Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я насосала на поездку в Крым

  1. Читай
  2. Отчоты
Доброго дня, почтенные втыкатели ресурса! Рада всем присутствующим, читающим и простому членораздельному народу, изрыгающим своё гавно в камменты.
Соскучилась я по ресурсу шопездетц, и попросила я бессмертного Дмитрия Соколовского вернуть мне регу на ресурсе. Он – оказался мужчиной сочувствующим – и сделал мне сий подарок!
Спасибо УДАВУ!

А теперь к сути событий. Баба я ещё вполне ебабельная, хотя не буду спорить, жизнь меня сцуко потрепала немного…и решила я съездить в Крым. Ну и получилось блядь так….что ездила я туда три года подряд, так что мне есть с чем сравнивать. Видела Крым Украинским летом 2013, видела Крым через полгода после принятия Российского гражданства – летом 2014, и конечно летом 2015 – спустя полтора года после вступления в Россию.
Главный вопрос: «Что изменилось в Крыму?» - цены изменились, стали ахуительно высокими шопездец. Самим крымчанам, с их средними зарплатами в 8-15 тыс я вообще не знаю что делать. Да и нам отдыхающим весьма хуйово. Дорого. Не так шикарно потусишь…но и на сдачу отасывать придецо – но тут свои минусы, кругом туристы со средним доходом потому на отсос денег жалеють.
Начну с главного. Аэропорт города Симферополь переполнен кхуям, подъезда нормального нет. Кто-то пиздел о том, что его модернизировали….но это всё хуйня. Ни сесть, ни встать, ни яйца почесать, ни хуй полизать – аэропорт нипригоден. КГ.АМ. Бирки багаждные даже не сверяют. Т.е. взял чемодан любой и попездовал по всему полуострову катацо.
Керченская Переправа стала весьма пездатой. Расширилась и теперь там даже есть где встать. Да и место действительно слегка тянет на Эвропейские стандарты.
В Крыму много красивых мест, которые не испоганила даже Какляцкое царствие во времена укрокаклостана. Многое было разрушено….но….очень многое удалось и спасти. И вот о том, что вытащили из алчных лап Каклостана я и расскажу сегодня.
Великая крепость Ени-кале. Место заебись какое красивое. Не зря эту крепость основали в 18 веке и с турецкого обозначает «Новая крепость». Кое-какие части всё же остались от оригинала, а некоторые части стали надстройками.

001

002

Еще близ ГОРОДА-ГЕРОЯ  Керчи расположено уникально фортификационное сооружение форт Тотлебена. Когда-то этот форт представлял собой военную мощь, но что удивительно, во время Великой отечественной войны не нёс смысловой или стратегической нагрузки. После войны Каклостан проебал и это место – из него сделали тюрьму а потом закрыли к ёбаной матери.
Хотя сейчас место активно восстанавливают и водят экскурсии.

003

004

005

А это не просто заебись вид на море. Это проёбаное счастье Украины.  Называется это место «Генеральские пляжи». Именно тут был создан внутри горы военный аэродром. Ещё в советское время. Но каклы проебали и это. Один свидомый какол-пидарас вывез чертежи этого аэродрома в Турцию….и, разумеется вся секретность пропала.

006

007

Но рядышком располагается грязевое озеро Чокрак. Это забесь лечебница. Лучшая грязь нахаляву. Помогает от всего. Проверено.

008

Катимся дальше к Южному берегу Крыма. Феодосия. Данная Богом. Красивое место. Стоит побывать. Безусловно. Сами феодосийцы говорят о своём городе: «Феодосия – морские ворота Крыма», а что же тогда наша Керчь? – «Это морская калитка». В общем, феодосийцы всегда любили попиздеть.
Музей Айвозовского 

009

Центральная набережная

010

Ну и просто ….Чёрное море

011

Золотой пляж Феодосиии – главное наебалово. Делать там нехер. Находится вдоль дороги. Не понимаю какого хуя ехать на море, чтобы лежать вдоль дороги? Так что ебать его.

Судак….. Эх. Красота. Суда приезжют итальянцы чтобы только посмотреть на эту великую Стену, Крепость, ….

012

013

014

Да, захватывает дух от этого место. А главное. Очень приемлемо для отдыха. И весьма недорого. Перекрасно подойдёт для деток

015

Посёлок «Новый Свет». Жемчужина Крыма. Об этом месте мало кто знает. А между тем, там производят лучшее шаманское «Новый Свет». 

016

Когда-то это место назвали «Парадизи», т.е. рай. Но после визита Николая II, переименовали в «Новый Свет». По легенде наш Последний император, Александр II, Вышел из грота Шаляпина и увидел этот обзор

017

И воскликнул «Теперь я всё вижу в НОВОМ СВЕТЕ»
Так и повелось это название. Тут снимали фильм «Человек - амфибия». Вот оно логово морского дьявола

018

А тут целовались молодые влюблённые.

019

Удивительное место. Посёлок крохотный, из маленких бухт. Но тут можно жить вечно.

020

021

Тут есть редкое природное явление – реликтовые можжевельники. Говорят, что если ими дышать они отчищают лёгкие на год. И могут убивать даже раковые клетки.

022

023

Настоятельно рекомендую. Цена + качество – лучший показатель. А самое главное – красота!

Ялта….говорят что тут…. В общем, в нынешнем году сами ялтинцы из Ялты съёбывались к нам в Керчь, потому что туристы забили Ялту своими телами и лежали прямо блядь на набережной.
В Ялте побывать крайне необходимо,  потому что там есть Ласточкино гнездо.

024

И горы…. Знаменитая канатная дорога на высоте 1234м. Это интересно и красиво

025

026

И….пребываем в Севастополь. Легендарный Севастополь  непреступный для врагов. Севастополь, Севастополь гордость русский моряков.
Плохого ничего говорить не буду. Но моя тётушка не была в Севостопле с 1979 года и когда в прошлом году приехала со мною то услышала от неё; «Как же всё засрали».

027 

028

029

В Севастополе есть что посмотреть…но сервис отсутствует напрочь. Так что готовьтесь к экстирму.

Дорогие фтыкатели! Кто ещё не был в Крыму. Еб Вашу мать? Чего ждёте?
Крым-НАШ!!! Нахуй заграницу. Приезжайте в наш Крым. Поддержим нашу экономику. Посмотрим на легендарный полуостров.

P.S. для тех (свидомыхъ каклопедарасов) кто думает кто в Крыму народа нет

030

С уважением, Капибара (она же Хрюндель s)

Капибара , 12.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

mayor1, 12-01-2016 20:50:58

ответ на: Гринго [896]

>>И с послезавтра курить собираюсь бросить. Но это без гарантии.
>Гхм.. Я не курю уже года 4 ( после стажа 20+), не пью крепкий алкоголь да и в принципе - изредка позволяю себе 200-300 гр хорошего вина
>И что, теперь ??

Что? Что? Если брошу буду еще и этим заебывать.

902

balkan, 12-01-2016 20:51:13

ответ на: Мурыч [860]

>и на этом мы пращаимся с охуевшым спарцменом
Чота прям похехикала
Такой невозмутимый Мурович

903

фёдор грядкин, 12-01-2016 20:54:35

провайдер просто несносенъ, блять

904

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 20:54:41

краковяк вам на бошку

905

Хантяра , 12-01-2016 20:54:49

ответ на: Мурыч [868]

>заваривал кофе, но па дароге нашол пиво бгг

хороошая квартира.

906

Marcus, 12-01-2016 20:55:06

Съемки французского фильма «Диван Сталина», главную роль в котором исполняет Жерар Депардье, стартовали в Португалии. Об этом РИА Новости сообщил начальник службы международных связей и проката студии «Мосфильм» Сергей Симагин. По его словам, российская компания предоставила для работы часть реквизита и костюмы. ©
ахахахахах  блять кто-нибудь срочно закиньте это в ПСУК. пажалста!!!
эх Потапыч наерн спать уполз.

907

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2016 20:57:25

ответ на: Хантяра [905]

>>заваривал кофе, но па дароге нашол пиво бгг
>
>хороошая квартира.
да да да. квартира свяко побольшы дивана будет

908

Гринго, 12-01-2016 20:57:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [900]

Сволочь, и чо?
Все лучше , чем попойки восторженных дебилов ((с) Маркус), из известной колонки..
Кстати заметил: после курса доллара 70+ известная колонка (тм) традиционно деградировала в чтение мантр " какло, какло" .. Та жа тенденция, что и в декабре 2014

909

фёдор грядкин, 12-01-2016 20:59:34

инторнет основанный на принцыпе почтовых голубей сука

910

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2016 21:01:01

ответ на: Гринго [908]

>Сволочь, и чо?
нет нет. савсем ничо. если чесна. то кедта там дажы завидно.
я бы тожы наверна бросил пить/курить тока вот со стимулом траблы. никак определить его для себя не получается

911

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2016 21:04:56

ахуенское такое вялодячие дтктд
прям образцово показательное вялодячие

912

Marcus, 12-01-2016 21:05:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [911]

>ахуенское такое вялодячие дтктд
>прям образцово показательное вялодячие
ну дык. вечер второго трудового дня в этом году. все устали.

913

Marcus, 12-01-2016 21:06:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [910]

>я бы тожы наверна бросил пить/курить тока вот со стимулом траблы. никак определить его для себя не получается
про курево я уже сам давно думаю. а вот алкоголь как-то совсем бросать не хочется. он -- единственно что примиряет меня с несправедливостью мироздания. но сука как тока выпьешь -- над ж покурить!

914

Marcus, 12-01-2016 21:07:44

ответ на: фёдор грядкин [909]

>инторнет основанный на принцыпе почтовых голубей сука
так позвони провайдеру -- вломи пезды!
или ты из лобби олл-инклюзева пытаешься чатица?

915

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2016 21:09:44

ответ на: Marcus [913]

ога. а представь я завтра на быбалку на севера наши Уральские дня на три четыре вворде каг уезжаю.... ну как тут не выпить покурить?

916

фёдор грядкин, 12-01-2016 21:11:28

позвони грит провайдору послушай закольцованный рингтон

917

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2016 21:11:43

http://www.youtube.com/watch?v=zZ0kXI3zFVs
а я покаместь пойду накачу да сигарету выкурю /судьба_смайлег/

918

Хантяра , 12-01-2016 21:11:55

именем Астарота, Асмодея и Вельзевула! реквестирую в дяч Капибару и флиртующего с ней Рыло!

919

магистр Иода, 12-01-2016 21:13:36

Здрасьте увколлы

920

магистр Иода, 12-01-2016 21:14:54

Присоединяюсь к уважаемому Павлу

921

balkan, 12-01-2016 21:16:04

Чирик

922

Хантяра , 12-01-2016 21:18:02

ответ на: магистр Иода [920]

>Присоединяюсь к уважаемому Павлу

конеееешна. поржать-то все не дураки. гугу
превед!

923

фёдор грядкин, 12-01-2016 21:19:05

бинефис грит это всегда зоебись

924

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 21:20:58

а чочочо, спарцмент на награжденее уехал??77
эх, мало ево попинали, ма-ло
ну да ладна, мож ещро какой клованег вылезед, благо, их тут в изобилии

925

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 21:21:31

ответ на: Хантяра [922]

>>Присоединяюсь к уважаемому Павлу

>конеееешна. поржать-то все не дураки. гугу
>
>превед!

ВАМ БЫ ТОКА РЖАТЬ!!!!!1 (ц, птиччько)

926

фёдор грядкин, 12-01-2016 21:21:32

начиналось грит всё пристойно, даже культурно
это они уже опосля, в валенках то в бассейн, и прочее непотребство

927

Хантяра , 12-01-2016 21:23:13

Рыло! Капа! выласьте мль и утопите друг друга в нежности!
а йа вам хабн-бабн польку лейтмотивом включу
http://www.youtube.com/watch?v=S6uZRU2kdPU&index=4&list=PL1CBC

928

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 21:23:53

бль, чо за еболда токая?777

пацтавелъ на более другой фкладке в ёперде афтаабгавленее кажне 3о менуд.
ога, хуев телегу, распейсаццо здесь и здесь.
нихуя не абгавляе, сцуко.
раньшы абгавляла без вапсроэ

929

Хантяра , 12-01-2016 21:24:43

у вас так хорошо получацца начинало и - на, тебе! - разбег

930

"Big Z" Topanga, 12-01-2016 21:25:09

ответ на: Гринго [896]

>Гхм.. Я не курю уже года 4 ( после стажа 20+), не пью крепкий алкоголь да и в принципе - изредка позволяю себе 200-300 гр хорошего вина
>И что, теперь ??
Весьма похвально. Теперь еще дефицит 500 калорий ежедневно и ваще станешь крутым.

931

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 21:25:34

Климатологи заявляют, что «нормальная» погода осталась в прошлом
______________
НЕТ НЕ НОРМАЛЬНО!!11 НЕ НОРМАЛЬНО!!!

932

balkan, 12-01-2016 21:26:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [925]

>ВАМ БЫ ТОКА РЖАТЬ!!!!!1 (ц, птиччько)

Ыыы

933

геша69, 12-01-2016 21:30:48

ёбаные растеряшы. на боровицкой чото оставили. народ в пяти вагонах вместо восьми ехол. прешлось в другую сторону пару станцый проехать, чтоп просто влезть

934

Хантяра , 12-01-2016 21:31:49

какая интересная жизня у гешана

935

Альбертыч, 12-01-2016 21:35:06

ответ на: mayor1 [887]

Да ладно заливать-то,ыы

936

Хантяра , 12-01-2016 21:35:21

ишь мальчишки какие молодцы! не курят, не пьют, небось, как геша. Невесту себе хорошую найдут сталобыть.
http://www.youtube.com/watch?v=6pw9UF7nowA&index=11&list=PL1CB

937

Альбертыч, 12-01-2016 21:36:02

Преветствую уважемых коллег!

938

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2016 21:42:55

мммма ма бейкер

939

топограф-порнограф, 12-01-2016 21:46:55

фсем вечер добрый

940

Marcus, 12-01-2016 21:47:42

ответ на: Альбертыч [937]

Даров, Альбертыч

941

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 22:02:52

чойта исдохле све

942

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 22:04:19

тады серануж длеа массавасьте

943

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 22:04:58

а то устроили тут
как в бойлерной мль

944

Эфелида, 12-01-2016 22:13:35

нет никто7

945

а звезды тем не менее, 12-01-2016 22:17:03

блеа сука карлег в магазине заебал всем мешаться
реально меньше метра такой "будете по телефону? - по граммафону", уже полмагазина об него споткнулись, а он как назло за всеми перемищаеца, вот не живеца ему без сосисек, причем без нормальных сосисек, чилавечьих размеров
ничего, зато в кассу хер его кто прапустил, паследним стаял

946

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 22:18:40

зЬЬЬььььь!!!!!!!!!!!!!!111111111111111

947

mayor1, 12-01-2016 22:19:30

ответ на: Альбертыч [935]

>Да ладно заливать-то,ыы

я не пью.

948

Альбертыч, 12-01-2016 22:19:39

ответ на: Призрак Веснушки [944]

ГАФ!

949

Эфелида, 12-01-2016 22:19:54

ррррРРРррррррррр!

950

Альбертыч, 12-01-2016 22:20:15

ответ на: mayor1 [947]

мантруешь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg