Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спалился в блядстве. Што делать?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Не ну то что бабы все ебанутые, я подозревал конешно давно. И жене постоянно это твердил. И даже конкретезировать старался: мол именно ты, берёзо карельское, превзошла весь женский пол по степени тупости и примитивности.
И вот надо ж такому статься – чем ебанутей баба, тем больше она хочет доказать обратное. Судите сами: вот меня вышеупомянутая жына всегда подозреваит в бляцтве. Мол ты погряз в бабоебле направо и налево, переибал уже полгорода и в постель я с тобой больше не лягу. Ну я никогда этого сильно и не отрецал, просто каждый раз после таких наездов подчеркивал, что она тупое никчемное создание и докозательств у ней нихуя нету. На что она тупо твердила два предложения: «хуле ты мне рассказываешь?» и «нипезди, я всё знаю».

А давеча произошла следующая хуйня. В один прекрасный вечер, я ИЗ ДОМУ, как обычна, находясь в синеве,  отжыгал на сайте знакомстф с розличными пелотками в количестве около двенадцати-тренадцати штук одновременна. Двух из них я уже ибал,  а остальные находились в стадие ожесточенной раскрутки. Успешно или нет велась в тот вечер раскрутка – не важно. Суть в том, что покидая этот ебаный ресурс знакомств, я  не ножал кнопку ВЫХОД. И с этого начался отсчет моего пиздеца.

На следующий день я УЖЕ С РАБОТЫ тыцнул кнопочку в избранном, и, впрепрыжку зайдя на свою страницу, продолжил начатое с вечера. То есть презнаватца в любви всем своим 12 или 13 женсченам и  предлагая им немедленно ибатца. Каково же было мое удивление когда раздалса звонок из дома!! Жына цытировала мне только что набранные и отправленные мною предложения!! Мало того, она звонила пелоткам, которые в переписке  с удовольствием давали мне свои телефоны и всячески их хуесосила. Хуже всево было то, что парочка пелоток у меня как раз интересовались, когда же они СНОВА смогут ощутить мой хуй в своих пездах и ртах! И то, что я гарантированно обещал им совершить таинство ебли в ближайшие дни, называя солнцами, рыпками и прочими, не относящимися к половым органам, предметами.

Как выяснилось позже, к жене в гости пришла не менее ибанутая подружка, которая полезла на этот же сайт знакомств, где тоже была зарегина.  А надо сказать, именно эту подругу своей жены я ненавижу больше всех остальных! Свинообразная красномордая тварь давно меня побаиваетца и не упускает случая напакостить. Первый раз она слила мою анкету на знакомствах жене, но я вовремя поменял пароль и ник. Второй раз она спалила и расказала жене, как я на улице осуществлял страстный поцелуй с соседкой. И вот не даром же говорят што бох троицу любит.

Нажав кнопочку сайта, этот свиноблядский скоторыл в женском обличье сходу влетел на мою страницу без пароля, потому что этот ибаный ////////.ru так настроен изначально, что сохраняет пароли без спросу по умолчанию. А чтоб ничего не сохранилось, надо жать ВЫХОД блять, а не просто уходить со страницы или закрывать окно браузера. Естественно, подлая вражына не применула этим воспользоваться, и, потирая ладошки, пригласила жену к голубому, так сказать, экрану. А вот посмори, что твой творит!

Пока я был на работе, красномордый бройлер успел съебатца, а жена приготовиться к мозгоебле. Находясь в лехком смущении, я пришел домой, и в ответ на наезды заявил, что напесать можно все что угодно, продолжая отрицать то, что ибал своих солнц, рыбок и прочих. Однако больная голова и усталость сделали свое дело, и признавшись в беспесды страшных изменах, я послал жену нахуй, фкусно пожрал и отправился в магазин за пивом.
И што вы думаете? Когда я пришел, счастливо звеня бутылками, мне был сформирован ниибатца ультиматум бормана: или я прекращаю ебать других бап, сижу дома, никуда без неё (жены) не хожу и не езжу ИЛИ я собираю чемоданчеки и уебываю нахуй. Хата на ней, приобретена ею до официальной нашей женитьбы и выпесать меня оттуда шесть секунд. Што делать, комрады, если жыть мне негде, а не ибать других бап я не могу? А не могу не ибать других,  потому что жена не дает, да и не хочу её вовсе. Съем жилья я щас не потяну материально, ибо ебаный кризис блять. Дрочка как кратковременный вариант приемлема, но проблем не решит. Кароче, што делать, кто веноват – нихуя не пойму.
Заранее блогодарен вам, друзйа, за отзывчевость и добрые советы.

P/S  а/мудаг поумолчанию,  яд где-то был,  пальцев осталось четыре, стены бетонные. Ну и хуй песда традиционно.

Хулитолк , 09.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Мидведь, 09-11-2009 12:18:35

ответ на: Ногинова [293]

>ничего себе ты какая меткая!
>наверно разряд есть по стрельбе
стрельба сиськой

302

Висёлый ПацЫк, 09-11-2009 12:18:46

Камрад! Точно такая же хуйня была! Пиздец, аж передёрнуло!
Слухай сюда. Жына типерь на том же сайте свою анкету заведёт б/п, с такими же запросами каг и у тебя были, но ты уже подкованый падонак. Скачай "клавиатурного шпиона" из Сети и установи. Через недельку аткрой его, найди пароль жыны на сайте (а может и не на одном, а может и давно уже), и приятно охуеешь какая у тя супруга. Потом врезаешь водачки, заходишь на бляццтво сайты от её имени и начинаешь её ипать каг тебе захочиццо, а захочиццо стопиццот!

303

СудМед, 09-11-2009 12:18:50

ответ на: Ногинова [298]

>превед СудМед
>
>
>
>а ты сам ни разу не палился?


Я посторонних дам не ебу уже более 16 лет. Неинтересно.

304

СудМед, 09-11-2009 12:19:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [299]

>то есть шанс встретицо с таким раритетом у меня ещё есть вы щитаете?

А то...

305

FOXYпростоFOXY, 09-11-2009 12:19:38

никто не застрахован от чувств на стороне
как женщины,так и мужчины

306

мозговой центр, 09-11-2009 12:20:04

ответ на: FOXYпростоFOXY [300]

каким образом?Меня настораживает с какими звуками ты это делаешь...

307

СудМед, 09-11-2009 12:20:14

ответ на: FOXYпростоFOXY [305]

>никто не застрахован от чувств на стороне
>
>как женщины,так и мужчины


Да какие там чувства... Просто поебушки.

308

Ногинова, 09-11-2009 12:21:02

ответ на: мозговой центр [294]

хорошо, будем выше
бабы не бляди, мужики не козлы

309

святой женатик, 09-11-2009 12:21:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [292]

Ты не пользуешься популярностью на Мамбе? Это понятно, учитывая твое самое лучшее фото в профайле. Тебе личный психолог посоветовал этот ракурс?

310

FOXYпростоFOXY, 09-11-2009 12:21:54

ответ на: СудМед [307]

ну у вас поебушки
а у кого то любовь

311

Pyrotek, 09-11-2009 12:22:04

ответ на: СудМед [307]

>Да какие там чувства... Просто поебушки.


не всегда.

312

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-11-2009 12:22:17

афтор..
жить с такой дурой - беспиды охуенное занятие...
и ведь нет больше баб ,на которых можно женится и въехатьв их половые губы и квартиры..

афтор на необитаемом острове живет.

нахуй жену посылай.
пусть в красносвинорылой живет

313

Огонь святого Эльма, 09-11-2009 12:22:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [295]

Значит ты имеешь то ,чо заслуживаешь.гыгы

314

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2009 12:22:38

ответ на: Висёлый ПацЫк [302]

>Камрад! Точно такая же хуйня была! Пиздец, аж передёрнуло!
>
>Слухай сюда. Жына типерь на том же сайте свою анкету заведёт б/п, с такими же запросами каг и у тебя были, но ты уже подкованый падонак. Скачай "клавиатурного шпиона" из Сети и установи. Через недельку аткрой его, найди пароль жыны на сайте (а может и не на одном, а может и давно уже), и приятно охуеешь какая у тя супруга. Потом врезаешь водачки, заходишь на бляццтво сайты от её имени и начинаешь её ипать каг тебе захочиццо, а захочиццо стопиццот!
====

аухенна весёлая у вас симейная жызнь
в пастели с вагом децкая шалость па сравнению с такими замутами

315

СудМед, 09-11-2009 12:22:40

ответ на: FOXYпростоFOXY [310]

>ну у вас поебушки
>
>а у кого то любовь


А если любовь то разводица надо. Ага.

316

Ногинова, 09-11-2009 12:22:45

ответ на: Барабашкина [296]

>издеваешся, да? по голосу слышу

восхишшаюсь, ты чооо!
сколько раз замечала, как ты легко сиськи берешь

317

FOXYпростоFOXY, 09-11-2009 12:22:56

ответ на: мозговой центр [306]

много пациентов
кофе не могу выпить
вот и ору

318

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2009 12:23:24

ответ на: Огонь святого Эльма [313]

>Значит ты имеешь то ,чо заслуживаешь.гыгы
===

я имею то что хочу иметь.

319

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 12:23:24

ответ на: Ногинова [316]

я больше не буду ыыыы

320

FOXYпростоFOXY, 09-11-2009 12:24:18

ответ на: СудМед [315]

вот это и сложно
а разовый секс для разнообразия-нечто другое

321

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-11-2009 12:24:41

прочитал, традиционно зашёл в Ногинову.

322

FOXYпростоFOXY, 09-11-2009 12:25:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [318]

>>Значит ты имеешь то ,чо заслуживаешь.гыгы
>===
>
>я имею то что хочу иметь.
----------
+много

323

мозговой центр, 09-11-2009 12:25:31

ответ на: Ногинова [308]

Другое дело!А то получается что и здесь дуры-бляди общаются с козлами ,одни считают себя умнее других,и тем не менее продолжают поддерживать отношения.
Ну,воопсчем ,ты меня поняла!Умничка!

324

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-11-2009 12:25:42

а я вот бабам не изменяю, что я неверный, что ли?

325

Хуём по лбу, 09-11-2009 12:26:16

ответ на: Амаркаддафи [74]

Точно, сделай так чтоб её тоже на блядство потянуло. подливай ей в чай чёнить, Глядишь она тебе потом слова не скажет а только улыбаться будет, и заживёте...!

326

Асёл, 09-11-2009 12:26:16

Школота луркойобская заибала в камминтах дали быдлу списог лексекона. Па фсей, блядь, сети теперь...

327

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-11-2009 12:26:45

ответ на: Барабашкина [319]

Ну так ты выгнала из квартиры этого ебанько неумного?

328

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 12:27:22

бабы дуры, мужики казлы...
я вот не понимаю, а зачем озвучивать

329

мозговой центр, 09-11-2009 12:27:41

ответ на: FOXYпростоFOXY [317]

совсем не берегешь ты себя.Нельзя так

330

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2009 12:27:45

хорошие девочки верны мужу, плохие - любовнику, умные - обоим

331

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 12:28:07

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [327]

я тут нипричом

332

Огонь святого Эльма, 09-11-2009 12:28:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [318]

Бес сомнения.Главное,чтобы самой нравилось.Да и,тем более,"все так делают".

333

Berg, 09-11-2009 12:28:51

так

334

Berg, 09-11-2009 12:29:05

послеабеденый нахенк

335

мозговой центр, 09-11-2009 12:29:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [330]

и только маляры верны обоям

336

СудМед, 09-11-2009 12:29:58

Ногинова хороша

337

СудМед, 09-11-2009 12:30:26

чоо?

338

FOXYпростоFOXY, 09-11-2009 12:30:30

ответ на: мозговой центр [329]

>совсем не берегешь ты себя.Нельзя так
--------------
ну так,как я не берегу-точно,смертельный случай

339

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 12:30:46

нахать прям неловко

340

СудМед, 09-11-2009 12:30:58

ура товарищи

341

FOXYпростоFOXY, 09-11-2009 12:31:00

444

342

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 12:31:00

но видимо придецца

343

СудМед, 09-11-2009 12:31:09

ы

344

FOXYпростоFOXY, 09-11-2009 12:31:12

б

345

мозговой центр, 09-11-2009 12:31:30

любовнице говоришь-пошел к жене,жене- к любовнице,а сам на чердак и в книги-учиться,учиться,учиться

346

геша, 09-11-2009 12:31:34

Ну чего сказать? сочювствую. Держысь, Хулитолик (наливает пива. чем хорош отпузг, так ето возможность пить во время рабочего дня)

347

FOXYпростоFOXY, 09-11-2009 12:32:19

ответ на: FOXYпростоFOXY [344]


-------------
СудМед васпользавался силой

348

мозговой центр, 09-11-2009 12:32:29

ответ на: Барабашкина [339]

нахать прям неловко
да лана,здесь фсе свои

349

СудМед, 09-11-2009 12:32:52

09-11-2009 12:31:09         СудМед         [ответить] [+цитировать] [400]

ы

посвящаю Ногиновой, ибо хороша
хоть и не в моем вкусе

350

Grabber, 09-11-2009 12:33:46

Аффтар, коль ты такой хитражопый что этим своим:

>P/S  а/мудаг поумолчанию,  яд где-то был, 
>пальцев осталось четыре, стены бетонные.
>Ну и хуй песда традиционно.

посскритумам, сбил блять маю гениальную пияную мысль...
то выкрутишся, хуле.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg