Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спалился в блядстве. Што делать?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Не ну то что бабы все ебанутые, я подозревал конешно давно. И жене постоянно это твердил. И даже конкретезировать старался: мол именно ты, берёзо карельское, превзошла весь женский пол по степени тупости и примитивности.
И вот надо ж такому статься – чем ебанутей баба, тем больше она хочет доказать обратное. Судите сами: вот меня вышеупомянутая жына всегда подозреваит в бляцтве. Мол ты погряз в бабоебле направо и налево, переибал уже полгорода и в постель я с тобой больше не лягу. Ну я никогда этого сильно и не отрецал, просто каждый раз после таких наездов подчеркивал, что она тупое никчемное создание и докозательств у ней нихуя нету. На что она тупо твердила два предложения: «хуле ты мне рассказываешь?» и «нипезди, я всё знаю».

А давеча произошла следующая хуйня. В один прекрасный вечер, я ИЗ ДОМУ, как обычна, находясь в синеве,  отжыгал на сайте знакомстф с розличными пелотками в количестве около двенадцати-тренадцати штук одновременна. Двух из них я уже ибал,  а остальные находились в стадие ожесточенной раскрутки. Успешно или нет велась в тот вечер раскрутка – не важно. Суть в том, что покидая этот ебаный ресурс знакомств, я  не ножал кнопку ВЫХОД. И с этого начался отсчет моего пиздеца.

На следующий день я УЖЕ С РАБОТЫ тыцнул кнопочку в избранном, и, впрепрыжку зайдя на свою страницу, продолжил начатое с вечера. То есть презнаватца в любви всем своим 12 или 13 женсченам и  предлагая им немедленно ибатца. Каково же было мое удивление когда раздалса звонок из дома!! Жына цытировала мне только что набранные и отправленные мною предложения!! Мало того, она звонила пелоткам, которые в переписке  с удовольствием давали мне свои телефоны и всячески их хуесосила. Хуже всево было то, что парочка пелоток у меня как раз интересовались, когда же они СНОВА смогут ощутить мой хуй в своих пездах и ртах! И то, что я гарантированно обещал им совершить таинство ебли в ближайшие дни, называя солнцами, рыпками и прочими, не относящимися к половым органам, предметами.

Как выяснилось позже, к жене в гости пришла не менее ибанутая подружка, которая полезла на этот же сайт знакомств, где тоже была зарегина.  А надо сказать, именно эту подругу своей жены я ненавижу больше всех остальных! Свинообразная красномордая тварь давно меня побаиваетца и не упускает случая напакостить. Первый раз она слила мою анкету на знакомствах жене, но я вовремя поменял пароль и ник. Второй раз она спалила и расказала жене, как я на улице осуществлял страстный поцелуй с соседкой. И вот не даром же говорят што бох троицу любит.

Нажав кнопочку сайта, этот свиноблядский скоторыл в женском обличье сходу влетел на мою страницу без пароля, потому что этот ибаный ////////.ru так настроен изначально, что сохраняет пароли без спросу по умолчанию. А чтоб ничего не сохранилось, надо жать ВЫХОД блять, а не просто уходить со страницы или закрывать окно браузера. Естественно, подлая вражына не применула этим воспользоваться, и, потирая ладошки, пригласила жену к голубому, так сказать, экрану. А вот посмори, что твой творит!

Пока я был на работе, красномордый бройлер успел съебатца, а жена приготовиться к мозгоебле. Находясь в лехком смущении, я пришел домой, и в ответ на наезды заявил, что напесать можно все что угодно, продолжая отрицать то, что ибал своих солнц, рыбок и прочих. Однако больная голова и усталость сделали свое дело, и признавшись в беспесды страшных изменах, я послал жену нахуй, фкусно пожрал и отправился в магазин за пивом.
И што вы думаете? Когда я пришел, счастливо звеня бутылками, мне был сформирован ниибатца ультиматум бормана: или я прекращаю ебать других бап, сижу дома, никуда без неё (жены) не хожу и не езжу ИЛИ я собираю чемоданчеки и уебываю нахуй. Хата на ней, приобретена ею до официальной нашей женитьбы и выпесать меня оттуда шесть секунд. Што делать, комрады, если жыть мне негде, а не ибать других бап я не могу? А не могу не ибать других,  потому что жена не дает, да и не хочу её вовсе. Съем жилья я щас не потяну материально, ибо ебаный кризис блять. Дрочка как кратковременный вариант приемлема, но проблем не решит. Кароче, што делать, кто веноват – нихуя не пойму.
Заранее блогодарен вам, друзйа, за отзывчевость и добрые советы.

P/S  а/мудаг поумолчанию,  яд где-то был,  пальцев осталось четыре, стены бетонные. Ну и хуй песда традиционно.

Хулитолк , 09.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

геша, 09-11-2009 16:26:27

буллит

702

геша, 09-11-2009 16:26:48

кошечкин!!!

703

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2009 16:29:12

ответ на: геша [700]

а хто играет? тур жэ вчера был

704

Хорст Вессель, 09-11-2009 16:30:58

ответ на: Мандала [698]

Большинство свингерш с большим поражением мозга(при чем отнюдь не тупые-ебанутые просто),а если у каго то и есть мужья, то кажецца -педерасты.Одна мая приятельница начала свинговать еще в СССР,по образованию скульптор-художественно-прикладное училище закончила(хвалилась, что была едиственная бапа в группе)По национальности-жыдоарийка-сплав кровей стимулировал просто бешеную еблю.Очень красивая,но совершенно невменяемая особа.Хотя пиздой заработала мастерскую в Дармштадт.ЕЕ ебут человек по 15 зараз,но после возвращения с паебки- в 4 часа утра медитация,патом час бега в любую пагоду,ледяной душ,спортзал и за работу(тварит часов по 12).Гаварит,что если бы ее не ебло мужиков столько-давно бы окачурилась.А так-работы ее на самых престижных выставках участвовали.И падруги у нее такие же все.Багема!!

705

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-11-2009 16:32:01

нахуя тогда вы вообще женитесь? неужели нельзя семь раз отмерять?

706

Makumba, 09-11-2009 16:34:33

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [705]

да хуле афтар невмяняем, судя па фсему волчанист

707

Тринашкин, 09-11-2009 16:34:59

Автырь - феерический кретин, однако.

708

не девачка (с мАсквы), 09-11-2009 16:46:25

мандала.
ситуация.
вот живут двое.
и муж по средам ходит играть в футбол, арендуют зал, то сё.
а по пятницам в теннис.
всё прекрасно. он приходит уставший, почти трезвый-ну так по пивку после футбола. ест и засыпает.
все счастливы и спокойны. жена стирает форму, шутливо называет мой чемпион.
и два раза в неделю умиляеца, глядя как он спит.
но тут она решила почитать его почту\асю смс. и с удивлением узнала, что футболит на одной недели и теннесит на другой, он милую, незамужнюю девушку.
и когда она наглаживала-настирывала форму умиляясь тому, как спортсмен сладко спит убегавшись, то умилялась она тому, как он наебавшись счастлив и доволен.
и чо?
она радостно и спокойно продолжит умиляца по твоему? настирывая и наглаживая?
и прям скандала не будет, обиды, мести, требования шубы? а то и отправления мужа к спортсменке?
а не полезла бы-и дальше спокойно жила.
вапрос нахуя понятен?

709

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-11-2009 16:53:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [708]

ты бы насыпала в презик мелко толчёного стекла или вогнала бы в уретру дождевого червя-выползка?

710

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2009 16:55:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [708]

+ много
я предпоситаю ничо не знать
и жить спакойно
знание умножает печаль

711

не девачка (с мАсквы), 09-11-2009 16:57:24

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [709]

хз. врядли я занялась бы этим, а так хуй ево знает.
но спокойно как раньше жить не смогла бы точно.

712

Князь БолтКонский, 09-11-2009 17:03:23

09-11-2009 16:55:11            DEVACHKA-PRIPEVACHKA             [ответить] [+цитировать] [769]
Ответ на: не девачка(с мАсквы) [767]
+ много
я предпоситаю ничо не знать
и жить спакойно
знание умножает печаль


авторша камента имела другое мнение..

713

Хорст Вессель, 09-11-2009 17:14:33

тапары уже нинужны никаму,инстрУмент на дароги бросили,сцуке.Зажрались,бросают дабро где нипопадя,но аднаму нахать ничесно

714

не девачка (с мАсквы), 09-11-2009 17:18:38

тыц

715

не девачка (с мАсквы), 09-11-2009 17:18:53

ответ на: Хорст Вессель [713]

ога

716

не девачка (с мАсквы), 09-11-2009 17:19:08

бля.
правда неинтересна

717

не девачка (с мАсквы), 09-11-2009 17:19:19

ня??

718

не девачка (с мАсквы), 09-11-2009 17:19:29

ня...

719

Хорст Вессель, 09-11-2009 17:20:10

за брасанее на дороге народного имущества-нада растрелевать к ибеням

720

Галина-галина, 09-11-2009 17:20:11

про альфонса уже было???
а про клинического идиота???
а про "все маньяки мечтают, чтобы их поймали"???

721

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2009 17:21:17

ответ на: Князь БолтКонский [712]

а я то,....гугугу

722

Корнхолио, 09-11-2009 17:23:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [718]

>ня...

поздр!

723

не девачка (с мАсквы), 09-11-2009 17:24:11

ответ на: Галина-галина [720]

>про альфонса уже было???
>а про клинического идиота???
>а про "все маньяки мечтают, чтобы их поймали"???

про маньяков не было.
а про идиота и альфонса раз по двести.

724

не девачка (с мАсквы), 09-11-2009 17:24:30

ответ на: Корнхолио [722]

спасибо.

725

Антацид (изжога-гадость), 09-11-2009 18:11:15

ответ на: Мандала [695]

>Не дева, ты что-то не поняла, похоже.
>Я имела в виду под умничкой, что за мужем следить совершенно не надо. За умным мужем. Он если и вздляднет, то сделает это - не подкопаешься.
>Ты же сама согласна была, что с блядуном жить можно, с дураком - нет. Нахуй такой мужик (да и жена такая), который не может скрыть свои приключения.
>А то, что Ногинова пару раз слазила по каким-то адресам - действительно невинная забава.
>Иногда надо и поиграть в ревность. Ожи


Тьхубля,накосячил...Вот Мандала выразила то,что надо было мне сказать,правда из женцких уст это звучит убедительней,ибо в деталях понимат!

726

Антацид (изжога-гадость), 09-11-2009 18:11:52

http://www.youtube.com/watch?v=yOtv4kN-PAs&feature=fvw

727

Антацид (изжога-гадость), 09-11-2009 18:22:57

http://www.youtube.com/watch?v=tV8x2HKTRdM&feature=related

728

не девачка (с мАсквы), 09-11-2009 18:23:10

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [725]

для кого правда то?
для тебя?
для меня хуйня в целом.

камент 767.

729

Антацид (изжога-гадость), 09-11-2009 18:41:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [708]

Спортсмен-мудаг! К чему каменты? не умеешь шифровацца-не умеешь психику супруги беречь,ну не мудло?
Иле жена мудрее? не то.што не гуляет,бо довольна жизнью и мужем? Тада ему честь и хвала! Полноту ей создал таки!(да не тела,а жизни!)

731

Спец_песдетс, 09-11-2009 18:46:48

отрицать нада фсё!!!
рецепт: по полчаса в день стоять перед заркалом и корчить ебало кирпичОм.
потом блять сможешь при ниабхадимости доказать, хоть что ты Брежнев!!

з.ы. а жену ипать нада качественнее.

732

vova53, 09-11-2009 19:12:44

и жарить,жарить,жарить

733

Злой Хер, 09-11-2009 19:45:08

Аффтар феерический долбоеб. Ну что, тоже полезно, в следующий раз не забудет на выход нажать.

734

не девачка (с мАсквы), 09-11-2009 19:45:30

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [729]

>Спортсмен-мудаг! К чему каменты? не умеешь шифровацца-не умеешь психику супруги беречь,ну не мудло?
>Иле жена мудрее? не то.што не гуляет,бо довольна жизнью и мужем? Тада ему честь и хвала! Полноту ей создал таки!(да не тела,а жизни!)

бля.
ты бредишь...

735

Антацид (изжога-гадость), 09-11-2009 19:46:07

ответ на: vova53 [732]

>и жарить,жарить,жарить

Ога! Жостко,до мозолей и чорных корок!

736

Антацид (изжога-гадость), 09-11-2009 19:48:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [734]

>>Спортсмен-мудаг! К чему каменты? не умеешь шифровацца-не умеешь психику супруги беречь,ну не мудло?
>>Иле жена мудрее? не то.што не гуляет,бо довольна жизнью и мужем? Тада ему честь и хвала! Полноту ей создал таки!(да не тела,а жизни!)
>
>бля.
>ты бредишь...

Я ващще у тебя в списке ибанутых. нешто ты думаешь инако? Обоснуй,плиззз!

737

Антацид (изжога-гадость), 09-11-2009 19:49:22

Ханка ко мне также относицца,невзирая на нежность в отношении иё,,,,,,

738

Антацид (изжога-гадость), 09-11-2009 19:49:44

http://www.youtube.com/watch?v=ntm1YfehK7U

739

Z, 09-11-2009 19:55:48

попробуй ебать мужиков...вместе с женой...

740

страшный кот, 09-11-2009 19:57:24

как-то выебал пьяную подругу жэны
а она сцука не забыла, рассказала
с тех пор я в разводе

741

Антацид (изжога-гадость), 09-11-2009 19:57:36

ответ на: Z [739]

>попробуй ебать мужиков...вместе с женой...

Опыт был? Нука подробней,пажалуй?!!!

742

Антацид (изжога-гадость), 09-11-2009 19:58:18

ответ на: страшный кот [740]

>как-то выебал пьяную подругу жэны
>а она сцука не забыла, рассказала
>с тех пор я в разводе

Хуле,котам во дворе вольготно....

743

Чемодан, 09-11-2009 20:35:50

Дилемма

744

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2009 20:43:07

ответ на: Makumba [521]

>короткий рассказ о трех мудаках
>первый мудак это афтр. живет с тупой, дома нет, мозгоф нет, идет на поводу у хуя и думает что такой умный что это не заметно
>второй мудак - жена, живет с мудаком, знаед что ей изменяют и не напнет мудака. не дает опять же
>третий мудак - подруга, ибо как бы там не разрешилось. развод или остануца вместе, она адин хуй будет виноватая.

Четвертый мудаг - Макумба, невнимательно четавшый. Сказано тебе што нету у меня подруги, тока пелотки которых или ибал или не ибал. А была бы подруга - давно бы съебалса бы к ней.

745

Хулитолк, 09-11-2009 21:01:01

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [742]

>>как-то выебал пьяную подругу жэны
>>а она сцука не забыла, рассказала
>>с тех пор я в разводе
>
>Хуле,котам во дворе вольготно....

Гринго, ты?

746

клонеги., 09-11-2009 21:15:30

818 штоле7 падрачиле, еслечо.

747

Коньякофф, 09-11-2009 22:00:04

Аффтар аццкий ловелас, гроза ебонутых сцайтов знакомстф, аднакласнекоф, фконтакте и прочей хуеты. Йа так понял, правая рука аффтара обвиняет его в связи с левой рукой. Дрочи уж дальше, не выебывайся. Блядун-рукоблуд

748

cbIpoBaTbI koHb, 09-11-2009 22:03:57

у маво дружбана стория была один-в-один
токмо роль злобной гюрзы-подруги выполняла она же сама- сразу в двух ролях
нарно палево рядовое
выхад - вступи в клуп свингеров, и твая оторвецца и ты паебешся

749

Дюк со второго люка, 09-11-2009 22:24:34

а в браузере шо, не выставляется в настройках безопасности "не сохранять введеные пароли и заполненные формы"?

750

Волчебрюшко, 09-11-2009 22:47:06

С учетом изложенного выше - смиряй желания и пей гормоны. Стерилизация не поможет - ты взрослый, будет стоять.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg