Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атчот об то как падонке атпразнавали день Казанавтики!

  1. Читай
  2. Отчоты
Итак падонке и пелотке, то чево мы так долго ждали наканец то свершилось! Да что вы ахуели что ли? Я не про присоединение Украины к НАТО и не про избрание Сочи городом алимпиады 2000хуйзнаиткакова года, и уж блять не о новых ценах на энергоносители.
Я расскажу вам падонке о весеннем выносе казана Бобром, кое имело место быть в субботу 12 апреля сего года и на котором я имел щастье присутствовать! Итак рассаживайтесь паудобнее перед сваими задроченными мониторами, патаму как и вы имеете щастье сие лицезреть.
Для меня лично день казанавтики начался в пятницу вечером, патаму как я падписался на поставку к столу домашней калбасы, а рас сказал – так отвечать нада… и вязал я эту йобаную калбасу аж блять до двух ночи, сопровождая это дело немалыми дозами пива, паэтаму на следущий день ебало у меня было малость апухшее ( хатя хуле пиздеть? оно у меня пастоянно такое). Собственно гаваря почему палучилось что атчот пишу имена я?  Да патамушто все кто там был ниихуя не помнят чо было.… А я помню! А патаму что я не пьянею никагда (це. Ирония судьбы или с лёгким паром)
Короче! Бодро припездюхав в назначенное место к означенному времени я ожидая увидеть нивьебенное сборище столпов контркультуры увидел там только Бобра, Борца с хаосом,Тусильду,Не девачку (с масквы), Шарки с его спутницей
                
1

да незнакомую мне пилотку не захотевшую фотографироваццо.

2

Вообщем мне всё было похуй, ибо я не сабиралсо никого клеить, патаму быстро вьебал стакан, достал полуфабрикат калбасы

3

И начал процесс

4

Этто блять ноу-хау какоето йопта! Патаму как казан блядь катострофически не преднозначен для обжаривания калбас

5

Шарки с подругой заинтерисованные таким изьёбством втыкали в процесс

6

А процесс был непростым, патамушта калбаса в центре пыталась сгореть к хуям, оставаясь сырой с крайов

7

Но талант – ево хуй пропьёш, и вскоре все было кончено, калбаса заняла сваё место на закусочном столе.Хотя жрать мы её стали исчо прямо около казана
На фотке лежит знаменитый нож Бобра, попытавшись оценить остроту которого я понял, что всю свою жизнь бреюсь тупыми лезвиями.

8

В это время припиздил Crazyland, принеся немеренно бухла  и сразу доебалсо до моего фотоаппарата, наделав снимков на всех режимах и наснимав 65 метров беспонтового видео.

9

В это время юзать казан начал Бобр.

10

Накрашив туда курдючного жира

11

И порезав при этом палец ( гыы, а нехуй так нож точить)

12

Начал наполнять казан бораненой, беря её одной рукой (не имеет равных в Европе, ей богу, подумал я) и зверски бросая в казан.

13

14

15

Кстати по уверениям чурки, продавшего боранину Бобру, боранина была правильная – т.е. забивали борана прочитав над ним молитву, отпустив грехи (какие блять грехи у борана?) и павернув йебалом в сторону Мекки.
    
16

Раскочегарив ниивьебенный огонь, начался процесс обжарки мяса (втыкайте йопта! мастер- класс)



Обжарив мясо, захуячил туда айву, чеснок и перетс. Пасыпал зеленью и луком

17

18

19

20

И накрыл крышкой

21

Сверху казана был усажен я в виде гнёта, патамушта мясо выпирало т надо было чем-то прижат…тяжолым.

22

Правда вскоре меня заменили поленом, отчего мне стало ахуенно обидно. Блять это стало быть и на работе вместо меня можно посадить полено и никто нихуя не заметит разницы? Блять падонке, умоляю – не показывайте этот атчот маему начальству.… Ну ево нахуй в самом деле…

23

Завершивши труды праведные мы с Бобром сфоткались на память

24

В это время Тусильда, подкрепившись рюмочкой минералки, взяла на себя роль хозяйки стола, решив нарезать лук для салата.

25

Ухватив нож Бобра и моментально порезав палец (гыыы ну нахуя так ножи точить), была мягко (бес пасылания в хуй) оттеснена маэстро от разделки, где и был продемонстрирован мастер-класс нарезки)



И маэстро утомлённо присел отдохнуть, в раздумьях об судьбу кулинарии.

26

И тут появилсо Александр Второй, с водкой и прочими ништяками. (Бобр! Выложенный тобой вот тут:   
http://www.zaloba.ru/fzr/85369/

бекон принёс именно А2. Это я тибе точно говорю, патаму что я не пьянею никагда).
Нахуя Crazyland так рассматривает водку? Нихуя непанятна!

27

За столом между тем царило веселье…

28

Падонке предчуствуя готовность основного блюда всё прибывали. Появилсо камрад sqwer

29

Были замечены Хрундель ( чот на фотах нету) и  Звукореж.

Наконец то основное блюдо было доведено до готовности…

30

31

И на его запах появилсо Азабоченый Дедушко.

32

А Бобр продеманстрировал исчо один мастер-класс – на сей раз по правильному открывнию вотки.

33

Посильное участие в истреблении спиртнова и съестнова приняли камрады Анкерболт и Мясо.

34

Ну и ясен хуй – туса без драки – не туса. Кто то кого-то в каментах нахуй пошлёт…А падонке люди незлопамятные…Они просто злые и память у них хорошая…

35
    
Ну и напрощанье! Исчо одна легенда ФЖ собственной персоной

36


З.Ы. Я надеюсь, что выскажу общее мнение всех присутвовавших камрадов, выразив ниивьебенно ахуенный респект Бобру, за устроенное отмечание дня Казанавтики!
Ведь теперь есть, что вспомнить! Несмотря на то, что я сижу в офисе в центре Москвы и за окном – тоска, а на душе – осень.

Атажжоный рок-н ролл , 15.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Фаллос на крыльях, 15-04-2008 14:55:42

15-04-2008 14:51:44  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [313] 

Ответ на: Юрий [302] 
>пачиму даебались да сквера?

Его все боятся. Поэтому, только в каментах героями себя чувствуют по сравнению с ним.
Сквер побил меня и Крейзиленда.
>Сквер - ниндзя.

Нинзя-друг Хренъа

302

crazyland, 15-04-2008 14:55:43

здеся

303

Старичюля, 15-04-2008 14:55:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [263]

>сквер
>
>ты диалог свой перечитай со Старичюлей.
>
>ты вапще про что????

Это он, который всегда весело и искрамётно срёцо,видемо, всё никак не может прастить мне одного срача про армию.
Ты же видишь, исходит на гавно на ровном месте. Злопамятный хорёк, аднако.

304

мидвед паиБалу, 15-04-2008 14:55:48

Аддайте предметы!!! Гадены!!!

305

Лерка, 15-04-2008 14:55:52

и ррас

306

sqwer, 15-04-2008 14:56:05

ответ на: Александр Второй [286]

ыыыыыыыыы...так и быть...па почкам не буду ьолбши.... ты аказываецо панятлевый и хароший...внутри... тока фстряхевать надо пачясче

15-04-2008 14:51:56         Старичюля    
так ахота быть девушкой бэтмена што преполс сюда и пацтавляисся в разных позах??
а такто смейся...чо у тя паследнюю радость непанимания сваиво дебелизма то забирать?

307

ekzot, 15-04-2008 14:56:25

молодцы, весело у вас. отдых на природе ничем не заменишь

308

мидвед паиБалу, 15-04-2008 14:56:34

ответ на: Шпендель [299]

>Салюд.
Превет. йа здароф. каг никагда ранее.

309

Безногий Конь, 15-04-2008 14:56:48

мдддддаааа... природа.... забухали б в скверике или в на школьной площадке - один хуй

310

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-04-2008 14:56:56

ответ на: ужос на поляне [280]

>чудовишные тёлки с тусы смотрите и завидуйте, учитесь

>http://ru.youtube.com/watch?v=EFh269MSMps

>Эта  Женщина 1961 года рождения. То есть ей 47 лет. А вы в свои 30 с небольшим во что превратились? Ходите и дальше на тусы, хлябайте водку , винидлу дешевую, жрите вонючий кюрдючный жир, который рос у жоппы овцы, и разваливайтесь дальше. Все равно вас никто ебать не будет, ибо  ваши  жирные спутники - импотенты , стардающие зеркальной болезнью.


Ну шо за истерико, блять??...Дайте хоть кто нибудь этаму убогому силёдки...

Обмылок хуесосный, нахуй нам Милен Фармер, а??...Ты пакажы нам сваю дефку, яви миру сибя Олендилона...мы и паришаем тут ху из ху...Или может тибя просто прижать пузом к дериву и вызвать жосткую диарею?...

311

Князь БолтКонский, 15-04-2008 14:57:26

15-04-2008 14:42:48  Александр Второй 


кудрявинький низенький чмошненький узкоглазенький..на узбека похож..вот он и есть..не ошибешься..может быть в розовой рубашечке в цветочек...но это уже один из опционов

312

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-04-2008 14:57:37

ответ на: crazyland [302]

>здеся

Маладчуля!...

313

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-04-2008 14:58:13

>Пачиму я такое ёбаное цкотино???

>Хочеж реабилитироваццо?
>
>Патри 2 камента... или три...


Мишган ты шантожыст!...

314

crazyland, 15-04-2008 14:58:34

поздняк, фиксенк случилсо!

315

Хулетам, 15-04-2008 14:58:40

ответ на: ужос на поляне [280]

Юрег, ты? Ну и хули твоя французка гремит кастьми? У них там глисты в пачоте, а у нас с экологией хуйово....только удавы

316

мидвед паиБалу, 15-04-2008 14:58:45

наемсо и напъюс. с горя. и тож звать никаво нибуду... скаты, бля!

317

Князь БолтКонский, 15-04-2008 14:58:52

с мудрого диалога Старичюли со Сквером просто валяюсь...

318

sqwer, 15-04-2008 14:58:59

ответ на: Лерка [300]

я хачу паучяствовать...бабрятена с бараненой а патом ишо и люся в казане... буит патом с чево страшилки песать

15-04-2008 14:55:42         Фаллос на крыльях    
причом сдесь хреновые друзья??
я скверный но не хреновый... ага

319

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2008 14:59:01

ответ на: Старичюля [303]

я видимо совсем не в теме... но выглядит как-то не по делу.
впрочем вам виднее - меня там не было.

320

Clever, 15-04-2008 14:59:39

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [310]

Ты пакажы нам сваю дефку, яви миру сибя Олендилона


Нинада, АД, не исключено что на фото будет дохлый задрот с накрашыными губами

321

Старичюля, 15-04-2008 15:00:40

ответ на: sqwer [306]

>
>15-04-2008 14:51:56        Старичюля   
>так ахота быть девушкой бэтмена што преполс сюда и пацтавляисся в разных позах??
>а такто смейся...чо у тя паследнюю радость непанимания сваиво дебелизма то забирать?

А, щас про пидаров начнёшь? Претсказуем, што песдец. Прямой, какг рельса. Вроде иногде нормальный чел. Сейчас обострение видемо. Это пройдёт

322

капоф., 15-04-2008 15:00:45

sqwer 

а на пекнеке онегдоты рассказывале? или просто молча жрали?

323

sqwer, 15-04-2008 15:01:38

ответ на: Князь БолтКонский [317]

да пашол этат умнег впезду..приходит - даёбываецо - засираецо и с гордым видом пабедившева уходет
видема в чоткой уверенности што аставел глубокий след сваим паивленеем...мугагагаааа

324

Юрий, 15-04-2008 15:01:45

кто нибудь может пояснить что такое "зеркальная болезнь"?

325

ужос на поляне, 15-04-2008 15:01:53

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [310]

>>чудовишные тёлки с тусы смотрите и завидуйте, учитесь
>
>>http://ru.youtube.com/watch?v=EFh269MSMps
>
>>Эта  Женщина 1961 года рождения. То есть ей 47 лет. А вы в свои 30 с небольшим во что превратились? Ходите и дальше на тусы, хлябайте водку , винидлу дешевую, жрите вонючий кюрдючный жир, который рос у жоппы овцы, и разваливайтесь дальше. Все равно вас никто ебать не будет, ибо  ваши  жирные спутники - импотенты , стардающие зеркальной болезнью.
>
>
>Ну шо за истерико, блять??...Дайте хоть кто нибудь этаму убогому силёдки...
>
>Обмылок хуесосный, нахуй нам Милен Фармер, а??...Ты пакажы нам сваю дефку, яви миру сибя Олендилона...мы и паришаем тут ху из ху...Или может тибя просто прижать пузом к дериву и вызвать жосткую диарею?...


мухохохо. Ты ростом не вышел , чтоб прижымать своим пузом меня к дереву. Ты можешь меня только забанить туд. Но мне похуй на это.

326

Старичюля, 15-04-2008 15:01:59

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [319]

>я видимо совсем не в теме... но выглядит как-то не по делу.
>впрочем вам виднее - меня там не было.

Забей. Мелочи это фсё.

327

капоф., 15-04-2008 15:02:16

йопта...вот каментоф то нахуйареле...

328

Шпендель, 15-04-2008 15:03:39

Паспать бы.

329

Старичюля, 15-04-2008 15:04:42

ответ на: sqwer [323]

Дурачог ты. Скоко раз говорить не собираюсь "аставлять глубокий след сваим паивленеем". Не стоит такой задачи. Так што успокойсо, дыши паглубже, глядишь и отпустит.

330

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-04-2008 15:04:47

ответ на: Лерка [300]

>внатуре, Пачиму?
>
>Ещё накануне была у меня мысль тебе позвонить и уточнить дату казановыноса. остановило меня тока то, что ты в случае чиво позвонил бы сам.
>
>эиеххх
>
>всё, дедуля, с тибя ящег водки, баранина с Бобром и казан с Люсей. И ниибёт.


была у меня мысль тебе позвонить и уточнить дату(с)...Вот, вот кде цобако Фанта порылась!...И это я винават перед вашей симьёй, да??...Так пачиму не пазваниле или вы думаите, что я как диспечерския всех апзванивать буду!...Нет, Лерунь, так жыть низя!...Но я пастараюсь както реабилитировацо..ок?...

331

sqwer, 15-04-2008 15:05:36

15-04-2008 15:00:40         Старичюля    
утамил...бумашка жопная..атстань ат сраки и иди в ведро
харашо што твая нудятина мне так редко тут пападаецо
смойся инфузория

15-04-2008 15:00:45         капоф.    
наверна
меня занимал другой вапрос...но я те а нём не скожу....
патамушто тада на следусчем вынасе казана кое-кто сажрёт ужэ меня

332

Юрий, 15-04-2008 15:06:00

>Избытки жира на животе у мужчины могут быть настолько велики, что закрывают половые органы. В народе это состояние именуется «зеркальной болезнью» (увидеть собственные половые органы мужчина может только тогда, когда подойдет к зеркалу)(c)

Спасибо каллега!

333

Старичюля, 15-04-2008 15:06:44

ответ на: sqwer [331]

Я тоже тебя люблю. Бугагагааааа

334

Александр Второй, 15-04-2008 15:07:12

ответ на: Юрий [324]

>кто нибудь может пояснить что такое "зеркальная болезнь"?

Судя по всему, никому, кроме автора камента про эту болезнь, это понятие незнакомо. Вот к нему и надо обратиться

335

Хранительница личностных матриц, 15-04-2008 15:07:25

ответ на: Старичюля [333]

да ну его нахуй, задрота ушастого, когда кофе пить будем? погода охуенная, машинки есть, что ещё нада?

336

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-04-2008 15:07:51

ответ на: ужос на поляне [325]

>мухохохо. Ты ростом не вышел , чтоб прижымать своим пузом меня к дереву. Ты можешь меня только забанить туд. Но мне похуй на это.


А чё ты так застиснялсо сразу и про рост вспомнел??...Хуйня вапрос - нагну ванючку....Ты лучше дефку сваю паказуй и сибя гуливера прикроватного....

337

sqwer, 15-04-2008 15:08:46

вово.надеюсь падохнете в какойнеть ташниловке крепко взявшись за руки..мир вакруг чище станед
гегеге

338

Тусильда, 15-04-2008 15:09:18

все срете

339

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2008 15:09:21

Зеркальная болезнь имеет три стадии:

1. Не видно, как висит.
2. Не видно, как стоит.
3. Не видно, кто сосет.

Думаецца, что герои аччота имеют вторую стадию точно.

340

Хранительница личностных матриц, 15-04-2008 15:09:32

ответ на: sqwer [337]

>вово.надеюсь падохнете в какойнеть ташниловке крепко взявшись за руки..мир вакруг чище станед
>
>гегеге

алешка, хуй тебе в сраку, не дождешься.
гыгыгы

341

Старичюля, 15-04-2008 15:10:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [335]

>да ну его нахуй, задрота ушастого, когда кофе пить будем? погода охуенная, машинки есть, что ещё нада?

У меня щаз времени нет. 12 апреля сынок у меня родилсо. Так, што в заботах, бля.

342

ужос на поляне, 15-04-2008 15:10:08

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [336]

>>мухохохо. Ты ростом не вышел , чтоб прижымать своим пузом меня к дереву. Ты можешь меня только забанить туд. Но мне похуй на это.
>
>
>А чё ты так застиснялсо сразу и про рост вспомнел??...Хуйня вапрос - нагну ванючку....Ты лучше дефку сваю паказуй и сибя


гуливера прикроватного....

На фото ты старый жирный еблан. а словарный запас у тя , как у имбецильного ПТУшника. В равитии отстал умственном?

343

sqwer, 15-04-2008 15:10:10

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [336]

ты ваще как иво расглидел?? такое асчучение што расгавареваешь сам с сабой глядя в прастранство где ктота должин быть..нету там никаво

344

Юрий, 15-04-2008 15:10:21

ну что то вы тут не на шутку разругались, сквер уже и смерти желает.... зачем?

давайте жить дружно!

345

Старичюля, 15-04-2008 15:10:23

Сквер ты хуй мутный блять. Заебал своей простотой дебильной.
Иди сучонок и поцылуй себя в жопу. Нарцисс хуев. А катях свой
можешь сожрать.

346

Лерка, 15-04-2008 15:10:37

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [330]

реабилитировацца я тебе подсказала как.
сматри мне!
ыыыыы

347

Александр Второй, 15-04-2008 15:11:01

А я проебал все телефоны

348

Старичюля, 15-04-2008 15:11:02

А хорёк то не успокоица никак. Ишь, бля, развонялсо.

349

СудМед, 15-04-2008 15:11:13

Не увидел на фотографиях недевачку с масквы целиком. Поэтому очень беспокоюсь. Что с ней стало?
Неужели... На этом мысль останавливается.

350

sqwer, 15-04-2008 15:11:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [340]

алька...вот пачиму ты такая жопа?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg