Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой ответ – лютая месть

  1. Читай
  2. Креативы
Вернулся из командировки раньше на день. Щелкнул замком, скинул ботинки. В ванну, потом драть Катьку весь день и все выходные. Прохожу по холлу, слышу этот ее долбанный шансон орет, она сама орет и чье-то пыхтение. Трахаются. Вхожу в комнату, на моих любимых черных шелковых простынях, насаженная на хуй тощего чувака с обручальным кольцом и кривыми, страшно волосатыми ногами, прыгает Катенька. Натура всегда даст себя знать, блядь, сколько не прикидывайся где-нибудь проколется. Беру пульт, выключаю к ебеням какого-то петуха, косящего под блатного. На лицах удивление, попытки рассоединиться.
- Позу не менять, - тихо, но отчетливо сказал я, открывая камод и когда они стали все-таки шевелиться, рявкнул, - лежать!

Познакомились мы банальнее не придумаешь – в поезде. Сначала она пряталась на верхней полке, то ли спала, то ли читала. Два пилота, разложив нехитрую снедь и литр водки, вовсю отмечали первую среду на неделе. Я подсел на промежуточной остановке, возвращаясь с объекта. Мужики сразу предложили присоединиться, пить с ними я отказался, а попиздеть очень даже согласился. Часа четыре мы травили байки, они пока уговорили литр и почти уговорили меня, что Наполеон был благодетелем для мира, Великая китайская стена существовала задолго до человечества и построена инопланетянами, а мамонты вымерли от пожирания галлюциногенных грибов. С чем они и свалили на каком-то полустанке. Тут я увидел стройные ножки, круглую попку, слегка плосковатые груди и миловидное лицо, спрыгнувшие с полки. Пара не значащих фраз и я стал обладателем ценной информации, что она Катя, из Самары, едет в Петербург работать или учиться, еще не решила. Глазки заблестели, еще бы, она с верхней полки уже час осматривала трубку-часы-галстук-портфель и пришла к выводу, что чел из Петербурга, при делах, холостой, все лучше у него зависнуть, чем в гостинице. Достал походную фляжку коньяка, не заметил как она оказалась у меня на коленях, а потом и на конце. Главное как говорил один каптер не упустить, ну я всю ночь не упускал. Поселилась у меня, все выходные водил по музеям, Петропавловской крепости, Петергофу. Очень хотела в Кунсткамеру. Спрашиваю зачем, она говорит уродов посмотреть. Сводил. Посмотрела. Три заспиртованных урода понравились больше, чем весь корпус Бенуа вместе взятый. Все ходила и недоумевала, дескать с чего от Петербурга все пруцца, типа в Самаре красивее. Ну, может так, не бывал, хотя представляю себе эти красоты. Девочка манерная такая, рестораны-клубы, типа ничего не удивляет, все видела. Еблись не по децки, хотя она и строила из себя целку. В рот не беру, в жопу не дам.

Ни какую работу или учебу естественно искать не пыталась. Шарились по магазинам, вечером по клубам-ресторанам. Уже на следующей неделе пришлось лететь в Новосиб на пару дней. Чмокнул ее в щечку, присунул на последок и улетел. Разрулил там все быстрее, чем думалось, посетил Этнобар, пошлялся по Красному, похлебал Собола, купил кедровых орехов на рынке и стартовал другим рейсом через Москву. Приехал домой и началось мое повествование.

Глядя на их испуганные лица, я медленно копался в комоде. Пусть поочкуют. Стволы я держу в металлическом ящике, как полагается разобранные и не заряженные. Мысль мочкануть обоих, потом вывезти и закопать, немного покрутив, откинул. Банально и хлопотно, не жена она мне, жену замочил бы. Разделся, смотрю на лицах присутствующих удивление. Достал гандоны повышенной прочности, для особо торжественных случаев приберегаемые. Надел гандон, плюнул немного, да так ей почти насухую и засадил, схватив за волосы. Вся композиция пыталась из-под меня сьебаться, я их придавил и раздирая очко стал ебать подругу со всей возможной пролетарской ненавистью. Этот там внизу, чувствую тоже слегка зашевелился, подьебывая. Закусив губу эта сучка стонала, но уже от боли, уж если надо, море боли, как и море удовольствия, могу доставить. Запахло говном, смотрю весь гандон светло коричневый, запашина мерзкая. Что она тут ела? Весь холодильник забит самыми классными продуктами. Залез на кровать с ногами и стал ебать сверху вниз, разрывая очко. Заорала. Глаза пацанчика снизу совсем остекленели. То-то же. Кончил. Снял гандон, бросил ей на спину. Вынул из-под нее пацанчика и заставил одеваться.

- Куда мы идем? – очумело пискнул он, вытолкнутый за дверь.
- К твоей жене, – спокойно сказал я, - око за око, зуб за зуб.
- Но она не виновата, мне тогда конец, лучше морду набей, ну не знаю что там, - лепетал он, потом как все мудаки нашелся чем прикрыться, - у меня дочка маленькая.
- Маленькая говоришь, - криво ухмыльнулся я, - тогда есть смысл поторопиться.

На ватных ногах, влекомый моей железной рукой, он шел к своему дому. Его я иногда видел в универсаме, жил он неподалеку. Дверь открыла очень даже ничего девчонка в халатике. Когда я втолкнул чувака в коридор, она только отступила вглубь и прикрыла ладошкой грудь, запахнув халатик.
- Где дочь? – строго спросил я.
- У Машеньки, вечером придет, Сережа кто это? – дрожащим голосом спросила она, но пацанчик молчал, опустив голову.
- Ах, у Машеньки, - рыкнул я и спокойно добавил, - значит не помешает, ваш муж совершил прелюбодеяние и я требую отмщения.
- Я милицию вызову, - пыталась она упорствовать, но вяло.
- Вызывайте, - безразлично бросил я, раздеваясь, - а пока марш оба в кровать, принять исходную позу для возмездия.
Порода людей такая. Покорно голову опустили и поперлись в спальню. Заходя в спальню с приготовленным агрегатом, я застал их, пытающихся поднять его хуй. Испуганно дернувшись при моем появлении, он героическим усилием надрачивал и вставил ей. Девчонка, со слезами в глазах смотрела на меня через плечо. Ничего такая, грудь большая, животик чуть после родов отвис, попка совсем отпад. Даже жалко стало, нижняя губа трясется, того глядишь расплачется. Но возмездие есть месть, осуществленная любыми средствами и сегодня это сделает редкостная сволочь – я. Одно послабление, взяв крем для рук со столика, обильно смазываю места мести. Засаживаю, под тихие всхлипывания в гробовом молчании ебу. Пахнет она кстати ничего, волосы фруктами тянут, видать питается правильно, говнище наружу не хлещет. Пацанчик снизу в самый ответственный момент порывался оправдываться и что-то сказать, но я изловчился и саданул ему в челюсть кулаком. И кончил при этом. Оделся, чувак сидел рядом с молчащей женой. Потом вскочил и кинулся на меня, получил в солнечное, свинг в челюсть и ботинком по ребрам. Жена разрыдалась, пацанчик тоже слезу пустил. Покинув мизансцену, я направил свои стопы домой, прихватив гандон.

Дома, Катенька лежала голая без одеяла в постели. Гондон, весь в говне валялся на моем любимом голландском ковре. С порога стала пиздеть как все ущербные бляди, типа прости меня, я больше не буду, бес попутал, миленький виновата я и прочая балалайка в том же духе. Ебать ее больше не хотелось, даже видеть. И так, самарские девки чем-то на Анюкова похожи, отделаться от ощущения ахтунга постоянно не мог. В Самару, в глушь, в деревню, к тетке, короче в пизду и нахуй. Все, что купили можешь себе оставить, не жадный. Скатертью дорога.

Отмыл ковер. Сменил постельное, помылся. Позвонил пацанам, договорились сегодня играть в русский и бухать. Баб видеть не хотелось.

Хотя, история имела продолжение. Через пару недель меня нашла жена этого чувака. Хотела потрахаться. Особенно в жопу, причем в жесткой форме и обязательно с кремом для рук, понравилось говорит, сама удивилась. Своего простила. Теперь, пока дочка в школе, а муж на работе, приходит ко мне раз в неделю, а то и чаще. Ей тоже хочется мести.

VIKING , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

koncikfadin, 28-07-2006 15:21:30

700-й

652

Листенон, 28-07-2006 15:21:52

В децтве у нас была каквазская авчарка-Трезор.

Прохожие дразнили Трезора,не зная,што в конце высокого и длинного забора была дырка. а Трезор-знал..

653

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:22:02

79-летняя американка застрелила знакомого 85-летнего старичка из ревности, пишет Guardian.
Вскоре после этого мисс Дрискель попыталась проникнуть в комнату к своему возлюбленному, у старушки был ключ от нее.

654

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 15:22:09

701-й нах!

655

Пасквиль, 28-07-2006 15:22:42

28-07-2006 15:21:24  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Дароф!
Выпил? Закусил? Улеглось?....... а типеееееерь..... ТЕГСТИЛЬЩЕГИ!!!!! Бугагагага

656

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2006 15:22:53

sqwer, про колготки  LOL гугугу

657

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:22:55

Питбуль стал жертвой челюстей старушки
Американская старушка искусала нападавшего питбуля

658

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 15:23:18

28-07-2006 15:21:52  Листенон

гыыыы

659

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:23:22

Питон напал на старушку и попытался утащить ее с собой.
Проснувшиеся от шума родственники вызвали "скорую помощь", и старушку отвезли в больницу.

660

VIKING, 28-07-2006 15:23:29

я и пропавших обезьян ебал па пралитарски

661

Ебак, 28-07-2006 15:23:30

28-07-2006 15:15:45      sqwer

Паржал.

662

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:24:15

Накануне в Екатеринбурге жительница Таджикистана напала на 80-летнюю старушку и несколько раз ударила ее телевизором.

663

Карнивал, 28-07-2006 15:24:48

Не читал еще. Нокомент уже добал.

664

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 15:25:03

28-07-2006 15:22:42  Пасквиль
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

665

Мочканём!, 28-07-2006 15:25:04

Снова хуёвый
Викинг насрал креатив.
Автор, с дебютом!

666

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:25:10

Озверевшие птицы вцепились им в волосы и стали наносить удары клювом по голове.
В минувшие выходные около 20 ворон в городском парке напали на даму с собачкой.

667

Игемон Шарку, 28-07-2006 15:25:13

Ну ты бля прелюбадей! БУ-го-га! А ваще все правильно сделал. Я вот чего-то телок не пойму, есть у тебя нормальный ебырь, ну и живи с ним, нахуй их табуном водить? Может это гипертрофированный материнский инстинкт? Кстате пора уже раскрыть тему блятства! Ау, мы ищем аффтаров!

668

Пасквиль, 28-07-2006 15:25:32

28-07-2006 15:21:12  sqwer

знакомый рассказал, принесли котега в ветеринаргу... хозяйка гаварит, мол, у котега из жоппы кишечки повылезли (кишечки!!!гыгыггы)
врачь пасмарел, карочи котег гандон сажрал. вся клиника ржала...

669

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 15:25:37

28-07-2006 15:22:42  Пасквиль

Спасибо, поблевал.

Кстати, найденные обезьяны, вас не затруднит пойти нахуй и там уже флудить друг у друга в сраках? Заранее благодарен.

670

koncikfadin, 28-07-2006 15:25:47

Раскрыта тайна пропажы Porsche Cayenne.
Из сводок, (баян): Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила
дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов.
Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa
экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее
Меrсеdеs Gеlandewagen, далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100
и по очереди-Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental GT, Aston Martin
DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из
Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше
обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе
-ДА, красиво ушла бабуля!

671

чудовеще, 28-07-2006 15:25:56

афтар ты ебаный мудак - залезь в кайен и съеш гандон в дерьме

672

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:26:04

В Польше лебедь утопил женщину
По свидетельству очевидцев, птица напала на купальщицу, когда та отплыла далеко от пляжа на водохранилище под польским городом Глоцк и оказалась в той ...
Женщина не смогла бороться с большой и сильной птицей, запаниковала и утонула.

673

Ынтырнационалист, 28-07-2006 15:26:53

28-07-2006 15:24:15  пропавшие обезьяны пойманы, они обриты

Накануне в Екатеринбурге жительница Таджикистана напала на 80-летнюю старушку и несколько раз ударила ее телевизором.

Екатеринбург-таджикистан?Брось курить,еще не поздно.

674

TrollMops, 28-07-2006 15:27:10

Вот это обезьяны просрались ! Вот это я понимаю. Вот кому калонку надо давать

675

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:27:17

Немецкая полиция нейтрализовала злую ворону шнапсом

676

Монтер Мечникофф, 28-07-2006 15:27:25

За сегодня превый креатиф, который захотелось откомментить!
Пешы исчо!

677

TrollMops, 28-07-2006 15:27:41

И все по делу, что характерно

678

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn, 28-07-2006 15:27:57

массовый панос.

679

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:28:40

Курган этой весной может столкнуться с невиданным нашествием грызунов. Об этом заявил главный санитарный врач города Александр Карпов. По его словам, крысы заполонят город в период паводка, спасаясь

680

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 15:28:57

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты


Гаги, вы??

681

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:29:16

Нашествие крыс в Архангельске вынудило власти погасить долги санэпиднадзору

682

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2006 15:29:46

текстильщики
текстильщики
текстильщики
текстильщики
текстильщики
текстильщики
текстильщики
текстильщики
текстильщики
текстильщики
текстильщики
тетекстильщи
текстильщики

683

Волопасов, 28-07-2006 15:29:48

Тащить на хату телуху, которую снял ф поезде? Песдец галаве - галофка рулит...

684

Пасквиль, 28-07-2006 15:30:12

обезьяны пойманы
пройдите НАХУЙ!

685

12-летний малыш, 28-07-2006 15:30:43

28-07-2006 15:15:45         sqwer

От второй истории блевал.
Собачники - пидоры!

686

Пасквиль, 28-07-2006 15:31:04

28-07-2006 15:29:46  я забыл подписацца, асёл

текстильщики

Позняк метаццо, все уже выблевано до вас

687

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:31:04

На чайную плантацию в индийском штате Западный Бенгал совершила набег стая обезьян. Более 200 животных ворвались на фабрику, где в тот момент работали 1 тыс. 700 человек. Обезьяны вели себя очень агрессивно. выхватывали еду у людей и крушили технику. Работникам плантации ни чего не оставалось сделать, как спрятаться в фабричных бараках. В результате, чайной плантации был нанесен материальный ущерб, а стая обезьян, вдоволь наевшись, скрылась в джунглях.

688

Пасквиль, 28-07-2006 15:32:10

28-07-2006 15:25:47  koncikfadin

на астонмартинДБ9 падрачил, спасиба

689

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:32:14

Малайзия: обезьяна убила хозяина кокосом
Инцидент произошел на плантации кокосовых орехов в Келентане, когда обезьяна, специально обученная для сбора кокосов, бросила один из орехов на голову ...

690

текстильщики, 28-07-2006 15:33:19

мы здесь будем жить! ВЕЕЕЕЧНО!!!

691

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 15:33:33

обезьянки аццки срут...

ачередная пеар акцыя хуятора каторы

692

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:33:34

Свидетелем уникального зрелища можно стать в токийском зоопарке: здесь обезьяны покупают газированную воду в автоматах.
И обезьяны это делают!

693

koncikfadin, 28-07-2006 15:33:50

28-07-2006 15:32:10  Пасквиль
Толька жаль, что на Кутузе это случилось, а не в Текстильщегах...

694

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 15:34:11

обезьянки аццки срут...

ачередная пеар акцыя хуятора каторый пригатовел креативаф, но в начале хочет привлечь к сибе внемание падонкафф??

695

Игемон Шарку, 28-07-2006 15:34:19

Пропавшие абезъяны, пиздуйте по холодку и сосите ногу!

696

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 15:34:22

блядь, сука

697

Листенон, 28-07-2006 15:35:03

Бутово рулит!

698

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 15:35:24

чтож! прашу атведать АБНАВЛЕНИЯ на главной...
наверника апять гуано...

699

Игемон Шарку, 28-07-2006 15:36:26

Аслы (имя вам легион), спасибо что предупредил, а то я думаю - что за батва пишет хуйню о нападениях жывотных, бля.

700

Пасквиль, 28-07-2006 15:36:30

28-07-2006 15:35:24  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

наибал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg