Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой ответ – лютая месть

  1. Читай
  2. Креативы
Вернулся из командировки раньше на день. Щелкнул замком, скинул ботинки. В ванну, потом драть Катьку весь день и все выходные. Прохожу по холлу, слышу этот ее долбанный шансон орет, она сама орет и чье-то пыхтение. Трахаются. Вхожу в комнату, на моих любимых черных шелковых простынях, насаженная на хуй тощего чувака с обручальным кольцом и кривыми, страшно волосатыми ногами, прыгает Катенька. Натура всегда даст себя знать, блядь, сколько не прикидывайся где-нибудь проколется. Беру пульт, выключаю к ебеням какого-то петуха, косящего под блатного. На лицах удивление, попытки рассоединиться.
- Позу не менять, - тихо, но отчетливо сказал я, открывая камод и когда они стали все-таки шевелиться, рявкнул, - лежать!

Познакомились мы банальнее не придумаешь – в поезде. Сначала она пряталась на верхней полке, то ли спала, то ли читала. Два пилота, разложив нехитрую снедь и литр водки, вовсю отмечали первую среду на неделе. Я подсел на промежуточной остановке, возвращаясь с объекта. Мужики сразу предложили присоединиться, пить с ними я отказался, а попиздеть очень даже согласился. Часа четыре мы травили байки, они пока уговорили литр и почти уговорили меня, что Наполеон был благодетелем для мира, Великая китайская стена существовала задолго до человечества и построена инопланетянами, а мамонты вымерли от пожирания галлюциногенных грибов. С чем они и свалили на каком-то полустанке. Тут я увидел стройные ножки, круглую попку, слегка плосковатые груди и миловидное лицо, спрыгнувшие с полки. Пара не значащих фраз и я стал обладателем ценной информации, что она Катя, из Самары, едет в Петербург работать или учиться, еще не решила. Глазки заблестели, еще бы, она с верхней полки уже час осматривала трубку-часы-галстук-портфель и пришла к выводу, что чел из Петербурга, при делах, холостой, все лучше у него зависнуть, чем в гостинице. Достал походную фляжку коньяка, не заметил как она оказалась у меня на коленях, а потом и на конце. Главное как говорил один каптер не упустить, ну я всю ночь не упускал. Поселилась у меня, все выходные водил по музеям, Петропавловской крепости, Петергофу. Очень хотела в Кунсткамеру. Спрашиваю зачем, она говорит уродов посмотреть. Сводил. Посмотрела. Три заспиртованных урода понравились больше, чем весь корпус Бенуа вместе взятый. Все ходила и недоумевала, дескать с чего от Петербурга все пруцца, типа в Самаре красивее. Ну, может так, не бывал, хотя представляю себе эти красоты. Девочка манерная такая, рестораны-клубы, типа ничего не удивляет, все видела. Еблись не по децки, хотя она и строила из себя целку. В рот не беру, в жопу не дам.

Ни какую работу или учебу естественно искать не пыталась. Шарились по магазинам, вечером по клубам-ресторанам. Уже на следующей неделе пришлось лететь в Новосиб на пару дней. Чмокнул ее в щечку, присунул на последок и улетел. Разрулил там все быстрее, чем думалось, посетил Этнобар, пошлялся по Красному, похлебал Собола, купил кедровых орехов на рынке и стартовал другим рейсом через Москву. Приехал домой и началось мое повествование.

Глядя на их испуганные лица, я медленно копался в комоде. Пусть поочкуют. Стволы я держу в металлическом ящике, как полагается разобранные и не заряженные. Мысль мочкануть обоих, потом вывезти и закопать, немного покрутив, откинул. Банально и хлопотно, не жена она мне, жену замочил бы. Разделся, смотрю на лицах присутствующих удивление. Достал гандоны повышенной прочности, для особо торжественных случаев приберегаемые. Надел гандон, плюнул немного, да так ей почти насухую и засадил, схватив за волосы. Вся композиция пыталась из-под меня сьебаться, я их придавил и раздирая очко стал ебать подругу со всей возможной пролетарской ненавистью. Этот там внизу, чувствую тоже слегка зашевелился, подьебывая. Закусив губу эта сучка стонала, но уже от боли, уж если надо, море боли, как и море удовольствия, могу доставить. Запахло говном, смотрю весь гандон светло коричневый, запашина мерзкая. Что она тут ела? Весь холодильник забит самыми классными продуктами. Залез на кровать с ногами и стал ебать сверху вниз, разрывая очко. Заорала. Глаза пацанчика снизу совсем остекленели. То-то же. Кончил. Снял гандон, бросил ей на спину. Вынул из-под нее пацанчика и заставил одеваться.

- Куда мы идем? – очумело пискнул он, вытолкнутый за дверь.
- К твоей жене, – спокойно сказал я, - око за око, зуб за зуб.
- Но она не виновата, мне тогда конец, лучше морду набей, ну не знаю что там, - лепетал он, потом как все мудаки нашелся чем прикрыться, - у меня дочка маленькая.
- Маленькая говоришь, - криво ухмыльнулся я, - тогда есть смысл поторопиться.

На ватных ногах, влекомый моей железной рукой, он шел к своему дому. Его я иногда видел в универсаме, жил он неподалеку. Дверь открыла очень даже ничего девчонка в халатике. Когда я втолкнул чувака в коридор, она только отступила вглубь и прикрыла ладошкой грудь, запахнув халатик.
- Где дочь? – строго спросил я.
- У Машеньки, вечером придет, Сережа кто это? – дрожащим голосом спросила она, но пацанчик молчал, опустив голову.
- Ах, у Машеньки, - рыкнул я и спокойно добавил, - значит не помешает, ваш муж совершил прелюбодеяние и я требую отмщения.
- Я милицию вызову, - пыталась она упорствовать, но вяло.
- Вызывайте, - безразлично бросил я, раздеваясь, - а пока марш оба в кровать, принять исходную позу для возмездия.
Порода людей такая. Покорно голову опустили и поперлись в спальню. Заходя в спальню с приготовленным агрегатом, я застал их, пытающихся поднять его хуй. Испуганно дернувшись при моем появлении, он героическим усилием надрачивал и вставил ей. Девчонка, со слезами в глазах смотрела на меня через плечо. Ничего такая, грудь большая, животик чуть после родов отвис, попка совсем отпад. Даже жалко стало, нижняя губа трясется, того глядишь расплачется. Но возмездие есть месть, осуществленная любыми средствами и сегодня это сделает редкостная сволочь – я. Одно послабление, взяв крем для рук со столика, обильно смазываю места мести. Засаживаю, под тихие всхлипывания в гробовом молчании ебу. Пахнет она кстати ничего, волосы фруктами тянут, видать питается правильно, говнище наружу не хлещет. Пацанчик снизу в самый ответственный момент порывался оправдываться и что-то сказать, но я изловчился и саданул ему в челюсть кулаком. И кончил при этом. Оделся, чувак сидел рядом с молчащей женой. Потом вскочил и кинулся на меня, получил в солнечное, свинг в челюсть и ботинком по ребрам. Жена разрыдалась, пацанчик тоже слезу пустил. Покинув мизансцену, я направил свои стопы домой, прихватив гандон.

Дома, Катенька лежала голая без одеяла в постели. Гондон, весь в говне валялся на моем любимом голландском ковре. С порога стала пиздеть как все ущербные бляди, типа прости меня, я больше не буду, бес попутал, миленький виновата я и прочая балалайка в том же духе. Ебать ее больше не хотелось, даже видеть. И так, самарские девки чем-то на Анюкова похожи, отделаться от ощущения ахтунга постоянно не мог. В Самару, в глушь, в деревню, к тетке, короче в пизду и нахуй. Все, что купили можешь себе оставить, не жадный. Скатертью дорога.

Отмыл ковер. Сменил постельное, помылся. Позвонил пацанам, договорились сегодня играть в русский и бухать. Баб видеть не хотелось.

Хотя, история имела продолжение. Через пару недель меня нашла жена этого чувака. Хотела потрахаться. Особенно в жопу, причем в жесткой форме и обязательно с кремом для рук, понравилось говорит, сама удивилась. Своего простила. Теперь, пока дочка в школе, а муж на работе, приходит ко мне раз в неделю, а то и чаще. Ей тоже хочется мести.

VIKING , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Шейла, 28-07-2006 13:55:47

28-07-2006 13:54:45  Крысасвин 
шо писдец

352

ЖеЛе, 28-07-2006 13:55:57

28-07-2006 13:51:22  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Да, забыл добавить: мнение о Викинге начинает меняться к лучшему. Достаточно ровно и стёбно изложено  *** кандрант-стайл, коллега...тока без ахтунга...я даже знаю аднаво челавека на рисурсе (не я, кто не знаю (це)), который уверен, што викенх - это реинкорнацыя кандрата...

353

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 28-07-2006 13:55:59

бугагаа...соседи что там праисходит? Месть прадалжаетсо?

354

Мать Тереза, 28-07-2006 13:56:27

28-07-2006 13:38:53  Мандала
Ну да. Он снаружи может и грубиян, но внутри-то он добрый.

А вот насчет самого страшного обольстителя ресурса я с тобой не согласна.
Есть один еще невыносимее обольстители, гыгы... Это вообще страшные люди, аж ноги подкашиваются.

355

Крысасвин , 28-07-2006 13:56:39

28-07-2006 13:55:47  Шейла

ого

356

Добрый , 28-07-2006 13:57:03

28-07-2006 13:54:45  Крысасвин 

да
на Монгуста охожа

357

VIKING, 28-07-2006 13:57:18

да когда я принюхался в первому гандону, то понял что она сожрала все котлеты бля

358

Мандала, 28-07-2006 13:57:31

Боюся я тебя, Добрый, я дама в возрасте, ращю клематисы, жду климакса, вяжу, крестегом вышиваю, а ты тут меня пугаешь - человек оргазм

359

Крысасвин , 28-07-2006 13:58:10

28-07-2006 13:57:03  Добрый 
гыгыгы

360

Дисгастед, 28-07-2006 13:58:14

Викенх, смотри, у тебя уже фанаты собираются. Вон, украинский тунгус-эстет уже ждет новых высеров.

361

Листенон, 28-07-2006 13:59:00

Мандала-да нет,ты ж от меня пока мою не требуешь.

Просто мне,ботанику заядлому,интересно.

и есчо. если не в лом,набей в яндрексе тер оганян
и посмотри на GIF.RU его матерные картинки. мне интересно твоё
мнение.

362

Песдетс, 28-07-2006 13:59:02

Ничо так, падрачил..

363

Плакса, 28-07-2006 13:59:07

400

364

koncikfadin, 28-07-2006 13:59:10

400-й

365

Мать Тереза, 28-07-2006 13:59:11

28-07-2006 13:54:50  Добрый 
Раз не можешь, тогда мы с тобой станем товарищами. Хорошо?

366

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 13:59:15

28-07-2006 13:57:03  Добрый 
28-07-2006 13:54:45  Крысасвин 
да
на Монгуста охожа

Я, блядь, уважаемый коллега, нихуя не понял этого нетолерантного, сцуко, наплыва

367

Дисгастед, 28-07-2006 13:59:32

400

гугугу

368

Мандала, 28-07-2006 13:59:54

Тереза!
ХТО???
Тока не напрягай меня словом "невыносимое".
ХТО, Тереза? Ты обязана мне сказать - я в октябре собираюсь все-таки на тусу

369

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:00:11

28-07-2006 13:57:31  Мандала

Боюся я тебя, Добрый, я дама в возрасте, ращю клематисы, жду климакса, вяжу, крестегом вышиваю, а ты тут меня пугаешь - человек оргазм

...и нефритовые врата давно подустали

370

Das Mas Taa, 28-07-2006 14:00:48

афтар - жалкое чмо

371

Добрый , 28-07-2006 14:01:22

Мангуст

А я тибя придуприждал. С ней вапще нельзя разговаривать. Она в натури моск высасывает... и ладно бы через хуй, так нет же блять. Я её баюсь пиздец как!

372

Мать Тереза, 28-07-2006 14:01:57

28-07-2006 13:59:54  Мандала
Есть один. "И вы его знаете!" (с)

ЗЫ. Ношками можешь не сучить. Я уже застолбила территорию.

373

Крысасвин , 28-07-2006 14:02:10

28-07-2006 13:58:14  Дисгастед

ага ждут дайджестов-поппури по мотивам чеза, карецкава, тарантины, гая риче и еще хуй знаит каво

374

Разпиздяй, 28-07-2006 14:02:42

Викинг - мужик !!!
Только я бы вместо того, чтобы ебать кривоногого жену в жопу, выебал бы ее, как положено, классическим способом во всевозможных позах у того на глазах, съездив перед этим пару раз ему по хлебалу для умиротворения !
Блять, а сколько вот таких мамзелей с малыми детьми на курортах ебуться с чужими дядями, мама дорогая !!!

375

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 14:03:07

http://flash-point.boom.ru/main/dif/gay.swf

гыыыыыыыыы

376

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 28-07-2006 14:03:23

Неплохо. Только такой высер должен быть покороче.
Ну например, как у Глупого пИнгвина.

377

... (с), 28-07-2006 14:03:26

настрогали каментов...

378

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:03:54

Мамо, я ещё могу!

379

уйопки, 28-07-2006 14:04:18

Ебланы, вы где?

380

ЮРО БУГАГАРИН, 28-07-2006 14:04:30

Ахуенно! Резпектабельно!
Хоть и длино но, хорогшо!
Евтушенко! Акунин! йопт,
-Не перевелись исчо!! - рыдаю я, и
бью себя пяткой в грудь.
Водитель троллейбуса испуганно озирается

Дарагой камрад, Заскачите на неделе, вручу вам оскар!

381

Лесной Песатель, 28-07-2006 14:04:44

второй абзац про знакомство убрать - и еще пиздатей будет.а так - охуенно.

382

Мандала, 28-07-2006 14:04:49

Рильке:
ну... и че?
Вот сцуко, юный фсадник-змеееп

383

урод вжопеноги, 28-07-2006 14:04:55

28-07-2006 13:45:44  Мать Тереза

это ты всё врёш!!!!

уш паверь мне, я то в дрочеве кой чё панимаю и сразу могу сказать кто на каво дрочит...

384

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:05:42

А если жена в твоё отсутствие балуется страпоном, надо оттрахать в сраки весь совет директоров завода резинотехнических изделий

385

Мать Тереза, 28-07-2006 14:06:12

28-07-2006 14:03:54  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
И ты тоже можешь! Я в тебя верю.

386

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:06:34

28-07-2006 14:04:49  Мандала
Рильке:
ну... и че?
Вот сцуко, юный фсадник-змеееп

В смысле - "чё"? Я не понял тебя, моя верховая змейка

387

Лесной Песатель, 28-07-2006 14:07:04

СРАЗУ-ТО НЕ УГЛЯДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самарские девки чем-то похожи на Анюкова!!!!!!!!
Браво, браво, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

388

ебланы (саседи снизу), 28-07-2006 14:07:12

Блять...что твориццо!...

Наш сосед, сцукко, накидал нам полный балкон гандонов...
  светло-каричневага цвета....мы не можем выйти убрать их
он кидает суко прицельно......до этого мы заббарикадировали сваю дверь.,так как он видимо нажрафшисьь  попытался проникнуть
в памещение одетай толька в чорную шелкавую простынь аки бэтман...

телефон не работает,так как мы расхуячили его об его башку...
кто-нибудь...пазавите мили

389

ебланы, 28-07-2006 14:07:30

это любовь, коллеги

390

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:07:45

28-07-2006 14:06:12  Мать Тереза

Я в тебя тоже верю, Мамо. И каждое утро выполняю перед твоим образом ритуальные упражнения.

391

Девачка с ниоткуда, 28-07-2006 14:08:03

... (с)
Сцуко, иди на куй
Заткнись, сцуко, и на куй иди
Скажи папе, пусть отвезет тибя на дачу
Скажи, что тебе уже ни надо хадить в летнюйу школу, што можно вывести тебя, ублюдка, за город
НО ТОЛЬКО СЬЕБИ АТСЮДА Ф УЖОСЕ!!!!!!!!! НА КУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

392

Мандала, 28-07-2006 14:08:34

Тереза:
мне так интересно! Но ты можеш не волновацца - когда мы познакомимся, ты поймешь - я совершенно безопасна, бу-га!

393

Опиргрупа, 28-07-2006 14:09:10

28-07-2006 14:07:12  ебланы (саседи снизу)

гандоны ни выбрасывать, от гавна не атмывать и ни прикасацо к ним - это вещдоки, по следу гандоноф будетт пущена собако

394

урод вжопеноги, 28-07-2006 14:09:15

28-07-2006 14:08:03  Девачка с ниоткуда

ага, папалась, типерь не отвертишся...

395

Cтаричюля, 28-07-2006 14:09:17

Пра каен есть?

396

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 28-07-2006 14:09:41

кандрат, ты?

397

Третий слева, 28-07-2006 14:09:45

28-07-2006 14:03:07            Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
Бля, действительно гы. Смешно нах.

398

фтюч, 28-07-2006 14:09:46

да, ничо

399

пошли накуй, 28-07-2006 14:09:48

28-07-2006 14:07:30  ебланы
наконецдо!
заждались сцуко. всьо работати нипакладая рук?

400

ебланы (саседи снизу), 28-07-2006 14:11:04

аааааа...бляяя....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg