Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой ответ – лютая месть

  1. Читай
  2. Креативы
Вернулся из командировки раньше на день. Щелкнул замком, скинул ботинки. В ванну, потом драть Катьку весь день и все выходные. Прохожу по холлу, слышу этот ее долбанный шансон орет, она сама орет и чье-то пыхтение. Трахаются. Вхожу в комнату, на моих любимых черных шелковых простынях, насаженная на хуй тощего чувака с обручальным кольцом и кривыми, страшно волосатыми ногами, прыгает Катенька. Натура всегда даст себя знать, блядь, сколько не прикидывайся где-нибудь проколется. Беру пульт, выключаю к ебеням какого-то петуха, косящего под блатного. На лицах удивление, попытки рассоединиться.
- Позу не менять, - тихо, но отчетливо сказал я, открывая камод и когда они стали все-таки шевелиться, рявкнул, - лежать!

Познакомились мы банальнее не придумаешь – в поезде. Сначала она пряталась на верхней полке, то ли спала, то ли читала. Два пилота, разложив нехитрую снедь и литр водки, вовсю отмечали первую среду на неделе. Я подсел на промежуточной остановке, возвращаясь с объекта. Мужики сразу предложили присоединиться, пить с ними я отказался, а попиздеть очень даже согласился. Часа четыре мы травили байки, они пока уговорили литр и почти уговорили меня, что Наполеон был благодетелем для мира, Великая китайская стена существовала задолго до человечества и построена инопланетянами, а мамонты вымерли от пожирания галлюциногенных грибов. С чем они и свалили на каком-то полустанке. Тут я увидел стройные ножки, круглую попку, слегка плосковатые груди и миловидное лицо, спрыгнувшие с полки. Пара не значащих фраз и я стал обладателем ценной информации, что она Катя, из Самары, едет в Петербург работать или учиться, еще не решила. Глазки заблестели, еще бы, она с верхней полки уже час осматривала трубку-часы-галстук-портфель и пришла к выводу, что чел из Петербурга, при делах, холостой, все лучше у него зависнуть, чем в гостинице. Достал походную фляжку коньяка, не заметил как она оказалась у меня на коленях, а потом и на конце. Главное как говорил один каптер не упустить, ну я всю ночь не упускал. Поселилась у меня, все выходные водил по музеям, Петропавловской крепости, Петергофу. Очень хотела в Кунсткамеру. Спрашиваю зачем, она говорит уродов посмотреть. Сводил. Посмотрела. Три заспиртованных урода понравились больше, чем весь корпус Бенуа вместе взятый. Все ходила и недоумевала, дескать с чего от Петербурга все пруцца, типа в Самаре красивее. Ну, может так, не бывал, хотя представляю себе эти красоты. Девочка манерная такая, рестораны-клубы, типа ничего не удивляет, все видела. Еблись не по децки, хотя она и строила из себя целку. В рот не беру, в жопу не дам.

Ни какую работу или учебу естественно искать не пыталась. Шарились по магазинам, вечером по клубам-ресторанам. Уже на следующей неделе пришлось лететь в Новосиб на пару дней. Чмокнул ее в щечку, присунул на последок и улетел. Разрулил там все быстрее, чем думалось, посетил Этнобар, пошлялся по Красному, похлебал Собола, купил кедровых орехов на рынке и стартовал другим рейсом через Москву. Приехал домой и началось мое повествование.

Глядя на их испуганные лица, я медленно копался в комоде. Пусть поочкуют. Стволы я держу в металлическом ящике, как полагается разобранные и не заряженные. Мысль мочкануть обоих, потом вывезти и закопать, немного покрутив, откинул. Банально и хлопотно, не жена она мне, жену замочил бы. Разделся, смотрю на лицах присутствующих удивление. Достал гандоны повышенной прочности, для особо торжественных случаев приберегаемые. Надел гандон, плюнул немного, да так ей почти насухую и засадил, схватив за волосы. Вся композиция пыталась из-под меня сьебаться, я их придавил и раздирая очко стал ебать подругу со всей возможной пролетарской ненавистью. Этот там внизу, чувствую тоже слегка зашевелился, подьебывая. Закусив губу эта сучка стонала, но уже от боли, уж если надо, море боли, как и море удовольствия, могу доставить. Запахло говном, смотрю весь гандон светло коричневый, запашина мерзкая. Что она тут ела? Весь холодильник забит самыми классными продуктами. Залез на кровать с ногами и стал ебать сверху вниз, разрывая очко. Заорала. Глаза пацанчика снизу совсем остекленели. То-то же. Кончил. Снял гандон, бросил ей на спину. Вынул из-под нее пацанчика и заставил одеваться.

- Куда мы идем? – очумело пискнул он, вытолкнутый за дверь.
- К твоей жене, – спокойно сказал я, - око за око, зуб за зуб.
- Но она не виновата, мне тогда конец, лучше морду набей, ну не знаю что там, - лепетал он, потом как все мудаки нашелся чем прикрыться, - у меня дочка маленькая.
- Маленькая говоришь, - криво ухмыльнулся я, - тогда есть смысл поторопиться.

На ватных ногах, влекомый моей железной рукой, он шел к своему дому. Его я иногда видел в универсаме, жил он неподалеку. Дверь открыла очень даже ничего девчонка в халатике. Когда я втолкнул чувака в коридор, она только отступила вглубь и прикрыла ладошкой грудь, запахнув халатик.
- Где дочь? – строго спросил я.
- У Машеньки, вечером придет, Сережа кто это? – дрожащим голосом спросила она, но пацанчик молчал, опустив голову.
- Ах, у Машеньки, - рыкнул я и спокойно добавил, - значит не помешает, ваш муж совершил прелюбодеяние и я требую отмщения.
- Я милицию вызову, - пыталась она упорствовать, но вяло.
- Вызывайте, - безразлично бросил я, раздеваясь, - а пока марш оба в кровать, принять исходную позу для возмездия.
Порода людей такая. Покорно голову опустили и поперлись в спальню. Заходя в спальню с приготовленным агрегатом, я застал их, пытающихся поднять его хуй. Испуганно дернувшись при моем появлении, он героическим усилием надрачивал и вставил ей. Девчонка, со слезами в глазах смотрела на меня через плечо. Ничего такая, грудь большая, животик чуть после родов отвис, попка совсем отпад. Даже жалко стало, нижняя губа трясется, того глядишь расплачется. Но возмездие есть месть, осуществленная любыми средствами и сегодня это сделает редкостная сволочь – я. Одно послабление, взяв крем для рук со столика, обильно смазываю места мести. Засаживаю, под тихие всхлипывания в гробовом молчании ебу. Пахнет она кстати ничего, волосы фруктами тянут, видать питается правильно, говнище наружу не хлещет. Пацанчик снизу в самый ответственный момент порывался оправдываться и что-то сказать, но я изловчился и саданул ему в челюсть кулаком. И кончил при этом. Оделся, чувак сидел рядом с молчащей женой. Потом вскочил и кинулся на меня, получил в солнечное, свинг в челюсть и ботинком по ребрам. Жена разрыдалась, пацанчик тоже слезу пустил. Покинув мизансцену, я направил свои стопы домой, прихватив гандон.

Дома, Катенька лежала голая без одеяла в постели. Гондон, весь в говне валялся на моем любимом голландском ковре. С порога стала пиздеть как все ущербные бляди, типа прости меня, я больше не буду, бес попутал, миленький виновата я и прочая балалайка в том же духе. Ебать ее больше не хотелось, даже видеть. И так, самарские девки чем-то на Анюкова похожи, отделаться от ощущения ахтунга постоянно не мог. В Самару, в глушь, в деревню, к тетке, короче в пизду и нахуй. Все, что купили можешь себе оставить, не жадный. Скатертью дорога.

Отмыл ковер. Сменил постельное, помылся. Позвонил пацанам, договорились сегодня играть в русский и бухать. Баб видеть не хотелось.

Хотя, история имела продолжение. Через пару недель меня нашла жена этого чувака. Хотела потрахаться. Особенно в жопу, причем в жесткой форме и обязательно с кремом для рук, понравилось говорит, сама удивилась. Своего простила. Теперь, пока дочка в школе, а муж на работе, приходит ко мне раз в неделю, а то и чаще. Ей тоже хочется мести.

VIKING , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 16:16:14

пилотки любят лишний раз похвастать что и их тоже ебут

752

Липа драная , 28-07-2006 16:16:33

Опять Викинг!
ПРо что в этот раз?
Чему сейчас учат в академии?

753

ипаный в ротовой отсек каментописец, 28-07-2006 16:17:32

гафарить научись па русски...пизда!!!!

ф.киркоров

754

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 16:17:43

28-07-2006 16:13:26  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
и это не удивительно, он их стока уже выиграл.

755

Э!, 28-07-2006 16:19:14

Аффтар далбаёб и Мудаг!!! мечты дрочера - типа во какой я крутой, а сам - ДАЛБАЁБ и МУДАГ, а по жизни - ЧМО!

756

Далекий (НЕ), 28-07-2006 16:20:21

самарские девки чем-то на Анюкова похожи, отделаться от ощущения ахтунга постоянно не мог (с)-
это +!
Остальное гавно, автор. Больше не пиши!

757

Satrap, 28-07-2006 16:20:35

28-07-2006 16:08:07  Редкостный Гад

вместо "напиши триллер" читать "подхвати триппер"

758

нытик импатент и дятел, 28-07-2006 16:21:08

Падрачил, бля. Сцуко, как пра миня написана.
Тока мая не из Самары, мая, ссука местная.
Зачот, адним словам.

759

Buntarb, 28-07-2006 16:21:21

Ахуеть, не встать! Приольный номер! Но в говно засаживать не по мне! Пиши еще!

760

ипаный в ротовой отсек каментописец, 28-07-2006 16:21:53

нада 1000!!!!!

падонки даешь 1000!!!

1000нах мужчина будет паащерен элитным пиздюлем па галаве армейским батинком
1000нах пелодка будет вазнаграждена куникуни ат миня гыыыыы или торжественной палкой... эт па жиланийу....

761

Далекий (НЕ), 28-07-2006 16:24:11

А вообще попса! На уровне комс. Правды! Типа, мы нашли хуй мертвого динозавра- рыбы! Они существуют, ребята!
АХ! мы в ахуе!
А что вы думаете, читатели?
(ебля мозгов через критический анализатор)

762

ипаный в ротовой отсек каментописец, 28-07-2006 16:27:39

вчира мне абищали дать в жоппу, заснул нах нихуя нивышло

763

Mr. First, 28-07-2006 16:27:49

Охуенно!
Полагаю, после супер-крео Викинга, слюнявой поебты на эту тему больше на ресурсе не будет.
Риспегд. Зачод. Пешы ищо.

764

Срань Господня, 28-07-2006 16:36:29

Да уж... Определять качество съеденного по говну, это бля не хуй дрочить. И что показательно, Питерское-то попиздачее! За уважуху к Родине - респект, ибо больше не за что...

765

Йобарь обдолбанной Глории, 28-07-2006 16:40:02

Па ходу каментарезка ниибацца!

766

Nes, 28-07-2006 16:41:24

Смежно

767

Далекий (НЕ), 28-07-2006 16:42:10

И ваще больше напоминает чат! Типа, секс  без границ! АЙДА ВСЕ СЮДА!
Тьпфу. Но, для сайта- полезняк и всяческое оггого!!

768

Йобарь обдолбанной Глории, 28-07-2006 16:47:10

хуйня реткая
блять

769

нытик импатент и дятел, 28-07-2006 16:47:22

"И так, самарские девки чем-то на Анюкова похожи"
А хто такой Анюков? Футбалист?
Кстате, в пицотке!!!!

770

Чилаэк,Харьков, 28-07-2006 16:49:22

28-07-2006 12:34:44            НИИ БЁТ

++++++++ПИДАРАСЫ ,если вы меня слышыте, выебете пажалусто афтара, используя вместо вазелина бальзам "звездочка" ....+++++++++

Ой жжош, бля!  Песдатый камент!!!

Викенх уебок еще тот, канешна, но пишет интересно.

771

Дремучий Дух, 28-07-2006 16:51:38

С Кайена на паравоз пересел? Ну-ну...

772

Редкостный Гад, 28-07-2006 16:53:14

28-07-2006 16:47:22  нытик импатент и дятел
Главное не кто Анюкин, а главное чем похожи...
Хуем, например.

773

Nes, 28-07-2006 16:54:17

28-07-2006 12:55:34  ... (с)

"...трижды благословенный Санкт-Петербург..."

трижды обосраный, пятижды облёванный...

Пишет товарисч Великого поселка Мухосранск, Уебского р-на.

774

Полночный Задроч, 28-07-2006 16:55:17

Аффтар ЖЖОТ!!!

Остро и со фкусом!

Спасиба, падрачил!

775

VIKING, 28-07-2006 17:02:24

Осенний. То, что у тебя фантазии нет - это и без откровений понятно.

Как мегадрочер может заебать? На это фантазия нашлась. Иди сам в Мега и дрочи.

Если Кондрат лучше, читайте его или Грибоедова, точе ничётак написано.

776

Лукич, 28-07-2006 17:02:33

Хуета, из по нагтей (с)

Два брата - акрабата(дрочера) - Пикасю и Викенг

Я мстю и мстя майа страшна!!
Ага

777

Nes, 28-07-2006 17:03:09

28-07-2006 14:22:59  Брюнетка

блять а если б ей не панравелась , пиздешь все ета

Ну, сагласен, мне тож кажется туд какой то подьеб, абманывает что ли?

778

Огромные_Боевые_Человекоподобные_Роботы, 28-07-2006 17:05:24

Паход, у аффтара - размихченийэ моско. И нийбётт.

779

Ф.Х.Залупэнко, 28-07-2006 17:15:11

Продолжение.Прошло 10 лет.Теперь вместе с мамой приходит дочь и ее подруга Машенька.Я их ебу со всей пролетарской ненавистью в жопы.

780

виселый кошкаеб, 28-07-2006 17:18:24

вы ебнулись товарисчи!!!
это ж стока насрать то !!!
неужели бля домой никому не охота???

781

Vovakr, 28-07-2006 17:29:52

Сцука хде каен?

782

Ведьмак, 28-07-2006 17:46:33

Я пропустил очередной долбоебический отжиг в каментах? Ну и хуй бы с ним. Викенг - бездарь.

783

кадетнах, 28-07-2006 17:53:38

аффтор-маньяк. сейчас сблюю

784

Харитон Ёбыщенко, 28-07-2006 18:10:50

а где пра палитику ?

785

Мумийбройлер, 28-07-2006 18:15:32

Афтар - прыщастый дрочер, написал свои мечты. На самом деле это его долбили во фсе атвесрстия и  иму панравилось. Мугагага

786

Хуйплен, 28-07-2006 18:18:33

уёбаг,превед.интересно а у аффтора рога имеюццо?каг у любова викенга

787

Лерка, 28-07-2006 18:20:42

Первое предложение и сразу интрига
зачтём

788

Цуккерман, 28-07-2006 18:26:21

Креатив говно, афтар гандон. Кагда небуть это кончиццо? Иле он прешол нафсегда?

789

Чмопиздрокл, 28-07-2006 18:27:46

у афтара стоит на Анюкова

790

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2006 18:28:57

сука, каенооеб, гугугу

791

НЕДОДЕБИЛ, 28-07-2006 18:29:44

сцуко в 1000 и ниипёт!
крео зачоднае, аффтар - мудаг...

792

иноплонетянин, 28-07-2006 18:31:34

викинг отжог, сцуко.
маладца

793

pisdron, 28-07-2006 18:31:43

вся стряпня автора явно навеяна бондиадой и чейзиадой.
-Подхожу к дому,стоит машина лучшего друга.,ну я разбил все стекла и попрыгал на капоте.
Захожу в прихожую,стоят его ботинки,я оторвал подошвы и связал шнурки.Прохожу в квартиру,везде валяется его белье.,схватил ножницы и порезал нахер.Прохожу в спальню,а там он мне мстит за машину,за ботинки,за белье...(с)

794

Дедужко Панас, 28-07-2006 18:36:29

Расскас панравился, хотя попахивает пиздежом. Но читается лехко и инересно. Пеши есчо, аффтар, яду не пей и ап стенку не разбегайся.

795

Лерка, 28-07-2006 18:36:38

байки из склепа,чесс слово
гыгы
местами порывалась двинуться в сторону санузла
уж больно детально-омерзительно излагал
а ваще...ничё так
угу
око за око,жопу за жопу
енто мораль басни

796

Умир праклятый мительщиг, 28-07-2006 18:41:03

Викинг канешна пиздобол и фантазиор,но каментов по полтыщии собирает минимум,атсюда вывод-народ четает берсеркера-йобыря! Адназначна

797

Лерка, 28-07-2006 18:44:23

28-07-2006 15:15:45  sqwer

Истории о братьях наших меньших
гыгы
фольгу-то на пальцы намотал?
не...просто непонятна...как это всё происходило...
воображение знаете ли творческое...
гыгыгы

798

екнопрвукен, 28-07-2006 18:52:51

Блиааааааааааааа! викингасрачь праибааааааааааал

799

ПОЛУславянский шкаф, 28-07-2006 18:58:57

Отлично!

800

ебланы, 28-07-2006 18:59:49

все срем коллеги?
пораб уже и водку попробовать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg