Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спалился в блядстве. Што делать?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Не ну то что бабы все ебанутые, я подозревал конешно давно. И жене постоянно это твердил. И даже конкретезировать старался: мол именно ты, берёзо карельское, превзошла весь женский пол по степени тупости и примитивности.
И вот надо ж такому статься – чем ебанутей баба, тем больше она хочет доказать обратное. Судите сами: вот меня вышеупомянутая жына всегда подозреваит в бляцтве. Мол ты погряз в бабоебле направо и налево, переибал уже полгорода и в постель я с тобой больше не лягу. Ну я никогда этого сильно и не отрецал, просто каждый раз после таких наездов подчеркивал, что она тупое никчемное создание и докозательств у ней нихуя нету. На что она тупо твердила два предложения: «хуле ты мне рассказываешь?» и «нипезди, я всё знаю».

А давеча произошла следующая хуйня. В один прекрасный вечер, я ИЗ ДОМУ, как обычна, находясь в синеве,  отжыгал на сайте знакомстф с розличными пелотками в количестве около двенадцати-тренадцати штук одновременна. Двух из них я уже ибал,  а остальные находились в стадие ожесточенной раскрутки. Успешно или нет велась в тот вечер раскрутка – не важно. Суть в том, что покидая этот ебаный ресурс знакомств, я  не ножал кнопку ВЫХОД. И с этого начался отсчет моего пиздеца.

На следующий день я УЖЕ С РАБОТЫ тыцнул кнопочку в избранном, и, впрепрыжку зайдя на свою страницу, продолжил начатое с вечера. То есть презнаватца в любви всем своим 12 или 13 женсченам и  предлагая им немедленно ибатца. Каково же было мое удивление когда раздалса звонок из дома!! Жына цытировала мне только что набранные и отправленные мною предложения!! Мало того, она звонила пелоткам, которые в переписке  с удовольствием давали мне свои телефоны и всячески их хуесосила. Хуже всево было то, что парочка пелоток у меня как раз интересовались, когда же они СНОВА смогут ощутить мой хуй в своих пездах и ртах! И то, что я гарантированно обещал им совершить таинство ебли в ближайшие дни, называя солнцами, рыпками и прочими, не относящимися к половым органам, предметами.

Как выяснилось позже, к жене в гости пришла не менее ибанутая подружка, которая полезла на этот же сайт знакомств, где тоже была зарегина.  А надо сказать, именно эту подругу своей жены я ненавижу больше всех остальных! Свинообразная красномордая тварь давно меня побаиваетца и не упускает случая напакостить. Первый раз она слила мою анкету на знакомствах жене, но я вовремя поменял пароль и ник. Второй раз она спалила и расказала жене, как я на улице осуществлял страстный поцелуй с соседкой. И вот не даром же говорят што бох троицу любит.

Нажав кнопочку сайта, этот свиноблядский скоторыл в женском обличье сходу влетел на мою страницу без пароля, потому что этот ибаный ////////.ru так настроен изначально, что сохраняет пароли без спросу по умолчанию. А чтоб ничего не сохранилось, надо жать ВЫХОД блять, а не просто уходить со страницы или закрывать окно браузера. Естественно, подлая вражына не применула этим воспользоваться, и, потирая ладошки, пригласила жену к голубому, так сказать, экрану. А вот посмори, что твой творит!

Пока я был на работе, красномордый бройлер успел съебатца, а жена приготовиться к мозгоебле. Находясь в лехком смущении, я пришел домой, и в ответ на наезды заявил, что напесать можно все что угодно, продолжая отрицать то, что ибал своих солнц, рыбок и прочих. Однако больная голова и усталость сделали свое дело, и признавшись в беспесды страшных изменах, я послал жену нахуй, фкусно пожрал и отправился в магазин за пивом.
И што вы думаете? Когда я пришел, счастливо звеня бутылками, мне был сформирован ниибатца ультиматум бормана: или я прекращаю ебать других бап, сижу дома, никуда без неё (жены) не хожу и не езжу ИЛИ я собираю чемоданчеки и уебываю нахуй. Хата на ней, приобретена ею до официальной нашей женитьбы и выпесать меня оттуда шесть секунд. Што делать, комрады, если жыть мне негде, а не ибать других бап я не могу? А не могу не ибать других,  потому что жена не дает, да и не хочу её вовсе. Съем жилья я щас не потяну материально, ибо ебаный кризис блять. Дрочка как кратковременный вариант приемлема, но проблем не решит. Кароче, што делать, кто веноват – нихуя не пойму.
Заранее блогодарен вам, друзйа, за отзывчевость и добрые советы.

P/S  а/мудаг поумолчанию,  яд где-то был,  пальцев осталось четыре, стены бетонные. Ну и хуй песда традиционно.

Хулитолк , 09.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

FOXYпростоFOXY, 09-11-2009 10:49:50

мудаками не становятся,ими рождаются

52

Амаркаддафи, 09-11-2009 10:50:21

Херасука сегодня бодрячком. Подвязал?

53

Ди (не леди), 09-11-2009 10:50:54

ответ на: FOXYпростоFOXY [47]

Фокси, посмотрела твой профайл...а Вы настойчивая

54

The unknown, 09-11-2009 10:50:59

не, ну автор-то мудак...
но, какова подружка, уёбищще блять.
убивал бы нахуй таких тварей.

автор, а чё за город? неужто за 5-7 штук не можешь позволить себе комнату?

55

Berg, 09-11-2009 10:51:23

мдэ. искуство провокацый кануло летом

56

хуево-кукуево, 09-11-2009 10:51:33

Аффтар, баб других не еби. Еби других мужыков, и твоей жыне не к чему будет доебаццо

57

Ди (не леди), 09-11-2009 10:51:41

ответ на: Ди (не леди) [53]

>Фокси, посмотрела твой профайл...а Вы настойчивая
ыыыы
к концу предложения аж зауважала
ржу чото

58

Лукич, 09-11-2009 10:51:50

из серии "Страшный сон дрочера"

59

Хина Члек, 09-11-2009 10:51:51

Ты зачем живешь то с ней, непонятно... Жена дура и пр., чё ж ты маешься? Ради квартиры на всё готов? Тогда терпи и не выебывайся, чмо.

60

Каторга, 09-11-2009 10:52:15

ам

61

влажные салфетки, 09-11-2009 10:52:19

афтар,как вариант,стань пидарасом!

62

свинобляцкей скатарыл, 09-11-2009 10:52:33

олкаж ты, б/п, кампутирный донджуан и трепло. усугубляед ситуацыйу то, что ты нищиброт.

63

FOXYпростоFOXY, 09-11-2009 10:52:51

ответ на: Ди (не леди) [57]

>>Фокси, посмотрела твой профайл...а Вы настойчивая
>ыыыы
>к концу предложения аж зауважала
>ржу чото
----------
да уж,я оценила
про настойчивость не поняла

64

Аз есмь Еремий Потапович, 09-11-2009 10:52:51

ответ на: FOXYпростоFOXY [51]

>мудаками не становятся,ими рождаются
-------------------------------------------
Нискажи, некоторая мудаковатость даётся с образованием.
Превед Рыженькая, кагдила вобсчем и целомъ?

65

FOXYпростоFOXY, 09-11-2009 10:54:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [64]

привет,работа-дом-всетакоеразвлекательное-получаю права

66

страшный кот, 09-11-2009 10:54:31

а ты попробуй во врема ебли жены надевать ей на летсо чорный полиэтиленовый пакет для мусора
должно помочь

67

The unknown, 09-11-2009 10:55:09

мне один раз девушка симку купила, а потом брала распечатки звонков и перезванивала по всем незнакомым номерам.
вот охуительно я тогда палился, месяца 3, пока не понял в чём дело, блять.
тож мудаг, хуле.

68

Ди (не леди), 09-11-2009 10:55:18

ответ на: FOXYпростоFOXY [63]

Ну так самоотверженно писать в корзину

69

СудМед, 09-11-2009 10:56:38

Странные вы ребята...

70

Херасука Пиздаябаси, 09-11-2009 10:57:07

ответ на: Амаркаддафи [52]

>Херасука сегодня бодрячком. Подвязал?

Хуй там.

71

ван гог, 09-11-2009 10:57:47

попробуй связаться с Мижгоной,наебешся и напляшешся

72

Гринго, 09-11-2009 10:57:58

афтор ! стань моим любовнеком, ты сможешь жить у меня !
мы будем кататься на моей голубом бэнтли, ежегодно выежжять на гей-парады во все уголки мира, я буду покупать тебе стринги с крисмталлами сваровски
только стань !
пративный

73

Хулитолк, 09-11-2009 11:00:08

ентыр блять

74

Амаркаддафи, 09-11-2009 11:00:09

рас спалился, так пусть теперь и жену полгорода выебет.

75

страшный кот, 09-11-2009 11:00:43

сотачьку бы нахнуть

76

Херасука Пиздаябаси, 09-11-2009 11:00:57

ответ на: Гринго [72]

Угу. В каментах до кучи еще вахтунга и ксюханаха не хватает

77

Аз есмь Еремий Потапович, 09-11-2009 11:01:03

ответ на: FOXYпростоFOXY [65]

>привет,работа-дом-всетакоеразвлекательное-получаю права
-----------------------------------------------
Рыжуль, права у негром в СШП, а ты на водителья автомобиля учисся. Удачной сдачи и самое удачного вождения, в современных условиях это нихуя не просто.

78

Хулитолк, 09-11-2009 11:01:16

http://loveplanet.ru/page/nasti2411

79

Амаркаддафи, 09-11-2009 11:01:28

сто

80

Иныргетег ниибаццо, 09-11-2009 11:01:37

ща па телику кикбоксинг какойты идет, там комментатор говорит:"Спортсмены тренируются в шлЁмах"...
кто этого мудака на телевидение взял?

81

Блудливый Кот, 09-11-2009 11:01:51

аффта - тупоголовый идиёт... прилюдно отхуясосить свою жену может только никчёмный хуеплёт и неудачник... ф топку...

82

СудМед, 09-11-2009 11:02:19

стонах

83

Радуйтесь каждому дню, друзья, 09-11-2009 11:02:20

!

84

Амаркаддафи, 09-11-2009 11:02:22

гоу

85

PRULL, 09-11-2009 11:02:33

Дай ей пизды,выеби жосско и пошли нахуй!

86

СудМед, 09-11-2009 11:02:34

qujuj

87

Хулитолк, 09-11-2009 11:02:38

ответ на: Хулитолк [78]

Это сцыла на красномордога бройлера, анкетка, которую я слехка отредоктировал, зайдя так же на её страницу без пароля.

88

СудМед, 09-11-2009 11:02:39

srthj

89

Херасука Пиздаябаси, 09-11-2009 11:02:48

ыыы

90

Соседка В. Лоханкина, 09-11-2009 11:02:51

Жена - "тупое никчемное создание" и просто ебанутое чючело, по словам автора, но он готов жить с этим уебищем в квартире этого уебища лишь бы не платить за аренду квартиры . Ну-ну... Блеск и нищета куртизанок, блин.

91

страшный кот, 09-11-2009 11:02:52

сотачька

92

Амаркаддафи, 09-11-2009 11:02:54

ищ

93

Аз есмь Еремий Потапович, 09-11-2009 11:03:03

ответ на: Амаркаддафи [74]

>рас спалился, так пусть теперь и жену полгорода выебет.
-----------------------------------------
Хм. Варум нихьт?
Уберется недоёб.
Уйдет ожесточение в атнашениях...
Заибательская семейка, ебуцца с кем хотят, детей нет, все заибись. Осталось в Голландию переехать.

94

Радиоактивный, 09-11-2009 11:03:29

ответ на: Барабашкина [46]

>автор, ты идиот, поздравляю

Позвольте полюбопытствовать, уважаемая Барабашкена, почему же автор идиот? Если в нём живёт неистребимая жажда к размножению, с которой ему трудно бороться, особенно если жена ему не даёт, то в чём же он виноват? Возможно, Вы скажете что недающая жена это тот самый крест, который автору нести до гробовой доски, искупая грехи предков до седьмого колена... Но нахуя носить кресты, если ебаться хочется?
Кстати, Барабашкена, а Вы мужу даёте?
Спасибо за искренний ответ.

95

Радуйтесь каждому дню, друзья, 09-11-2009 11:03:32

Сто!!

96

Вахтунг, 09-11-2009 11:04:15

тук-тук
войти можно ?

97

SOSat*, 09-11-2009 11:04:15

Из данного опуса вытекает следующее: 1)херово зарабатываешь 2)не все бабы тупорылые создания, только и способные, что рыдать в платочек 3)иногда полезно подумать и верхней головой, а не головкой

98

Хулитолк, 09-11-2009 11:04:45

Горот Борноул

99

Аз есмь Еремий Потапович, 09-11-2009 11:05:46

ответ на: Соседка В. Лоханкина [90]

Пользуясь случаем встомиллионнотысячный раз выражаю свое восхищение соседке некоего Лоханкина, и приглащаю покататься на медведях с горок, в самом центре Сибири.
Пы.Сы. Если медведи с горок не нравятся - можно на лосях в горку.

100

Аднаразавый друг, 09-11-2009 11:06:45

Хулитолк, дочку твою жалко.
Теперь её будут воспитывать, в том числе "красномордый бройлер" твоей жены. Ещё одой "ебанутой бабой" станет больше на этом свете.
Тебе это нада?
Умерь свою блядскую натуру.
Сходи в церковь, покайся , падонак.
Заведи себе хобби: пили лобзиком, шей крестиком, собирай мрки, учи китйаский.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg