Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спалился в блядстве. Што делать?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Не ну то что бабы все ебанутые, я подозревал конешно давно. И жене постоянно это твердил. И даже конкретезировать старался: мол именно ты, берёзо карельское, превзошла весь женский пол по степени тупости и примитивности.
И вот надо ж такому статься – чем ебанутей баба, тем больше она хочет доказать обратное. Судите сами: вот меня вышеупомянутая жына всегда подозреваит в бляцтве. Мол ты погряз в бабоебле направо и налево, переибал уже полгорода и в постель я с тобой больше не лягу. Ну я никогда этого сильно и не отрецал, просто каждый раз после таких наездов подчеркивал, что она тупое никчемное создание и докозательств у ней нихуя нету. На что она тупо твердила два предложения: «хуле ты мне рассказываешь?» и «нипезди, я всё знаю».

А давеча произошла следующая хуйня. В один прекрасный вечер, я ИЗ ДОМУ, как обычна, находясь в синеве,  отжыгал на сайте знакомстф с розличными пелотками в количестве около двенадцати-тренадцати штук одновременна. Двух из них я уже ибал,  а остальные находились в стадие ожесточенной раскрутки. Успешно или нет велась в тот вечер раскрутка – не важно. Суть в том, что покидая этот ебаный ресурс знакомств, я  не ножал кнопку ВЫХОД. И с этого начался отсчет моего пиздеца.

На следующий день я УЖЕ С РАБОТЫ тыцнул кнопочку в избранном, и, впрепрыжку зайдя на свою страницу, продолжил начатое с вечера. То есть презнаватца в любви всем своим 12 или 13 женсченам и  предлагая им немедленно ибатца. Каково же было мое удивление когда раздалса звонок из дома!! Жына цытировала мне только что набранные и отправленные мною предложения!! Мало того, она звонила пелоткам, которые в переписке  с удовольствием давали мне свои телефоны и всячески их хуесосила. Хуже всево было то, что парочка пелоток у меня как раз интересовались, когда же они СНОВА смогут ощутить мой хуй в своих пездах и ртах! И то, что я гарантированно обещал им совершить таинство ебли в ближайшие дни, называя солнцами, рыпками и прочими, не относящимися к половым органам, предметами.

Как выяснилось позже, к жене в гости пришла не менее ибанутая подружка, которая полезла на этот же сайт знакомств, где тоже была зарегина.  А надо сказать, именно эту подругу своей жены я ненавижу больше всех остальных! Свинообразная красномордая тварь давно меня побаиваетца и не упускает случая напакостить. Первый раз она слила мою анкету на знакомствах жене, но я вовремя поменял пароль и ник. Второй раз она спалила и расказала жене, как я на улице осуществлял страстный поцелуй с соседкой. И вот не даром же говорят што бох троицу любит.

Нажав кнопочку сайта, этот свиноблядский скоторыл в женском обличье сходу влетел на мою страницу без пароля, потому что этот ибаный ////////.ru так настроен изначально, что сохраняет пароли без спросу по умолчанию. А чтоб ничего не сохранилось, надо жать ВЫХОД блять, а не просто уходить со страницы или закрывать окно браузера. Естественно, подлая вражына не применула этим воспользоваться, и, потирая ладошки, пригласила жену к голубому, так сказать, экрану. А вот посмори, что твой творит!

Пока я был на работе, красномордый бройлер успел съебатца, а жена приготовиться к мозгоебле. Находясь в лехком смущении, я пришел домой, и в ответ на наезды заявил, что напесать можно все что угодно, продолжая отрицать то, что ибал своих солнц, рыбок и прочих. Однако больная голова и усталость сделали свое дело, и признавшись в беспесды страшных изменах, я послал жену нахуй, фкусно пожрал и отправился в магазин за пивом.
И што вы думаете? Когда я пришел, счастливо звеня бутылками, мне был сформирован ниибатца ультиматум бормана: или я прекращаю ебать других бап, сижу дома, никуда без неё (жены) не хожу и не езжу ИЛИ я собираю чемоданчеки и уебываю нахуй. Хата на ней, приобретена ею до официальной нашей женитьбы и выпесать меня оттуда шесть секунд. Што делать, комрады, если жыть мне негде, а не ибать других бап я не могу? А не могу не ибать других,  потому что жена не дает, да и не хочу её вовсе. Съем жилья я щас не потяну материально, ибо ебаный кризис блять. Дрочка как кратковременный вариант приемлема, но проблем не решит. Кароче, што делать, кто веноват – нихуя не пойму.
Заранее блогодарен вам, друзйа, за отзывчевость и добрые советы.

P/S  а/мудаг поумолчанию,  яд где-то был,  пальцев осталось четыре, стены бетонные. Ну и хуй песда традиционно.

Хулитолк , 09.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

мозговой центр, 09-11-2009 13:35:22

поду зверушег выгуляю
сильно не сритесь

452

Антацид (изжога-гадость), 09-11-2009 13:36:07

ответ на: Святой_Отец [21]

>Аффтар, если мужЫк, то и отвечай за свои поступки (проступки, поблядки и т.д.) по-мужски. Заебала жена и не даёт? Не встаёт на жену? Так нахуй нужен такой брак? Собирай чемоданы и пиздуй от неё. Тем более, если не можешь ниебсти других бап. Не потянешь матьериально съём... Смотря какой? Комнату в коммуналке всегда можно снять, если бабла на другие варианты не хватает. Короче, или подбери сопли, или убейся ап стену. Мудак ты, однозначно.

Исчерпывающе!

453

Корнхолио, 09-11-2009 13:36:34

для тех, кто никагда не видел, каг ебутся бобры:

http://file.qip.ru/file/106764354/ff334ebb/_2__photopodborka072.html

454

не девачка (с мАсквы), 09-11-2009 13:37:06

афтыр идеод.
жына идеодка.
нахуй нужно два идеода в семье не панятно.
выпиздить афтыра к пенгвинам.

455

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2009 13:37:40

09-11-2009 13:28:01         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [500]

г

456

не девачка (с мАсквы), 09-11-2009 13:42:08

И жене постоянно это твердил. И даже конкретезировать старался: мол именно ты, берёзо карельское, превзошла весь женский пол по степени тупости и примитивности.(с)

вот тут я соглашусь.
держать в сваей квартире домашнее жывотное, которое даже блядовать грамотно не умеет, да ещё и хозяйкой не довольно-верх тупизны.

457

у.е. БАН, 09-11-2009 13:45:50

Признание - царица доказательств! Поэтому ты однозначный идиот.
Афтор, придеца потерпеть, пока работы не сысчеш нормальной.
Ну а если сыск работы в хуй не вперся ибо ты лентяй пездец, просто потерпи некоторое время, потом контроль послабнет и снова буш на блядки выдвигаццо.

458

СудМед, 09-11-2009 13:46:50

Недевачка превед!

459

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2009 13:49:32

хотелось бы посмотреть на реакцию мужской особи на фразу жены типа "гуляй и ебись сколько хочешь и с кем хочешь, милый"...наверное выебал бы ей моск, выебал бы её вдоль и паперёк падазревая измены ацкие и проч.

460

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2009 13:50:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [456]

дарова

461

у.е. БАН, 09-11-2009 13:51:15

И еще любой падонок, который блядует и при этом беспокоиццо о своей официальной пелотке, должен обязательно (как перед еблей хуй памыть) регулярно зачищать нахуй все сообщения во всех профайлах, аське и телефоне включая историю звонков. Иначе такая учать как афтора постигнет раньше, чем ты деумаешь.

462

СудМед, 09-11-2009 13:51:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [459]

>хотелось бы посмотреть на реакцию мужской особи на фразу жены типа "гуляй и ебись сколько хочешь и с кем хочешь, милый"...наверное выебал бы ей моск, выебал бы её вдоль и паперёк падазревая измены ацкие и проч.


Бывает и так. Хотя бывает и наоборот

463

не девачка (с мАсквы), 09-11-2009 13:52:08

ответ на: Ногинова [410]

>в свое время веселуха была, ставила клавиатурного шпиёна
>у супруга чуть кукушка не слетела, пароли каждый день менял, а я всё-равно в курсе
>однажды до смешного дошло, звонит на работу и грит, вчера пароль поменял, а сегодня забыл, скажи мне его, а?

пиздец.
просто пиздец.
у меня нет слов.

464

у.е. БАН, 09-11-2009 13:55:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [459]

Если так сказать, то ясен хуй что так оно и будет. Куда лучше наооборот НЕ говорить ниче, когда есть прямые подозрения на то и с панимаюсчим еблом принимать все паясненийа на тему "жора-где-ты-был"

465

nr.bird, 09-11-2009 13:56:41

Что за дятлы..

466

nr.bird, 09-11-2009 13:59:50

Всеобщего восторга традиционно не разделил

467

у.е. БАН, 09-11-2009 14:01:36

А вот, есче одно. Это просто ошарашит афтора и разовьет параню:
прикинь есть такие проги, которые после установки работают "в режиме стелс" и засекают все логины/пароли, которые на этом компе вбиваюцца!

468

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-11-2009 14:02:45

И даже конкретезировать старался: мол именно ты, берёзо карельское, превзошла весь женский пол по степени тупости и примитивности. (С)

Слыш, афтырь, ачо тогда ты с ней живешь? Ради борща? Пиздец... жентельмен с раёна...

469

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2009 14:03:00

ответ на: nr.bird [466]

потому что не нашол?

470

Berg, 09-11-2009 14:03:12

только не надо все валить на компы и проги. ламерьё бляд

471

иди от, 09-11-2009 14:03:29

У меня знакомый спалился подобным образом и чтобы доказать своей жене готовность исправиться сожрал при ней упаковку кошачьих таблеток "АнтиСекс". Жена жертву оценила и простила его. Правда они через два года всё же развелись.

472

Антацид (изжога-гадость), 09-11-2009 14:03:34

ответ на: Ногинова [410]

>в свое время веселуха была, ставила клавиатурного шпиёна
>у супруга чуть кукушка не слетела, пароли каждый день менял, а я всё-равно в курсе
>однажды до смешного дошло, звонит на работу и грит, вчера пароль поменял, а сегодня забыл, скажи мне его, а?

Ногинова,откуда такая болезненная подозрительность? Я вахуе...Неужто и по карманам у мужа шарошишься?
кабы в разочарование не впасть,чота меня по душе царапнуло..

473

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-11-2009 14:06:57

Бля, я понял, это провокация, причем талантливая. Иного просто не может быть.Таких дибилов в жизни просто не бывает, это уже отрыжка генетики на уровне "беспредел". Срочно перенести в рубрику "Креативы".

474

СудМед, 09-11-2009 14:08:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [473]

>Бля, я понял, это провокация, причем талантливая. Иного просто не может быть.Таких дибилов в жизни просто не бывает, это уже отрыжка генетики на уровне "беспредел". Срочно перенести в рубрику "Креативы".

Бывают.

475

Антацид (изжога-гадость), 09-11-2009 14:09:59

http://www.youtube.com/watch?v=EUZwj63GBwA

476

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-11-2009 14:12:38

У Ногиновой муж блядун оказываеццо

477

свр, 09-11-2009 14:21:57

йа, паходу, действительна, фкокойты другой фселеннай жыву. кокийа, нахуй, сайды, кокийа, блядь, падруге, ничонепонел. правакацээй быдь ниможыд, слишкам чюшэабразна.

478

nr.bird, 09-11-2009 14:24:02

Смешно. Некоторые фтыкатели малость ахуевши, как можно ходить налево от САМОЙ НОГИНОВОЙ

479

фсё время забываю подписацца, 09-11-2009 14:24:47

не сцы аффтор... я ваще на выходных спалился с любовницей в сауне... бабы сначала перепиздились,патом атпиздили меня вместе,сломали мне зеркало на машине(5 тыров,сцуко,стоит)... я съебался,а когда домой вернулся,эти падлы вместе жрали вотку... я от такого перфоманса ващще прихуел..

480

Антацид (изжога-гадость), 09-11-2009 14:26:54

ответ на: фсё время забываю подписацца [479]

>не сцы аффтор... я ваще на выходных спалился с любовницей в сауне... бабы сначала перепиздились,патом атпиздили меня вместе,сломали мне зеркало на машине(5 тыров,сцуко,стоит)... я съебался,а когда домой вернулся,эти падлы вместе жрали вотку... я от такого перфоманса ващще прихуел..

Есть вариант триолета,жизнь продолжаицца?

481

Хулитолк, 09-11-2009 14:27:24

Всем пасибо, я домой.

482

nr.bird, 09-11-2009 14:27:24

Бля. Достаточно однажды узнать пароль почты.

483

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 14:27:54

я так понимаю, обновления никого не заинтересовали

484

Барабашкина(АУК), 09-11-2009 14:29:08

ответ на: фсё время забываю подписацца [479]

>не сцы аффтор... я ваще на выходных спалился с любовницей в сауне... бабы сначала перепиздились,патом атпиздили меня вместе,сломали мне зеркало на машине(5 тыров,сцуко,стоит)... я съебался,а когда домой вернулся,эти падлы вместе жрали вотку... я от такого перфоманса ващще прихуел..

впринципе радуйся, что разгоряченные алкоголем женщины тебя дома не добили

485

Старичюля, 09-11-2009 14:30:39

уходи  и живи на помойке. неиби моск ни жыне, ни себе. фсё образуецо со временем.
а жить с человеком из-за жилья-это песдец. паубиваете друг друга рано или поздно. не забудет она и не простит.

486

Мандала, 09-11-2009 14:33:04

ответ на: СудМед [258]

Я тоже так думаю. Ну, можно, наверное, однократно, случайно при определенных обстоятельствах, в параллельном мире...
А так метаться и прятаться - хлопотно же.
Ты глуп, автор. И рано женился. Очень надеюсь, что когда жена тебя бросит и отправит под куст, даст тебе с собой моток туалетной бумаги - срать под кустом, и на всем протяжении напишет имена своих трахалей

487

Ногинова, 09-11-2009 14:35:12

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [472]

не, по карманам никогда не шарила, да и чо там искать?
гандоны сама предлагаю не забывать, когда в сауну идет
а с ящиком его баловалась года два назад
очень уж забавно было реакцию наблюдать, развлекалась, ага

488

Старичюля, 09-11-2009 14:35:58

ответ на: Мандала [486]

>Ты глуп, автор. И рано женился.

Эхехехе
Если бы молодость знала, если бы старость могла.. (с)

489

Мандала, 09-11-2009 14:38:03

ответ на: Старичюля [488]

я думаю, надо вообще жениться, когда отношение к сексу спокойное.
Медовый месяц, а дальше - по субботам

490

Мандала, 09-11-2009 14:39:00

ответ на: Ногинова [487]

умничка
Куда он денется

491

Мандала, 09-11-2009 14:39:19

Куда он денется, когда его не держат, да

492

Мандала, 09-11-2009 14:39:36

555

493

Антацид (изжога-гадость), 09-11-2009 14:39:42

ответ на: Ногинова [487]

>не, по карманам никогда не шарила, да и чо там искать?
>гандоны сама предлагаю не забывать, когда в сауну идет
>а с ящиком его баловалась года два назад
>очень уж забавно было реакцию наблюдать, развлекалась, ага

ФФФУХ,аж папустило! Не может в красивой женщине жить такая стерва! хотя история и пытается меня разубедить...

494

Мандала, 09-11-2009 14:39:47

ну же

495

Мандала, 09-11-2009 14:39:58

бля

496

Makumba, 09-11-2009 14:40:00

Чота с трудом верица што на свете есть такие мудаки как афтар

497

Мандала, 09-11-2009 14:40:08

ой

498

Мандала, 09-11-2009 14:40:21

засранец

499

Makumba, 09-11-2009 14:40:32

ответ на: Makumba [496]

это йа удачно зашел, падарю ка йа питерочке Мандале

500

adolf, 09-11-2009 14:41:00

хуй она тебя выпишет из хаты, собственник может ее продать = факт, а выписать = хуй
читайте законы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg