Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спалился в блядстве. Што делать?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Не ну то что бабы все ебанутые, я подозревал конешно давно. И жене постоянно это твердил. И даже конкретезировать старался: мол именно ты, берёзо карельское, превзошла весь женский пол по степени тупости и примитивности.
И вот надо ж такому статься – чем ебанутей баба, тем больше она хочет доказать обратное. Судите сами: вот меня вышеупомянутая жына всегда подозреваит в бляцтве. Мол ты погряз в бабоебле направо и налево, переибал уже полгорода и в постель я с тобой больше не лягу. Ну я никогда этого сильно и не отрецал, просто каждый раз после таких наездов подчеркивал, что она тупое никчемное создание и докозательств у ней нихуя нету. На что она тупо твердила два предложения: «хуле ты мне рассказываешь?» и «нипезди, я всё знаю».

А давеча произошла следующая хуйня. В один прекрасный вечер, я ИЗ ДОМУ, как обычна, находясь в синеве,  отжыгал на сайте знакомстф с розличными пелотками в количестве около двенадцати-тренадцати штук одновременна. Двух из них я уже ибал,  а остальные находились в стадие ожесточенной раскрутки. Успешно или нет велась в тот вечер раскрутка – не важно. Суть в том, что покидая этот ебаный ресурс знакомств, я  не ножал кнопку ВЫХОД. И с этого начался отсчет моего пиздеца.

На следующий день я УЖЕ С РАБОТЫ тыцнул кнопочку в избранном, и, впрепрыжку зайдя на свою страницу, продолжил начатое с вечера. То есть презнаватца в любви всем своим 12 или 13 женсченам и  предлагая им немедленно ибатца. Каково же было мое удивление когда раздалса звонок из дома!! Жына цытировала мне только что набранные и отправленные мною предложения!! Мало того, она звонила пелоткам, которые в переписке  с удовольствием давали мне свои телефоны и всячески их хуесосила. Хуже всево было то, что парочка пелоток у меня как раз интересовались, когда же они СНОВА смогут ощутить мой хуй в своих пездах и ртах! И то, что я гарантированно обещал им совершить таинство ебли в ближайшие дни, называя солнцами, рыпками и прочими, не относящимися к половым органам, предметами.

Как выяснилось позже, к жене в гости пришла не менее ибанутая подружка, которая полезла на этот же сайт знакомств, где тоже была зарегина.  А надо сказать, именно эту подругу своей жены я ненавижу больше всех остальных! Свинообразная красномордая тварь давно меня побаиваетца и не упускает случая напакостить. Первый раз она слила мою анкету на знакомствах жене, но я вовремя поменял пароль и ник. Второй раз она спалила и расказала жене, как я на улице осуществлял страстный поцелуй с соседкой. И вот не даром же говорят што бох троицу любит.

Нажав кнопочку сайта, этот свиноблядский скоторыл в женском обличье сходу влетел на мою страницу без пароля, потому что этот ибаный ////////.ru так настроен изначально, что сохраняет пароли без спросу по умолчанию. А чтоб ничего не сохранилось, надо жать ВЫХОД блять, а не просто уходить со страницы или закрывать окно браузера. Естественно, подлая вражына не применула этим воспользоваться, и, потирая ладошки, пригласила жену к голубому, так сказать, экрану. А вот посмори, что твой творит!

Пока я был на работе, красномордый бройлер успел съебатца, а жена приготовиться к мозгоебле. Находясь в лехком смущении, я пришел домой, и в ответ на наезды заявил, что напесать можно все что угодно, продолжая отрицать то, что ибал своих солнц, рыбок и прочих. Однако больная голова и усталость сделали свое дело, и признавшись в беспесды страшных изменах, я послал жену нахуй, фкусно пожрал и отправился в магазин за пивом.
И што вы думаете? Когда я пришел, счастливо звеня бутылками, мне был сформирован ниибатца ультиматум бормана: или я прекращаю ебать других бап, сижу дома, никуда без неё (жены) не хожу и не езжу ИЛИ я собираю чемоданчеки и уебываю нахуй. Хата на ней, приобретена ею до официальной нашей женитьбы и выпесать меня оттуда шесть секунд. Што делать, комрады, если жыть мне негде, а не ибать других бап я не могу? А не могу не ибать других,  потому что жена не дает, да и не хочу её вовсе. Съем жилья я щас не потяну материально, ибо ебаный кризис блять. Дрочка как кратковременный вариант приемлема, но проблем не решит. Кароче, што делать, кто веноват – нихуя не пойму.
Заранее блогодарен вам, друзйа, за отзывчевость и добрые советы.

P/S  а/мудаг поумолчанию,  яд где-то был,  пальцев осталось четыре, стены бетонные. Ну и хуй песда традиционно.

Хулитолк , 09.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Pyrotek, 09-11-2009 11:27:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [146]

>Пиротек,епта,паролить нада всех и вся.
>И аську, и комп штоб лочился через 1-2 минуты.
>Пароли менять регулярно.
>Еблом не щелкать.
>
>Простые правила, не так ли?


Да мне как-то похуй, а она знает про это и я сильно не шифруюсь. Просто гаварю что все живут в Украине или ещё где-нить хуй пайми, и это всё нисирьёзна.

152

Херасука Пиздаябаси, 09-11-2009 11:27:49

ответ на: Амаркаддафи [144]

>>оппа, а ведь у меня симка тоже на жену зарегана,ыыыы
>Так ты пробей пачом хаты у вас. С хулитолком надвоих снимете.


Хуясе предложеньица....

153

lelek, 09-11-2009 11:28:17

жизнь  с  тупым  бройлером  бистселлер  дленой в  жизнь

154

дядявоспитатель, 09-11-2009 11:29:01

адень жине на башку мишок , свижи и грязна выиби , придставляя себе адну из тваих 13 пилотак рисурсных. а ваапще лучше п  ты их развадил с аськи с мабильнава, не сахраняя логи

155

СудМед, 09-11-2009 11:29:08

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [148]

>>А ведь Потапыч у нас потенциальная жертва... И что куш неплохой?
>
>-------------------------------------------
>
>Для кого и 20.000 рублей неплохой куш. Мы уже сопсно почти 20 лет вместе. Я уходить не собираюсь, она тож.

И это архиверно, товарищ!

156

FOXYпростоFOXY, 09-11-2009 11:29:25

хочется 200 и гусиков

157

FOXYпростоFOXY, 09-11-2009 11:30:43

обычно чаще женщины уходят
а мужики метаются между семьей и любовницами,как гавно в проруби

158

FOXYпростоFOXY, 09-11-2009 11:31:07

пришел цволачь

159

pb, 09-11-2009 11:31:21

поверил на 20%

160

Pyrotek, 09-11-2009 11:31:26

апять бляцкий нихинг????

161

lelek, 09-11-2009 11:31:29

как  правильно  воспитывать  кракадилов  в условиях  фин кризеса ( краткае пасобие)
самисдат  цена 45 руп  тираш  100 000 экз

162

понюхать писечку девачьки, 09-11-2009 11:31:30

У каждой девачьки письки пахнут по разному

163

Амаркаддафи, 09-11-2009 11:32:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [152]

>>>оппа, а ведь у меня симка тоже на жену зарегана,ыыыы
>>Так ты пробей пачом хаты у вас. С хулитолком надвоих снимете.
>
>
>Хуясе предложеньица....
Гы... Я всмысле иканомии.

164

Ди (не леди), 09-11-2009 11:32:11

ну началось

165

Виктор Гусев (он самый), 09-11-2009 11:32:20

афтор редкасный дебил, потому как бездарно и тупо тратит время на балласт
жена у него тоже дура, потому как еще терпит, ну да это ненадолго
я вапще асел, ибо четаю про ето в понедельник перед обедом

ЗЫ афторидинахуйитамздохни - было?

166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2009 11:32:27

ответ на: Pyrotek [133]

>Я как-то свалил из дома и не вышел из аськи, так жена са сваей сеструхой, попиздели со всеми бабами, вот такая хуйня была.
===

эта та с которой ты давно не живёшь?..со всеми бабами?..ну-ну...

167

Pyrotek, 09-11-2009 11:32:38

Брюнетку подловили без одежды (видео)

168

pb, 09-11-2009 11:32:42

нахенг?

169

Pyrotek, 09-11-2009 11:32:46

керг

170

pb, 09-11-2009 11:32:48

еноыкян

171

Д'АУ (Дядюшко АУ, для тупых), 09-11-2009 11:32:55

хули тут советовать, сам во всем признался сам держи ответ.
а так не сазнался бы былоб проще.

172

Ди (не леди), 09-11-2009 11:32:57

сча еще интернет вырубит и можно идти спать

173

дядявоспитатель, 09-11-2009 11:33:02

2001

174

жолтый, 09-11-2009 11:33:32

вспомни старый анегдот. обожрись виагры и заеби её на смерть. хата тебе в наследство. если не помрёт то хотя бы на месяц от тебя отъебётся

175

Амаркаддафи, 09-11-2009 11:33:36

200

176

Pyrotek, 09-11-2009 11:34:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [166]

>эта та с которой ты давно не живёшь?..со всеми бабами?..ну-ну...


Так это и было чёрти когда.

177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2009 11:34:02

666

178

дядявоспитатель, 09-11-2009 11:34:07

215

179

pb, 09-11-2009 11:34:35

тыдыцъ

180

Pyrotek, 09-11-2009 11:34:38

ну а теперь гуси???

181

lelek, 09-11-2009 11:34:44

"пасмотри на свае  чудовисче  по другому "
Психотерапия  в домашних  условиях

182

дядявоспитатель, 09-11-2009 11:34:46

блять прамазал ... играем в рулетку?  221

183

дядявоспитатель, 09-11-2009 11:35:16

235

184

дядявоспитатель, 09-11-2009 11:35:45

233

185

Царь беспесды, 09-11-2009 11:35:46

Афтар, будь хитрее. Обещай ей, что ибать не будешь больши никаво, а сам еби. С рабоыт задерживайся там, халтуру тпа найди - а сам по бабам. Насчет того, что без нее никуда не ходить - этого не обещай. Это уже блять крепостное право.
А еще кстати для разнообразия выеби жену, может она веселей станет.

186

Херасука Пиздаябаси, 09-11-2009 11:36:29

После такого количества полезных советов афтар точно апстенку убьеццо....

187

lelek, 09-11-2009 11:36:53

" ни  любви  ни секса "  скоро на  икранах

188

Йошкин кот Дед Пыхто , 09-11-2009 11:37:35

расслабь спину, вдохни поглубже и подумай о том, что твои проблемы это хуйня по сравнению с проблеммами детей в нигерии, взрослых в реанимациях, женщин в сиксуальном рабстве и Йусченка в Украине.
р/с как вариант - сломай сибе позвоночник, будеш лежать дома, жина будет рада тому что ты не ходиш по блядям и за миску супа и кружку воды ибёш только иё.

189

Д'АУ (Дядюшко АУ, для тупых), 09-11-2009 11:37:55

хотя как вариант, переходи на дрочку, пару тройку месяцев дрочиш, зарекомендовываеш себя как нормальный честный муж, и паралельно втуляеш жене что шароебиться на сайтях знакомств твое хобби, тупой флирт и все.
а через месяца 3 када спадут падазрения снова выходиш на ахоту паралельно подыскивая себе жилище, на случай повторного палева.

и интернет браузер меняй.
и на хуя жить с бабой которая тебе не нужна?

190

Амаркаддафи, 09-11-2009 11:38:47

ответ на: Амаркаддафи [175]

>200
Мегафонкавказ - обгони время. Угу.

191

Херасука Пиздаябаси, 09-11-2009 11:39:17

Еще один совет (не мой и всем известный) афтару - Ебитесь в рот

192

дядявоспитатель, 09-11-2009 11:39:19

ха ха

193

Иван Рыгало, 09-11-2009 11:39:33

>Спалился в блядстве. Што делать?
>...Кароче, што делать, кто веноват - нихуя не пойму.

Хуле тупишь-то - сам виноват. Коли квартира жены, а на улицу не ахота - сиди пад каблуком и дрочи на жану фриске.
или заработай на свою квартиру и смело пасылай жену нахуй!
есть ещё правда третий вариант, но он не в формате ресурса.

194

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2009 11:39:34

то что автор дэбил сказали примерно рас 211? ну так я скажу 212 - автор дэбил

195

lelek, 09-11-2009 11:39:51

я  то  туд  причем ?

196

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 11:40:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [194]

>то что автор дэбил сказали примерно рас 211? ну так я скажу 212 - автор дэбил

я сказала, что идеот

197

Андрюха Черный Упырь, 09-11-2009 11:41:05

1. Пальцев 4 - есть что рубить. Уже харашо
2. Это тупая провокация. Как действительно весело и интеренсо пейсать провокации, можно узнать, прочитав и проанализаровав высеры пользователя под ником "Славянка". Рекомендую
3. Если это все же не провокация... Твоя жена сидит на сайте знакомств, потому что ты ее не ибешь. Подруга ни при чем. Ваши отношения - ноль. Ценность вашей семьи - ноль. Если инетерсует жилье и хавчик, защищай свои интересы в суде

198

Херасука Пиздаябаси, 09-11-2009 11:41:14

А мне похуй, ибо хата моя.

199

Д'АУ (Дядюшко АУ, для тупых), 09-11-2009 11:41:48

а афтар жену ебать не пробовал?

200

Д'АУ (Дядюшко АУ, для тупых), 09-11-2009 11:42:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [198]

>А мне похуй, ибо хата моя.
афтар с тобой живет?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg