Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой ответ – лютая месть

  1. Читай
  2. Креативы
Вернулся из командировки раньше на день. Щелкнул замком, скинул ботинки. В ванну, потом драть Катьку весь день и все выходные. Прохожу по холлу, слышу этот ее долбанный шансон орет, она сама орет и чье-то пыхтение. Трахаются. Вхожу в комнату, на моих любимых черных шелковых простынях, насаженная на хуй тощего чувака с обручальным кольцом и кривыми, страшно волосатыми ногами, прыгает Катенька. Натура всегда даст себя знать, блядь, сколько не прикидывайся где-нибудь проколется. Беру пульт, выключаю к ебеням какого-то петуха, косящего под блатного. На лицах удивление, попытки рассоединиться.
- Позу не менять, - тихо, но отчетливо сказал я, открывая камод и когда они стали все-таки шевелиться, рявкнул, - лежать!

Познакомились мы банальнее не придумаешь – в поезде. Сначала она пряталась на верхней полке, то ли спала, то ли читала. Два пилота, разложив нехитрую снедь и литр водки, вовсю отмечали первую среду на неделе. Я подсел на промежуточной остановке, возвращаясь с объекта. Мужики сразу предложили присоединиться, пить с ними я отказался, а попиздеть очень даже согласился. Часа четыре мы травили байки, они пока уговорили литр и почти уговорили меня, что Наполеон был благодетелем для мира, Великая китайская стена существовала задолго до человечества и построена инопланетянами, а мамонты вымерли от пожирания галлюциногенных грибов. С чем они и свалили на каком-то полустанке. Тут я увидел стройные ножки, круглую попку, слегка плосковатые груди и миловидное лицо, спрыгнувшие с полки. Пара не значащих фраз и я стал обладателем ценной информации, что она Катя, из Самары, едет в Петербург работать или учиться, еще не решила. Глазки заблестели, еще бы, она с верхней полки уже час осматривала трубку-часы-галстук-портфель и пришла к выводу, что чел из Петербурга, при делах, холостой, все лучше у него зависнуть, чем в гостинице. Достал походную фляжку коньяка, не заметил как она оказалась у меня на коленях, а потом и на конце. Главное как говорил один каптер не упустить, ну я всю ночь не упускал. Поселилась у меня, все выходные водил по музеям, Петропавловской крепости, Петергофу. Очень хотела в Кунсткамеру. Спрашиваю зачем, она говорит уродов посмотреть. Сводил. Посмотрела. Три заспиртованных урода понравились больше, чем весь корпус Бенуа вместе взятый. Все ходила и недоумевала, дескать с чего от Петербурга все пруцца, типа в Самаре красивее. Ну, может так, не бывал, хотя представляю себе эти красоты. Девочка манерная такая, рестораны-клубы, типа ничего не удивляет, все видела. Еблись не по децки, хотя она и строила из себя целку. В рот не беру, в жопу не дам.

Ни какую работу или учебу естественно искать не пыталась. Шарились по магазинам, вечером по клубам-ресторанам. Уже на следующей неделе пришлось лететь в Новосиб на пару дней. Чмокнул ее в щечку, присунул на последок и улетел. Разрулил там все быстрее, чем думалось, посетил Этнобар, пошлялся по Красному, похлебал Собола, купил кедровых орехов на рынке и стартовал другим рейсом через Москву. Приехал домой и началось мое повествование.

Глядя на их испуганные лица, я медленно копался в комоде. Пусть поочкуют. Стволы я держу в металлическом ящике, как полагается разобранные и не заряженные. Мысль мочкануть обоих, потом вывезти и закопать, немного покрутив, откинул. Банально и хлопотно, не жена она мне, жену замочил бы. Разделся, смотрю на лицах присутствующих удивление. Достал гандоны повышенной прочности, для особо торжественных случаев приберегаемые. Надел гандон, плюнул немного, да так ей почти насухую и засадил, схватив за волосы. Вся композиция пыталась из-под меня сьебаться, я их придавил и раздирая очко стал ебать подругу со всей возможной пролетарской ненавистью. Этот там внизу, чувствую тоже слегка зашевелился, подьебывая. Закусив губу эта сучка стонала, но уже от боли, уж если надо, море боли, как и море удовольствия, могу доставить. Запахло говном, смотрю весь гандон светло коричневый, запашина мерзкая. Что она тут ела? Весь холодильник забит самыми классными продуктами. Залез на кровать с ногами и стал ебать сверху вниз, разрывая очко. Заорала. Глаза пацанчика снизу совсем остекленели. То-то же. Кончил. Снял гандон, бросил ей на спину. Вынул из-под нее пацанчика и заставил одеваться.

- Куда мы идем? – очумело пискнул он, вытолкнутый за дверь.
- К твоей жене, – спокойно сказал я, - око за око, зуб за зуб.
- Но она не виновата, мне тогда конец, лучше морду набей, ну не знаю что там, - лепетал он, потом как все мудаки нашелся чем прикрыться, - у меня дочка маленькая.
- Маленькая говоришь, - криво ухмыльнулся я, - тогда есть смысл поторопиться.

На ватных ногах, влекомый моей железной рукой, он шел к своему дому. Его я иногда видел в универсаме, жил он неподалеку. Дверь открыла очень даже ничего девчонка в халатике. Когда я втолкнул чувака в коридор, она только отступила вглубь и прикрыла ладошкой грудь, запахнув халатик.
- Где дочь? – строго спросил я.
- У Машеньки, вечером придет, Сережа кто это? – дрожащим голосом спросила она, но пацанчик молчал, опустив голову.
- Ах, у Машеньки, - рыкнул я и спокойно добавил, - значит не помешает, ваш муж совершил прелюбодеяние и я требую отмщения.
- Я милицию вызову, - пыталась она упорствовать, но вяло.
- Вызывайте, - безразлично бросил я, раздеваясь, - а пока марш оба в кровать, принять исходную позу для возмездия.
Порода людей такая. Покорно голову опустили и поперлись в спальню. Заходя в спальню с приготовленным агрегатом, я застал их, пытающихся поднять его хуй. Испуганно дернувшись при моем появлении, он героическим усилием надрачивал и вставил ей. Девчонка, со слезами в глазах смотрела на меня через плечо. Ничего такая, грудь большая, животик чуть после родов отвис, попка совсем отпад. Даже жалко стало, нижняя губа трясется, того глядишь расплачется. Но возмездие есть месть, осуществленная любыми средствами и сегодня это сделает редкостная сволочь – я. Одно послабление, взяв крем для рук со столика, обильно смазываю места мести. Засаживаю, под тихие всхлипывания в гробовом молчании ебу. Пахнет она кстати ничего, волосы фруктами тянут, видать питается правильно, говнище наружу не хлещет. Пацанчик снизу в самый ответственный момент порывался оправдываться и что-то сказать, но я изловчился и саданул ему в челюсть кулаком. И кончил при этом. Оделся, чувак сидел рядом с молчащей женой. Потом вскочил и кинулся на меня, получил в солнечное, свинг в челюсть и ботинком по ребрам. Жена разрыдалась, пацанчик тоже слезу пустил. Покинув мизансцену, я направил свои стопы домой, прихватив гандон.

Дома, Катенька лежала голая без одеяла в постели. Гондон, весь в говне валялся на моем любимом голландском ковре. С порога стала пиздеть как все ущербные бляди, типа прости меня, я больше не буду, бес попутал, миленький виновата я и прочая балалайка в том же духе. Ебать ее больше не хотелось, даже видеть. И так, самарские девки чем-то на Анюкова похожи, отделаться от ощущения ахтунга постоянно не мог. В Самару, в глушь, в деревню, к тетке, короче в пизду и нахуй. Все, что купили можешь себе оставить, не жадный. Скатертью дорога.

Отмыл ковер. Сменил постельное, помылся. Позвонил пацанам, договорились сегодня играть в русский и бухать. Баб видеть не хотелось.

Хотя, история имела продолжение. Через пару недель меня нашла жена этого чувака. Хотела потрахаться. Особенно в жопу, причем в жесткой форме и обязательно с кремом для рук, понравилось говорит, сама удивилась. Своего простила. Теперь, пока дочка в школе, а муж на работе, приходит ко мне раз в неделю, а то и чаще. Ей тоже хочется мести.

VIKING , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Мальчик с неторопливым развитием, 28-07-2006 14:51:13

Помоему после посвящения в стихах, Пробежалко стало добрее господа, толерантнее можно сказать, лояльнее даже

552

Атец Димасий, 28-07-2006 14:51:19

пистата ржал как лось

553

АТВ, 28-07-2006 14:51:28

Знакомство

С тобой, чмо, у меня может быть только один вид свинга - это удар такой с замахом от пола по твоему вонючему ебальнику.
Сцуко.

554

Крысосвин, 28-07-2006 14:51:29

28-07-2006 14:48:33  Соседи
крики не слышны? или звук выхлопа каена?

555

Великий Кукурузо, 28-07-2006 14:51:59

этот яишник искал смысл в крео. откуда столько фантазии?

556

Львовский Питбуль, 28-07-2006 14:52:11

надо же - оказ гречневая крупа это миллион неродившихся греков...

557

Мальчик с неторопливым развитием, 28-07-2006 14:52:12

а?

558

нунах, 28-07-2006 14:52:20

Пиздешь по ходу

559

ослег, 28-07-2006 14:53:12

так бля

560

Соседи, 28-07-2006 14:54:17

только запах котлет вперимешку с запахом гафна и резины

561

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 14:54:57

Я те, бля, потревожусь...

562

И ниибет!, 28-07-2006 14:55:54

А если совсем уж вдаваться в околокосмический патриотизм-национализм, то при желании белорусом можно считать и первого космонавта в мире Юрия Гагарина: он родился на Смоленщине, которая относится к этническим белорусским землям. А в документальных книгах о нем можно прочитать, что любимым стихотворением маленького Гагарина было "Хлопчык і лётчык" Янки Купалы. Уроженцами Беларуси были родители первой женщины-космонавта Валентины Терешковой. Белорусские корни и у одного из первых командиров космодрома Байконур Константина Герчика.

563

ослег, 28-07-2006 14:56:01

походу ковры это пошлейшая пошлость
любые ковры
только багатые чюргабесы кладут везде ковры и еще хрустальные невьебенные люстры (как в большом теватре)
вывод: афтр - самизнаетекто

564

SANADA, 28-07-2006 14:56:04

Сделала я вывод следующий: БиЗЗМОЗЗГЛАЯ ОНА ИДИОТКА, эта Катя!!!такое замечатешльное отношение к себе просто буквально ПРОЕ...ЛА!!!Ты прав, просто б..дь!да к тому же не благодарная!

565

Знакомство, 28-07-2006 14:56:20

28-07-2006 14:51:28         АТВ

Ой, а почему ты так напряжен?
Не сердись, а лучше напиши! У нас с тобой всё получится.
Адрес тот же: genprostmln@hotmail.com
Чмоки-чмоки!

566

Знакомство, 28-07-2006 14:56:54

Здравствуйте, господа!

Нам рекомендовали этот сайт наши друзья.
Мы семья двух интеллигентных мужчин спортивного вида. Возраст 28 и 30. Любим театр, поэзию, живопись. Хотели бы познакомится с парой мужчин для свинга. Пишите на адрес genprostmln@hotmail.com.
Пишите скорее, а то нам очень скучно...
В первую очередь ответим тем, кто пришлёт фото.

567

Мандала, 28-07-2006 14:56:59

Львовский питбуль:
а скажи, Психопатриев - гений? Мой мальчик, мой сыначго, мое васпитание.

568

Пасквиль, 28-07-2006 14:57:15

Чят тута?
Здрааааазьде, нахуй!

Кста, хочеццо отметить изменения в лучшую сторону у афтара. уже не "гавношопесдец", а просто гавно. Рад росту литерадора! Хорошо, что не изменяет своему мегапафосстайлу. смиялсо.

569

Листенон, 28-07-2006 14:57:18

глютеус следует не убирать,а напротив,развивать-подвижными играми и ездой на велосипеде.штоб упругим был.

дело не в нём,а в булочках и тортиках.

вон Дундук сразу спрашивает женщин,не в бровь, а в глаз.
-што хочеш,уменьшит вэс или абъём? гавари,не стысняйса!

570

VIKING, 28-07-2006 14:57:44

скора у миня на удаве будит калонка (ни кал)

571

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 14:57:58

Житель грузинского города Зугдиди Темур Кобалия напал с ножом на 20-метровую надувную собаку, установленную у главной новогодней елки города.

572

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 14:58:32

Бродячие собаки нападают на камчатских детей

573

Cтаричюля, 28-07-2006 14:58:59

28-07-2006 14:57:44  VIKING

Супер! Срать можно будет чаще и обильнее.

574

Пробел, 28-07-2006 14:59:04

нахуй таких катов!

575

Еблун Чакраборти, 28-07-2006 14:59:30

Поздравляю всех с Днем Системного администратора,ёпть!

576

ти, 28-07-2006 14:59:34

апрывкгукепц4к

577

С Плонеты Сатурно, 28-07-2006 14:59:41

хехе

578

VIKING, 28-07-2006 14:59:43

АТВ - паздравляю ты получил преглошение на пати
у миня тоже все таг начиналас

579

ебланы (саседи снизу), 28-07-2006 14:59:53

28-07-2006 14:48:43            Знакомство
Здравствуйте, господа!

Нам рекомендовали этот сайт наши друзья.
Мы семья двух интеллигентных мужчин спортивного вида. Возраст 28 и 30. Любим театр, поэзию, живопись. Хотели бы познакомится с парой мужчин для свинга. Пишите на адрес genprostmln@hotmail.com.
Пишите скорее, а то нам очень скучно...
В первую очередь ответим тем, кто пришлёт фото.

И вы здравствуйте...

Мы с моим саседом па каммуналке недавно пазнали все радости нестандартного жистокава секса и после этого поняли что
вы нам очень падходите...
Но у нас есть определённые требования, а именно:
1. Громкий шансон (желательно матерный)
2. Секс на черных прастынях
3. Трах не жалея па- пралетарски
 
Приезжайте,а то у нас гандоны пропадают..пахнут ужасно....

580

Мандала, 28-07-2006 15:00:14

Листенон:
последняя булачка была съедена в перемежку со слезаме в 1999 году.
Велосипет? Ну, не променяю же я мошину на велосипед.
Глютеус максимус выросла в спортзале - сперва школы, потом альмаматери, потом в тренажерке. Природа, бля...

581

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:00:14

Одна из индийских деревень подверглась атаке обезьян

582

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:00:41

Постоянно фиксируются случаи нападения львов и леопардов на домашние стада коров и коз, "атаки" обезьян, слонов или буйволов на возделанные поля.

583

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:01:43

Ведущий программы "Марш-бросок" (ТВЦ) во время командировки в Западную Африку подвергся атаке обезьян

584

Группа поддержки "Бабки за внучек", 28-07-2006 15:01:55

афтор фантазер

585

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:02:30

Стая обезьян напала на индийскую деревню, напившись настойки из листьев марихуаны, приготовленной к религиозному празднику.
В конце концов, обезьян палками отогнали от напитка, предназначенного для индийских богов.

586

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:02:59

Около 21.00 мск группа подвыпивших дрессировщиков вывела обезьяну, которой тоже дали выпить, в парк на Флотской улице на прогулку и сняла с поводка.
Некоторое время шимпанзе прыгал по деревьям, а когда пришло время возвращаться в клетку, напал на одного из дрессировщиков, укусил его за нос, палец и ...

587

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:03:31

Обезьяны в Сомали нападают на людей из-за воды
По свидетельствам местных жителей, обезьяны нападают и на грузовики, перевозящие фрукты.

588

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:03:59

Там с ними приключилось ЧП: на влюбленную пару напала стая диких обезьян, а до этого циничного нападения другие человекообразные пытались разгромить ...
Как рассказала балерина в интервью "Комсомольской правде" , в первый же день отдыха к ним в комнату ворвались обезьяны.

589

Алень_Северный, 28-07-2006 15:04:09

28-07-2006 12:00:23  НИИ БЁТ
Жжошь, падонак!? гы

590

Знакомство, 28-07-2006 15:04:16

Что же вы не пишите?
У нас уже попы стынут!

genprostmln@hotmail.com

591

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:04:35

Стаи обезьян напали на город Кассалу

592

Наташа Ростова, 28-07-2006 15:04:54

"Вся композиция пыталась из-под меня сьебаться, я их придавил" - своим весом в 25 кг?! Они тогда вдвоём меньше весят?!

593

Satrap, 28-07-2006 15:05:06

28-07-2006 14:56:04  SANADA
Сделала я вывод следующий: БиЗЗМОЗЗГЛАЯ ОНА ИДИОТКА, эта Катя!!!такое замечатешльное отношение к себе просто буквально ПРОЕ...ЛА!!!Ты прав, просто б..дь!да к тому же не благодарная!
--------------------
Журнал "Крестьянка" на Удафкоме!

594

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:05:35

Как передает РИА "Новости", в результате этой "атаки" вороны насмерть заклевали 17 овец и многих сильно ранили.

595

Группа поддержки "Бабки за внучек", 28-07-2006 15:05:50

Им оказался великий князь литовский Ягайло, а в его спутнике без труда можно было узнать Войдыллу

596

Листенон, 28-07-2006 15:06:00

Тогда дествительно,к Дундуку придёца, шарлатану..

Фитнесс не поможет.

597

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:06:08

Воронья стая атаковала детей

598

Satrap, 28-07-2006 15:06:46

28-07-2006 14:56:04  SANADA
Сделала я вывод следующий: БиЗЗМОЗЗГЛАЯ ОНА ИДИОТКА, эта Катя!!!такое замечатешльное отношение к себе просто буквально ПРОЕ...ЛА!!!Ты прав, просто б..дь!да к тому же не благодарная!
-----------
Журнал "крестьянка" на удафкоме!

599

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:07:04

Нижнетагильские спасатели не смогли спасти кошку из-за отсутствия длинной ...
В результате, спасаясь от атаки ворон, она забралась по дереву на высоту 5-этажного дома и оттуда уже не смогла самостоятельно слезть.

600

пропавшие обезьяны пойманы, они обриты, 28-07-2006 15:07:55

Они же разобрались по-своему с одной из юных экскурсанток, совершив страшную атаку белок

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg