Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атчот об то как падонке атпразнавали день Казанавтики!

  1. Читай
  2. Отчоты
Итак падонке и пелотке, то чево мы так долго ждали наканец то свершилось! Да что вы ахуели что ли? Я не про присоединение Украины к НАТО и не про избрание Сочи городом алимпиады 2000хуйзнаиткакова года, и уж блять не о новых ценах на энергоносители.
Я расскажу вам падонке о весеннем выносе казана Бобром, кое имело место быть в субботу 12 апреля сего года и на котором я имел щастье присутствовать! Итак рассаживайтесь паудобнее перед сваими задроченными мониторами, патаму как и вы имеете щастье сие лицезреть.
Для меня лично день казанавтики начался в пятницу вечером, патаму как я падписался на поставку к столу домашней калбасы, а рас сказал – так отвечать нада… и вязал я эту йобаную калбасу аж блять до двух ночи, сопровождая это дело немалыми дозами пива, паэтаму на следущий день ебало у меня было малость апухшее ( хатя хуле пиздеть? оно у меня пастоянно такое). Собственно гаваря почему палучилось что атчот пишу имена я?  Да патамушто все кто там был ниихуя не помнят чо было.… А я помню! А патаму что я не пьянею никагда (це. Ирония судьбы или с лёгким паром)
Короче! Бодро припездюхав в назначенное место к означенному времени я ожидая увидеть нивьебенное сборище столпов контркультуры увидел там только Бобра, Борца с хаосом,Тусильду,Не девачку (с масквы), Шарки с его спутницей
                
1

да незнакомую мне пилотку не захотевшую фотографироваццо.

2

Вообщем мне всё было похуй, ибо я не сабиралсо никого клеить, патаму быстро вьебал стакан, достал полуфабрикат калбасы

3

И начал процесс

4

Этто блять ноу-хау какоето йопта! Патаму как казан блядь катострофически не преднозначен для обжаривания калбас

5

Шарки с подругой заинтерисованные таким изьёбством втыкали в процесс

6

А процесс был непростым, патамушта калбаса в центре пыталась сгореть к хуям, оставаясь сырой с крайов

7

Но талант – ево хуй пропьёш, и вскоре все было кончено, калбаса заняла сваё место на закусочном столе.Хотя жрать мы её стали исчо прямо около казана
На фотке лежит знаменитый нож Бобра, попытавшись оценить остроту которого я понял, что всю свою жизнь бреюсь тупыми лезвиями.

8

В это время припиздил Crazyland, принеся немеренно бухла  и сразу доебалсо до моего фотоаппарата, наделав снимков на всех режимах и наснимав 65 метров беспонтового видео.

9

В это время юзать казан начал Бобр.

10

Накрашив туда курдючного жира

11

И порезав при этом палец ( гыы, а нехуй так нож точить)

12

Начал наполнять казан бораненой, беря её одной рукой (не имеет равных в Европе, ей богу, подумал я) и зверски бросая в казан.

13

14

15

Кстати по уверениям чурки, продавшего боранину Бобру, боранина была правильная – т.е. забивали борана прочитав над ним молитву, отпустив грехи (какие блять грехи у борана?) и павернув йебалом в сторону Мекки.
    
16

Раскочегарив ниивьебенный огонь, начался процесс обжарки мяса (втыкайте йопта! мастер- класс)



Обжарив мясо, захуячил туда айву, чеснок и перетс. Пасыпал зеленью и луком

17

18

19

20

И накрыл крышкой

21

Сверху казана был усажен я в виде гнёта, патамушта мясо выпирало т надо было чем-то прижат…тяжолым.

22

Правда вскоре меня заменили поленом, отчего мне стало ахуенно обидно. Блять это стало быть и на работе вместо меня можно посадить полено и никто нихуя не заметит разницы? Блять падонке, умоляю – не показывайте этот атчот маему начальству.… Ну ево нахуй в самом деле…

23

Завершивши труды праведные мы с Бобром сфоткались на память

24

В это время Тусильда, подкрепившись рюмочкой минералки, взяла на себя роль хозяйки стола, решив нарезать лук для салата.

25

Ухватив нож Бобра и моментально порезав палец (гыыы ну нахуя так ножи точить), была мягко (бес пасылания в хуй) оттеснена маэстро от разделки, где и был продемонстрирован мастер-класс нарезки)



И маэстро утомлённо присел отдохнуть, в раздумьях об судьбу кулинарии.

26

И тут появилсо Александр Второй, с водкой и прочими ништяками. (Бобр! Выложенный тобой вот тут:   
http://www.zaloba.ru/fzr/85369/

бекон принёс именно А2. Это я тибе точно говорю, патаму что я не пьянею никагда).
Нахуя Crazyland так рассматривает водку? Нихуя непанятна!

27

За столом между тем царило веселье…

28

Падонке предчуствуя готовность основного блюда всё прибывали. Появилсо камрад sqwer

29

Были замечены Хрундель ( чот на фотах нету) и  Звукореж.

Наконец то основное блюдо было доведено до готовности…

30

31

И на его запах появилсо Азабоченый Дедушко.

32

А Бобр продеманстрировал исчо один мастер-класс – на сей раз по правильному открывнию вотки.

33

Посильное участие в истреблении спиртнова и съестнова приняли камрады Анкерболт и Мясо.

34

Ну и ясен хуй – туса без драки – не туса. Кто то кого-то в каментах нахуй пошлёт…А падонке люди незлопамятные…Они просто злые и память у них хорошая…

35
    
Ну и напрощанье! Исчо одна легенда ФЖ собственной персоной

36


З.Ы. Я надеюсь, что выскажу общее мнение всех присутвовавших камрадов, выразив ниивьебенно ахуенный респект Бобру, за устроенное отмечание дня Казанавтики!
Ведь теперь есть, что вспомнить! Несмотря на то, что я сижу в офисе в центре Москвы и за окном – тоска, а на душе – осень.

Атажжоный рок-н ролл , 15.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ацкий грипник, 15-04-2008 14:05:32

ответ на: Соседка В. Лоханкина [97]

>Классные фотки.
>Захотелось на обед. Всем приятного аппетита.
украинские колбаски на фотках похожи на жаренное ...сами знаете что...приятного аппетита,на...гыгыгы

102

Хранительница личностных матриц, 15-04-2008 14:05:34

ответ на: crazyland [95]

>Сахар наш рафинад, ты тока маякни, приезжай в мск, усё те буит!

ыыы, может выберусь на тусу, на Конской Залупе гыгыгы.

103

Патамушта нильзя быть на свети красивым каг я, 15-04-2008 14:05:55

Атнаво нипайму, каг такии высокакультурные, адухотворённые, излучаюсчие агромный  интеллегт литса, ф каментах видут сибя каг сапожнеги с грусчиками вместе фзятые

104

sqwer, 15-04-2008 14:06:23

крэзилэнд мну исбил??
сцуко
ёбаный аччот...я бы и не фспомнел...
терь придёца писдить не тока а2 но и ево...ужосы

105

не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 14:06:45

мимаб

106

Хулетам, 15-04-2008 14:06:56

Атчот заебизь, даже подпеси не перепутал!!! Кено понравилось, жаль что только две серии, адин хуй лучше Апстола.
"..Блять это стало быть и на работе вместо меня можно посадить полено и никто нихуя не заметит разницы?.." Извени Атажжоный, но паходу чурка не только баранов умеет забивать, он  тибя и на казане с успехом заменил....
Нож у Бобра - стратегическое аружее, сцуко, кромсает и своих и чюжих без разбору, страшно, штопесдец.
Ну и хуле что ебальники опухшие, меня насторожыли небоскрёбы вокруг плацдарма, падальше отъехать не смогли? С другой староны заебизь, не заблудишся патом.

107

Ацкий грипник, 15-04-2008 14:07:03

ответ на: грибник [99]

>блять,тока из лесу вышел,чуть в ебло не словил
>падонки блять.
канкукенд,на?...ты с каких лесоф будишь, малай?...

108

не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 14:07:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [98]

в асю выйди

109

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2008 14:07:21

Какие же вы фсе жырные! Жырные прежырные! Просто ахуеть какие жырные!

Вам не фкусно жрадь, а блять зарядку делать для начала. Старые жырные олкоголеки. Это пиздец какие вы жырные. Блять мясо прямо из казана жрете вот и расперло вам фсе пузо жыром.

Это пездец. Я разочерован вашым видом. Тфунах.

110

Атажжоный рок-н ролл, 15-04-2008 14:07:47

ответ на: sqwer [104]

Гыыы Д,Артаньян троих пиздил - и ничо...

111

crazyland, 15-04-2008 14:08:07

можно наверно после мск-тусы устроить 2 день типа этава

112

Хранительница личностных матриц, 15-04-2008 14:08:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [108]

я в инвизе сегодня, стучись.

113

грибник, 15-04-2008 14:08:34

ответ на: Ацкий грипник [107]

падмасковные у нас леса.дремучие шо пиздец

114

sqwer, 15-04-2008 14:08:51

написано добро
атажжонаму респект
бобр дествительна фкусна гатовит
палавину дня касманафтики был вне солнечной системы...панравелос...а вот преземление 13-го было жоскем я ебу

115

Князь БолтКонский, 15-04-2008 14:08:54

не нравится мне словосочетание "Конская залупа"..слух режет как то

116

Dr.Душегуб, 15-04-2008 14:08:54

Это не отчоды, а фкусно жрадь

117

Хранительница личностных матриц, 15-04-2008 14:09:05

ответ на: crazyland [111]

>можно наверно после мск-тусы устроить 2 день типа этава

было б опиздинительно.

118

Скатина, 15-04-2008 14:10:08

Пачиму нету фотог ебли? Или хатябы лезбийских игрищь пелотак?

119

sqwer, 15-04-2008 14:10:09

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [110]

дартаньян их переписдЕл...и он не был знаком с пьяным и агрессивна настроеным крэзилэндом....

120

не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 14:10:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [117]

живешь у меня. гыыы

121

crazyland, 15-04-2008 14:10:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [117]

сквера пазавем...
ыыыыыыыыыбляяяя

122

Краскопульт, 15-04-2008 14:10:34

Какое-то чувство беспокойства за здоровье большинства участнеков тусы мужского пола осталось после просмотра. Либо квадратные как пиздец, либо не понять в чем душа держится. Похуизм похуизмом, но не по отношению к себе же.

123

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2008 14:10:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [109]

>Какие же вы фсе жырные! Жырные прежырные! Просто ахуеть какие жырные!
>
>Вам не фкусно жрадь, а блять зарядку делать для начала. Старые жырные олкоголеки. Это пиздец какие вы жырные. Блять мясо прямо из казана жрете вот и расперло вам фсе пузо жыром.
>Это пездец. Я разочерован вашым видом. Тфунах.


сквер особенно. отожрался на спизженной у солдат тушонке.

124

Ацкий грипник, 15-04-2008 14:11:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [105]

>мимаб
водвод,на...устроили ,панимашь, FZR-пати какое-та...ну а девушге?...а ф топку, панимашь, дувушег...первым делом каксмичиские ракеты и горилка,на...алканафты,на...день алканафта и пожирателей жареной протоплазмы,на...миня не было нихуя

125

sqwer, 15-04-2008 14:11:15

ответ на: crazyland [121]

да паживи ишо хоть капельку..кудаш ты таропесся то таг??

126

Хранительница личностных матриц, 15-04-2008 14:11:18

ответ на: Князь БолтКонский [115]

>не нравится мне словосочетание "Конская залупа"..слух режет как то

ну благодоря Удаву оно разошлось уже и по моим знакомым, не только с Удавома.
недвано звонит мне один товарищ, а я ему, типа погоди, я в машину сажусь, ща поговорим.
а он мне:
- во что ты садишься?
- я? в машину, свою
- какая у тебя машина, у тебя Залупа Конская!

так что...

127

Dr.Душегуб, 15-04-2008 14:11:35

Погода, блять, травка зеленеет. А унас тут блять -20 и сугробэ блять,блять,блять ебанный Сургут.

128

crazyland, 15-04-2008 14:11:55

ответ на: Краскопульт [122]

>Какое-то чувство беспокойства за здоровье большинства участнеков тусы мужского пола осталось после просмотра. Либо квадратные как пиздец, либо не понять в чем душа держится. Похуизм похуизмом, но не по отношению к себе же.
=============
забей, пока толстый сохнет... ну ты знаешь кароч.

129

Хранительница личностных матриц, 15-04-2008 14:12:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [120]

>живешь у меня. гыыы

да ни вапрос.
тока приеду без вещей, так, на всякий случай

130

Ацкий грипник, 15-04-2008 14:12:41

ответ на: Скатина [118]

>Пачиму нету фотог ебли? Или хатябы лезбийских игрищь пелотак?
а патамушта день алканафта...нахуя им пелотки?...

131

sqwer, 15-04-2008 14:13:22

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [123]

где ты видел салдацкую тушонку?? ана начпродская изначяльна... я канешна писдел у салдат..хули... единственае шо у них можно списдить я и писдел...это "заебатое настраение"

132

Патамушта нильзя быть на свети красивым каг я, 15-04-2008 14:13:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [117]

>>можно наверно после мск-тусы устроить 2 день типа этава
>
>было б опиздинительно.

Мегаахуитильна.

133

Ацкий грипник, 15-04-2008 14:14:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [129]

>>живешь у меня. гыыы
>да ни вапрос.
>тока приеду без вещей, так, на всякий случай
дефачге, приглашайте фгосте  миня...йа нипью нихуя, зато гатовлю нихуже бабра и ем мало...у миня пуза такова нед!

134

sqwer, 15-04-2008 14:14:37

Листенон
сталин тебе не давал.... ты мог тока сам взять..некрафил бля

135

Хранительница личностных матриц, 15-04-2008 14:15:11

ответ на: Патамушта нильзя быть на свети красивым каг я [132]

>>>можно наверно после мск-тусы устроить 2 день типа этава
>
>>было б опиздинительно.
>
>Мегаахуитильна.


маска, я тебя знаю?

136

капоф., 15-04-2008 14:15:13

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [123]

зачот!!!

137

я прахадил мимо с цобакой, 15-04-2008 14:15:37

территорию после себя убрали?

138

Старичюля, 15-04-2008 14:15:38

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [123]

Не спижженой, а конфескованой. Сечёшь разницу?

139

ужос на поляне, 15-04-2008 14:15:50

отчет с тусы на свежем воздухе поверг в ужас. "Падонке", которые туд гнут груть колесом, строят из себя столпов на самом деле жырные пережирные еблане, а ихнее  пелотки уродливые чтописдец. Можно было бы сделать скидку на возраст спутниц жирных удавкомовцев , но, видимо, они были такими же отвратными и в молодости. Кста, жир замещает не только мышечные ткани, но  и клетки головного мозга. Судя по каментам, которые туд оставляют жиртресты с фото , у них в голове уже сформировался толстый слой беконного сала.

140

sqwer, 15-04-2008 14:16:09

капоф.
заткнись жиртрестина...лутшеп фегурой занялсо....стройнее нада быть

141

Ацкий грипник, 15-04-2008 14:16:23

ответ на: Патамушта нильзя быть на свети красивым каг я [132]

>>>можно наверно после мск-тусы устроить 2 день типа этава
>>было б опиздинительно.
>Мегаахуитильна.
цагласен...вот тока бы да мая дажить...заипло фсё...
постоянная работа и никакого веселья сделали из Джека скучного парня (с) х/ф "Сияние"

142

sars151, 15-04-2008 14:16:32

ибайуши !

143

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2008 14:16:35

ответ на: sqwer [131]

ага, рассказывай.
В Борзе армия до сих пор улыбается - но тушонки нету

144

Юрий, 15-04-2008 14:16:59

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [49]

>Было ахуенно!...Боранена высшый класс!...

наверно баранина как в прошлом году была?

тогда и правда баранина была вкусная!

145

Атажжоный рок-н ролл, 15-04-2008 14:17:19

ответ на: Хулетам [106]

Небаскрёбы - это да...
но веть блять подальше бы заехали - хуй бы вернулись.
ну про сваё апухшее ебало я чесно напесал, а остальные - после пятницы...

146

Александр Второй, 15-04-2008 14:17:22

Единственное неудобство - деревья не одели весенний наряд.
А я пива много скушал. Поссать неудобно было.
Хотя, потом... Какое нахуй неудобство

147

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-04-2008 14:17:39

прикольно люди отдохнули....

148

sqwer, 15-04-2008 14:17:53

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [143]

при мне не было и улыбок...што гаварит а явных улутшениях с преходам медведева и видемо наканецто привезённым туда планом путина

149

Фкусно жрать?, 15-04-2008 14:17:58

я забыл подписацца, асёл

150

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2008 14:18:05

ответ на: Старичюля [138]

>Не спижженой, а конфескованой. Сечёшь разницу?

секу ясинхуй. Я может канешно путаю где именно получил свои звездочки сквер, но паходу если он и брал тушонку - это не конфискация и даже не экспроприация гыы
па-любому.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg