Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я насосала на поездку в Крым

  1. Читай
  2. Отчоты
Доброго дня, почтенные втыкатели ресурса! Рада всем присутствующим, читающим и простому членораздельному народу, изрыгающим своё гавно в камменты.
Соскучилась я по ресурсу шопездетц, и попросила я бессмертного Дмитрия Соколовского вернуть мне регу на ресурсе. Он – оказался мужчиной сочувствующим – и сделал мне сий подарок!
Спасибо УДАВУ!

А теперь к сути событий. Баба я ещё вполне ебабельная, хотя не буду спорить, жизнь меня сцуко потрепала немного…и решила я съездить в Крым. Ну и получилось блядь так….что ездила я туда три года подряд, так что мне есть с чем сравнивать. Видела Крым Украинским летом 2013, видела Крым через полгода после принятия Российского гражданства – летом 2014, и конечно летом 2015 – спустя полтора года после вступления в Россию.
Главный вопрос: «Что изменилось в Крыму?» - цены изменились, стали ахуительно высокими шопездец. Самим крымчанам, с их средними зарплатами в 8-15 тыс я вообще не знаю что делать. Да и нам отдыхающим весьма хуйово. Дорого. Не так шикарно потусишь…но и на сдачу отасывать придецо – но тут свои минусы, кругом туристы со средним доходом потому на отсос денег жалеють.
Начну с главного. Аэропорт города Симферополь переполнен кхуям, подъезда нормального нет. Кто-то пиздел о том, что его модернизировали….но это всё хуйня. Ни сесть, ни встать, ни яйца почесать, ни хуй полизать – аэропорт нипригоден. КГ.АМ. Бирки багаждные даже не сверяют. Т.е. взял чемодан любой и попездовал по всему полуострову катацо.
Керченская Переправа стала весьма пездатой. Расширилась и теперь там даже есть где встать. Да и место действительно слегка тянет на Эвропейские стандарты.
В Крыму много красивых мест, которые не испоганила даже Какляцкое царствие во времена укрокаклостана. Многое было разрушено….но….очень многое удалось и спасти. И вот о том, что вытащили из алчных лап Каклостана я и расскажу сегодня.
Великая крепость Ени-кале. Место заебись какое красивое. Не зря эту крепость основали в 18 веке и с турецкого обозначает «Новая крепость». Кое-какие части всё же остались от оригинала, а некоторые части стали надстройками.

001

002

Еще близ ГОРОДА-ГЕРОЯ  Керчи расположено уникально фортификационное сооружение форт Тотлебена. Когда-то этот форт представлял собой военную мощь, но что удивительно, во время Великой отечественной войны не нёс смысловой или стратегической нагрузки. После войны Каклостан проебал и это место – из него сделали тюрьму а потом закрыли к ёбаной матери.
Хотя сейчас место активно восстанавливают и водят экскурсии.

003

004

005

А это не просто заебись вид на море. Это проёбаное счастье Украины.  Называется это место «Генеральские пляжи». Именно тут был создан внутри горы военный аэродром. Ещё в советское время. Но каклы проебали и это. Один свидомый какол-пидарас вывез чертежи этого аэродрома в Турцию….и, разумеется вся секретность пропала.

006

007

Но рядышком располагается грязевое озеро Чокрак. Это забесь лечебница. Лучшая грязь нахаляву. Помогает от всего. Проверено.

008

Катимся дальше к Южному берегу Крыма. Феодосия. Данная Богом. Красивое место. Стоит побывать. Безусловно. Сами феодосийцы говорят о своём городе: «Феодосия – морские ворота Крыма», а что же тогда наша Керчь? – «Это морская калитка». В общем, феодосийцы всегда любили попиздеть.
Музей Айвозовского 

009

Центральная набережная

010

Ну и просто ….Чёрное море

011

Золотой пляж Феодосиии – главное наебалово. Делать там нехер. Находится вдоль дороги. Не понимаю какого хуя ехать на море, чтобы лежать вдоль дороги? Так что ебать его.

Судак….. Эх. Красота. Суда приезжют итальянцы чтобы только посмотреть на эту великую Стену, Крепость, ….

012

013

014

Да, захватывает дух от этого место. А главное. Очень приемлемо для отдыха. И весьма недорого. Перекрасно подойдёт для деток

015

Посёлок «Новый Свет». Жемчужина Крыма. Об этом месте мало кто знает. А между тем, там производят лучшее шаманское «Новый Свет». 

016

Когда-то это место назвали «Парадизи», т.е. рай. Но после визита Николая II, переименовали в «Новый Свет». По легенде наш Последний император, Александр II, Вышел из грота Шаляпина и увидел этот обзор

017

И воскликнул «Теперь я всё вижу в НОВОМ СВЕТЕ»
Так и повелось это название. Тут снимали фильм «Человек - амфибия». Вот оно логово морского дьявола

018

А тут целовались молодые влюблённые.

019

Удивительное место. Посёлок крохотный, из маленких бухт. Но тут можно жить вечно.

020

021

Тут есть редкое природное явление – реликтовые можжевельники. Говорят, что если ими дышать они отчищают лёгкие на год. И могут убивать даже раковые клетки.

022

023

Настоятельно рекомендую. Цена + качество – лучший показатель. А самое главное – красота!

Ялта….говорят что тут…. В общем, в нынешнем году сами ялтинцы из Ялты съёбывались к нам в Керчь, потому что туристы забили Ялту своими телами и лежали прямо блядь на набережной.
В Ялте побывать крайне необходимо,  потому что там есть Ласточкино гнездо.

024

И горы…. Знаменитая канатная дорога на высоте 1234м. Это интересно и красиво

025

026

И….пребываем в Севастополь. Легендарный Севастополь  непреступный для врагов. Севастополь, Севастополь гордость русский моряков.
Плохого ничего говорить не буду. Но моя тётушка не была в Севостопле с 1979 года и когда в прошлом году приехала со мною то услышала от неё; «Как же всё засрали».

027 

028

029

В Севастополе есть что посмотреть…но сервис отсутствует напрочь. Так что готовьтесь к экстирму.

Дорогие фтыкатели! Кто ещё не был в Крыму. Еб Вашу мать? Чего ждёте?
Крым-НАШ!!! Нахуй заграницу. Приезжайте в наш Крым. Поддержим нашу экономику. Посмотрим на легендарный полуостров.

P.S. для тех (свидомыхъ каклопедарасов) кто думает кто в Крыму народа нет

030

С уважением, Капибара (она же Хрюндель s)

Капибара , 12.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

balkan, 13-01-2016 00:31:19

ответ на: vova53 [1241]

>В май хит одно время лазил,
>Чота забросил
Я в ютубе часто смотрю русские фильмы
Качество дажэ ничо так

1252

Альбертыч, 13-01-2016 00:31:49

ответ на: З.Поулыбалло [1247]

Вот же беда...сострадаю

1253

balkan, 13-01-2016 00:32:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [1250]

>>>Балкашка, ты видела?
>>
>>Опалесценировал!

Это чо за слово такое,м?
Не выдумывай!
Ыыыы

1254

vova53, 13-01-2016 00:34:52

ответ на: balkan [1237]

>>Сало ржавое - м-м-м. Сто лет не жрал
>Это как,ржавое?
Тото ж и оно ща не бывает.
Когда долго сало лежит соленое, жир окисляется.
Быдложрач щитаеца, но с чесноком фкусняха

1255

mayor1, 13-01-2016 00:36:24

ответ на: balkan [1253]

"Онанировал" наверное, с ошибками.

1256

mayor1, 13-01-2016 00:38:56

ответ на: Альбертыч [1252]

>Вот же беда...сострадаю

Да.да. Присоединяюсь.

1257

balkan, 13-01-2016 00:39:12

ответ на: vova53 [1254]

>>>Сало ржавое - м-м-м. Сто лет не жрал
>>Это как,ржавое?
>Тото ж и оно ща не бывает.
>Когда долго сало лежит соленое, жир окисляется.
>Быдложрач щитаеца, но с чесноком фкусняха

Не знаю,мне б не понравилось,наверное.
Я вообще не люблю,когда сало посторонний запах приобретает.
Чеснок,перец,ну и что там еще идет-да.
А вонь старого сала,неее

1258

balkan, 13-01-2016 00:40:41

ответ на: vova53 [1254]

>>>Сало ржавое - м-м-м. Сто лет не жрал
>>Это как,ржавое?
>Тото ж и оно ща не бывает.
>Когда долго сало лежит соленое, жир окисляется.
>Быдложрач щитаеца, но с чесноком фкусняха
А самому сделать ?

1259

balkan, 13-01-2016 00:42:00

Онанировал грит по памяти,с ошибками

1260

vova53, 13-01-2016 00:42:49

ответ на: balkan [1251]

Жесокий романс ни с того ни с сего  зазырил.
Первая серия играют все наперегонки хорошо,даже никитка
)А во второй все сдулись

1261

balkan, 13-01-2016 00:45:06

ответ на: vova53 [1260]

>Жесокий романс ни с того ни с сего  зазырил.
>Первая серия играют все наперегонки хорошо,даже никитка
>)А во второй все сдулись
Ыыы
Надоело,побыстренькому закруглились.

1262

balkan, 13-01-2016 00:47:21

ответ на: mayor1 [1255]

Новый год штоль скоро
Шампунь доставай,ыыы

1263

vova53, 13-01-2016 00:48:21

ответ на: balkan [1258]

Не дождусь,схаваю.

1264

vova53, 13-01-2016 00:50:17

Оф

1265

mayor1, 13-01-2016 00:50:46

ответ на: balkan [1262]

>Новый год штоль скоро
>Шампунь доставай,ыыы

голову помыть предлагаешь?

1266

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 00:53:25

ответ на: З.Поулыбалло [1247]

>Песка с маспаломаса нанесло мама не горюй
маслопас - саломас кокойты

вот тут сугробьев нанесло - жажажа
и это тока начяло, ещро джва бздня буит наносить

1267

balkan, 13-01-2016 00:53:50

ответ на: mayor1 [1265]

>>Новый год штоль скоро
>>Шампунь доставай,ыыы
>
>голову помыть предлагаешь?
И тудой можно ©

1268

mayor1, 13-01-2016 00:55:24

ответ на: vova53 [1254]

>>>Сало ржавое - м-м-м. Сто лет не жрал
>>Это как,ржавое?
>Тото ж и оно ща не бывает.
>Когда долго сало лежит соленое, жир окисляется.
>Быдложрач щитаеца, но с чесноком фкусняха

я сам не делал, здесь в прадаже есть. Короче сало соленое прокрученное через мясорубку. Мажется на хлеб как паштет очень прикольная вещь.

1269

balkan, 13-01-2016 00:57:56

Салодяч

1270

mayor1, 13-01-2016 00:58:31

ответ на: balkan [1267]

>>>Новый год штоль скоро
>>>Шампунь доставай,ыыы
>>
>>голову помыть предлагаешь?
>И тудой можно ©

А еще кудой?

1271

mayor1, 13-01-2016 00:59:02

ответ на: balkan [1269]

>Салодяч

главное, чтоб не побили.

1272

mayor1, 13-01-2016 00:59:47

Пойдук я спать. Спокойной всем ночи.

1273

balkan, 13-01-2016 01:00:09

ответ на: mayor1 [1270]

>>>>Новый год штоль скоро
>>>>Шампунь доставай,ыыы
>>>
>>>голову помыть предлагаешь?
>>И тудой можно ©
>
>А еще кудой?
В ванну напихать,кудой..

1274

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 01:00:52

ВАНЯЙ ДРЕВНИМ САЛОМ!!11 ЖРИ ЧЮХЛО!!11 БУДЬ ГУРМАНАМ БЛЕАТЬ!!1111

1275

Альбертыч, 13-01-2016 01:05:37

ответ на: mayor1 [1268]

Это  вот оченно годная вещщь

1276

balkan, 13-01-2016 01:07:21

Дело к ночи,а они про сало

1277

Альбертыч, 13-01-2016 01:08:15

ответ на: balkan [1276]

а ты,типо,после 18.00 не ешь?

1278

balkan, 13-01-2016 01:08:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [1266]

>>Песка с маспаломаса нанесло мама не горюй
>маслопас - саломас кокойты
>
>вот тут сугробьев нанесло - жажажа
>и это тока начяло, ещро джва бздня буит наносить
Хехе

Это я накаркала

1279

balkan, 13-01-2016 01:10:03

ответ на: Альбертыч [1277]

>а ты,типо,после 18.00 не ешь?
Ыыы
После 18-ти то и начинаецо настоящий фкусножрач

1280

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 01:14:32

ответ на: balkan [1278]

дакар каэщь ся, смари
хехехе

1281

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 01:18:29

фюблювня, сопли пракрученные

нннада шыштаб дубовое из маразилы, ломтечег атризае, он аж как страганина
на барадинский, сверьхуй гарчиццы ядерной, лучька перышко, 5о грам из запатефшыва грофина, и чяфкать с еблом кота, катораму подали 2-тонную ванну атборнай сметаны и мышей карзинку

1282

balkan, 13-01-2016 01:20:39

Жорла,тебе рекламы писать ннада

1283

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 01:20:43

1зООо ваще

1284

balkan, 13-01-2016 01:21:38

С мышей блеванула,ыыы

1285

balkan, 13-01-2016 01:23:35

В последнее время в основном капчоное сало юзаю

1286

Альбертыч, 13-01-2016 01:24:37

ответ на: balkan [1279]

эххх,мы такие бутерброды в общаге делали.Кому-то сало присылали,а это регулярно,самый транспортируемый и энергоёмкий продукт.Рядом пекарная фабрика была,таскали хлеб горячий чёрный,бородинский,а на рынке щипали торгашей немного,- пару головок луку,зелень,капуста квашеная,огурцы солёные,чеснок,помидоре и всё,что под руку попадётся.

Хлеб нарезали,клали на противень,намазывали провёрнутым салом с чесноком,совали в духовку на 10 минут,потом  вынимали и водружали свё остальное и ещё раз минут на 15.
В итоге невероятно сытно и вкусно

1287

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 01:30:13

СТОША ГВОНОЗАД!!11

1288

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 01:31:05

ответ на: balkan [1284]

>С мышей блеванула,ыыы
а коты любяд

1289

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 01:32:06

ответ на: balkan [1285]

>В последнее время в основном капчо юзаю

1290

balkan, 13-01-2016 01:39:53

Здохле?

1291

balkan, 13-01-2016 01:40:44

Тыщатриста

1292

Альбертыч, 13-01-2016 01:42:35

пипи

1293

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 01:50:06

жулитки бль

1294

Альбертыч, 13-01-2016 01:52:34

пиу

1295

Альбертыч, 13-01-2016 01:52:56

кря-кря

1296

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 01:53:20

я щя сдохну камута

1297

Альбертыч, 13-01-2016 01:53:29

Жорло дурак- курит табак ыыыы

1298

Качирга, 13-01-2016 01:53:31

Капа, такой экскурсией разве что на сок в пакетике (дососать) разживёшся. Снимки хрестоматийные, да, но итолько........
"К началу XIX века Еникале утратила военное значение, и в 1835 году на её территории разместились постройки военного госпиталя, просуществовавшего до 1880 года. После упразднения военного госпиталя Еникале была окончательно заброшена.". ну тоесть каклы в 1881 и разрушили всё нах, гиперболоидом.

1299

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 01:53:34

нука нахне

1300

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 01:53:36

вьвь о

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg