Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По следу протокакла. В Таиланд – «дикарем». Часть первая

  1. Читай
  2. Отчоты
Предпринятый вояж в Таиланд асусчествлялсо единственно с целью аценить патенцыальные вазможнасте поиска протокакла за пределаме Афреки. Паэтаму, предвидя вапроз о поимке протоскатины атвечаю – в этат раз я ево не ловил. Но ловить ево там можна и нужно, и как тока рукавоцтво ГАВНИИК выделит неабхадимые срецтва на арганезацию ыкспедиции – так сразу и начнем.

Теперь приступаем собственна к атчоту. О красотах Таиланда пейсалось и пастилось фотак уже нераз, паэтаму аграничусь лиш некатарыме практическиме саветаме сабираЮЩемуся туда в первый раз падонку. Заядлым туда разьездяям можно не четать – ничо новава не узнаете. Алегархам типа хорьковских, денег не считаЮЩим в прынцыпе, но скупаЮЩим на корню Навасебирски вместе с пригорадаме и метро – тоже четать данный высер нет неабхадимасте … Ждущим раскрытея темы жосткай ыкзотической ебли с тайкаме тоже четать незачем, я ездел с падругой.

Чо нужно, штоп паехать в Таиланд? 1. - желанее, 2. – бабло, 3. – минимальное знанее английскава. В случае, ежеле пользавацо услугаме турагенства – без п. 3 можна и абайтись.

Што нахуй ненужно, штоп паехать в Таиланд? А вот вышеупамянутае турагенство и ненужно впесду. Я лична ездил без всяких агенств. Но тут нада правести мониторинг, бо песдел я в Патайе с масквечаме, дык уних весь тур абашолсо в 34 тыщи рублев (10 дней в Патайе и 2 дня в Бангкоке) – перелет плюс гатели, а из Н-ска в Бангкок тока билеты стоили 34 касаря (авиакампанея «Себирь», савсем ахуели блять !).

Аднака лична мне неахота было вязацо с агенстваме, да у нас и не Масква, паэтаму я пакрутил жалом и выяснил, што пользуясь Узбекскиме авиалинеяме можна ебануть через Ташкент за 27 тыщ рублей (цены на мамент пакупки билетав). Пашастал па тырнету в поисках гателя в Патайе, выписал себе адреса штук шести, штоп на месте не метацо и рванул. Гатель кстате предварительно и не брониравал, хатя через тот же тырнет это можна сделать влехкую. Существуют сайты с рейтингаме и отзываме, паискавики па ценам – такшта апределицо труда не составит.

Што брать с сабой? Самый минимум – шорты (легкие, джынсу не берите, заипетесь), плавки, шлепанце, футболку с кароткиме рукаваме, желательна кепку какую небудь (в майке па первасте шляцо несаветую, я папробавал – сгорел кхуям за два дня). Всякий крем штоп несгореть и штоп лечить сгорефшее – абезательно! Настаятельно рекамендую этат крем активна юзать, я не юзал – и песдетс, спать патом немог две ночи, сцуко. Есле планируете прибухивать в номере (или даганяцо) – берите па литру бухла на рыло, есле курите – блок сигарет, и то и другое в Таиланде нихуя не дешовае. Все астальное купите на месте, и значительна дешевле. Маей падруге пришлось даже чемадан пакупать, штоп купленные ништяки вывозть.

Бабло на мой взгляд лудше иметь наликом, баксы иле евро – ниипет. Но баксы лудше в 50 и 100 бамашках, их курс выше. Скока – тут уж зависит ат индивидуальных асобеннастей каждава путешественнека. Абменнеки там на каждом шагу, курсы в них немнога атличаюцо, на мамент маиво там пребыванея составлял в среднем 31,3 бата за убитава енота (если в сотках и палтиниках). Картачкой можна расплатицо далеко не везде (да мала где, есле паправде), плюс частенька накидывают 3%. Принимают и валюту акресных стран, типа Кетай и тыды, уменя быле малазийские, дык тоже слил на ура.

Вылетая из Н-ска, абщалсо с таможенником секунд 10 ... как тут не вспомнить Борисполь с их «зеленым коридором» и повальныме обыскаме в поисках бабла. Каклы, блять … Па прилете в Бангкок я с таможней ваще не абщалсо, ане мне проста паказале ручкой – прахади мол. Не, ну чо каклы такие ипанутые-та, а?

Иммеграционную картачку рекамендую заполнить еще в самальоте, штоп не терять патом времене в аэрапарту. Приземляимсо, и быстренька писдуем на стойку паспартнава кантроля, там вазможны очереде. Картачку ане приколют вам в паспорт – не терять! Незнаю, как для других стран, а для граждан России виза нахуй ненужна, правдо на какой срок – я ХБЗ. Скарее всево, што для многих стран такаяже хуйня.

После паспарткантроля писдуем на таможню, каторой до вас дела нет, и песдетс – вы в Таиланде. Бабла в аэрапарту многа менять ненада, баксав двесте, штоп хватило на переезд до Патайи и расплатицо за гатель на первый день – два. Курс в аэрапарту ниже, чем в гораде. Спускаимсо сталбыть на первый ытаж и выходем на улецу, де находим автобус на Патаю. Скока стоит – хуйзнает, я брал тачку, до Патайи ломят тыщу бат, што нормально в прынцыпе (семсот рублей дета). В самой Патайе на каждом углу стоят будки, де сказано, што такси до аэрапарта стоит васимсот бат. Ехать дета палтара чеса (окала двухсот км).

Пра гатели … Я жыл атнюдь не в самых дарагих, но блять нихуя не в самых дешовых. В адном платил 2250 бат (дета 73 доллара), в другом на сотню бат больше. В акруге хуева гара ателей, ательчиков и ателищ, без жылья не астанешсо. Сразу за углом был нехуйовый ательчег за тыщу васемсот, чуть падальше – за тыщу шессот бат. Стандартная комнато в прынцыпе будет аденакавая, но вот из этава дворика мне переежжать както нехателось …

1

2     

3     

4

… хатя и прешлось через восемь дней, бо этот гатель забранираван аказалсо падзавязку. К выбару гателя стоит падхадить, имея введу, што в самой Патайе (северной) собственные пляжы имеет весьма незначительное каличество гателей, в южной (Джомтьен бич) – пабольше, но тоже неочень дахуя.

5

Такшта если хочеца панежыцо на гательном пляжеке, то выберать нужно саатвецтвуЮЩий.

В гателе, предлагавшем стандартную комнату за тыщу бат – был даже бассейн. Кроме таво предлагались комнаты за семсот, пицот и даже двесте бат в сутке, но о бассейнах там мечтать не приходецо. Темнеменее, если рассматривать комнату тока как место для храненея чемадана, то пражыванее можна сделать малобюджетным шопесдетс. Бассейн в гателе работал до шести вечера, но мы и ночью устраивале купанея, есле не шумствавать, то никто и непесдит. Кстате, забухавшы в первую ночь у бассейна, решыле устроица пить на стойке бара, и паскоку бар типа на островке (бассейн кольцевой), то я взялсо транспартиравать пакет с ништякаме по ваде, абхадить было в лом. И утапил ево нахуй! Водке канешна ничо не сделалось, а вот пара упаковак суши и сигареты накрылесь песдой.

Жрать в гательных ресторанах и пользавацо мини-баром – себя неуважать. В гателе тока завтрак, бо аплачено (есле праснетесь, завтрак до 10 утра). Вакруг апятьже хуева гара кафе, баров и рестаранов, а из минибара я ваще все выкенул в шкаф и забил халадильнег всякой выпевкой из ближайшева супермаркета – цены в минибаре раза в два выше, хатя и в супермаркетах ани выше, чем унас. На улице прадаюцо разные шашлычки из курьих патрахов и гриль-сасиске па цене 10 бат за штуку (дето 7 рублей на нашы деньге), а также жареные скарпеоны и жутко падазрительные червяки (не ел). На пляжах – креведке и разные крабы с рыбаме, цены впалне даступные. В бальшых супермаркетах купленную ваме рыбу, креведке и тыды тут-же пажарят иле сварят, фрукты дешовые шопесдетс – с голаду сдохнуть сложно.


Пака все. Прадалженее следует.


Слава Україні!

матроскинЪ , 18.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
86

матроскинЪ, 18-04-2008 22:46:11

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [79]

я так и падумал...

87

Smith 8008, 18-04-2008 22:46:54

ответ на: Мелихрон [84]

Мели Хроник, .... что с Ваме? куда скорую вызвать?

88

матроскинЪ, 18-04-2008 22:47:09

ответ на: Слепой, ещё и Пью [85]

мдя...яж гаварю - маниторинг наше фсиооооооо

89

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-04-2008 22:47:45

нещадиш ты себя матроскинъ, всё о родине заботишся....

90

дура абыкнавенная, 18-04-2008 22:48:01

я паздаровацо просто. матрозкену-превед.

91

команданте янкам-в-дудль, 18-04-2008 22:48:50

камрад, вторую часть када запостишь?

92

Мелихрон, 18-04-2008 22:49:39

ответ на: Smith 8008 [87]

Я такую Хуйню от Староверова слышал. Смешно.
Вызывай прямо сюда!
Или сцышь малёха?

93

матроскинЪ, 18-04-2008 22:51:04

18-04-2008 22:48:01         дура абыкнавенная    

превед,уважаимая дура!

18-04-2008 22:48:50         команданте янкам-в-дудль    
ХБЗ...но нераньше панедельнега...бо пить буду...

94

Мелихрон, 18-04-2008 22:51:10

ответ на: дура абыкнавенная [90]

ДА - превед!
Тоже только поздороваться.
А ваще канешна...
Эх!

95

дура абыкнавенная, 18-04-2008 22:52:40

97. дураг...никаких эхов

96

Smith 8008, 18-04-2008 22:53:14

ответ на: Мелихрон [92]

ладно хронорудокоп живите бугагаааа, Старовера давно не видел кста, как он там олкажъ интересно

97

Smith 8008, 18-04-2008 22:55:44

000

98

Мелихрон, 18-04-2008 22:57:03

ответ на: Smith 8008 [96]

Спасиба епта! гыгы.

ДА, ну мож так - типа в мечтах о невозможной ебле я тихо подрочу. Смари как поэтично!

Хотя хуйня канешна. Но бля как могу....

99

матроскинЪ, 18-04-2008 22:59:55

ответ на: Smith 8008 [97]

гад!

100

Срач, 18-04-2008 23:02:21

Виало, виало. Сритесь, сритесь... А-а-а, кончаю...

101

Smith 8008, 18-04-2008 23:04:23

ответ на: матроскинЪ [99]

знаю бля! во новости открыл!

102

Мелихрон, 18-04-2008 23:04:57

Да Смит засцал сраццо, мудило.
Давай выходи, боец блять бес правил сцуко!

103

дура абыкнавенная, 18-04-2008 23:05:28

101. падрачите. бывает.я вот тожъ на смита драчю. а он миня не любит. у нас с вами бизатветнае любовь. у абоих

104

Мелихрон, 18-04-2008 23:05:47

ответ на: Smith 8008 [101]

Ну чо, вылез сопляк?

105

Мелихрон, 18-04-2008 23:08:50

ответ на: дура абыкнавенная [103]

Она самая сильная.
безответная.
Хотя...
Пиздабольство это всё.
Ты издеваешься, имеешь право.

106

Smith 8008, 18-04-2008 23:10:33

ответ на: Мелихрон [104]

Мелихрен ты чо буровишь? Я вроде тя не трогал щенок! Давно под прессом не был ?  444

107

Smith 8008, 18-04-2008 23:10:34

ответ на: Мелихрон [104]

Мелихрен ты чо буровишь? Я вроде тя не трогал щенок! Давно под прессом не был ?  444666

108

Smith 8008, 18-04-2008 23:10:34

ответ на: Мелихрон [104]

Мелихрен ты чо буровишь? Я вроде тя не трогал щенок! Давно под прессом не был ?  44466677

109

Smith 8008, 18-04-2008 23:10:35

ответ на: Мелихрон [104]

Мелихрен ты чо буровишь? Я вроде тя не трогал щенок! Давно под прессом не был ?  444666778899

110

Smith 8008, 18-04-2008 23:10:35

ответ на: Мелихрон [104]

Мелихрен ты чо буровишь? Я вроде тя не трогал щенок! Давно под прессом не был ?  4446667788

111

Smith 8008, 18-04-2008 23:10:41

ответ на: Мелихрон [104]

Мелихрен ты чо буровишь? Я вроде тя не трогал щенок! Давно под прессом не был ?  4446667788995

112

Мелихрон, 18-04-2008 23:14:29

И всё чтоле? Да ебал я твои твои прессы тройкой коней с бронироваными хуями.
Оставшимся черметом тебя тока засыпать осталос.. бгыы.

113

Smith 8008, 18-04-2008 23:20:44

ответ на: Мелихрон [112]

слышь чувак, я сраццо с тобой не буду, будь добр, не пиши мне и всио с тебя хватит!

114

Мелихрон, 18-04-2008 23:23:46

ответ на: Smith 8008 [113]

Чо-та на тебя не похоже.
Что с тобой блять?

115

Мелихрон, 18-04-2008 23:24:57

Ну не буду, ладно.

116

Smith 8008, 18-04-2008 23:33:34

ответ на: Мелихрон [114]

Меликлитор ты чо рамцы путаешь щегол я тя не понял? Я те чо сдачи не дал за то что ты заправил мне самокат? Те чо жить мешает хуепленак? Попа зудит? Ты хуйле меня не узнаешь недоносок резиновый? Ты ваще вхуй из вылез? Чо пиздуешь щенок дворняжкин? Сраццо он вздумал, какашка сабачья, закрой табло свое мочой деланное, фуфель бродячий, и не картавь сюда профура поношенная... бгеееее

117

Мелихрон, 18-04-2008 23:44:59

ответ на: Smith 8008 [116]

Бгыы. Гуляй нахуй придурог блять, вприсядку и дуди, можна в дудку, а можна и в волынку, пока не добережься, хуле уж.
Я тебя нихуя не разберу - ты бухой или савсем бухой?

118

Smith 8008, 18-04-2008 23:54:29

ответ на: Мелихрон [117]

ладно туфелька не грузись, чят у интелигента, туда вылазь с гандона придурашка послевчерашняя, уж коли хочешь говорить в сети амеба, и чой то ты мне решил постить свой поражняк тюфяк? давай чувырло пищи пищалко пока пищать можешь своим пищеводом пищеприемный агрегат ....

119

матроскинЪ, 18-04-2008 23:56:04

ответ на: Smith 8008 [111]

сцуко,валяюсь пад мебелью...

120

Smith 8008, 19-04-2008 00:00:31

Мелихроник тут?  00000000000

121

Мелихрон, 19-04-2008 00:13:31

ответ на: Smith 8008 [118]

Хыхы. Да я с тебя ржу.
Учиться, учиться, и учиться.../кы/ - это тебе если чо.
Как завещал кто?
И кому? И чему?
Вот и грузись неделю.
Гы.

122

Ведающий Медом, 19-04-2008 00:13:37

Ошибалсо насчет виалости срача. Зачот несомненный.

123

Касьян-Кальян, 19-04-2008 00:44:31

Маладца паласатый!!! покупался думаю вдоволь... кста там вода чистая в море? в басейне ясен хуй чистая. а в море?

124

матроскинЪ, 19-04-2008 01:22:20

ответ на: Касьян-Кальян [123]

на астравах чистая шопесдетс! но аб этом - в прадалженеи...

125

Полосатей, 19-04-2008 01:51:20

Матроскин, хуярь дальше, бо 23-го улетаю туда
и, млиа, хуярю туда в первый раз...
И еще, ты прививго какие-нибуть ставил себе? ну типа там от желтухи, дристунца и прочей паебты.

126

Пелод, 19-04-2008 02:58:31

Пиздец народ пошел. Тема разных излишеств вааще не раскрыта. Хде ебля, ганджубас, опий??? Одна галимая синька... За акдемический подход зачет канешна...

127

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2008 03:41:42

ХУУЯК!

128

Липа, 19-04-2008 03:50:14

Очень скверный олбанцкий...

129

Щорс, 19-04-2008 07:35:57

ответ на: Граф Лепёхин [46]

Да ты совсем охуел, мудило

130

матроскинЪ, 19-04-2008 08:41:03

19-04-2008 01:51:20         Полосатей    

нед,прививак неставел...я ваще проста взял и паехал,асоба незамучиваясь праблемаме,палагая решать их по мере паступленея...смела двигай,нихуя небойсо,фсе будет заипися!
ну я ваще па миру нашлялсо,но вот в тайланде небыл даэтава...

гы,ебучие червяки тож правельна пишут,минимальную аптеку типа противодрисни нада канешна взять...но я таких праблем не имел,гугугу...в гателях и кафе впалне еврапейская пища,дристать вроде несчева,но на всякий случай надабы взять,штоп патом зажав жеппо в горсть не бегать па аптекам...

19-04-2008 03:22:08         грызите меня ебучие червяки    
уважаимые червяки! нихуя там кремы не дешевле...эт первае...в двух аптеках пыталсо абьеснить,што мне нада чота,штоп сажжонае лечить (английский я знаю давольна прилично)...ноблять ани то нихуя! в результате падсовывале нето...а нащот дешевизны - мая падруго манагер непаследний в фирме,што таргует всяким парфюмом и пр.  таквот,ее заключенее - што вся эта шняга там дароже!

131

матроскинЪ, 19-04-2008 08:43:03

далее...бухдо там дароже чем унас,бутылко столичной (литр) в магазе - окала 700 бат...ну месный вискарь падешевле...тока вот какая хуйня - я вискарь не пью,тока вотко...

132

матроскинЪ, 19-04-2008 08:45:32

невидел неаднаво сбитава...гыгыгы...хатя народ канешне па превычке зырит нетуда...бугага...нащот "места нада знать" - эт ты праф,для таво и решыл атпесацо,штоп первоедущие имеле хоть немнога инфы...ачо ты не сариентиравал народ,есле рубиш? ябы вот прачетал твой атчотец,мнеб проще было...хатя мне итак было несложна...гугугу

133

Граф Лепёхин, 19-04-2008 09:52:36

ответ на: Щорс [129]

>Да ты совсем охуел, мудило

иди опохмеляться на хуй, нелепый хуесосик

134

матроскинЪ, 19-04-2008 11:43:24

дарова...части на три придецо растенуть...ато все удававы нормы перекрываюцо

135

Yjin, 21-04-2008 14:45:14

оч познаватель но икрасиво нах

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg