Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой ответ – лютая месть

  1. Читай
  2. Креативы
Вернулся из командировки раньше на день. Щелкнул замком, скинул ботинки. В ванну, потом драть Катьку весь день и все выходные. Прохожу по холлу, слышу этот ее долбанный шансон орет, она сама орет и чье-то пыхтение. Трахаются. Вхожу в комнату, на моих любимых черных шелковых простынях, насаженная на хуй тощего чувака с обручальным кольцом и кривыми, страшно волосатыми ногами, прыгает Катенька. Натура всегда даст себя знать, блядь, сколько не прикидывайся где-нибудь проколется. Беру пульт, выключаю к ебеням какого-то петуха, косящего под блатного. На лицах удивление, попытки рассоединиться.
- Позу не менять, - тихо, но отчетливо сказал я, открывая камод и когда они стали все-таки шевелиться, рявкнул, - лежать!

Познакомились мы банальнее не придумаешь – в поезде. Сначала она пряталась на верхней полке, то ли спала, то ли читала. Два пилота, разложив нехитрую снедь и литр водки, вовсю отмечали первую среду на неделе. Я подсел на промежуточной остановке, возвращаясь с объекта. Мужики сразу предложили присоединиться, пить с ними я отказался, а попиздеть очень даже согласился. Часа четыре мы травили байки, они пока уговорили литр и почти уговорили меня, что Наполеон был благодетелем для мира, Великая китайская стена существовала задолго до человечества и построена инопланетянами, а мамонты вымерли от пожирания галлюциногенных грибов. С чем они и свалили на каком-то полустанке. Тут я увидел стройные ножки, круглую попку, слегка плосковатые груди и миловидное лицо, спрыгнувшие с полки. Пара не значащих фраз и я стал обладателем ценной информации, что она Катя, из Самары, едет в Петербург работать или учиться, еще не решила. Глазки заблестели, еще бы, она с верхней полки уже час осматривала трубку-часы-галстук-портфель и пришла к выводу, что чел из Петербурга, при делах, холостой, все лучше у него зависнуть, чем в гостинице. Достал походную фляжку коньяка, не заметил как она оказалась у меня на коленях, а потом и на конце. Главное как говорил один каптер не упустить, ну я всю ночь не упускал. Поселилась у меня, все выходные водил по музеям, Петропавловской крепости, Петергофу. Очень хотела в Кунсткамеру. Спрашиваю зачем, она говорит уродов посмотреть. Сводил. Посмотрела. Три заспиртованных урода понравились больше, чем весь корпус Бенуа вместе взятый. Все ходила и недоумевала, дескать с чего от Петербурга все пруцца, типа в Самаре красивее. Ну, может так, не бывал, хотя представляю себе эти красоты. Девочка манерная такая, рестораны-клубы, типа ничего не удивляет, все видела. Еблись не по децки, хотя она и строила из себя целку. В рот не беру, в жопу не дам.

Ни какую работу или учебу естественно искать не пыталась. Шарились по магазинам, вечером по клубам-ресторанам. Уже на следующей неделе пришлось лететь в Новосиб на пару дней. Чмокнул ее в щечку, присунул на последок и улетел. Разрулил там все быстрее, чем думалось, посетил Этнобар, пошлялся по Красному, похлебал Собола, купил кедровых орехов на рынке и стартовал другим рейсом через Москву. Приехал домой и началось мое повествование.

Глядя на их испуганные лица, я медленно копался в комоде. Пусть поочкуют. Стволы я держу в металлическом ящике, как полагается разобранные и не заряженные. Мысль мочкануть обоих, потом вывезти и закопать, немного покрутив, откинул. Банально и хлопотно, не жена она мне, жену замочил бы. Разделся, смотрю на лицах присутствующих удивление. Достал гандоны повышенной прочности, для особо торжественных случаев приберегаемые. Надел гандон, плюнул немного, да так ей почти насухую и засадил, схватив за волосы. Вся композиция пыталась из-под меня сьебаться, я их придавил и раздирая очко стал ебать подругу со всей возможной пролетарской ненавистью. Этот там внизу, чувствую тоже слегка зашевелился, подьебывая. Закусив губу эта сучка стонала, но уже от боли, уж если надо, море боли, как и море удовольствия, могу доставить. Запахло говном, смотрю весь гандон светло коричневый, запашина мерзкая. Что она тут ела? Весь холодильник забит самыми классными продуктами. Залез на кровать с ногами и стал ебать сверху вниз, разрывая очко. Заорала. Глаза пацанчика снизу совсем остекленели. То-то же. Кончил. Снял гандон, бросил ей на спину. Вынул из-под нее пацанчика и заставил одеваться.

- Куда мы идем? – очумело пискнул он, вытолкнутый за дверь.
- К твоей жене, – спокойно сказал я, - око за око, зуб за зуб.
- Но она не виновата, мне тогда конец, лучше морду набей, ну не знаю что там, - лепетал он, потом как все мудаки нашелся чем прикрыться, - у меня дочка маленькая.
- Маленькая говоришь, - криво ухмыльнулся я, - тогда есть смысл поторопиться.

На ватных ногах, влекомый моей железной рукой, он шел к своему дому. Его я иногда видел в универсаме, жил он неподалеку. Дверь открыла очень даже ничего девчонка в халатике. Когда я втолкнул чувака в коридор, она только отступила вглубь и прикрыла ладошкой грудь, запахнув халатик.
- Где дочь? – строго спросил я.
- У Машеньки, вечером придет, Сережа кто это? – дрожащим голосом спросила она, но пацанчик молчал, опустив голову.
- Ах, у Машеньки, - рыкнул я и спокойно добавил, - значит не помешает, ваш муж совершил прелюбодеяние и я требую отмщения.
- Я милицию вызову, - пыталась она упорствовать, но вяло.
- Вызывайте, - безразлично бросил я, раздеваясь, - а пока марш оба в кровать, принять исходную позу для возмездия.
Порода людей такая. Покорно голову опустили и поперлись в спальню. Заходя в спальню с приготовленным агрегатом, я застал их, пытающихся поднять его хуй. Испуганно дернувшись при моем появлении, он героическим усилием надрачивал и вставил ей. Девчонка, со слезами в глазах смотрела на меня через плечо. Ничего такая, грудь большая, животик чуть после родов отвис, попка совсем отпад. Даже жалко стало, нижняя губа трясется, того глядишь расплачется. Но возмездие есть месть, осуществленная любыми средствами и сегодня это сделает редкостная сволочь – я. Одно послабление, взяв крем для рук со столика, обильно смазываю места мести. Засаживаю, под тихие всхлипывания в гробовом молчании ебу. Пахнет она кстати ничего, волосы фруктами тянут, видать питается правильно, говнище наружу не хлещет. Пацанчик снизу в самый ответственный момент порывался оправдываться и что-то сказать, но я изловчился и саданул ему в челюсть кулаком. И кончил при этом. Оделся, чувак сидел рядом с молчащей женой. Потом вскочил и кинулся на меня, получил в солнечное, свинг в челюсть и ботинком по ребрам. Жена разрыдалась, пацанчик тоже слезу пустил. Покинув мизансцену, я направил свои стопы домой, прихватив гандон.

Дома, Катенька лежала голая без одеяла в постели. Гондон, весь в говне валялся на моем любимом голландском ковре. С порога стала пиздеть как все ущербные бляди, типа прости меня, я больше не буду, бес попутал, миленький виновата я и прочая балалайка в том же духе. Ебать ее больше не хотелось, даже видеть. И так, самарские девки чем-то на Анюкова похожи, отделаться от ощущения ахтунга постоянно не мог. В Самару, в глушь, в деревню, к тетке, короче в пизду и нахуй. Все, что купили можешь себе оставить, не жадный. Скатертью дорога.

Отмыл ковер. Сменил постельное, помылся. Позвонил пацанам, договорились сегодня играть в русский и бухать. Баб видеть не хотелось.

Хотя, история имела продолжение. Через пару недель меня нашла жена этого чувака. Хотела потрахаться. Особенно в жопу, причем в жесткой форме и обязательно с кремом для рук, понравилось говорит, сама удивилась. Своего простила. Теперь, пока дочка в школе, а муж на работе, приходит ко мне раз в неделю, а то и чаще. Ей тоже хочется мести.

VIKING , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Андрюша Чавезз, 28-07-2006 15:36:32

Встретились, блядь, два одиночества!!!

702

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 15:37:15

канешно наибал!
блять хоть какоето развличение...

703

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:37:30

Сильнейшая за последние десятилетия засуха в Сомали заставляет страдать не только людей, но и животных. Наиболее сообразительные из них - обезьяны - решили, что им остается только добывать воду силой. По сообщению "The East African", измученные жаждой животные собираются в большие стаи и нападают на грузовики, перевозящие запасы воды. При этом умные звери понимают, где легче всего добиться успеха, и устраивают засады на поворотах, мостах, и всех тех местах, где машины вынуждены двигаться медленнее. По свидетельствам местных жителей, обезьяны нападают и на грузовики, перевозящие фрукты. Начались случаи агрессивных проникновений животных и в деревни, где они надеются найти еду и воду. Источник: Netzeitung

704

Мочканём!, 28-07-2006 15:37:33

---28-07-2006 15:25:04  Мочканём!
Не, не хуёвый.
Вот, что понравилось мне -
Про Анюкова.

705

Йопырь_Тирарист, 28-07-2006 15:37:56

Песдато, песдато!

706

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 15:38:05

28-07-2006 

выпуск #201. пивасом угощу в субботу
аффтар: Goblin_Gaga



Камрады, я завтра с маскве буду. В 18:00 приду на Пушкинскую площадь пиво пить и ссать по кустам. Подходите есле чо, пивом угощу, послушаю ваши любимые гагыйобнулся и всё такое. Хотя... Нащот пива спиздел канешно.. гыгы.

Приходите вощем. Паржом

_________________________

ну ну...

707

Йопырь_Тирарист, 28-07-2006 15:38:42

Фсе лемичицы бляди сцуко!

708

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:39:30

Два часа неистово сражались за драгоценную воду люди и обезьяны в пораженном засухой районе северной Кении. Итог жестокой битвы - восемь обезьян погибли, десять человек получили ранения различной степени тяжести. Драма началась с того, что грузовики доставили из городка Элвак три цистерны в водой на рынок, расположенный в пустынной местности на границе с Сомали. Обитатели окрестных селений потянулись к машинам с разного рода тарой. Но стоило кочевникам начать наполнять сосуды живительной влагой, как на них набросилась стая обезьян.
Мартышки швыряли камни, кусались и дрались с таким остервенением, что люди с позором бежали. Прихватив дома топоры и мачете, они вернулись, надеясь, что теперь-то смогут легко одолеть нежданного конкурента. Но, не тут-то было! Утолившие жажду обезьяны стояли за добытый с боем источник насмерть. После того, как противник был все же повержен, пострадавших людей отвезли в больницу, а тела героически погибших мартышек предали земле.
По словам местных жителей, им никогда не приходилось сталкиваться со столь агрессивными обезьянами. Длительная засуха заставляет животных забыть о страхе перед людьми. Не редкость, когда антилопы, например, в поисках воды бродят по селениям, словно домашние козы. Кочевники опасаются, что если так пойдет дальше, к человеческому жилью потянутся не только безобидные представители фауны, но и львы, леопарды и даже слоны.


----------------------------------------------------------------------
----------

709

Нехуйовый Тузик, 28-07-2006 15:41:26

автор зачем-то надел походную фляжку на конец.
тема ебли женатого чувака каеном не раскрыта. значит низочот

710

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:41:59

В Бангладеш слоны атаковали деревню 
 
После того как один слон был убит браконьерами в Бангладеш, стадо слонов опустошило деревню и обратило в бегство более тысячи жителей. Накануне браконьеры убили молодого слона и отпилили у него бивни. Спустя некоторое время, около 20 слонов ворвались в деревню, разрушили более 50 соломенных хижин и вырвали с корнями деревья. Животные собрались вокруг трупа убитого слона и набрасывались на людей, которые пытались к ним приблизиться. Это уже далеко не первое нападение слонов на людей. В Индии и Таиланде целые стада голодных животных регулярно разоряют деревни и плантации в поисках пищи, убивают людей и вытаптывают поля. Однако таких случаев мести людям зафиксировано не было.

711

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 28-07-2006 15:42:08

sqwer
пра калготки из жопы - баян

712

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 15:44:11

28-07-2006 15:34:22  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
тебя раздражает слово: текстильщеки?
я никогда никогда не буду говорить текстильщеки в твоем присутствии.
да и вабще слово текстильщики какое то дурацкое.

713

sqwer, 28-07-2006 15:44:58

не верю (с)

714

Рекс, 28-07-2006 15:45:34

Викинк харашё пишэш и главное всегда про баб
и их порой соверешнно противоречивую суть.

715

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:46:16

Изголодавшаяся по сексу самка шимпанзе из зоопарка в центральном Китае впала в такую депрессию, что стала курить и плеваться в посетителей.

716

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 15:46:46

28-07-2006 15:44:11  не девачка(с мАсквы)

Спасибо, милая. Я тебя тоже люблю

717

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:46:59

Обезьяны в зоопарке Чикаго получили возможность отомстить наиболее надоедливым посетителям за систематические издевательства.
"Вы часто слышите об обезьянах, которые плюются и кидаются",- говорят сотрудники зоопарка.

718

sqwer, 28-07-2006 15:47:31

дауш...текстильщики кекто не звучит..вот былоп тикстильщеки..тогда да...а текстильщики гавно прям а не слово... и кто блять выдумал так назвать - текстильщики? што за извращенцы? сами ани текстильщеки бля

719

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:48:06

Взрослый самец гориллы может без особого труда начисто оторвать человеческую руку.

720

Нехуйовый Тузик, 28-07-2006 15:49:39

заебали писать слово текстильщики. такого слова ваабще нету. блять, ну как вот такое можно написать: текстильщики?

721

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 15:50:21

скверанул, бля

722

Пасквиль, 28-07-2006 15:50:21

28-07-2006 15:46:46  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Выпил? Закусил? Улеглось?.... Пэээээээээ эээээээээМ! Бугагага

723

Редкостный Гад, 28-07-2006 15:50:28

Хорошо читалось под МАНОВАР. Ритмично.
А месть за что? Не понял. Герой рассказа ипытывал какие-то чувства к самарской сучке? Глупый герой...

724

flashman, 28-07-2006 15:50:33

sa4et!shest!

725

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 15:50:40

777

726

Kambodja, 28-07-2006 15:51:09

незнаю, хуета какая-то. автор - латентный пидарас. ебать бабу в очко, и при этом пялиться на волосатые ноги тощего уебка - это прям пиздец, отвратно. лучше крысу сожрать. да и вообще, ёбово втроем, если третий мужскаго пола - это точно пидарство.

727

АликсандАр ДруЗьдЪ, 28-07-2006 15:52:02

ПерванаХ - хуйня и уротства!

Я паследнийНАХ биспесды!

ПаследнийНАХ - Фаревер!

728

Satrap, 28-07-2006 15:53:03

28-07-2006 15:15:57  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты

ПЕШЫ ЕСЧО!!! Па заказу Викенга щёччиг каментов накручевоеш??

Викенга я кстате в нетленке видел...

729

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:53:04

на сегодня хватит.
приходите завтра

730

АликсандАр ДруЗьдЪ, 28-07-2006 15:53:11

ПерванаХ - хуйня и уротства!

Я паследнийНАХ биспесды!

ПаследнийНАХ - Фаревер!

731

Карнивал, 28-07-2006 15:53:52

Прочел. Совет- простыни стирать надо, а то чтоб от них вонь перебить Кате пришлось кривоногих приглашать

732

Zanaaulow, 28-07-2006 15:55:56

фантаст бляя

733

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn, 28-07-2006 15:58:49

тыщи не будет.

734

... (с), 28-07-2006 16:00:48

ужос какой-то...
каменторезка...

735

Гражданин Гадюкин, 28-07-2006 16:02:53

По запаху гавна, афтар безошибочно определяет, что ела его тёлка!

Крео пронравился. Пеши исчо!

736

Satrap, 28-07-2006 16:03:00

Сегодня утром на Старой Площади:

- Владислав Юрьевич, вам фельдсвязью доставили, отметка "срочно, сов.секретно"
Зам. главы администрации президента распечатал конверт. Какое странное спецдонесение "пропавшие обезьяны пойманы, они обриты"...
- Гениально!- Сурков хлопнул себя по лбу и начал накладывать резолюцию...

737

пошли накуй, 28-07-2006 16:04:45

ну и нагагили сдесь!
сколькож тирпижу нада?!

738

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 16:07:22

28-07-2006 16:03:00  Satrap

жжошь сцуко!

739

Редкостный Гад, 28-07-2006 16:08:07

Викенг, напиши триллер. Думаю, получится класно.

740

Драчильник, 28-07-2006 16:11:21

Судя по каментам, у Манды, Шалы и Терезды с палавой жизню всё слажилось. У каждой их них есть кузнец, который иногда водит их не сенавал. Это уже понятно. Нахуй тут об этом?

741

Старая жаба, 28-07-2006 16:11:24

Иду я как та раз, вдруг вижу пакойнички с косами стоять!? И Ти-и-иши-и-ина-а-а!

742

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 16:12:18

нушто отщёт начад! 797

743

koncikfadin, 28-07-2006 16:12:24

800

744

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 16:12:38

восимсоттый йа!

745

http://www.mvdinform.ru/forum/153481/, 28-07-2006 16:12:44

> Всем привет!
> Кто нибудь может подсказать нужно ли с летним форменным платьем носить пилотку?
> И вообще в каком документе описаны правила ношения формы?
ну ответьте же кто-нибудь

746

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 16:13:26

koncikfadin

тендер на восьмсотах выигран ваме!

747

Златовласка, 28-07-2006 16:13:28

Бред. Не понравилось.

748

Редкостный Гад, 28-07-2006 16:13:34

Сюжет триллера:
Служака спецподразделения Иракской гвардии, преодолевая препятствия, ловушки спецслужб, прорывается в грозовую ночь (молнии и прочая поебень) в спальню Президента СШП и заебует последнего во все щели насмерть.
Вонь говна поглотила Вашингтон и прилегающие ПГТ.
Страшная месть...

749

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn, 28-07-2006 16:13:49

странно что здесь еще хохлосрач не начался.

750

ипаный в ротовой отсек каментописец, 28-07-2006 16:14:03

ф1000
1нах пасет валов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg