Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой ответ – лютая месть

  1. Читай
  2. Креативы
Вернулся из командировки раньше на день. Щелкнул замком, скинул ботинки. В ванну, потом драть Катьку весь день и все выходные. Прохожу по холлу, слышу этот ее долбанный шансон орет, она сама орет и чье-то пыхтение. Трахаются. Вхожу в комнату, на моих любимых черных шелковых простынях, насаженная на хуй тощего чувака с обручальным кольцом и кривыми, страшно волосатыми ногами, прыгает Катенька. Натура всегда даст себя знать, блядь, сколько не прикидывайся где-нибудь проколется. Беру пульт, выключаю к ебеням какого-то петуха, косящего под блатного. На лицах удивление, попытки рассоединиться.
- Позу не менять, - тихо, но отчетливо сказал я, открывая камод и когда они стали все-таки шевелиться, рявкнул, - лежать!

Познакомились мы банальнее не придумаешь – в поезде. Сначала она пряталась на верхней полке, то ли спала, то ли читала. Два пилота, разложив нехитрую снедь и литр водки, вовсю отмечали первую среду на неделе. Я подсел на промежуточной остановке, возвращаясь с объекта. Мужики сразу предложили присоединиться, пить с ними я отказался, а попиздеть очень даже согласился. Часа четыре мы травили байки, они пока уговорили литр и почти уговорили меня, что Наполеон был благодетелем для мира, Великая китайская стена существовала задолго до человечества и построена инопланетянами, а мамонты вымерли от пожирания галлюциногенных грибов. С чем они и свалили на каком-то полустанке. Тут я увидел стройные ножки, круглую попку, слегка плосковатые груди и миловидное лицо, спрыгнувшие с полки. Пара не значащих фраз и я стал обладателем ценной информации, что она Катя, из Самары, едет в Петербург работать или учиться, еще не решила. Глазки заблестели, еще бы, она с верхней полки уже час осматривала трубку-часы-галстук-портфель и пришла к выводу, что чел из Петербурга, при делах, холостой, все лучше у него зависнуть, чем в гостинице. Достал походную фляжку коньяка, не заметил как она оказалась у меня на коленях, а потом и на конце. Главное как говорил один каптер не упустить, ну я всю ночь не упускал. Поселилась у меня, все выходные водил по музеям, Петропавловской крепости, Петергофу. Очень хотела в Кунсткамеру. Спрашиваю зачем, она говорит уродов посмотреть. Сводил. Посмотрела. Три заспиртованных урода понравились больше, чем весь корпус Бенуа вместе взятый. Все ходила и недоумевала, дескать с чего от Петербурга все пруцца, типа в Самаре красивее. Ну, может так, не бывал, хотя представляю себе эти красоты. Девочка манерная такая, рестораны-клубы, типа ничего не удивляет, все видела. Еблись не по децки, хотя она и строила из себя целку. В рот не беру, в жопу не дам.

Ни какую работу или учебу естественно искать не пыталась. Шарились по магазинам, вечером по клубам-ресторанам. Уже на следующей неделе пришлось лететь в Новосиб на пару дней. Чмокнул ее в щечку, присунул на последок и улетел. Разрулил там все быстрее, чем думалось, посетил Этнобар, пошлялся по Красному, похлебал Собола, купил кедровых орехов на рынке и стартовал другим рейсом через Москву. Приехал домой и началось мое повествование.

Глядя на их испуганные лица, я медленно копался в комоде. Пусть поочкуют. Стволы я держу в металлическом ящике, как полагается разобранные и не заряженные. Мысль мочкануть обоих, потом вывезти и закопать, немного покрутив, откинул. Банально и хлопотно, не жена она мне, жену замочил бы. Разделся, смотрю на лицах присутствующих удивление. Достал гандоны повышенной прочности, для особо торжественных случаев приберегаемые. Надел гандон, плюнул немного, да так ей почти насухую и засадил, схватив за волосы. Вся композиция пыталась из-под меня сьебаться, я их придавил и раздирая очко стал ебать подругу со всей возможной пролетарской ненавистью. Этот там внизу, чувствую тоже слегка зашевелился, подьебывая. Закусив губу эта сучка стонала, но уже от боли, уж если надо, море боли, как и море удовольствия, могу доставить. Запахло говном, смотрю весь гандон светло коричневый, запашина мерзкая. Что она тут ела? Весь холодильник забит самыми классными продуктами. Залез на кровать с ногами и стал ебать сверху вниз, разрывая очко. Заорала. Глаза пацанчика снизу совсем остекленели. То-то же. Кончил. Снял гандон, бросил ей на спину. Вынул из-под нее пацанчика и заставил одеваться.

- Куда мы идем? – очумело пискнул он, вытолкнутый за дверь.
- К твоей жене, – спокойно сказал я, - око за око, зуб за зуб.
- Но она не виновата, мне тогда конец, лучше морду набей, ну не знаю что там, - лепетал он, потом как все мудаки нашелся чем прикрыться, - у меня дочка маленькая.
- Маленькая говоришь, - криво ухмыльнулся я, - тогда есть смысл поторопиться.

На ватных ногах, влекомый моей железной рукой, он шел к своему дому. Его я иногда видел в универсаме, жил он неподалеку. Дверь открыла очень даже ничего девчонка в халатике. Когда я втолкнул чувака в коридор, она только отступила вглубь и прикрыла ладошкой грудь, запахнув халатик.
- Где дочь? – строго спросил я.
- У Машеньки, вечером придет, Сережа кто это? – дрожащим голосом спросила она, но пацанчик молчал, опустив голову.
- Ах, у Машеньки, - рыкнул я и спокойно добавил, - значит не помешает, ваш муж совершил прелюбодеяние и я требую отмщения.
- Я милицию вызову, - пыталась она упорствовать, но вяло.
- Вызывайте, - безразлично бросил я, раздеваясь, - а пока марш оба в кровать, принять исходную позу для возмездия.
Порода людей такая. Покорно голову опустили и поперлись в спальню. Заходя в спальню с приготовленным агрегатом, я застал их, пытающихся поднять его хуй. Испуганно дернувшись при моем появлении, он героическим усилием надрачивал и вставил ей. Девчонка, со слезами в глазах смотрела на меня через плечо. Ничего такая, грудь большая, животик чуть после родов отвис, попка совсем отпад. Даже жалко стало, нижняя губа трясется, того глядишь расплачется. Но возмездие есть месть, осуществленная любыми средствами и сегодня это сделает редкостная сволочь – я. Одно послабление, взяв крем для рук со столика, обильно смазываю места мести. Засаживаю, под тихие всхлипывания в гробовом молчании ебу. Пахнет она кстати ничего, волосы фруктами тянут, видать питается правильно, говнище наружу не хлещет. Пацанчик снизу в самый ответственный момент порывался оправдываться и что-то сказать, но я изловчился и саданул ему в челюсть кулаком. И кончил при этом. Оделся, чувак сидел рядом с молчащей женой. Потом вскочил и кинулся на меня, получил в солнечное, свинг в челюсть и ботинком по ребрам. Жена разрыдалась, пацанчик тоже слезу пустил. Покинув мизансцену, я направил свои стопы домой, прихватив гандон.

Дома, Катенька лежала голая без одеяла в постели. Гондон, весь в говне валялся на моем любимом голландском ковре. С порога стала пиздеть как все ущербные бляди, типа прости меня, я больше не буду, бес попутал, миленький виновата я и прочая балалайка в том же духе. Ебать ее больше не хотелось, даже видеть. И так, самарские девки чем-то на Анюкова похожи, отделаться от ощущения ахтунга постоянно не мог. В Самару, в глушь, в деревню, к тетке, короче в пизду и нахуй. Все, что купили можешь себе оставить, не жадный. Скатертью дорога.

Отмыл ковер. Сменил постельное, помылся. Позвонил пацанам, договорились сегодня играть в русский и бухать. Баб видеть не хотелось.

Хотя, история имела продолжение. Через пару недель меня нашла жена этого чувака. Хотела потрахаться. Особенно в жопу, причем в жесткой форме и обязательно с кремом для рук, понравилось говорит, сама удивилась. Своего простила. Теперь, пока дочка в школе, а муж на работе, приходит ко мне раз в неделю, а то и чаще. Ей тоже хочется мести.

VIKING , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Мать Тереза, 28-07-2006 14:11:14

28-07-2006 14:08:34  Мандала
Я не хотела вот так вот в лоб, Мандала.
Но это... Вобщем, мне мужчины гораздо больше нравятся... Ничего не могу с собой поделать...

402

Разпиздяй, 28-07-2006 14:11:36

Викинг - мужик !!!
Только я бы вместо того, чтобы ебать кривоногого жену в жопу, выебал бы ее, как положено, классическим способом во всевозможных позах у того на глазах, съездив перед этим пару раз ему по хлебалу для умиротворения !
Блять, а сколько вот таких мамзелей с малыми детьми на курортах ебуться с чужими дядями, мама дорогая !!!

403

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 28-07-2006 14:11:45

бугага.

404

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 28-07-2006 14:11:46

28-07-2006 14:09:17  Cтаричюля
нету. зато есть пра пизделки а-ля жыкичянпротивчакнориса

405

Pribalt, 28-07-2006 14:11:54

Крео Неплохая гротескная литературная сексуальная фантазия, хотя былобы брутальнее засадить
тощему чуваку в присутствии его жены

406

Добрый , 28-07-2006 14:11:57

28-07-2006 13:57:31  Мандала
ну я тожи не мальчег, не ссы, всё харошо будет.

28-07-2006 13:59:15  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
ну ты чо, брат, клоноф атличить не можешь? Я тебе гаварю - осторжнее с МП. А то пиздец фсему сельскаму хазяйству придёт. Да и не только сельскаму.

28-07-2006 13:59:11  Мать Тереза
што за децкий сад? я буду терпеливо ждать

407

ебланы, 28-07-2006 14:12:02

28-07-2006 14:09:48  пошли накуй
дык епт, жрать то нада

408

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:12:37

28-07-2006 14:08:03  Девачка с ниоткуда

Девочка, уже есть такой зарегенный ник. Ты бы переименовалась...

409

Хуй На Ны, 28-07-2006 14:12:47

... (с)
ты ёбаный гандон, еще слово про питер и я абижусь. ты сам то сцуко откудова? Или стрёмно признацца?

410

Мандала, 28-07-2006 14:13:15

О Боги! Тереза, ты ебнулась. Мне мальчики не нравятся, мне нравятся брутальные мужеки

411

Khameleo, 28-07-2006 14:13:59

говно

412

ЖеЛе, 28-07-2006 14:14:00

28-07-2006 14:03:54  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Мамо, я ещё могу! ***четать каг "маманисирдис"...

413

Cтаричюля, 28-07-2006 14:14:20

Чё-та ахтунгом попахивает.
Нет?

414

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:14:24

28-07-2006 14:11:57  Добрый 

Блядь, она меня уже зомбировала. Ты бы выложил таки, что до сих пор не выложил, а?
Я, в свою очередь, подумаю о выкладывании некой переписки.

415

Мать Тереза, 28-07-2006 14:14:28

28-07-2006 14:07:45  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Ты это... Образ-то под стекло куда-нибудь поставь, чтоб уберечь от последствий упражнений.

416

Калхозный брегадиръ, 28-07-2006 14:14:30

Но возмездие есть месть, осуществленная любыми средствами и сегодня это сделает редкостная сволочь - я.
  Афтар, вот за это цытирование кинофильма "Спиздили" ("Большой Куш " ф переводе Гоблина тебе низачот уже. Четаем дальше

417

ЖеЛе, 28-07-2006 14:14:44

28-07-2006 14:13:15  Мандала

О Боги! Тереза, ты ебнулась. Мне мальчики не нравятся, мне нравятся брутальные мужеки *** а викенх входит в их чесло иле токо я....

418

Мандала, 28-07-2006 14:15:56

ХАХА! Обрас Матери Терезы, забрызганый монгустеками. Бля, я умираю

419

MOPТИМЕР, 28-07-2006 14:15:57

улыбнуло.

420

Хуй На Ны, 28-07-2006 14:15:57

АТВ
буть астарожын, он кагда бьёт - канчяет!

421

Мать Тереза, 28-07-2006 14:16:02

28-07-2006 14:13:15  Мандала
Ну если мы по-взрослому, о брутальных, тогда там уже занято(нагло ухмыляется).

422

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 28-07-2006 14:16:06

Апять переписка началась....а трахатса тоже предпочитаете при всех?...

423

ЖеЛе, 28-07-2006 14:16:06

28-07-2006 14:14:20  Cтаричюля

Чё-та ахтунгом попахивает.
Нет? *** от гандонов?...иле ваще от криатива в целом?...иле таки от афтара?...

424

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:16:06

Что ты, Мамо! Я просто кручу молитвенное колесо (в сторону: сказать-не сказать, на чём кручу?)

425

Cтаричюля, 28-07-2006 14:16:31

28-07-2006 14:11:46  Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман
Кто Чан, а кто Норис?

426

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 28-07-2006 14:16:48

я всё понял:
брус ли выебал в жопу рокосифрэди, рокосифрэди накончял на галстуг абрамовичу и от этого ахтунга появился на викенх, переняв от всех сваих аццов наиболее характерные черты

427

Какеист ниибацо, 28-07-2006 14:17:01

Афтар болеет за бомжей. Ну хули еще тут сказать. Ясный хуй что его бабы будут ебаться налево. Как от таких неудачников можно вообще детей заводить. ТОка бля такие же неудачницы из самары и  находятся. Так что зря афтар ты тиолку выгнал. Сделали бы мальчонка, стал бы он капитаном зенита, возглавил бы легендарную команду, глядишь, 5-е место смотли бы занять.

428

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:17:02

Кстати, Мамо, как насчёт брутальных мангустов? Даю сцылу:
http://www.murzilka.org/magazine/articles/143/

429

Мандала, 28-07-2006 14:17:03

ЖеЛе:
насколько ты брутален?
У тебя борода, седые виски, горбатый нос, 45-й размер обуви и футболка XXXXL?

430

... (с), 28-07-2006 14:17:11

28-07-2006 14:12:47  Хуй На Ны

... (с)
ты ёбаный гандон, еще слово про питер и я абижусь. ты сам то сцуко откудова? Или стрёмно признацца?

ёбаный гандон - твой дед. и твой питер. и ты...
а я из столицы. хочешь пересечься? легко...

431

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:17:30

пмска, пошла нахуй, овца геморройная

432

Какеист ниибацо, 28-07-2006 14:17:32

test

433

базука, 28-07-2006 14:17:51

Не присоединяюсь к хору поклонников Мандалы, с таким ником она и так через Космос знает о моём медленно разгорающемся чувстве ( - не, ну всё-таки при условии, что под ником - женщина).

Неужели многие (- увы, очень многие) Коллеги упорно идентифицируют Автора и его Героя?

К Викингу, мне кажется, это не относится.

Во-вторых, давайте всё-таки ориентироваться на суть раскаса, а не рефлекторно гадить на пару раз допустивший стилевые погрешности ник.

Викинг, совершенствуешься в правильном направлении.
" Ирония и Жалость" - помни эти бессмертные слова.

434

Who Янсон, 28-07-2006 14:18:00

14:00:11            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
28-07-2006 13:57:31  Мандала
Боюся я тебя, Добрый, я дама в возрасте, ращю клематисы, жду климакса, вяжу, крестегом вышиваю, а ты тут меня пугаешь - человек оргазм

...и нефритовые врата давно подустали

грамотней сказать - не "давно подустали" а - слегка отвисли до колена.
н/л

435

Мандала, 28-07-2006 14:18:17

Тереза, да я так, рядом постою... (пожимает плечикаме)

436

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:18:17

28-07-2006 14:17:03  Мандала

ЖеЛе:
насколько ты брутален?
У тебя борода, седые виски, горбатый нос, 45-й размер обуви и футболка XXXXL?

Хуяссе, кто это Менту исправил нос?

437

Добрый , 28-07-2006 14:18:25

ну вот бля! так всё хорошо было и тут этот паявился
Тыреза, ты об этом уроде говорила?

вжопеног, а ты паходу где-то с ПМ тусуешься? Ну как, пробил?

438

урод вжопеноги, 28-07-2006 14:18:35

28-07-2006 14:16:30  Пробежавшая мимо

а пачом у тебя в жопу то?

439

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 28-07-2006 14:18:42

28-07-2006 14:16:31  Cтаричюля
похуй. но я болею за жыкичяна

440

Калхозный брегадиръ, 28-07-2006 14:18:56

А ещё афтырь-песдобол каких мало
потрахаться к нему тот самый чуваг преходит. Вот кому мести-то хочеццо. Гамно, карочи. Пешы лучше пра палитику

441

Мать Тереза , 28-07-2006 14:19:14

28-07-2006 14:17:02  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Вообще-то у меня уже есть твои фотографии.

442

ЖеЛе, 28-07-2006 14:19:23

28-07-2006 14:17:03  Мандала
насколько ты брутален?
У тебя борода, седые виски, горбатый нос, 45-й размер обуви и футболка XXXXL? *** из вышепиричисленново у миня токо футболка таково размера...и та токо в раёне жывата...

443

фтюч, 28-07-2006 14:19:37

тут некде свабодного унетаза не видно? (присесть пакакать)

444

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:19:48

28-07-2006 14:17:51  базука

Спасибо за напоминание. Когда-то был один из любимых эпизодов в романе. "немного иронии, немножечко жалости..."

445

Ынтырнационалист, 28-07-2006 14:20:10

Познакомились мы банальнее не придумаешь - в поезде. Сначала она пряталась на верхней полке, то ли спала, то ли читала. Два пилота, разложив нехитрую снедь и литр водки, вовсю отмечали первую среду на неделе. Я подсел на промежуточной остановке, возвращаясь с объекта. Мужики сразу предложили присоединиться, пить с ними я отказался, а попиздеть очень даже согласился. Часа четыре мы травили байки, они пока уговорили литр и почти уговорили меня,

????? Целку из себя строил,мачо?

446

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:20:24

28-07-2006 14:19:14  Мать Тереза 

Это был клон, бугагага!

447

Мандала, 28-07-2006 14:20:37

ЖеЛе:
но это уже хорошо!!!

Хуянсон, тебе давно кремастерный рефлекс проверяли?

448

Мать Тереза, 28-07-2006 14:21:00

28-07-2006 14:18:25  Добрый 
О нем. А позавчера ты говорил, что любишь его, кстате.

449

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:21:12

28-07-2006 14:18:35  урод вжопеноги
28-07-2006 14:16:30  Пробежавшая мимо
а пачом у тебя в жопу то?

Сто баксов. Больше она заплатить не может: зарплата маленькая

450

Cтаричюля, 28-07-2006 14:21:12

28-07-2006 14:16:06  ЖеЛе
Дай подумать....
От мечт афтара. Во как!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg