Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой ответ – лютая месть

  1. Читай
  2. Креативы
Вернулся из командировки раньше на день. Щелкнул замком, скинул ботинки. В ванну, потом драть Катьку весь день и все выходные. Прохожу по холлу, слышу этот ее долбанный шансон орет, она сама орет и чье-то пыхтение. Трахаются. Вхожу в комнату, на моих любимых черных шелковых простынях, насаженная на хуй тощего чувака с обручальным кольцом и кривыми, страшно волосатыми ногами, прыгает Катенька. Натура всегда даст себя знать, блядь, сколько не прикидывайся где-нибудь проколется. Беру пульт, выключаю к ебеням какого-то петуха, косящего под блатного. На лицах удивление, попытки рассоединиться.
- Позу не менять, - тихо, но отчетливо сказал я, открывая камод и когда они стали все-таки шевелиться, рявкнул, - лежать!

Познакомились мы банальнее не придумаешь – в поезде. Сначала она пряталась на верхней полке, то ли спала, то ли читала. Два пилота, разложив нехитрую снедь и литр водки, вовсю отмечали первую среду на неделе. Я подсел на промежуточной остановке, возвращаясь с объекта. Мужики сразу предложили присоединиться, пить с ними я отказался, а попиздеть очень даже согласился. Часа четыре мы травили байки, они пока уговорили литр и почти уговорили меня, что Наполеон был благодетелем для мира, Великая китайская стена существовала задолго до человечества и построена инопланетянами, а мамонты вымерли от пожирания галлюциногенных грибов. С чем они и свалили на каком-то полустанке. Тут я увидел стройные ножки, круглую попку, слегка плосковатые груди и миловидное лицо, спрыгнувшие с полки. Пара не значащих фраз и я стал обладателем ценной информации, что она Катя, из Самары, едет в Петербург работать или учиться, еще не решила. Глазки заблестели, еще бы, она с верхней полки уже час осматривала трубку-часы-галстук-портфель и пришла к выводу, что чел из Петербурга, при делах, холостой, все лучше у него зависнуть, чем в гостинице. Достал походную фляжку коньяка, не заметил как она оказалась у меня на коленях, а потом и на конце. Главное как говорил один каптер не упустить, ну я всю ночь не упускал. Поселилась у меня, все выходные водил по музеям, Петропавловской крепости, Петергофу. Очень хотела в Кунсткамеру. Спрашиваю зачем, она говорит уродов посмотреть. Сводил. Посмотрела. Три заспиртованных урода понравились больше, чем весь корпус Бенуа вместе взятый. Все ходила и недоумевала, дескать с чего от Петербурга все пруцца, типа в Самаре красивее. Ну, может так, не бывал, хотя представляю себе эти красоты. Девочка манерная такая, рестораны-клубы, типа ничего не удивляет, все видела. Еблись не по децки, хотя она и строила из себя целку. В рот не беру, в жопу не дам.

Ни какую работу или учебу естественно искать не пыталась. Шарились по магазинам, вечером по клубам-ресторанам. Уже на следующей неделе пришлось лететь в Новосиб на пару дней. Чмокнул ее в щечку, присунул на последок и улетел. Разрулил там все быстрее, чем думалось, посетил Этнобар, пошлялся по Красному, похлебал Собола, купил кедровых орехов на рынке и стартовал другим рейсом через Москву. Приехал домой и началось мое повествование.

Глядя на их испуганные лица, я медленно копался в комоде. Пусть поочкуют. Стволы я держу в металлическом ящике, как полагается разобранные и не заряженные. Мысль мочкануть обоих, потом вывезти и закопать, немного покрутив, откинул. Банально и хлопотно, не жена она мне, жену замочил бы. Разделся, смотрю на лицах присутствующих удивление. Достал гандоны повышенной прочности, для особо торжественных случаев приберегаемые. Надел гандон, плюнул немного, да так ей почти насухую и засадил, схватив за волосы. Вся композиция пыталась из-под меня сьебаться, я их придавил и раздирая очко стал ебать подругу со всей возможной пролетарской ненавистью. Этот там внизу, чувствую тоже слегка зашевелился, подьебывая. Закусив губу эта сучка стонала, но уже от боли, уж если надо, море боли, как и море удовольствия, могу доставить. Запахло говном, смотрю весь гандон светло коричневый, запашина мерзкая. Что она тут ела? Весь холодильник забит самыми классными продуктами. Залез на кровать с ногами и стал ебать сверху вниз, разрывая очко. Заорала. Глаза пацанчика снизу совсем остекленели. То-то же. Кончил. Снял гандон, бросил ей на спину. Вынул из-под нее пацанчика и заставил одеваться.

- Куда мы идем? – очумело пискнул он, вытолкнутый за дверь.
- К твоей жене, – спокойно сказал я, - око за око, зуб за зуб.
- Но она не виновата, мне тогда конец, лучше морду набей, ну не знаю что там, - лепетал он, потом как все мудаки нашелся чем прикрыться, - у меня дочка маленькая.
- Маленькая говоришь, - криво ухмыльнулся я, - тогда есть смысл поторопиться.

На ватных ногах, влекомый моей железной рукой, он шел к своему дому. Его я иногда видел в универсаме, жил он неподалеку. Дверь открыла очень даже ничего девчонка в халатике. Когда я втолкнул чувака в коридор, она только отступила вглубь и прикрыла ладошкой грудь, запахнув халатик.
- Где дочь? – строго спросил я.
- У Машеньки, вечером придет, Сережа кто это? – дрожащим голосом спросила она, но пацанчик молчал, опустив голову.
- Ах, у Машеньки, - рыкнул я и спокойно добавил, - значит не помешает, ваш муж совершил прелюбодеяние и я требую отмщения.
- Я милицию вызову, - пыталась она упорствовать, но вяло.
- Вызывайте, - безразлично бросил я, раздеваясь, - а пока марш оба в кровать, принять исходную позу для возмездия.
Порода людей такая. Покорно голову опустили и поперлись в спальню. Заходя в спальню с приготовленным агрегатом, я застал их, пытающихся поднять его хуй. Испуганно дернувшись при моем появлении, он героическим усилием надрачивал и вставил ей. Девчонка, со слезами в глазах смотрела на меня через плечо. Ничего такая, грудь большая, животик чуть после родов отвис, попка совсем отпад. Даже жалко стало, нижняя губа трясется, того глядишь расплачется. Но возмездие есть месть, осуществленная любыми средствами и сегодня это сделает редкостная сволочь – я. Одно послабление, взяв крем для рук со столика, обильно смазываю места мести. Засаживаю, под тихие всхлипывания в гробовом молчании ебу. Пахнет она кстати ничего, волосы фруктами тянут, видать питается правильно, говнище наружу не хлещет. Пацанчик снизу в самый ответственный момент порывался оправдываться и что-то сказать, но я изловчился и саданул ему в челюсть кулаком. И кончил при этом. Оделся, чувак сидел рядом с молчащей женой. Потом вскочил и кинулся на меня, получил в солнечное, свинг в челюсть и ботинком по ребрам. Жена разрыдалась, пацанчик тоже слезу пустил. Покинув мизансцену, я направил свои стопы домой, прихватив гандон.

Дома, Катенька лежала голая без одеяла в постели. Гондон, весь в говне валялся на моем любимом голландском ковре. С порога стала пиздеть как все ущербные бляди, типа прости меня, я больше не буду, бес попутал, миленький виновата я и прочая балалайка в том же духе. Ебать ее больше не хотелось, даже видеть. И так, самарские девки чем-то на Анюкова похожи, отделаться от ощущения ахтунга постоянно не мог. В Самару, в глушь, в деревню, к тетке, короче в пизду и нахуй. Все, что купили можешь себе оставить, не жадный. Скатертью дорога.

Отмыл ковер. Сменил постельное, помылся. Позвонил пацанам, договорились сегодня играть в русский и бухать. Баб видеть не хотелось.

Хотя, история имела продолжение. Через пару недель меня нашла жена этого чувака. Хотела потрахаться. Особенно в жопу, причем в жесткой форме и обязательно с кремом для рук, понравилось говорит, сама удивилась. Своего простила. Теперь, пока дочка в школе, а муж на работе, приходит ко мне раз в неделю, а то и чаще. Ей тоже хочется мести.

VIKING , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пахуйу, 28-07-2006 12:44:40

а мош таво? пирсанажы пирипутаны? и тема ахтунга раскрыта там?

152

Еблорус, 28-07-2006 12:45:11

Блять, ты долбоеб тупорылый, не пиши больше!!! От твоих крео мне и многим на ресурсе блявать хочецца, пидор гнойный. А не то твоей жопе будет лютая месть от черного Отто с упором в батарею, бугогага

153

Рибёнаг с неторопливым развитием, 28-07-2006 12:45:30

свинг в челюсть

Что это значит? Не ахтунк случаем?

154

Душегуб, 28-07-2006 12:45:32

Уххх дочитал Аффтар антисоциальный тип. Я на месте того худого уебка тебя бы на твоей хате хлопнул бы. Надо было ебало набить обоим и всио.....хотя спиздел ты все конечно

155

nnnnnnnnnnn, 28-07-2006 12:45:55

скальзиш на шолковых простынях- зацепицца не за што. а черный цвет - гломур, грязь не так заметна.

156

Душегуб, 28-07-2006 12:46:17

А так текст зачотный

157

ПТУтин, 28-07-2006 12:46:25

Гавно пра гавно.

158

Палавой Акт, 28-07-2006 12:46:36

Хуясе. Не знал што тута такие страшные маниаки водяцца. Гыыыыы

159

АТВ, 28-07-2006 12:46:37

Вообще-то, такое явление называется сублимация.
Это когда нереализованное сексуальное желание переходит в какое-нибудь другое, активизируя иной вид деятельности.
В случае с автором, сублимация вылилась в нелепое графоманство с сексуальным оттенком, бессмысленное и пафосное.

160

Лучистый солнцехуй, 28-07-2006 12:46:41

ну вот сразу спесдел!мож эта правда??!(тока припизжиная)

161

nnnnnnnnnnn, 28-07-2006 12:46:56

вотблять - дважды напечаталось

162

... (с), 28-07-2006 12:46:57

викинг, хуле...
слы, афтырь, ты
в москву не приезжай -
сразу в психиатрию попадёшь...
а для питера ты годишься -
кому ещё, кроме идиотов
и олигофренов на помойке
водится...

163

Satrap, 28-07-2006 12:48:09

УУ бля....
"Познакомились мы банальнее не придумаешь - в поезде"
Куда кайен дел, мудаг?

"увидел стройные ножки, круглую попку, слегка плосковатые груди и миловидное лицо, спрыгнувшие с полки"
Это даже не крайняя форма сифилиса... По частям спрыгивать с верней полки...

"Достал походную фляжку коньяка, не заметил как она оказалась у меня на коленях, а потом и на конце"
По косорукости разлил, а с горя пустую флягу на хуй натянул?

"море боли, как и море удовольствия, могу доставить."
Аффтар кусает за хуй?

"но я изловчился и саданул ему в челюсть кулаком. И кончил при этом."
Аффтар определенно ахтунг - садист.

Про анюкова уже напесали.

164

Крысасвин , 28-07-2006 12:48:14

Так вот пачиму в каене ваняет (ходят слухи) - гандоны то в гавне автар с сабой забирает. Вон ано што

165

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2006 12:48:14

[Очень хотела в Кунсткамеру] вот это правильно

166

АТВ, 28-07-2006 12:48:22

Автор.

Многие так говорили, но дальше слов дело не шло.

167

Лучистый солнцехуй, 28-07-2006 12:48:30

ну нах бля у вас коменты бля какиита нипатеме попорли....

168

Пахуйу, 28-07-2006 12:48:53

а вцетаке молодьеетс афтар!!

169

Кацо, 28-07-2006 12:49:00

Викинг

170

Дездемона Таврическая, 28-07-2006 12:49:20

Фантазии Фарьятьева!

171

Крысасвин , 28-07-2006 12:49:37

Сатрап, жжош сцуко!

172

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2006 12:50:45

Викинг, если ты не читал еще. И Икару тоже будет полезно. (блядь, два еблана нашли друг друга. или это вообще один и тот же еблан...)

----
Вы имеете дело с системой. Система замкнута и сама обеспечивает свои потребности. Все начинается с графоманов. Особая категория людей. Невзирая на полное отсутствие литературных способностей, графоманы (Г.) испытывают болезненный зуд и постоянную потребность изводить килограммы бумаги и мегабайты пространства на жестких дисках бессмысленным бредом, никому не интересным потоком сознания, корявыми виршами, потугами анализировать и интерпретировать исторические события и современные геополитические, либо внутриполитические процессы.  Значительная часть популяции Г. посвящает свое псевдо - творчество неприкрытым эротическим фантазиям, часто с элементами насилия. Особо одаренные Г. многократно усиливают свою литературную импотенцию вопиющей безграмотностью. Большинство Г - особей отличается завистью к чужим "успехам", подвержено "синдрому  сетевого статуса". Подавляющее большинство Г. крайне болезненно реагирует на критику.  Амбулаторному лечению не подлежат.
В повседневной жизни не представляют опасности для окружающих.

Творчество Г. (или Говнотворчество; также г-творчество) часто бывает забавным. Помогает скрасить досуг и обеспечивает более быстрое течение рабочего времени, что очень актуально в стрессовых условиях современной офисной культуры. Г-сообщество, таким образом, обеспечивает существование целого отдельного класса Интернет - паразитов, которые называются «комментаторы». (Подробно о комментаторах будет рассказано отдельно.)

В свою очередь, на комментаторах успешно паразитируют т.н. "клоны". (Подробно о клонах будет написано отдельно.)

Однако на этом "пищевая пирамида к-к" не заканчивается. На клонах, которые паразитируют на комментаторах (которые паразитируют на графоманах), в свою очередь, паразитируют графоманы, страдающие тотальным отсутствием свежих говно-идей (г-идей). Речь идет о графоманах, которые начинают сочинять креативы о клонах. Таким образом, уважаемые коллеги, в результате мы имеем полный (замкнутый) говноцикл (г-цикл)

Таким образом, мы имеем полный (замкнутый) говноцикл (г-цикл) к-к.

173

Рейтинг, 28-07-2006 12:50:49

меня терзают смутные сомнения(с)

174

ATB vs VIKING, 28-07-2006 12:50:52

1-раунд

Буууууммммм

175

Крысасвин , 28-07-2006 12:51:23

а патом, наверна, эти гандоны (ну, те, что в говне) засыхают и автар хранит их между листов книжки Духлес, наподобие эдакого гербария

176

Кацо , 28-07-2006 12:51:32

Дарагой пачэму нэнапысал, как ты атамстил собачке  тощего парня а ???
Мэсть есть мэсть, а хуле да.

177

Добрый , 28-07-2006 12:52:05

На чёрных простынях сперма очень заметна
не нарядно как-то

Шейла унд Мандала
у нас же не будет чорных простыней надеюсь?

178

adso1982 (он же "гость"), 28-07-2006 12:52:27

vмолодца автор
!!!!!!!!!!!!!!!

179

ДребенЪ, 28-07-2006 12:52:31

28-07-2006 12:48:09  Satrap

УУ бля....
"Познакомились мы банальнее не придумаешь - в поезде"
Куда кайен дел, мудаг?

"увидел стройные ножки, круглую попку, слегка плосковатые груди и миловидное лицо, спрыгнувшие с полки"
Это даже не крайняя форма сифилиса... По частям спрыгивать с верней полки...

"Достал походную фляжку коньяка, не заметил как она оказалась у меня на коленях, а потом и на конце"
По косорукости разлил, а с горя пустую флягу на хуй натянул?

"море боли, как и море удовольствия, могу доставить."
Аффтар кусает за хуй?

"но я изловчился и саданул ему в челюсть кулаком. И кончил при этом."
Аффтар определенно ахтунг - садист.

Про анюкова уже напесали.

Бугоганах))))Сатрап,улыбнул чесслово...Такой ахуеный филолагический аналес сиво тваренийа у тибя палучилса, включайа и смыславуйу интыпритацыю текзта..Резпегт

180

базука, 28-07-2006 12:52:39

Не читал ещё комментов, знаю: обосрут Автора.
Раскас понравился, только слово " агрегат" лишнее, и обручальное кольцо на хую Тощего Чувака.

Интересуюсь, кого выебет Тощий Чувак в качестве мести? Жену - глупо, Катя уехала. Волнуюсь.

181

VIKING, 28-07-2006 12:53:04

28-07-2006 12:48:22  АТВ

Это я бегать за Вами, уважаемый, должен, чтобы пизды навалять? Насколько помню, Вы с Украины? Я туда уже ездить не могу, да и не по понятиям. Там Аншлаг круглосуточный. Приезжайте в трижды благословенный Санкт-Петербург, увидите много интересного и пизды заодно получите. Фарфор у нас подарочный хороший опять же.

182

Крысасвин , 28-07-2006 12:53:09

Вито, ахуеть!
За такую раскладку - абанемент перванаха на все (да да, все) паследующие копр...тфу криативы автара

183

Мать Тереза, 28-07-2006 12:53:20

28-07-2006 12:52:05  Добрый 
А стирать если?

184

Дисгастед, 28-07-2006 12:53:55

28-07-2006 12:50:45  вито (а еще я слышу голоса)

таким образом столп каментов не может существовать без столпов креативов.

"глист-трехлеток"(с)
гугугугу

185

... (с), 28-07-2006 12:54:01

ATB vs VIKING -
счас они порвут друг другу колготки, расцарапают, визжа, в кровь
ёбла и надают по ушам своими косметичками... ибо - ахтунги оба...
по определению...

186

АТВ, 28-07-2006 12:54:17

Автору постоянно срут на голову в комментариях, а он всё спокойно сносит.

А в креативах расписывает себя как качестве великого мстителя.

Просто смешно.

187

... (с), 28-07-2006 12:55:34

"...трижды благословенный Санкт-Петербург..."

трижды обосраный, пятижды облёванный...

188

ланкастер, 28-07-2006 12:55:39

Про Анюкова понравилось сравнение

189

nnnnnnnnnnn, 28-07-2006 12:56:42

200

190

Нормальный парень, 28-07-2006 12:56:46

уйня. придумал бы что нибудь смешнее. аффтор, небось лет 13? только писька подыматься стала? такие герои в поездах не ездят

191

Язычник, 28-07-2006 12:56:52

Викинг бля ты же с Урала?

Ну какого хуя пиздишь про Питер, и что мол перец невзъебенный?

За крео ЗАЧОТ! Пиши есче

192

, 28-07-2006 12:57:07

Сочинитель насмотрелся художественной парнухи.
Написуя, сначала разорвал себе очко страпоном, а потом разодрал, или наоборот.

193

Шейла, 28-07-2006 12:57:20

Тереза: ну сорри, не хотела!!!
Добрый: это поаккуратней надо делать (с) Булгаков

194

Крысасвин , 28-07-2006 12:57:21

Цытата: "...Кста, Блондины Красные Трузы (тм), вместе с Свинговсгой Лопатой и Викингофским Кайенам - давно в музее удавкома.
Приезжайте в Питер сматреть. Фход бесплатный..."

бугогагага

195

ATB vs VIKING, 28-07-2006 12:57:21

2-й раунд

Буууууумммммм

196

Мандала, 28-07-2006 12:57:51

Добрый.
Я люблю белые прастынки. А ты?
Надо у Шейлы еще спросить

197

ДребенЪ, 28-07-2006 12:58:25

Не...Питир красивый горат...Тока в углах насано...

198

ДребенЪ, 28-07-2006 12:59:15

Не...Питир красивый горатнах...Тока па углам насано...

199

Рибёнаг с неторопливым развитием, 28-07-2006 12:59:34

28-07-2006 12:55:34  ... (с)

"...трижды благословенный Санкт-Петербург..."

трижды обосраный, пятижды облёванный..

Еблан ты конченый.

200

ДребенЪ, 28-07-2006 12:59:55

Бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg