Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой ответ – лютая месть

  1. Читай
  2. Креативы
Вернулся из командировки раньше на день. Щелкнул замком, скинул ботинки. В ванну, потом драть Катьку весь день и все выходные. Прохожу по холлу, слышу этот ее долбанный шансон орет, она сама орет и чье-то пыхтение. Трахаются. Вхожу в комнату, на моих любимых черных шелковых простынях, насаженная на хуй тощего чувака с обручальным кольцом и кривыми, страшно волосатыми ногами, прыгает Катенька. Натура всегда даст себя знать, блядь, сколько не прикидывайся где-нибудь проколется. Беру пульт, выключаю к ебеням какого-то петуха, косящего под блатного. На лицах удивление, попытки рассоединиться.
- Позу не менять, - тихо, но отчетливо сказал я, открывая камод и когда они стали все-таки шевелиться, рявкнул, - лежать!

Познакомились мы банальнее не придумаешь – в поезде. Сначала она пряталась на верхней полке, то ли спала, то ли читала. Два пилота, разложив нехитрую снедь и литр водки, вовсю отмечали первую среду на неделе. Я подсел на промежуточной остановке, возвращаясь с объекта. Мужики сразу предложили присоединиться, пить с ними я отказался, а попиздеть очень даже согласился. Часа четыре мы травили байки, они пока уговорили литр и почти уговорили меня, что Наполеон был благодетелем для мира, Великая китайская стена существовала задолго до человечества и построена инопланетянами, а мамонты вымерли от пожирания галлюциногенных грибов. С чем они и свалили на каком-то полустанке. Тут я увидел стройные ножки, круглую попку, слегка плосковатые груди и миловидное лицо, спрыгнувшие с полки. Пара не значащих фраз и я стал обладателем ценной информации, что она Катя, из Самары, едет в Петербург работать или учиться, еще не решила. Глазки заблестели, еще бы, она с верхней полки уже час осматривала трубку-часы-галстук-портфель и пришла к выводу, что чел из Петербурга, при делах, холостой, все лучше у него зависнуть, чем в гостинице. Достал походную фляжку коньяка, не заметил как она оказалась у меня на коленях, а потом и на конце. Главное как говорил один каптер не упустить, ну я всю ночь не упускал. Поселилась у меня, все выходные водил по музеям, Петропавловской крепости, Петергофу. Очень хотела в Кунсткамеру. Спрашиваю зачем, она говорит уродов посмотреть. Сводил. Посмотрела. Три заспиртованных урода понравились больше, чем весь корпус Бенуа вместе взятый. Все ходила и недоумевала, дескать с чего от Петербурга все пруцца, типа в Самаре красивее. Ну, может так, не бывал, хотя представляю себе эти красоты. Девочка манерная такая, рестораны-клубы, типа ничего не удивляет, все видела. Еблись не по децки, хотя она и строила из себя целку. В рот не беру, в жопу не дам.

Ни какую работу или учебу естественно искать не пыталась. Шарились по магазинам, вечером по клубам-ресторанам. Уже на следующей неделе пришлось лететь в Новосиб на пару дней. Чмокнул ее в щечку, присунул на последок и улетел. Разрулил там все быстрее, чем думалось, посетил Этнобар, пошлялся по Красному, похлебал Собола, купил кедровых орехов на рынке и стартовал другим рейсом через Москву. Приехал домой и началось мое повествование.

Глядя на их испуганные лица, я медленно копался в комоде. Пусть поочкуют. Стволы я держу в металлическом ящике, как полагается разобранные и не заряженные. Мысль мочкануть обоих, потом вывезти и закопать, немного покрутив, откинул. Банально и хлопотно, не жена она мне, жену замочил бы. Разделся, смотрю на лицах присутствующих удивление. Достал гандоны повышенной прочности, для особо торжественных случаев приберегаемые. Надел гандон, плюнул немного, да так ей почти насухую и засадил, схватив за волосы. Вся композиция пыталась из-под меня сьебаться, я их придавил и раздирая очко стал ебать подругу со всей возможной пролетарской ненавистью. Этот там внизу, чувствую тоже слегка зашевелился, подьебывая. Закусив губу эта сучка стонала, но уже от боли, уж если надо, море боли, как и море удовольствия, могу доставить. Запахло говном, смотрю весь гандон светло коричневый, запашина мерзкая. Что она тут ела? Весь холодильник забит самыми классными продуктами. Залез на кровать с ногами и стал ебать сверху вниз, разрывая очко. Заорала. Глаза пацанчика снизу совсем остекленели. То-то же. Кончил. Снял гандон, бросил ей на спину. Вынул из-под нее пацанчика и заставил одеваться.

- Куда мы идем? – очумело пискнул он, вытолкнутый за дверь.
- К твоей жене, – спокойно сказал я, - око за око, зуб за зуб.
- Но она не виновата, мне тогда конец, лучше морду набей, ну не знаю что там, - лепетал он, потом как все мудаки нашелся чем прикрыться, - у меня дочка маленькая.
- Маленькая говоришь, - криво ухмыльнулся я, - тогда есть смысл поторопиться.

На ватных ногах, влекомый моей железной рукой, он шел к своему дому. Его я иногда видел в универсаме, жил он неподалеку. Дверь открыла очень даже ничего девчонка в халатике. Когда я втолкнул чувака в коридор, она только отступила вглубь и прикрыла ладошкой грудь, запахнув халатик.
- Где дочь? – строго спросил я.
- У Машеньки, вечером придет, Сережа кто это? – дрожащим голосом спросила она, но пацанчик молчал, опустив голову.
- Ах, у Машеньки, - рыкнул я и спокойно добавил, - значит не помешает, ваш муж совершил прелюбодеяние и я требую отмщения.
- Я милицию вызову, - пыталась она упорствовать, но вяло.
- Вызывайте, - безразлично бросил я, раздеваясь, - а пока марш оба в кровать, принять исходную позу для возмездия.
Порода людей такая. Покорно голову опустили и поперлись в спальню. Заходя в спальню с приготовленным агрегатом, я застал их, пытающихся поднять его хуй. Испуганно дернувшись при моем появлении, он героическим усилием надрачивал и вставил ей. Девчонка, со слезами в глазах смотрела на меня через плечо. Ничего такая, грудь большая, животик чуть после родов отвис, попка совсем отпад. Даже жалко стало, нижняя губа трясется, того глядишь расплачется. Но возмездие есть месть, осуществленная любыми средствами и сегодня это сделает редкостная сволочь – я. Одно послабление, взяв крем для рук со столика, обильно смазываю места мести. Засаживаю, под тихие всхлипывания в гробовом молчании ебу. Пахнет она кстати ничего, волосы фруктами тянут, видать питается правильно, говнище наружу не хлещет. Пацанчик снизу в самый ответственный момент порывался оправдываться и что-то сказать, но я изловчился и саданул ему в челюсть кулаком. И кончил при этом. Оделся, чувак сидел рядом с молчащей женой. Потом вскочил и кинулся на меня, получил в солнечное, свинг в челюсть и ботинком по ребрам. Жена разрыдалась, пацанчик тоже слезу пустил. Покинув мизансцену, я направил свои стопы домой, прихватив гандон.

Дома, Катенька лежала голая без одеяла в постели. Гондон, весь в говне валялся на моем любимом голландском ковре. С порога стала пиздеть как все ущербные бляди, типа прости меня, я больше не буду, бес попутал, миленький виновата я и прочая балалайка в том же духе. Ебать ее больше не хотелось, даже видеть. И так, самарские девки чем-то на Анюкова похожи, отделаться от ощущения ахтунга постоянно не мог. В Самару, в глушь, в деревню, к тетке, короче в пизду и нахуй. Все, что купили можешь себе оставить, не жадный. Скатертью дорога.

Отмыл ковер. Сменил постельное, помылся. Позвонил пацанам, договорились сегодня играть в русский и бухать. Баб видеть не хотелось.

Хотя, история имела продолжение. Через пару недель меня нашла жена этого чувака. Хотела потрахаться. Особенно в жопу, причем в жесткой форме и обязательно с кремом для рук, понравилось говорит, сама удивилась. Своего простила. Теперь, пока дочка в школе, а муж на работе, приходит ко мне раз в неделю, а то и чаще. Ей тоже хочется мести.

VIKING , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чернобур, 28-07-2006 11:54:05

1

2

Fallos, 28-07-2006 11:54:33

zwei

3

Fallos, 28-07-2006 11:54:43

drei

4

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2006 11:54:50

вот он, наш мегаидиот

5

НИИ БЁТ, 28-07-2006 11:55:21

Коллеги, читать с упоением или каг ?

6

Уго Чавес путешествующий по Белларуссии транзитом через Бабруйск, 28-07-2006 11:55:35

28-07-2006 11:54:50  вито (а еще я слышу голоса)
советуете прочесть..?

7

koncikfadin, 28-07-2006 11:56:10

Обыгрыш баяна "Я бы все мстила и мстила"

8

НивЪебенный, 28-07-2006 11:56:14

готовимся к срачу,гы

9

TrollMops, 28-07-2006 11:57:16

Ура! Викинх! Читаю

10

Неожиданный Лось, 28-07-2006 11:57:40

смарские девки на анюкова пахожи?
бугага бля

11

Неожиданный Лось, 28-07-2006 11:58:07

питерские небось на аршавина?

12

Неожиданный Лось, 28-07-2006 11:58:45

масковские блять на афчиникова

13

семирукийвосьмихУЙ, 28-07-2006 12:00:07

пачитаим

14

НИИ БЁТ, 28-07-2006 12:00:23

а ну таг всё панятно ... афтар был в Самаре и у нево спиздили чемодан, маникюрный набор и бигуди ...

15

Fallos, 28-07-2006 12:00:37

Ахахахаха...сука вот насмешил.
Гондон в гамне - зачет
про Новасиб-тож зачет.

Кайенны и стренгов нед, не зачод.

16

Неожиданный Лось, 28-07-2006 12:00:53

и чем же ани блять пахожи?
забегания по флангам делают?

17

Калдун, 28-07-2006 12:01:08

Ниасилю нах, но пастараюсь...

18

Прохожий, 28-07-2006 12:02:17

Какой-то гомосечный ресурс, а еще "падонками" себя называют, пидоры, блять.

19

Бапер, 28-07-2006 12:02:17

Фу бля!

20

Неожиданный Лось, 28-07-2006 12:02:36

медвежьего жира ты в навасибе не купил,еблан
четаю дальше

21

Максимко, 28-07-2006 12:02:47

Надо было их всех Кайеном раздавить, ага.

22

nnnnnnnnnnn, 28-07-2006 12:03:25

чо-то как-то... аффтар, ты переборщил
1. какова хуя дефку селить в своей квартире, оставлять ее одну в квартире........
2. чужую жену можно было и не ебать. теперь расхлебывай.

23

TrollMops, 28-07-2006 12:03:52

Надо было заставить скурить твой голландский ковер. Целиком

24

ДиректАр всех уёбкав, 28-07-2006 12:03:54

Викинх-зачтод по-любому,блять!

25

хуй с горы, 28-07-2006 12:04:11

аффтар ты съезди в Ливерпуль там деффки будут на Крауча пахожы нах - такие жы длинные и с глистами епты

26

бэршег, 28-07-2006 12:04:24

ахтунг за ахтунг

27

Урмас Тормас, 28-07-2006 12:04:25

эти ебаные каникулы в школе кагда-нибудь кончатся?

28

Эгоист, 28-07-2006 12:05:03

афтар болен

29

Головач Лена (голова члена), 28-07-2006 12:05:28

викенг? щя пофтыкаем

30

ДЕД мазай и ЙОЖЫГЪ, 28-07-2006 12:06:05

хуйня многа буков а смысл ни пАНЯТИН. НАВЕРНА НАДА ПРАЧЁТАТЪ

31

Неожиданный Лось, 28-07-2006 12:06:11

афтар ебал анюкова
бугага бля

32

Барон Правдоруб, 28-07-2006 12:06:26

НИплоха! Очень экстравагантный спосаб мести. ЗАЧОТ!

33

Уго Чавес путешествующий по Белларуссии транзитом через Бабруйск, 28-07-2006 12:07:24

повеселило....
аффтар "4-е комнаты" поглядел!

но ебля жены любовника не реалистична!! тут недорободка...
и вообще канечна, чета на удаве перебор с еблей в жопу!!

34

TrollMops, 28-07-2006 12:07:53

Резюме: так себе, ползачота

35

Карлсон (вернулся б/п), 28-07-2006 12:08:12

викенг, ты есчо жив? есле да, то пачему?

36

Разъебай Каудильо, 28-07-2006 12:08:24

Кстате ничо. Афтар убежденный правдоруп?

37

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2006 12:08:54

28-07-2006 11:55:35  Уго Чавес путешествующий по Белларуссии транзитом через Бабруйск
28-07-2006 11:54:50  вито (а еще я слышу голоса)
советуете прочесть..?


утром можно. вечером не рекомендую

38

Паркин Сон, 28-07-2006 12:08:58

про кайен или про савецкие быфшие республики? а, камрады? кто знает?

39

tequiller, 28-07-2006 12:09:29

даа... пидор и насильник. или понторез?

40

Неожиданный Лось, 28-07-2006 12:09:46

афтар пахожи ли дефке в питере на Путина?

41

Klose, 28-07-2006 12:09:50

нихуясе...

42

Критик, 28-07-2006 12:09:58

Высокие отношения....

43

Зиленый змий, 28-07-2006 12:10:40

интересно аффтар пока писал не краснел??? столько понапиздеть, бугага.

44

Себастьян Перейра (нихуя не тарговец чорным золо, 28-07-2006 12:10:47

Молоток, парви ей все foramen(ы)

45

Who Янсон, 28-07-2006 12:10:47

а вот это понравелось. и нахуй кайен.
карочи, как водиццо,
з дибюдом!

46

ДребенЪ, 28-07-2006 12:10:50

Чо та хуйня какая-та. Тема ебли разкрыта конешно. Но какой-та асадак астался...Низачот

47

Мандала, 28-07-2006 12:10:58

О, Господи, прости им, детям с распухшими яйцами...
Афтор, у тебя нет денег на проститутку, что ты нам здесь ебешь мозги?

48

Ынтырнационалист, 28-07-2006 12:11:10

Я плакаль,Хероизм кокой-ой-ё-ёой.

49

Nemiroff, 28-07-2006 12:11:36

а гандон зачем взял с собой от соседки. Фетиш ??

50

алигафрен, 28-07-2006 12:11:42

заебато!!!!

51

Ослег Ийа, 28-07-2006 12:12:04

Бытовушные расказы автору удаюца.
Очень хорошо.

52

Неожиданный Лось, 28-07-2006 12:12:44

28-07-2006 12:10:58         Мандала
а на кого похожи девушки в красноярске?
на десятирублевую купюру?

53

yanson, 28-07-2006 12:13:18

раскрыто

54

НИИ БЁТ, 28-07-2006 12:13:30

28-07-2006 12:10:58         Мандала

О, Господи, прости им, детям с распухшими яйцами...
Афтор, у тебя нет денег на проститутку, что ты нам здесь ебешь мозги?
_ _ _ - - -  _ _ _ _ _ _ _  _

Спаси нас, пажалусто, от афтара подвигом Матросова ... Только биригизь - афтар всигда целица в жопу .. это у нево привычка после Анюкова

55

ДиректАр всех уёбкав, 28-07-2006 12:13:36

прадалжать или нахуй???

56

РобЗомбе, 28-07-2006 12:13:37

Здаёццо мне, афтар фсётаки дрочер и фантазёр.

57

rommel, 28-07-2006 12:14:02

Хуле сказать...Викенх он викенх и есть. Капитан Америка,бля

58

Slick, 28-07-2006 12:14:04

А в Парижэ все девужки наверно пахожы на Трэзеге.

59

НИИ БЁТ, 28-07-2006 12:14:51

28-07-2006 12:14:04         Slick

А в Парижэ все девужки наверно пахожы на Трэзеге.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ -

На Зинада .... бугагаа

60

  , 28-07-2006 12:14:58

русские свиньи в половом сношении.аффтар йобаный викинг.

61

ДиректАр всех уёбкав, 28-07-2006 12:15:11

Костик учудил не меньше, прочитав в доброй книжке Советы для конченных, что если вены резать не ванной с горячей водой, то кровь сворачивается через 15-20 минут и нифига не помрешь, он решил это проверить. По его словам кровь свернулась через 25 минут, по бурым пятнам по всей квартире, она не свернулась вообще. Потом осчастливленный тем что жив и в книжке таки написали лажу, он пошел за пивом. За пивом он сходил, но попал в засаду гормонов. Но на этаже встретил грустную скучающую королевну, у которой никого нет дома и, которой требовалось что бы ее кто-нибудь выебал. До селя пускавший слюни на Катю, Костик не упустил свою возможность, но, бля заснул мудила, и обломал соседку, что собственно и явилось причиной ее недовольства, потому как все попытки растормашить его не привели ни к чему, кроме точечного удара в печень.

И хотя некоторое недоумение вызывали такие детали как: разбитое зеркало, отсутствие всей Катиной одежды, четыре нетронутых торта в холодильнике, шестнадцать пачек беломора, мертвый попугай в кружке с кофем и дрель в духовке, картина уик-энда начала приобретать очертания. Пазл собрался, когда Костик вспомнил, что с понедельника я в отпуске, а это был повод и нужно идти за водкой.

Девкам было выдано по две бутылки пива и подробная инструкция как должна выглядеть квартира на момент нашего возвращения. Вернулись мы через два дня, я с мыслью о том, что Катин муж, это хуйня, а Костик с твердым желанием перемочить всех мусоров и вшиться.

62

идиот, 28-07-2006 12:15:39

ВИкинг в свайом рипертуаре.

63

Who Янсон, 28-07-2006 12:15:39

хотя, конечно - смиялсо шопесдетс.
ну да ладно. времени не жалко и сутра повеселил.

Я бы вообще-то рекомендовал бы ещё роцтвеникоф того ибарька тожы выебать - ну там, мамо, бабужко, тйотужко, гыгыыы..
а его тагже подкладывать - с вагиналом...

64

nnnnnnnnnnn, 28-07-2006 12:16:03

аффтар, както по долбоебски. дефка та невиновата што она блять. прероду не исправиш. это ты виноват кругом - оставил ее в квартире (скажи спасибо што не ограбила). кому мстить? ебланство одно. про таньку намного лутше. танька та изысканная особа - по музеям ходит. а дефка та в кунскамеру. ты бы ее еще в цирк сводил. зашибись было бы.

65

Дисгастед, 28-07-2006 12:16:06

Давайте уже всё называть своими именами.

"Викенг йобнулсо окончательно"(с)

66

идиот, 28-07-2006 12:16:12

И это, где кайен?

67

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 12:16:29

Карлсон (вернулся б/п) ЗДАРОВА!

па крео - прачетал. нитонисё

68

Дисгастед, 28-07-2006 12:16:29

Про еблю Ктулху нет. Незачод.

69

Калдун, 28-07-2006 12:17:22

Хуйня, писдетс и как многа написана

70

Гарыныч трёхгаловый падонак, 28-07-2006 12:18:09

Ты б ещё дочку,тёщу, мать, бабушку этого уебана отимел
Ибацца они б к тебе каждый день приходили .. толпой!

71

Свинопас, 28-07-2006 12:18:34

говнокрео

72

семирукийвосьмихУЙ, 28-07-2006 12:19:51

а гандон соседки взял  с собой... .. нюхал его  и дрочил...

73

ДЕД мазай и ЙОЖЫГЪ, 28-07-2006 12:20:18

прачетал вывад:аффтар закампликсованый мудаг предумавший фсе ето ва время сианса анонисма

74

Шейла, 28-07-2006 12:20:46

Мандала, при чем тут яйца? Тут не это главное!
Главное, что у него трубка-галстук-портфель, каких в Самаре не видали (Самара же - это деревенька в Сибири, ты в курсе?), голландский ковер и самые лудшие продукты в холодильнике. Воот.
АБАССАКА!!!! Всем - завидовать быстро!

75

Йёбарь Тирарист, 28-07-2006 12:20:47

в жопу? камрад! это же ахтунг! Дайош человечезгую йеблю в пелотки и в рот пелотки...
карочи: Ебитесь в рот. (с)

76

Арбуз, 28-07-2006 12:20:56

Заебца, зачот!!

77

Бабушка таво мужика, 28-07-2006 12:20:56

Афтар сука позванил бы перед приходом. А то я с соседкой запизделась на лавочке и такой экшен пропустила.

78

fantasmotron, 28-07-2006 12:21:33

На ватных ногах, влекомый моей железной рукой, он шел к своему дому.(с)

Протез?

79

fantasmotron, 28-07-2006 12:22:32

Потом вскочил и кинулся на меня, получил в солнечное, свинг в челюсть и ботинком по ребрам.(с)

Лоукик?

80

Батаник, 28-07-2006 12:23:47

Штобы всё было по чесноку нада было еще себе  засадить в жопу, но все равно зачот!

81

УПС, 28-07-2006 12:24:05

коллеги, это мегадрочерская хуйня такого классического незамутненного вида, вы не находите?

82

Rt, 28-07-2006 12:24:09

Прототипы произведения рогатого мужа:

Катька - жэна, завоевана после 3-х летнего романтического ухаживания
Тощий чувак - рогомахер, неторопясь удалился с места событий
Жэна этово чувака - проститутка Хгаля.

Последний абзац - последнее движение кисти с бальзамом на израненую душу автора.

83

Амар Кхуям, 28-07-2006 12:24:31

Дажи если спесдел- зачот!

84

fantasmotron, 28-07-2006 12:24:48

Викенхстайл.
Однако кайеном заебали, пересел на поезд. шоб ближе к народу быть наверна.

85

Без рецепта врача, 28-07-2006 12:26:16

"Запахло говном, смотрю весь гандон светло коричневый, запашина мерзкая"
Блевонуло...

86

Добрый , 28-07-2006 12:26:47

афтырь слабоумный какой-то

87

мелкий пакастник, 28-07-2006 12:26:53

сддаётся по ебальничку всётаки палучил афтар отсюда и сдвиг мазгоф , а месть наверняка заключалась ф жосткам туалетнам ананизме

88

Арёл, 28-07-2006 12:27:18

бразильские на рональдиньё

89

Mak, 28-07-2006 12:27:34

Афтар, видемо, кагда ибёццо с блядьми, прецтавляет сибе Анюкова. А это веть ахтунк!

90

dvok, 28-07-2006 12:27:48

Экшен...

91

Мандала, 28-07-2006 12:27:59

Шейла:
за потоком говна я таких мелких деталей не заметила.

92

Карлсон (вернулся б/п), 28-07-2006 12:28:02

28-07-2006 12:16:29  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Превед, ослег!

а я знаю кто токой викенг, вот он
http://bestpics.ru/viewpic/168514.jpg

93

Охуел, 28-07-2006 12:28:48

Ну Викинг, я просто охуел.
Своей сучке в очке засадить вообще точно правильное решение(у меня на всякий пожарный именно такой план и сформулирован), но тёлке кривоногово впердолить это блять, слов нет...
По началу подумал, что ты беспредельщик, а кривоногий мудаг конченный, но уж если и очко расковырял , так что бабе с первого раза вкатило, то ты блять герой ,почти мифический, а кривоногий полный гандон, и вообще задушиться должен, если только кто по сердобольности яду не подкинет.
  Ситуация жизненная, повествовение доходчивое, решение оправданное - респект!

Но вот гандон в говне, точно ахтунгом попахивает.

94

Мандала, 28-07-2006 12:29:05

Шейла:
предлагаю завтра визит нодачю - ты и Первая, что Басаева жалеет

95

АТВ, 28-07-2006 12:29:25

Офисные дрочеры уже были.
Вчера отозвался пляжный дрочер из Италии.
Сегодня утром какой-то постельный дрочер выискался.
А ВИКИНГ - это уже домашний (квартирный), так сказать, дрочер.

Количество разновидностей дрочеров растёт.
Это пиздец, блядь.

96

nnnnnnnnnnn, 28-07-2006 12:29:35

какой -то день сегодня. одни мегасрачные креативы. даже кто нормально песал до этово, издали севодня опусы, где хочешь-не-хочешь - а надо серануть. одне долбаебы.

97

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-07-2006 12:29:50

это был нихуя не пацанчик, а какое-то уебище

98

Головач Лена (голова члена), 28-07-2006 12:29:55

викенг, пиши исчо, ибо каменты жгут
напишы пра йеблю кайена в глушак

99

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-07-2006 12:30:26

но я не верю ни одному слову

100

Bullshit, 28-07-2006 12:30:49

Нихуя не сходится! Как жена этого чувака могла тебя найти? Визитку что-ли случайно обронил? Или может сам чувак её к тебе направил?

101

Хам, быдло и мужик, 28-07-2006 12:31:40

Афтару недавно наставили рога, похоже. Бывает...

102

Пох Нах, 28-07-2006 12:31:56

в какой класс пойдешь в сентябре мститель?

103

fantasmotron, 28-07-2006 12:31:57

Какой-то вялый викенхсрач севодня...

104

trash, 28-07-2006 12:32:00

Удав дай колонку викингу. Назовем Аншлаг с вечным дрочером. Бля, скока тем не объятых, ебля инопланетян, отрезание башки Басаеву, супермен со стоящем хуем, как я объебал Абрамович в преф.... есть подозрение что это Бушков прикалывается с малыми формами, бугага.

105

Ебак, 28-07-2006 12:32:14

"Позвонил пацанам, договорились сегодня играть в русский и бухать. Баб видеть не хотелось."

Штобы ето значило?

106

АТВ, 28-07-2006 12:32:26

Прочитал.
Зачем хуйню писать так длинно?
Хуйня должна быть короткой как твой хуй, автор.
Запомни это золотое правило КК литературы.

107

еБарсик, 28-07-2006 12:32:36

Серьезное такое пиздобольство... спишем на фантазии автора ... с Анюкова - упал паццтул и ржал, пока не начал выделяцца кал... блять! и что я тут ем?? весь холодильнек забит классными продуктаме....

108

Cosmozoo, 28-07-2006 12:32:39

Ну жесть! ТОлько.. это... Мстят слабые. Выводы делайте сами

109

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2006 12:32:59

сука, хороший креатив, на каена мало

110

Шейла, 28-07-2006 12:33:19

Мандала: ето мылом.

Как ты не заметила? Я так ржала! И над "Железной рукой" и над свингом в челюстьВеселуха!

111

Мать Тереза, 28-07-2006 12:33:41

ВИкинг, это прямо какой-то жестяной  Хуянсон...

112

жолтый, 28-07-2006 12:34:06

с удовольствием прочитал
чуть не вздрочнул правда

113

Яростный втыкатель, 28-07-2006 12:34:19

часы-трубка-походная фляжка-каен-ебля-в-жопу
викинг
ты заебал уже пристраиваться к нашим мозгам

114

trash, 28-07-2006 12:34:27

28-07-2006 12:32:26  АТВ
согласен на 100%

115

ДжэйЭс, 28-07-2006 12:34:39

зачоД

116

НИИ БЁТ, 28-07-2006 12:34:44

тов. пидарасы ... да-да не прячьтесь, суки, я к вам обращаюсь, по-любому вы туд толчотесь стадами блять ... Хотя нет ... нихуя вы нам не товарищи ...
просто .. ПИДАРАСЫ ,если вы меня слышыте, выебете пажалусто афтара, используя вместо вазелина бальзам "звездочка" ....

117

мне не понравилось, 28-07-2006 12:34:52

а чо типа то ни выибал?? жостко насухую...

118

Головач Лена (голова члена), 28-07-2006 12:35:11

на моих любимых черных шелковых простынях...(с)
бугага. афтар уебан

119

Беспесды, 28-07-2006 12:35:12

В какой позе праисхадила месть ни смог придставить.
Двое на аднаво? так чтоли?

120

Яростный втыкатель, 28-07-2006 12:35:16

викинга в калонку к гаге, пусть ябутся друг с другом в жеппу на голландском кавре

121

мне не понравилось, 28-07-2006 12:35:26

хранитель разобраных стволов

122

груссныйй гамадрилъ, 28-07-2006 12:35:33

мистами правдопадобна блять, но адин хуй- сказко,а афтар нихуйа нихочит личицца ат мании виличия, скандинаф домарощинный.
а ищщо крео сильна, ш/п пахнит ахтунгом, патаму низачёт.

123

Душегуб, 28-07-2006 12:35:49

Интересно я когда нить хоть один креос викинга дочитаю

124

nnnnnnnnnnn, 28-07-2006 12:36:47

не..... на чорных шолковых простынях. даже у меня нет ч. ш. простыней... завидно...

125

Navuhudonosor (...без комментариев...), 28-07-2006 12:37:13

сказка, но прикольная)))
жена читала,,,, почти вырвала, после гандона в говне на спине))))
за это и спасибо,,, я поржал))

126

Паркин Сон, 28-07-2006 12:37:22

"Вся композиция пыталась из-под меня сьебаться" - улыбнуло, даже засмеяло, зачот за фразу.

127

Владимиръ, 28-07-2006 12:37:38

пиздешш.

128

АТВ, 28-07-2006 12:37:59

Автор.

Свинг, хук - ты о таких ударах по телевизору узнал?

Эх, попался бы ты мне, ох и угандошил бы я тебя. Простым ударом, без названия. Но челюсть бы сломал.
Нет, лучше пальцы тебе поломать, как чилийскому певцу Харе, чтоб ты не писал больше хуйни.

129

Sikombr, 28-07-2006 12:38:07

жесть

130

Мать Тереза, 28-07-2006 12:38:09

А черные простыни лучше сатиновые, думаю.

131

Пахуйу, 28-07-2006 12:38:48

Каво он там ибал та? блиа перитс

132

Листенон, 28-07-2006 12:38:56

напомнило Декамерон.
чувачок припёрся к чужой жене,а после муж вернулся.
серьёзный мущина.ну,што грит,мне с тобой сделать?
началась ролевая игра-мужик и полторы бабы

133

Мандала, 28-07-2006 12:40:13

Тереза отожгла, хуле делать. Точно - железный Хуянсон

134

Шейла, 28-07-2006 12:40:29

Мать Тереза

А черные простыни лучше сатиновые, думаю.

Угу, из семейных трусов нашить, если таковые ищо не в дефиците.
Дешево и сердито. Простенько и со вкусом.

135

Мандала, 28-07-2006 12:41:05

Шейла, невыйобывайсо - да иле нет

136

Пахуйу, 28-07-2006 12:41:16

>Дома, Катенька лежала голая без одеяла в постели. Гондон, весь в говне валялся на моем любимом голландском ковре

вот высрал.. альтруицтопахуйст

137

VIKING, 28-07-2006 12:41:17

28-07-2006 12:37:59  АТВ

Готов в любое время как старина Хэм навалять любому еблану в трех профессиональных раундах, хотя как правило, хватает двух.

138

Драчильник, 28-07-2006 12:41:35

28-07-2006 12:10:58  Мандала

Я б тибя в мозк выебал бы... ггг

139

tolya, 28-07-2006 12:41:38

Ковёр задавал стиль интерьеру?

Тебе попортили ковёр.
Тебе изгадили ковёр. (с)

140

Усеныч, 28-07-2006 12:42:05

прикольно.

141

ДребенЪ, 28-07-2006 12:42:21

Я сагласин,что Викенк ахуительный чуваг.У ниво дажэ кавер галанцкий...И прадукты с нипрасрочвиным сроком годнасти. А то так апсерица можна...Хатия дефка иво так при ебле и абасралась на гандончег. Ну ни знайу....анально-ахтунговый трэш палучилса...

142

Мандала, 28-07-2006 12:42:22

Зато с шолковых черных простыней гавно лучче отстирывается

143

Мандала, 28-07-2006 12:42:59

Драчильниг:
не ты первый, не ты последний такой желаюсчий

144

Jeleziaka, 28-07-2006 12:42:59

афтар болен песдобольством,ссыкливый дрочер:)

145

Пахуйу, 28-07-2006 12:43:12

А он хать ацтиралсоо патом?? )) иле ты хранишь иво фпамять аб первам анальнам опыти??

146

Мать Тереза, 28-07-2006 12:43:49

28-07-2006 12:40:29  Шейла
Из-за тебя теперь сатиновые черные простыни будут вызывать у меня неадекватную реакцию. Всю половую жизнь мне загубила...

147

nnnnnnnnnnn, 28-07-2006 12:44:05

скальзиш на шолковых простынях- зацепицца не за што. а черный цвет - гломур, грязь не так заметна.

148

Шейла, 28-07-2006 12:44:15

Мандала: мылом! Буду я тут при всех...

149

Яростный втыкатель, 28-07-2006 12:44:16

Совесть большая
отсоси у себя и успокойся

150

Лучистый солнцехуй, 28-07-2006 12:44:30

а ниче комрад бисцыримоный!все молча!ладна хоть того паренька не атшпилил!

151

Пахуйу, 28-07-2006 12:44:40

а мош таво? пирсанажы пирипутаны? и тема ахтунга раскрыта там?

152

Еблорус, 28-07-2006 12:45:11

Блять, ты долбоеб тупорылый, не пиши больше!!! От твоих крео мне и многим на ресурсе блявать хочецца, пидор гнойный. А не то твоей жопе будет лютая месть от черного Отто с упором в батарею, бугогага

153

Рибёнаг с неторопливым развитием, 28-07-2006 12:45:30

свинг в челюсть

Что это значит? Не ахтунк случаем?

154

Душегуб, 28-07-2006 12:45:32

Уххх дочитал Аффтар антисоциальный тип. Я на месте того худого уебка тебя бы на твоей хате хлопнул бы. Надо было ебало набить обоим и всио.....хотя спиздел ты все конечно

155

nnnnnnnnnnn, 28-07-2006 12:45:55

скальзиш на шолковых простынях- зацепицца не за што. а черный цвет - гломур, грязь не так заметна.

156

Душегуб, 28-07-2006 12:46:17

А так текст зачотный

157

ПТУтин, 28-07-2006 12:46:25

Гавно пра гавно.

158

Палавой Акт, 28-07-2006 12:46:36

Хуясе. Не знал што тута такие страшные маниаки водяцца. Гыыыыы

159

АТВ, 28-07-2006 12:46:37

Вообще-то, такое явление называется сублимация.
Это когда нереализованное сексуальное желание переходит в какое-нибудь другое, активизируя иной вид деятельности.
В случае с автором, сублимация вылилась в нелепое графоманство с сексуальным оттенком, бессмысленное и пафосное.

160

Лучистый солнцехуй, 28-07-2006 12:46:41

ну вот сразу спесдел!мож эта правда??!(тока припизжиная)

161

nnnnnnnnnnn, 28-07-2006 12:46:56

вотблять - дважды напечаталось

162

... (с), 28-07-2006 12:46:57

викинг, хуле...
слы, афтырь, ты
в москву не приезжай -
сразу в психиатрию попадёшь...
а для питера ты годишься -
кому ещё, кроме идиотов
и олигофренов на помойке
водится...

163

Satrap, 28-07-2006 12:48:09

УУ бля....
"Познакомились мы банальнее не придумаешь - в поезде"
Куда кайен дел, мудаг?

"увидел стройные ножки, круглую попку, слегка плосковатые груди и миловидное лицо, спрыгнувшие с полки"
Это даже не крайняя форма сифилиса... По частям спрыгивать с верней полки...

"Достал походную фляжку коньяка, не заметил как она оказалась у меня на коленях, а потом и на конце"
По косорукости разлил, а с горя пустую флягу на хуй натянул?

"море боли, как и море удовольствия, могу доставить."
Аффтар кусает за хуй?

"но я изловчился и саданул ему в челюсть кулаком. И кончил при этом."
Аффтар определенно ахтунг - садист.

Про анюкова уже напесали.

164

Крысасвин , 28-07-2006 12:48:14

Так вот пачиму в каене ваняет (ходят слухи) - гандоны то в гавне автар с сабой забирает. Вон ано што

165

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2006 12:48:14

[Очень хотела в Кунсткамеру] вот это правильно

166

АТВ, 28-07-2006 12:48:22

Автор.

Многие так говорили, но дальше слов дело не шло.

167

Лучистый солнцехуй, 28-07-2006 12:48:30

ну нах бля у вас коменты бля какиита нипатеме попорли....

168

Пахуйу, 28-07-2006 12:48:53

а вцетаке молодьеетс афтар!!

169

Кацо, 28-07-2006 12:49:00

Викинг

170

Дездемона Таврическая, 28-07-2006 12:49:20

Фантазии Фарьятьева!

171

Крысасвин , 28-07-2006 12:49:37

Сатрап, жжош сцуко!

172

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2006 12:50:45

Викинг, если ты не читал еще. И Икару тоже будет полезно. (блядь, два еблана нашли друг друга. или это вообще один и тот же еблан...)

----
Вы имеете дело с системой. Система замкнута и сама обеспечивает свои потребности. Все начинается с графоманов. Особая категория людей. Невзирая на полное отсутствие литературных способностей, графоманы (Г.) испытывают болезненный зуд и постоянную потребность изводить килограммы бумаги и мегабайты пространства на жестких дисках бессмысленным бредом, никому не интересным потоком сознания, корявыми виршами, потугами анализировать и интерпретировать исторические события и современные геополитические, либо внутриполитические процессы.  Значительная часть популяции Г. посвящает свое псевдо - творчество неприкрытым эротическим фантазиям, часто с элементами насилия. Особо одаренные Г. многократно усиливают свою литературную импотенцию вопиющей безграмотностью. Большинство Г - особей отличается завистью к чужим "успехам", подвержено "синдрому  сетевого статуса". Подавляющее большинство Г. крайне болезненно реагирует на критику.  Амбулаторному лечению не подлежат.
В повседневной жизни не представляют опасности для окружающих.

Творчество Г. (или Говнотворчество; также г-творчество) часто бывает забавным. Помогает скрасить досуг и обеспечивает более быстрое течение рабочего времени, что очень актуально в стрессовых условиях современной офисной культуры. Г-сообщество, таким образом, обеспечивает существование целого отдельного класса Интернет - паразитов, которые называются «комментаторы». (Подробно о комментаторах будет рассказано отдельно.)

В свою очередь, на комментаторах успешно паразитируют т.н. "клоны". (Подробно о клонах будет написано отдельно.)

Однако на этом "пищевая пирамида к-к" не заканчивается. На клонах, которые паразитируют на комментаторах (которые паразитируют на графоманах), в свою очередь, паразитируют графоманы, страдающие тотальным отсутствием свежих говно-идей (г-идей). Речь идет о графоманах, которые начинают сочинять креативы о клонах. Таким образом, уважаемые коллеги, в результате мы имеем полный (замкнутый) говноцикл (г-цикл)

Таким образом, мы имеем полный (замкнутый) говноцикл (г-цикл) к-к.

173

Рейтинг, 28-07-2006 12:50:49

меня терзают смутные сомнения(с)

174

ATB vs VIKING, 28-07-2006 12:50:52

1-раунд

Буууууммммм

175

Крысасвин , 28-07-2006 12:51:23

а патом, наверна, эти гандоны (ну, те, что в говне) засыхают и автар хранит их между листов книжки Духлес, наподобие эдакого гербария

176

Кацо , 28-07-2006 12:51:32

Дарагой пачэму нэнапысал, как ты атамстил собачке  тощего парня а ???
Мэсть есть мэсть, а хуле да.

177

Добрый , 28-07-2006 12:52:05

На чёрных простынях сперма очень заметна
не нарядно как-то

Шейла унд Мандала
у нас же не будет чорных простыней надеюсь?

178

adso1982 (он же "гость"), 28-07-2006 12:52:27

vмолодца автор
!!!!!!!!!!!!!!!

179

ДребенЪ, 28-07-2006 12:52:31

28-07-2006 12:48:09  Satrap

УУ бля....
"Познакомились мы банальнее не придумаешь - в поезде"
Куда кайен дел, мудаг?

"увидел стройные ножки, круглую попку, слегка плосковатые груди и миловидное лицо, спрыгнувшие с полки"
Это даже не крайняя форма сифилиса... По частям спрыгивать с верней полки...

"Достал походную фляжку коньяка, не заметил как она оказалась у меня на коленях, а потом и на конце"
По косорукости разлил, а с горя пустую флягу на хуй натянул?

"море боли, как и море удовольствия, могу доставить."
Аффтар кусает за хуй?

"но я изловчился и саданул ему в челюсть кулаком. И кончил при этом."
Аффтар определенно ахтунг - садист.

Про анюкова уже напесали.

Бугоганах))))Сатрап,улыбнул чесслово...Такой ахуеный филолагический аналес сиво тваренийа у тибя палучилса, включайа и смыславуйу интыпритацыю текзта..Резпегт

180

базука, 28-07-2006 12:52:39

Не читал ещё комментов, знаю: обосрут Автора.
Раскас понравился, только слово " агрегат" лишнее, и обручальное кольцо на хую Тощего Чувака.

Интересуюсь, кого выебет Тощий Чувак в качестве мести? Жену - глупо, Катя уехала. Волнуюсь.

181

VIKING, 28-07-2006 12:53:04

28-07-2006 12:48:22  АТВ

Это я бегать за Вами, уважаемый, должен, чтобы пизды навалять? Насколько помню, Вы с Украины? Я туда уже ездить не могу, да и не по понятиям. Там Аншлаг круглосуточный. Приезжайте в трижды благословенный Санкт-Петербург, увидите много интересного и пизды заодно получите. Фарфор у нас подарочный хороший опять же.

182

Крысасвин , 28-07-2006 12:53:09

Вито, ахуеть!
За такую раскладку - абанемент перванаха на все (да да, все) паследующие копр...тфу криативы автара

183

Мать Тереза, 28-07-2006 12:53:20

28-07-2006 12:52:05  Добрый 
А стирать если?

184

Дисгастед, 28-07-2006 12:53:55

28-07-2006 12:50:45  вито (а еще я слышу голоса)

таким образом столп каментов не может существовать без столпов креативов.

"глист-трехлеток"(с)
гугугугу

185

... (с), 28-07-2006 12:54:01

ATB vs VIKING -
счас они порвут друг другу колготки, расцарапают, визжа, в кровь
ёбла и надают по ушам своими косметичками... ибо - ахтунги оба...
по определению...

186

АТВ, 28-07-2006 12:54:17

Автору постоянно срут на голову в комментариях, а он всё спокойно сносит.

А в креативах расписывает себя как качестве великого мстителя.

Просто смешно.

187

... (с), 28-07-2006 12:55:34

"...трижды благословенный Санкт-Петербург..."

трижды обосраный, пятижды облёванный...

188

ланкастер, 28-07-2006 12:55:39

Про Анюкова понравилось сравнение

189

nnnnnnnnnnn, 28-07-2006 12:56:42

200

190

Нормальный парень, 28-07-2006 12:56:46

уйня. придумал бы что нибудь смешнее. аффтор, небось лет 13? только писька подыматься стала? такие герои в поездах не ездят

191

Язычник, 28-07-2006 12:56:52

Викинг бля ты же с Урала?

Ну какого хуя пиздишь про Питер, и что мол перец невзъебенный?

За крео ЗАЧОТ! Пиши есче

192

, 28-07-2006 12:57:07

Сочинитель насмотрелся художественной парнухи.
Написуя, сначала разорвал себе очко страпоном, а потом разодрал, или наоборот.

193

Шейла, 28-07-2006 12:57:20

Тереза: ну сорри, не хотела!!!
Добрый: это поаккуратней надо делать (с) Булгаков

194

Крысасвин , 28-07-2006 12:57:21

Цытата: "...Кста, Блондины Красные Трузы (тм), вместе с Свинговсгой Лопатой и Викингофским Кайенам - давно в музее удавкома.
Приезжайте в Питер сматреть. Фход бесплатный..."

бугогагага

195

ATB vs VIKING, 28-07-2006 12:57:21

2-й раунд

Буууууумммммм

196

Мандала, 28-07-2006 12:57:51

Добрый.
Я люблю белые прастынки. А ты?
Надо у Шейлы еще спросить

197

ДребенЪ, 28-07-2006 12:58:25

Не...Питир красивый горат...Тока в углах насано...

198

ДребенЪ, 28-07-2006 12:59:15

Не...Питир красивый горатнах...Тока па углам насано...

199

Рибёнаг с неторопливым развитием, 28-07-2006 12:59:34

28-07-2006 12:55:34  ... (с)

"...трижды благословенный Санкт-Петербург..."

трижды обосраный, пятижды облёванный..

Еблан ты конченый.

200

ДребенЪ, 28-07-2006 12:59:55

Бля

201

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 13:00:05

28-07-2006 12:54:01  ... (с)

правельно скозал!

202

Стройбатыч, 28-07-2006 13:00:14

Нормально написал. Не удивлюсь, если правда.

203

... (с), 28-07-2006 13:00:45

блять, слы, долбаёб помойный (питерский), викинг хуев, а чё такое кайен?

204

VIKING, 28-07-2006 13:00:50

28-07-2006 12:54:17  АТВ

Было бы крайне смешно если бы я гнал на своих читателей. Наоборот, очень даже уважаю независимое мнение, особенно подкрепленное аргументами. Сирануть афтор жжот или афтор полный мудак и птушник просче. Гораздо сложнее аргументированно послать на хуй, рассказав почему надо идти именно на хуй, а не в пизду, почему не согласен и что афтору делать дальше. Спасибо всем, даже тем кто срет, только кушайте хорошо, это важно. За читателя, господин АТВ, бороться надо.

В СПБ кишка тонка?

205

АТВ, 28-07-2006 13:01:18

Что-то тон автора смягчился.
Какой "Аншлаг круглосуточный"?
О чем, вообще, речь?

Если хочешь спрыгнуть с базара (как говорят у вас в России), то так прямо и скажи.
Я человек не мстительный (как ты, очевидно) - прощу.

206

Крысасвин , 28-07-2006 13:01:52

"...пить с ними я отказался, а попиздеть очень даже согласился...."
афтырь, в след рас выпий клафилину, и - в добрый путь!

207

... (с), 28-07-2006 13:02:14

28-07-2006 12:59:34  Рибёнаг с неторопливым развитием
так, ну-ка не пиздеть всякой мрази...
повылазило бомжей с помойки, воняет - хуже некуда...

208

Шып, 28-07-2006 13:02:56

маладес клуто отомстил
темна красный цвает луче чернава
гавно фу ,но разадрал красиа

209

идиот, 28-07-2006 13:03:13

Граждане пидорасы, прекратите безобразее и разойдитесь по домам.

210

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 13:03:21

зачтено

211

Финанс_IST, 28-07-2006 13:03:45

Заебись, на одном дыхании. МЕГАЗАЧЕТ!!!!!!

212

Рибёнаг с неторопливым развитием, 28-07-2006 13:04:22

28-07-2006 13:02:14  ... (с)

Блять я не понимаю, вот вроде бы лето на дворе. Почему такие малолетние уёбки находят уместным быть не у бабушки на даче а срать сдесь в каментах и выражать своё сраное, никому не интересное мнение? Пшёл, нах, пидар!(с)

213

ДребенЪ, 28-07-2006 13:05:13

Гто не понел....высер то о фудболле....Глубжэ нада капать-та...бля...но капать не там, где автар с гандончегом

214

Рибёнаг с неторопливым развитием, 28-07-2006 13:06:19

28-07-2006 13:02:14  ... (с)

Бля я понял почему ты Питер не любишь- потому что ты узбек и тебя из Питера департировали из-за отстутстия регистрации.

215

, 28-07-2006 13:06:36

28-07-2006 12:59:15  ДребенЪ

В Питере приезжими и нассано. Привыкли у себя в луподрищенске на двор ходить.

216

CFc, 28-07-2006 13:06:45

свезло...

217

Добрый , 28-07-2006 13:07:07

28-07-2006 12:53:20  Мать Тереза

Чо по три раза на дню стирать штоле?

Шейла унд Мандала
я думаю на белых прастынях остановимся
или не остановимся? да миня ваще на простынях не остановить!!!

Бля! как же я вас люблю с Тырезой! в смысле не мы с Тырезой вас любим, а я... карочи запутали вы миня савсем.
Чо делать-то типерь?

218

Крысасвин , 28-07-2006 13:07:25

28-07-2006 13:03:03  Вофлентин
бугагага

219

Директор МИРА , 28-07-2006 13:07:42

я их придавил и раздирая очко стал ебать подругу со всей возможной пролетарской ненавистью.......

коллеги зачёт адназначно!!!!!

220

АТВ, 28-07-2006 13:08:59

Автор.
Не называй меня на "Вы".
Ты не князь Святослав, а я не Византийская империя.
Милости прошу в Донецк.

Знаешь, по твоим ответам я заключил, что на самом деле ты совсем не такой, как твой "лирический" герой в краетивах.

221

Восторженный, 28-07-2006 13:09:11

Всем славить Викенга!!! Суки!!
А кто не будет, всем пизды дам

222

ДребенЪ, 28-07-2006 13:09:27

28-07-2006 13:06:36   

Ох, пестиш....В луходрищенске мы дрищем, а не сым...Прафду нада всигда гаварить

223

Я служил с Кусто во Французском Сопротивлении, 28-07-2006 13:09:35

Викинг долбоеб и малолетний дрочер!

224

... (с), 28-07-2006 13:10:06

АТВ и VIKING!!!

приезжайте оба в столицу ахтунгов - амстердам...
сначала выебете друг друга в уши, потом в ёбла,
а там и до жепп дело дойдёт... там таких, как вы любят...
кстати, говорят там удав недавно был...

225

Мать Тереза, 28-07-2006 13:10:40

28-07-2006 13:07:07  Добрый 

28-07-2006 12:53:20  Мать Тереза

Чо по три раза на дню стирать штоле?

********************************
Ого. Задумалась.
Кстати, еще позавчера ты любил только меня одну. Ну разве что Офу немного. А теперь вот... Ветреный ты какой-то...

226

Мандала, 28-07-2006 13:10:51

Добрый, ты нарвешсо. Боливар не вынесет... троих

227

Я служил с Кусто во Французском Сопротивлении, 28-07-2006 13:10:54

Ах да, и еще девственник ко всему, - хули из его ебаных фантазий видно...

228

АТВ, 28-07-2006 13:11:02

Ладно.
Пойду перекушу.
Сейчас сяду в свой Кайен и сгоняю на ланч в наш местный донецкий "Максим".

229

Уго Чавес путешествующий по Белларуссии транзитом через Бабруйск, 28-07-2006 13:11:22

28-07-2006 12:50:45  вито (а еще я слышу голоса)

МногоУважаемый Вито!
Признаюсь всегда с удовольствием читаю Ваши коменты, Вы как я смотрю уже напрочь позиционируетесь как критик..? или может печатаетесь под каким либо звучным именем.?
Или все же природная скромность не позволяет взбираться на олимп Графоманского исскуства, и созерцать с таким нормальным спокойствием на галдящие массы..?

230

Падла, 28-07-2006 13:11:52

ебать !!

231

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-07-2006 13:12:16

наблюдать говносрачь всегда интересно

232

ДребенЪ, 28-07-2006 13:12:20

Да гаварилижэ...сублимацийа это у ниво...ну или диерейа...адна хуйня кароче

233

Доктор Борменталь, 28-07-2006 13:12:23

интересно, а в Марселе на кого похожи женщины? на Рибери?

234

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-07-2006 13:13:10

28-07-2006 13:12:09  Доброжелатель

хы-хы-хы

235

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 13:14:47

Дантес не прославился как литератор, но след в литературе оставил

236

Шейла, 28-07-2006 13:14:50

Мандала, Добрый: каких блять траих?? Я еще ни на что не подписывалась!

237

Крысасвин , 28-07-2006 13:14:54

"....Надев светлый парик и гаденькие усы, темно синее пальто, я вышел за квартала два, оставив тачку..."

ахуеть - автор - Керенский?!
ист. http://www.udaff.com/creo/58121.html

238

ДребенЪ, 28-07-2006 13:14:57

Дайош фабьйэнобартезнопадобных бап..

239

Дон Рэба, 28-07-2006 13:15:19

Пачетал. Ну ёбта, Викенг.

240

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 13:15:45

Кстати, приветствую коллег Доброго, Мать Терезу и всякую пое... то-есть, столь же уважаемых Шейлу и Мандалу

241

Микола Сисюк, 28-07-2006 13:16:13

В рот не беру, в жопу не дам.(с)
дааааа, манерная. С искуством не дружит нихуя
читаемс.....

242

Честная давалка, 28-07-2006 13:16:22

Бугага, аффтар жосский терминатор... А нехуй всякую поездную шелупонь подбирать, да на скользкие шолковые простынки укладывать...

243

несите меня японские башмачки, 28-07-2006 13:16:27

чорные шёлковые простыни ето пиздец хо хо хо

244

... (с), 28-07-2006 13:16:33

Рибёнаг с неторопливым развитием
слышь, бомжик, я ёбнутых не обижаю, но в твоём случае могу сделать исключение - за пиздёж ответишь? хотя вряд ли - бомжи в питере ссыкливые шопесдец... засунь хуй обратно в рот, а страпон в свою детскую сраку и песдуй отседа...
или хочешь пересечёмся? я тебя не сильно отхуячу - так только, ноги сломаю, ну и по мелочи... зассал, чмо? соси дальше...

245

Мать Тереза, 28-07-2006 13:16:38

28-07-2006 13:15:45  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Полдня в камментах протоптались - теперь можно и поздороваться.

246

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 28-07-2006 13:17:02

28-07-2006 13:13:22            ya hui znaet kak pisat po russki

А кто тебе сказал ,что всё, что пишется в удаффком - правда?
  И зачем она тебе?
Нормально написано...Викинг я так понял свою книгу решил частями
выложить...

247

Мося Шишперсон, 28-07-2006 13:17:15

зачот

248

... (с), 28-07-2006 13:17:31

чё за нахуй...

249

VIKING, 28-07-2006 13:18:03

28-07-2006 13:08:59  АТВ

Согласен с АТВ, поеду туда же, но в СПб.

В Донецк не поеду принципиально, хотя поклон Донецку.

АТВ! Может достаточно в стойке постояли, пояса девочки уже пронесли по разу, толпа улюлюкает. Мир? Тем более пятница. Однако в субботу могу на ринге в ЦСКА дать сатисфакцию. Звонить в московию?

250

Гробут, 28-07-2006 13:18:42

Викенг - эстет.
Знает от каких прадуктов как гавно воняет.

Весь холодильник забит самыми классными продуктами...
Орехов кедровых для эксперимента купил, а сучка это какойта хуйни наелась...

251

Закат солнца вручную, 28-07-2006 13:18:45

Смеялся.

252

Плакса, 28-07-2006 13:20:25

"...я изловчился и саданул ему в челюсть кулаком. И кончил при этом."
Не хотел бы я, автор, сойтись с тобой в кулачном бою, бгагааа.
А за крео зачет.

253

Мандала, 28-07-2006 13:20:37

Шейла - штрейх(бля)брехер!
Тереза явно подписалась я - вторая. Занимай пъедестал по-Доброму, быстранах!
Фсе поедем на Шикотан, на йапонцкие черные простыни.

254

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 13:20:43

28-07-2006 13:16:38  Мать Тереза

Не правда ли, Мамо, забавно наблюдать виртуальные дуэли? От скуки воткнул в карту СНГ: ровно на полпути между СПБ и Донецком находится деревня в Тульской области с очаровательным названием Лихое. Идеальное место для налаживания сношений... тьфу, для выяснения отношений

255

Марио, 28-07-2006 13:21:04

суперпиздетс!!
Просто образец хуйни какой-то! А особенно, если вспомнить про кайен!! Викинг, признайся, ты - прапорщик? гденить в жопе цивилизации?

256

Житель Сибири, 28-07-2006 13:21:04

"Но возмездие есть месть, осуществленная любыми средствами и сегодня это сделает редкостная сволочь - я."
Викенг, бля. Хоть атмичай аткуда цетату спиздил. Это скозал Кирпич из фильма "Snatch".

257

Иннокентий Фтыкалофф (можно просто Кеша), 28-07-2006 13:21:55

28-07-2006 12:12:44  Неожиданный Лось

28-07-2006 12:10:58        Мандала
а на кого похожи девушки в красноярске?
на десятирублевую купюру


У красноярских девушек зачотные сиськи. пачти у фсех. нравицца мне бывать в красноярцке.

258

ДВА, 28-07-2006 13:22:25

Народ!
Вышел текстовый редактор охуительный

http://tim-soft.narod.ru/f/

меня приколол

259

Уго Чавес путешествующий по Белларуссии транзитом через Бабруйск, 28-07-2006 13:22:43

28-07-2006 13:20:43  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

в Тульской области есть деревня с более звучным названием Кончинка.. фсем туда..!!

260

Крысасвин , 28-07-2006 13:23:47

28-07-2006 13:21:04  Житель Сибири
гай риче паходу у афиара капирайт приабрел в свае время бугога

261

Микола Сисюк, 28-07-2006 13:24:03

- Маленькая говоришь, - криво ухмыльнулся я, - тогда есть смысл поторопиться.
....гыыыыы
злой чел.Придумсчик блиа
читаемс

262

Yjin, 28-07-2006 13:24:06

А я думаю , что паступил ты правильна и без лишней мароки - па мужски б/п - ни дарам ВИКИНГ

263

визит к псехеадру, 28-07-2006 13:24:32

пазетиф, понравелось !

264

Дварняга, 28-07-2006 13:24:34

северные псы привецтвуют растовских псоф бгагага !!!
удав полностью паддерживает !!!
виват россия !!!

пездец кароче. такой оратор любую идею в пятьсек дискредитирует.

265

Крысасвин , 28-07-2006 13:24:50

28-07-2006 13:21:04  Житель Сибири


бляяяя.....а может это сам гай риче на удаве?

266

заибато, 28-07-2006 13:25:03

Алигофрен!!!

267

Толян, 28-07-2006 13:25:09

Бля, еле асилил. Много ржал над вопиющим ебланизмом аффтара. Сфингз, ты?

268

raulle, 28-07-2006 13:25:09

viking - далбаеб.
спей жанр предумал под себя, мудака. типа д.бонд и все такое.
убей себя об засранный галандский кавер

269

нiiбаццо Генрих, 28-07-2006 13:25:26

заебись написал. чё, в натуре так и было?

270

Добрый , 28-07-2006 13:25:27

28-07-2006 13:10:40  Мать Тереза

а вот это *********** мне кое каво напомнило
ну чо ты, к офе приревновала штоле? Офа - наше фсё! А ты прям всё замичаешь.

Шейла унд Мандала
вынесу вынесу
знаете какой я несун? огого бля
наверно

271

Мать Тереза, 28-07-2006 13:25:29

28-07-2006 13:20:37  Мандала
Если бы тебе Добрый нашептал на ушко столько всего, сколько мне позавчера - ты бы тоже не смогла остаться равнодушной.

28-07-2006 13:20:43  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
А ты у нас вообще - министр внешних сношений прям какой-то.

272

Крысасвин , 28-07-2006 13:26:15

28-07-2006 13:25:09  Толян

не пахоже на свингза

273

Григорий Явлинский, 28-07-2006 13:26:18

Викинг - звезда. Так грамотно пиздеть тоже уметь надо.

274

CbIP, 28-07-2006 13:26:47

афтар тыб еще пацанчику засадил...
мудаг

275

пошли накуй, 28-07-2006 13:27:32

в сраче не участвую

паскольку втарое уже крео ат викенга понравелось
не целиком, но - тынденция.

валнуюсь типерь - я забалел?

276

Микола Сисюк, 28-07-2006 13:27:40

оооо...
панравилось.Хороший крео.Пеши.
Манерных и вжёпунедаюсчих-нахуй.

277

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 13:27:42

28-07-2006 13:25:29  Мать Тереза

Я министр внутренних углублений

278

по.трах, 28-07-2006 13:28:20

до чего же мстительная паскуда!
читал и плакал

279

Мандала, 28-07-2006 13:28:29

Тереза:
Добрый - он вообще добрый (плеоназм?)
Не то, что эта зверь змееядная, прапитаная ядом, с Мамаева кургана.
Я Доброго люблю.

280

Крысасвин , 28-07-2006 13:28:35

28-07-2006 13:27:32  пошли накуй

читай чейза - тебе еще больше понравиться б/п
бугога

281

Ty vole, 28-07-2006 13:28:48

дешевая хуета

282

Мать Тереза, 28-07-2006 13:29:34

28-07-2006 13:25:27  Добрый 
Забудь о своем самом страшном ночном кошмаре (******).
К Офе не ревновала - она хорошая девочка.

ЗЫ.Ты тоже замечаешь больше чем надо, кстати.

283

tt-34, 28-07-2006 13:29:45

Афтар, не смотри больше фильмы Тарантино и Гея Ричи

284

Крысасвин , 28-07-2006 13:30:34

28-07-2006 13:28:59  Доброжелатель

гыгыгы
как грицо - "...па улицам каен вадили, и только на пакас, еще бы - викинги - в диковинку у нас..."

285

Мандала, 28-07-2006 13:30:50

Вот таг - к Офе она не ревнует, а к Мандале с Шейлой - да. Даже не знаю - может, это комплиман...

286

пошли накуй, 28-07-2006 13:32:14

28-07-2006 13:28:35  Крысасвин 

каг бы спросить павежливее:
чейз - эта пра страпоны?

я уж луче тотарена перечетаю.

287

Мандала, 28-07-2006 13:32:25

Рильке, где Винни?
Я уже беспокоюсь.

288

Мать Тереза, 28-07-2006 13:32:27

28-07-2006 13:28:29  Мандала
Он не только Добрый, он изумительный просто... Ах...

289

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 13:32:55

Мандала, я тебя тоже люблю

290

по.трах, 28-07-2006 13:33:07

28-07-2006 12:10:58  Мандала
купи ему

291

Добрый , 28-07-2006 13:33:13

Мангуст

И вам тоже здрафствуйте.
Шейла вот тока выёбываецца.Я к ней са всей сваей доброй душой бля, а она...

292

ебливый задрот 495, 28-07-2006 13:33:53

последний абзац все испортил

а там - можно было бы списать все на креативность

293

Мерский сцуконах, 28-07-2006 13:33:57

Афтару немедленно выпить декалитр йаду, вскарабкаццо на самое высокое здание и выйти в акно. По мере достижения земной поверхности усиленно биццо галавой апстену. По достижении поверхности посадку производить на собственный эрегированый микрофалос, умудрившись его сломать.

294

Микола Сисюк, 28-07-2006 13:33:59

фсем превед
Рильке-здрасте, комрад

295

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 13:34:02

28-07-2006 13:32:25  Мандала

Вчера появился в каментах и съебался куда-то. Хуле, восточный человек, загадка...

296

Крысасвин , 28-07-2006 13:34:03

28-07-2006 13:32:14  пошли накуй

тебе про страпоны надо?
жди анонсоф в этой калонке - я думаю ачиредной дайджыст не за гарами
бугога

297

ебливый задрот 495, 28-07-2006 13:34:03

а так - т.е.

298

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 13:34:51

Добрый

Вчера была выдвинута версия, что у Шейлы нет пизды

299

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 13:35:15

Здоров будь и ты, Микола

300

Stasssik, 28-07-2006 13:35:33

Это ж какая больная фантазия у человека должна быть... Мамо в городе незнакомка, где мой большой штопаный гандон... Скорее чтоль уже школа открылась... А то боюсь Гаго конкуренции с молодым дарованием не выдержит

301

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 28-07-2006 13:35:52

школьник.

302

Микола Сисюк, 28-07-2006 13:36:51

кстати, не так уж и придумано. Массу примероф подобных знаю. Тёли устроицца хотят, делают всё что угодно. А замужние (особенно если муж-додик) способны на чудеса в койке. А с виду и не скажешь....толкает себе коляску

303

Крысасвин , 28-07-2006 13:37:11

28-07-2006 13:35:33  Stasssik
тут кто та уже высказывал ахуенно дельную идею - паселить автара у гаги, в его калонке

304

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 13:37:25

вобщем ебя чужую жену, задумайтетес, вдруг она жена викинга.

305

Мандала, 28-07-2006 13:37:30

Где Шейла, Рильке? Я уже беспокоюсь.

306

ЫЫ, 28-07-2006 13:37:49

28-07-2006 12:09:46  Неожиданный Лось

афтар пахожи ли дефке в питере на Путина?

Не все, пару штук найти можно

307

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2006 13:38:03

28-07-2006 12:53:04  VIKING

28-07-2006 12:48:22  АТВ

Это я бегать за Вами, уважаемый, должен, чтобы пизды навалять? Насколько помню, Вы с Украины? Я туда уже ездить не могу, да и не по понятиям. Там Аншлаг круглосуточный. Приезжайте в трижды благословенный Санкт-Петербург, увидите много интересного и пизды заодно получите. Фарфор у нас подарочный хороший опять же.


К превеликому сожалению, я никогда не был в Вашем прекрасном. городе. Все чаще подумываю о поездке с ознакомительной целью. а вот этого вот [Вы с Украины? Я туда уже ездить не могу, да и не по понятиям. Там Аншлаг круглосуточный] не нужно. цивилизованные люди такую лексику не употрубляют.

Так что, будете в Киеве - заходите.

308

по.трах, 28-07-2006 13:38:09

28-07-2006 12:37:59  АТВ
получай респектрограмму1

309

Директор МИРА , 28-07-2006 13:38:19

что-от специалист по нассадкам и регулировки клиторной системы... даёт отпор..

310

Мультик, 28-07-2006 13:38:47

не плохо

311

Мандала, 28-07-2006 13:38:53

Тереза, тебе так повезло, что ты знаешь Доброго лично? И не разочаровалась?
Но, все-таки, я уверена - самый страшный обольститель на ресурсе - Сотона

312

Крысасвин , 28-07-2006 13:39:38

28-07-2006 13:36:51  Микола Сисюк
<Массу примероф подобных знаю.

ну хоть гандоны (те, что в гавне) не каликцыанируиш?

313

Stasssik, 28-07-2006 13:39:50

28-07-2006 13:37:11  Крысасвин 
Не... викингу отдельную калонку нужно... как в сказке про винни - пуха... Викинг и все, все, все или как я всех отъебал и побидил и мне за это ничего не было

314

Очень опытный с-инструктор (на работи), 28-07-2006 13:40:05

што интересна - афтар гаварит а любимых черных щелкавых прастнынях - а это - общепринято и извесна -пастельныя белье гомосиксуалистав. И ваще па крео в афтыре угадываюццо зачатки латентнага пидераста.
И ещо : притставляиццо на самам дели, што тот хуила с кривыми нагами аказался сильным мачо и заехал сначала афтырю в ебасос - и, подавив тем самым волю афтыря к сапративлению,атыпал его в жеппу.

315

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 13:40:28

28-07-2006 13:35:41  Пробежавшая мимо

Никогда не спрашивай, по ком звенят мои муди. Достаточно знать, что они звонят не по тебе.
Идиотка.

316

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2006 13:41:06

28-07-2006 13:11:22  Уго Чавес путешествующий по Белларуссии транзитом через Бабруйск

28-07-2006 12:50:45  вито (а еще я слышу голоса)

МногоУважаемый Вито!
Признаюсь всегда с удовольствием читаю Ваши коменты, Вы как я смотрю уже напрочь позиционируетесь как критик..? или может печатаетесь под каким либо звучным именем.?
Или все же природная скромность не позволяет взбираться на олимп Графоманского исскуства, и созерцать с таким нормальным спокойствием на галдящие массы..?

Коллега, я печатаюсь под своим настоящим именем - Тристанизольд Рейнгольдглиэрович Скромный

317

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 13:41:17

Мандала:

Шейла занята в реалити-шоу Доброго "Отъебите это немедленно!"

318

Мандала, 28-07-2006 13:42:41

Рильке:
ой, бля, плачю...
БЕСПЕСДЫ!!!!
Ты же сказал, што ее нету

319

Добрый , 28-07-2006 13:42:49

28-07-2006 13:29:34  Мать Тереза

Слушай! Я вспомнил! А нахуя ты на вжопенога дрочишь? бугага

28-07-2006 13:28:29  Мандала

какой ещё плеоназм? оргазм знаю. О! я чилавек-оргазм!

320

Крысасвин , 28-07-2006 13:42:52

28-07-2006 13:40:05  Очень опытный с-инструктор (на работи)
ыыыыы
1 мамент тут астаеца ниясным - забрал ли хуила с сабой гандон?
- был ли он, этот гандон?

321

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-07-2006 13:42:55

скучно
кiев батька, где ты?

322

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 13:44:18

28-07-2006 13:42:41  Мандала

Так пиздой и не плачут. Ею сосут

323

пошли накуй, 28-07-2006 13:44:22

28-07-2006 13:34:03  Крысасвин 
такую хуйню не четайу
уж лучче гаго тогда палистать.

еще есть вапросы, любознательный коллега?

324

Мандала, 28-07-2006 13:44:27

Добрый,
ты меня не пугай. Я тогда в очереди третья - может, утомишсо к тому времени.

325

Мандала, 28-07-2006 13:45:11

Рильке - я про Шейлу, а ты про кого?

326

Мать Тереза, 28-07-2006 13:45:44

28-07-2006 13:42:49  Добрый 
Врет он все, твой Вжопеног!

327

Крысасвин , 28-07-2006 13:45:55

28-07-2006 13:44:22  пошли накуй

вапросы? эта вы калега вроде вапросы задавали
бугога

328

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 13:46:05

скушнапесдец...

329

онаним, 28-07-2006 13:46:08

суровый перец выкинг. Как всегда крео гомно, каменты жгут

330

Добрый , 28-07-2006 13:46:42

ЁБАНАВРОТ!!!!!!!!!!!!!
Начной кашмар вирнулся

Прошу защиты у уважаемой публики

331

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 13:47:25

28-07-2006 13:45:11  Мандала

А я про вас всех сразу. Спереди глянешь - Мандала, сзади - ну Шейла Шейлой!

332

СРАЧ, 28-07-2006 13:47:41

моя динамика средняя

333

пошли накуй, 28-07-2006 13:47:53

нет блять, нет ебланов - нет драйва нихуйа!

28-07-2006 13:45:55  Крысасвин 
тагда диалог зокрывайу.

334

Хуй На Ны, 28-07-2006 13:47:55

бляааааааааать........ ну ты афтар и далбаёп! ну нармально так написал, но нахуя ты этот последий апзац павесил? типерь тибе пиздец... Это же ложь!

335

, 28-07-2006 13:48:06

28-07-2006 13:46:05  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

  +1000

336

Чувак, 28-07-2006 13:48:29

Пиздешь!

337

Крысасвин , 28-07-2006 13:48:46

а чо, шейла красивая?

338

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 13:48:51

Добрый, как ты был прав!
Это уёбищное, тупизднутое патологическое дитя извращённой любви кальмара и ёжика способно в короткое время сожрать мозг любого

339

Розришите на вас палажить..., 28-07-2006 13:49:21

Викинг - ну нахуя ты это пишешь, блядь?
Ну почитай каменты, подумай, ну ведь хуево же получаицца..
Ну отдай на рицензию куда-нить в огонек или хуй знаит какие там есть пиздаватые журналы сейчас.. посмотришь, что они скажут.. а скажут они "Викинг, ну нахуя ты пишешь"

340

Листенон, 28-07-2006 13:49:34

Мандала,привет.

Ты фотки то подгонишь,с клематисами,или как?

341

Крысасвин , 28-07-2006 13:49:41

28-07-2006 13:47:53  пошли накуй
б/п

342

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2006 13:50:20

Viking, ты, кстати, когда начинаешь вот это  про ринг ЦДКА и т.п, становишься очень похож наа Раптора
гугугу

343

VIKING, 28-07-2006 13:50:58

Хотя, история имела продолжение. Через пару недель меня нашла жена этого чувака. Хотела потрахаться. Особенно в жопу, причем в жесткой форме и обязательно с кремом для рук, понравилось говорит, сама удивилась. Своего простила. Теперь, пока дочка в школе, а муж на работе, приходит ко мне раз в неделю, а то и чаще. Ей тоже хочется мести. Ее страпон - в тон моих простыней, тоже черный...

344

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 13:51:22

Да, забыл добавить: мнение о Викинге начинает меняться к лучшему. Достаточно ровно и стёбно изложено

345

Крысасвин , 28-07-2006 13:52:22

чото динамика слабовата, слабовата

346

Мандала, 28-07-2006 13:52:39

Листенон:
ага. Я уже нафотала цветочке. Или ты мою фотку хочешь? Ну, это как-то некамильфо

347

Соседи, 28-07-2006 13:52:55

бля че та гамном в подъезде ванять стала, песдец.. и какие-та тряпки черные па лестницам разбросаны. ни к дабру эта...

348

Крысасвин , 28-07-2006 13:53:55

28-07-2006 13:52:55  Соседи
принюхайтесь

349

Крысасвин , 28-07-2006 13:54:45

так шейла красивая?
скажите

350

Добрый , 28-07-2006 13:54:50

Бля одно радует, што щас обет закончицца и ПМ съебёт обратно, пенсии разносить.

Тырезо, да знаю, што врёт. Ты в маих глазах очень высоко. а может всё-таки предложить тебе? Неее... не магу

28-07-2006 13:44:27  Мандала
А чо это ты третья? Ты ближе к началу чем к концу. гыг
или к началу конца.

351

Шейла, 28-07-2006 13:55:47

28-07-2006 13:54:45  Крысасвин 
шо писдец

352

ЖеЛе, 28-07-2006 13:55:57

28-07-2006 13:51:22  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Да, забыл добавить: мнение о Викинге начинает меняться к лучшему. Достаточно ровно и стёбно изложено  *** кандрант-стайл, коллега...тока без ахтунга...я даже знаю аднаво челавека на рисурсе (не я, кто не знаю (це)), который уверен, што викенх - это реинкорнацыя кандрата...

353

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 28-07-2006 13:55:59

бугагаа...соседи что там праисходит? Месть прадалжаетсо?

354

Мать Тереза, 28-07-2006 13:56:27

28-07-2006 13:38:53  Мандала
Ну да. Он снаружи может и грубиян, но внутри-то он добрый.

А вот насчет самого страшного обольстителя ресурса я с тобой не согласна.
Есть один еще невыносимее обольстители, гыгы... Это вообще страшные люди, аж ноги подкашиваются.

355

Крысасвин , 28-07-2006 13:56:39

28-07-2006 13:55:47  Шейла

ого

356

Добрый , 28-07-2006 13:57:03

28-07-2006 13:54:45  Крысасвин 

да
на Монгуста охожа

357

VIKING, 28-07-2006 13:57:18

да когда я принюхался в первому гандону, то понял что она сожрала все котлеты бля

358

Мандала, 28-07-2006 13:57:31

Боюся я тебя, Добрый, я дама в возрасте, ращю клематисы, жду климакса, вяжу, крестегом вышиваю, а ты тут меня пугаешь - человек оргазм

359

Крысасвин , 28-07-2006 13:58:10

28-07-2006 13:57:03  Добрый 
гыгыгы

360

Дисгастед, 28-07-2006 13:58:14

Викенх, смотри, у тебя уже фанаты собираются. Вон, украинский тунгус-эстет уже ждет новых высеров.

361

Листенон, 28-07-2006 13:59:00

Мандала-да нет,ты ж от меня пока мою не требуешь.

Просто мне,ботанику заядлому,интересно.

и есчо. если не в лом,набей в яндрексе тер оганян
и посмотри на GIF.RU его матерные картинки. мне интересно твоё
мнение.

362

Песдетс, 28-07-2006 13:59:02

Ничо так, падрачил..

363

Плакса, 28-07-2006 13:59:07

400

364

koncikfadin, 28-07-2006 13:59:10

400-й

365

Мать Тереза, 28-07-2006 13:59:11

28-07-2006 13:54:50  Добрый 
Раз не можешь, тогда мы с тобой станем товарищами. Хорошо?

366

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 13:59:15

28-07-2006 13:57:03  Добрый 
28-07-2006 13:54:45  Крысасвин 
да
на Монгуста охожа

Я, блядь, уважаемый коллега, нихуя не понял этого нетолерантного, сцуко, наплыва

367

Дисгастед, 28-07-2006 13:59:32

400

гугугу

368

Мандала, 28-07-2006 13:59:54

Тереза!
ХТО???
Тока не напрягай меня словом "невыносимое".
ХТО, Тереза? Ты обязана мне сказать - я в октябре собираюсь все-таки на тусу

369

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:00:11

28-07-2006 13:57:31  Мандала

Боюся я тебя, Добрый, я дама в возрасте, ращю клематисы, жду климакса, вяжу, крестегом вышиваю, а ты тут меня пугаешь - человек оргазм

...и нефритовые врата давно подустали

370

Das Mas Taa, 28-07-2006 14:00:48

афтар - жалкое чмо

371

Добрый , 28-07-2006 14:01:22

Мангуст

А я тибя придуприждал. С ней вапще нельзя разговаривать. Она в натури моск высасывает... и ладно бы через хуй, так нет же блять. Я её баюсь пиздец как!

372

Мать Тереза, 28-07-2006 14:01:57

28-07-2006 13:59:54  Мандала
Есть один. "И вы его знаете!" (с)

ЗЫ. Ношками можешь не сучить. Я уже застолбила территорию.

373

Крысасвин , 28-07-2006 14:02:10

28-07-2006 13:58:14  Дисгастед

ага ждут дайджестов-поппури по мотивам чеза, карецкава, тарантины, гая риче и еще хуй знаит каво

374

Разпиздяй, 28-07-2006 14:02:42

Викинг - мужик !!!
Только я бы вместо того, чтобы ебать кривоногого жену в жопу, выебал бы ее, как положено, классическим способом во всевозможных позах у того на глазах, съездив перед этим пару раз ему по хлебалу для умиротворения !
Блять, а сколько вот таких мамзелей с малыми детьми на курортах ебуться с чужими дядями, мама дорогая !!!

375

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 14:03:07

http://flash-point.boom.ru/main/dif/gay.swf

гыыыыыыыыы

376

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 28-07-2006 14:03:23

Неплохо. Только такой высер должен быть покороче.
Ну например, как у Глупого пИнгвина.

377

... (с), 28-07-2006 14:03:26

настрогали каментов...

378

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:03:54

Мамо, я ещё могу!

379

уйопки, 28-07-2006 14:04:18

Ебланы, вы где?

380

ЮРО БУГАГАРИН, 28-07-2006 14:04:30

Ахуенно! Резпектабельно!
Хоть и длино но, хорогшо!
Евтушенко! Акунин! йопт,
-Не перевелись исчо!! - рыдаю я, и
бью себя пяткой в грудь.
Водитель троллейбуса испуганно озирается

Дарагой камрад, Заскачите на неделе, вручу вам оскар!

381

Лесной Песатель, 28-07-2006 14:04:44

второй абзац про знакомство убрать - и еще пиздатей будет.а так - охуенно.

382

Мандала, 28-07-2006 14:04:49

Рильке:
ну... и че?
Вот сцуко, юный фсадник-змеееп

383

урод вжопеноги, 28-07-2006 14:04:55

28-07-2006 13:45:44  Мать Тереза

это ты всё врёш!!!!

уш паверь мне, я то в дрочеве кой чё панимаю и сразу могу сказать кто на каво дрочит...

384

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:05:42

А если жена в твоё отсутствие балуется страпоном, надо оттрахать в сраки весь совет директоров завода резинотехнических изделий

385

Мать Тереза, 28-07-2006 14:06:12

28-07-2006 14:03:54  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
И ты тоже можешь! Я в тебя верю.

386

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:06:34

28-07-2006 14:04:49  Мандала
Рильке:
ну... и че?
Вот сцуко, юный фсадник-змеееп

В смысле - "чё"? Я не понял тебя, моя верховая змейка

387

Лесной Песатель, 28-07-2006 14:07:04

СРАЗУ-ТО НЕ УГЛЯДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самарские девки чем-то похожи на Анюкова!!!!!!!!
Браво, браво, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

388

ебланы (саседи снизу), 28-07-2006 14:07:12

Блять...что твориццо!...

Наш сосед, сцукко, накидал нам полный балкон гандонов...
  светло-каричневага цвета....мы не можем выйти убрать их
он кидает суко прицельно......до этого мы заббарикадировали сваю дверь.,так как он видимо нажрафшисьь  попытался проникнуть
в памещение одетай толька в чорную шелкавую простынь аки бэтман...

телефон не работает,так как мы расхуячили его об его башку...
кто-нибудь...пазавите мили

389

ебланы, 28-07-2006 14:07:30

это любовь, коллеги

390

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:07:45

28-07-2006 14:06:12  Мать Тереза

Я в тебя тоже верю, Мамо. И каждое утро выполняю перед твоим образом ритуальные упражнения.

391

Девачка с ниоткуда, 28-07-2006 14:08:03

... (с)
Сцуко, иди на куй
Заткнись, сцуко, и на куй иди
Скажи папе, пусть отвезет тибя на дачу
Скажи, что тебе уже ни надо хадить в летнюйу школу, што можно вывести тебя, ублюдка, за город
НО ТОЛЬКО СЬЕБИ АТСЮДА Ф УЖОСЕ!!!!!!!!! НА КУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

392

Мандала, 28-07-2006 14:08:34

Тереза:
мне так интересно! Но ты можеш не волновацца - когда мы познакомимся, ты поймешь - я совершенно безопасна, бу-га!

393

Опиргрупа, 28-07-2006 14:09:10

28-07-2006 14:07:12  ебланы (саседи снизу)

гандоны ни выбрасывать, от гавна не атмывать и ни прикасацо к ним - это вещдоки, по следу гандоноф будетт пущена собако

394

урод вжопеноги, 28-07-2006 14:09:15

28-07-2006 14:08:03  Девачка с ниоткуда

ага, папалась, типерь не отвертишся...

395

Cтаричюля, 28-07-2006 14:09:17

Пра каен есть?

396

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 28-07-2006 14:09:41

кандрат, ты?

397

Третий слева, 28-07-2006 14:09:45

28-07-2006 14:03:07            Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
Бля, действительно гы. Смешно нах.

398

фтюч, 28-07-2006 14:09:46

да, ничо

399

пошли накуй, 28-07-2006 14:09:48

28-07-2006 14:07:30  ебланы
наконецдо!
заждались сцуко. всьо работати нипакладая рук?

400

ебланы (саседи снизу), 28-07-2006 14:11:04

аааааа...бляяя....

401

Мать Тереза, 28-07-2006 14:11:14

28-07-2006 14:08:34  Мандала
Я не хотела вот так вот в лоб, Мандала.
Но это... Вобщем, мне мужчины гораздо больше нравятся... Ничего не могу с собой поделать...

402

Разпиздяй, 28-07-2006 14:11:36

Викинг - мужик !!!
Только я бы вместо того, чтобы ебать кривоногого жену в жопу, выебал бы ее, как положено, классическим способом во всевозможных позах у того на глазах, съездив перед этим пару раз ему по хлебалу для умиротворения !
Блять, а сколько вот таких мамзелей с малыми детьми на курортах ебуться с чужими дядями, мама дорогая !!!

403

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 28-07-2006 14:11:45

бугага.

404

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 28-07-2006 14:11:46

28-07-2006 14:09:17  Cтаричюля
нету. зато есть пра пизделки а-ля жыкичянпротивчакнориса

405

Pribalt, 28-07-2006 14:11:54

Крео Неплохая гротескная литературная сексуальная фантазия, хотя былобы брутальнее засадить
тощему чуваку в присутствии его жены

406

Добрый , 28-07-2006 14:11:57

28-07-2006 13:57:31  Мандала
ну я тожи не мальчег, не ссы, всё харошо будет.

28-07-2006 13:59:15  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
ну ты чо, брат, клоноф атличить не можешь? Я тебе гаварю - осторжнее с МП. А то пиздец фсему сельскаму хазяйству придёт. Да и не только сельскаму.

28-07-2006 13:59:11  Мать Тереза
што за децкий сад? я буду терпеливо ждать

407

ебланы, 28-07-2006 14:12:02

28-07-2006 14:09:48  пошли накуй
дык епт, жрать то нада

408

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:12:37

28-07-2006 14:08:03  Девачка с ниоткуда

Девочка, уже есть такой зарегенный ник. Ты бы переименовалась...

409

Хуй На Ны, 28-07-2006 14:12:47

... (с)
ты ёбаный гандон, еще слово про питер и я абижусь. ты сам то сцуко откудова? Или стрёмно признацца?

410

Мандала, 28-07-2006 14:13:15

О Боги! Тереза, ты ебнулась. Мне мальчики не нравятся, мне нравятся брутальные мужеки

411

Khameleo, 28-07-2006 14:13:59

говно

412

ЖеЛе, 28-07-2006 14:14:00

28-07-2006 14:03:54  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Мамо, я ещё могу! ***четать каг "маманисирдис"...

413

Cтаричюля, 28-07-2006 14:14:20

Чё-та ахтунгом попахивает.
Нет?

414

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:14:24

28-07-2006 14:11:57  Добрый 

Блядь, она меня уже зомбировала. Ты бы выложил таки, что до сих пор не выложил, а?
Я, в свою очередь, подумаю о выкладывании некой переписки.

415

Мать Тереза, 28-07-2006 14:14:28

28-07-2006 14:07:45  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Ты это... Образ-то под стекло куда-нибудь поставь, чтоб уберечь от последствий упражнений.

416

Калхозный брегадиръ, 28-07-2006 14:14:30

Но возмездие есть месть, осуществленная любыми средствами и сегодня это сделает редкостная сволочь - я.
  Афтар, вот за это цытирование кинофильма "Спиздили" ("Большой Куш " ф переводе Гоблина тебе низачот уже. Четаем дальше

417

ЖеЛе, 28-07-2006 14:14:44

28-07-2006 14:13:15  Мандала

О Боги! Тереза, ты ебнулась. Мне мальчики не нравятся, мне нравятся брутальные мужеки *** а викенх входит в их чесло иле токо я....

418

Мандала, 28-07-2006 14:15:56

ХАХА! Обрас Матери Терезы, забрызганый монгустеками. Бля, я умираю

419

MOPТИМЕР, 28-07-2006 14:15:57

улыбнуло.

420

Хуй На Ны, 28-07-2006 14:15:57

АТВ
буть астарожын, он кагда бьёт - канчяет!

421

Мать Тереза, 28-07-2006 14:16:02

28-07-2006 14:13:15  Мандала
Ну если мы по-взрослому, о брутальных, тогда там уже занято(нагло ухмыляется).

422

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 28-07-2006 14:16:06

Апять переписка началась....а трахатса тоже предпочитаете при всех?...

423

ЖеЛе, 28-07-2006 14:16:06

28-07-2006 14:14:20  Cтаричюля

Чё-та ахтунгом попахивает.
Нет? *** от гандонов?...иле ваще от криатива в целом?...иле таки от афтара?...

424

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:16:06

Что ты, Мамо! Я просто кручу молитвенное колесо (в сторону: сказать-не сказать, на чём кручу?)

425

Cтаричюля, 28-07-2006 14:16:31

28-07-2006 14:11:46  Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман
Кто Чан, а кто Норис?

426

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 28-07-2006 14:16:48

я всё понял:
брус ли выебал в жопу рокосифрэди, рокосифрэди накончял на галстуг абрамовичу и от этого ахтунга появился на викенх, переняв от всех сваих аццов наиболее характерные черты

427

Какеист ниибацо, 28-07-2006 14:17:01

Афтар болеет за бомжей. Ну хули еще тут сказать. Ясный хуй что его бабы будут ебаться налево. Как от таких неудачников можно вообще детей заводить. ТОка бля такие же неудачницы из самары и  находятся. Так что зря афтар ты тиолку выгнал. Сделали бы мальчонка, стал бы он капитаном зенита, возглавил бы легендарную команду, глядишь, 5-е место смотли бы занять.

428

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:17:02

Кстати, Мамо, как насчёт брутальных мангустов? Даю сцылу:
http://www.murzilka.org/magazine/articles/143/

429

Мандала, 28-07-2006 14:17:03

ЖеЛе:
насколько ты брутален?
У тебя борода, седые виски, горбатый нос, 45-й размер обуви и футболка XXXXL?

430

... (с), 28-07-2006 14:17:11

28-07-2006 14:12:47  Хуй На Ны

... (с)
ты ёбаный гандон, еще слово про питер и я абижусь. ты сам то сцуко откудова? Или стрёмно признацца?

ёбаный гандон - твой дед. и твой питер. и ты...
а я из столицы. хочешь пересечься? легко...

431

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:17:30

пмска, пошла нахуй, овца геморройная

432

Какеист ниибацо, 28-07-2006 14:17:32

test

433

базука, 28-07-2006 14:17:51

Не присоединяюсь к хору поклонников Мандалы, с таким ником она и так через Космос знает о моём медленно разгорающемся чувстве ( - не, ну всё-таки при условии, что под ником - женщина).

Неужели многие (- увы, очень многие) Коллеги упорно идентифицируют Автора и его Героя?

К Викингу, мне кажется, это не относится.

Во-вторых, давайте всё-таки ориентироваться на суть раскаса, а не рефлекторно гадить на пару раз допустивший стилевые погрешности ник.

Викинг, совершенствуешься в правильном направлении.
" Ирония и Жалость" - помни эти бессмертные слова.

434

Who Янсон, 28-07-2006 14:18:00

14:00:11            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
28-07-2006 13:57:31  Мандала
Боюся я тебя, Добрый, я дама в возрасте, ращю клематисы, жду климакса, вяжу, крестегом вышиваю, а ты тут меня пугаешь - человек оргазм

...и нефритовые врата давно подустали

грамотней сказать - не "давно подустали" а - слегка отвисли до колена.
н/л

435

Мандала, 28-07-2006 14:18:17

Тереза, да я так, рядом постою... (пожимает плечикаме)

436

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:18:17

28-07-2006 14:17:03  Мандала

ЖеЛе:
насколько ты брутален?
У тебя борода, седые виски, горбатый нос, 45-й размер обуви и футболка XXXXL?

Хуяссе, кто это Менту исправил нос?

437

Добрый , 28-07-2006 14:18:25

ну вот бля! так всё хорошо было и тут этот паявился
Тыреза, ты об этом уроде говорила?

вжопеног, а ты паходу где-то с ПМ тусуешься? Ну как, пробил?

438

урод вжопеноги, 28-07-2006 14:18:35

28-07-2006 14:16:30  Пробежавшая мимо

а пачом у тебя в жопу то?

439

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 28-07-2006 14:18:42

28-07-2006 14:16:31  Cтаричюля
похуй. но я болею за жыкичяна

440

Калхозный брегадиръ, 28-07-2006 14:18:56

А ещё афтырь-песдобол каких мало
потрахаться к нему тот самый чуваг преходит. Вот кому мести-то хочеццо. Гамно, карочи. Пешы лучше пра палитику

441

Мать Тереза , 28-07-2006 14:19:14

28-07-2006 14:17:02  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Вообще-то у меня уже есть твои фотографии.

442

ЖеЛе, 28-07-2006 14:19:23

28-07-2006 14:17:03  Мандала
насколько ты брутален?
У тебя борода, седые виски, горбатый нос, 45-й размер обуви и футболка XXXXL? *** из вышепиричисленново у миня токо футболка таково размера...и та токо в раёне жывата...

443

фтюч, 28-07-2006 14:19:37

тут некде свабодного унетаза не видно? (присесть пакакать)

444

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:19:48

28-07-2006 14:17:51  базука

Спасибо за напоминание. Когда-то был один из любимых эпизодов в романе. "немного иронии, немножечко жалости..."

445

Ынтырнационалист, 28-07-2006 14:20:10

Познакомились мы банальнее не придумаешь - в поезде. Сначала она пряталась на верхней полке, то ли спала, то ли читала. Два пилота, разложив нехитрую снедь и литр водки, вовсю отмечали первую среду на неделе. Я подсел на промежуточной остановке, возвращаясь с объекта. Мужики сразу предложили присоединиться, пить с ними я отказался, а попиздеть очень даже согласился. Часа четыре мы травили байки, они пока уговорили литр и почти уговорили меня,

????? Целку из себя строил,мачо?

446

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:20:24

28-07-2006 14:19:14  Мать Тереза 

Это был клон, бугагага!

447

Мандала, 28-07-2006 14:20:37

ЖеЛе:
но это уже хорошо!!!

Хуянсон, тебе давно кремастерный рефлекс проверяли?

448

Мать Тереза, 28-07-2006 14:21:00

28-07-2006 14:18:25  Добрый 
О нем. А позавчера ты говорил, что любишь его, кстате.

449

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:21:12

28-07-2006 14:18:35  урод вжопеноги
28-07-2006 14:16:30  Пробежавшая мимо
а пачом у тебя в жопу то?

Сто баксов. Больше она заплатить не может: зарплата маленькая

450

Cтаричюля, 28-07-2006 14:21:12

28-07-2006 14:16:06  ЖеЛе
Дай подумать....
От мечт афтара. Во как!

451

урод вжопеноги, 28-07-2006 14:21:14

28-07-2006 14:18:25  Добрый 

я ваще не верю в существавание ПМ. это выдумка.

452

ЮРО БУГАГАРИН, 28-07-2006 14:21:30

... (с)

28-07-2006 14:12:47  Хуй На Ны


Вонахуй, пересекайтесь бля в Балагое, пидоразы москвопитерские! Бгугагуаууыыыы!

453

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 14:21:48

атщёт наченаим!

454

Факинг Энимал, 28-07-2006 14:21:49

Викенк = гавно

гавно = викенк

455

Чуча, 28-07-2006 14:21:58

Драчибельные?

456

Мандала, 28-07-2006 14:22:10

базука:
мы одной крови. "Ирония и жалость". Хорошо

457

Факинг Энимал, 28-07-2006 14:22:32

Я кажецо не ф теме, судя па каментам...

458

нихуянезавбыл., 28-07-2006 14:22:37

викинг грозный отец народа. гыгы.

459

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 14:22:38

питисотыйнах!
полутысичный блять!

460

Железный Буратин, 28-07-2006 14:22:49

Бля, на самом деле всё было так...

Вернулся из командировки раньше на день. Щелкнул замком, скинул ботинки. Прохожу по холлу, слышу долбанный шансон орет, и чье-то пыхтение. Трахаются. Вхожу в комнату, на моих любимых черных шелковых простынях, Два пилота! ТРАХАЮТ тощего чувака с обручальным кольцом и кривыми, страшно волосатыми ногами! На лицах удивление, попытки рассоединиться.
- Позу не менять, - тихо, но отчетливо сказал я, открывая камод и когда они стали все-таки шевелиться, рявкнул, - лежать!

Познакомились мы банальнее не придумаешь - в поезде. Два пилота, разложив нехитрую снедь и литр водки, вовсю отмечали первую среду на неделе. Я подсел на промежуточной остановке, возвращаясь с объекта. Мужики сразу предложили присоединиться. Пара не значащих фраз и я достав походную фляжку коньяка, не заметил как оказался  на коленях, а потом и на конце. Главное как говорил один каптер не упустить, ну я всю ночь не упускал. Еблись не по децки. Пришли к выводу, что чел из Петербурга, при делах, холостой, все лучше у него зависнуть, чем в гостинице. Поселились у меня, все выходные водил по музеям, Петропавловской крепости, Петергофу. Уже на следующей неделе пришлось лететь в Новосиб на пару дней. Чмокнули в щечку, присунули на последок и я улетел. Приехал домой и началось мое повествование.

Глядя на их испуганные лица, я медленно копался в комоде. Пусть поочкуют. Разделся, смотрю на лицах присутствующих удивление. Достал гандоны повышенной прочности, для особо торжественных случаев приберегаемые. Надел гандон, плюнул немного, да так насухую и засадил, схватив за волосы. Вся композиция пыталась из-под меня сьебаться, я их придавил и раздирая очко стал ебать  со всей возможной пролетарской ненавистью. Залез на кровать с ногами и стал ебать сверху вниз, разрывая очко. Око за око, зуб за зуб! Но возмездие есть месть, осуществленная любыми средствами и сегодня это сделает редкостная сволочь - я. Запахло говном. Кончил. С чем они и свалили.

Отмыл ковер. Сменил постельное, помылся. Позвонил пацанам, договорились сегодня играть в русский и потрахаться. Особенно в жопу, причем в жесткой форме и обязательно с кремом для рук.

461

Брюнетка, 28-07-2006 14:22:59

блять а если б ей не панравелась , пиздешь все ета

462

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 14:23:04

хехе

463

Cтаричюля, 28-07-2006 14:23:17

28-07-2006 14:18:42  Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман

А чо это ты за чеснока педоглазава? Нигломурно нихуя. Давай уже ,блять, за корелина, штоле?

464

ебланы, 28-07-2006 14:24:05

произведения викенга являюцо б/п той самой отдушыной в нашем жестоком мире, которая дает возможность хотя бы на минуту трепетно прикоснуцо к прекрасному. отношение мужчины и женсчины, вечные ценности коллеги, что может быть чудеснее, да-с... это вам не хуями друг-друга крыть. особенно вот это
"...и раздирая очко стал ебать подругу со всей возможной пролетарской ненавистью"
спасибо, викенх, за то, что ты есть, блять

465

... (с), 28-07-2006 14:24:43

28-07-2006 14:21:30  ЮРО БУГАГАРИН

сам ты педораз...
хе-хе..

466

викинги, 28-07-2006 14:25:00

http://www.vikingar.ru/vikings/vikings.php

467

Железный Буратин, 28-07-2006 14:25:10

На самом деле всё было так...

Вернулся из командировки раньше на день. Щелкнул замком, скинул ботинки. Прохожу по холлу, слышу долбанный шансон орет, и чье-то пыхтение. Трахаются. Вхожу в комнату, на моих любимых черных шелковых простынях, Два пилота! ТРАХАЮТ тощего чувака с обручальным кольцом и кривыми, страшно волосатыми ногами! На лицах удивление, попытки рассоединиться.
- Позу не менять, - тихо, но отчетливо сказал я, открывая камод и когда они стали все-таки шевелиться, рявкнул, - лежать!

Познакомились мы банальнее не придумаешь - в поезде. Два пилота, разложив нехитрую снедь и литр водки, вовсю отмечали первую среду на неделе. Я подсел на промежуточной остановке, возвращаясь с объекта. Мужики сразу предложили присоединиться. Пара не значащих фраз и я достав походную фляжку коньяка, не заметил как оказался  на коленях, а потом и на конце. Главное как говорил один каптер не упустить, ну я всю ночь не упускал. Еблись не по децки. Пришли к выводу, что чел из Петербурга, при делах, холостой, все лучше у него зависнуть, чем в гостинице. Поселились у меня, все выходные водил по музеям, Петропавловской крепости, Петергофу. Уже на следующей неделе пришлось лететь в Новосиб на пару дней. Чмокнули в щечку, присунули на последок и я улетел. Приехал домой и началось мое повествование.

468

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 14:25:15

28-07-2006 14:23:14  ya hui znaet kak pisat po russki

хуясе каг вы опоздале! учите русский

469

Добрый , 28-07-2006 14:25:47

Я тут как-то с дуру с ПМ в кабак ходил. Заибатый такой кабак... нравился мне. Через два дня после ПМ кабак закрыли. И я не вижу в этом случайности.

470

Cтаричюля, 28-07-2006 14:26:21

28-07-2006 14:24:05  ебланы
"произведения викенга являюцо б/п той самой отдушыной в нашем жестоком мире..."

Беспесды. Отдушиной, как дыра в деревенском нужнике.

471

Какеист ниибацо, 28-07-2006 14:26:31

28-07-2006 14:22:49  Железный Буратин
ЖЖОШЬ!!!! Пиздато!
Уж гораздо веселее читать, как климаксные дядьки и тётьки пишут какую-то хуйню друг другу в каментах, убежадются что они еще чего то могут, и подрачивают перед мониторами.

472

ЖеЛе, 28-07-2006 14:26:32

28-07-2006 14:21:12  Cтаричюля
Дай подумать....
От мечт афтара. Во как!  *** вот-вот...я и гаварю, што на рисурсе точно знаю чела, который уверен, што пишет кандрант...

473

Свин, 28-07-2006 14:26:37

на самом деле креос не получился. задумка понятна, но вот не вышло и всё, класса не хватило наверно
это не понравилось , пишы есчо

474

Мандала, 28-07-2006 14:26:46

Добрый, ну ты же добрый. Чево девченку достаете?

475

урод вжопеноги, 28-07-2006 14:27:13

28-07-2006 14:25:47  Добрый 

пиздабол...
ещё скажы што выибал её, ага...

476

Крыгин, 28-07-2006 14:27:33

круглую попку, слегка плосковатые груди

гугу...слехкапласкаватые эт интересна

477

ебланы (саседи снизу), 28-07-2006 14:27:51

...фу блять атбились, обойдясь малой кровию....

  Коллеги..не падскажите каму-нибудь нужны многа гандонофф...
..б/у.....светла-каричневого цвета.......ась...?

478

Хуй На Ны, 28-07-2006 14:28:05

28-07-2006 14:17:11         ... (с)
гыгыгы ищо адин петеушнег! давайте все тут нахуй перепиздимся! Ты-то надеюсь когда бьешь не канчяешь? бугога

479

ЖеЛе, 28-07-2006 14:28:28

28-07-2006 14:20:37  Мандала
но это уже хорошо!!! *** рад похвале, начинаю атращивать гарбатый нос и 45-й размер батинков...

480

Карлсон (вернулся б/п), 28-07-2006 14:28:54

карсон здеся, нах
Ослег, а слабо спарренг с жиной викенга в лифте?

http://bestpics.ru/viewpic/gyorla2.jpg
ыыыгыгыгы

481

ЮРО БУГАГАРИН, 28-07-2006 14:29:01

28-07-2006 14:22:59  Брюнетка


тебя за такие вопросы, даже блондинкой назвать трудно

482

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:29:40

28-07-2006 14:28:28  ЖеЛе

Виски подкрасить не забудь, бугага

483

Митрофан, 28-07-2006 14:29:43

афтар сцуко!! Викенг йобаный!!

Самару не трогай! блять! нашел глушь еблан...
и пилотки у нас зачотные, так что непезди дрочер

484

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 28-07-2006 14:30:01

28-07-2006 14:23:17  Cтаричюля
с трудом прецтавляю себе деревяннова карелена, хуярящево мовашы

485

Cтаричюля, 28-07-2006 14:30:03

28-07-2006 14:26:32  ЖеЛе
Фпалне может быть. Но, чесно гаваря, дапесды, кто пишет.
28-07-2006 14:24:05  ебланы в этом каменте фсё скозали.

486

ебланы, 28-07-2006 14:30:04

28-07-2006 14:26:21  Cтаричюля
вокзальном, коллега
мы настаиваем именно на вариате привокзального сортира г.мухосранска

487

Мандала, 28-07-2006 14:30:37

Рильке:
бывают монгусты в ботинках 45-го розмера? А жаль...

488

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 14:30:51

28-07-2006 14:28:26  ya hui znaet kak pisat po russki

такда прими маи поздраления!!! умудрился сперванахить дажэ!
малацом блять!

489

Cтаричюля, 28-07-2006 14:31:28

28-07-2006 14:30:01  Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман
Это да. Зато удушение криваногово еблана ис крео претставляешь?

490

Satrap, 28-07-2006 14:31:49

GJIKB DCT YF [EQ

491

Who Янсон, 28-07-2006 14:31:56

28-07-2006 14:20:37            Мандала

Хуянсон, тебе давно кремастерный рефлекс проверяли?

анахуйа мне иво праверять? бесплодием не страдайу.

я ж нопесал - н/л. а ты походу на сибя перевела.
настораживает.
кста, климакса нибойссо - это небольно.

492

урод вжопеноги, 28-07-2006 14:32:23

28-07-2006 14:29:43  Митрофан

не, бабы в самаре страшные пиздец...

493

Листенон, 28-07-2006 14:32:27

28-07-2006 14:26:31 Какеист ниибацо

А у мангустов климаксов не бывает. Не доживают.
Тока у Мангустих. Когда они начинают свои сиськи
в калготки заправлять.

494

Датский инвалид, 28-07-2006 14:32:34

ГДЕ ТАМ МОЙ ЛОЮБИМЫЙ КОНРАТУШКО!!!

495

best, 28-07-2006 14:32:41

1

496

ЮРО БУГАГАРИН, 28-07-2006 14:32:43

ya hui znaet kak pisat po russki
Купи новую клаву, бля глаза болят от твоей хуйни

497

Cтаричюля, 28-07-2006 14:32:45

28-07-2006 14:30:04  ебланы
Не буду спорить. Это часности.

498

толстый Чэ, 28-07-2006 14:33:11

понравилось) зачот) с утра улыбнуло епт)

499

Львовский Питбуль, 28-07-2006 14:33:24

Много говна.
Мне намного больше понравилась версия мести в крео правда не помню кто писал - выброс ис окна пятого этажа

500

Добрый , 28-07-2006 14:33:25

вжопеног

ПМ реально существует!!!
Мы чо с Мангустом пиздеть тибе будем?
Хочешь в бальничку попасть? могу устроить знакомство

501

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:33:44

28-07-2006 14:30:37  Мандала
Рильке:
бывают монгусты в ботинках 45-го розмера? А жаль...

А при чём тут ботинки? Мы ботинками не ебём.

502

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 14:33:51

28-07-2006 14:33:11  толстый Чэ

хуясе утро у ваз! вы откудо?? из коких дальнеебеней??

503

Крыгин, 28-07-2006 14:33:54

Викниг бля! Верни каены обраина, народ негадует!

504

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:34:35

Добрый, у тебя так же было? Сначала, вроде бы, нормально, а потом ни с того, ни с сего: "мудозвон", блядь?

505

злобный партизан, 28-07-2006 14:34:59

Заебись автор новый удар разучил раньше все малышигири были теперь
свинги пошли. Следим за дальнейшим развитием событий

506

МанаГЕР пЁзд, 28-07-2006 14:35:09

мдааа, у аффтара реальная праблема с галавой. Сцукко патенциальный насильнег. Аффтар, эт што фсе правда было или ты сцукко песдишь?\
Ну бля жесть канешна в стиле rak_raka, можно йобнуццо...

507

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 28-07-2006 14:35:17

Викинг когда следующая серия?
"Неуловимый мститель наносит ответный удар" часть вторая...

508

Крысосвин, 28-07-2006 14:35:20

так ну и что тут нового?

509

SANADA, 28-07-2006 14:36:09

Начало цепануло... читаю  дальше.. ЙООООПТА, КАААКОЙ ЖЕ ДОЛГИЙ  РАССКАЗ! ...пошла дочитывать

510

Мандала, 28-07-2006 14:36:29

Who Янсон
ну до чевож ты нелюбопытен. Кремастерный рефлекс - совсем невинная штука. К размножению отношения не имеет. Просто у старых дедушек его нету. У них-то точно яйца до колен.
Кремастерный рефлекс - это... Впрочем, словами не объясниш, надо показывать (краснеет, не смотря на диплом невропатолога).

511

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 14:36:35

28-07-2006 14:35:20  ya hui znaet kak pisat po russki

у Виззла творчиский кризис в перванахинге, хехе
такчто дерзай!

512

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 28-07-2006 14:37:03

28-07-2006 14:31:28  Cтаричюля
а. ну да. асобина выдает ево гены манера взгромоздица сверху и терецца хуём ап чьюта жёпу (типо нижний партер)

513

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:37:35

Мандала, успокойся, мы верим, что у тебя пизда не до колен. Ну, до середины бёдер - максимум

514

урод вжопеноги , 28-07-2006 14:38:21

28-07-2006 14:16:30  Пробежавшая мимо

дура дурой, но тут точно в туза попала...

515

Митрофан, 28-07-2006 14:38:25

28-07-2006 14:32:23  урод вжопеноги

в Самаре пелотки ахуительные, не хуже чем в той же Москве

516

Cтаричюля, 28-07-2006 14:38:38

Мандала, можно зопесацо к тибе на преём? И скоко дерёшь с трудящихся?

517

Листенон, 28-07-2006 14:39:15

Мандала,ответь.
пачему левое яйцо ниже правого..колена?

518

Добрый , 28-07-2006 14:39:47

Мандала

Да я ПМ не трогаю давно. Просто факты отдельные фспоминаю и выстраиваю логическую цепочку. Цепочка превращаецца в удафку пачиму-то.
Дай мне мыло штоле. Буду тибе письмы любовные писать, то да сё.

519

МанаГЕР пЁзд, 28-07-2006 14:40:35

28-07-2006 14:36:29            Мандала
Мандала меня не забуть прегласить на преем, я б тож пришел, да гандонафф бы прехватил покрепче, атложенных на празничный день!!!

520

урод вжопеноги, 28-07-2006 14:41:06

28-07-2006 14:33:25  Добрый 

лангуст не видел её.
её якабы тока ты видел.
пиздёш...

521

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:41:16

28-07-2006 14:38:38  Cтаричюля

Восемь хомутов с посетителя

522

Who Янсон, 28-07-2006 14:41:31

28-07-2006 14:36:29            Мандала

ну да - сокращение мышцы, поднимающей яичко.

включено в проверку (стандартную при бесплодном браке) и вроде при энурезе.

Ты похоже всем своим мужикам такую проверку устраиваешь. энуреза от них ожидаешш, от брутальных самцов?

523

Мандала, 28-07-2006 14:41:31

Листенон:
физиологическая дизрафия. Левая грудь у женщин всегда(в 99%) больше правой

Рильке, не говори таких плохих слов, а то проснешсо в игноре с разорваным ачьком. И заточка не поможет

524

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:42:12

Жопинок:
сам лангузд, бля.
кстати вот это 28-07-2006 14:38:21  урод вжопеноги  - ты, или тебя эта дура клонит?

525

Cтаричюля, 28-07-2006 14:42:17

28-07-2006 14:41:16  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

А ты ейный метбрат, штоле?

526

Ебливый Абезьян, 28-07-2006 14:42:17

Нихуясе у чувака фантазия разыгралась я хуею. Пиздец какойта нахуй я читал это гавно?

527

Крысосвин, 28-07-2006 14:43:16

хрю
хрю
хрю

528

урод вжопеноги, 28-07-2006 14:43:32

28-07-2006 14:38:21  урод вжопеноги 

ты ещё чё за тварь такая?

529

ЮРО БУГАГАРИН, 28-07-2006 14:43:45

28-07-2006 14:36:42  ya hui znaet kak pisat po russki

28-07-2006 14:32:43 
deneg netu, vse na narkotiki uhodyat.


Я тоже начал калотся и ты знаеш, не жалею

530

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 28-07-2006 14:44:04

Нахуй,надо съябывать....заебало читать пра переписку рилько-тилько с мандой мандалы, пра нос с гарбинкой и пра сапого 45-го размера...пшли вы все нахуй..каму интересны ваши инсинуации...
кто-нибудь....падарите им по сотовому. пускай смс-ками переписываются...

531

урод вжопеноги, 28-07-2006 14:44:25

28-07-2006 14:42:12  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

ну какая то дура, ага..

532

урод вжопеноги , 28-07-2006 14:44:42

28-07-2006 14:42:12  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

ты распизделся...ага.
хлебало завали.

533

МанаГЕР пЁзд, 28-07-2006 14:44:55

28-07-2006 14:41:31            Мандала
Мандала, вакруг адни ебланы, пагавари са мной, чо ты там? кто ты па профессии?

534

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:45:03

28-07-2006 14:42:17  Cтаричюля

Я её продюссер и смотритель игнора. Кстате, Мандала, насчёт ачка полегче бы. А то ведь ты меня знаешь...

535

Мандала, 28-07-2006 14:45:10

Who Янсон

Ах, мон хер, уш не жду от жизни ничего я...

536

ослег, 28-07-2006 14:46:10

внимание
вопрос (что где когда нах)
когда умрет пробегайло?

537

Листенон, 28-07-2006 14:46:41

Пасиб тебе,а я думал,што только надо мной так природа подшутила. Нда,есчо бы мускулюс назокремастерикус убрать..

538

Пересмешник, 28-07-2006 14:47:11

"Вся композиция пыталась из-под меня сьебаться"

почему-то представил разбегающихся тараканов

539

МанаГЕР пЁзд, 28-07-2006 14:47:40

у меня ХУй изогнут чуть чуть в лево и по этому меня называют 5ть минут первого!!! БУГОГА!!!!

540

Мандала, 28-07-2006 14:47:46

Рильке:
а что у тебя с ачком? Тревожусь.
Медбрат, все-таки.

Манагер песд:
я пацтулом. Тока что нопесала - сантехниг

541

мальчег (средней степени дебильности), 28-07-2006 14:48:17

блять! на его месте мог бы быть я!!!

542

Соседи, 28-07-2006 14:48:33

снова играит шансон.. эта ни к бобру (сцуко, ни к дабру)

543

Знакомство, 28-07-2006 14:48:43

Здравствуйте, господа!

Нам рекомендовали этот сайт наши друзья.
Мы семья двух интеллигентных мужчин спортивного вида. Возраст 28 и 30. Любим театр, поэзию, живопись. Хотели бы познакомится с парой мужчин для свинга. Пишите на адрес genprostmln@hotmail.com.
Пишите скорее, а то нам очень скучно...
В первую очередь ответим тем, кто пришлёт фото.

544

ОборЗеватель , 28-07-2006 14:49:22

ничо так, пиздеж канечно, каменты лень читать

545

МанаГЕР пЁзд, 28-07-2006 14:49:24

28-07-2006 14:47:46            Мандала
Да я тож... ты жжошь б/п!!!
Усантехнигам ща компы дают штоле? штоб сиделе на удаффкоме и меньше пили вотки?

546

АТВ, 28-07-2006 14:49:29

ВИКИНГ.

МИР.

Ну и понасирали.
Хотя и не ПТУшники.
Миндала есть, Рильке опять же.
Столпы срача. Хуле.

547

Мандала, 28-07-2006 14:50:02

Листенон:
а мне хочецца прибрать глютеус максимус, хахаха

548

Дунduk, 28-07-2006 14:50:16

Викенг проста красавчег
перечитал крео три раза и роспечатал на милованай бумаги

549

Cтаричюля, 28-07-2006 14:51:04

28-07-2006 14:45:03  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
И часто ты её продюссируешь? И как? Давай атчот. С кортинкаме.

550

МанаГЕР пЁзд, 28-07-2006 14:51:07

28-07-2006 14:48:17            мальчег (средней степени дебильности)
блять! на его месте мог бы быть я!!!

На месте тощева пацанчега?

551

Мальчик с неторопливым развитием, 28-07-2006 14:51:13

Помоему после посвящения в стихах, Пробежалко стало добрее господа, толерантнее можно сказать, лояльнее даже

552

Атец Димасий, 28-07-2006 14:51:19

пистата ржал как лось

553

АТВ, 28-07-2006 14:51:28

Знакомство

С тобой, чмо, у меня может быть только один вид свинга - это удар такой с замахом от пола по твоему вонючему ебальнику.
Сцуко.

554

Крысосвин, 28-07-2006 14:51:29

28-07-2006 14:48:33  Соседи
крики не слышны? или звук выхлопа каена?

555

Великий Кукурузо, 28-07-2006 14:51:59

этот яишник искал смысл в крео. откуда столько фантазии?

556

Львовский Питбуль, 28-07-2006 14:52:11

надо же - оказ гречневая крупа это миллион неродившихся греков...

557

Мальчик с неторопливым развитием, 28-07-2006 14:52:12

а?

558

нунах, 28-07-2006 14:52:20

Пиздешь по ходу

559

ослег, 28-07-2006 14:53:12

так бля

560

Соседи, 28-07-2006 14:54:17

только запах котлет вперимешку с запахом гафна и резины

561

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:54:57

Я те, бля, потревожусь...

562

И ниибет!, 28-07-2006 14:55:54

А если совсем уж вдаваться в околокосмический патриотизм-национализм, то при желании белорусом можно считать и первого космонавта в мире Юрия Гагарина: он родился на Смоленщине, которая относится к этническим белорусским землям. А в документальных книгах о нем можно прочитать, что любимым стихотворением маленького Гагарина было "Хлопчык і лётчык" Янки Купалы. Уроженцами Беларуси были родители первой женщины-космонавта Валентины Терешковой. Белорусские корни и у одного из первых командиров космодрома Байконур Константина Герчика.

563

ослег, 28-07-2006 14:56:01

походу ковры это пошлейшая пошлость
любые ковры
только багатые чюргабесы кладут везде ковры и еще хрустальные невьебенные люстры (как в большом теватре)
вывод: афтр - самизнаетекто

564

SANADA, 28-07-2006 14:56:04

Сделала я вывод следующий: БиЗЗМОЗЗГЛАЯ ОНА ИДИОТКА, эта Катя!!!такое замечатешльное отношение к себе просто буквально ПРОЕ...ЛА!!!Ты прав, просто б..дь!да к тому же не благодарная!

565

Знакомство, 28-07-2006 14:56:20

28-07-2006 14:51:28         АТВ

Ой, а почему ты так напряжен?
Не сердись, а лучше напиши! У нас с тобой всё получится.
Адрес тот же: genprostmln@hotmail.com
Чмоки-чмоки!

566

Знакомство, 28-07-2006 14:56:54

Здравствуйте, господа!

Нам рекомендовали этот сайт наши друзья.
Мы семья двух интеллигентных мужчин спортивного вида. Возраст 28 и 30. Любим театр, поэзию, живопись. Хотели бы познакомится с парой мужчин для свинга. Пишите на адрес genprostmln@hotmail.com.
Пишите скорее, а то нам очень скучно...
В первую очередь ответим тем, кто пришлёт фото.

567

Мандала, 28-07-2006 14:56:59

Львовский питбуль:
а скажи, Психопатриев - гений? Мой мальчик, мой сыначго, мое васпитание.

568

Пасквиль, 28-07-2006 14:57:15

Чят тута?
Здрааааазьде, нахуй!

Кста, хочеццо отметить изменения в лучшую сторону у афтара. уже не "гавношопесдец", а просто гавно. Рад росту литерадора! Хорошо, что не изменяет своему мегапафосстайлу. смиялсо.

569

Листенон, 28-07-2006 14:57:18

глютеус следует не убирать,а напротив,развивать-подвижными играми и ездой на велосипеде.штоб упругим был.

дело не в нём,а в булочках и тортиках.

вон Дундук сразу спрашивает женщин,не в бровь, а в глаз.
-што хочеш,уменьшит вэс или абъём? гавари,не стысняйса!

570

VIKING, 28-07-2006 14:57:44

скора у миня на удаве будит калонка (ни кал)

571

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 14:57:58

Житель грузинского города Зугдиди Темур Кобалия напал с ножом на 20-метровую надувную собаку, установленную у главной новогодней елки города.

572

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 14:58:32

Бродячие собаки нападают на камчатских детей

573

Cтаричюля, 28-07-2006 14:58:59

28-07-2006 14:57:44  VIKING

Супер! Срать можно будет чаще и обильнее.

574

Пробел, 28-07-2006 14:59:04

нахуй таких катов!

575

Еблун Чакраборти, 28-07-2006 14:59:30

Поздравляю всех с Днем Системного администратора,ёпть!

576

ти, 28-07-2006 14:59:34

апрывкгукепц4к

577

С Плонеты Сатурно, 28-07-2006 14:59:41

хехе

578

VIKING, 28-07-2006 14:59:43

АТВ - паздравляю ты получил преглошение на пати
у миня тоже все таг начиналас

579

ебланы (саседи снизу), 28-07-2006 14:59:53

28-07-2006 14:48:43            Знакомство
Здравствуйте, господа!

Нам рекомендовали этот сайт наши друзья.
Мы семья двух интеллигентных мужчин спортивного вида. Возраст 28 и 30. Любим театр, поэзию, живопись. Хотели бы познакомится с парой мужчин для свинга. Пишите на адрес genprostmln@hotmail.com.
Пишите скорее, а то нам очень скучно...
В первую очередь ответим тем, кто пришлёт фото.

И вы здравствуйте...

Мы с моим саседом па каммуналке недавно пазнали все радости нестандартного жистокава секса и после этого поняли что
вы нам очень падходите...
Но у нас есть определённые требования, а именно:
1. Громкий шансон (желательно матерный)
2. Секс на черных прастынях
3. Трах не жалея па- пралетарски
 
Приезжайте,а то у нас гандоны пропадают..пахнут ужасно....

580

Мандала, 28-07-2006 15:00:14

Листенон:
последняя булачка была съедена в перемежку со слезаме в 1999 году.
Велосипет? Ну, не променяю же я мошину на велосипед.
Глютеус максимус выросла в спортзале - сперва школы, потом альмаматери, потом в тренажерке. Природа, бля...

581

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:00:14

Одна из индийских деревень подверглась атаке обезьян

582

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:00:41

Постоянно фиксируются случаи нападения львов и леопардов на домашние стада коров и коз, "атаки" обезьян, слонов или буйволов на возделанные поля.

583

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:01:43

Ведущий программы "Марш-бросок" (ТВЦ) во время командировки в Западную Африку подвергся атаке обезьян

584

Группа поддержки "Бабки за внучек", 28-07-2006 15:01:55

афтор фантазер

585

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:02:30

Стая обезьян напала на индийскую деревню, напившись настойки из листьев марихуаны, приготовленной к религиозному празднику.
В конце концов, обезьян палками отогнали от напитка, предназначенного для индийских богов.

586

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:02:59

Около 21.00 мск группа подвыпивших дрессировщиков вывела обезьяну, которой тоже дали выпить, в парк на Флотской улице на прогулку и сняла с поводка.
Некоторое время шимпанзе прыгал по деревьям, а когда пришло время возвращаться в клетку, напал на одного из дрессировщиков, укусил его за нос, палец и ...

587

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:03:31

Обезьяны в Сомали нападают на людей из-за воды
По свидетельствам местных жителей, обезьяны нападают и на грузовики, перевозящие фрукты.

588

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:03:59

Там с ними приключилось ЧП: на влюбленную пару напала стая диких обезьян, а до этого циничного нападения другие человекообразные пытались разгромить ...
Как рассказала балерина в интервью "Комсомольской правде" , в первый же день отдыха к ним в комнату ворвались обезьяны.

589

Алень_Северный, 28-07-2006 15:04:09

28-07-2006 12:00:23  НИИ БЁТ
Жжошь, падонак!? гы

590

Знакомство, 28-07-2006 15:04:16

Что же вы не пишите?
У нас уже попы стынут!

genprostmln@hotmail.com

591

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:04:35

Стаи обезьян напали на город Кассалу

592

Наташа Ростова, 28-07-2006 15:04:54

"Вся композиция пыталась из-под меня сьебаться, я их придавил" - своим весом в 25 кг?! Они тогда вдвоём меньше весят?!

593

Satrap, 28-07-2006 15:05:06

28-07-2006 14:56:04  SANADA
Сделала я вывод следующий: БиЗЗМОЗЗГЛАЯ ОНА ИДИОТКА, эта Катя!!!такое замечатешльное отношение к себе просто буквально ПРОЕ...ЛА!!!Ты прав, просто б..дь!да к тому же не благодарная!
--------------------
Журнал "Крестьянка" на Удафкоме!

594

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:05:35

Как передает РИА "Новости", в результате этой "атаки" вороны насмерть заклевали 17 овец и многих сильно ранили.

595

Группа поддержки "Бабки за внучек", 28-07-2006 15:05:50

Им оказался великий князь литовский Ягайло, а в его спутнике без труда можно было узнать Войдыллу

596

Листенон, 28-07-2006 15:06:00

Тогда дествительно,к Дундуку придёца, шарлатану..

Фитнесс не поможет.

597

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:06:08

Воронья стая атаковала детей

598

Satrap, 28-07-2006 15:06:46

28-07-2006 14:56:04  SANADA
Сделала я вывод следующий: БиЗЗМОЗЗГЛАЯ ОНА ИДИОТКА, эта Катя!!!такое замечатешльное отношение к себе просто буквально ПРОЕ...ЛА!!!Ты прав, просто б..дь!да к тому же не благодарная!
-----------
Журнал "крестьянка" на удафкоме!

599

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:07:04

Нижнетагильские спасатели не смогли спасти кошку из-за отсутствия длинной ...
В результате, спасаясь от атаки ворон, она забралась по дереву на высоту 5-этажного дома и оттуда уже не смогла самостоятельно слезть.

600

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:07:55

Они же разобрались по-своему с одной из юных экскурсанток, совершив страшную атаку белок

601

Satrap, 28-07-2006 15:07:57

во пиздец

602

ебланы (саседи снизу), 28-07-2006 15:08:08

28-07-2006 15:04:16            Знакомство
Что же вы не пишите?
У нас уже попы стынут!

genprostmln@hotmail.com

А мы уже к вам едем с нашим новым другом.
Как услышите сигнал быстрого красивого кайена - выходите...
  ..только сразу задом и наклонясь...

603

Йожег, 28-07-2006 15:08:12

Уже лучше.
Если бы не мелкие погрешности в деталях, которые дают поводы  для подъебок (по ним уже прошлись все), да излишние понты (типа шелковых простыней и т.д.) я бы даже сказал, что понравилось.
Репутация, заработанная на начальном этапе сильно влияет на оценку фтыкателями данного конкретного опуса.

604

нудный чел, 28-07-2006 15:08:20

http://www.ereality.ru/?reg=20944

а жестокая цацка

605

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2006 15:08:21

Наташа Ростова

Нахуй вопросы, Давай придавлю твою кампазицию! Жестка, брутально и в то же время пластично

606

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:08:40

В Якутии голодные белки стали нападать на животных и людей.

607

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:09:28

В Чикаго белки нападают на людей

608

Психованный, 28-07-2006 15:09:59

Бляяя! Викинг - ты охуевший от дорогого конЪяка графоман-виртуальный очкоразрыватель! Пиздец, так самодовольно ебать все, что движется.
Хотя думал, что накажешь конкурента тоже жОстким отъебом в анал...ахтунг был как никогда близок. А жену его не обязательно только в сраку-то ябать - можно ж и еще куда присунуть.
Крео - на 4 с плюс, б/п

609

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:10:00

На одну из них белка напала в тот момент, когда хозяйка дома шла от своего двора к машине.

610

ЮРО БУГАГАРИН, 28-07-2006 15:10:04

28-07-2006 15:04:54  Наташа Ростова


Нахуй вопросы, с удовольствием придавлю вашу кампазицию, Наташенька

611

АТВ, 28-07-2006 15:10:37

Блядь, пятница, пора водку пить!
Хотя я, как начальник, могу её пить в любой день.

612

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:10:46

На Дальнем Востоке озверевшая стая белок напала на собаку и разорвала ее на куски.
Белки собрались в стаю и неожиданно напали на дворняжку.

613

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:11:43

ЗВЕРИ В ПОДМОСКОВЬЕ НАПАДАЮТ НА ЛЮДЕЙ

614

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:12:14

Неизвестное животное, похожее на волка, нападало на жителей села Тепличного, на околице Донецка.

615

Пасквиль, 28-07-2006 15:12:39

28-07-2006 15:10:37  АТВ

У тя тожа кайенн, пирчатке и стринги?

616

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:12:43

"Медведи гуляют там по улицам": в пригороде Барнаула зверь напал на женщину.
... писала о находящемся на лечении в одной из московских клиник молодом алтайском крестьянине, лицо которого буквально было съедено напавшим на него

617

12-летний малыш, 28-07-2006 15:13:00

Начал четадь

618

ЮРО БУГАГАРИН, 28-07-2006 15:13:04

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты

Ребята напишите лутше педоразам, которые прислали обьявление

619

Блять, 28-07-2006 15:13:24

теперь без гандона пробуй

620

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:13:31

Звери нападают на людей. Бродячих животных истребляют зверски

621

Rt, 28-07-2006 15:13:45

28-07-2006 15:13:00  12-летний малыш
Ты 666-й, дитя дьявола.

622

Психованный, 28-07-2006 15:14:12

28-07-2006 13:20:25  Плакса

Пацтулом :-))))

623

Пасквиль, 28-07-2006 15:14:17

обезьяны пойманы, они обриты

чо за мудаг?

624

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:14:29

Лев обладает невероятной физической силой - одним ударом лапы он способен свалить трехсоткилограммовую зебру.

625

Листенон, 28-07-2006 15:14:34

эт к Дундуку,он их с зирой,за милую душу нае.нет!

626

ЮРО БУГАГАРИН, 28-07-2006 15:14:42

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты. И нами же отьебаны. гагагага

627

nnnnnnnnnnn, 28-07-2006 15:14:49

ужос. тему ебли ты расрыл, а жаницца на девушке так и не жанилса.  низачот.

628

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:15:29

выжидая возможность попировать; на любую тушу, оставленную без присмотра хоть на минуту, набрасываются вечно голодные шакалы и гиены; шумный рой ...

629

Пешите,блять,Зубарев, и запрашивайте данные, 28-07-2006 15:15:34

"Ей тоже хочется мести." (c) порвало на куски - сильна смиялса

630

sqwer, 28-07-2006 15:15:45

звиняйте шо не по теме но сцуко смешное прислале...делюсь бля

Рассказано моей знакомой. Поздний вечер, она стоит на платформе "Текстильщики" и ждет электричку. На платформу заходят четверо ментов. Трое - нормальные супермыши, толстые, с усами, у одного даже автомат. А четвертая - мелкая совсем девка, лет 20-22. При этом девку ведет на буксире ротвейлер класса "супержаба" - толстый, зубастый и улыбающийся.
Мужики уходят куда-то вниз купить пиффка, что ли, а деффка остается на платформе. Через некоторое время на платформу выкатывает пьяный агрессивный амбал, выеживается на всех и, наконец, замечает девку с собачкой. Подваливает к ней и начинает куражиться, размахивать перед ейным лицом немытыми лапами и материть погаными словами. Девка, почему-то, ни сама амбала не скрутила, ни "фас" не сказала, стоит так, испуганно, только на собачку косится. А собачка - ноль эмоций, сидит себе и улыбается. Может она только для виду ротвейлер, а на самом деле - консультант по наркотикам или вообще в полиции нравов работает.
Ну, козел покуражился, обматерил девку напоследок и поворачивается, чтобы уйти. И тут пес плавно, без рывков, поднимается, и, не переставая улыбаться, деликатно откусывает козлу часть жопы. Натурально, со штанами, трусами, шкурой и мясом. И снова садится улыбаться, только пасть теперь как из фильма "Челюсти". Вопли, визги, мгновенно протрезвевший амбал начинает звать скорую и кричит, что изойдет кровью. Скорая была рядом, так что его увезли. В этот момент на платформу вернулись супермыши. Глядя, как деффка с несчастным видом утирает жабе морду, старший вздохнул и печально спросил: "Что, опять?"





Прожорливый песик

Была у меня как-то собака. Живу в центре города. Выхожу погулять. 19-00 люди как раз с работы идут. Гулять с собакой в центре - не особо разгонешся, вокруг деревьев метра полтора земли и все.
Так вот, гуляю, люди спешат домой, очень много людей.
Кобель сел сделать свои дела. Сделал. И, как давай на жопе ездить, я в обалдел, люди тоже. Я ему прекрати, а он еще больше. Стыдно мне. Смотрю, а у него из жопы чего-то торчит. Кто собачник - меня поймет. Ну думаю, не фиг было жрать всякую дрянь. Но он не прекращает, на жопу садиться и едет вперед. Ну я понимаю, что надо вот эту вешь у него из жопы вытащить, а то мы так будем до утра на жопе ездить.
Разрываю пачку сигарет, беру фольгу:Ой, как вспомню.. Ну короче, зажимаю его морду ногами, а сам лезу к жопе с фольгой в руке. Люди которые шли до этого мимо, остановились и пялятся. Я понял, надо просто одним махом, раз и вытащить и все прекратиться. Так вот хватаю, то что у него из жопы торчит, и одним махом РАЗ.
И ничего, та фигня которая у него из жопы торчала вытянулась на метр, но из жопы не вылезла. Я в ауте. Штемп в костюме, тянет из жопы собаки какую-то фигню. Люди начали вообще падать.
Я решил предпринять координальные меры. Наступил на то, что уже вытащил и перехватил ближе к жопе. И РАЗ, одним махом. И ничего, та фигня которая у него из жопы торчала еще растянулась на метр. Народ начал звонить по мобилкам и рассказывать, то что я вытворяю. Я уже подумал так его вести домой, а как, из жопы торчит два метра какой-то фигни.
На улице темно, я даже не вижу, что тяну.
Третья попытка оказалась удачной.
Этот даун схавал колготки моей жены!

631

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:15:53

полчища насекомых набросились на дубы, осины и фруктовые деревья

632

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 15:15:57

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты

ПЕШЫ ЕСЧО!!! Па заказу Викенга щёччиг каментов накручевоеш??

633

nnnnnnnnnnn, 28-07-2006 15:16:10

будет ли тыща, и скока сверху.

634

гена п., 28-07-2006 15:16:43

ыыы, концовка весела, зачот афтару!

635

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:16:45

Как вдруг из густых зарослей на людей ринулся целый рой жужжащих насекомых невиданных размеров.
Вот они на него и набросились.

636

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:17:12

Новый вид должен был заменить собой пестициды и поедать насекомых-вредителей.
Но ситуация внезапно выходит из-под контроля и полчища плотоядной саранчи, стремительно размножаясь, набросились на ничего не подозревающих жителей ...

637

Пасквиль, 28-07-2006 15:17:49

28-07-2006 15:15:45  sqwer
на платформе "Текстильщики"...

Это про ПМку?

638

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:17:51

Растревоженные насекомые набросились на старушку, которая стала звать на помощь соседей.

639

Винсент Вега, 28-07-2006 15:17:59

Хуйня про крутого Уокера. Какой-то ущербный нарисовал.

640

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:18:43

25-летний американец Эндрю Вил (Andrew Veal) покончил с собой на месте разрушенных небоскребов Всемирного торгового центра в Нью-Йорке после ...

641

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:19:25

Американец после просмотра фильма "Хэллоуин" набросился с ножом на своего гостя

642

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2006 15:19:39

коллеги, каен не проезжал? такой говняного цвета

643

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:19:59

По словам полиции, большая группа обезьян неожиданно набросилась на посетителей заповедника, избивая их и срывая одежду

644

12-летний малыш, 28-07-2006 15:20:05

И жыли оне долга и щастлево...
Гыыы!
Бабы бляди

645

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 15:20:18

28-07-2006 15:15:45  sqwer

зачотные истории, бугага

646

Татарин, 28-07-2006 15:20:26

бля    гавно

647

Пасквиль, 28-07-2006 15:20:30

28-07-2006 15:19:39  вито (а еще я слышу голоса)

Кайенн был продан в Донецг

648

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:21:11

В Москве у здания Роспотребнадзора в четверг, 11 мая, прошла несанкционированная акция ряда молодежных организаций под девизом "Выпей яду!" - ее ...
В акции "Выпей яду!" примут участие пять человек.

649

sqwer, 28-07-2006 15:21:12

28-07-2006 15:17:49  Пасквиль
говорюже по почте кореш прислал

650

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 15:21:24

Коллеги, нельзя ли не употреблять в разговорной речи слово "текстильщики"? Меня, право же, тошнит

651

koncikfadin, 28-07-2006 15:21:30

700-й

652

Листенон, 28-07-2006 15:21:52

В децтве у нас была каквазская авчарка-Трезор.

Прохожие дразнили Трезора,не зная,што в конце высокого и длинного забора была дырка. а Трезор-знал..

653

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:22:02

79-летняя американка застрелила знакомого 85-летнего старичка из ревности, пишет Guardian.
Вскоре после этого мисс Дрискель попыталась проникнуть в комнату к своему возлюбленному, у старушки был ключ от нее.

654

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 15:22:09

701-й нах!

655

Пасквиль, 28-07-2006 15:22:42

28-07-2006 15:21:24  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Дароф!
Выпил? Закусил? Улеглось?....... а типеееееерь..... ТЕГСТИЛЬЩЕГИ!!!!! Бугагагага

656

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2006 15:22:53

sqwer, про колготки  LOL гугугу

657

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:22:55

Питбуль стал жертвой челюстей старушки
Американская старушка искусала нападавшего питбуля

658

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 15:23:18

28-07-2006 15:21:52  Листенон

гыыыы

659

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:23:22

Питон напал на старушку и попытался утащить ее с собой.
Проснувшиеся от шума родственники вызвали "скорую помощь", и старушку отвезли в больницу.

660

VIKING, 28-07-2006 15:23:29

я и пропавших обезьян ебал па пралитарски

661

Ебак, 28-07-2006 15:23:30

28-07-2006 15:15:45      sqwer

Паржал.

662

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:24:15

Накануне в Екатеринбурге жительница Таджикистана напала на 80-летнюю старушку и несколько раз ударила ее телевизором.

663

Карнивал, 28-07-2006 15:24:48

Не читал еще. Нокомент уже добал.

664

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 15:25:03

28-07-2006 15:22:42  Пасквиль
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

665

Мочканём!, 28-07-2006 15:25:04

Снова хуёвый
Викинг насрал креатив.
Автор, с дебютом!

666

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:25:10

Озверевшие птицы вцепились им в волосы и стали наносить удары клювом по голове.
В минувшие выходные около 20 ворон в городском парке напали на даму с собачкой.

667

Игемон Шарку, 28-07-2006 15:25:13

Ну ты бля прелюбадей! БУ-го-га! А ваще все правильно сделал. Я вот чего-то телок не пойму, есть у тебя нормальный ебырь, ну и живи с ним, нахуй их табуном водить? Может это гипертрофированный материнский инстинкт? Кстате пора уже раскрыть тему блятства! Ау, мы ищем аффтаров!

668

Пасквиль, 28-07-2006 15:25:32

28-07-2006 15:21:12  sqwer

знакомый рассказал, принесли котега в ветеринаргу... хозяйка гаварит, мол, у котега из жоппы кишечки повылезли (кишечки!!!гыгыггы)
врачь пасмарел, карочи котег гандон сажрал. вся клиника ржала...

669

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 15:25:37

28-07-2006 15:22:42  Пасквиль

Спасибо, поблевал.

Кстати, найденные обезьяны, вас не затруднит пойти нахуй и там уже флудить друг у друга в сраках? Заранее благодарен.

670

koncikfadin, 28-07-2006 15:25:47

Раскрыта тайна пропажы Porsche Cayenne.
Из сводок, (баян): Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила
дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов.
Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa
экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее
Меrсеdеs Gеlandewagen, далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100
и по очереди-Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental GT, Aston Martin
DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из
Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше
обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе
-ДА, красиво ушла бабуля!

671

чудовеще, 28-07-2006 15:25:56

афтар ты ебаный мудак - залезь в кайен и съеш гандон в дерьме

672

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:26:04

В Польше лебедь утопил женщину
По свидетельству очевидцев, птица напала на купальщицу, когда та отплыла далеко от пляжа на водохранилище под польским городом Глоцк и оказалась в той ...
Женщина не смогла бороться с большой и сильной птицей, запаниковала и утонула.

673

Ынтырнационалист, 28-07-2006 15:26:53

28-07-2006 15:24:15  пропавшие обезьяны пойманы, они обриты

Накануне в Екатеринбурге жительница Таджикистана напала на 80-летнюю старушку и несколько раз ударила ее телевизором.

Екатеринбург-таджикистан?Брось курить,еще не поздно.

674

TrollMops, 28-07-2006 15:27:10

Вот это обезьяны просрались ! Вот это я понимаю. Вот кому калонку надо давать

675

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:27:17

Немецкая полиция нейтрализовала злую ворону шнапсом

676

Монтер Мечникофф, 28-07-2006 15:27:25

За сегодня превый креатиф, который захотелось откомментить!
Пешы исчо!

677

TrollMops, 28-07-2006 15:27:41

И все по делу, что характерно

678

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn, 28-07-2006 15:27:57

массовый панос.

679

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:28:40

Курган этой весной может столкнуться с невиданным нашествием грызунов. Об этом заявил главный санитарный врач города Александр Карпов. По его словам, крысы заполонят город в период паводка, спасаясь

680

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 15:28:57

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты


Гаги, вы??

681

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:29:16

Нашествие крыс в Архангельске вынудило власти погасить долги санэпиднадзору

682

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2006 15:29:46

текстильщики
текстильщики
текстильщики
текстильщики
текстильщики
текстильщики
текстильщики
текстильщики
текстильщики
текстильщики
текстильщики
тетекстильщи
текстильщики

683

Волопасов, 28-07-2006 15:29:48

Тащить на хату телуху, которую снял ф поезде? Песдец галаве - галофка рулит...

684

Пасквиль, 28-07-2006 15:30:12

обезьяны пойманы
пройдите НАХУЙ!

685

12-летний малыш, 28-07-2006 15:30:43

28-07-2006 15:15:45         sqwer

От второй истории блевал.
Собачники - пидоры!

686

Пасквиль, 28-07-2006 15:31:04

28-07-2006 15:29:46  я забыл подписацца, асёл

текстильщики

Позняк метаццо, все уже выблевано до вас

687

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:31:04

На чайную плантацию в индийском штате Западный Бенгал совершила набег стая обезьян. Более 200 животных ворвались на фабрику, где в тот момент работали 1 тыс. 700 человек. Обезьяны вели себя очень агрессивно. выхватывали еду у людей и крушили технику. Работникам плантации ни чего не оставалось сделать, как спрятаться в фабричных бараках. В результате, чайной плантации был нанесен материальный ущерб, а стая обезьян, вдоволь наевшись, скрылась в джунглях.

688

Пасквиль, 28-07-2006 15:32:10

28-07-2006 15:25:47  koncikfadin

на астонмартинДБ9 падрачил, спасиба

689

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:32:14

Малайзия: обезьяна убила хозяина кокосом
Инцидент произошел на плантации кокосовых орехов в Келентане, когда обезьяна, специально обученная для сбора кокосов, бросила один из орехов на голову ...

690

текстильщики, 28-07-2006 15:33:19

мы здесь будем жить! ВЕЕЕЕЧНО!!!

691

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 15:33:33

обезьянки аццки срут...

ачередная пеар акцыя хуятора каторы

692

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:33:34

Свидетелем уникального зрелища можно стать в токийском зоопарке: здесь обезьяны покупают газированную воду в автоматах.
И обезьяны это делают!

693

koncikfadin, 28-07-2006 15:33:50

28-07-2006 15:32:10  Пасквиль
Толька жаль, что на Кутузе это случилось, а не в Текстильщегах...

694

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 15:34:11

обезьянки аццки срут...

ачередная пеар акцыя хуятора каторый пригатовел креативаф, но в начале хочет привлечь к сибе внемание падонкафф??

695

Игемон Шарку, 28-07-2006 15:34:19

Пропавшие абезъяны, пиздуйте по холодку и сосите ногу!

696

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 15:34:22

блядь, сука

697

Листенон, 28-07-2006 15:35:03

Бутово рулит!

698

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 15:35:24

чтож! прашу атведать АБНАВЛЕНИЯ на главной...
наверника апять гуано...

699

Игемон Шарку, 28-07-2006 15:36:26

Аслы (имя вам легион), спасибо что предупредил, а то я думаю - что за батва пишет хуйню о нападениях жывотных, бля.

700

Пасквиль, 28-07-2006 15:36:30

28-07-2006 15:35:24  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

наибал

701

Андрюша Чавезз, 28-07-2006 15:36:32

Встретились, блядь, два одиночества!!!

702

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 15:37:15

канешно наибал!
блять хоть какоето развличение...

703

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:37:30

Сильнейшая за последние десятилетия засуха в Сомали заставляет страдать не только людей, но и животных. Наиболее сообразительные из них - обезьяны - решили, что им остается только добывать воду силой. По сообщению "The East African", измученные жаждой животные собираются в большие стаи и нападают на грузовики, перевозящие запасы воды. При этом умные звери понимают, где легче всего добиться успеха, и устраивают засады на поворотах, мостах, и всех тех местах, где машины вынуждены двигаться медленнее. По свидетельствам местных жителей, обезьяны нападают и на грузовики, перевозящие фрукты. Начались случаи агрессивных проникновений животных и в деревни, где они надеются найти еду и воду. Источник: Netzeitung

704

Мочканём!, 28-07-2006 15:37:33

---28-07-2006 15:25:04  Мочканём!
Не, не хуёвый.
Вот, что понравилось мне -
Про Анюкова.

705

Йопырь_Тирарист, 28-07-2006 15:37:56

Песдато, песдато!

706

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 15:38:05

28-07-2006 

выпуск #201. пивасом угощу в субботу
аффтар: Goblin_Gaga



Камрады, я завтра с маскве буду. В 18:00 приду на Пушкинскую площадь пиво пить и ссать по кустам. Подходите есле чо, пивом угощу, послушаю ваши любимые гагыйобнулся и всё такое. Хотя... Нащот пива спиздел канешно.. гыгы.

Приходите вощем. Паржом

_________________________

ну ну...

707

Йопырь_Тирарист, 28-07-2006 15:38:42

Фсе лемичицы бляди сцуко!

708

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:39:30

Два часа неистово сражались за драгоценную воду люди и обезьяны в пораженном засухой районе северной Кении. Итог жестокой битвы - восемь обезьян погибли, десять человек получили ранения различной степени тяжести. Драма началась с того, что грузовики доставили из городка Элвак три цистерны в водой на рынок, расположенный в пустынной местности на границе с Сомали. Обитатели окрестных селений потянулись к машинам с разного рода тарой. Но стоило кочевникам начать наполнять сосуды живительной влагой, как на них набросилась стая обезьян.
Мартышки швыряли камни, кусались и дрались с таким остервенением, что люди с позором бежали. Прихватив дома топоры и мачете, они вернулись, надеясь, что теперь-то смогут легко одолеть нежданного конкурента. Но, не тут-то было! Утолившие жажду обезьяны стояли за добытый с боем источник насмерть. После того, как противник был все же повержен, пострадавших людей отвезли в больницу, а тела героически погибших мартышек предали земле.
По словам местных жителей, им никогда не приходилось сталкиваться со столь агрессивными обезьянами. Длительная засуха заставляет животных забыть о страхе перед людьми. Не редкость, когда антилопы, например, в поисках воды бродят по селениям, словно домашние козы. Кочевники опасаются, что если так пойдет дальше, к человеческому жилью потянутся не только безобидные представители фауны, но и львы, леопарды и даже слоны.


----------------------------------------------------------------------
----------

709

Нехуйовый Тузик, 28-07-2006 15:41:26

автор зачем-то надел походную фляжку на конец.
тема ебли женатого чувака каеном не раскрыта. значит низочот

710

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:41:59

В Бангладеш слоны атаковали деревню 
 
После того как один слон был убит браконьерами в Бангладеш, стадо слонов опустошило деревню и обратило в бегство более тысячи жителей. Накануне браконьеры убили молодого слона и отпилили у него бивни. Спустя некоторое время, около 20 слонов ворвались в деревню, разрушили более 50 соломенных хижин и вырвали с корнями деревья. Животные собрались вокруг трупа убитого слона и набрасывались на людей, которые пытались к ним приблизиться. Это уже далеко не первое нападение слонов на людей. В Индии и Таиланде целые стада голодных животных регулярно разоряют деревни и плантации в поисках пищи, убивают людей и вытаптывают поля. Однако таких случаев мести людям зафиксировано не было.

711

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 28-07-2006 15:42:08

sqwer
пра калготки из жопы - баян

712

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 15:44:11

28-07-2006 15:34:22  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
тебя раздражает слово: текстильщеки?
я никогда никогда не буду говорить текстильщеки в твоем присутствии.
да и вабще слово текстильщики какое то дурацкое.

713

sqwer, 28-07-2006 15:44:58

не верю (с)

714

Рекс, 28-07-2006 15:45:34

Викинк харашё пишэш и главное всегда про баб
и их порой соверешнно противоречивую суть.

715

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:46:16

Изголодавшаяся по сексу самка шимпанзе из зоопарка в центральном Китае впала в такую депрессию, что стала курить и плеваться в посетителей.

716

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 15:46:46

28-07-2006 15:44:11  не девачка(с мАсквы)

Спасибо, милая. Я тебя тоже люблю

717

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:46:59

Обезьяны в зоопарке Чикаго получили возможность отомстить наиболее надоедливым посетителям за систематические издевательства.
"Вы часто слышите об обезьянах, которые плюются и кидаются",- говорят сотрудники зоопарка.

718

sqwer, 28-07-2006 15:47:31

дауш...текстильщики кекто не звучит..вот былоп тикстильщеки..тогда да...а текстильщики гавно прям а не слово... и кто блять выдумал так назвать - текстильщики? што за извращенцы? сами ани текстильщеки бля

719

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:48:06

Взрослый самец гориллы может без особого труда начисто оторвать человеческую руку.

720

Нехуйовый Тузик, 28-07-2006 15:49:39

заебали писать слово текстильщики. такого слова ваабще нету. блять, ну как вот такое можно написать: текстильщики?

721

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 15:50:21

скверанул, бля

722

Пасквиль, 28-07-2006 15:50:21

28-07-2006 15:46:46  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Выпил? Закусил? Улеглось?.... Пэээээээээ эээээээээМ! Бугагага

723

Редкостный Гад, 28-07-2006 15:50:28

Хорошо читалось под МАНОВАР. Ритмично.
А месть за что? Не понял. Герой рассказа ипытывал какие-то чувства к самарской сучке? Глупый герой...

724

flashman, 28-07-2006 15:50:33

sa4et!shest!

725

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 15:50:40

777

726

Kambodja, 28-07-2006 15:51:09

незнаю, хуета какая-то. автор - латентный пидарас. ебать бабу в очко, и при этом пялиться на волосатые ноги тощего уебка - это прям пиздец, отвратно. лучше крысу сожрать. да и вообще, ёбово втроем, если третий мужскаго пола - это точно пидарство.

727

АликсандАр ДруЗьдЪ, 28-07-2006 15:52:02

ПерванаХ - хуйня и уротства!

Я паследнийНАХ биспесды!

ПаследнийНАХ - Фаревер!

728

Satrap, 28-07-2006 15:53:03

28-07-2006 15:15:57  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты

ПЕШЫ ЕСЧО!!! Па заказу Викенга щёччиг каментов накручевоеш??

Викенга я кстате в нетленке видел...

729

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:53:04

на сегодня хватит.
приходите завтра

730

АликсандАр ДруЗьдЪ, 28-07-2006 15:53:11

ПерванаХ - хуйня и уротства!

Я паследнийНАХ биспесды!

ПаследнийНАХ - Фаревер!

731

Карнивал, 28-07-2006 15:53:52

Прочел. Совет- простыни стирать надо, а то чтоб от них вонь перебить Кате пришлось кривоногих приглашать

732

Zanaaulow, 28-07-2006 15:55:56

фантаст бляя

733

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn, 28-07-2006 15:58:49

тыщи не будет.

734

... (с), 28-07-2006 16:00:48

ужос какой-то...
каменторезка...

735

Гражданин Гадюкин, 28-07-2006 16:02:53

По запаху гавна, афтар безошибочно определяет, что ела его тёлка!

Крео пронравился. Пеши исчо!

736

Satrap, 28-07-2006 16:03:00

Сегодня утром на Старой Площади:

- Владислав Юрьевич, вам фельдсвязью доставили, отметка "срочно, сов.секретно"
Зам. главы администрации президента распечатал конверт. Какое странное спецдонесение "пропавшие обезьяны пойманы, они обриты"...
- Гениально!- Сурков хлопнул себя по лбу и начал накладывать резолюцию...

737

пошли накуй, 28-07-2006 16:04:45

ну и нагагили сдесь!
сколькож тирпижу нада?!

738

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 16:07:22

28-07-2006 16:03:00  Satrap

жжошь сцуко!

739

Редкостный Гад, 28-07-2006 16:08:07

Викенг, напиши триллер. Думаю, получится класно.

740

Драчильник, 28-07-2006 16:11:21

Судя по каментам, у Манды, Шалы и Терезды с палавой жизню всё слажилось. У каждой их них есть кузнец, который иногда водит их не сенавал. Это уже понятно. Нахуй тут об этом?

741

Старая жаба, 28-07-2006 16:11:24

Иду я как та раз, вдруг вижу пакойнички с косами стоять!? И Ти-и-иши-и-ина-а-а!

742

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 16:12:18

нушто отщёт начад! 797

743

koncikfadin, 28-07-2006 16:12:24

800

744

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 16:12:38

восимсоттый йа!

745

http://www.mvdinform.ru/forum/153481/, 28-07-2006 16:12:44

> Всем привет!
> Кто нибудь может подсказать нужно ли с летним форменным платьем носить пилотку?
> И вообще в каком документе описаны правила ношения формы?
ну ответьте же кто-нибудь

746

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 16:13:26

koncikfadin

тендер на восьмсотах выигран ваме!

747

Златовласка, 28-07-2006 16:13:28

Бред. Не понравилось.

748

Редкостный Гад, 28-07-2006 16:13:34

Сюжет триллера:
Служака спецподразделения Иракской гвардии, преодолевая препятствия, ловушки спецслужб, прорывается в грозовую ночь (молнии и прочая поебень) в спальню Президента СШП и заебует последнего во все щели насмерть.
Вонь говна поглотила Вашингтон и прилегающие ПГТ.
Страшная месть...

749

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn, 28-07-2006 16:13:49

странно что здесь еще хохлосрач не начался.

750

ипаный в ротовой отсек каментописец, 28-07-2006 16:14:03

ф1000
1нах пасет валов

751

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 16:16:14

пилотки любят лишний раз похвастать что и их тоже ебут

752

Липа драная , 28-07-2006 16:16:33

Опять Викинг!
ПРо что в этот раз?
Чему сейчас учат в академии?

753

ипаный в ротовой отсек каментописец, 28-07-2006 16:17:32

гафарить научись па русски...пизда!!!!

ф.киркоров

754

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 16:17:43

28-07-2006 16:13:26  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
и это не удивительно, он их стока уже выиграл.

755

Э!, 28-07-2006 16:19:14

Аффтар далбаёб и Мудаг!!! мечты дрочера - типа во какой я крутой, а сам - ДАЛБАЁБ и МУДАГ, а по жизни - ЧМО!

756

Далекий (НЕ), 28-07-2006 16:20:21

самарские девки чем-то на Анюкова похожи, отделаться от ощущения ахтунга постоянно не мог (с)-
это +!
Остальное гавно, автор. Больше не пиши!

757

Satrap, 28-07-2006 16:20:35

28-07-2006 16:08:07  Редкостный Гад

вместо "напиши триллер" читать "подхвати триппер"

758

нытик импатент и дятел, 28-07-2006 16:21:08

Падрачил, бля. Сцуко, как пра миня написана.
Тока мая не из Самары, мая, ссука местная.
Зачот, адним словам.

759

Buntarb, 28-07-2006 16:21:21

Ахуеть, не встать! Приольный номер! Но в говно засаживать не по мне! Пиши еще!

760

ипаный в ротовой отсек каментописец, 28-07-2006 16:21:53

нада 1000!!!!!

падонки даешь 1000!!!

1000нах мужчина будет паащерен элитным пиздюлем па галаве армейским батинком
1000нах пелодка будет вазнаграждена куникуни ат миня гыыыыы или торжественной палкой... эт па жиланийу....

761

Далекий (НЕ), 28-07-2006 16:24:11

А вообще попса! На уровне комс. Правды! Типа, мы нашли хуй мертвого динозавра- рыбы! Они существуют, ребята!
АХ! мы в ахуе!
А что вы думаете, читатели?
(ебля мозгов через критический анализатор)

762

ипаный в ротовой отсек каментописец, 28-07-2006 16:27:39

вчира мне абищали дать в жоппу, заснул нах нихуя нивышло

763

Mr. First, 28-07-2006 16:27:49

Охуенно!
Полагаю, после супер-крео Викинга, слюнявой поебты на эту тему больше на ресурсе не будет.
Риспегд. Зачод. Пешы ищо.

764

Срань Господня, 28-07-2006 16:36:29

Да уж... Определять качество съеденного по говну, это бля не хуй дрочить. И что показательно, Питерское-то попиздачее! За уважуху к Родине - респект, ибо больше не за что...

765

Йобарь обдолбанной Глории, 28-07-2006 16:40:02

Па ходу каментарезка ниибацца!

766

Nes, 28-07-2006 16:41:24

Смежно

767

Далекий (НЕ), 28-07-2006 16:42:10

И ваще больше напоминает чат! Типа, секс  без границ! АЙДА ВСЕ СЮДА!
Тьпфу. Но, для сайта- полезняк и всяческое оггого!!

768

Йобарь обдолбанной Глории, 28-07-2006 16:47:10

хуйня реткая
блять

769

нытик импатент и дятел, 28-07-2006 16:47:22

"И так, самарские девки чем-то на Анюкова похожи"
А хто такой Анюков? Футбалист?
Кстате, в пицотке!!!!

770

Чилаэк,Харьков, 28-07-2006 16:49:22

28-07-2006 12:34:44            НИИ БЁТ

++++++++ПИДАРАСЫ ,если вы меня слышыте, выебете пажалусто афтара, используя вместо вазелина бальзам "звездочка" ....+++++++++

Ой жжош, бля!  Песдатый камент!!!

Викенх уебок еще тот, канешна, но пишет интересно.

771

Дремучий Дух, 28-07-2006 16:51:38

С Кайена на паравоз пересел? Ну-ну...

772

Редкостный Гад, 28-07-2006 16:53:14

28-07-2006 16:47:22  нытик импатент и дятел
Главное не кто Анюкин, а главное чем похожи...
Хуем, например.

773

Nes, 28-07-2006 16:54:17

28-07-2006 12:55:34  ... (с)

"...трижды благословенный Санкт-Петербург..."

трижды обосраный, пятижды облёванный...

Пишет товарисч Великого поселка Мухосранск, Уебского р-на.

774

Полночный Задроч, 28-07-2006 16:55:17

Аффтар ЖЖОТ!!!

Остро и со фкусом!

Спасиба, падрачил!

775

VIKING, 28-07-2006 17:02:24

Осенний. То, что у тебя фантазии нет - это и без откровений понятно.

Как мегадрочер может заебать? На это фантазия нашлась. Иди сам в Мега и дрочи.

Если Кондрат лучше, читайте его или Грибоедова, точе ничётак написано.

776

Лукич, 28-07-2006 17:02:33

Хуета, из по нагтей (с)

Два брата - акрабата(дрочера) - Пикасю и Викенг

Я мстю и мстя майа страшна!!
Ага

777

Nes, 28-07-2006 17:03:09

28-07-2006 14:22:59  Брюнетка

блять а если б ей не панравелась , пиздешь все ета

Ну, сагласен, мне тож кажется туд какой то подьеб, абманывает что ли?

778

Огромные_Боевые_Человекоподобные_Роботы, 28-07-2006 17:05:24

Паход, у аффтара - размихченийэ моско. И нийбётт.

779

Ф.Х.Залупэнко, 28-07-2006 17:15:11

Продолжение.Прошло 10 лет.Теперь вместе с мамой приходит дочь и ее подруга Машенька.Я их ебу со всей пролетарской ненавистью в жопы.

780

виселый кошкаеб, 28-07-2006 17:18:24

вы ебнулись товарисчи!!!
это ж стока насрать то !!!
неужели бля домой никому не охота???

781

Vovakr, 28-07-2006 17:29:52

Сцука хде каен?

782

Ведьмак, 28-07-2006 17:46:33

Я пропустил очередной долбоебический отжиг в каментах? Ну и хуй бы с ним. Викенг - бездарь.

783

кадетнах, 28-07-2006 17:53:38

аффтор-маньяк. сейчас сблюю

784

Харитон Ёбыщенко, 28-07-2006 18:10:50

а где пра палитику ?

785

Мумийбройлер, 28-07-2006 18:15:32

Афтар - прыщастый дрочер, написал свои мечты. На самом деле это его долбили во фсе атвесрстия и  иму панравилось. Мугагага

786

Хуйплен, 28-07-2006 18:18:33

уёбаг,превед.интересно а у аффтора рога имеюццо?каг у любова викенга

787

Лерка, 28-07-2006 18:20:42

Первое предложение и сразу интрига
зачтём

788

Цуккерман, 28-07-2006 18:26:21

Креатив говно, афтар гандон. Кагда небуть это кончиццо? Иле он прешол нафсегда?

789

Чмопиздрокл, 28-07-2006 18:27:46

у афтара стоит на Анюкова

790

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2006 18:28:57

сука, каенооеб, гугугу

791

НЕДОДЕБИЛ, 28-07-2006 18:29:44

сцуко в 1000 и ниипёт!
крео зачоднае, аффтар - мудаг...

792

иноплонетянин, 28-07-2006 18:31:34

викинг отжог, сцуко.
маладца

793

pisdron, 28-07-2006 18:31:43

вся стряпня автора явно навеяна бондиадой и чейзиадой.
-Подхожу к дому,стоит машина лучшего друга.,ну я разбил все стекла и попрыгал на капоте.
Захожу в прихожую,стоят его ботинки,я оторвал подошвы и связал шнурки.Прохожу в квартиру,везде валяется его белье.,схватил ножницы и порезал нахер.Прохожу в спальню,а там он мне мстит за машину,за ботинки,за белье...(с)

794

Дедужко Панас, 28-07-2006 18:36:29

Расскас панравился, хотя попахивает пиздежом. Но читается лехко и инересно. Пеши есчо, аффтар, яду не пей и ап стенку не разбегайся.

795

Лерка, 28-07-2006 18:36:38

байки из склепа,чесс слово
гыгы
местами порывалась двинуться в сторону санузла
уж больно детально-омерзительно излагал
а ваще...ничё так
угу
око за око,жопу за жопу
енто мораль басни

796

Умир праклятый мительщиг, 28-07-2006 18:41:03

Викинг канешна пиздобол и фантазиор,но каментов по полтыщии собирает минимум,атсюда вывод-народ четает берсеркера-йобыря! Адназначна

797

Лерка, 28-07-2006 18:44:23

28-07-2006 15:15:45  sqwer

Истории о братьях наших меньших
гыгы
фольгу-то на пальцы намотал?
не...просто непонятна...как это всё происходило...
воображение знаете ли творческое...
гыгыгы

798

екнопрвукен, 28-07-2006 18:52:51

Блиааааааааааааа! викингасрачь праибааааааааааал

799

ПОЛУславянский шкаф, 28-07-2006 18:58:57

Отлично!

800

ебланы, 28-07-2006 18:59:49

все срем коллеги?
пораб уже и водку попробовать

801

Пасквиль, 28-07-2006 19:01:53

пробуем. нравиццо. (вотка)

802

ебланы, 28-07-2006 19:07:40

28-07-2006 19:01:53  Пасквиль
а мы ее все никаг раскусить не можем.
уж грызем-грызем и все адинхуй не получаитсо

коллеги, мы уже валнуимсо, может што нетаг делаем?

803

Гуманой, 28-07-2006 19:09:23

Фсем дароф.
Ебланам асоба. Ап чём пиздим?

804

Гуманой, 28-07-2006 19:10:52

Пасквиль 28-07-2006 19:01:53    

И тибе дпроф. невзирая дажа нато, чито те пох маё забанее (забанение? - хз)

805

Пасквиль, 28-07-2006 19:13:13

28-07-2006 19:10:52  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Дароффф!
Тыж падчоркнутый, как так забанен?

806

Гуманой, 28-07-2006 19:13:26

ебланы  28-07-2006 18:59:49

Вотка - нах. Рикаминдую джин, без тоника канечна - памойка, но после гр 150 ано уже пох.

807

ебланы, 28-07-2006 19:14:50

28-07-2006 19:13:26  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
(пачесывая яйтса) а ее тоже грысть нада?

808

Гуманой, 28-07-2006 19:16:07

Пасквиль  28-07-2006 19:13:13    

Тыж забрасывалсо, чито смеяццо будеж (спиздел канечна,- ты сказал "не заплАчу") если ебучего Гуманоя забянят.
Сцуко, йа плакаль 3 (три!) дня.

809

Мумийбройлер, 28-07-2006 19:17:27

О! Я понял! У аффтара - ПМС!!! Мугагага

810

Пасквиль, 28-07-2006 19:18:24

28-07-2006 19:16:07  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

не греши супротив истины, я тя ебучим не называл. Я так даже Хуянсона не называл, хотя к нему этот эпитет как недьзя лучче падходит.

811

Гуманой, 28-07-2006 19:19:25

ебланы 28-07-2006 19:14:50    

Не, паначалу это внутреннее. Правда гаварили, при его (алкоголя) употреблени мож наступить полная парализация фсех канцоф (иля канечнозтей?). Такда - тока внутривенна.

812

Гильдия Распиздяев абъивляит набор, 28-07-2006 19:21:16

тоже мне викингъ.

813

Гуманой, 28-07-2006 19:22:09

Пасквиль  28-07-2006 19:18:24    

А йа эти дни праклакал не из-за названя, а из-за атнашеня..
Пиристань, йа снова заплачу. А када йа плачу, йа пить не магу.

814

Пасквиль, 28-07-2006 19:23:57

28-07-2006 19:22:09  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Ну тада я тож к халадильнегу (не качку, прибор такой бытавой) пайду, там вотки нимнога есть...

815

Гуманой, 28-07-2006 19:25:05

Пасквиль  28-07-2006 19:18:24

Кста, вот туд ты миня назвал какимта Супротивом. Да ещё и с маленькой букавы. Абиднабля...

816

Пасквиль, 28-07-2006 19:25:11

28-07-2006 19:22:09  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
кста, седня пьятниццо, ачириднгой начной сианц связи с ШГБ...

817

Гуманой, 28-07-2006 19:29:50

Пасквиль  28-07-2006 19:23:57

Вот! Можеж-же када захочеж.
Паступок достойный Настоящего Гуманоида.
Ты ведь гуманоид (йа в вас, землянах исчё недоканца разобралсо,- как атчёт писать? ХЗ! Хуле, вместо сбора инфы фсё больша пью)?

818

Гуманой, 28-07-2006 19:31:55

Пасквиль  28-07-2006 19:25:11

Да ты чё!  К таму времени уже ужрузь.
Сцуко, снова забанят и снова йа залью соплями везь ресурз...
Фсё пафтаряеццо..

819

Гуманой, 28-07-2006 19:33:26

Пасквиль  28-07-2006 19:25:11

А чё, мы туд с табой вдваём? Хде фсе? кинь ссылу, если знаеш, и давай к людям перипалзать.

820

Мент - садист(использую лом), 28-07-2006 19:33:37

Бугагага!! Аффтар, по твоему крео толька порнофильм снемать! В главной роли ты и тот мужик! И назвать типа "Анальная месть" или "Анальное мстиво"(в смысле чтиво) касса и полный зал ахтунгов обеспечен нах!

821

Пасквиль, 28-07-2006 19:36:24

28-07-2006 19:33:26  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
маскоффские на загородную тусу уже съибались,  я зафтра к ним присаидинюсь. а про остальных не в курсе

822

Распиздяй в бежевой кепочке, 28-07-2006 19:37:52

Тут я увидел стройные ножки, круглую попку, слегка плосковатые груди и миловидное лицо, спрыгнувшие с полки(с)
Хуясе! На верхней полке лежал расчлененный труп, который потом стал сваливаться по частям.
И так, самарские девки чем-то на Анюкова похожи, отделаться от ощущения ахтунга постоянно не мог... Позвонил пацанам... Баб видеть не хотелось.(с)
Афтару явно есть, с чем сравнивать.
В общем-целом - кг/ам и фантазии дрочера. Да кто б тебе дал такое проделать? А если бы и проделал, в ментовке был бы давно. Нихуйа ниверю. Викенг-стайл классического вида.

823

Хранительница личностных матриц, 28-07-2006 19:38:14

гугу.
не побоюсь сказать - мечты дрочера(с)ТЖБ

824

Гуманой, 28-07-2006 19:42:05

Хранительница личностных матриц  28-07-2006 19:38:14

Дароф.  Насчёт Дюн договорился. В любое время, но лучше - осенью - народу меньше и скидки ахуенные будут.

Труба, чито давала,- вырублена. Хуйсвязаццо.

825

Хранительница личностных матриц, 28-07-2006 19:44:53

Гуманой (с дальооооокой Звесты)
все у меня работает.
просто иногда я вне зоны доступа.

826

Гуманой, 28-07-2006 19:50:20

Хранительница личностных матриц  28-07-2006 19:44:53

А ты есть на какой-нибудь трубе?
Скинь плз -  grumant@inbox.ru

827

вито еблан, 28-07-2006 19:55:26

смиялся
гугугу

828

ТОКОРИСТ бля, 28-07-2006 20:01:02

сачиняй, афтар, сачиняй, хе-хе

829

мортилла франческо, 28-07-2006 20:18:00

бля, ну хуйня, некоторым мудакам надо реально выпить йаду

830

LUKASHENKO, 28-07-2006 20:20:11

ahuenna i sa vkusam
  ZACHOD avtomatom

831

инкогнито, 28-07-2006 20:37:37

зочот риальный
и беспесды.
Нат креом дико ржал потягевая певко и сжымая в своей ладони кутак

832

Лерка, 28-07-2006 20:45:26

ооо...
народ с работы до дому доехал
подтянулись

833

РУСИЧ, 28-07-2006 20:49:41

тут кто нить есть?

834

Вегетарианец, 28-07-2006 20:52:22

"И так, самарские девки чем-то на Анюкова похожи"
ЗачООООт!

835

Шарманщик Труммемем, 28-07-2006 20:58:51

Прекольно. Зачотное злобное такое крео. И пошто, бля, фсе постоянно аффтара чмырят, а? Мне похую, кайен к ниво или зубило, комерсдиректор он или петеушнег, главное, штоб его крео были читабельные, а остальное допизды. Аффтар маладетс и ниибет.

836

Рибёнаг с неторопливым развитием, 28-07-2006 21:13:01

28-07-2006 13:16:33  ... (с)

Рибёнаг с неторопливым развитием
слышь, бомжик, я ёбнутых не обижаю, но в твоём случае могу сделать исключение - за пиздёж ответишь? хотя вряд ли - бомжи в питере ссыкливые шопесдец... засунь хуй обратно в рот, а страпон в свою детскую сраку и песдуй отседа...
или хочешь пересечёмся? я тебя не сильно отхуячу - так только, ноги сломаю, ну и по мелочи... зассал, чмо? соси дальше...

Cомебади, ты? Помню он мне тоже как то стрелку забивал. Но чё то как то зассал.

837

Моск атмароженный 2 рубля видро ( инфлиатсыя, х, 28-07-2006 21:24:56

Уважаимыи гаспада падонки!
Всвязи с вышеизложинным, а также ограниченнастьйу славарнава запасу придлагайу параллельна са словам "Ахтунк!" ввисти ф упатрибление слово "Аншлак!"

838

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 28-07-2006 21:34:15

Харашо напесал

839

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 28-07-2006 21:41:41

28-07-2006 12:10:58  Мандала
+2,5

840

Рибёнаг с неторопливым развитием, 28-07-2006 21:55:26

Бляяяя, до тыщи чуть чуть не дотянули.

841

убивец мечт, 28-07-2006 23:34:57

блядь,ну почему- как кого-то ебут в жопу,оно тут же обсираеца?
кстате,написано неплохо,но не обнаружив кайена- не дочетал

842

Злаягения, 28-07-2006 23:59:05

"Вся композиция пыталась из-под меня сьебаться" - убило нах)

843

drima, 29-07-2006 00:19:04

ну что за фантазии

844

Граффин, 29-07-2006 00:34:12

Зато стиль ахуительный

845

Гурвинек, 29-07-2006 00:35:35

Очень редкое гамно.
В смысле не густое, а редкое.
Дрисня, кароче.
Я, я - головка от хуя.
Нарциссизм блять.

846

XTKJDTR, 29-07-2006 00:49:30

5

847

Умный, 29-07-2006 01:01:12

Хорош пиздить. Все это напоминает мечты пьяного ПТУ-шника, которого послали на хуй все бабы. Сходи к доктору Курпатову

848

Мой КотЕГ боИЦЦо кРЫСсо, 29-07-2006 01:52:36

иож пихдешь, но явный зачот!!!!!!!!!!!гы!

849

тот самый осёл, 29-07-2006 07:07:50

/" Запахло говном, смотрю весь гандон светло коричневый, запашина мерзкая."/

Однако . . .
А ведь и правда бывает, бывает как завоняет . . .

Желательно перед тем, как ебать в очко, надо в это самое очко, палец вставить и немного так пошабуршить там, если палец в катях упирается, то ебать в очко - не стоит. Правда признаюсь говно бывает и жидкое, ну это проверяется ещё легче. Опять таки, надо засунуть партньорше в очко палец, высунуть, если под ногтем есть что то такое непонятное жидкое, кстати для пущей верности, можно панюхать, но лучше, просто не ебать в жопу. Клизму надо делать партньорше перед еблей. А то ебаться они любят в очко, а прочистить прямую кишушку, забывают, оно и панятно.

850

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 29-07-2006 10:55:12

29-07-2006 07:07:50            тот самый осёл

Блять ну нахуй такие падробности. Ты б ещё сказал на вкус папробовать.

851

Baldur, 29-07-2006 11:08:59

нахуя читал?

852

Экструдер Злоебучий, 29-07-2006 11:51:43

жесть. Очень понравилось. Приму к сведению. )))

853

извер.., 29-07-2006 12:14:30

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ БЛЯ С БАЛЬЩОЙ БУКВЫ..


СПЕРВА БЫЛ СФИНКС.,  ПАТОМ  ----ЗАБЫЛ ПАГАНЯЛО.--((ОН СЕЙЯЧАС В АФРИКЕ В КАМАНДЯРОВКЕ))))))))))

----- ТЕПЕРЬ ВОТ ВАРЯГБЯРСЕРК  --НА КАЙОТЕ..)))

854

БП, 29-07-2006 13:28:06

муж на работе, приходит ко мне раз в неделю, а то и чаще

ахтунк?

855

Шкаллер, 29-07-2006 13:41:15

Исключительное дерьмо, высер и поебень. Афтар, пытай себя электрошоком.

856

Крампак, 29-07-2006 14:00:45

ну чош мужичка ни трахнул? ить он хатель.

857

Крампак, 29-07-2006 14:02:23

им фсё можно, а ты нисмей, вошь!
http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=133656

858

bes, 29-07-2006 15:16:31

А типерь придстафьте что у этого, с кривыми валасатыми нагами была жина страшнющщая как мая жызнь, как бы аффтар атамстил? Машеньку бы выебал?

859

ПеЛОТНЕГ, 29-07-2006 16:29:23

жына таво уёпка как в воду смарела , сделала сибе клизьму.. поэтому гавна не была.. гыыы..

860

Чудовище, 29-07-2006 20:05:01

А я хахаля в такой ситуации в пукан продрал,дважды притом,даром что тощий вьюнош оказался.Бабло что при нём было моим стало,да ещё две плюхи зарядил,так,для вящего эффектаЖена при том действе сидела в кладовке,тихо бля как мыщь.Зато какой селфриспект после этого.Как раз незадолго до этого прочитал что так на Новой Гвинее папусы делают.Хуя того один раз после видел,он покраснел чего-то.Зато жена теперь ласково чудовищем называет.

861

malenkiy ebyn, 30-07-2006 12:36:41

Читал с интересом, если все правда, то автор шарящий тип! Зачет!

862

malenkiy ebyn, 30-07-2006 12:43:29

Читал с интересом - понравилось, нестандартное решение проблемы измены! хе-хе Пешы есче! Зачет!

863

Без имени, 30-07-2006 19:14:44

Примерно то же было.Тока девочка здешняя. "Я не могла же предвидеть будущее.." Сказал, что ложь. Ушел. Живу с другой. Вывод-ошибки всегда есть- и  нет смысла свое время тратить на месть.

864

носорог-ебопат, 30-07-2006 21:41:08

галимые мечты дрочера. полная хуита.

865

Канфета, 31-07-2006 13:17:14

Автор, так Вам и надо! Будете впредь думать, прежде чем всякую грязь по городам и весям собирать да пригревать. В КВД ещё сходите.

866

Malon, 31-07-2006 15:43:35

заебца! так держать!

867

Мрачный, 01-08-2006 11:59:52

29-07-2006 20:05:01  Чудовище
Т.е. какой то хуйло выебал тваю жену в жопу, патом ты его отебал в жопу и типирь вы все довольны и даже веселые клички даете друг другу...., я хуею ну и семейка !!! Ды ты ахтунаг в натуре... Надеюсь детей у вас ещо нет, а то уродаф и так на белом свете дахую, не пладите новых...

868

ДураДурацкая, 01-08-2006 18:06:05

Ахуительно!!!!!рассказ даже завел!!!Кстати я из Питера и у меня всегда чистый презик.пиши еще радное сердце.

869

выбей глаз соседу(он ведь в беде), 02-08-2006 15:43:00

афтар,3 раза описал говно при анальном сексе,зачем?
анюкоф ахтунг?с чего бы это?
только одно у меня не вызавет вапрософ-афтар из раза в раз пишет полнейшую хуйню

870

выбей глаз соседу(он ведь в беде), 02-08-2006 15:44:02

НИИ БЁТ

а ну таг всё панятно ... афтар был в Самаре и у нево спиздили чемодан, маникюрный набор и бигуди ...

как всегда жжош,камрад

871

Марла Сингер, 02-08-2006 18:32:45

история отмщения охуительная. Бодро, герои довольны и с продолжением раскрытия темы

872

Русскоязычная, 02-08-2006 18:40:52

это перебор явный..

873

Хаб, 03-08-2006 02:40:59

от пиздун))))))))))))))))))))))))))))))

874

BooBooKa, 07-08-2006 19:09:04

Пиздун-фантаст... то есть извените - талантливый аффтар - падонак... гы-гы - да хуй там.

875

Эрих фон Манштейн, 09-08-2006 16:15:43

просто охуительно.
автор жжёт не по-детски.

876

злой фашыст, 10-08-2006 14:04:43

"самарские девки чем-то на Анюкова похожи, отделаться от ощущения ахтунга постоянно не мог."
зачот! б/п

877

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 14:55:06

хуета и ахтунг

878

UxepHa, 30-01-2008 10:48:47

написано ахуительно хотя и мерзкая тема
6*

879

Jexutence, 30-06-2009 01:24:39

Требуются  торговые представители по продаже фильтров для воды.
Комиссия от 21 до 51 %.
Развиваем  сеть представителей по России и странам СНГ. От Вас резюме на gold.formula.water@gmail.com

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg