Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спалился в блядстве. Што делать?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Не ну то что бабы все ебанутые, я подозревал конешно давно. И жене постоянно это твердил. И даже конкретезировать старался: мол именно ты, берёзо карельское, превзошла весь женский пол по степени тупости и примитивности.
И вот надо ж такому статься – чем ебанутей баба, тем больше она хочет доказать обратное. Судите сами: вот меня вышеупомянутая жына всегда подозреваит в бляцтве. Мол ты погряз в бабоебле направо и налево, переибал уже полгорода и в постель я с тобой больше не лягу. Ну я никогда этого сильно и не отрецал, просто каждый раз после таких наездов подчеркивал, что она тупое никчемное создание и докозательств у ней нихуя нету. На что она тупо твердила два предложения: «хуле ты мне рассказываешь?» и «нипезди, я всё знаю».

А давеча произошла следующая хуйня. В один прекрасный вечер, я ИЗ ДОМУ, как обычна, находясь в синеве,  отжыгал на сайте знакомстф с розличными пелотками в количестве около двенадцати-тренадцати штук одновременна. Двух из них я уже ибал,  а остальные находились в стадие ожесточенной раскрутки. Успешно или нет велась в тот вечер раскрутка – не важно. Суть в том, что покидая этот ебаный ресурс знакомств, я  не ножал кнопку ВЫХОД. И с этого начался отсчет моего пиздеца.

На следующий день я УЖЕ С РАБОТЫ тыцнул кнопочку в избранном, и, впрепрыжку зайдя на свою страницу, продолжил начатое с вечера. То есть презнаватца в любви всем своим 12 или 13 женсченам и  предлагая им немедленно ибатца. Каково же было мое удивление когда раздалса звонок из дома!! Жына цытировала мне только что набранные и отправленные мною предложения!! Мало того, она звонила пелоткам, которые в переписке  с удовольствием давали мне свои телефоны и всячески их хуесосила. Хуже всево было то, что парочка пелоток у меня как раз интересовались, когда же они СНОВА смогут ощутить мой хуй в своих пездах и ртах! И то, что я гарантированно обещал им совершить таинство ебли в ближайшие дни, называя солнцами, рыпками и прочими, не относящимися к половым органам, предметами.

Как выяснилось позже, к жене в гости пришла не менее ибанутая подружка, которая полезла на этот же сайт знакомств, где тоже была зарегина.  А надо сказать, именно эту подругу своей жены я ненавижу больше всех остальных! Свинообразная красномордая тварь давно меня побаиваетца и не упускает случая напакостить. Первый раз она слила мою анкету на знакомствах жене, но я вовремя поменял пароль и ник. Второй раз она спалила и расказала жене, как я на улице осуществлял страстный поцелуй с соседкой. И вот не даром же говорят што бох троицу любит.

Нажав кнопочку сайта, этот свиноблядский скоторыл в женском обличье сходу влетел на мою страницу без пароля, потому что этот ибаный ////////.ru так настроен изначально, что сохраняет пароли без спросу по умолчанию. А чтоб ничего не сохранилось, надо жать ВЫХОД блять, а не просто уходить со страницы или закрывать окно браузера. Естественно, подлая вражына не применула этим воспользоваться, и, потирая ладошки, пригласила жену к голубому, так сказать, экрану. А вот посмори, что твой творит!

Пока я был на работе, красномордый бройлер успел съебатца, а жена приготовиться к мозгоебле. Находясь в лехком смущении, я пришел домой, и в ответ на наезды заявил, что напесать можно все что угодно, продолжая отрицать то, что ибал своих солнц, рыбок и прочих. Однако больная голова и усталость сделали свое дело, и признавшись в беспесды страшных изменах, я послал жену нахуй, фкусно пожрал и отправился в магазин за пивом.
И што вы думаете? Когда я пришел, счастливо звеня бутылками, мне был сформирован ниибатца ультиматум бормана: или я прекращаю ебать других бап, сижу дома, никуда без неё (жены) не хожу и не езжу ИЛИ я собираю чемоданчеки и уебываю нахуй. Хата на ней, приобретена ею до официальной нашей женитьбы и выпесать меня оттуда шесть секунд. Што делать, комрады, если жыть мне негде, а не ибать других бап я не могу? А не могу не ибать других,  потому что жена не дает, да и не хочу её вовсе. Съем жилья я щас не потяну материально, ибо ебаный кризис блять. Дрочка как кратковременный вариант приемлема, но проблем не решит. Кароче, што делать, кто веноват – нихуя не пойму.
Заранее блогодарен вам, друзйа, за отзывчевость и добрые советы.

P/S  а/мудаг поумолчанию,  яд где-то был,  пальцев осталось четыре, стены бетонные. Ну и хуй песда традиционно.

Хулитолк , 09.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

СудМед, 09-11-2009 11:07:03

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [93]

>>рас спалился, так пусть теперь и жену полгорода выебет.
>
>-----------------------------------------
>
>Хм. Варум нихьт?
>
>Уберется недоёб.
>
>Уйдет ожесточение в атнашениях...
>
>Заибательская семейка, ебуцца с кем хотят, детей нет, все заибись. Осталось в Голландию переехать.


Обычно это ненадолго. Ни знаю ни одного случая, когда такой брак просуществовал дольше 5 лет.

102

Херасука Пиздаябаси, 09-11-2009 11:07:11

>рекцу

Эрекцу бля

103

СудМед, 09-11-2009 11:08:39

ответ на: Соседка В. Лоханкина [90]

>Жена - "тупое никчемное создание" и просто ебанутое чючело, по словам автора, но он готов жить с этим уебищем в квартире этого уебища лишь бы не платить за аренду квартиры . Ну-ну... Блеск и нищета куртизанок, блин.


Здравствуйте, свет мой, соседка, на множество лет!

104

Аз есмь Еремий Потапович, 09-11-2009 11:08:43

ответ на: Хулитолк [98]

>Горот Борноул
-------------------------------
Ебааааааать... Почти земляк.
Хат в барнауле на съем стоит от 6-7 тыщ а вот с работой напряги...
Я там думал филиал открыть, и не открыл такая бля безнадёга...

105

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 11:09:07

ответ на: Радиоактивный [94]

1.жену он сам ебать не хочет
2.это не жажда размножения. хорошо, что придумали презервативы
3.мужу даю

106

The unknown, 09-11-2009 11:09:58

в Барнауле за 5 косариков пансионат/общагу нельзя нанять что ли?
или такой там мощщщнейший кризис, что не потянешь.
автор, лучше уж в общаге проживать, чем как ты написал.

107

natural mystic., 09-11-2009 11:10:01

ответ на: Барабашкина [105]

зопесал

108

SOSat*, 09-11-2009 11:10:17

Я тоже мужу даю:-)

109

Pyrotek, 09-11-2009 11:10:21

ну и чё здесь?

110

влажные салфетки, 09-11-2009 11:10:28

>мне один раз девушка симку купила, а потом брала распечатки звонков и перезванивала по всем незнакомым номерам.
>
>вот охуительно я тогда палился, месяца 3, пока не понял в чём дело, блять.
>
>тож мудаг, хуле.
---
бгооооо я уссалсо

111

СудМед, 09-11-2009 11:10:56

ответ на: Барабашкина [105]

Маняша преведт!

112

Pyrotek, 09-11-2009 11:11:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [104]

У нас уже однушка стоит от дисятки.

113

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 11:11:34

ответ на: natural mystic. [107]

тебе зачем?

114

Радиоактивный, 09-11-2009 11:11:56

ответ на: Барабашкина [105]

>3.мужу даю

Это радует. Но давать надо очень настойчивоЮ так, чтобы не смог отказаться, сволочь такая.

115

FOXYпростоFOXY, 09-11-2009 11:11:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [77]

сдача-фигня
а ездить...выпрашу у мужа "интересные "номера и пусть все боятся

116

Борноул, 09-11-2009 11:12:11

Во мне баб тысяч 300. Ты хуй не стер еще, афтар?

117

natural mystic., 09-11-2009 11:12:16

ответ на: Барабашкина [113]

ручку расписываю..
привет сонце

118

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 11:12:26

ответ на: СудМед [111]

привет

119

Херасука Пиздаябаси, 09-11-2009 11:12:47

оппа, а ведь у меня симка тоже на жену зарегана,ыыыы

120

Аз есмь Еремий Потапович, 09-11-2009 11:12:58

ответ на: СудМед [101]

>Обычно это ненадолго. Ни знаю ни одного случая, когда такой брак просуществовал дольше 5 лет.
-------------------------------------
Сагласен. ИМХО и полгода для токога брака это шыбко дохуя.
Просто прецтавил себе ситуацыю когда моя жена мне не дает и пасёт меня. Бляяяяя.
Ни минуты бы не думал.
Кстати. Все имущество, приобретенное, приобретаемое и которое приобретется в будущем у меня на жене. И на дочере с сыном. А я даже прописан в другом городе.

121

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 11:13:16

ответ на: Радиоактивный [114]

>>3.мужу даю
>
>Это радует. Но давать надо очень настойчивоЮ так, чтобы не смог отказаться, сволочь такая.

скажи, ты с авторм, часом, не брат по разуму?

122

Аднаразавый друг, 09-11-2009 11:13:29

Хулитолк, найди в Барнауле кризисный центр для мущщин там можно будет перекантоваться какое-то время.

123

Спрайт, полстакана., 09-11-2009 11:13:36

Автар баран. Какова хуя женица и потом с жэною сраца?*

Нехуй срать там, где жывьош. Ебаца надо на дачях, в саунах, на курортах.
кгам

124

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 11:13:45

ответ на: natural mystic. [117]

ты щас исчезнеш, я знаю

125

natural mystic., 09-11-2009 11:13:46

аул Борна

126

СудМед, 09-11-2009 11:14:53

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [120]

>>Обычно это ненадолго. Ни знаю ни одного случая, когда такой брак просуществовал дольше 5 лет.
>
>-------------------------------------
>
>Сагласен. ИМХО и полгода для токога брака это шыбко дохуя.
>
>Просто прецтавил себе ситуацыю когда моя жена мне не дает и пасёт меня. Бляяяяя.
>
>Ни минуты бы не думал.
>
>Кстати. Все имущество, приобретенное, приобретаемое и которое приобретется в будущем у меня на жене. И на дочере с сыном. А я даже прописан в другом городе.



А ведь Потапыч у нас потенциальная жертва... И что куш неплохой?

127

А вы не палитесь на удаве?, 09-11-2009 11:14:54

А?

128

FOXYпростоFOXY, 09-11-2009 11:15:30

ответ на: Ди (не леди) [68]

ты считаешь главная-корзина:критерй чего либо?
гыыы

129

Соседка В. Лоханкина, 09-11-2009 11:15:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [99]

>Пользуясь случаем встомиллионнотысячный раз выражаю свое восхищение соседке некоего Лоханкина, и приглащаю покататься на медведях с горок, в самом центре Сибири.
>Пы.Сы. Если медведи с горок не нравятся - можно на лосях в горку.

Передаю Еремию Потаповичу пламенный привет из сердца угольного Донбасса, города шахтеров и футболистов.
Спасибо за приглашение, с удовольствием при случае покачусь на медведях с горки. С детства питаю нежную симпатию к этим жывотным.

130

ГАГАР, 09-11-2009 11:16:55

паходу песала жина Хулитолка,
счас рисурсных пелоток кошмарить начнет

131

The unknown, 09-11-2009 11:16:56

Рост:
165
Вес:
75
Телосложение:
Обычное
Растительность на лице и теле:
Спина; Руки; Ноги
Владение иностранными языками:
йазык - это моё фсио (сосу, глотайу) (с)

а красномордое уёбище жжот.
особенно про ростительность.

132

Радиоактивный, 09-11-2009 11:17:27

ответ на: Барабашкина [121]

>скажи, ты с авторм, часом, не брат по разуму?

Я в своё время пробивал подобную тему. Тока не палился, потому что жену люблю и оберегаю счастливый брак.

133

Pyrotek, 09-11-2009 11:18:09

Я как-то свалил из дома и не вышел из аськи, так жена са сваей сеструхой, попиздели со всеми бабами, вот такая хуйня была.

134

The unknown, 09-11-2009 11:18:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [119]

>оппа, а ведь у меня симка тоже на жену зарегана,ыыыы

выкидывай её нахуй без сожаления, если блядуешь.

135

Ди (не леди), 09-11-2009 11:18:31

ответ на: FOXYпростоFOXY [128]

>ты считаешь главная-корзина:критерй чего либо?
>гыыы
я считаю, что ты аццки неунывающая, вот и все в общем-то

136

ЖеЛе, 09-11-2009 11:18:38

хули толку хулитолку отвечять?...

137

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 11:19:14

ответ на: Радиоактивный [132]

>>скажи, ты с авторм, часом, не брат по разуму?
>
>Я в своё время пробивал подобную тему. Тока не палился, потому что жену люблю и оберегаю счастливый брак.

то есть от автора отличие одно - не спалился?
ну понятно

138

Композитор, 09-11-2009 11:19:27

Автор напесал эту хуиту чтобы невзначай сообщить о том что он ебет бап. И целуется с соседкой а не только со своей свинорылой женой.

139

Соседка В. Лоханкина, 09-11-2009 11:19:33

ответ на: СудМед [103]

>Здравствуйте, свет мой, соседка, на множество лет!

Привет, дорогой и любимый доктор!

140

Мидведь, 09-11-2009 11:19:55

ответ на: ЖеЛе [136]

>хули толку хулитолку отвечять?...
----
залатые слава

141

А вы не палитесь на удаве?, 09-11-2009 11:20:30

Давать-то дает. А вот берет ли он? (риторический вопрос про барабашкину)

142

Крокодилокот, 09-11-2009 11:21:40

ответ на: Хулитолк [87]

Посмотрел. Ржал и плакалъ. Да тебе бы редактором работать!

143

Пук, 09-11-2009 11:21:41

афтар-дурак

144

Амаркаддафи, 09-11-2009 11:21:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [119]

>оппа, а ведь у меня симка тоже на жену зарегана,ыыыы
Так ты пробей пачом хаты у вас. С хулитолком надвоих снимете.

145

FOXYпростоFOXY, 09-11-2009 11:23:06

ответ на: Ди (не леди) [135]

ошибочно
какая разница куда?есть те,кому нравится-и все

146

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2009 11:23:43

Пиротек,епта,паролить нада всех и вся.
И аську, и комп штоб лочился через 1-2 минуты.
Пароли менять регулярно.
Еблом не щелкать.

Простые правила, не так ли?

147

FOXYпростоFOXY, 09-11-2009 11:24:07

заибал этот агент

148

Аз есмь Еремий Потапович, 09-11-2009 11:26:16

ответ на: СудМед [126]

>А ведь Потапыч у нас потенциальная жертва... И что куш неплохой?
-------------------------------------------
Для кого и 20.000 рублей неплохой куш. Мы уже сопсно почти 20 лет вместе. Я уходить не собираюсь, она тож.

149

Энтони Сопрано, 09-11-2009 11:26:41

Главное не грузись, затаись на время, а потом будь аккуратнее

150

Тык, 09-11-2009 11:26:58

Пык

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg