Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атчот об то как падонке атпразнавали день Казанавтики!

  1. Читай
  2. Отчоты
Итак падонке и пелотке, то чево мы так долго ждали наканец то свершилось! Да что вы ахуели что ли? Я не про присоединение Украины к НАТО и не про избрание Сочи городом алимпиады 2000хуйзнаиткакова года, и уж блять не о новых ценах на энергоносители.
Я расскажу вам падонке о весеннем выносе казана Бобром, кое имело место быть в субботу 12 апреля сего года и на котором я имел щастье присутствовать! Итак рассаживайтесь паудобнее перед сваими задроченными мониторами, патаму как и вы имеете щастье сие лицезреть.
Для меня лично день казанавтики начался в пятницу вечером, патаму как я падписался на поставку к столу домашней калбасы, а рас сказал – так отвечать нада… и вязал я эту йобаную калбасу аж блять до двух ночи, сопровождая это дело немалыми дозами пива, паэтаму на следущий день ебало у меня было малость апухшее ( хатя хуле пиздеть? оно у меня пастоянно такое). Собственно гаваря почему палучилось что атчот пишу имена я?  Да патамушто все кто там был ниихуя не помнят чо было.… А я помню! А патаму что я не пьянею никагда (це. Ирония судьбы или с лёгким паром)
Короче! Бодро припездюхав в назначенное место к означенному времени я ожидая увидеть нивьебенное сборище столпов контркультуры увидел там только Бобра, Борца с хаосом,Тусильду,Не девачку (с масквы), Шарки с его спутницей
                
1

да незнакомую мне пилотку не захотевшую фотографироваццо.

2

Вообщем мне всё было похуй, ибо я не сабиралсо никого клеить, патаму быстро вьебал стакан, достал полуфабрикат калбасы

3

И начал процесс

4

Этто блять ноу-хау какоето йопта! Патаму как казан блядь катострофически не преднозначен для обжаривания калбас

5

Шарки с подругой заинтерисованные таким изьёбством втыкали в процесс

6

А процесс был непростым, патамушта калбаса в центре пыталась сгореть к хуям, оставаясь сырой с крайов

7

Но талант – ево хуй пропьёш, и вскоре все было кончено, калбаса заняла сваё место на закусочном столе.Хотя жрать мы её стали исчо прямо около казана
На фотке лежит знаменитый нож Бобра, попытавшись оценить остроту которого я понял, что всю свою жизнь бреюсь тупыми лезвиями.

8

В это время припиздил Crazyland, принеся немеренно бухла  и сразу доебалсо до моего фотоаппарата, наделав снимков на всех режимах и наснимав 65 метров беспонтового видео.

9

В это время юзать казан начал Бобр.

10

Накрашив туда курдючного жира

11

И порезав при этом палец ( гыы, а нехуй так нож точить)

12

Начал наполнять казан бораненой, беря её одной рукой (не имеет равных в Европе, ей богу, подумал я) и зверски бросая в казан.

13

14

15

Кстати по уверениям чурки, продавшего боранину Бобру, боранина была правильная – т.е. забивали борана прочитав над ним молитву, отпустив грехи (какие блять грехи у борана?) и павернув йебалом в сторону Мекки.
    
16

Раскочегарив ниивьебенный огонь, начался процесс обжарки мяса (втыкайте йопта! мастер- класс)



Обжарив мясо, захуячил туда айву, чеснок и перетс. Пасыпал зеленью и луком

17

18

19

20

И накрыл крышкой

21

Сверху казана был усажен я в виде гнёта, патамушта мясо выпирало т надо было чем-то прижат…тяжолым.

22

Правда вскоре меня заменили поленом, отчего мне стало ахуенно обидно. Блять это стало быть и на работе вместо меня можно посадить полено и никто нихуя не заметит разницы? Блять падонке, умоляю – не показывайте этот атчот маему начальству.… Ну ево нахуй в самом деле…

23

Завершивши труды праведные мы с Бобром сфоткались на память

24

В это время Тусильда, подкрепившись рюмочкой минералки, взяла на себя роль хозяйки стола, решив нарезать лук для салата.

25

Ухватив нож Бобра и моментально порезав палец (гыыы ну нахуя так ножи точить), была мягко (бес пасылания в хуй) оттеснена маэстро от разделки, где и был продемонстрирован мастер-класс нарезки)



И маэстро утомлённо присел отдохнуть, в раздумьях об судьбу кулинарии.

26

И тут появилсо Александр Второй, с водкой и прочими ништяками. (Бобр! Выложенный тобой вот тут:   
http://www.zaloba.ru/fzr/85369/

бекон принёс именно А2. Это я тибе точно говорю, патаму что я не пьянею никагда).
Нахуя Crazyland так рассматривает водку? Нихуя непанятна!

27

За столом между тем царило веселье…

28

Падонке предчуствуя готовность основного блюда всё прибывали. Появилсо камрад sqwer

29

Были замечены Хрундель ( чот на фотах нету) и  Звукореж.

Наконец то основное блюдо было доведено до готовности…

30

31

И на его запах появилсо Азабоченый Дедушко.

32

А Бобр продеманстрировал исчо один мастер-класс – на сей раз по правильному открывнию вотки.

33

Посильное участие в истреблении спиртнова и съестнова приняли камрады Анкерболт и Мясо.

34

Ну и ясен хуй – туса без драки – не туса. Кто то кого-то в каментах нахуй пошлёт…А падонке люди незлопамятные…Они просто злые и память у них хорошая…

35
    
Ну и напрощанье! Исчо одна легенда ФЖ собственной персоной

36


З.Ы. Я надеюсь, что выскажу общее мнение всех присутвовавших камрадов, выразив ниивьебенно ахуенный респект Бобру, за устроенное отмечание дня Казанавтики!
Ведь теперь есть, что вспомнить! Несмотря на то, что я сижу в офисе в центре Москвы и за окном – тоска, а на душе – осень.

Атажжоный рок-н ролл , 15.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 13:05:59

дааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2

Дед Мазай, 15-04-2008 13:06:54

скролу пизда

3

Юрий, 15-04-2008 13:06:58

заранее нахну соточку

сотка нах!

4

VAVAS, 15-04-2008 13:07:57

вотка-мйасо.

атлична!

5

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2008 13:08:05

ога,ога

6

мух тар, 15-04-2008 13:08:18

гандон бля. столько траффику извел

7

Интерцептор, 15-04-2008 13:08:20

ф 10-ке у Рола

8

semilanceata, 15-04-2008 13:10:22

пахожы песдата пасидели.

9

не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 13:11:02

а. атажжоный. ты красавчег.
всем спасибо. было ахуительно.
бобр- бог.
мясо и колбаса-лучшая. вино от борца с хаосом- отличное\спасибо за подгон еще раз\
кампания чудная.
пысы. обьясните, как мне вернуца с шашлыков домой.
пыпысы. сквер, ну ты в курсе. в субботу не успела послать. гыгы

10

Хранительница личностных матриц, 15-04-2008 13:14:56

вот не нравицца мне автор и всё тут.
Бобр режет лук на 4, хе-хе

11

Интерцептор, 15-04-2008 13:16:04

ну, заебись!
жаль, баранину не ем ни разу, но антураж, антураж блять!

12

бендер, 15-04-2008 13:16:07

зачот.
А АзДед с виду такой добродушный дядько. Удивилсо.

а Бобр песдетс как хуярит лук ножом. Отдельный респект.
Нож Бобра дать на день аццкем графоманам, што б пальтсы себе поотрубале.

13

Барабашкина(АУК), 15-04-2008 13:17:34

Кстати по уверениям чурки, продавшего боранину Бобру, боранина была правильная - т.е. забивали борана прочитав над ним молитву, отпустив грехи (какие блять грехи у борана?) и павернув йебалом в сторону Мекки.(с)

дальше читаю изпадмебели

14

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2008 13:18:12

ацкий отжыг имхо

правда шошлыг на фоне пятиэтажек... индастриал-кебаб гы

15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-04-2008 13:20:04

ыыы, прочитала "Туся без драки не туся"...ыыы

16

Антацид(изжога-гадость), 15-04-2008 13:20:09

У Атажжоного и в 20-ке пачотно!

17

ЖеЛе, 15-04-2008 13:20:42

так и нипонел - цобаку съели наканет-то или фсьо есчо нет?...

18

ЖеЛе, 15-04-2008 13:21:12

завидую... но нисильно... скоро всех увижу... пьянчуге...

19

.Ы.+, 15-04-2008 13:21:17

Позитифф!И нож бабайский!

Мож как-нить тоже подтянусь на такой кайф.

20

Барабашкина(АУК), 15-04-2008 13:21:59

атлично патусили

21

Kazak, 15-04-2008 13:22:40

Бобр один в один моей комплекции. Мужик! Рост то какой?

22

7 котят по 3,50, 15-04-2008 13:25:10

цобако говно!

23

не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 13:26:56

ыыыыыыыы
а лицо туси которая меланхолично чистила три луковицы минут десять и лицо бобра глядевшего на это надо было видеть.
а потом лицо туст во время нарезки лука. гыыыыыыыы
я на землю прилегла от хохота

24

Александр Второй, 15-04-2008 13:27:48

Отлично, Автор...
Вот теперь цепь субботних событий обрела для меня плавность.
Хотя, многое предстоит ещё вспомнить, но задел отличный...
Спасибо за отчёт, и Огромный респект Бобру...
Кстати, Бобр, насчёт грибов. До среды я не смогу вырваться. Но по приезде в Мск., сразу отзвонюсь.

25

Святое Гавно, 15-04-2008 13:28:37

колбаски похожи на какашки...афтар накормил тусу гавном?

26

Барабашкина(АУК), 15-04-2008 13:28:44

а где гуляли?

27

не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 13:30:06

ответ на: Барабашкина [26]

в секретном месте. гыгы

28

Yjin, 15-04-2008 13:30:22

Замечательно - молодцы !

29

Александр Второй, 15-04-2008 13:30:45

Пацталом, Сквер с Крейзи устроили мачилово...
Да.... Рановато, похоже, я свалил...

30

Бобр, 15-04-2008 13:30:51

ахуеть бля... всем здразте.

31

Александр Второй, 15-04-2008 13:32:00

ответ на: Бобр [30]

Доброго дня, уважаемый...
Я про грибы в 26 каменте отписал

32

Антацид(изжога-гадость), 15-04-2008 13:32:11

Клёвый отчёт,тока два видео тармозят на пятой секунде,хоть тресни
Мэтров ФЖ приятно видеть-типажи,шопесдец!

33

Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, 15-04-2008 13:32:51

да,нам не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА

34

капоф., 15-04-2008 13:33:16

какие то незнакомые мерзкие лицца...но ничего так, культурно отметили.

35

sars151, 15-04-2008 13:33:27

какие чудесные добрые лица, а в каментах как гопники лаютца , загадка рубреки бля

хотя самое главное это чтоб у Бобра все пальцы отросли, правильно ...


хороший отцёт

36

Те, кому нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, 15-04-2008 13:33:28

ответ на: Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА [33]

>да,нам не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА
идите нахуй

37

crazyland, 15-04-2008 13:34:03

ответ на: Александр Второй [29]

>Пацталом, Сквер с Крейзи устроили мачилово...
>
>Да.... Рановато, похоже, я свалил...
================
это правакацэйа!!!
фотомонташблять!!!
... я не помню кароч.

38

Те, кому нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, 15-04-2008 13:34:21

ответ на: Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА [33]

идите нахуй

39

Атажжоный рок-н ролл, 15-04-2008 13:34:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [10]

>вот не нравицца мне автор и всё тут.
Ты меня готовить просто неумееш!

40

Александр Второй, 15-04-2008 13:35:02

Хрундель оказался на моих снимках. Снимки в секретном месте...
Гыгыгы

41

Остальные, 15-04-2008 13:35:04

а мы ПРЕМСЯ

42

Юрий, 15-04-2008 13:35:06

вот все эти люди на фотах падонки?

43

Трагладидт, 15-04-2008 13:35:09

бля, респект тусовщикам. ахуенно оттянулись походу.

44

Хранительница личностных матриц, 15-04-2008 13:35:19

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [39]

нет, я такое просто не ем.

45

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-04-2008 13:35:27

а что цобачго таг и просидело привязанное всю тусу? злыдни блин!

46

Зиц председатель Фунтъ, 15-04-2008 13:35:43

а кому ебало та набиле ?

47

Старичюля, 15-04-2008 13:36:13

Заибательский отчот. Учитесь, графоманы.

48

Чилавег- Свенья, 15-04-2008 13:36:39

Рокынролу и его колбасе зачот от витерана космическай разветки.

49

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-04-2008 13:36:48

Было ахуенно!...Боранена высшый класс!...

50

Князь БолтКонский, 15-04-2008 13:36:56

без фоток недевки отчот недействительный...не было никакого казана и собаки...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg