Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я насосала на поездку в Крым

  1. Читай
  2. Отчоты
Доброго дня, почтенные втыкатели ресурса! Рада всем присутствующим, читающим и простому членораздельному народу, изрыгающим своё гавно в камменты.
Соскучилась я по ресурсу шопездетц, и попросила я бессмертного Дмитрия Соколовского вернуть мне регу на ресурсе. Он – оказался мужчиной сочувствующим – и сделал мне сий подарок!
Спасибо УДАВУ!

А теперь к сути событий. Баба я ещё вполне ебабельная, хотя не буду спорить, жизнь меня сцуко потрепала немного…и решила я съездить в Крым. Ну и получилось блядь так….что ездила я туда три года подряд, так что мне есть с чем сравнивать. Видела Крым Украинским летом 2013, видела Крым через полгода после принятия Российского гражданства – летом 2014, и конечно летом 2015 – спустя полтора года после вступления в Россию.
Главный вопрос: «Что изменилось в Крыму?» - цены изменились, стали ахуительно высокими шопездец. Самим крымчанам, с их средними зарплатами в 8-15 тыс я вообще не знаю что делать. Да и нам отдыхающим весьма хуйово. Дорого. Не так шикарно потусишь…но и на сдачу отасывать придецо – но тут свои минусы, кругом туристы со средним доходом потому на отсос денег жалеють.
Начну с главного. Аэропорт города Симферополь переполнен кхуям, подъезда нормального нет. Кто-то пиздел о том, что его модернизировали….но это всё хуйня. Ни сесть, ни встать, ни яйца почесать, ни хуй полизать – аэропорт нипригоден. КГ.АМ. Бирки багаждные даже не сверяют. Т.е. взял чемодан любой и попездовал по всему полуострову катацо.
Керченская Переправа стала весьма пездатой. Расширилась и теперь там даже есть где встать. Да и место действительно слегка тянет на Эвропейские стандарты.
В Крыму много красивых мест, которые не испоганила даже Какляцкое царствие во времена укрокаклостана. Многое было разрушено….но….очень многое удалось и спасти. И вот о том, что вытащили из алчных лап Каклостана я и расскажу сегодня.
Великая крепость Ени-кале. Место заебись какое красивое. Не зря эту крепость основали в 18 веке и с турецкого обозначает «Новая крепость». Кое-какие части всё же остались от оригинала, а некоторые части стали надстройками.

001

002

Еще близ ГОРОДА-ГЕРОЯ  Керчи расположено уникально фортификационное сооружение форт Тотлебена. Когда-то этот форт представлял собой военную мощь, но что удивительно, во время Великой отечественной войны не нёс смысловой или стратегической нагрузки. После войны Каклостан проебал и это место – из него сделали тюрьму а потом закрыли к ёбаной матери.
Хотя сейчас место активно восстанавливают и водят экскурсии.

003

004

005

А это не просто заебись вид на море. Это проёбаное счастье Украины.  Называется это место «Генеральские пляжи». Именно тут был создан внутри горы военный аэродром. Ещё в советское время. Но каклы проебали и это. Один свидомый какол-пидарас вывез чертежи этого аэродрома в Турцию….и, разумеется вся секретность пропала.

006

007

Но рядышком располагается грязевое озеро Чокрак. Это забесь лечебница. Лучшая грязь нахаляву. Помогает от всего. Проверено.

008

Катимся дальше к Южному берегу Крыма. Феодосия. Данная Богом. Красивое место. Стоит побывать. Безусловно. Сами феодосийцы говорят о своём городе: «Феодосия – морские ворота Крыма», а что же тогда наша Керчь? – «Это морская калитка». В общем, феодосийцы всегда любили попиздеть.
Музей Айвозовского 

009

Центральная набережная

010

Ну и просто ….Чёрное море

011

Золотой пляж Феодосиии – главное наебалово. Делать там нехер. Находится вдоль дороги. Не понимаю какого хуя ехать на море, чтобы лежать вдоль дороги? Так что ебать его.

Судак….. Эх. Красота. Суда приезжют итальянцы чтобы только посмотреть на эту великую Стену, Крепость, ….

012

013

014

Да, захватывает дух от этого место. А главное. Очень приемлемо для отдыха. И весьма недорого. Перекрасно подойдёт для деток

015

Посёлок «Новый Свет». Жемчужина Крыма. Об этом месте мало кто знает. А между тем, там производят лучшее шаманское «Новый Свет». 

016

Когда-то это место назвали «Парадизи», т.е. рай. Но после визита Николая II, переименовали в «Новый Свет». По легенде наш Последний император, Александр II, Вышел из грота Шаляпина и увидел этот обзор

017

И воскликнул «Теперь я всё вижу в НОВОМ СВЕТЕ»
Так и повелось это название. Тут снимали фильм «Человек - амфибия». Вот оно логово морского дьявола

018

А тут целовались молодые влюблённые.

019

Удивительное место. Посёлок крохотный, из маленких бухт. Но тут можно жить вечно.

020

021

Тут есть редкое природное явление – реликтовые можжевельники. Говорят, что если ими дышать они отчищают лёгкие на год. И могут убивать даже раковые клетки.

022

023

Настоятельно рекомендую. Цена + качество – лучший показатель. А самое главное – красота!

Ялта….говорят что тут…. В общем, в нынешнем году сами ялтинцы из Ялты съёбывались к нам в Керчь, потому что туристы забили Ялту своими телами и лежали прямо блядь на набережной.
В Ялте побывать крайне необходимо,  потому что там есть Ласточкино гнездо.

024

И горы…. Знаменитая канатная дорога на высоте 1234м. Это интересно и красиво

025

026

И….пребываем в Севастополь. Легендарный Севастополь  непреступный для врагов. Севастополь, Севастополь гордость русский моряков.
Плохого ничего говорить не буду. Но моя тётушка не была в Севостопле с 1979 года и когда в прошлом году приехала со мною то услышала от неё; «Как же всё засрали».

027 

028

029

В Севастополе есть что посмотреть…но сервис отсутствует напрочь. Так что готовьтесь к экстирму.

Дорогие фтыкатели! Кто ещё не был в Крыму. Еб Вашу мать? Чего ждёте?
Крым-НАШ!!! Нахуй заграницу. Приезжайте в наш Крым. Поддержим нашу экономику. Посмотрим на легендарный полуостров.

P.S. для тех (свидомыхъ каклопедарасов) кто думает кто в Крыму народа нет

030

С уважением, Капибара (она же Хрюндель s)

Капибара , 12.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

геша69, 12-01-2016 14:59:23

чо тудъ?

252

Капибара, 12-01-2016 14:59:54

ответ на: котегмуркотег [188]

нет. Я люблю винцо местное. и Шампусик "Новый Свет"

253

Сыроежкин, 12-01-2016 14:59:58

гешадь

254

Капибара, 12-01-2016 15:00:27

ответ на: Хантяра [250]

я уже привита во все щели.

так что не надо

255

геша69, 12-01-2016 15:00:28

ответ на: Marcus [249]

>>космозоо
>Коллега, вот когда челаэк ебет живтона это зоофилия, так?
>а если конь щас свинье под хвостик задует это чо будет?
>и как будем после этого называться мы, свидетели этого безобразия?
>может быть зоовуайеристы?


ето обоюдная зоофилия

256

Сыроежкин, 12-01-2016 15:00:36

ответ на: Капибара [252]

на эгсгурсию в завод шв ходила?

257

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 15:00:50

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [234]

а еще есть ?  (С)

Док, ещё есть Кот в пальто ( он же Маленький Кошатег)- но его забанили в палеццсре за невосторженность, патаму бывае редко.

258

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:01:05

ответ на: Диоген Бочкотарный [242]

Показательные выступления - это конечно да. Это показатель.
Про "турецкий народ" - это вон ВВП по должности обязан рассказывать. Ну и прочие дипломаты с депутатами. А там как только скажут втихаря "можно" - так чечены образца 1994-го - кроткими ягнятами по сравнению с "турецким народом" покажутся.

Это не чечены в 1918 году в Баку ставили очередь из немусульман и расстреливали из пулемётов. Чечены до такого даже в 94-м не додумались. Ты почитай - интересно будет. У мну деда из такой очереди вывели за бакшишь. Ибо турки во все времена превыше всего бакшишь любили...

259

котегмуркотег, 12-01-2016 15:01:26

ответ на: Диоген Бочкотарный [242]

я тоже дохуя раз бывал, но на меня там хуёво смотрели, чуть чуть дело до драки не дошло кагда адна песда из морквы мне с братухой гимн савецкава саюза петь запрещала в день освобождения харькова, а эти пидоры за неё вписались...

260

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:01:58

ответ на: Диоген Бочкотарный [257]

Кошатега забанили не за "невосторженность". Не врите. За совсем другое.

261

Капибара, 12-01-2016 15:02:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [236]

А ты по что котейку обижаешь, почтенный человек?

262

котегмуркотег, 12-01-2016 15:02:20

ответ на: balkan [248]

да ты чё, ты в нашем зоопарке!!!

263

Хантяра , 12-01-2016 15:02:30

ответ на: Marcus [249]

>>космозоо
>Коллега, вот когда челаэк ебет живтона это зоофилия, так?
>а если конь щас свинье под хвостик задует это чо будет?

Ни чего хорохего.
об этом ещё мэтр Игорь Неколаев пел - Не пара! (3 раза)

264

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 15:02:58

надо жэ, какая смелая репатриантка, павлека сходу приложыла, грубиянка

265

Капибара, 12-01-2016 15:02:59

ответ на: Сыроежкин [256]

..не смогла попасть. К сожалению.

надеюсь забухать на заводе в скором времени

266

Marcus, 12-01-2016 15:04:01

ответ на: Диоген Бочкотарный [242]

>решение сбить самолёт принимал лично Эрдоган.
>
у тебя в их генштабе связи? чо он там блять нарешать мог за 4 секунды? ему даже сообщить бы не успели о нарушении границы.
или он вызвал адмирала ВВС накануне ночью, угостил щербетом и попросил сбить ему российский самолет? ну тупо поржать?

>Касаемо на кол-знаешь, бывал а Турции более чем дохуя раз, не помню, чтобы на меня кто-то хотя бы хуёво посмотрел.

смотрят и еще как. и турки и курды.  я тебе больше скажу -- пока был на Самую меня там мало что в жопу не целовали, а в Паттайе мне девочка призналась что русских не любит. просто мы говорили на пичжине и морда у меня не славянская, да и вел я себя прилично в отличие от...

>Это же не Чеченская республика.
>
А чо там? Говорят в грозном щас спокойно.

267

Хантяра , 12-01-2016 15:04:14

ответ на: balkan [248]

>>зверинец блять устроили
>Стоит нерешительно в сторонке.

а ну крикни Пиастры и на плечо ко мну.

268

Сыроежкин, 12-01-2016 15:04:50

В 1969 г, режиссёр Пьер Паоло Пазолини создал художественный фильм "Свинарник", в котором Юлиан, сын богатого немецкого промышленника, испытывает патологическое влечение к свиньям. В итоге свиньи съедают скотоложца.

269

Капибара, 12-01-2016 15:05:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [264]

>надо жэ, какая смелая репатриантка, павлека сходу приложыла, грубиянка


Да я не специально. так просто получилось

270

Гринго, 12-01-2016 15:05:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [204]

Ты тута ( в корзине) отписал , мол веришь что
Мы - Их ( в смысле победимЪ)
А можно мне узнать про механизЬм победы, она же пэремога, она же Виктория Львовна?
И как узнать то что, все ( не в смысле " все - пиздец") а что победили?

271

Капибара, 12-01-2016 15:05:41

ответ на: Сыроежкин [268]

а я так и не смогла пройти кастинг на эти съемки

272

котегмуркотег, 12-01-2016 15:06:03

ответ на: Marcus [266]

маркус, их истребители уже были в так называемой воздушной засаде, и инфу о нашем бомбёре им слиле заранее...

273

Marcus, 12-01-2016 15:06:14

ответ на: геша69 [255]

>
>ето обоюдная зоофилия
то есть ролевые игры по сути. можно и посмотреть, я думаю. ничего предосудительного в таком зрелище нет. тем более что процесс насоса на поездку остался за кадром

274

Хантяра , 12-01-2016 15:06:32

сотрите камент 271 в пизду

275

геша69, 12-01-2016 15:07:02

ответ на: Marcus [273]

>>
>>ето обоюдная зоофилия
>то есть ролевые игры по сути. можно и посмотреть, я думаю. ничего предосудительного в таком зрелище нет. тем более что процесс насоса на поездку остался за кадром


ну да. названее - дешовый пеар

276

котегмуркотег, 12-01-2016 15:07:25

патаму каг время подлёта от аэродрома им бы не хватило...

277

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 15:07:40

пойду повторно машинку откопаю
не расходицыца!

278

Хантяра , 12-01-2016 15:08:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [264]

>надо жэ, какая смелая репатриантка, павлека сходу приложыла, грубиянка

оторва.

279

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 15:08:47

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [258]

Да, было дело, и головы любили он рубить и в кучки складывать.

С той поры немало воды утекло, и турок ныне уже не торт. Когда они воевали реально в последний раз?

280

Marcus, 12-01-2016 15:08:51

ответ на: котегмуркотег [272]

>маркус, их истребители уже были в так называемой воздушной засаде, и инфу о нашем бомбёре им слиле заранее...
о, каг! то есть все таки был щербет?
а кто слил? а за сколько гульденов -- почему тогда не было расследования об утечке? или хотели таки над турцией сбить но из-за рукожопства сбили над сирией?
очень много вопросов. имхуется мне што это все таки сами военные сбили. а вот зачем -- и почему эрдоган их прикрывает, это уже другой воспро.

281

Хантяра , 12-01-2016 15:09:00

ответ на: Капибара [269]

>>надо жэ, какая смелая репатриантка, павлека сходу приложыла, грубиянка
>
>Да я не специально. так просто получилось

* 111 :: 48,8 kb - показать
282

З.Поулыбалло, 12-01-2016 15:10:06

Бль
Тырнет ни поспорить ни попиздеть
Пойдука на пляж

283

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 15:11:17

ответ на: котегмуркотег [259]

Странно, что на тебя хуёво смотрели.

На меня- никогда. Наверное, я похож на турка......Ну , и не хожу с пивом в руке....

284

Сыроежкин, 12-01-2016 15:12:19

хожу с пивом в животе

285

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:12:33

ответ на: Диоген Бочкотарный [279]

Реально турки мелкие военные операции против курдов проводят регулярно.
Вот турецкий спецназ - это вполне себе серьёзно. А все турецкие ВВС накрываются медным тазом, как только с них снимается зонтик ПВО НАТО. Разом. И три дня на добивание.
Флот у них боль-мень. Против ЧФ РФ. ПВО, ПРО и все остальное - НАТО. И то - более на словах.
Все Пэтриоты оттуда убрали, осталась поддержка (на словах) от 6-го и 5-го флотов США.

286

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 15:12:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [260]

Потапыч, как там что было с Кошатегом, наблюдал лично.

287

Капибара, 12-01-2016 15:12:40

ответ на: Хантяра [281]

о! Батько

288

Гринго, 12-01-2016 15:14:41

Потапыч !! На ком 271 ответь

289

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 15:16:08

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [285]

Правильно. Именно мелкие операции, и в том числе и на Иракской территории ещё во времена Саддама безобразничали ( Саддаму было похуй)

Так что вояки они, скажем так, неизвестно какие.

290

Хантяра , 12-01-2016 15:16:18

/гладит по голове/
а Капа всю, такая же и осталась - кто не поп, тот батька

291

Капибара, 12-01-2016 15:16:42

а Крым всё же очень хорош!

292

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:17:05

ответ на: Гринго [270]

Ну с этим све просто. Как победили они в 91-м? Механизм тот же.
Они сами все сделали для того чтоб рухнуть. Более того - все уже сделано.
Победили - тут све а5 таки просто - Мы победили, если мы живем так как хотим. А пока механизм работы финансовой системы РФ находятся вне пределов её суверенитета. Ну годика есчо 3-4 думаю, и при "первом же большом шухере" все вернётся на круги своя...

293

Мурыч, 12-01-2016 15:17:38

крымнаш крышнам крынмаш намкрыш

294

Гринго, 12-01-2016 15:17:47

ответ на: Диоген Бочкотарный [283]

>Странно, что на тебя хуёво смотрели.
>
>На меня- никогда. Наверное, я похож на турка......Ну , и не хожу с пивом в руке....
Вот как не удивительно, ну нигде : не в Египте, ни в Турции , ни в Ницце не в Монако - не смотрели на меня хуево,.  Наверно потому , что я не ношу костюм Боско и не ору "Тагиииил"..
Хотя пизжу. Не был я в Монако

295

Капибара, 12-01-2016 15:17:58

ответ на: Хантяра [290]

ну да....примерно такая и есть.

время не особо меняет людей.

296

котегмуркотег, 12-01-2016 15:18:00

ответ на: Marcus [280]

да америкосы по ходу и слили...

297

Сыроежкин, 12-01-2016 15:18:06

кыс-кыс-кыс

298

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:18:07

ответ на: Диоген Бочкотарный [286]

Ай. Кошатег не поладил с Аидитем. Свё.

299

Хантяра , 12-01-2016 15:18:09

ответ на: Капибара [291]

>а Крым всё же очень хорош!

отдыхать ваще хорошо, надо признацца.

300

геша69, 12-01-2016 15:18:09

ыререкрткерт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg