Итак падонке и пелотке, то чево мы так долго ждали наканец то свершилось! Да что вы ахуели что ли? Я не про присоединение Украины к НАТО и не про избрание Сочи городом алимпиады 2000хуйзнаиткакова года, и уж блять не о новых ценах на энергоносители.
Я расскажу вам падонке о весеннем выносе казана Бобром, кое имело место быть в субботу 12 апреля сего года и на котором я имел щастье присутствовать! Итак рассаживайтесь паудобнее перед сваими задроченными мониторами, патаму как и вы имеете щастье сие лицезреть.
Для меня лично день казанавтики начался в пятницу вечером, патаму как я падписался на поставку к столу домашней калбасы, а рас сказал – так отвечать нада… и вязал я эту йобаную калбасу аж блять до двух ночи, сопровождая это дело немалыми дозами пива, паэтаму на следущий день ебало у меня было малость апухшее ( хатя хуле пиздеть? оно у меня пастоянно такое). Собственно гаваря почему палучилось что атчот пишу имена я? Да патамушто все кто там был ниихуя не помнят чо было.… А я помню! А патаму что я не пьянею никагда (це. Ирония судьбы или с лёгким паром)
Короче! Бодро припездюхав в назначенное место к означенному времени я ожидая увидеть нивьебенное сборище столпов контркультуры увидел там только Бобра, Борца с хаосом,Тусильду,Не девачку (с масквы), Шарки с его спутницей
да незнакомую мне пилотку не захотевшую фотографироваццо.
Вообщем мне всё было похуй, ибо я не сабиралсо никого клеить, патаму быстро вьебал стакан, достал полуфабрикат калбасы
И начал процесс
Этто блять ноу-хау какоето йопта! Патаму как казан блядь катострофически не преднозначен для обжаривания калбас
Шарки с подругой заинтерисованные таким изьёбством втыкали в процесс
А процесс был непростым, патамушта калбаса в центре пыталась сгореть к хуям, оставаясь сырой с крайов
Но талант – ево хуй пропьёш, и вскоре все было кончено, калбаса заняла сваё место на закусочном столе.Хотя жрать мы её стали исчо прямо около казана
На фотке лежит знаменитый нож Бобра, попытавшись оценить остроту которого я понял, что всю свою жизнь бреюсь тупыми лезвиями.
В это время припиздил Crazyland, принеся немеренно бухла и сразу доебалсо до моего фотоаппарата, наделав снимков на всех режимах и наснимав 65 метров беспонтового видео.
В это время юзать казан начал Бобр.
Накрашив туда курдючного жира
И порезав при этом палец ( гыы, а нехуй так нож точить)
Начал наполнять казан бораненой, беря её одной рукой (не имеет равных в Европе, ей богу, подумал я) и зверски бросая в казан.
Кстати по уверениям чурки, продавшего боранину Бобру, боранина была правильная – т.е. забивали борана прочитав над ним молитву, отпустив грехи (какие блять грехи у борана?) и павернув йебалом в сторону Мекки.
Раскочегарив ниивьебенный огонь, начался процесс обжарки мяса (втыкайте йопта! мастер- класс)
Обжарив мясо, захуячил туда айву, чеснок и перетс. Пасыпал зеленью и луком
И накрыл крышкой
Сверху казана был усажен я в виде гнёта, патамушта мясо выпирало т надо было чем-то прижат…тяжолым.
Правда вскоре меня заменили поленом, отчего мне стало ахуенно обидно. Блять это стало быть и на работе вместо меня можно посадить полено и никто нихуя не заметит разницы? Блять падонке, умоляю – не показывайте этот атчот маему начальству.… Ну ево нахуй в самом деле…
Завершивши труды праведные мы с Бобром сфоткались на память
В это время Тусильда, подкрепившись рюмочкой минералки, взяла на себя роль хозяйки стола, решив нарезать лук для салата.
Ухватив нож Бобра и моментально порезав палец (гыыы ну нахуя так ножи точить), была мягко (бес пасылания в хуй) оттеснена маэстро от разделки, где и был продемонстрирован мастер-класс нарезки)
И маэстро утомлённо присел отдохнуть, в раздумьях об судьбу кулинарии.
И тут появилсо Александр Второй, с водкой и прочими ништяками. (Бобр! Выложенный тобой вот тут: http://www.zaloba.ru/fzr/85369/
бекон принёс именно А2. Это я тибе точно говорю, патаму что я не пьянею никагда).
Нахуя Crazyland так рассматривает водку? Нихуя непанятна!
За столом между тем царило веселье…
Падонке предчуствуя готовность основного блюда всё прибывали. Появилсо камрад sqwer
Были замечены Хрундель ( чот на фотах нету) и Звукореж.
Наконец то основное блюдо было доведено до готовности…
И на его запах появилсо Азабоченый Дедушко.
А Бобр продеманстрировал исчо один мастер-класс – на сей раз по правильному открывнию вотки.
Посильное участие в истреблении спиртнова и съестнова приняли камрады Анкерболт и Мясо.
Ну и ясен хуй – туса без драки – не туса. Кто то кого-то в каментах нахуй пошлёт…А падонке люди незлопамятные…Они просто злые и память у них хорошая…
Ну и напрощанье! Исчо одна легенда ФЖ собственной персоной
З.Ы. Я надеюсь, что выскажу общее мнение всех присутвовавших камрадов, выразив ниивьебенно ахуенный респект Бобру, за устроенное отмечание дня Казанавтики!
Ведь теперь есть, что вспомнить! Несмотря на то, что я сижу в офисе в центре Москвы и за окном – тоска, а на душе – осень.
>>сквер кстати не на еврейчика похож а на муслима >на идиота он похож бля с этой бородой.
ннндааа...внешность какая-то местечковая получилась...а вот мне эспаньолка очень даже идёт
>хлм > >есле тя не вылавили психатерапевты с кучей других спецов из медецыны это не значет што нада реже сматреть в зеркала > >фартук папрафь, кашеварежка
(зевает)
ты как был, так и остался унылым гавно. чавкай смачнее, гыгы.
слушай...я магу наебенить абидных слов хоть в столбек хоть кирпичом дахуя и больше...это признак атсутствия юмара?? или юмор это апсуждение внешности и кашелька??
думай чо пишешь и не абижайсо палучяя в атвет на жалкий пердёшь палнавесный катях
умнее ты ат этова не выглядешь...
и кстате к слову... стать ТУТ кемто не такто просто...проще быть никем причом внезде
можешь утирецо сваим самамнением в хуй тут никаму не падавшим
да с сабой бы водки принесли.гавно вопрос.
Фанту с Люсей не снюхали. вот чо жаль.
причом, мы ж где-то рядом гуляли...не. сцуки. натурально.
а особенный скот - дед.
Эта Женщина 1961 года рождения. То есть ей 47 лет. А вы в свои 30 с небольшим во что превратились? Ходите и дальше на тусы, хлябайте водку , винидлу дешевую, жрите вонючий кюрдючный жир, который рос у жоппы овцы, и разваливайтесь дальше. Все равно вас никто ебать не будет, ибо ваши жирные спутники - импотенты , стардающие зеркальной болезнью.
>да с сабой бы водки принесли.гавно вопрос. > >Фанту с Люсей не снюхали. вот чо жаль. > >причом, мы ж где-то рядом гуляли...не. сцуки. натурально. > >а особенный скот - дед.
Леруня шотакое???...Пачиму я такое ёбаное цкотино???
внатуре, Пачиму?
Ещё накануне была у меня мысль тебе позвонить и уточнить дату казановыноса. остановило меня тока то, что ты в случае чиво позвонил бы сам.
эиеххх
всё, дедуля, с тибя ящег водки, баранина с Бобром и казан с Люсей. И ниибёт.
Ацкий грипник, 15-04-2008 14:42:56
ответ на: Хранительница личностных матриц [231]
>>сквер кстати не на еврейчика похож а на муслима
9995137>на идиота он похож бля с этой бородой.
ннндааа...внешность какая-то местечковая получилась...а вот мне эспаньолка очень даже идёт
Хорст Вессель, 15-04-2008 14:43:38
Мясо жрут,это же трупы умиршых жывотных!Зоофаги,блять!
9995143Хранительница личностных матриц, 15-04-2008 14:43:46
ответ на: sqwer [240]
>хлм
9995144>
>есле тя не вылавили психатерапевты с кучей других спецов из медецыны это не значет што нада реже сматреть в зеркала
>
>фартук папрафь, кашеварежка
(зевает)
ты как был, так и остался унылым гавно. чавкай смачнее, гыгы.
Александр Второй, 15-04-2008 14:43:58
ответ на: Clever [242]
Привет, уважаемая...
9995146Ещё Сквер (хохляцкий Жидомассон), и АД....
Злобный НЛПер, 15-04-2008 14:44:21
какашки в виде букофф... этож какое мастерцтво нада иметь, чтоб таг фигурно срать буковами...
9995149Ацкий грипник, 15-04-2008 14:44:31
ответ на: Бобр [237]
>хуясе скорость срача...
9995150маэстро...ты единственный персонаж этого пейзажа, гармонирующий с казаном.
не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 14:44:48
хуясе скорости
9995156sqwer, 15-04-2008 14:45:06
ответ на: Старичюля [244]
слушай...я магу наебенить абидных слов хоть в столбек хоть кирпичом дахуя и больше...это признак атсутствия юмара?? или юмор это апсуждение внешности и кашелька??
9995158думай чо пишешь и не абижайсо палучяя в атвет на жалкий пердёшь палнавесный катях
умнее ты ат этова не выглядешь...
и кстате к слову... стать ТУТ кемто не такто просто...проще быть никем причом внезде
можешь утирецо сваим самамнением в хуй тут никаму не падавшим
crazyland, 15-04-2008 14:45:39
ага...
9995167здрасте Вас, кста.
Скатина, 15-04-2008 14:45:51
Чота нипонял па фоткам груповая ебля была иле нет?
9995169xxx, 15-04-2008 14:46:33
кррасата!
9995178sqwer, 15-04-2008 14:47:03
ответ на: Хранительница личностных матриц [253]
прадалжай уныла зевать пака хлебареска не паламаешь..гавно я?? ну так хотябы не жидкая дрисня как ты
9995184Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2008 14:47:11
сквер
9995188ты диалог свой перечитай со Старичюлей.
ты вапще про что????
Скатина, 15-04-2008 14:47:31
Илюша - аццкий спамир?
9995190Хулетам, 15-04-2008 14:47:46
А мне это послетусие нравитца..ХЛМка в бессильной злобе от несъеденой колбасы Атажжонова, просто красавитца...
9995191sqwer, 15-04-2008 14:47:59
Лерке Сливовой и Сливу Леркену - сдрааааасти, нахуй
9995192Александр Второй, 15-04-2008 14:48:01
Слифф, добрый день
9995193мидвед паиБалу, 15-04-2008 14:48:32
А я где? А меня нету нихуя. Фпрочемъ... ну нахуй такова кабана патом таскать...
9995206crazyland, 15-04-2008 14:48:49
воттки, щитай, ваще небыла.
9995214боранена... не ну хуле, боранены была мало.
кантенгент - пездест и ужоз!
ясенхуй пастеснялез.
Лерка, 15-04-2008 14:48:56
да с сабой бы водки принесли.гавно вопрос.
9995215Фанту с Люсей не снюхали. вот чо жаль.
причом, мы ж где-то рядом гуляли...не. сцуки. натурально.
а особенный скот - дед.
Юрий, 15-04-2008 14:49:48
ответ на: Александр Второй [218]
>Походу, я тебя знаю. У меня фото с прошлого казана сохранились.
9995227на фотах мой клон!
Антацид(изжога-гадость), 15-04-2008 14:50:03
где-то рядом тризто
9995229sqwer, 15-04-2008 14:50:05
ответ на: Медленно превратившийся в хуй [263]
это лавсплывало старинное и акаменевшое
9995231не напригайся... просто рефлекторный сблёв на ник..типа как на хлм
15-04-2008 14:47:28 вито (а еще я слышу голоса)
бля..давай пабедим антанту..хуле нам?? адин рас паказацо
Хранительница личностных матриц, 15-04-2008 14:50:06
ответ на: Хулетам [265]
>А мне это послетусие нравитца..ХЛМка в бессильной злобе от несъеденой колбасы Атажжонова, просто красавитца...
9995232не, я колбасу не стала бы есть, там наверняка свинина, а вот ягнятинки бы наебнула...
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-04-2008 14:50:09
Ну и чё тут??...
9995234Антацид(изжога-гадость), 15-04-2008 14:50:11
воооот
9995235Юрий, 15-04-2008 14:50:13
пачиму даебались да сквера?
9995236Юрий, 15-04-2008 14:50:37
пахоже ухи сквера многим не дают пакоя....
9995242Хулетам, 15-04-2008 14:50:55
падонки, а бутылочки пустые где оставили? спасибо.
9995246ужос на поляне, 15-04-2008 14:50:58
чудовишные тёлки с тусы смотрите и завидуйте, учитесь
9995247http://ru.youtube.com/watch?v=EFh269MSMps
Эта Женщина 1961 года рождения. То есть ей 47 лет. А вы в свои 30 с небольшим во что превратились? Ходите и дальше на тусы, хлябайте водку , винидлу дешевую, жрите вонючий кюрдючный жир, который рос у жоппы овцы, и разваливайтесь дальше. Все равно вас никто ебать не будет, ибо ваши жирные спутники - импотенты , стардающие зеркальной болезнью.
Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2008 14:51:07
ответ на: sqwer [273]
а..
9995249Антацид(изжога-гадость), 15-04-2008 14:51:20
Дедушко с пакетиком водки,как всегда впереди
9995250۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-04-2008 14:51:22
ответ на: Лерка [270]
>да с сабой бы водки принесли.гавно вопрос.
9995252>
>Фанту с Люсей не снюхали. вот чо жаль.
>
>причом, мы ж где-то рядом гуляли...не. сцуки. натурально.
>
>а особенный скот - дед.
Леруня шотакое???...Пачиму я такое ёбаное цкотино???
xxx, 15-04-2008 14:51:36
15-04-2008 14:47:31 Скатина [ответить] [+цитировать] [288]
9995258Илюша - аццкий спамир?
Илюша - ацкий жидамасон! хитрый сцуко!
Скот-Орляк, 15-04-2008 14:51:40
Заебали на строевого офицера ярлыки вешать.
9995259Сквер похож на бравого кавалергарда блять
Александр Второй, 15-04-2008 14:51:44
ответ на: Юрий [277]
>пачиму даебались да сквера?
9995260Его все боятся. Поэтому, только в каментах героями себя чувствуют по сравнению с ним.
Сквер побил меня и Крейзиленда.
Сквер - ниндзя.
Старичюля, 15-04-2008 14:51:56
ответ на: sqwer [258]
Ишь, задело тебя.
9995262У тебя в любом сраче на оппонетский " жалкий пердёшь" свой "палнавесный катях".
Имхо, но очень смешно это выглядит.
Ты-бэтмэн, ёпта.
Шпендель, 15-04-2008 14:52:01
ответ на: Антацид(изжога-гадость) [272]
>где-то рядом тризто
9995267Где-то рядом АзабДед.
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-04-2008 14:52:55
ответ на: Антацид(изжога-гадость) [282]
>Дедушко с пакетиком водки,как всегда впереди
9995277Это я в жёппе...пришол позна - они уже пили, блять...
sqwer, 15-04-2008 14:53:04
камрад... он итаг азабоченый..ишоп там с ума ат счястья сашол бы
9995279хуй ему а не песда
мидвед паиБалу, 15-04-2008 14:53:49
Вапше свинье - зачотные звере.. (думанье...) да. ниплахии.
9995285Юрий, 15-04-2008 14:53:49
ответ на: ужос на поляне [280]
что такое "зеркальная" болезнь?
9995286Антацид(изжога-гадость), 15-04-2008 14:54:11
ответ на: Шпендель [288]
>>где-то рядом тризто
9995290>
>Где-то рядом АзабДед.
Точняк,ток забыл пакет с водкой упомянуть
Александр Второй, 15-04-2008 14:54:36
ответ на: Юрий [271]
>на фотах мой клон!
9995297Понятно. До чего наука дошла....
мидвед паиБалу, 15-04-2008 14:54:38
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [289]
>Это я в жёппе...пришол позна - они уже пили, блять...
9995300Каг фпаследний рас?? Здрассте кстате.
ужос на поляне, 15-04-2008 14:55:01
ответ на: Юрий [292]
>что такое "зеркальная" болезнь?
9995304Спроси у героев отчода
Антацид(изжога-гадость), 15-04-2008 14:55:23
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [289]
>>Дедушко с пакетиком водки,как всегда впереди
9995309>
>
>
>
>
>Это я в жёппе...пришол позна - они уже пили, блять...
Нихуя,лучше поздно,чем совсем без стакана и боранены со Сквером и Бобром
мидвед паиБалу, 15-04-2008 14:55:24
Нука нахуй!
9995310Шпендель, 15-04-2008 14:55:32
ответ на: мидвед паиБалу [295]
Салюд.
9995314Лерка, 15-04-2008 14:55:40
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [283]
внатуре, Пачиму?
9995317Ещё накануне была у меня мысль тебе позвонить и уточнить дату казановыноса. остановило меня тока то, что ты в случае чиво позвонил бы сам.
эиеххх
всё, дедуля, с тибя ящег водки, баранина с Бобром и казан с Люсей. И ниибёт.