Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я насосала на поездку в Крым

  1. Читай
  2. Отчоты
Доброго дня, почтенные втыкатели ресурса! Рада всем присутствующим, читающим и простому членораздельному народу, изрыгающим своё гавно в камменты.
Соскучилась я по ресурсу шопездетц, и попросила я бессмертного Дмитрия Соколовского вернуть мне регу на ресурсе. Он – оказался мужчиной сочувствующим – и сделал мне сий подарок!
Спасибо УДАВУ!

А теперь к сути событий. Баба я ещё вполне ебабельная, хотя не буду спорить, жизнь меня сцуко потрепала немного…и решила я съездить в Крым. Ну и получилось блядь так….что ездила я туда три года подряд, так что мне есть с чем сравнивать. Видела Крым Украинским летом 2013, видела Крым через полгода после принятия Российского гражданства – летом 2014, и конечно летом 2015 – спустя полтора года после вступления в Россию.
Главный вопрос: «Что изменилось в Крыму?» - цены изменились, стали ахуительно высокими шопездец. Самим крымчанам, с их средними зарплатами в 8-15 тыс я вообще не знаю что делать. Да и нам отдыхающим весьма хуйово. Дорого. Не так шикарно потусишь…но и на сдачу отасывать придецо – но тут свои минусы, кругом туристы со средним доходом потому на отсос денег жалеють.
Начну с главного. Аэропорт города Симферополь переполнен кхуям, подъезда нормального нет. Кто-то пиздел о том, что его модернизировали….но это всё хуйня. Ни сесть, ни встать, ни яйца почесать, ни хуй полизать – аэропорт нипригоден. КГ.АМ. Бирки багаждные даже не сверяют. Т.е. взял чемодан любой и попездовал по всему полуострову катацо.
Керченская Переправа стала весьма пездатой. Расширилась и теперь там даже есть где встать. Да и место действительно слегка тянет на Эвропейские стандарты.
В Крыму много красивых мест, которые не испоганила даже Какляцкое царствие во времена укрокаклостана. Многое было разрушено….но….очень многое удалось и спасти. И вот о том, что вытащили из алчных лап Каклостана я и расскажу сегодня.
Великая крепость Ени-кале. Место заебись какое красивое. Не зря эту крепость основали в 18 веке и с турецкого обозначает «Новая крепость». Кое-какие части всё же остались от оригинала, а некоторые части стали надстройками.

001

002

Еще близ ГОРОДА-ГЕРОЯ  Керчи расположено уникально фортификационное сооружение форт Тотлебена. Когда-то этот форт представлял собой военную мощь, но что удивительно, во время Великой отечественной войны не нёс смысловой или стратегической нагрузки. После войны Каклостан проебал и это место – из него сделали тюрьму а потом закрыли к ёбаной матери.
Хотя сейчас место активно восстанавливают и водят экскурсии.

003

004

005

А это не просто заебись вид на море. Это проёбаное счастье Украины.  Называется это место «Генеральские пляжи». Именно тут был создан внутри горы военный аэродром. Ещё в советское время. Но каклы проебали и это. Один свидомый какол-пидарас вывез чертежи этого аэродрома в Турцию….и, разумеется вся секретность пропала.

006

007

Но рядышком располагается грязевое озеро Чокрак. Это забесь лечебница. Лучшая грязь нахаляву. Помогает от всего. Проверено.

008

Катимся дальше к Южному берегу Крыма. Феодосия. Данная Богом. Красивое место. Стоит побывать. Безусловно. Сами феодосийцы говорят о своём городе: «Феодосия – морские ворота Крыма», а что же тогда наша Керчь? – «Это морская калитка». В общем, феодосийцы всегда любили попиздеть.
Музей Айвозовского 

009

Центральная набережная

010

Ну и просто ….Чёрное море

011

Золотой пляж Феодосиии – главное наебалово. Делать там нехер. Находится вдоль дороги. Не понимаю какого хуя ехать на море, чтобы лежать вдоль дороги? Так что ебать его.

Судак….. Эх. Красота. Суда приезжют итальянцы чтобы только посмотреть на эту великую Стену, Крепость, ….

012

013

014

Да, захватывает дух от этого место. А главное. Очень приемлемо для отдыха. И весьма недорого. Перекрасно подойдёт для деток

015

Посёлок «Новый Свет». Жемчужина Крыма. Об этом месте мало кто знает. А между тем, там производят лучшее шаманское «Новый Свет». 

016

Когда-то это место назвали «Парадизи», т.е. рай. Но после визита Николая II, переименовали в «Новый Свет». По легенде наш Последний император, Александр II, Вышел из грота Шаляпина и увидел этот обзор

017

И воскликнул «Теперь я всё вижу в НОВОМ СВЕТЕ»
Так и повелось это название. Тут снимали фильм «Человек - амфибия». Вот оно логово морского дьявола

018

А тут целовались молодые влюблённые.

019

Удивительное место. Посёлок крохотный, из маленких бухт. Но тут можно жить вечно.

020

021

Тут есть редкое природное явление – реликтовые можжевельники. Говорят, что если ими дышать они отчищают лёгкие на год. И могут убивать даже раковые клетки.

022

023

Настоятельно рекомендую. Цена + качество – лучший показатель. А самое главное – красота!

Ялта….говорят что тут…. В общем, в нынешнем году сами ялтинцы из Ялты съёбывались к нам в Керчь, потому что туристы забили Ялту своими телами и лежали прямо блядь на набережной.
В Ялте побывать крайне необходимо,  потому что там есть Ласточкино гнездо.

024

И горы…. Знаменитая канатная дорога на высоте 1234м. Это интересно и красиво

025

026

И….пребываем в Севастополь. Легендарный Севастополь  непреступный для врагов. Севастополь, Севастополь гордость русский моряков.
Плохого ничего говорить не буду. Но моя тётушка не была в Севостопле с 1979 года и когда в прошлом году приехала со мною то услышала от неё; «Как же всё засрали».

027 

028

029

В Севастополе есть что посмотреть…но сервис отсутствует напрочь. Так что готовьтесь к экстирму.

Дорогие фтыкатели! Кто ещё не был в Крыму. Еб Вашу мать? Чего ждёте?
Крым-НАШ!!! Нахуй заграницу. Приезжайте в наш Крым. Поддержим нашу экономику. Посмотрим на легендарный полуостров.

P.S. для тех (свидомыхъ каклопедарасов) кто думает кто в Крыму народа нет

030

С уважением, Капибара (она же Хрюндель s)

Капибара , 12.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

дрындоконь {хамло}, 13-01-2016 02:31:38

Есле хочешь быть здаров
ПАХМЕЛЯЯЯЙСЯЯ!!!!!
И пивасиком с утра
ЗАПРАВЛЯЯЙСЯЯЯ!!!!

1352

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 02:32:21

дыня вне за пнэъ

1353

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 02:35:53

ответ на: дрындоконь {хамло} [1351]

>Есле хочешь быть здаров
>
>ПАХМЕЛЯЯЯЙСЯЯ!!!!!
>
>И пивасиком с утра
>
>ЗАПРАВЛЯЯЙСЯЯЯ!!!!

тудъ в маазе видел эль "Мохнатый шмель"
гугугу
длинный шмель ептаэ
взять на пробу шышталь, пака свежый товар
а то ведь ни прайдед и месяцо, кык ойвсё

1354

дрындоконь {хамло}, 13-01-2016 02:40:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [1353]

>тудъ в маазе видел эль "Мохнатый шмель"
>гугугу
>длинный шмель ептаэ
>взять на пробу шышталь, пака свежый товар
>а то ведь ни прайдед и месяцо, кык ойвсё

Чота не слыхал про такое пиго
поди новодел кокойнить порошковый

1355

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 02:41:56

ответ на: дрындоконь {хамло} [1354]

>>тудъ в маазе видел эль "Мохнатый шмель"
>
>>гугугу
>
>>длинный шмель ептаэ
>
>>взять на пробу шышталь, пака свежый товар
>
>>а то ведь ни прайдед и месяцо, кык ойвсё
>
>
>
>Чота не слыхал про такое пиго
>
>поди новодел кокойнить порошковый

да 1оо пудоффъ
на днях тока паевиля, днеа 3 мож

1356

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 02:43:57

йцукенг

1357

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 02:48:38

точняк цдохле

1358

дрындоконь {хамло}, 13-01-2016 02:53:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [1355]

Туд на раене был пивзавод ещро с лохматых годов. В середине 90-х начал было загибацца, но его томичи выкупили и стали варить вполне сибе збс пиго. Потом местную головку одменестрацыи задушила жаба "а чоэта всякие атчзхи пиго варят и све бабосы сибе гребут?"
Ну и загнобили томичей. Те сказали ДА И ПАЩЛИ ВИ В ЖОПУ!
И пашол пивзавод па песде. На сырье довай экономить, и стало не пиго, а гогно. А жаль
щя этот пивзавод в руинах, сука

* 13-01-2016 :: 11,5 kb - показать
1359

дрындоконь {хамло}, 13-01-2016 02:57:18

Пойду ещро минуток таг 60 поваляюсь, а потом спиногрызам кээк дам пня! О_о
А НУ БЛЯ БЕГОМ В ШКОЛОЛО!! РАСПЕЗДЯИ!!!!!

1360

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 03:03:20

ответ на: дрындоконь {хамло} [1358]

дя щя тока в микропигаварнях брать, а то и у чяснегаффъ правериныхъ под заказ
все камерчиския марки на полках магазаф - ну ты поыл

1361

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 03:48:34

с бль зь!111

1362

Самасвал, 13-01-2016 04:51:45

Зь!

1363

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 04:56:52

зь-зь-камазьььь

1364

Скороход, 13-01-2016 05:07:26

Йобананахуй! А где обещанное пойебаццо орально! Заголовок креваса нихуйа не раскрыт! Низачот и ниибёт!

1365

Самасвал, 13-01-2016 05:10:41

Жыzhорлы?7

1366

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 05:22:31

ответ на: Самасвал [1365]

пердьлоаэ новолидь 4829304 кучи

1367

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 05:31:11

жьпь

1368

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2016 05:45:43

ответ на: дрындоконь {хамло} [1358]

>Туд на раене был пивзавод ещро с лохматых годов. В середине 90-х начал было загибацца, но его томичи выкупили и стали варить вполне сибе збс пиго. Потом местную головку одменестрацыи задушила жаба "а чоэта всякие атчзхи пиго варят и све бабосы сибе гребут?"
>Ну и загнобили томичей. Те сказали ДА И ПАЩЛИ ВИ В ЖОПУ!
>И пашол пивзавод па песде. На сырье довай экономить, и стало не пиго, а гогно. А жаль
>щя этот пивзавод в руинах, сука

мугого, ты исчо не згаеш, чоч с нашим пивзаводом.....трепыхалсло до конца 90-х, к уонцу сто ращ перекплен...жили тока на адлной паленке в конце. Под итог тгдашний хозяен, барыга и подшконочное 117 чмо, ныне - асоба, приблтжонная к пу, таки поняло, что продавать левак, В КОЕМ 50%битого стекла - себе дороже.....и пивняк сдали под мясокомбенад. При том, што в то же время шол на продажу за гроши сущие реальный мясокомбинат. Но барыга прикинул хуй к носу, и грит - мне реальне дешевле водочные цеха под переделку на мясокомб пустить, чем готовый мясокомбинат в тогдашнем кондишене брать.... А пиво у нас было пиздаче свежее, да и водяра не паленая которая

1369

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2016 05:47:36

но щас таки начали делать песдаттые ковбасы, растем.....

1370

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-01-2016 05:49:44

T,exbq vjhj
Ебучий мороз!!!
однако доброе утро

1371

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2016 05:52:00

ответ на: Скороход [1364]

>Йобананахуй! А где обещанное пойебаццо орально! Заголовок креваса нихуйа не раскрыт! Низачот и ниибёт!

чаво ты7 ана вворде орально только пелодок ублажает, хо тя 1000 рас перекрасилась. Она вон на 3 вворде сотне арала - хачу хуйц!

не, Тань, не меняешсо ты. бгггггг

1372

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2016 05:53:51

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [1370]

>T,exbq vjhj
>Ебучий мороз!!!
>однако доброе утро

И тебе, и всем доброво.

я вот тут сижу и жду мошынгу до офеса

1373

Капибара, 13-01-2016 05:54:43

Доброго всем утра!

1374

Капибара, 13-01-2016 05:55:27

Юристы и доктора.....отличная компания

1375

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-01-2016 05:55:36

ответ на: Капибара [1373]

КАпушка, а ты где щас живешь, в Сибирое?

1376

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2016 05:56:09

пехом хуй попрусь - а ранее бв пашол

1377

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-01-2016 05:56:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1372]

мну тока што домой приехал, печку затопил

1378

Капибара, 13-01-2016 05:57:17

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [1375]

Доброго утра и Вам. Я рядышком с Вами, кажись.
В Красноярске.

1379

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2016 05:57:42

ответ на: Капибара [1373]

Ну исчо и педагоги, дя? Привет, водосвинка

1380

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2016 05:58:33

ответ на: Капибара [1378]

А чочо? на родине теплее, бггггг

1381

Капибара, 13-01-2016 05:59:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1379]

Доброго утра и тебе, Даниил Дмитриевич!

А куда без педагогав? Мы должны быть всегда

1382

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-01-2016 05:59:44

ответ на: Капибара [1378]

а, че и спрашиваю,  у вас там щас скока морозу?

1383

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2016 06:00:10

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [1377]

>мну тока што домой приехал, печку затопил

дежурцтво или типа тово?

1384

snAff1331, 13-01-2016 06:00:47

утрялось

1385

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2016 06:02:10

ответ на: Капибара [1381]

надо жы, и отчество помниит, хех. Тока можно без официоза?

1386

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-01-2016 06:02:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1383]

да, с дежурства.
Щас поем и отсыпаться

1387

Капибара, 13-01-2016 06:04:33

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [1382]

-20. Нормально. Не холодно.

1388

Капибара, 13-01-2016 06:05:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1385]

Как скажешь!

Чем маешься? Все там же? Все с теми же?

1389

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2016 06:06:16

я б ща был поздоровее - просто и тупо съеб бы с етой отчизны...... спасать мир и мутить ебанистические схемы - как-то абидно даж за такие деньги

1390

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2016 06:08:00

ответ на: Капибара [1388]

да чо у меня поменяеца-то? семья разве што, и квартира

1391

snAff1331, 13-01-2016 06:08:43

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [1386]

>да, с дежурства.
>Щас поем и отсыпаться

Доктор спустился в приёмное
Там хулиганы стоят
Морды, с отливом в чорное
Добрый, задумчивый взгляд
Не задалося общение -
Минус один, сразу, влёт
Нужно нам всем - опрощение
Скрепы. Духовность. Оплот.

1392

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 06:08:52

ТИ ХУЙ!!111

1393

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 06:09:08

увк еовпзн врпе ко

1394

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-01-2016 06:09:57

ответ на: snAff1331 [1391]

fuf
ага и статью 111 ч4 шьют.
хотя могли бы и 109

1395

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-01-2016 06:10:32

ответ на: Капибара [1387]

бль,  у нас -27-29

1396

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 06:10:53

в хлеву ана жывет

1397

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 06:11:00

во го рпв8г9рпв

1398

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 06:11:03

р
у
рру

1399

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 06:11:05

ь пллбдо

1400

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-01-2016 06:11:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [1393]

ну, так то оно конечно - так(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg