Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой ответ – лютая месть

  1. Читай
  2. Креативы
Вернулся из командировки раньше на день. Щелкнул замком, скинул ботинки. В ванну, потом драть Катьку весь день и все выходные. Прохожу по холлу, слышу этот ее долбанный шансон орет, она сама орет и чье-то пыхтение. Трахаются. Вхожу в комнату, на моих любимых черных шелковых простынях, насаженная на хуй тощего чувака с обручальным кольцом и кривыми, страшно волосатыми ногами, прыгает Катенька. Натура всегда даст себя знать, блядь, сколько не прикидывайся где-нибудь проколется. Беру пульт, выключаю к ебеням какого-то петуха, косящего под блатного. На лицах удивление, попытки рассоединиться.
- Позу не менять, - тихо, но отчетливо сказал я, открывая камод и когда они стали все-таки шевелиться, рявкнул, - лежать!

Познакомились мы банальнее не придумаешь – в поезде. Сначала она пряталась на верхней полке, то ли спала, то ли читала. Два пилота, разложив нехитрую снедь и литр водки, вовсю отмечали первую среду на неделе. Я подсел на промежуточной остановке, возвращаясь с объекта. Мужики сразу предложили присоединиться, пить с ними я отказался, а попиздеть очень даже согласился. Часа четыре мы травили байки, они пока уговорили литр и почти уговорили меня, что Наполеон был благодетелем для мира, Великая китайская стена существовала задолго до человечества и построена инопланетянами, а мамонты вымерли от пожирания галлюциногенных грибов. С чем они и свалили на каком-то полустанке. Тут я увидел стройные ножки, круглую попку, слегка плосковатые груди и миловидное лицо, спрыгнувшие с полки. Пара не значащих фраз и я стал обладателем ценной информации, что она Катя, из Самары, едет в Петербург работать или учиться, еще не решила. Глазки заблестели, еще бы, она с верхней полки уже час осматривала трубку-часы-галстук-портфель и пришла к выводу, что чел из Петербурга, при делах, холостой, все лучше у него зависнуть, чем в гостинице. Достал походную фляжку коньяка, не заметил как она оказалась у меня на коленях, а потом и на конце. Главное как говорил один каптер не упустить, ну я всю ночь не упускал. Поселилась у меня, все выходные водил по музеям, Петропавловской крепости, Петергофу. Очень хотела в Кунсткамеру. Спрашиваю зачем, она говорит уродов посмотреть. Сводил. Посмотрела. Три заспиртованных урода понравились больше, чем весь корпус Бенуа вместе взятый. Все ходила и недоумевала, дескать с чего от Петербурга все пруцца, типа в Самаре красивее. Ну, может так, не бывал, хотя представляю себе эти красоты. Девочка манерная такая, рестораны-клубы, типа ничего не удивляет, все видела. Еблись не по децки, хотя она и строила из себя целку. В рот не беру, в жопу не дам.

Ни какую работу или учебу естественно искать не пыталась. Шарились по магазинам, вечером по клубам-ресторанам. Уже на следующей неделе пришлось лететь в Новосиб на пару дней. Чмокнул ее в щечку, присунул на последок и улетел. Разрулил там все быстрее, чем думалось, посетил Этнобар, пошлялся по Красному, похлебал Собола, купил кедровых орехов на рынке и стартовал другим рейсом через Москву. Приехал домой и началось мое повествование.

Глядя на их испуганные лица, я медленно копался в комоде. Пусть поочкуют. Стволы я держу в металлическом ящике, как полагается разобранные и не заряженные. Мысль мочкануть обоих, потом вывезти и закопать, немного покрутив, откинул. Банально и хлопотно, не жена она мне, жену замочил бы. Разделся, смотрю на лицах присутствующих удивление. Достал гандоны повышенной прочности, для особо торжественных случаев приберегаемые. Надел гандон, плюнул немного, да так ей почти насухую и засадил, схватив за волосы. Вся композиция пыталась из-под меня сьебаться, я их придавил и раздирая очко стал ебать подругу со всей возможной пролетарской ненавистью. Этот там внизу, чувствую тоже слегка зашевелился, подьебывая. Закусив губу эта сучка стонала, но уже от боли, уж если надо, море боли, как и море удовольствия, могу доставить. Запахло говном, смотрю весь гандон светло коричневый, запашина мерзкая. Что она тут ела? Весь холодильник забит самыми классными продуктами. Залез на кровать с ногами и стал ебать сверху вниз, разрывая очко. Заорала. Глаза пацанчика снизу совсем остекленели. То-то же. Кончил. Снял гандон, бросил ей на спину. Вынул из-под нее пацанчика и заставил одеваться.

- Куда мы идем? – очумело пискнул он, вытолкнутый за дверь.
- К твоей жене, – спокойно сказал я, - око за око, зуб за зуб.
- Но она не виновата, мне тогда конец, лучше морду набей, ну не знаю что там, - лепетал он, потом как все мудаки нашелся чем прикрыться, - у меня дочка маленькая.
- Маленькая говоришь, - криво ухмыльнулся я, - тогда есть смысл поторопиться.

На ватных ногах, влекомый моей железной рукой, он шел к своему дому. Его я иногда видел в универсаме, жил он неподалеку. Дверь открыла очень даже ничего девчонка в халатике. Когда я втолкнул чувака в коридор, она только отступила вглубь и прикрыла ладошкой грудь, запахнув халатик.
- Где дочь? – строго спросил я.
- У Машеньки, вечером придет, Сережа кто это? – дрожащим голосом спросила она, но пацанчик молчал, опустив голову.
- Ах, у Машеньки, - рыкнул я и спокойно добавил, - значит не помешает, ваш муж совершил прелюбодеяние и я требую отмщения.
- Я милицию вызову, - пыталась она упорствовать, но вяло.
- Вызывайте, - безразлично бросил я, раздеваясь, - а пока марш оба в кровать, принять исходную позу для возмездия.
Порода людей такая. Покорно голову опустили и поперлись в спальню. Заходя в спальню с приготовленным агрегатом, я застал их, пытающихся поднять его хуй. Испуганно дернувшись при моем появлении, он героическим усилием надрачивал и вставил ей. Девчонка, со слезами в глазах смотрела на меня через плечо. Ничего такая, грудь большая, животик чуть после родов отвис, попка совсем отпад. Даже жалко стало, нижняя губа трясется, того глядишь расплачется. Но возмездие есть месть, осуществленная любыми средствами и сегодня это сделает редкостная сволочь – я. Одно послабление, взяв крем для рук со столика, обильно смазываю места мести. Засаживаю, под тихие всхлипывания в гробовом молчании ебу. Пахнет она кстати ничего, волосы фруктами тянут, видать питается правильно, говнище наружу не хлещет. Пацанчик снизу в самый ответственный момент порывался оправдываться и что-то сказать, но я изловчился и саданул ему в челюсть кулаком. И кончил при этом. Оделся, чувак сидел рядом с молчащей женой. Потом вскочил и кинулся на меня, получил в солнечное, свинг в челюсть и ботинком по ребрам. Жена разрыдалась, пацанчик тоже слезу пустил. Покинув мизансцену, я направил свои стопы домой, прихватив гандон.

Дома, Катенька лежала голая без одеяла в постели. Гондон, весь в говне валялся на моем любимом голландском ковре. С порога стала пиздеть как все ущербные бляди, типа прости меня, я больше не буду, бес попутал, миленький виновата я и прочая балалайка в том же духе. Ебать ее больше не хотелось, даже видеть. И так, самарские девки чем-то на Анюкова похожи, отделаться от ощущения ахтунга постоянно не мог. В Самару, в глушь, в деревню, к тетке, короче в пизду и нахуй. Все, что купили можешь себе оставить, не жадный. Скатертью дорога.

Отмыл ковер. Сменил постельное, помылся. Позвонил пацанам, договорились сегодня играть в русский и бухать. Баб видеть не хотелось.

Хотя, история имела продолжение. Через пару недель меня нашла жена этого чувака. Хотела потрахаться. Особенно в жопу, причем в жесткой форме и обязательно с кремом для рук, понравилось говорит, сама удивилась. Своего простила. Теперь, пока дочка в школе, а муж на работе, приходит ко мне раз в неделю, а то и чаще. Ей тоже хочется мести.

VIKING , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Satrap, 28-07-2006 15:07:57

во пиздец

602

ебланы (саседи снизу), 28-07-2006 15:08:08

28-07-2006 15:04:16            Знакомство
Что же вы не пишите?
У нас уже попы стынут!

genprostmln@hotmail.com

А мы уже к вам едем с нашим новым другом.
Как услышите сигнал быстрого красивого кайена - выходите...
  ..только сразу задом и наклонясь...

603

Йожег, 28-07-2006 15:08:12

Уже лучше.
Если бы не мелкие погрешности в деталях, которые дают поводы  для подъебок (по ним уже прошлись все), да излишние понты (типа шелковых простыней и т.д.) я бы даже сказал, что понравилось.
Репутация, заработанная на начальном этапе сильно влияет на оценку фтыкателями данного конкретного опуса.

604

нудный чел, 28-07-2006 15:08:20

http://www.ereality.ru/?reg=20944

а жестокая цацка

605

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2006 15:08:21

Наташа Ростова

Нахуй вопросы, Давай придавлю твою кампазицию! Жестка, брутально и в то же время пластично

606

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:08:40

В Якутии голодные белки стали нападать на животных и людей.

607

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:09:28

В Чикаго белки нападают на людей

608

Психованный, 28-07-2006 15:09:59

Бляяя! Викинг - ты охуевший от дорогого конЪяка графоман-виртуальный очкоразрыватель! Пиздец, так самодовольно ебать все, что движется.
Хотя думал, что накажешь конкурента тоже жОстким отъебом в анал...ахтунг был как никогда близок. А жену его не обязательно только в сраку-то ябать - можно ж и еще куда присунуть.
Крео - на 4 с плюс, б/п

609

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:10:00

На одну из них белка напала в тот момент, когда хозяйка дома шла от своего двора к машине.

610

ЮРО БУГАГАРИН, 28-07-2006 15:10:04

28-07-2006 15:04:54  Наташа Ростова


Нахуй вопросы, с удовольствием придавлю вашу кампазицию, Наташенька

611

АТВ, 28-07-2006 15:10:37

Блядь, пятница, пора водку пить!
Хотя я, как начальник, могу её пить в любой день.

612

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:10:46

На Дальнем Востоке озверевшая стая белок напала на собаку и разорвала ее на куски.
Белки собрались в стаю и неожиданно напали на дворняжку.

613

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:11:43

ЗВЕРИ В ПОДМОСКОВЬЕ НАПАДАЮТ НА ЛЮДЕЙ

614

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:12:14

Неизвестное животное, похожее на волка, нападало на жителей села Тепличного, на околице Донецка.

615

Пасквиль, 28-07-2006 15:12:39

28-07-2006 15:10:37  АТВ

У тя тожа кайенн, пирчатке и стринги?

616

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:12:43

"Медведи гуляют там по улицам": в пригороде Барнаула зверь напал на женщину.
... писала о находящемся на лечении в одной из московских клиник молодом алтайском крестьянине, лицо которого буквально было съедено напавшим на него

617

12-летний малыш, 28-07-2006 15:13:00

Начал четадь

618

ЮРО БУГАГАРИН, 28-07-2006 15:13:04

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты

Ребята напишите лутше педоразам, которые прислали обьявление

619

Блять, 28-07-2006 15:13:24

теперь без гандона пробуй

620

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:13:31

Звери нападают на людей. Бродячих животных истребляют зверски

621

Rt, 28-07-2006 15:13:45

28-07-2006 15:13:00  12-летний малыш
Ты 666-й, дитя дьявола.

622

Психованный, 28-07-2006 15:14:12

28-07-2006 13:20:25  Плакса

Пацтулом :-))))

623

Пасквиль, 28-07-2006 15:14:17

обезьяны пойманы, они обриты

чо за мудаг?

624

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:14:29

Лев обладает невероятной физической силой - одним ударом лапы он способен свалить трехсоткилограммовую зебру.

625

Листенон, 28-07-2006 15:14:34

эт к Дундуку,он их с зирой,за милую душу нае.нет!

626

ЮРО БУГАГАРИН, 28-07-2006 15:14:42

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты. И нами же отьебаны. гагагага

627

nnnnnnnnnnn, 28-07-2006 15:14:49

ужос. тему ебли ты расрыл, а жаницца на девушке так и не жанилса.  низачот.

628

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:15:29

выжидая возможность попировать; на любую тушу, оставленную без присмотра хоть на минуту, набрасываются вечно голодные шакалы и гиены; шумный рой ...

629

Пешите,блять,Зубарев, и запрашивайте данные, 28-07-2006 15:15:34

"Ей тоже хочется мести." (c) порвало на куски - сильна смиялса

630

sqwer, 28-07-2006 15:15:45

звиняйте шо не по теме но сцуко смешное прислале...делюсь бля

Рассказано моей знакомой. Поздний вечер, она стоит на платформе "Текстильщики" и ждет электричку. На платформу заходят четверо ментов. Трое - нормальные супермыши, толстые, с усами, у одного даже автомат. А четвертая - мелкая совсем девка, лет 20-22. При этом девку ведет на буксире ротвейлер класса "супержаба" - толстый, зубастый и улыбающийся.
Мужики уходят куда-то вниз купить пиффка, что ли, а деффка остается на платформе. Через некоторое время на платформу выкатывает пьяный агрессивный амбал, выеживается на всех и, наконец, замечает девку с собачкой. Подваливает к ней и начинает куражиться, размахивать перед ейным лицом немытыми лапами и материть погаными словами. Девка, почему-то, ни сама амбала не скрутила, ни "фас" не сказала, стоит так, испуганно, только на собачку косится. А собачка - ноль эмоций, сидит себе и улыбается. Может она только для виду ротвейлер, а на самом деле - консультант по наркотикам или вообще в полиции нравов работает.
Ну, козел покуражился, обматерил девку напоследок и поворачивается, чтобы уйти. И тут пес плавно, без рывков, поднимается, и, не переставая улыбаться, деликатно откусывает козлу часть жопы. Натурально, со штанами, трусами, шкурой и мясом. И снова садится улыбаться, только пасть теперь как из фильма "Челюсти". Вопли, визги, мгновенно протрезвевший амбал начинает звать скорую и кричит, что изойдет кровью. Скорая была рядом, так что его увезли. В этот момент на платформу вернулись супермыши. Глядя, как деффка с несчастным видом утирает жабе морду, старший вздохнул и печально спросил: "Что, опять?"





Прожорливый песик

Была у меня как-то собака. Живу в центре города. Выхожу погулять. 19-00 люди как раз с работы идут. Гулять с собакой в центре - не особо разгонешся, вокруг деревьев метра полтора земли и все.
Так вот, гуляю, люди спешат домой, очень много людей.
Кобель сел сделать свои дела. Сделал. И, как давай на жопе ездить, я в обалдел, люди тоже. Я ему прекрати, а он еще больше. Стыдно мне. Смотрю, а у него из жопы чего-то торчит. Кто собачник - меня поймет. Ну думаю, не фиг было жрать всякую дрянь. Но он не прекращает, на жопу садиться и едет вперед. Ну я понимаю, что надо вот эту вешь у него из жопы вытащить, а то мы так будем до утра на жопе ездить.
Разрываю пачку сигарет, беру фольгу:Ой, как вспомню.. Ну короче, зажимаю его морду ногами, а сам лезу к жопе с фольгой в руке. Люди которые шли до этого мимо, остановились и пялятся. Я понял, надо просто одним махом, раз и вытащить и все прекратиться. Так вот хватаю, то что у него из жопы торчит, и одним махом РАЗ.
И ничего, та фигня которая у него из жопы торчала вытянулась на метр, но из жопы не вылезла. Я в ауте. Штемп в костюме, тянет из жопы собаки какую-то фигню. Люди начали вообще падать.
Я решил предпринять координальные меры. Наступил на то, что уже вытащил и перехватил ближе к жопе. И РАЗ, одним махом. И ничего, та фигня которая у него из жопы торчала еще растянулась на метр. Народ начал звонить по мобилкам и рассказывать, то что я вытворяю. Я уже подумал так его вести домой, а как, из жопы торчит два метра какой-то фигни.
На улице темно, я даже не вижу, что тяну.
Третья попытка оказалась удачной.
Этот даун схавал колготки моей жены!

631

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:15:53

полчища насекомых набросились на дубы, осины и фруктовые деревья

632

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 15:15:57

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты

ПЕШЫ ЕСЧО!!! Па заказу Викенга щёччиг каментов накручевоеш??

633

nnnnnnnnnnn, 28-07-2006 15:16:10

будет ли тыща, и скока сверху.

634

гена п., 28-07-2006 15:16:43

ыыы, концовка весела, зачот афтару!

635

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:16:45

Как вдруг из густых зарослей на людей ринулся целый рой жужжащих насекомых невиданных размеров.
Вот они на него и набросились.

636

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:17:12

Новый вид должен был заменить собой пестициды и поедать насекомых-вредителей.
Но ситуация внезапно выходит из-под контроля и полчища плотоядной саранчи, стремительно размножаясь, набросились на ничего не подозревающих жителей ...

637

Пасквиль, 28-07-2006 15:17:49

28-07-2006 15:15:45  sqwer
на платформе "Текстильщики"...

Это про ПМку?

638

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:17:51

Растревоженные насекомые набросились на старушку, которая стала звать на помощь соседей.

639

Винсент Вега, 28-07-2006 15:17:59

Хуйня про крутого Уокера. Какой-то ущербный нарисовал.

640

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:18:43

25-летний американец Эндрю Вил (Andrew Veal) покончил с собой на месте разрушенных небоскребов Всемирного торгового центра в Нью-Йорке после ...

641

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:19:25

Американец после просмотра фильма "Хэллоуин" набросился с ножом на своего гостя

642

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2006 15:19:39

коллеги, каен не проезжал? такой говняного цвета

643

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:19:59

По словам полиции, большая группа обезьян неожиданно набросилась на посетителей заповедника, избивая их и срывая одежду

644

12-летний малыш, 28-07-2006 15:20:05

И жыли оне долга и щастлево...
Гыыы!
Бабы бляди

645

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 15:20:18

28-07-2006 15:15:45  sqwer

зачотные истории, бугага

646

Татарин, 28-07-2006 15:20:26

бля    гавно

647

Пасквиль, 28-07-2006 15:20:30

28-07-2006 15:19:39  вито (а еще я слышу голоса)

Кайенн был продан в Донецг

648

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:21:11

В Москве у здания Роспотребнадзора в четверг, 11 мая, прошла несанкционированная акция ряда молодежных организаций под девизом "Выпей яду!" - ее ...
В акции "Выпей яду!" примут участие пять человек.

649

sqwer, 28-07-2006 15:21:12

28-07-2006 15:17:49  Пасквиль
говорюже по почте кореш прислал

650

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 15:21:24

Коллеги, нельзя ли не употреблять в разговорной речи слово "текстильщики"? Меня, право же, тошнит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg