Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я насосала на поездку в Крым

  1. Читай
  2. Отчоты
Доброго дня, почтенные втыкатели ресурса! Рада всем присутствующим, читающим и простому членораздельному народу, изрыгающим своё гавно в камменты.
Соскучилась я по ресурсу шопездетц, и попросила я бессмертного Дмитрия Соколовского вернуть мне регу на ресурсе. Он – оказался мужчиной сочувствующим – и сделал мне сий подарок!
Спасибо УДАВУ!

А теперь к сути событий. Баба я ещё вполне ебабельная, хотя не буду спорить, жизнь меня сцуко потрепала немного…и решила я съездить в Крым. Ну и получилось блядь так….что ездила я туда три года подряд, так что мне есть с чем сравнивать. Видела Крым Украинским летом 2013, видела Крым через полгода после принятия Российского гражданства – летом 2014, и конечно летом 2015 – спустя полтора года после вступления в Россию.
Главный вопрос: «Что изменилось в Крыму?» - цены изменились, стали ахуительно высокими шопездец. Самим крымчанам, с их средними зарплатами в 8-15 тыс я вообще не знаю что делать. Да и нам отдыхающим весьма хуйово. Дорого. Не так шикарно потусишь…но и на сдачу отасывать придецо – но тут свои минусы, кругом туристы со средним доходом потому на отсос денег жалеють.
Начну с главного. Аэропорт города Симферополь переполнен кхуям, подъезда нормального нет. Кто-то пиздел о том, что его модернизировали….но это всё хуйня. Ни сесть, ни встать, ни яйца почесать, ни хуй полизать – аэропорт нипригоден. КГ.АМ. Бирки багаждные даже не сверяют. Т.е. взял чемодан любой и попездовал по всему полуострову катацо.
Керченская Переправа стала весьма пездатой. Расширилась и теперь там даже есть где встать. Да и место действительно слегка тянет на Эвропейские стандарты.
В Крыму много красивых мест, которые не испоганила даже Какляцкое царствие во времена укрокаклостана. Многое было разрушено….но….очень многое удалось и спасти. И вот о том, что вытащили из алчных лап Каклостана я и расскажу сегодня.
Великая крепость Ени-кале. Место заебись какое красивое. Не зря эту крепость основали в 18 веке и с турецкого обозначает «Новая крепость». Кое-какие части всё же остались от оригинала, а некоторые части стали надстройками.

001

002

Еще близ ГОРОДА-ГЕРОЯ  Керчи расположено уникально фортификационное сооружение форт Тотлебена. Когда-то этот форт представлял собой военную мощь, но что удивительно, во время Великой отечественной войны не нёс смысловой или стратегической нагрузки. После войны Каклостан проебал и это место – из него сделали тюрьму а потом закрыли к ёбаной матери.
Хотя сейчас место активно восстанавливают и водят экскурсии.

003

004

005

А это не просто заебись вид на море. Это проёбаное счастье Украины.  Называется это место «Генеральские пляжи». Именно тут был создан внутри горы военный аэродром. Ещё в советское время. Но каклы проебали и это. Один свидомый какол-пидарас вывез чертежи этого аэродрома в Турцию….и, разумеется вся секретность пропала.

006

007

Но рядышком располагается грязевое озеро Чокрак. Это забесь лечебница. Лучшая грязь нахаляву. Помогает от всего. Проверено.

008

Катимся дальше к Южному берегу Крыма. Феодосия. Данная Богом. Красивое место. Стоит побывать. Безусловно. Сами феодосийцы говорят о своём городе: «Феодосия – морские ворота Крыма», а что же тогда наша Керчь? – «Это морская калитка». В общем, феодосийцы всегда любили попиздеть.
Музей Айвозовского 

009

Центральная набережная

010

Ну и просто ….Чёрное море

011

Золотой пляж Феодосиии – главное наебалово. Делать там нехер. Находится вдоль дороги. Не понимаю какого хуя ехать на море, чтобы лежать вдоль дороги? Так что ебать его.

Судак….. Эх. Красота. Суда приезжют итальянцы чтобы только посмотреть на эту великую Стену, Крепость, ….

012

013

014

Да, захватывает дух от этого место. А главное. Очень приемлемо для отдыха. И весьма недорого. Перекрасно подойдёт для деток

015

Посёлок «Новый Свет». Жемчужина Крыма. Об этом месте мало кто знает. А между тем, там производят лучшее шаманское «Новый Свет». 

016

Когда-то это место назвали «Парадизи», т.е. рай. Но после визита Николая II, переименовали в «Новый Свет». По легенде наш Последний император, Александр II, Вышел из грота Шаляпина и увидел этот обзор

017

И воскликнул «Теперь я всё вижу в НОВОМ СВЕТЕ»
Так и повелось это название. Тут снимали фильм «Человек - амфибия». Вот оно логово морского дьявола

018

А тут целовались молодые влюблённые.

019

Удивительное место. Посёлок крохотный, из маленких бухт. Но тут можно жить вечно.

020

021

Тут есть редкое природное явление – реликтовые можжевельники. Говорят, что если ими дышать они отчищают лёгкие на год. И могут убивать даже раковые клетки.

022

023

Настоятельно рекомендую. Цена + качество – лучший показатель. А самое главное – красота!

Ялта….говорят что тут…. В общем, в нынешнем году сами ялтинцы из Ялты съёбывались к нам в Керчь, потому что туристы забили Ялту своими телами и лежали прямо блядь на набережной.
В Ялте побывать крайне необходимо,  потому что там есть Ласточкино гнездо.

024

И горы…. Знаменитая канатная дорога на высоте 1234м. Это интересно и красиво

025

026

И….пребываем в Севастополь. Легендарный Севастополь  непреступный для врагов. Севастополь, Севастополь гордость русский моряков.
Плохого ничего говорить не буду. Но моя тётушка не была в Севостопле с 1979 года и когда в прошлом году приехала со мною то услышала от неё; «Как же всё засрали».

027 

028

029

В Севастополе есть что посмотреть…но сервис отсутствует напрочь. Так что готовьтесь к экстирму.

Дорогие фтыкатели! Кто ещё не был в Крыму. Еб Вашу мать? Чего ждёте?
Крым-НАШ!!! Нахуй заграницу. Приезжайте в наш Крым. Поддержим нашу экономику. Посмотрим на легендарный полуостров.

P.S. для тех (свидомыхъ каклопедарасов) кто думает кто в Крыму народа нет

030

С уважением, Капибара (она же Хрюндель s)

Капибара , 12.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 15:59:08

паскролю дячег пажалуй па деаганалле

452

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:59:27

Сктате - херес в магазине есть, если без хамона жить не можешь, ну в гишпанию штолле слетай. Чтоб полегчало.
Ветчина есть вполне себе приличная, чего стенать как при монголо-татарском иге?

453

геша69, 12-01-2016 15:59:57

ответ на: Гринго [428]

>>А Победы, когда све сидят, жрут от пуза и таращатся в телек, а потом как пиндосских фильмах друг-дружке апплодировают - бывают в пендосских фильмах. Более нигде.
>Резюмируя: не жили хорошо, нехуй и начинать? Зато мы делаем ракеты (с)?
>И фоном : плохо - херес и хамон! Хорошо - картоха!(с)


херес и хамон действительно  буээээээээээээ

454

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 16:02:01

за сим откланиваюсо

455

котегмуркотег, 12-01-2016 16:02:47

ел я этод хамон, мну из испании привозиле, нихуя выдающегося, возводят свякое гавно в культ, а вод у молдавских болгар ел барашка запечёного с гречкой в вине, это доооооо!!!

456

котегмуркотег, 12-01-2016 16:03:14

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [454]

далече?

457

Хантяра , 12-01-2016 16:03:23

Капа, да они хотят фоту жопы твоей не когда ты эвакуацию гамна проводишь, а просто. Ты куда пропала-то?

458

Хантяра , 12-01-2016 16:04:06

а ваще канешна хуйегознает извращенцев этих местных, ни поручусь ни за одного

459

котегмуркотег, 12-01-2016 16:04:49

ответ на: Хантяра [457]

+100500, просто красивой чистой голой жопы!

460

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 16:05:39

хамон блять им и херес
ога блять
НЕ О ТОМ ДУМАЕТЕ!!11

461

котегмуркотег, 12-01-2016 16:05:55

хуясе, у мну в кабинете +25, нахуя таг много, нада пайти кательную падкрутить

462

котегмуркотег, 12-01-2016 16:06:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [460]

мы ваще о жопе капиной думаем, но пока её нед...

463

котегмуркотег, 12-01-2016 16:06:44

решаем судьбы мира

464

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 16:06:51

ответ на: котегмуркотег [455]

Однажды нашол я у товарищща в холодильнике хамон.

Он, сцуко, имел твёрдость текстолита  ( привезли с Гишпании, непосредственно)
А болгарки у нас не было. Ножик немеццкий соскальзывал, не нанося порезов.

Так и пришлось выкинуть.

465

Хантяра , 12-01-2016 16:06:53

ответ на: котегмуркотег [459]

>+100500, просто красивой чистой голой жопы!

чо грязная тебе уже не подойдет?

466

котегмуркотег, 12-01-2016 16:07:54

а за окошком месяц май, месяц май, месяц май \паёд голосом сукачёва\

467

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 16:08:18

Выездные российские туристические потоки в период новогодних каникул упали на 30-35% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2890103

468

котегмуркотег, 12-01-2016 16:09:15

ответ на: Диоген Бочкотарный [464]

ну да, у них жэ там спицыальный хуй абученый са спициальным ножом режет, а мы охотничьим нехуй делодь порезале

469

Marcus, 12-01-2016 16:09:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [416]

>Ой, йа вас умоляю. Самое страшное что нам грозит - читай "Мародёра" и "Карателя"
>мазилки Сорокина - это отсос грантов.
>как правильно написал Лукьяненко в "Черновике"
>"Почему, если современная проза - или в жопу долбятся или гавно жрут? По другому никак?"(цэ по памяти)
современная проза отражает, а не формирует реальность. а Лукьяненка напыщенный жирный мудак.

470

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 16:10:09

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что взрыв на площади Султанахмет в центре Стамбула совершил террорист-смертник из Сирии. «Этот террористический акт, который я решительно осуждаю, совершил смертник сирийского происхождения»,— приводит AFP слова господина Эрдогана.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2890098

ГАСПАДИНА ЭРДОГАНА?

Что-то новенькое.

471

котегмуркотег, 12-01-2016 16:10:45

ответ на: Хантяра [465]

не, нинада

472

котегмуркотег, 12-01-2016 16:11:41

ответ на: Диоген Бочкотарный [470]

я ж псотел выше, только с лайфньюса

473

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 16:11:55

ответ на: котегмуркотег [462]

>мы ваще о жопе капиной цылюлитнай прыщявай думаем, но пока её нед...

474

Marcus, 12-01-2016 16:12:47

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [452]

>Сктате - херес в магазине есть, если без хамона жить не можешь, ну в гишпанию штолле слетай. Чтоб полегчало.
>Ветчина есть вполне себе приличная, чего стенать как при монголо-татарском иге?
херес мы нормальный крымский пьем. точнее даже портвейн. оченно заебись вставляет. хамон я пробовал -- мне понравилось. есть идея приготовить свой вариант. ясен хуй что такую свинью как там я тут не найду, но однако ж попытаться стОит. бастурма и полендвица у меня вполне себе получились. у народа трещало за ушами и сожрали все в миг. а готовится оно блять минимум неделю. мне на продсанкции в целом похуй. меня другое заботит. но это уже другая история

475

Marcus, 12-01-2016 16:13:29

ответ на: Диоген Бочкотарный [470]

>ГАСПАДИНА ЭРДОГАНА?
>
>Что-то новенькое.
так это ж коммерсант! пятая колонна!

476

Marcus, 12-01-2016 16:14:24

ответ на: Хантяра [457]

>Капа, да они хотят фоту жопы твоей не когда ты эвакуацию гамна проводишь, а просто. Ты куда пропала-то?
>а ваще канешна хуйегознает извращенцев этих местных, ни поручусь ни за одного
БГАААААААААААААААААААААААААА
БЛЕАТЬ ЭТО В КК -- ДО СЛЁЗ СУКА

477

Marcus, 12-01-2016 16:14:51

чота меня как то дохуя
то нихуя то дохуя.
что же я такое блять?

478

котегмуркотег, 12-01-2016 16:15:22

я хуею, поохотились http://lifenews.ru/news/179417

479

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 16:15:58

ответ на: Marcus [475]

Коммерсант ( также как и Мыло Ру)- это Усманов.....

480

NEPka, 12-01-2016 16:16:29

Море пездатое, только штоб без людей.  Но све равно не поеду. Лучше на Байкал к нерпам. Там ещро омуль капчоне.

481

Эфелида, 12-01-2016 16:16:35

ответ на: котегмуркотег [478]

>я хуею, поохотились http://lifenews.ru/news/179417

и снова газпром-мечьты сбываюца

482

Хантяра , 12-01-2016 16:17:14

ответ на: котегмуркотег [471]

>не, нинада

йа панемаю геша бы привередничал, но тебе-то просто смотреть. не капризничай.

483

NEPka, 12-01-2016 16:17:19

ответ на: Marcus [476]

Ыыыыыы

484

котегмуркотег, 12-01-2016 16:17:25

цены на сумочку растут каг на дрожжах http://lifenews.ru/news/179431

485

NEPka, 12-01-2016 16:17:52

ответ на: Хантяра [482]

Гггг. Жжоте

486

котегмуркотег, 12-01-2016 16:19:01

а вод реальная абасракля!!! http://lifenews.ru/news/179411

487

котегмуркотег, 12-01-2016 16:19:52

ответ на: Хантяра [482]

напугали девчёнку, точно похоже эвакуацию проводит...

488

Marcus, 12-01-2016 16:20:34

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Россия готовит почву для создания карликового государства в Сирии в районе Латакии и осуществляет в этом регионе атаки протиртировать туда крымских татар. Збсь идея. Надо кормчему подкинуть.в туркменов. Об этом во вторник, 12 января, сообщает Reuters. ©
Ага и депо

489

Эфелида, 12-01-2016 16:21:02

ответ на: котегмуркотег [486]

>а вод реальная абасракля!!! http://lifenews.ru/news/179411

ыгыгы

490

Хантяра , 12-01-2016 16:21:12

ответ на: котегмуркотег [487]

>напугали девчёнку, точно похоже эвакуацию проводит...

Капу? бга! Напугали? бгагага!

491

Marcus, 12-01-2016 16:22:03

ответ на: Marcus [488]

>Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Россия готовит почву для создания карликового государства в Сирии в районе Латакии и осуществляет в этом регионе атаки протиртировать туда крымских татар. Збсь идея. Надо кормчему подкинуть.в туркменов. Об этом во вторник, 12 января, сообщает Reuters. ©
>Ага и депортировать туда крымских татар. Заебись идея надо кормчему подкинуть.
йобанэ тилипонг. йобана ведроид

492

NEPka, 12-01-2016 16:22:07

ответ на: котегмуркотег [487]

Дооо. Её напкгаешь

493

фёдор грядкин, 12-01-2016 16:22:15

пугай грит пугаломъ

494

Хантяра , 12-01-2016 16:22:40

ответ на: NEPka [485]

>Гггг. Жжоте

Танююююсееег
/низаметно жмакнул/

495

котегмуркотег, 12-01-2016 16:22:53

пицот

496

котегмуркотег, 12-01-2016 16:22:59

о87рг6

497

котегмуркотег, 12-01-2016 16:23:05

8о7р6пн

498

котегмуркотег, 12-01-2016 16:23:11

500

499

Хантяра , 12-01-2016 16:23:22

напугали грит моряка мокрыми штонами

500

котегмуркотег, 12-01-2016 16:23:29

г
захуярить каммент    

картинка:    


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »
[ котегмуркотег ]

[настройки]
[настройки]







«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»




Читай
Смотри·слушай
Развлекайся
Подключайся
Наши книги
поиск  ф.а.к.  сцылы  конкурсы  СМИ говорят о нас  зеркала  jabber/почта  disclaimer 
Сервера udaff.com обслуживают
пиздаттые пацаны
из компании GoodNet

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2016 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg


9 > 10, или в чем секрет выгодных депозитных ставок    
Голые красотки (41фото)    
ДНР-2015: год между войной и миром    
В Австралии нашли послание-SOS в бутылке

        
        
        

Пиздец! Ашипка !
close

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg