Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я насосала на поездку в Крым

  1. Читай
  2. Отчоты
Доброго дня, почтенные втыкатели ресурса! Рада всем присутствующим, читающим и простому членораздельному народу, изрыгающим своё гавно в камменты.
Соскучилась я по ресурсу шопездетц, и попросила я бессмертного Дмитрия Соколовского вернуть мне регу на ресурсе. Он – оказался мужчиной сочувствующим – и сделал мне сий подарок!
Спасибо УДАВУ!

А теперь к сути событий. Баба я ещё вполне ебабельная, хотя не буду спорить, жизнь меня сцуко потрепала немного…и решила я съездить в Крым. Ну и получилось блядь так….что ездила я туда три года подряд, так что мне есть с чем сравнивать. Видела Крым Украинским летом 2013, видела Крым через полгода после принятия Российского гражданства – летом 2014, и конечно летом 2015 – спустя полтора года после вступления в Россию.
Главный вопрос: «Что изменилось в Крыму?» - цены изменились, стали ахуительно высокими шопездец. Самим крымчанам, с их средними зарплатами в 8-15 тыс я вообще не знаю что делать. Да и нам отдыхающим весьма хуйово. Дорого. Не так шикарно потусишь…но и на сдачу отасывать придецо – но тут свои минусы, кругом туристы со средним доходом потому на отсос денег жалеють.
Начну с главного. Аэропорт города Симферополь переполнен кхуям, подъезда нормального нет. Кто-то пиздел о том, что его модернизировали….но это всё хуйня. Ни сесть, ни встать, ни яйца почесать, ни хуй полизать – аэропорт нипригоден. КГ.АМ. Бирки багаждные даже не сверяют. Т.е. взял чемодан любой и попездовал по всему полуострову катацо.
Керченская Переправа стала весьма пездатой. Расширилась и теперь там даже есть где встать. Да и место действительно слегка тянет на Эвропейские стандарты.
В Крыму много красивых мест, которые не испоганила даже Какляцкое царствие во времена укрокаклостана. Многое было разрушено….но….очень многое удалось и спасти. И вот о том, что вытащили из алчных лап Каклостана я и расскажу сегодня.
Великая крепость Ени-кале. Место заебись какое красивое. Не зря эту крепость основали в 18 веке и с турецкого обозначает «Новая крепость». Кое-какие части всё же остались от оригинала, а некоторые части стали надстройками.

001

002

Еще близ ГОРОДА-ГЕРОЯ  Керчи расположено уникально фортификационное сооружение форт Тотлебена. Когда-то этот форт представлял собой военную мощь, но что удивительно, во время Великой отечественной войны не нёс смысловой или стратегической нагрузки. После войны Каклостан проебал и это место – из него сделали тюрьму а потом закрыли к ёбаной матери.
Хотя сейчас место активно восстанавливают и водят экскурсии.

003

004

005

А это не просто заебись вид на море. Это проёбаное счастье Украины.  Называется это место «Генеральские пляжи». Именно тут был создан внутри горы военный аэродром. Ещё в советское время. Но каклы проебали и это. Один свидомый какол-пидарас вывез чертежи этого аэродрома в Турцию….и, разумеется вся секретность пропала.

006

007

Но рядышком располагается грязевое озеро Чокрак. Это забесь лечебница. Лучшая грязь нахаляву. Помогает от всего. Проверено.

008

Катимся дальше к Южному берегу Крыма. Феодосия. Данная Богом. Красивое место. Стоит побывать. Безусловно. Сами феодосийцы говорят о своём городе: «Феодосия – морские ворота Крыма», а что же тогда наша Керчь? – «Это морская калитка». В общем, феодосийцы всегда любили попиздеть.
Музей Айвозовского 

009

Центральная набережная

010

Ну и просто ….Чёрное море

011

Золотой пляж Феодосиии – главное наебалово. Делать там нехер. Находится вдоль дороги. Не понимаю какого хуя ехать на море, чтобы лежать вдоль дороги? Так что ебать его.

Судак….. Эх. Красота. Суда приезжют итальянцы чтобы только посмотреть на эту великую Стену, Крепость, ….

012

013

014

Да, захватывает дух от этого место. А главное. Очень приемлемо для отдыха. И весьма недорого. Перекрасно подойдёт для деток

015

Посёлок «Новый Свет». Жемчужина Крыма. Об этом месте мало кто знает. А между тем, там производят лучшее шаманское «Новый Свет». 

016

Когда-то это место назвали «Парадизи», т.е. рай. Но после визита Николая II, переименовали в «Новый Свет». По легенде наш Последний император, Александр II, Вышел из грота Шаляпина и увидел этот обзор

017

И воскликнул «Теперь я всё вижу в НОВОМ СВЕТЕ»
Так и повелось это название. Тут снимали фильм «Человек - амфибия». Вот оно логово морского дьявола

018

А тут целовались молодые влюблённые.

019

Удивительное место. Посёлок крохотный, из маленких бухт. Но тут можно жить вечно.

020

021

Тут есть редкое природное явление – реликтовые можжевельники. Говорят, что если ими дышать они отчищают лёгкие на год. И могут убивать даже раковые клетки.

022

023

Настоятельно рекомендую. Цена + качество – лучший показатель. А самое главное – красота!

Ялта….говорят что тут…. В общем, в нынешнем году сами ялтинцы из Ялты съёбывались к нам в Керчь, потому что туристы забили Ялту своими телами и лежали прямо блядь на набережной.
В Ялте побывать крайне необходимо,  потому что там есть Ласточкино гнездо.

024

И горы…. Знаменитая канатная дорога на высоте 1234м. Это интересно и красиво

025

026

И….пребываем в Севастополь. Легендарный Севастополь  непреступный для врагов. Севастополь, Севастополь гордость русский моряков.
Плохого ничего говорить не буду. Но моя тётушка не была в Севостопле с 1979 года и когда в прошлом году приехала со мною то услышала от неё; «Как же всё засрали».

027 

028

029

В Севастополе есть что посмотреть…но сервис отсутствует напрочь. Так что готовьтесь к экстирму.

Дорогие фтыкатели! Кто ещё не был в Крыму. Еб Вашу мать? Чего ждёте?
Крым-НАШ!!! Нахуй заграницу. Приезжайте в наш Крым. Поддержим нашу экономику. Посмотрим на легендарный полуостров.

P.S. для тех (свидомыхъ каклопедарасов) кто думает кто в Крыму народа нет

030

С уважением, Капибара (она же Хрюндель s)

Капибара , 12.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Гринго, 12-01-2016 14:17:02

ответ на: ЖеЛе [149]

1. Добрый день
2. Обзавелись землицей в адыгее?

152

Marcus, 12-01-2016 14:23:35

ответ на: З.Поулыбалло [129]

>Ататюрк голова
>И эрдоган голова
>Нам ещше имперскому мышлению у них учица и учица
>А не в обиженок играть как этот карлик
имперское мышление, это когда есть не только амбиции но и возможность их реализовать. у эрдогана сейчас армия по численности 10я в мире (если свединия не устарели), но вот как она оснащена? есть ли у них бомбуэ? тут вопрос.
по карлику:
разворовывать родной колхоз и кричать, мол, "вот же -- еще пахотных земель прикупили и керосин подешевел, а вы работать не хотите", это, блять, двурушничество и амикошонство.

153

Сыроежкин, 12-01-2016 14:26:12

ответ на: Капибара [147]

коньяк в Vinograde?

154

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 14:27:26

ответ на: ЖеЛе [149]

>канешна каррупцыя...
>но в крым буду ездить, пока своё не достроим... а патом буду в адыгее безвылазно...

а чочо ты там строишь?

155

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 14:28:22

ответ на: З.Поулыбалло [129]

>Нам ещше имперскому мышлению у них учица и учица
>А не в обиженок играть как этот карлик
---------------------------------
Да-да. Имперское мышление - это когда вот-вот просрут все что осталось от?
Ну я вас тогда умоляю.

156

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 14:29:37

ответ на: Marcus [152]

Армия-то у Эргандона есть.
Но. Не думаю, что турки- вояки.
Лётчики у них серьёзные, да.
А что касаеццо их солдат- сколько видел, какие-то худые они были да чмошные.
Да и генералитет кемалистки( кака бычна) настроенный Эргандон проредил...А война- это усиление позиций генералитета.....Они ж ентого Эргандона скинут при первой возможности и примерно очеренкуют.

157

ЖеЛе, 12-01-2016 14:29:49

ответ на: Гринго [151]

не я...
йа просто строю...
землицы есть чутка - 150 га - под агрокомплекс и зону отдыха... у реки... вид на горы...
заебизь...

158

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2016 14:30:24

итак. Капибара объявляется Аффтырем сёдняшнего дня.
ибо све остальные 12тынваря 2016 года гагно какоето заслали

159

ЖеЛе, 12-01-2016 14:30:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [154]

термальные источники слышал?... вооот...
теплая минеральная вода - ахуительный эффегд оздоровления арганизьма, измученного нарзаном...

160

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 14:31:57

щас будет не толька адыгейский сыр, а и адыгейский желе

161

Котег с лапаме™, 12-01-2016 14:33:35

таг, ну чотуд, жопа/пецдо/сиське были ещор?7
иле аффтырьша стисняетя и кокетничяит?7
предлогаю пагаваридь о нижеследующем пупка.

162

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 14:34:00

ответ на: ЖеЛе [159]

генподрядчиком?

163

Гринго, 12-01-2016 14:35:37

ответ на: ЖеЛе [157]

Фсеравно благолепно..
А йа чую, шо с таким , с позволения сказать, курсом, придётся семью на все лето в Бечичи отправлять на летнюю квартеру

164

З.Поулыбалло, 12-01-2016 14:35:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [155]

Хошь на спор кто быстрей просрет?

165

Marcus, 12-01-2016 14:35:53

ответ на: Диоген Бочкотарный [156]

>А что касаеццо их солдат- сколько видел, какие-то худые они были да чмошные.
>Да и генералитет кемалистки( кака бычна) настроенный Эргандон проредил...А война- это усиление позиций генералитета.....Они ж ентого Эргандона скинут при первой возможности и примерно очеренкуют.
дык я примерно о том же и говорю, что мало амбиций, нужны еще возможности.
там жеж и народ волнуется уже шибко. переживает.
вот Пу с народом повезло -- тявкают 2,5 наймита запада, остальные либо работают\воруют, либо пьют, ты хоть выходные отмени новогодние, хоть налог на воздух введи, все равно никто никаких митингов не устроит, с булыжником к кремлю не побежит, потому что крещение и холодно бля -- будут на ютубе смотреть, как менты прессуют тех 2,5 петухов, которые митинговать вышли в выходной, потому что в госдепе деньги на это получают, но тратят совсем на другое.

166

Коньебал Лектор, 12-01-2016 14:35:56

отжэж свинота ебаная..низдохла..

167

Коньебал Лектор, 12-01-2016 14:36:17

драХУЙте.

168

ЖеЛе, 12-01-2016 14:36:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [162]

заказчиком...

169

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 14:36:40

ответ на: Диоген Бочкотарный [82]

>Вкрайняк можно улететь в Турцию с какого- нить Актобе.....( от меня это 100 км, ближе Орена)
Диогеныч, вот ты тут постоянно пстоишь о проёбах нашей власти, о том каке все ТАМ педоразы...
При этом совершенно спокойно пишешь про "сгонять" в страну, которая сбила наш военный самолёт.
Ты реально не догоняешь? Они наш ВОЕННЫЙ самолёт сбить не постеснялись. А тебя, в случь чего просто на кол посадят и скажут что так и було.
И это я щаз про твой "патриотизм" молчу.
Вы таки определитесь уж, если важна цена, то и для вороватых чиновников она тож на первом месте.

170

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 14:37:14

ответ на: З.Поулыбалло [164]

Легко. Объяснй суть спора. Конкретно. Со сроками.

171

ЖеЛе, 12-01-2016 14:37:26

ответ на: Гринго [163]

ну, у меня таково варианта нету... придецца быстрее строить...

172

Коньебал Лектор, 12-01-2016 14:39:33

фхуичи отпарафь..исам пездуй

173

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 14:39:42

ответ на: Диоген Бочкотарный [156]

Серьёзные лётчики в Турции? н-да...

174

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 14:40:33

ответ на: Marcus [165]

МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Власти Турции ввели запрет на публикацию в СМИ информации о взрыве в Стамбуле, где погибли 10 человек и были ранены 15, сообщает агентство Anadolu во вторник.

На западном направлении в 2016 году будут сформированы три новые дивизии. Об этом заявил министр обороны Сергей Шойгу, передает ТАСС.


Народ у нас добрый, да. Но, уже подзаебался. Хотя, конечно, настоящих буйных мало.....

175

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 14:40:57

ответ на: ЖеЛе [168]

>заказчиком...

тож тема
ва сне приходяд призраки подрядчикофф "а давайте потпишем доп.смету?"

176

Хантяра , 12-01-2016 14:41:41

кабаниха вернулась.

177

З.Поулыбалло, 12-01-2016 14:41:44

Эрдогана они не скинут патамушта мягкий кемалист
Турки спят и видят себя в европе, поэтому они чоткий союзник против исламизма, которого мы просради

178

Marcus, 12-01-2016 14:42:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [169]

про Турцию согласен! она щас враг -- с врагом низя никаких дел иметь, тем более ехать у них свои деньги тратить. это уже изменой попахивает причом глупой и необдуманной. если уж хочется на чуждые моря -- надо ехать в Хайфу например, а там как-нить автостопом до Красного. хахатя и на средиземном вроде как неплохо.

179

З.Поулыбалло, 12-01-2016 14:43:03

Просрали

180

Бобр, 12-01-2016 14:43:21

Гыгыгы, каке динозавры вылезают! Здорово, ебанько! (это я по доброму, неабидно)

181

ЖеЛе, 12-01-2016 14:43:46

ответ на: Ахуевшее Рыло [175]

ну, слава джа, йа с деньгами не завязан - их генеральный прессует...
йа чисто стройка/проекты...

182

Хантяра , 12-01-2016 14:43:47

заебец, чо ты несёшь бля?

183

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 14:45:44

ответ на: З.Поулыбалло [177]

О блять. И а5 "МЫ ПРОСРАЛИ"(с)
А как мы Турцию то просрали? Надо было есчо пять наших самолётов туда послать, чтоб их сбили? Ну чисто чтоб не просрать таких заебатых друзей?
Туркам до этого инцидента - только что жопу не целовали. Закрывая глаза на то как они нам в протянутую руку срут не стесняясь.

184

Сыроежкин, 12-01-2016 14:46:01

Танюха, че с фотами?

185

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 14:46:06

сдаецца мне, робяты, с ноута заебца хуярит турок-бармен
а наш длинный отдыхае под жасмином литсом вниз

186

Гринго, 12-01-2016 14:46:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [183]

Потапыч, можно вопрос?

187

balkan, 12-01-2016 14:46:48

Чоч чад тудъ?

188

котегмуркотег, 12-01-2016 14:47:20

не видать нам сиводне не жоп, ни сисег, ни пупов...

189

Сыроежкин, 12-01-2016 14:47:28

ЧадЪ и угарЪ

190

котегмуркотег, 12-01-2016 14:47:43

ответ на: balkan [187]

солнце, я туд!

191

Marcus, 12-01-2016 14:48:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [185]

>сдаецца мне, робяты, с ноута заебца хуярит турок-бармен
>а наш длинный отдыхае под жасмином литсом вниз
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
откуда турок бармен на канарах?
или думаешь заебец перед вылетом пил пиво в бане с другом, который в турцию должен был лететь?

192

balkan, 12-01-2016 14:48:29

Отчот пока не читалла

193

Marcus, 12-01-2016 14:48:40

ответ на: balkan [187]

>Чоч чад тудъ?
нед тут новый филиал Альтер-ПСУКа.
потому что в корзине коты все занахали

194

Хантяра , 12-01-2016 14:48:54

не корчи из себя Сапармурата Ниязова, тебе не идет

195

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 14:48:57

ответ на: З.Поулыбалло [177]

В отличае от т.Кемаля - который не был ни в какой степени сторонником исламизации, Эрдоган - это чувак с невероятно расчесанным ЧСВ, имперскими амбициями, врождённым исламизмом головного мозга и способностью находить врагов на ровном месте.
Кемаль был прагматик. Такой, что умудрился и англичанам при помощи Советов пизды дать, и СССР нахер послать, чтоб Ленин не обидился. Не равняй хуй с пальцем.

196

Сыроежкин, 12-01-2016 14:49:15

лишьбы

197

котегмуркотег, 12-01-2016 14:49:19

кому на канары, а кому на нары...

198

Сыроежкин, 12-01-2016 14:49:23

некот

199

котегмуркотег, 12-01-2016 14:49:26

ав

200

Сыроежкин, 12-01-2016 14:49:31

вя 200

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg