Итак падонке и пелотке, то чево мы так долго ждали наканец то свершилось! Да что вы ахуели что ли? Я не про присоединение Украины к НАТО и не про избрание Сочи городом алимпиады 2000хуйзнаиткакова года, и уж блять не о новых ценах на энергоносители.
Я расскажу вам падонке о весеннем выносе казана Бобром, кое имело место быть в субботу 12 апреля сего года и на котором я имел щастье присутствовать! Итак рассаживайтесь паудобнее перед сваими задроченными мониторами, патаму как и вы имеете щастье сие лицезреть.
Для меня лично день казанавтики начался в пятницу вечером, патаму как я падписался на поставку к столу домашней калбасы, а рас сказал – так отвечать нада… и вязал я эту йобаную калбасу аж блять до двух ночи, сопровождая это дело немалыми дозами пива, паэтаму на следущий день ебало у меня было малость апухшее ( хатя хуле пиздеть? оно у меня пастоянно такое). Собственно гаваря почему палучилось что атчот пишу имена я? Да патамушто все кто там был ниихуя не помнят чо было.… А я помню! А патаму что я не пьянею никагда (це. Ирония судьбы или с лёгким паром)
Короче! Бодро припездюхав в назначенное место к означенному времени я ожидая увидеть нивьебенное сборище столпов контркультуры увидел там только Бобра, Борца с хаосом,Тусильду,Не девачку (с масквы), Шарки с его спутницей
да незнакомую мне пилотку не захотевшую фотографироваццо.
Вообщем мне всё было похуй, ибо я не сабиралсо никого клеить, патаму быстро вьебал стакан, достал полуфабрикат калбасы
И начал процесс
Этто блять ноу-хау какоето йопта! Патаму как казан блядь катострофически не преднозначен для обжаривания калбас
Шарки с подругой заинтерисованные таким изьёбством втыкали в процесс
А процесс был непростым, патамушта калбаса в центре пыталась сгореть к хуям, оставаясь сырой с крайов
Но талант – ево хуй пропьёш, и вскоре все было кончено, калбаса заняла сваё место на закусочном столе.Хотя жрать мы её стали исчо прямо около казана
На фотке лежит знаменитый нож Бобра, попытавшись оценить остроту которого я понял, что всю свою жизнь бреюсь тупыми лезвиями.
В это время припиздил Crazyland, принеся немеренно бухла и сразу доебалсо до моего фотоаппарата, наделав снимков на всех режимах и наснимав 65 метров беспонтового видео.
В это время юзать казан начал Бобр.
Накрашив туда курдючного жира
И порезав при этом палец ( гыы, а нехуй так нож точить)
Начал наполнять казан бораненой, беря её одной рукой (не имеет равных в Европе, ей богу, подумал я) и зверски бросая в казан.
Кстати по уверениям чурки, продавшего боранину Бобру, боранина была правильная – т.е. забивали борана прочитав над ним молитву, отпустив грехи (какие блять грехи у борана?) и павернув йебалом в сторону Мекки.
Раскочегарив ниивьебенный огонь, начался процесс обжарки мяса (втыкайте йопта! мастер- класс)
Обжарив мясо, захуячил туда айву, чеснок и перетс. Пасыпал зеленью и луком
И накрыл крышкой
Сверху казана был усажен я в виде гнёта, патамушта мясо выпирало т надо было чем-то прижат…тяжолым.
Правда вскоре меня заменили поленом, отчего мне стало ахуенно обидно. Блять это стало быть и на работе вместо меня можно посадить полено и никто нихуя не заметит разницы? Блять падонке, умоляю – не показывайте этот атчот маему начальству.… Ну ево нахуй в самом деле…
Завершивши труды праведные мы с Бобром сфоткались на память
В это время Тусильда, подкрепившись рюмочкой минералки, взяла на себя роль хозяйки стола, решив нарезать лук для салата.
Ухватив нож Бобра и моментально порезав палец (гыыы ну нахуя так ножи точить), была мягко (бес пасылания в хуй) оттеснена маэстро от разделки, где и был продемонстрирован мастер-класс нарезки)
И маэстро утомлённо присел отдохнуть, в раздумьях об судьбу кулинарии.
И тут появилсо Александр Второй, с водкой и прочими ништяками. (Бобр! Выложенный тобой вот тут: http://www.zaloba.ru/fzr/85369/
бекон принёс именно А2. Это я тибе точно говорю, патаму что я не пьянею никагда).
Нахуя Crazyland так рассматривает водку? Нихуя непанятна!
За столом между тем царило веселье…
Падонке предчуствуя готовность основного блюда всё прибывали. Появилсо камрад sqwer
Были замечены Хрундель ( чот на фотах нету) и Звукореж.
Наконец то основное блюдо было доведено до готовности…
И на его запах появилсо Азабоченый Дедушко.
А Бобр продеманстрировал исчо один мастер-класс – на сей раз по правильному открывнию вотки.
Посильное участие в истреблении спиртнова и съестнова приняли камрады Анкерболт и Мясо.
Ну и ясен хуй – туса без драки – не туса. Кто то кого-то в каментах нахуй пошлёт…А падонке люди незлопамятные…Они просто злые и память у них хорошая…
Ну и напрощанье! Исчо одна легенда ФЖ собственной персоной
З.Ы. Я надеюсь, что выскажу общее мнение всех присутвовавших камрадов, выразив ниивьебенно ахуенный респект Бобру, за устроенное отмечание дня Казанавтики!
Ведь теперь есть, что вспомнить! Несмотря на то, что я сижу в офисе в центре Москвы и за окном – тоска, а на душе – осень.
>мидвед паиБалу >вот ненравишься ты мне >ох как нинравишься >не дай бох нарвацца тибе на миня пьяную >ни какая не девочка не поможет!
йа не крастно деветсо штоп фсемъ нравеццо. вапервыхъ.
>>у меня к ниму праснулся пачиму то ахотничий инстинкт ыыыыы >>завалить и на стенку чучелом повесить > >на кухне. очень красива будет. гыыы >медвед, приизжай
см. выше и внемательней.
>>чудовишные тёлки с тусы смотрите и завидуйте, учитесь > >>http://ru.youtube.com/watch?v=EFh269MSMps > >>Эта Женщина 1961 года рождения. То есть ей 47 лет. А вы в свои 30 с небольшим во что превратились? Ходите и дальше на тусы, хлябайте водку , винидлу дешевую, жрите вонючий кюрдючный жир, который рос у жоппы овцы, и разваливайтесь дальше. Все равно вас никто ебать не будет, ибо ваши жирные спутники - импотенты , стардающие зеркальной болезнью. > > >Ну шо за истерико, блять??...Дайте хоть кто нибудь этаму убогому силёдки... > >Обмылок хуесосный, нахуй нам Милен Фармер, а??...Ты пакажы нам сваю дефку, яви миру сибя Олендилона...мы и паришаем тут ху из ху...Или может тибя просто прижать пузом к дериву и вызвать жосткую диарею?...
И дейвтительно - нахуя вам такие , как Милен Фармер. Сташылища с масковской полянки всяко лучче француженки. Тусильда - просто звезда. Обдрочишься. мухохохо.
што лашпек, слилсо?
ч.т.д.
тока песдеть и можешь патаму как сам выглядишь как чмо и ебёшь то шо на самом деле ебёт тебя..да и то па глубокой пьяне
пшол нах аднаклетачное
>што лашпек, слилсо? >ч.т.д. >тока песдеть и можешь патаму как сам выглядишь как чмо и ебёшь то шо на самом деле ебёт тебя..да и то па глубокой пьяне >пшол нах аднаклетачное
Как твои ухи, Отто Каць? Не мерзнут ? Ты их береги . Ухи - твой идентификационный код по жизни.
>што лашпек, слилсо? > >ч.т.д. > >тока песдеть и можешь патаму как сам выглядишь как чмо и ебёшь то шо на самом деле ебёт тебя..да и то па глубокой пьяне > >пшол нах аднаклетачное
Вот чё ты хуесосному убогому каклопитеку абисняежъ??...
>>иди пагунди у бабушки под юбкой. притомил. >я думаю - тут иместнее - иди палижи у бабушки под юпкой > >мы исчо ево бап не видели...наши то хоть показались, а у этого дрочера и бабы не было - дрочит на милену фермера
Если случится такое , что передо мной будет выбор - дрочить на Милен Фармер или ебать крокозявок с мАААсковской полянки, то , понятно, я выберу первое, ибо я свой хуй не на помойке нашел. чтоб тыкать им в такие чудовища.
>Если случится такое , что передо мной будет выбор - дрочить на Милен Фармер или ебать крокозявок с мАААсковской полянки, то , понятно, я выберу первое, ибо я свой хуй не на помойке нашел. чтоб тыкать им в такие чудовища.
Так кде деффко тваё?...хватит уже пердлом елозить как паследний защикан...
иди иди уже - передёрни и упокойсо с миром
а не ебать ты моск пытаешсо нармальным падонкам
нармальный падонак пьёт всё что горит и ебёт всё что шевелиццо
а ты пездуй в салон красаты, сделай пердикюр и пабрей жоппу - тибе на свидание вечером идтить
>иди иди уже - передёрни и упокойсо с миром >а не ебать ты моск пытаешсо нармальным падонкам >нармальный падонак пьёт всё что горит и ебёт всё что шевелиццо > >а ты пездуй в салон красаты, сделай пердикюр и пабрей жоппу - тибе на свидание вечером идтить
зевая. ога, но это мне не мешает твою маму с сестрой на ленинградке продавать.
тока чето редко их берут. может ты подьедешь? трицать процентов буду тебе платить. а в жопу тебе не привыкать долбица, и сосешь хорошо говорят.
Тусильда, 15-04-2008 15:48:55
мидвед паиБалу
9995864вот ненравишься ты мне
ох как нинравишься
не дай бох нарвацца тибе на миня пьяную
ни какая не девочка не поможет!
не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 15:49:13
туся!!! ну приизжай
9995866Атажжоный рок-н ролл, 15-04-2008 15:49:42
чьё питсот?
9995868Атажжоный рок-н ролл, 15-04-2008 15:50:05
Тусильдо питсот
9995873Тусильда, 15-04-2008 15:50:20
ответ на: не девачка(с мАсквы) [452]
у миня чиво то настроения нет...
9995874суки испаганили с самого утра
sqwer, 15-04-2008 15:50:24
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [446]
я тибя патом сгусчонкой приманю...ты куписся...я знаю
9995875мидвед паиБалу, 15-04-2008 15:50:26
ответ на: Тусильда [451]
>мидвед паиБалу
9995877>вот ненравишься ты мне
>ох как нинравишься
>не дай бох нарвацца тибе на миня пьяную
>ни какая не девочка не поможет!
йа не крастно деветсо штоп фсемъ нравеццо. вапервыхъ.
не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 15:51:05
ответ на: Тусильда [455]
мы исправим настроение.\че ты медведу заранее угрожаешь??\
9995882заманилибы
Атажжоный рок-н ролл, 15-04-2008 15:51:36
ответ на: Хуй Мозолистый [450]
>Бляяять, сьарые фсе, жырныйе.
9995888>Ниужели йа такем стану?
станеш станеш. В профайле у меня пасматри на панка слева
и сравни с тем что щас есть...асилиш?
Тусильда, 15-04-2008 15:52:34
ответ на: не девачка(с мАсквы) [458]
у меня к ниму праснулся пачиму то ахотничий инстинкт ыыыыы
9995896завалить и на стенку чучелом повесить
мидвед паиБалу, 15-04-2008 15:53:36
ответ на: не девачка(с мАсквы) [458]
>заманилибы
9995908типерь хуйюшке.
Тусильда, 15-04-2008 15:53:59
приеду
9995912не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 15:54:47
ответ на: Тусильда [460]
>у меня к ниму праснулся пачиму то ахотничий инстинкт ыыыыы
9995921>завалить и на стенку чучелом повесить
на кухне. очень красива будет. гыыы
медвед, приизжай
мидвед паиБалу, 15-04-2008 15:55:20
ответ на: не девачка(с мАсквы) [463]
>>у меня к ниму праснулся пачиму то ахотничий инстинкт ыыыыы
9995926>>завалить и на стенку чучелом повесить
>
>на кухне. очень красива будет. гыыы
>медвед, приизжай
см. выше и внемательней.
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-04-2008 15:55:57
ответ на: Тусильда [462]
>приеду
9995928Нисаветую...
мидвед паиБалу, 15-04-2008 15:56:24
йа сам каво хочиж завалю! (пъяненький. харахореццо.)
9995932мидвед паиБалу, 15-04-2008 15:57:35
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [465]
>Нисаветую...
9995939правельно. ибо "канкан и зубоскальство" (с) Чеховъ.
мидвед паиБалу, 15-04-2008 15:59:07
>а фарт шытсон это майкл джексон
9995958нашего времени.
ужос на поляне, 15-04-2008 16:00:03
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [310]
>>чудовишные тёлки с тусы смотрите и завидуйте, учитесь
9995963>
>>http://ru.youtube.com/watch?v=EFh269MSMps
>
>>Эта Женщина 1961 года рождения. То есть ей 47 лет. А вы в свои 30 с небольшим во что превратились? Ходите и дальше на тусы, хлябайте водку , винидлу дешевую, жрите вонючий кюрдючный жир, который рос у жоппы овцы, и разваливайтесь дальше. Все равно вас никто ебать не будет, ибо ваши жирные спутники - импотенты , стардающие зеркальной болезнью.
>
>
>Ну шо за истерико, блять??...Дайте хоть кто нибудь этаму убогому силёдки...
>
>Обмылок хуесосный, нахуй нам Милен Фармер, а??...Ты пакажы нам сваю дефку, яви миру сибя Олендилона...мы и паришаем тут ху из ху...Или может тибя просто прижать пузом к дериву и вызвать жосткую диарею?...
И дейвтительно - нахуя вам такие , как Милен Фармер. Сташылища с масковской полянки всяко лучче француженки. Тусильда - просто звезда. Обдрочишься. мухохохо.
Тусильда, 15-04-2008 16:00:10
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [465]
да ты вобще что нить путного посаветовать то можышь
9995967не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 16:01:02
ответ на: ужос на поляне [469]
иди пагунди у бабушки под юбкой. притомил.
9995974не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 16:01:52
ответ на: мидвед паиБалу [464]
медведек. ну приезжай. не слушай тусильду.
9995979я тебя защитю. гыыы
sqwer, 15-04-2008 16:02:48
ответ на: ужос на поляне [469]
што лашпек, слилсо?
9995989ч.т.д.
тока песдеть и можешь патаму как сам выглядишь как чмо и ебёшь то шо на самом деле ебёт тебя..да и то па глубокой пьяне
пшол нах аднаклетачное
Атажжоный рок-н ролл, 15-04-2008 16:04:59
ответ на: не девачка(с мАсквы) [471]
>иди пагунди у бабушки под юбкой. притомил.
9996010я думаю - тут иместнее - иди палижи у бабушки под юпкой
мы исчо ево бап не видели...наши то хоть показались, а у этого дрочера и бабы не было - дрочит на милену фермера
sqwer, 15-04-2008 16:06:03
ответ на: Атажжоный рок-н ролл [474]
да чмо там малалетнее каторому ешо толком и не дали
9996024ужос на поляне, 15-04-2008 16:06:29
ответ на: sqwer [473]
>што лашпек, слилсо?
9996027>ч.т.д.
>тока песдеть и можешь патаму как сам выглядишь как чмо и ебёшь то шо на самом деле ебёт тебя..да и то па глубокой пьяне
>пшол нах аднаклетачное
Как твои ухи, Отто Каць? Не мерзнут ? Ты их береги . Ухи - твой идентификационный код по жизни.
мидвед паиБалу, 15-04-2008 16:06:39
ответ на: не девачка(с мАсквы) [472]
>я тебя защитю. гыыы
9996028шыроким подспиньем... ога...
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-04-2008 16:07:56
ответ на: sqwer [473]
>што лашпек, слилсо?
9996044>
>ч.т.д.
>
>тока песдеть и можешь патаму как сам выглядишь как чмо и ебёшь то шо на самом деле ебёт тебя..да и то па глубокой пьяне
>
>пшол нах аднаклетачное
Вот чё ты хуесосному убогому каклопитеку абисняежъ??...
не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 16:08:15
ответ на: мидвед паиБалу [477]
что такое подспинье? слыш. собрался и поехал.
9996050мидвед паиБалу, 15-04-2008 16:08:21
ответ на: Атажжоный рок-н ролл [474]
>мы исчо ево бап не видели...наши то хоть показались, а у этого дрочера и бабы не было - дрочит на милену фермера
9996052Он делаед ЭТО с Милорой! гыыыыы...
мидвед паиБалу, 15-04-2008 16:09:23
ответ на: не девачка(с мАсквы) [479]
>что такое подспинье? слыш. собрался и поехал.
9996068собралсо... а трудиццо кто буит? Пушкенъ? разаралас туд...
ужос на поляне, 15-04-2008 16:09:26
ответ на: Атажжоный рок-н ролл [474]
>>иди пагунди у бабушки под юбкой. притомил.
9996069>я думаю - тут иместнее - иди палижи у бабушки под юпкой
>
>мы исчо ево бап не видели...наши то хоть показались, а у этого дрочера и бабы не было - дрочит на милену фермера
Если случится такое , что передо мной будет выбор - дрочить на Милен Фармер или ебать крокозявок с мАААсковской полянки, то , понятно, я выберу первое, ибо я свой хуй не на помойке нашел. чтоб тыкать им в такие чудовища.
sqwer, 15-04-2008 16:09:36
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [478]
а не слабохуянский ли абмудок снова взяфшийся за напёрсток и перепивший две капли вотки это??
9996072мидвед паиБалу, 15-04-2008 16:10:47
ответ на: не девачка(с мАсквы) [479]
>что такое подспинье?
9996085пащщюпой. мяхкае такое.
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-04-2008 16:12:23
ответ на: sqwer [483]
>а не слабохуянский ли абмудок снова взяфшийся за напёрсток и перепивший две капли вотки это??
9996104Нет..малоли там пидарасав в нэньке??...бугого...
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-04-2008 16:13:59
ответ на: ужос на поляне [482]
>Если случится такое , что передо мной будет выбор - дрочить на Милен Фармер или ебать крокозявок с мАААсковской полянки, то , понятно, я выберу первое, ибо я свой хуй не на помойке нашел. чтоб тыкать им в такие чудовища.
9996120Так кде деффко тваё?...хватит уже пердлом елозить как паследний защикан...
не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 16:16:27
ответ на: мидвед паиБалу [481]
хватит трудицо. бери портвейн и выезжай.
9996140труженик
ужос на поляне, 15-04-2008 16:17:33
ответ на: sqwer [483]
>а не слабохуянский ли абмудок снова взяфшийся за напёрсток и перепивший две капли вотки это??
9996144Сквер-Отто Каць, а ты выкрест или все ж хранишь свою веру ?
Атажжоный рок-н ролл, 15-04-2008 16:19:29
ответ на: ужос на поляне [482]
иди иди уже - передёрни и упокойсо с миром
9996165а не ебать ты моск пытаешсо нармальным падонкам
нармальный падонак пьёт всё что горит и ебёт всё что шевелиццо
а ты пездуй в салон красаты, сделай пердикюр и пабрей жоппу - тибе на свидание вечером идтить
ужос на поляне, 15-04-2008 16:19:42
ответ на: не девачка(с мАсквы) [487]
>хватит трудицо. бери портвейн и выезжай.
9996168>труженик
Олкашко? А где ты на фото? Или ты щадишь нервные системы фтыкателей и в кадр не лезешь?
ужос на поляне, 15-04-2008 16:21:30
ответ на: Атажжоный рок-н ролл [489]
>иди иди уже - передёрни и упокойсо с миром
9996179>а не ебать ты моск пытаешсо нармальным падонкам
>нармальный падонак пьёт всё что горит и ебёт всё что шевелиццо
>
>а ты пездуй в салон красаты, сделай пердикюр и пабрей жоппу - тибе на свидание вечером идтить
Ты и бамжих зассаных ипешь? нуну. еблан.
не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 16:22:42
ответ на: ужос на поляне [490]
зевая. ога, но это мне не мешает твою маму с сестрой на ленинградке продавать.
9996194тока чето редко их берут. может ты подьедешь? трицать процентов буду тебе платить. а в жопу тебе не привыкать долбица, и сосешь хорошо говорят.
Атажжоный рок-н ролл, 15-04-2008 16:23:13
ответ на: ужос на поляне [491]
я не брезгливый - прихади я и тебя выебу
9996200не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 16:23:45
ответ на: ужос на поляне [491]
ну не таких же пригламуреных пидоров как ты.
9996207бомжиху хоть ополоснуть можно.
не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 16:24:08
ответ на: Атажжоный рок-н ролл [493]
ыыыыыыыы
9996213я тебя боюс. бгыыы
10 Негритят, 15-04-2008 16:26:46
Зачотный обзорец.
9996238Че-то правда народу маловато было ...
Атажжоный рок-н ролл, 15-04-2008 16:27:06
ответ на: не девачка(с мАсквы) [495]
да ладно там - я с пелотками нежный...
9996242а вот пидпров ебу строго железным ломом! ( не падумай что хуем)
Атажжоный рок-н ролл, 15-04-2008 16:28:25
ответ на: 10 Негритят [496]
да народу хватало
9996254просто не хотят люди в атчотах светиццо - из за уебанов неадекватных
Атажжоный рок-н ролл, 15-04-2008 16:30:00
ты блядво ачко пабрил?
9996273прихади - я лом мылю - ибать тебя буду пропадло подшконочное..
loshara, 15-04-2008 16:31:03
мясоколбаса
9996284