Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спалился в блядстве. Што делать?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Не ну то что бабы все ебанутые, я подозревал конешно давно. И жене постоянно это твердил. И даже конкретезировать старался: мол именно ты, берёзо карельское, превзошла весь женский пол по степени тупости и примитивности.
И вот надо ж такому статься – чем ебанутей баба, тем больше она хочет доказать обратное. Судите сами: вот меня вышеупомянутая жына всегда подозреваит в бляцтве. Мол ты погряз в бабоебле направо и налево, переибал уже полгорода и в постель я с тобой больше не лягу. Ну я никогда этого сильно и не отрецал, просто каждый раз после таких наездов подчеркивал, что она тупое никчемное создание и докозательств у ней нихуя нету. На что она тупо твердила два предложения: «хуле ты мне рассказываешь?» и «нипезди, я всё знаю».

А давеча произошла следующая хуйня. В один прекрасный вечер, я ИЗ ДОМУ, как обычна, находясь в синеве,  отжыгал на сайте знакомстф с розличными пелотками в количестве около двенадцати-тренадцати штук одновременна. Двух из них я уже ибал,  а остальные находились в стадие ожесточенной раскрутки. Успешно или нет велась в тот вечер раскрутка – не важно. Суть в том, что покидая этот ебаный ресурс знакомств, я  не ножал кнопку ВЫХОД. И с этого начался отсчет моего пиздеца.

На следующий день я УЖЕ С РАБОТЫ тыцнул кнопочку в избранном, и, впрепрыжку зайдя на свою страницу, продолжил начатое с вечера. То есть презнаватца в любви всем своим 12 или 13 женсченам и  предлагая им немедленно ибатца. Каково же было мое удивление когда раздалса звонок из дома!! Жына цытировала мне только что набранные и отправленные мною предложения!! Мало того, она звонила пелоткам, которые в переписке  с удовольствием давали мне свои телефоны и всячески их хуесосила. Хуже всево было то, что парочка пелоток у меня как раз интересовались, когда же они СНОВА смогут ощутить мой хуй в своих пездах и ртах! И то, что я гарантированно обещал им совершить таинство ебли в ближайшие дни, называя солнцами, рыпками и прочими, не относящимися к половым органам, предметами.

Как выяснилось позже, к жене в гости пришла не менее ибанутая подружка, которая полезла на этот же сайт знакомств, где тоже была зарегина.  А надо сказать, именно эту подругу своей жены я ненавижу больше всех остальных! Свинообразная красномордая тварь давно меня побаиваетца и не упускает случая напакостить. Первый раз она слила мою анкету на знакомствах жене, но я вовремя поменял пароль и ник. Второй раз она спалила и расказала жене, как я на улице осуществлял страстный поцелуй с соседкой. И вот не даром же говорят што бох троицу любит.

Нажав кнопочку сайта, этот свиноблядский скоторыл в женском обличье сходу влетел на мою страницу без пароля, потому что этот ибаный ////////.ru так настроен изначально, что сохраняет пароли без спросу по умолчанию. А чтоб ничего не сохранилось, надо жать ВЫХОД блять, а не просто уходить со страницы или закрывать окно браузера. Естественно, подлая вражына не применула этим воспользоваться, и, потирая ладошки, пригласила жену к голубому, так сказать, экрану. А вот посмори, что твой творит!

Пока я был на работе, красномордый бройлер успел съебатца, а жена приготовиться к мозгоебле. Находясь в лехком смущении, я пришел домой, и в ответ на наезды заявил, что напесать можно все что угодно, продолжая отрицать то, что ибал своих солнц, рыбок и прочих. Однако больная голова и усталость сделали свое дело, и признавшись в беспесды страшных изменах, я послал жену нахуй, фкусно пожрал и отправился в магазин за пивом.
И што вы думаете? Когда я пришел, счастливо звеня бутылками, мне был сформирован ниибатца ультиматум бормана: или я прекращаю ебать других бап, сижу дома, никуда без неё (жены) не хожу и не езжу ИЛИ я собираю чемоданчеки и уебываю нахуй. Хата на ней, приобретена ею до официальной нашей женитьбы и выпесать меня оттуда шесть секунд. Што делать, комрады, если жыть мне негде, а не ибать других бап я не могу? А не могу не ибать других,  потому что жена не дает, да и не хочу её вовсе. Съем жилья я щас не потяну материально, ибо ебаный кризис блять. Дрочка как кратковременный вариант приемлема, но проблем не решит. Кароче, што делать, кто веноват – нихуя не пойму.
Заранее блогодарен вам, друзйа, за отзывчевость и добрые советы.

P/S  а/мудаг поумолчанию,  яд где-то был,  пальцев осталось четыре, стены бетонные. Ну и хуй песда традиционно.

Хулитолк , 09.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 12:54:34

ответ на: Скатинка_Бездуховная [400]

>вот отвлекись с вами на минуту, сразу нанахаете.
>работать надо таки...пилять.
>удачного нахенга и фсио такое.
>Да, аффтар, если ты женился и живешь с женщиной которую считаешь непроходимой дурой и секс с которой тебе не интересен, то кто в этом виноват?

да х.з., кто
погода, наверное

402

СудМед, 09-11-2009 12:55:43

ответ на: Барабашкина [398]

>>Вот интересно если барабашкина спалится, от нее останецца чо-нибудь или нет?
>
>
>
>а вы, доктор, с какой целью интересуетесь?

По специальности...

403

Хулитолк, 09-11-2009 12:56:25

ответ на: Скатинка_Бездуховная [400]

>вот отвлекись с вами на минуту, сразу нанахаете.
>работать надо таки...пилять.
>удачного нахенга и фсио такое.
>Да, аффтар, если ты женился и живешь с женщиной которую считаешь непроходимой дурой и секс с которой тебе не интересен, то кто в этом виноват?

В етом веноват кажетца Пробрюшлевое Жорло. Ктож есчо то?

404

Русскоязычная, 09-11-2009 12:56:30

ответ на: FOXYпростоFOXY [399]

>хачу апельсиновый сок,свежевыжатый
иди и выжми.

405

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 12:56:57

ответ на: СудМед [402]

я догадалась, нидаждетесь, хехе
думайте о цикламенах

406

СудМед, 09-11-2009 12:57:39

ответ на: Барабашкина [405]

>я догадалась, нидаждетесь, хехе
>
>думайте о цикламенах


цикламены поди отцвели....

407

мозговой центр, 09-11-2009 12:58:00

ответ на: Скатинка_Бездуховная [400]

Да, аффтар, если ты женился и живешь с женщиной которую считаешь непроходимой дурой и секс с которой тебе не интересен, то кто в этом виноват?
вопрос надо ставить не кто виноват,а кто тогда он

408

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 12:59:52

ответ на: СудМед [406]

да прям, в самом соку
гугугу

409

Кот Да Винчя, 09-11-2009 13:02:12

Ну бля вы все категрично как-то мыслите. Вжызне всякое бывает. Неушто самих жызнь не тыкала в гавно?

410

Ногинова, 09-11-2009 13:03:07

ответ на: СудМед [349]

в свое время веселуха была, ставила клавиатурного шпиёна
у супруга чуть кукушка не слетела, пароли каждый день менял, а я всё-равно в курсе
однажды до смешного дошло, звонит на работу и грит, вчера пароль поменял, а сегодня забыл, скажи мне его, а?

411

СудМед, 09-11-2009 13:04:23

ответ на: Ногинова [410]

>в свое время веселуха была, ставила клавиатурного шпиёна
>
>у супруга чуть кукушка не слетела, пароли каждый день менял, а я всё-равно в курсе
>
>однажды до смешного дошло, звонит на работу и грит, вчера пароль поменял, а сегодня забыл, скажи мне его, а?


Развлекалась? А зачем?

412

Berg, 09-11-2009 13:04:39

из каментов понял што у ногиновой муж лох

413

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-11-2009 13:08:18

Изменить Ногиновой может только пидорас!

414

Ногинова, 09-11-2009 13:09:18

ответ на: СудМед [411]

дура потому што была
щас-то поумнела, не лезу больше и сплю спокойно

415

святой женатик, 09-11-2009 13:10:05

Хорошо я сегодня физкультуру делал.

416

СудМед, 09-11-2009 13:13:29

Ногинова красавица, да еще и умница....

417

мозговой центр, 09-11-2009 13:13:51

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [413]

как твой зверь?на бои уже выставляешь?

418

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2009 13:13:59

написано неплохо. тема идиотична.

419

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-11-2009 13:15:27

ответ на: мозговой центр [417]

>как твой зверь?на бои уже выставляешь?
голос , след, апорт, служи - научил.

420

мозговой центр, 09-11-2009 13:17:00

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [419]

у тебя юноша или девушка?И скока возраст

421

FOXYпростоFOXY, 09-11-2009 13:17:59

зверь

422

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2009 13:18:13

спать хочу

423

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-11-2009 13:19:44

ответ на: мозговой центр [420]

припевка, 3 месяца.

424

Кот Да Винчя, 09-11-2009 13:20:05

Я хуею как вы все тут Ногиновой лижете. "Милашка, умница, красавица" - обычная среднестатическая пезда. Вот из-за таких долбоебов да и из за таких сук как Ногинова аффтар и пострадал блядь!

425

Диоптрий, 09-11-2009 13:21:53

есле жына не даёт, и ты её не хочишь - то еби других бапп, бройлеру песдов выписать однозначно

426

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 13:21:59

уж лучше быть обычной среднестатистической пездой, чем поперек, напремер

427

Русскоязычная, 09-11-2009 13:22:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [422]

>спать хочу
с кем из фтыкателей?)

428

Корнхолио, 09-11-2009 13:24:37

ответ на: Барабашкина [426]

>уж лучше быть обычной среднестатистической пездой, чем поперек, напремер

поперек зато можно в цырке паказывать

429

Berg, 09-11-2009 13:25:39

средняя статичная пезда

430

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-11-2009 13:26:24

ответ на: Кот Да Винчя [424]

>Я хуею как вы все тут Ногиновой лижете. "Милашка, умница, красавица" - обычная среднестатическая пезда. Вот из-за таких долбоебов да и из за таких сук как Ногинова аффтар и пострадал блядь!
---------------
жена аффтара, ты?

431

СудМед, 09-11-2009 13:27:07

Статистика лукавая вещь....

432

Ногинова, 09-11-2009 13:27:10

ответ на: Кот Да Винчя [424]

а я с тебя хуею
сам-то понял, что сказал?

433

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2009 13:27:13

ответ на: Русскоязычная [427]

у меня адна любовь на все вримина...гугугу

434

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2009 13:27:26

ап

435

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2009 13:27:29

вапро

436

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2009 13:27:33

ждло

437

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2009 13:27:37

укен

438

Berg, 09-11-2009 13:27:45

пук

439

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2009 13:27:50

эждло

440

Berg, 09-11-2009 13:27:55

хуюкывм

441

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2009 13:28:01

г

442

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2009 13:28:02

г

443

Berg, 09-11-2009 13:28:11

мисаг дахуя бдял

444

Русскоязычная, 09-11-2009 13:28:23

ррррыыы

445

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 13:28:45

ответ на: Корнхолио [428]

>>уж лучше быть обычной среднестатистической пездой, чем поперек, напремер
>
>поперек зато можно в цырке паказывать

да я уж найду чем на хлебушек заработать

446

Русскоязычная, 09-11-2009 13:29:13

каких таких мессаг слишком много?
специально меня тормознули

447

FOXYпростоFOXY, 09-11-2009 13:30:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [441]

пздрвл зая!

448

Корнхолио, 09-11-2009 13:32:39

ответ на: Барабашкина [445]

>да я уж найду чем на хлебушек заработать

вот, слова розумной взрослой женщены

449

Обломинго, 09-11-2009 13:33:02

На что уходит человеческая жизнь! Пиздец!

450

Alice House, 09-11-2009 13:34:32

нахуй женилсо? тока раде хаты шоль?
так найди рыпку себе другую с хатой, раз такой охуевший мачо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg