Вопрос номер два Почему никому из пассажиров не объяснили, что есть электричка до Окуловки, и там можно на перекладных доехать до Питера. Почему не было ни слова сказано о автобусах? Они правда и так уехали забитые, хе-хе. Почему никто не мог сказать точное время стоянки?

Дальше началось самое интересное: народ стал звонить всем подряд и узнавать – какого собственного рожна. Так от друзей и родни все постепенно узнали всю информацию. Лично я, с температурой явно за 38 тихо шептала в трубку просьбы ресурсным камрадам встретить меня по приезду в Питер, так как думалось мне, что если и доеду – то уже в бреду. Дальше наши приключения начали приобретать черты какого-то хуевого кино. Смешайте какой-нибудь постапокалиптический фильм и День сурка. Не раньше полудня мы таки выехали из Болгого, и дальше останавливаться у каждого столба. В Старой Руссе сняли человека и увезли на скорой, а офигевший от жары народ купался под колонкой. И снова тупим у каждого столба. Время стоянок никто сказать не может, еды в буфетах мало, народу много. Валдай – вроде стоянка, а тут же загнали всех в поезд. Вода заканчивается.

Вопрос номер три Почему нельзя сказать время стоянок? Поезд – не самолет, не зависит от погодных условий. Тотальный заговор молчания проводников и начальника поезда, горячая линия в Питере тоже ничего не знает.

Потом мы приехали в Дно. К тому моменту – а это было около 18.00, народ пребывал в не лучшем состоянии. У кого-то маленькие дети, у кого-то лекарства взяты только на один день, и так далее. Жара, жара, жара. Телефонное сообщение, озвученное мной вслух в вагоне, вызвало нездоровый смех – нас, оказывается, по версии СМИ, в том числе ТВ  - кормят и поят горячим . Не буду выяснять, откуда растут ноги у этой лжи, но факт остается фактом – первую еду и питье нам дали в 20.00 – то есть через 19 часов после начала пути.  У некоторых к этому моменту уже закончились деньги, перспектива ехать без еды и питья ночь – приводила к легким, но нарастающим истерикам.

Вопрос номер четыре Проверять информацию никто не пробовал, прежде чем лить её с телеэкранов?

Кормили нас знатно.
- Половинка кусочка черного хлеба, тонкий кружок колбасы.
- Растворимое пюре в стаканчике без ложек – досталось не всем, лично я делила свою пайку с соседкой по вагону.
- пару печенек, пару вафелек – мелких и сладких.
- избранным досталось растворимый кофе.
- лимонад Вишня, по цвету и вкусу напоминавший марганцовку. Сладкий, мерзкий и буэ.

Это бля что, еда? А детям что есть? На вокзале ничего не купить толком, если только с риском увидеть хвост поезда. Люди,  разносящие все к вагонам на вокзалах, торговали в основном пивом, и в связи с таким наплывом поездов – товара у них почти не было. Нам ещё, в отличие от поезда 29, следующего обратным маршрутом – очень повезло – у нас был вагон-ресторан. В котором нет даже сигарет, еда в начале ещё была, потом не проверяла. Водой заправили только несколько вагонов, наш – нет.

Вопрос номер пять Ну какие тут могут быть вопросы. Никаких. Срочно тех, кто организовывал питание, отправить с семьей в подобное путешествие. Желательно с малым количеством денег, ага.

И опять никакой информации – во сколько мы приедем, как дальше поедем, и прочая. 
И всё тоже самое – полная неясность, жарко, непонятно ничего. Время прибытия называют самое разное – от полуночи до четырех часов утра. На сайте РЖД появляется информация о вокзале прибытия, которую сотрудники поезда подтвердить  не могут. У них наверное слепоглухонемой машинист, которые не может им ответить, куда он едет. Я начинаю тихонечко загибаться  от температуры и кашля и думать – а не сделать ли финт ушами, и свалиться  на белые простыни скорой помощи, но упрямство и лень берут верх – я засыпаю.

Телефоны у всех сели, деньги на счету у большинства  тоже закончились – положить их негде, карты не продают. Ни одна розетка в нашем вагоне не работает. Иду в другой, где мне предлагают сделать это – внимание – за 50 рублей.  Ругаться нет сил, да и к тому же я придумала кое-что получше.

Кондратьев Дмитрий, проводник 4 вагона поезда №30 – тебе не стыдно? Ты получаешь настолько маленькую зарплату, что готов нажиться на беде и критической ситуации?  Я искреннее тебе желаю много чего, в частности – что бы это прочитало твоё начальство. Нет, я не вредная сука, я просто ненавижу таких, как ты. Ты бы ещё туалет сделал платным и воду. О да, и открытие окна – сделай пару тысчонок с вагона, хули тут мелочиться…Советую, смотри, какие идеи.

Ну, дальшё все было просто. Нам до самого города не могли сказать какой вокзал – по всему выходило что везут нас на Витебский, а во всех официальных источниках говорилось про Московский. Ближе к 12 ночи  нас таки привезли на Московский, где царил полный пиздец и ахуй – люди спали на полу, толпы людей спали на полу… Такое я видела только на фото с вокзалов Индии, если честно. Спасибо камраду Lestery за то, что встретил. На площади пробка, на Невском пробка – и это в полночь. И ни одного регулировщика. Охуенно, ага.

Что порадовало – люди. Люди – оптимисты и не истерики. Все спокойно и без паники, но с должным осознанием ситуации. И действиями – принести воды не только себе от колонки, еды – не только себе взять  у буфета. Внимательные. И, как это не странно,  наша проводница – тихо и спокойно помогала, чем могла.

Всем, кто хочет мне рассказать, какая это хуйня, а не напряг – возьмите своих  маленьких детей,  свою немолодую маму, любимого раздолбайского родственника и отправьте на поезде РЖД. Узнайте о аварии, и возблагодарив кого угодно, что это был не ТОТ поезд, просидите сутки у телефона, пытаясь понять где они и что с ними. Или напяльте свой костюм супермена и всех спасите.

За сим всё, окончательно заболевшая, охуевшая от жары, ХЛМ

поезд 030.
отправление 14/08 1:05.
ожидаемое прибытие: 14/08 09:37
реальное прибытие: 14/08 около полуночи
итого, опоздание на ориентировочно 14 часов.
Почти 23 часа в поезде.
Выпито алкоголя – ноль
Выкурено – все, что было.
Потрачено на телефонные переговоры – стоимость билета.

Спасибо всем, кто поддерживал. И это, заметьте, был ещё не пиздец.
Завтра поеду за компенсацией. Из принципа.

За фото спасибо serni






Хранительница личностных матриц , 15.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 15:01:49

ответ на: Дунаевский [1095]

ну так насри сложно

1102

Анна, 15-08-2007 15:01:50

Ну и че вы так всполошились? У нас в поездах и без таких ЧП можно дуба дать - и даже в купе и даже в СВ.
А вот насчет проводника - тетенька-автор сволочная все-таки женщина. Имя плохого назвала и даже пожелала ему вздрючки. А имя проводницы, которая помогала пассажирам, затерялось в анналах. Если уж писать, то писать объективно. Врагам по жопе, друзьям респект. Вот так.

1103

Раздрай, 15-08-2007 15:02:33

Сочувствую ХЛМ и радуюсь за Димку - в газетах пишут: "У Дмитрия Кондратьева, проводника со стажем, прошлой ночью от непрекращающейся икоты вылезли из орбит глазные яблоки и разорвало кишечнег"

1104

Vinny, 15-08-2007 15:02:41

да, хуйня приключилась. ХЛМ, отпиши про компенсацию.
сочуствую, поддерживаю.

кагда самолеты задерживают, пассажиров с жалобами и претензиями шлют нахуй и в суд.
а тут типо форсмажор и ниибет...

1105

sqwer, 15-08-2007 15:02:42

жолтый..падари хэлээм вирталёд шоп ана летала а не паездами ездела
тада аччоты будут выглядеть таг
"абассака с воздуха...снайперски аблит дима кандратьев ..фтыкайте на ебланоф"

1106

Ебонатег, 15-08-2007 15:02:48

Дерзкий Дмитрий Кондратьев в трусиках из латекса

1107

Berg, 15-08-2007 15:02:49

ответ на: Анна [1102]

анна, инна

1108

жолтый, 15-08-2007 15:03:03

ответ на: Богоявленский [1099]

и что???там

1109

Да Да, 15-08-2007 15:03:08

ответ на: Удав [1097]

нихуйа ты ни удаф

А-БНА-ВЛЕ-НИ-Я

и ХЛМ нахуй с главной

1110

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:03:21

Хуй песда Эсэлэмбэ!

1111

Дунаевский , 15-08-2007 15:03:30

ответ на: Хуй вЛаптях [1101]

>ну так насри сложно

заебись пашутил.
пятёрка.
йумарист,бля...

1112

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 15:03:33

ответ на: Богоявленский [1099]

а чо тама?

1113

Berg, 15-08-2007 15:03:48

тыщодвесте

1114

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:03:53

1200 и ниибет!

1115

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 15:04:03

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1089]

>>!!!!!Я НАШОЛ ДИМУ КАНДРАТЬЕВА!!!! ХЛМ с тебя вискарь и ниипет.... хехехе...
>>
>>http://dimkmouse.b!oo!m.ru/
>>
>>стираем воскл знаки
>
>
>Придлагаю насрать в гостевуху...........бугогого

не работает она там бля

1116

Berg, 15-08-2007 15:04:04

дайош абнавления

1117

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:04:11

Блять нахуй

1118

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 15:04:12

1200

1119

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 15:04:18

Самые необычный проститут Дмитрий Кондратьев - с тремя сиськами, двумя клиторами, пизда поперек!

1120

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 15:04:21

хуяго

1121

Berg, 15-08-2007 15:04:23

абнавления!

1122

Серебряное Копыто, 15-08-2007 15:04:25

Почему молчит ХМЛ? Может Дмитрий Соко..тьфу блять, Кондратьев к ней зашел отдать 50р?

1123

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2007 15:04:29

ввввввввв

1124

Да Да, 15-08-2007 15:04:29

сука хуй те в ачько а не кампинсацыйу
а в качистве кампинсацый хуя в жопу исчо адин в уха

1125

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:04:30

нахенг - зло которое надо искоренить!

1126

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 15:04:47

1200бля

1127

Богоявленский, 15-08-2007 15:04:47

ответ на: жолтый [1108]

награды раздают

1128

Рамзес Железноводский, 15-08-2007 15:04:48

1200

1129

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:05:13

А че атм па орте?

1130

жолтый, 15-08-2007 15:05:21

ответ на: sqwer [1105]

он же маленький. он её не поднимет нихуйя

1131

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 15:05:24

ответ на: Удав [1097]

Прошу вас, перестаньте!

Я раскаялся уже сто раз, что попросил 50 рублей!
Но я бы хотел отомстить.
Я пойду в ресторан, где работает ХЛМ и поем там, а потом напишу рассказ, как меня рвало.

Если только вы прекратите. Это же подло. Вы знаете как меня зовут, а сами находитесь в инкогнито.

1132

Раздрай, 15-08-2007 15:05:27

нахаю

1133

СудМед, 15-08-2007 15:05:36

Хуй песда и дмитрий кондратьев.

1134

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:05:43

ответ на: Богоявленский [1127]

Каму? Героям ликвыидации аварии?

1135

Хуй вЛаптях, 15-08-2007 15:05:57

ответ на: Дунаевский [1111]

>>ну так насри сложно
>
>
>
>заебись пашутил.
>
>пятёрка.
>
>йумарист,бля...


И сразу в залупу лезешь
Ну что за люди блять

1136

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:06:02

Гатичьна!

15-08-2007 15:05:43  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [1212]

1137

Богоявленский, 15-08-2007 15:06:11

ага.. проводницу незабыли.

1138

Пелод Креведко in da house., 15-08-2007 15:06:12

Народ, это песдетс. Сцук - убевать! За такое атнашение к пассажырам! Я как то сам з Кипра летелбольше 10 часоф. Самалет минут 30 летит, патом приземляется, и часа 3 стоит. Было три посадки. Песдос. Тока через пару дней после прилета, я узнал, што самалет сламался, и летел в аварийном режыме.
PS Бабло за белет мене вернули. Мне и исчо одной тиотке. 2 челам со всего рейса. Вот так. :(

1139

жолтый, 15-08-2007 15:06:16

по нтв

1140

Berg, 15-08-2007 15:06:24

палкагусь

1141

Да Да, 15-08-2007 15:06:29

сука харашл шо маи каменты прападают.
хуй тибе песда жырная  а не маи каменты пад тваим высером

1142

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 15:06:31

ответ на: najara [432]

>>Кагда жы мы перестаним быть быдлом и скотом для этой ебаной власти?
>
>
>
>До тех пор, пока сами будете чувствовать себя в душе таковыми.
>
>Убей в себе раба!
>
>И на хуй лжепатриотизм - уезжайте по возможности из этой дикой страны, в которой никогда и ничего не изменится.
>
>Раз в год бываю в Керосинии - в Питере - по необходимости и неперестаю ужасаться быдлячеством и скотством простого русского народа. Люди тупеют и опускаются на глазах: от малого до старого. А сколько бессмысленной агрессии и жестокости вокруг, тупизма и беспросветности?
>
>Мне вас всех искренне жалко, потому что вы только развлекаетесь пустыми (полу)анонимными срачами в каментах, а с элементарной помощью уважаемой многими падонками ХЛМ? - Пиздой накрылись и отлежались по норам.
>
>Вот и вся ваша хвалёная удафкомовская тусовочная дружба. Подонок останется подонкои в любой ситуации, то есть так и будет пресмыкаться, ползать по дну своих сраных мечтаний и фантазий, а на деле - пшик...

зря ты так, мне помогли люди именно с ресурса.

1143

Berg, 15-08-2007 15:06:37

гусепалка

1144

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:06:58

1222 блять

1145

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:07:13

угагааг!

1146

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 15:07:49

В гораде Соче не только будет Алимпиада -2014 но еще и есть магаз, где можна купить
Д. Кондратьева. Магаз находется по адресу: г. Сочи, ул. Д. Кондратьева, 56, Спорткомплекс " СПАРТАК, " Хижина дяди Димы". Магаз открыт с утра до вечера. МПС где знаешь?, а прайди от него к речке, во маладец- 5 баллов.

1147

стомегатонный пулимет, 15-08-2007 15:08:09

Бля, нахал аш с 1214 камента. Вот это целкость меткости, я понимаю!!!
15-08-2007 15:06:58  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [1222] 

1222 блять

1148

Попка-дурак, 15-08-2007 15:08:12

2,5 тысячи иностранцев не могут покинуть аэропорт Лос-Анджелеса

Более пяти часов пришлось простоять в очереди на паспортный контроль иностранным пассажирам, прибывшим в субботу днем в Международный аэропорт Лос-Анджелеса, сообщает AP.
Многочасовая очередь возникала из-за сбоя компьютерной системы, закрывшего сотрудниками пограничного контроля доступ в базу данных, содержащую сведения о прибывающих в США иностранцах. "На основании сведений, содержащихся в этой базе данных, мы принимаем решение, разрешить ли иностранцу въезд в США. Мы не можем работать иначе", - прокомментировал случившееся руководитель службы таможенного и паспортного контроля аэропорта Лос-Анджелеса.

База данных была полностью недоступна с 13:30 до 19:45 субботы по местному времени. К 20:00 субботы ее работу удалось частично восстановить. Уже к 14:30 по местному времени, сообщает AP, все терминалы, обслуживающие международные рейсы, оказались заполнены пассажирами. Пассажирам, чьи рейсы приземлились после 14:30, пришлось по несколько часов сидеть в самолете.

По данным телеканала CNN, проблемы с прохождением паспортного контроля, возникшие в субботу, коснулись не менее, чем 2,5 тысяч пассажиров Международного аэропорта Лос-Анджелеса.

Причина сбоя компьютерной системы пока неизвестна, также специалисты затрудняются предположить, когда удастся полностью восстановить доступ в базу данных. По состоянию на момент написания заметки, решался вопрос о перенаправлении самолетов, летящих в Лос-Анджелес, в аэропорты Лас-Вегаса и Онтарио, штат Калифорния, где компьютерные системы учета пассажиров работают в штатном режиме.

Вопрос номер шесть - сколько пассажиров получили компенсации?

1149

Да Да, 15-08-2007 15:08:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1142]

фу сопле

1150

Дмитрий Кондратьев, 15-08-2007 15:09:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [1142]

я приду в твой ресторан, куплю там покушать за свои деньги и потом отравлюсь.  Вот тогда посмотрим.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg