Итак падонке и пелотке, то чево мы так долго ждали наканец то свершилось! Да что вы ахуели что ли? Я не про присоединение Украины к НАТО и не про избрание Сочи городом алимпиады 2000хуйзнаиткакова года, и уж блять не о новых ценах на энергоносители.
Я расскажу вам падонке о весеннем выносе казана Бобром, кое имело место быть в субботу 12 апреля сего года и на котором я имел щастье присутствовать! Итак рассаживайтесь паудобнее перед сваими задроченными мониторами, патаму как и вы имеете щастье сие лицезреть.
Для меня лично день казанавтики начался в пятницу вечером, патаму как я падписался на поставку к столу домашней калбасы, а рас сказал – так отвечать нада… и вязал я эту йобаную калбасу аж блять до двух ночи, сопровождая это дело немалыми дозами пива, паэтаму на следущий день ебало у меня было малость апухшее ( хатя хуле пиздеть? оно у меня пастоянно такое). Собственно гаваря почему палучилось что атчот пишу имена я? Да патамушто все кто там был ниихуя не помнят чо было.… А я помню! А патаму что я не пьянею никагда (це. Ирония судьбы или с лёгким паром)
Короче! Бодро припездюхав в назначенное место к означенному времени я ожидая увидеть нивьебенное сборище столпов контркультуры увидел там только Бобра, Борца с хаосом,Тусильду,Не девачку (с масквы), Шарки с его спутницей
да незнакомую мне пилотку не захотевшую фотографироваццо.
Вообщем мне всё было похуй, ибо я не сабиралсо никого клеить, патаму быстро вьебал стакан, достал полуфабрикат калбасы
И начал процесс
Этто блять ноу-хау какоето йопта! Патаму как казан блядь катострофически не преднозначен для обжаривания калбас
Шарки с подругой заинтерисованные таким изьёбством втыкали в процесс
А процесс был непростым, патамушта калбаса в центре пыталась сгореть к хуям, оставаясь сырой с крайов
Но талант – ево хуй пропьёш, и вскоре все было кончено, калбаса заняла сваё место на закусочном столе.Хотя жрать мы её стали исчо прямо около казана
На фотке лежит знаменитый нож Бобра, попытавшись оценить остроту которого я понял, что всю свою жизнь бреюсь тупыми лезвиями.
В это время припиздил Crazyland, принеся немеренно бухла и сразу доебалсо до моего фотоаппарата, наделав снимков на всех режимах и наснимав 65 метров беспонтового видео.
В это время юзать казан начал Бобр.
Накрашив туда курдючного жира
И порезав при этом палец ( гыы, а нехуй так нож точить)
Начал наполнять казан бораненой, беря её одной рукой (не имеет равных в Европе, ей богу, подумал я) и зверски бросая в казан.
Кстати по уверениям чурки, продавшего боранину Бобру, боранина была правильная – т.е. забивали борана прочитав над ним молитву, отпустив грехи (какие блять грехи у борана?) и павернув йебалом в сторону Мекки.
Раскочегарив ниивьебенный огонь, начался процесс обжарки мяса (втыкайте йопта! мастер- класс)
Обжарив мясо, захуячил туда айву, чеснок и перетс. Пасыпал зеленью и луком
И накрыл крышкой
Сверху казана был усажен я в виде гнёта, патамушта мясо выпирало т надо было чем-то прижат…тяжолым.
Правда вскоре меня заменили поленом, отчего мне стало ахуенно обидно. Блять это стало быть и на работе вместо меня можно посадить полено и никто нихуя не заметит разницы? Блять падонке, умоляю – не показывайте этот атчот маему начальству.… Ну ево нахуй в самом деле…
Завершивши труды праведные мы с Бобром сфоткались на память
В это время Тусильда, подкрепившись рюмочкой минералки, взяла на себя роль хозяйки стола, решив нарезать лук для салата.
Ухватив нож Бобра и моментально порезав палец (гыыы ну нахуя так ножи точить), была мягко (бес пасылания в хуй) оттеснена маэстро от разделки, где и был продемонстрирован мастер-класс нарезки)
И маэстро утомлённо присел отдохнуть, в раздумьях об судьбу кулинарии.
И тут появилсо Александр Второй, с водкой и прочими ништяками. (Бобр! Выложенный тобой вот тут: http://www.zaloba.ru/fzr/85369/
бекон принёс именно А2. Это я тибе точно говорю, патаму что я не пьянею никагда).
Нахуя Crazyland так рассматривает водку? Нихуя непанятна!
За столом между тем царило веселье…
Падонке предчуствуя готовность основного блюда всё прибывали. Появилсо камрад sqwer
Были замечены Хрундель ( чот на фотах нету) и Звукореж.
Наконец то основное блюдо было доведено до готовности…
И на его запах появилсо Азабоченый Дедушко.
А Бобр продеманстрировал исчо один мастер-класс – на сей раз по правильному открывнию вотки.
Посильное участие в истреблении спиртнова и съестнова приняли камрады Анкерболт и Мясо.
Ну и ясен хуй – туса без драки – не туса. Кто то кого-то в каментах нахуй пошлёт…А падонке люди незлопамятные…Они просто злые и память у них хорошая…
Ну и напрощанье! Исчо одна легенда ФЖ собственной персоной
З.Ы. Я надеюсь, что выскажу общее мнение всех присутвовавших камрадов, выразив ниивьебенно ахуенный респект Бобру, за устроенное отмечание дня Казанавтики!
Ведь теперь есть, что вспомнить! Несмотря на то, что я сижу в офисе в центре Москвы и за окном – тоска, а на душе – осень.
дрались нихуя ни прафесианальна, тот каторый в синих джинсах перенес весь центр тяжести на левую ногу - этава гнильзя делать, можна палучить падсечку!
а каторый справа, тот не то что там драца или защищаца - тот просто бля стоит неправильно!
ну что бля за драка такая?
>дрались нихуя ни прафесианальна, тот каторый в синих джинсах перенес весь центр тяжести на левую ногу - этава гнильзя делать, можна палучить падсечку! > >а каторый справа, тот не то что там драца или защищаца - тот просто бля стоит неправильно! > >ну что бля за драка такая?
Так люди ничего не помнят.
Какая может быть техника боя???
>Мясо было ахуительно вкусным. Я даже сфоткал его... Когда буду голодным, просто посмотрю на фото...И заработаю изжогу от обильного выделения жел.сока,далее гастрит,язва,прободение,операционная,СудМед...
Меня там небыло... Я уже свалил...
Но судя по тому, кто первый появился после этой тусы в каментах, Сквер атхуярил Крейзи, как неделей раньше и меня на партизанской...
>>Так это драка была,или дуркование? > > > >Меня там небыло... Я уже свалил... > >Но судя по тому, кто первый появился после этой тусы в каментах, Сквер атхуярил Крейзи, как неделей раньше и меня на партизанской...
КАк это,Сквер настолько скверный? Да ладно,его рожа выдаёт,ни хуя не верю!
Судя по рожам все присутствовавшие на тусе космонавты предыдущую ночь провели в центрифуге. Тренируясь на перегрузки. Или выпили очень много тюбиков космической водки.
Блять, я в ахуе. Читал героефф отчода и думал , что им максимум лет по 25-28. А туд оказывается старые пердуны резвятся на удавкоме . да уж . долбоебы старые. маразм преждевременный. алкаши. из которых сыплется тырса.
зы: а аффтар порядочный человек. Он не решился выставлять фото старух, которые лакали на пустыре водку и винидло. Пожалел нас - видать оне страшные, как смертный грех.
>http://udaff.com/image/652/65273.jpg > >а кто-то уже блюет в кустах.
судя по хмурым пелоток -имина нажрались как свиньи, а девок по-боку...а хорошо ли это,на?...
Александр Второй, 15-04-2008 13:38:22
Не. И у меня его почему-то нет...
9994467Фантом, бля... Вроде бы щёлкал его...
Юрий, 15-04-2008 13:39:05
дрались нихуя ни прафесианальна, тот каторый в синих джинсах перенес весь центр тяжести на левую ногу - этава гнильзя делать, можна палучить падсечку!
9994473а каторый справа, тот не то что там драца или защищаца - тот просто бля стоит неправильно!
ну что бля за драка такая?
Александр Второй, 15-04-2008 13:39:59
ответ на: Юрий [52]
>дрались нихуя ни прафесианальна, тот каторый в синих джинсах перенес весь центр тяжести на левую ногу - этава гнильзя делать, можна палучить падсечку!
9994484>
>а каторый справа, тот не то что там драца или защищаца - тот просто бля стоит неправильно!
>
>ну что бля за драка такая?
Так люди ничего не помнят.
Какая может быть техника боя???
Антацид(изжога-гадость), 15-04-2008 13:40:16
ответ на: Князь БолтКонский [50]
>без фоток недевки отчот недействительный...не было никакого казана и собаки...
9994488Во-во,бля,хде недевачька?Чё за ёпть?
Атажжоный рок-н ролл, 15-04-2008 13:40:24
ответ на: crazyland [37]
>>Пацталом, Сквер с Крейзи устроили мачилово...
9994490>>
>>Да.... Рановато, похоже, я свалил...
>================
>это правакацэйа!!!
>фотомонташблять!!!
>... я не помню кароч.
фотография - это ДОКУМЕНТ йопта! Хуй отмажешсо
не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 13:40:45
я маскировалась
9994494۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-04-2008 13:40:58
ответ на: Александр Второй [51]
>Не. И у меня его почему-то нет...
9994495>
>Фантом, бля... Вроде бы щёлкал его...
Каво Сань??
Александр Второй, 15-04-2008 13:41:15
Мясо было ахуительно вкусным. Я даже сфоткал его... Когда буду голодным, просто посмотрю на фото...
9994498Антацид(изжога-гадость), 15-04-2008 13:41:28
ответ на: Александр Второй [53]
Так это драка была,или дуркование?
9994500Александр Второй, 15-04-2008 13:41:53
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [57]
Привет, Юр...
9994503Хруна... Белая шмотка мелькала, а на фотках его нет...
капоф., 15-04-2008 13:42:29
ответ на: Князь БолтКонский [50]
и не говори, я сразу просег что задней план - дикорацыи дишовые, типа фотоабоев....а самово бабра я видел личьно - маленький чирнявый мальчюган.
9994510не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 13:43:03
ответ на: Александр Второй [58]
если я голодной буду сматреть на это фото, то сгрызу манитор.
9994514\коекто, ну ты помнишь\
sars151, 15-04-2008 13:43:48
бугага, а самый готичный эт Азабоченный дедужко ! эта ж надо с такой сумкой на тусу прикатить !
9994522кались, Прада или Версаси ?
Антацид(изжога-гадость), 15-04-2008 13:44:12
ответ на: Александр Второй [58]
>Мясо было ахуительно вкусным. Я даже сфоткал его... Когда буду голодным, просто посмотрю на фото...И заработаю изжогу от обильного выделения жел.сока,далее гастрит,язва,прободение,операционная,СудМед...
9994525не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 13:44:20
листенон. не угадал.
9994527Александр Второй, 15-04-2008 13:44:21
ответ на: Антацид(изжога-гадость) [59]
>Так это драка была,или дуркование?
9994528Меня там небыло... Я уже свалил...
Но судя по тому, кто первый появился после этой тусы в каментах, Сквер атхуярил Крейзи, как неделей раньше и меня на партизанской...
Святое Гавно, 15-04-2008 13:45:06
ни че так респект...аж самому на природу бухнуть спадонками захотелось
9994532Антацид(изжога-гадость), 15-04-2008 13:46:36
ответ на: Александр Второй [66]
>>Так это драка была,или дуркование?
9994545>
>
>
>Меня там небыло... Я уже свалил...
>
>Но судя по тому, кто первый появился после этой тусы в каментах, Сквер атхуярил Крейзи, как неделей раньше и меня на партизанской...
КАк это,Сквер настолько скверный? Да ладно,его рожа выдаёт,ни хуя не верю!
не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 13:47:01
листи, ты с какова села?
9994549джинсовый костюм. ыыыыыыы
Скот-Орляк, 15-04-2008 13:47:47
Судя по рожам все присутствовавшие на тусе космонавты предыдущую ночь провели в центрифуге. Тренируясь на перегрузки. Или выпили очень много тюбиков космической водки.
9994556crazyland, 15-04-2008 13:47:48
ответ на: капоф. [61]
>....а самово бабра я видел личьно - маленький чирнявый мальчюган.
9994557=============
ыыыыыыыбляяяяяя, а сквер, на самделе, 2-х метровый бландин!
исследователь каклопитеков, 15-04-2008 13:48:09
Блять, я в ахуе. Читал героефф отчода и думал , что им максимум лет по 25-28. А туд оказывается старые пердуны резвятся на удавкоме . да уж . долбоебы старые. маразм преждевременный. алкаши. из которых сыплется тырса.
9994565зы: а аффтар порядочный человек. Он не решился выставлять фото старух, которые лакали на пустыре водку и винидло. Пожалел нас - видать оне страшные, как смертный грех.
Князь БолтКонский, 15-04-2008 13:48:14
15-04-2008 13:42:29 капоф
9994567ушастенький такой? а кто тот здоровенный с рожей шире казана в очочках? Хренъ?
АТВ, 15-04-2008 13:51:18
что нового у молодых?
9994591капоф., 15-04-2008 13:51:23
ответ на: crazyland [71]
ну не два метра, это ты загнул, 198 см рост и 130 кеограмоф жывова веса, и не бландин, а рыжый.
9994592БоеЦЦ, 15-04-2008 13:51:55
Атцам ФЖ - респегт!!!
9994597капоф., 15-04-2008 13:52:10
ответ на: Князь БолтКонский [73]
дык этож камрад "мясо"!!!
9994599Бобр, 15-04-2008 13:52:18
ответ на: капоф. [75]
>ну не два метра, это ты загнул, 198 см рост и 130 кеограмоф жывова веса, и не бландин, а рыжый.
9994600чо бля? рыжый?
Хранительница личностных матриц, 15-04-2008 13:52:46
http://udaff.com/image/652/65273.jpg
9994606а кто-то уже блюет в кустах.
капоф., 15-04-2008 13:52:48
сцуки канешно учяснеке этова пленера...заведно...
9994607капоф., 15-04-2008 13:53:29
ответ на: Хранительница личностных матриц [79]
вот все ты извратишь! там в роднике вотка охлаждаеццо.
9994614Барабашкина(АУК), 15-04-2008 13:55:23
воопщем апзавидовалась
9994631Clever, 15-04-2008 13:56:19
мясо!!! ацкий зачет
9994645Ацкий грипник, 15-04-2008 13:56:44
пелотки грусные какие-то...миня не было,на...
9994647за бобруйскую собоцко зачот!
Скот-Орляк, 15-04-2008 13:56:57
ответ на: Юрий [52]
+1000
9994650Опять же, когда есть такие большие ножи, как те которыми резали лук, кулаками махать - дурной тон
Князь БолтКонский, 15-04-2008 13:57:18
15-04-2008 13:52:46 Хранительница личностных матриц
9994655и справа и слева? на заднем плане сразу двое блюющих
Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2008 13:57:26
ответ на: Хранительница личностных матриц [79]
>http://udaff.com/image/652/65273.jpg
9994657>
>
>
>а кто-то уже блюет в кустах.
гыыыыыыыыы
Ацкий грипник, 15-04-2008 13:58:28
ответ на: Хранительница личностных матриц [79]
>http://udaff.com/image/652/65273.jpg
9994663>
>а кто-то уже блюет в кустах.
судя по хмурым пелоток -имина нажрались как свиньи, а девок по-боку...а хорошо ли это,на?...
не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 13:58:57
хлм вредничает. гыыы
9994667Скот-Орляк, 15-04-2008 13:59:40
100
9994672Скот-Орляк, 15-04-2008 13:59:54
камент пропал
9994675crazyland, 15-04-2008 13:59:55
100!!!
9994676Антацид(изжога-гадость), 15-04-2008 14:00:41
ответ на: Хранительница личностных матриц [79]
Наблюдательная шопесдец,ток с твоей помощью и увидел
9994684Хранительница личностных матриц, 15-04-2008 14:01:40
ищите, ищите собачие гавняшки, я их так потом упакую, куминчиком пересыплю, чесночка туда, будет ням-ням - твердил Атажжоный, вращая мутными глазами.
9994690да, да, я просто завидую, ибо сижу в Питере, и никто миня так неразвлекаед. Надо Удаву идею о шашлыках подкинуть.
crazyland, 15-04-2008 14:03:19
ответ на: Хранительница личностных матриц [94]
Сахар наш рафинад, ты тока маякни, приезжай в мск, усё те буит!
9994701Интерцептор, 15-04-2008 14:03:29
ХЛМ опять злая, как тысяча чертей, гыгыгы
9994702Соседка В. Лоханкина, 15-04-2008 14:03:38
Классные фотки.
9994705Захотелось на обед. Всем приятного аппетита.
Хранительница личностных матриц, 15-04-2008 14:04:53
ответ на: Интерцептор [96]
ну вот почему, когда я в хорошем настроениии, даже шучу - все говорят что я злая. а когда я как унылое гавно сижу грустная - все бля охуенно довольны?
9994718грибник, 15-04-2008 14:05:06
блять,тока из лесу вышел,чуть в ебло не словил
9994720падонки блять.
Атажжоный рок-н ролл, 15-04-2008 14:05:29
ответ на: Соседка В. Лоханкина [97]
>Классные фотки.
9994722>Захотелось на обед. Всем приятного аппетита.
Бляяя а я уна тебя в профайле как сматрю - всё время хачу ибаццо!