Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спалился в блядстве. Што делать?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Не ну то что бабы все ебанутые, я подозревал конешно давно. И жене постоянно это твердил. И даже конкретезировать старался: мол именно ты, берёзо карельское, превзошла весь женский пол по степени тупости и примитивности.
И вот надо ж такому статься – чем ебанутей баба, тем больше она хочет доказать обратное. Судите сами: вот меня вышеупомянутая жына всегда подозреваит в бляцтве. Мол ты погряз в бабоебле направо и налево, переибал уже полгорода и в постель я с тобой больше не лягу. Ну я никогда этого сильно и не отрецал, просто каждый раз после таких наездов подчеркивал, что она тупое никчемное создание и докозательств у ней нихуя нету. На что она тупо твердила два предложения: «хуле ты мне рассказываешь?» и «нипезди, я всё знаю».

А давеча произошла следующая хуйня. В один прекрасный вечер, я ИЗ ДОМУ, как обычна, находясь в синеве,  отжыгал на сайте знакомстф с розличными пелотками в количестве около двенадцати-тренадцати штук одновременна. Двух из них я уже ибал,  а остальные находились в стадие ожесточенной раскрутки. Успешно или нет велась в тот вечер раскрутка – не важно. Суть в том, что покидая этот ебаный ресурс знакомств, я  не ножал кнопку ВЫХОД. И с этого начался отсчет моего пиздеца.

На следующий день я УЖЕ С РАБОТЫ тыцнул кнопочку в избранном, и, впрепрыжку зайдя на свою страницу, продолжил начатое с вечера. То есть презнаватца в любви всем своим 12 или 13 женсченам и  предлагая им немедленно ибатца. Каково же было мое удивление когда раздалса звонок из дома!! Жына цытировала мне только что набранные и отправленные мною предложения!! Мало того, она звонила пелоткам, которые в переписке  с удовольствием давали мне свои телефоны и всячески их хуесосила. Хуже всево было то, что парочка пелоток у меня как раз интересовались, когда же они СНОВА смогут ощутить мой хуй в своих пездах и ртах! И то, что я гарантированно обещал им совершить таинство ебли в ближайшие дни, называя солнцами, рыпками и прочими, не относящимися к половым органам, предметами.

Как выяснилось позже, к жене в гости пришла не менее ибанутая подружка, которая полезла на этот же сайт знакомств, где тоже была зарегина.  А надо сказать, именно эту подругу своей жены я ненавижу больше всех остальных! Свинообразная красномордая тварь давно меня побаиваетца и не упускает случая напакостить. Первый раз она слила мою анкету на знакомствах жене, но я вовремя поменял пароль и ник. Второй раз она спалила и расказала жене, как я на улице осуществлял страстный поцелуй с соседкой. И вот не даром же говорят што бох троицу любит.

Нажав кнопочку сайта, этот свиноблядский скоторыл в женском обличье сходу влетел на мою страницу без пароля, потому что этот ибаный ////////.ru так настроен изначально, что сохраняет пароли без спросу по умолчанию. А чтоб ничего не сохранилось, надо жать ВЫХОД блять, а не просто уходить со страницы или закрывать окно браузера. Естественно, подлая вражына не применула этим воспользоваться, и, потирая ладошки, пригласила жену к голубому, так сказать, экрану. А вот посмори, что твой творит!

Пока я был на работе, красномордый бройлер успел съебатца, а жена приготовиться к мозгоебле. Находясь в лехком смущении, я пришел домой, и в ответ на наезды заявил, что напесать можно все что угодно, продолжая отрицать то, что ибал своих солнц, рыбок и прочих. Однако больная голова и усталость сделали свое дело, и признавшись в беспесды страшных изменах, я послал жену нахуй, фкусно пожрал и отправился в магазин за пивом.
И што вы думаете? Когда я пришел, счастливо звеня бутылками, мне был сформирован ниибатца ультиматум бормана: или я прекращаю ебать других бап, сижу дома, никуда без неё (жены) не хожу и не езжу ИЛИ я собираю чемоданчеки и уебываю нахуй. Хата на ней, приобретена ею до официальной нашей женитьбы и выпесать меня оттуда шесть секунд. Што делать, комрады, если жыть мне негде, а не ибать других бап я не могу? А не могу не ибать других,  потому что жена не дает, да и не хочу её вовсе. Съем жилья я щас не потяну материально, ибо ебаный кризис блять. Дрочка как кратковременный вариант приемлема, но проблем не решит. Кароче, што делать, кто веноват – нихуя не пойму.
Заранее блогодарен вам, друзйа, за отзывчевость и добрые советы.

P/S  а/мудаг поумолчанию,  яд где-то был,  пальцев осталось четыре, стены бетонные. Ну и хуй песда традиционно.

Хулитолк , 09.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Мандала, 09-11-2009 14:41:19

не говори. Сбил прицел

502

Антацид (изжога-гадость), 09-11-2009 14:41:24

Ногинова баловалась с почтовым ящиком....Шалунья! Умна,оттого-опасна!

503

Makumba, 09-11-2009 14:42:26

каменты на читал но думаю там много абассак, афтра хотелось бы увидеть пот креативом

504

Антацид (изжога-гадость), 09-11-2009 14:42:52

http://www.youtube.com/watch?v=sP4ASWpbR98&feature=related

505

курортнег, 09-11-2009 14:44:22

Изложэние пядь звест, не шесть...

506

Makumba, 09-11-2009 14:44:28

вопще, личший способ доказать свою сопственную тупость это говорить о полной тупости жены, нахуя же ты на ней женилсо умнек?

507

не девачка (с мАсквы), 09-11-2009 14:44:37

ответ на: Ногинова [487]

>не, по карманам никогда не шарила, да и чо там искать?
>гандоны сама предлагаю не забывать, когда в сауну идет
>а с ящиком его баловалась года два назад
>очень уж забавно было реакцию наблюдать, развлекалась, ага

это не развлечение.
это элементарное неуважение себя самой.
не говоря про мужа.

508

не девачка (с мАсквы), 09-11-2009 14:45:18

ответ на: Мандала [490]

>умничка
>Куда он денется

пиздец.
я реально в ахуе.

509

не девачка (с мАсквы), 09-11-2009 14:45:56

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [493]

>>не, по карманам никогда не шарила, да и чо там искать?
>>гандоны сама предлагаю не забывать, когда в сауну идет
>>а с ящиком его баловалась года два назад
>>очень уж забавно было реакцию наблюдать, развлекалась, ага
>
>ФФФУХ,аж папустило! Не может в красивой женщине жить такая стерва! хотя история и пытается меня разубедить...

но может жить дура.

510

PAPA BEER, 09-11-2009 14:46:13

Да хулитолку
песдец тебе

511

Makumba, 09-11-2009 14:46:20

афтр не знаед как подтереть куки за собой а жена и подрушка тупые, ога. спалилсо тоже от переизбытка мозга хулетам. убей сибя жывотное

512

Антацид (изжога-гадость), 09-11-2009 14:47:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [509]

там запятые есть?

513

любитель ебабельных пелоток, 09-11-2009 14:48:12

аффтар, кароч еби мазги благоверной на придмет что все это капиталистические происки краснорожего бройлера, типа она на тебя глаз положила и хочет от жены увести и весь театр ей подстроен, пусть жена бройлерше мазги ебет, а ты прикинься святым типа я тибя люблю, но ета еабнутая хуня миня попутала..кароч вали все на бройлера, нахуй те проблемы?

514

Старичюля, 09-11-2009 14:48:14

ответ на: Мандала [489]

по прошествии некоторого жизненного срока, знаю точно, что женицо надо после 35. не раньше.
но, разве кто-то в молодости слушает кого-либо, кроме себя?

515

Makumba, 09-11-2009 14:48:25

бля текст от начала до последней буквы как большой плакат "СМОТРИТЕ КАКОЙ Я ДОЛБОЕБ" - это провокация мне кажецо

516

PAPA BEER, 09-11-2009 14:50:05

Шыфруйся лучше
А жену всё-таки ибать надо

517

не девачка (с мАсквы), 09-11-2009 14:50:19

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [502]

>Ногинова баловалась с почтовым ящиком....Шалунья! Умна,оттого-опасна!

это ум???
клавиатурный шпион и лазанье в почте это ум????
я тихо хуею.

в сваё время проебала пароли от всех трёх асек.
загружала прогу, которая эти все пароли нашла.
вапще все пароли которые были на компе.
не только мои.
блять мне в голову просто не пришло лазить по почтам и тыды которые появились.
пиздец какойто.
а тут пускание слюней, что такое милое развлечение.
персонажу который так развлекался в тот момент было больше тридцати. ну или тридцать.
ёпт.
не 15, не 17 лет.

бляяяяя

518

не девачка (с мАсквы), 09-11-2009 14:50:51

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [512]

>там запятые есть?

где там?

519

Антацид (изжога-гадость), 09-11-2009 14:51:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [509]

>>>не, по карманам никогда не шарила, да и чо там искать?
>>>гандоны сама предлагаю не забывать, когда в сауну идет
>>>а с ящиком его баловалась года два назад
>>>очень уж забавно было реакцию наблюдать, развлекалась, ага
>>
>>ФФФУХ,аж папустило! Не может в красивой женщине жить такая стерва! хотя история и пытается меня разубедить...
>
>но может жить дура.

О! Сообразил. Дура может жить даже в мужике,ни в каво не бросаюсь какашками,исключительно про себя!
Дурнина в женщине-это так естесственно,иной раз даже ностальгия берёт! А вот когда жена сдурит,аж как камень с души,она,сцуко,тоже умная,местами даже мудрая,тока устаёшь от этого-пиздетс!

520

Старичюля, 09-11-2009 14:52:18

ответ на: PAPA BEER [516]

>Шыфруйся лучше
>А жену всё-таки ибать надо

хую не прикажешь. через энное к-во лет на жыну не фстаёт, чево не скажешь о других представительницах прекрасново пола.

521

Makumba, 09-11-2009 14:52:36

короткий рассказ о трех мудаках
первый мудак это афтр. живет с тупой, дома нет, мозгоф нет, идет на поводу у хуя и думает что такой умный что это не заметно
второй мудак - жена, живет с мудаком, знаед что ей изменяют и не напнет мудака. не дает опять же
третий мудак - подруга, ибо как бы там не разрешилось. развод или остануца вместе, она адин хуй будет виноватая.

522

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 14:53:48

я канешна дико извиняюсь, а что это за программа такая шпионская?

523

Makumba, 09-11-2009 14:54:08

ответ на: Барабашкина [522]

бугого

524

Ногинова, 09-11-2009 14:54:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [507]

вот ты ж рыбо-пила
не дев, да вынесла я уроки давно
и всё поняла, иначе с такой легкостью не говорила бы об этом

525

не девачка (с мАсквы), 09-11-2009 14:55:20

это не у женщин на удавкоме недаеб.
это у мужиков.
10 удачных фоток тасуемых в профайле,
и остатки мозга отключаются, и начинаеца капанье слюны на любую
хуйни смороженную.
и на любую подлость сделанную.

теперь я знаю как стать зайкай и пусей.

526

Makumba, 09-11-2009 14:55:22

афтр если ты еще молодой, сдай себя на органы. буть полезным

527

Антацид (изжога-гадость), 09-11-2009 14:55:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [517]

Да паибать! Техническое понимание к нашему поколению поздно пришло,но уж когда заполучили,чобы не пошалить,играясь знанием,как новинкою? Ну и занесло...Зато незагрузилась этим,сюда поведала,типа покаяние,как я понял. Мыж не звери? У каждого есть засранки,но не каждый смогет это вслух...

528

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 14:56:21

ответ на: Makumba [523]

ну я чесна не знаю ыыыы

529

не девачка (с мАсквы), 09-11-2009 14:56:30

ответ на: Ногинова [524]

знаешь, я вот аццки удивлена.
прям таки аццки

530

Makumba, 09-11-2009 14:57:16

ответ на: Барабашкина [528]

любапытной варваре..

531

Антацид (изжога-гадость), 09-11-2009 14:57:34

ответ на: Ногинова [524]

>вот ты ж рыбо-пила
>не дев, да вынесла я уроки давно
>и всё поняла, иначе с такой легкостью не говорила бы об этом

Вот! Я в правильном направлении мыслил!

532

Makumba, 09-11-2009 14:58:28

где же афтр. где фииричный креатифщег? очень хочеца пообщацо с этим челавеком

533

Антацид (изжога-гадость), 09-11-2009 14:58:39

А я,например,дрочу левой рукой!бгыыыыыыы!Девиант?

534

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 14:58:55

ответ на: Makumba [530]

>любапытной варваре..

осталась с носом

535

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2009 14:59:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [525]

шо случилось? чо я пропустила?

536

Makumba, 09-11-2009 14:59:09

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [533]

а попугайчиками?

537

Ногинова, 09-11-2009 14:59:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [517]

да блять не просто ради развлечения полезла, не могла в адюльтер поверить
убедилась, успокоилась и интерес пропал

538

Makumba, 09-11-2009 15:00:01

ответ на: Барабашкина [534]

барабашкина а как ты атносишсо к бляцтву?

539

не девачка (с мАсквы), 09-11-2009 15:00:05

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [527]

>Да паибать! Техническое понимание к нашему поколению поздно пришло,но уж когда заполучили,чобы не пошалить,играясь знанием,как новинкою? Ну и занесло...Зато незагрузилась этим,сюда поведала,типа покаяние,как я понял. Мыж не звери? У каждого есть засранки,но не каждый смогет это вслух...

к вашему, ну учитывая, что тебе полтос?
верю.

это не техническое понимание.
это бля. ну если ты это сводишь к радости от обладания прогой-то хуйли я обьясняю.

лично я-паслала бы нахуй.
за чтение моей почты, аси и тыды.
не в плане есть, что скрывать.
а в плане а не ахуел ли ты, дорогой друг?

540

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2009 15:00:08

апр

541

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2009 15:00:08

апр

542

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2009 15:00:13

апрэждлшогрпа

543

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2009 15:00:18

укенг

544

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2009 15:00:18

укенг

545

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 15:02:07

ответ на: Makumba [538]

>барабашкина а как ты атносишсо к бляцтву?

наблюдала, проезжая по Ярослаффке

546

геша, 09-11-2009 15:02:28

проигрываем чехам 0-1

547

не девачка (с мАсквы), 09-11-2009 15:02:29

ответ на: Ногинова [537]

>да блять не просто ради развлечения полезла, не могла в адюльтер поверить
>убедилась, успокоилась и интерес пропал

знаешь, я тока в адном магу это для себя принять.
как повод для расставания. всё.
больше-интерес пропал и тыды-смешно.
хорошо, что ты не рассказываешь, что делала с найденными адресами и телефонами. савсем гадливо было бы мне.

548

Makumba, 09-11-2009 15:02:47

афтр мушской вареант бестии, сидящий на сайтах знакомств

549

Антацид (изжога-гадость), 09-11-2009 15:03:18

ответ на: Makumba [536]

>а попугайчиками?

Не,ну нестолькоже!!!

550

Makumba, 09-11-2009 15:03:20

ответ на: Барабашкина [545]

а отношение?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg