Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спалился в блядстве. Што делать?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Не ну то что бабы все ебанутые, я подозревал конешно давно. И жене постоянно это твердил. И даже конкретезировать старался: мол именно ты, берёзо карельское, превзошла весь женский пол по степени тупости и примитивности.
И вот надо ж такому статься – чем ебанутей баба, тем больше она хочет доказать обратное. Судите сами: вот меня вышеупомянутая жына всегда подозреваит в бляцтве. Мол ты погряз в бабоебле направо и налево, переибал уже полгорода и в постель я с тобой больше не лягу. Ну я никогда этого сильно и не отрецал, просто каждый раз после таких наездов подчеркивал, что она тупое никчемное создание и докозательств у ней нихуя нету. На что она тупо твердила два предложения: «хуле ты мне рассказываешь?» и «нипезди, я всё знаю».

А давеча произошла следующая хуйня. В один прекрасный вечер, я ИЗ ДОМУ, как обычна, находясь в синеве,  отжыгал на сайте знакомстф с розличными пелотками в количестве около двенадцати-тренадцати штук одновременна. Двух из них я уже ибал,  а остальные находились в стадие ожесточенной раскрутки. Успешно или нет велась в тот вечер раскрутка – не важно. Суть в том, что покидая этот ебаный ресурс знакомств, я  не ножал кнопку ВЫХОД. И с этого начался отсчет моего пиздеца.

На следующий день я УЖЕ С РАБОТЫ тыцнул кнопочку в избранном, и, впрепрыжку зайдя на свою страницу, продолжил начатое с вечера. То есть презнаватца в любви всем своим 12 или 13 женсченам и  предлагая им немедленно ибатца. Каково же было мое удивление когда раздалса звонок из дома!! Жына цытировала мне только что набранные и отправленные мною предложения!! Мало того, она звонила пелоткам, которые в переписке  с удовольствием давали мне свои телефоны и всячески их хуесосила. Хуже всево было то, что парочка пелоток у меня как раз интересовались, когда же они СНОВА смогут ощутить мой хуй в своих пездах и ртах! И то, что я гарантированно обещал им совершить таинство ебли в ближайшие дни, называя солнцами, рыпками и прочими, не относящимися к половым органам, предметами.

Как выяснилось позже, к жене в гости пришла не менее ибанутая подружка, которая полезла на этот же сайт знакомств, где тоже была зарегина.  А надо сказать, именно эту подругу своей жены я ненавижу больше всех остальных! Свинообразная красномордая тварь давно меня побаиваетца и не упускает случая напакостить. Первый раз она слила мою анкету на знакомствах жене, но я вовремя поменял пароль и ник. Второй раз она спалила и расказала жене, как я на улице осуществлял страстный поцелуй с соседкой. И вот не даром же говорят што бох троицу любит.

Нажав кнопочку сайта, этот свиноблядский скоторыл в женском обличье сходу влетел на мою страницу без пароля, потому что этот ибаный ////////.ru так настроен изначально, что сохраняет пароли без спросу по умолчанию. А чтоб ничего не сохранилось, надо жать ВЫХОД блять, а не просто уходить со страницы или закрывать окно браузера. Естественно, подлая вражына не применула этим воспользоваться, и, потирая ладошки, пригласила жену к голубому, так сказать, экрану. А вот посмори, что твой творит!

Пока я был на работе, красномордый бройлер успел съебатца, а жена приготовиться к мозгоебле. Находясь в лехком смущении, я пришел домой, и в ответ на наезды заявил, что напесать можно все что угодно, продолжая отрицать то, что ибал своих солнц, рыбок и прочих. Однако больная голова и усталость сделали свое дело, и признавшись в беспесды страшных изменах, я послал жену нахуй, фкусно пожрал и отправился в магазин за пивом.
И што вы думаете? Когда я пришел, счастливо звеня бутылками, мне был сформирован ниибатца ультиматум бормана: или я прекращаю ебать других бап, сижу дома, никуда без неё (жены) не хожу и не езжу ИЛИ я собираю чемоданчеки и уебываю нахуй. Хата на ней, приобретена ею до официальной нашей женитьбы и выпесать меня оттуда шесть секунд. Што делать, комрады, если жыть мне негде, а не ибать других бап я не могу? А не могу не ибать других,  потому что жена не дает, да и не хочу её вовсе. Съем жилья я щас не потяну материально, ибо ебаный кризис блять. Дрочка как кратковременный вариант приемлема, но проблем не решит. Кароче, што делать, кто веноват – нихуя не пойму.
Заранее блогодарен вам, друзйа, за отзывчевость и добрые советы.

P/S  а/мудаг поумолчанию,  яд где-то был,  пальцев осталось четыре, стены бетонные. Ну и хуй песда традиционно.

Хулитолк , 09.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
729

Антацид (изжога-гадость), 09-11-2009 18:41:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [708]

Спортсмен-мудаг! К чему каменты? не умеешь шифровацца-не умеешь психику супруги беречь,ну не мудло?
Иле жена мудрее? не то.што не гуляет,бо довольна жизнью и мужем? Тада ему честь и хвала! Полноту ей создал таки!(да не тела,а жизни!)

731

Спец_песдетс, 09-11-2009 18:46:48

отрицать нада фсё!!!
рецепт: по полчаса в день стоять перед заркалом и корчить ебало кирпичОм.
потом блять сможешь при ниабхадимости доказать, хоть что ты Брежнев!!

з.ы. а жену ипать нада качественнее.

732

vova53, 09-11-2009 19:12:44

и жарить,жарить,жарить

733

Злой Хер, 09-11-2009 19:45:08

Аффтар феерический долбоеб. Ну что, тоже полезно, в следующий раз не забудет на выход нажать.

734

не девачка (с мАсквы), 09-11-2009 19:45:30

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [729]

>Спортсмен-мудаг! К чему каменты? не умеешь шифровацца-не умеешь психику супруги беречь,ну не мудло?
>Иле жена мудрее? не то.што не гуляет,бо довольна жизнью и мужем? Тада ему честь и хвала! Полноту ей создал таки!(да не тела,а жизни!)

бля.
ты бредишь...

735

Антацид (изжога-гадость), 09-11-2009 19:46:07

ответ на: vova53 [732]

>и жарить,жарить,жарить

Ога! Жостко,до мозолей и чорных корок!

736

Антацид (изжога-гадость), 09-11-2009 19:48:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [734]

>>Спортсмен-мудаг! К чему каменты? не умеешь шифровацца-не умеешь психику супруги беречь,ну не мудло?
>>Иле жена мудрее? не то.што не гуляет,бо довольна жизнью и мужем? Тада ему честь и хвала! Полноту ей создал таки!(да не тела,а жизни!)
>
>бля.
>ты бредишь...

Я ващще у тебя в списке ибанутых. нешто ты думаешь инако? Обоснуй,плиззз!

737

Антацид (изжога-гадость), 09-11-2009 19:49:22

Ханка ко мне также относицца,невзирая на нежность в отношении иё,,,,,,

738

Антацид (изжога-гадость), 09-11-2009 19:49:44

http://www.youtube.com/watch?v=ntm1YfehK7U

739

Z, 09-11-2009 19:55:48

попробуй ебать мужиков...вместе с женой...

740

страшный кот, 09-11-2009 19:57:24

как-то выебал пьяную подругу жэны
а она сцука не забыла, рассказала
с тех пор я в разводе

741

Антацид (изжога-гадость), 09-11-2009 19:57:36

ответ на: Z [739]

>попробуй ебать мужиков...вместе с женой...

Опыт был? Нука подробней,пажалуй?!!!

742

Антацид (изжога-гадость), 09-11-2009 19:58:18

ответ на: страшный кот [740]

>как-то выебал пьяную подругу жэны
>а она сцука не забыла, рассказала
>с тех пор я в разводе

Хуле,котам во дворе вольготно....

743

Чемодан, 09-11-2009 20:35:50

Дилемма

744

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2009 20:43:07

ответ на: Makumba [521]

>короткий рассказ о трех мудаках
>первый мудак это афтр. живет с тупой, дома нет, мозгоф нет, идет на поводу у хуя и думает что такой умный что это не заметно
>второй мудак - жена, живет с мудаком, знаед что ей изменяют и не напнет мудака. не дает опять же
>третий мудак - подруга, ибо как бы там не разрешилось. развод или остануца вместе, она адин хуй будет виноватая.

Четвертый мудаг - Макумба, невнимательно четавшый. Сказано тебе што нету у меня подруги, тока пелотки которых или ибал или не ибал. А была бы подруга - давно бы съебалса бы к ней.

745

Хулитолк, 09-11-2009 21:01:01

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [742]

>>как-то выебал пьяную подругу жэны
>>а она сцука не забыла, рассказала
>>с тех пор я в разводе
>
>Хуле,котам во дворе вольготно....

Гринго, ты?

746

клонеги., 09-11-2009 21:15:30

818 штоле7 падрачиле, еслечо.

747

Коньякофф, 09-11-2009 22:00:04

Аффтар аццкий ловелас, гроза ебонутых сцайтов знакомстф, аднакласнекоф, фконтакте и прочей хуеты. Йа так понял, правая рука аффтара обвиняет его в связи с левой рукой. Дрочи уж дальше, не выебывайся. Блядун-рукоблуд

748

cbIpoBaTbI koHb, 09-11-2009 22:03:57

у маво дружбана стория была один-в-один
токмо роль злобной гюрзы-подруги выполняла она же сама- сразу в двух ролях
нарно палево рядовое
выхад - вступи в клуп свингеров, и твая оторвецца и ты паебешся

749

Дюк со второго люка, 09-11-2009 22:24:34

а в браузере шо, не выставляется в настройках безопасности "не сохранять введеные пароли и заполненные формы"?

750

Волчебрюшко, 09-11-2009 22:47:06

С учетом изложенного выше - смиряй желания и пей гормоны. Стерилизация не поможет - ты взрослый, будет стоять.

751

sochirand, 09-11-2009 22:56:03

я так и непонял - это здесь или не здесь антидрочерский набор продаётся????

752

ХЗ, 09-11-2009 23:22:11

Я уссалсо, кода прочитал. Меня тока спалили на той же хуйне. Правда успел спрыгнуть на Удафф. И точно на этот крео. Абасцака.
Да, по сути. Афтар, для начала дай пизды подруге жены. Жену выеби в жопу. И будит тибе щасте.

753

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2009 23:36:33

гыгыгы
так тебе и надо ублюдок))

754

гулаг- это что?, 10-11-2009 00:02:51

афтар. а  не  пробовал на  площади ебстись? не  пробуй-савитами  заебут.

755

майор, 10-11-2009 03:48:23

фантазия дрочера с начала и до конца
совет: убейся ап стену 3 раза

756

Хулитолк, 10-11-2009 06:09:30

Ну штош, комрады, Спасибо за столь содержательный чяд, зо то што не остались равнодушными к моей столь свиноблядообразной сетуацыи. Пренемаю ксведению, снемаю каску, разгоняюсь..Стена рядом..

757

Жут, 10-11-2009 12:07:37

не четал, но осуждаю

758

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2009 13:28:27

Еби в след. раз бап с жильём

759

Дура, 10-11-2009 13:50:42

Предлажи жене альтернативу-пусть тоже ипеца сколька хочет

760

мона Лиза, 10-11-2009 14:23:58

мда...
теперь мне понятна вся сокральность выражения -рубить пальцы
по теме - пригрозите жене, что уйдете к свинорылу

761

brok, 10-11-2009 15:51:49

далбаеб ты...... спалился по беспантовой, совет - сваливай к одной из рыбак, что ебал, и живи дальше

762

sinner, 10-11-2009 22:15:22

виноват свиноблядский скоторыл..

763

Хулитолк, 11-11-2009 06:42:38

Свинообразное уёбище кажетцо не поняло есчо что я отредактировал её анкетку: http://loveplanet.ru/page/nasti2411

764

Северянин, 12-11-2009 03:53:51

Аффтару не дает жина, он льет слизу на Удафкоме,ну не еблан-ли.Собирай манатки и пшол нахуй(с Удафкома).

765

Киловаттыч, 12-11-2009 14:37:05

Афтар, сочувствую. Мой совет - довести ситуацию до абсурда - создать псевдоанкету с пижжеными фотками
красивых телок с тырнета и назвать - Киса Лариса , и показать типа переписку, и свести все на хаха.
У меня подобная ситуация была, тока я спалился смс-ками, тоже неделю один  пожил, а она у себя с детенышем.
Погрузился, да успокоился. НЕ дрейфь главное, контролировать себя.

766

корки, 13-11-2009 06:46:09

еби жену и будеш счастлив.будешь ебат жену до слез до боли до отвращения, через не могу ..и сил на других ледей не останетцо.
работай до пота, а то у тебя свободного времени выходит.
спортом займись, ешь здоровую еду.
много есть хороших способов.
"мужчина должен жить в семье" - Вито Корлеоне.

767

Хулитолк, 14-11-2009 14:14:41

Спасибо друзъя, а я в 800 штоле попал?

768

Хулитолк, 14-11-2009 14:17:24

ответ на: Киловаттыч [765]

Да бля меня пелотка слила же та с которой писался. Типа, да, конешна, ибались.. Вот же блять.

769

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2009 23:00:24

сосни хуйца, афтырь

770

Pelotkina Alexandra, 18-11-2009 13:13:32

афтар.,убей себя дильдой.

771

Песдоний Жопин, 18-11-2009 17:28:49

убейнах бройлера,убейнах жену,ипись с кем хочешь!

772

Колян, 30-11-2009 13:34:49

твоя проблема понятна...так как сам бывал в ней.
А выход из неё прост. Ничего не делай. Скорее всего она не выгонит тебя. Но ты скажи ей что любишь её и будешь ебать только её а с сайтом завязываешь. Вообще зря ты ей признался что трахал кого-то. В следующий раз до конца ври и говори что ничего не было даже если она тебя в постели застукала. Это правилол...и оно работает.
но и в твоей ситуации есть выход. Перетерпи. Скорее всего она не хочет чтобы ты уходил.
Поэтому оставайся с ней а сам по-тихоньку продолжай трахать других баб...и это будет ей наказание за наезды на тебя.
Тем более что она сама наверняка с кем нибудь потрахивается...просто они умеют тщательно маскироваться...лучше чем мужики

773

Roksi, 06-01-2010 22:46:08

Не трогай жену - она сама на тебя полезет!Ты глядя ей в глаза рассказывай всю правду!!!

774

яипал, 13-03-2010 19:29:54

афтор те еплабанище тупое,как ты допустил такое,без хаты без нихуя, кретин плять.быть тебе бомжем скоро

775

ченгачгук, 21-06-2010 12:54:28

нахуй всех! пиздячь пиву доусери ,морши лобик  и ещенахуй всех! Сами суки придут миритса и хуй сасать а падругу в жопу выиби!!! ВАРЯГ!!!

776

Курский падонок, 30-06-2010 10:34:18

страшная история))) пелотко взяла в плен афтара) хенде хох!!!

777

zelenyi , 27-07-2010 14:47:30

аффтар песдит!

778

мямля, 25-11-2010 06:16:45

дрочи дальше

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg